Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Военмор
5.12.2017 - 17:07
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 5.12.2017 - 16:44)
Цитата (Военмор @ 5.12.2017 - 16:25)
Цитата (sfg12345 @ 5.12.2017 - 16:00)
Цитата (Военмор @ 5.12.2017 - 15:52)

А вы любезный, простите нескромный вопрос, колесо индустрии где крутите?
Хотелось бы к Вам на обслуживание попасть!

Не вопрос, будешь заказчиком ПО, попадешь, только накопи лямов 5 для начала, за меньшие деньги тебе не прокормить ораву менеджеров и программистов нашей конторы, даже если придется писать аналог виндового блокнота. ))))

Вот оно как....
А случайно не заметил в своем ответе ОГРОМНОЕ пренебрежение ко всем заказчикам, которых ты должен обслужить?
И что это за отбор "Не меньше 5лямов?"
Разберись в себе, сынок, перестань с людьми общаться через губу.
А что это я разошелся..., кнопкодаву оно виднее, как с быдлом базарить.
П.С. Мой врачебный стаж 32 года.

Ты полный долбаеб, я не работаю в сфере обслуживания, я работаю в сфере производства. Сынок... Ты еще на крановый завод позвони и спроси, почему они не хотят с тобой работать за 100р.

Любезный? И давно это у вас? Ну, это... симптомы агрессии, неадекватного осознания окружающего мира?
Что же вы сразу на оскорбления то перешли? Аргументов нет?
Вот, именно с такими пациентами и приходиться работать, спокойней будь, начни с пустырника, а уж потом на тяжелые нейролептики придется перейти. Без этого никак.
Производственник ты наш! И при каком же производстве твоя конторка ПО за минимум 5лям работает?

Ну и кто тебе , промежности, вдолбил, что медицина это обслуживание??????

Это сообщение отредактировал Военмор - 5.12.2017 - 17:15

[^]
treeton
5.12.2017 - 17:08
5

Ярила

ТС - вот эти 100500 "Мы не..." блядь... можно было просто написать: "Мы нихуя делать не будем, т.к. нам до пизды, нас мало, и нам хуй платят. И уж точно не вы платите." В ответ могу сообщить, что одного только подоходного налогу я плачу ни много не мало - 150 ТЫСЯЧ рублей в год. Вызов ПЛАТНОЙ неотложки, которая приедет через 15 минут (пока таких как я не стало дохуя) - что-то сделает, и доставит до лечебни - в среднем - 5-6 тыщ... если не везти - то 3-5... Т.е за свои 150 я могу их вызывать ДВА схуем раза ЕЖЕМЕСЯЧНО... и даже, наверное, чаще, т.к. с 5-го вызова какую-нить скидку дадут, как постоянному... При том, что ко мне буде приезжать ВРАЧ, а не фельдшер... и мне не надо буде с инфарктом бегать по соседям и просить, чтобы они меня помогли на носилках донести...
Вы скажете каким хуем тут мой подоходный налог? Правильно скажете... Он тут не причем, зато причем выплаты в ФСС, которые хуярит мой работодатель и которые, на секундочку чуть больше моего подоходного... А еще я плачу НДС и акциз за горючку (в каждой булке хлеба)...

...Вам там мои деньги не доходят? Ну так ЕБИТЕ СВОЕ РУКОВОДСТВО, а не МОЮ ГОЛОВУ. Мне есть кому ее ебать кроме вас, господа СМП-шники. Я со своей стороны сделал ВСЕ, чтобы вы ко мне если не на бентли, то, блядь, хотябы на форде-транзите приезжали, а не на буханке.. Хуевые условия? Нехотите работать? ТАК НЕ РАБОТАЙТЕ, БЛЯДЬ! Только честно, не надо вот этого героизма с разоврванной сракой. Мне проще знать, что службы СМП - НЕТ, ВООБЩЕ НЕТ. Чтобы не дергаться, НЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ и СРАЗУ выбирать альтернативные варианты, чем ждать блядь, вас ГЕРОЕВ, по часу-полтора с ХУЙ ПОЙМИ КАКИМ результатом в итоге. Мне не до шуток и не до ваших проблем, когда здоровье прихватывает. Не можете - не работайте. Этим вы только пользу сделаете. И себе в том числе... Наверное кто-то зашевелится, когда на подстанции СМП кроме диспетчера буде голый хуй. UPD: ...а я в свою очередь буду сильнее ебать голову государству, с вопросом, где мои бабки, т.к. точно буду знать, что СМП нет, и как сейчас "... у вас бесплатная медицина!! ...да, не вся, но вот скорая же есть!" отмазаться уже не выйдет...

Это сообщение отредактировал treeton - 5.12.2017 - 17:19

[^]
воха7
5.12.2017 - 17:09
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 5.12.2017 - 11:58)
Цитата
14. Мы получаем зарплату НЕ ИЗ ВАШИХ НАЛОГОВ, так как половина из вас официально не работает, а вторая половина платит налоги столь мизерные, что их даже на капли в нос не хватит, так что эту американскую фразу забудьте.

Да, да, да! Какие мизерные налоги я плачу, можно поинтересоваться?
В ФСС тоже не платим?
Цитата
Бюджет ФСС на 2016 год сформирован по доходам в сумме 614,5 миллиарда рублей (0,78% ВВП), по расходам — 648 миллиардов рублей (0,82% ВВП), с дефицитом 33,5 миллиарда рублей

5% государство добавило! Остальное МЫ заплатили!
На минусы мне абсолютно пох, но хочу ответ на вопрос: откуда берётся ваша з/п, если не из наших налогов?

Слыш, умник, а тыт тут темки прочитай про то как некоторые хвалятся что не платят и их все дружно плюсуют те же тупые что и ваш пост.
ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ НАЛОГИ ИЛИ ПЛАТИТЕ МИЗЕР и
это реальный факт.
А если вдруг, вы такой расчюдесный что чтото выплачиваете, поинтересуйтесь у знакомых какие они расчюдесные. Поделите ваши на количество тех ВАШИХ ЗНАКОМЫХ что нихрена не платят, но хотят лечится как и вы и узнаете что в реале, нихрена в среднем не приходИт.
Как не странно, но САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ, ЭТО БЮДЖЕТНИКИ. Им платит государство и оно-же контролирует все налоговые выплаты.
Я давно понял что работать на частника официально, еще та лотерея и хрен узнаеш, платят за тебя налоги или нет. А если и платят, то с каких сум.
Про количество генеральных директоров с з\п в 15 000 вам расказать? А сколько у них реальный доход сами догадаетесь?

[^]
sfg12345
5.12.2017 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Военмор @ 5.12.2017 - 17:07)

Любезный? И давно это у вас? Ну, это... симптомы агрессии, неадекватного осознания окружающего мира?

Это у меня агрессия? Кто тут брызгал соплями "Разберись в себе, сынок, перестань с людьми общаться через губу". Ты не охуел ли в подобном тоне с людьми разговаривать?! Сразу видно профдеформацию нашей доблестной сферы необслуживания.

[^]
denis362
5.12.2017 - 17:18
11

Ярила

Прикольный пост. По содержанию правильный, по изложению провокационный.
Кто-то из скоряков пытался донести информацию до населения, но эффект получил обратный, что можно понять из комментов тут. Подавляющее большинство не про то, что не спасли кого-то или плохо лечат, а именно это предназначение скорой помощи, а про бахилы и источники финансирования скорой. На второе работникам скорой в общем-то глубоко на***ть, деньги получают из бюджета, а откуда они там пускай Минздрав знает. Про второе (бахилы) можно было проще написать: чистота полов - забота вызывающего. Никаких нормативных документов про них нет и говорить не о чем.
Причина пустой болтовни проста: народ не понимает, что такое скорая помощь.
Могу напомнить: это экстренная служба, созданная для спасения жизни человека в крайних случаях.
Могу проще написать: скорую вызывают, когда смерть за горло берет.
И в такой ситуации про бахилы абсолютно никто не вспоминает.
А уж если звучит слово "бахилы", значит вызывавший или слабоумный, не понимающий, что он обратился со своей отнюдь не срочной и не смертельной болячкой в экстренную службу, или скорей всего он наглый эгоистичный мудак, который все прекрасно понимает, но ему насрать, что кто-то не доживет до приезда бригады потому, что ему прихотнулось показаться врачу.
А кстати, вопрос к пожарным, вам тоже по приезде в нос бахилами тычут олигофрены? И на убежавшее молоко вызывают? Я как-то в этом сомневаюсь.
Думаю вызывали бы, но знают, что квитанция на оплату вызова прилетит следом. Так что пальцы гнут только там, где безопасно и бесплатно. И как этих людей после этого называть? old.gif

[^]
treeton
5.12.2017 - 17:21
3

Ярила

Цитата
ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ НАЛОГИ ИЛИ ПЛАТИТЕ МИЗЕР и
это реальный факт.

да не пизди, блядь. Как минимум НДС и акцизы - все платят. Даже самая чахлая бабка и нелегальный таджик. Хватит нести хуйню. Заебало.

UPD: минимум 18% с КАЖДОЙ, блядь потраченной копейки! А где-то еще и по ДВА раза! faceoff.gif Т.е. самая бедная бабка с пенсией в 8000 рублей несет в "общак" ежемесячно 1440 рублей МИНИМУМ. Я со своей белой зп, с которой УЖЕ вычли подоходный, отчисления во всякие фсс, пфр прочую пеботу ЕЖЕМЕСЯЧНО отдаю в общак МИНИМУМ 12000. С учетом того, что услугами скорой я пользуюсь не чаще (тьфу-тьфу) раза в ДВА года (если мои 36 поделить на количество вызовов)... вы там не охуели наглухо, блядь? Вам там блядь мало 12000+9000+18500 = 39500 ?????? в месяц??? Это я только выплаты, НДФЛ и НДС сложил. СОРОКЕТ В МЕСЯЦ. И вы мне после этого про бахилы будете рассказывать? Да за 40000 вы мне, блядь, МРТ должны в хату заносить и подключать... Полноразмерный... Пиздец, бля faceoff.gif И не моя беда, что эти бабки до вас не доходят. Я их ОТДАЛ. Ебите тех, кто забыл их передать вам.

Это сообщение отредактировал treeton - 5.12.2017 - 18:21

[^]
mavrik177
5.12.2017 - 17:23
7

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 5.12.2017 - 16:47)
Одной ногой уже не тут, а врачи скорой спорят, кто будет нести пациента до машины, а потом привезут и бросят без лечения, потому что пятница...

Вот отсюда и проблемы. Никто никого слышать не хочет и даже знать о проблемах оппонента не желает. Чиновники нахуевертили, а проблемы у тех, кто непосредственно взаимодействует.

Для информации ликбез:
На скорой врачей почти нет. Врачебные бригады только специализированные, типа психиатрия, гинекология итд. Их единицы. Но и они существуют только в крупных городах. К примеру в Москве одна гинекологическая врачебная бригада на город.

Если повезет, то бригада СП выглядит так: Водитель(не относится к СП никак, он тупо водитель), фельдшер, фельдшер.
Реже встречаются сочетание водитель, врач, фельдшер.
В 70% случаях в России бригада выглядит вот так: Водитель+ фельдшер.

Одним из самых главных заблуждений нашего населения является то , что скорая лечит.

Скорая не лечит и не ставит окончательные диагнозы, не выписывает справки и больничные

Предназначение скорой помощи - оказание доврачебной помощи на догоспитальном этапе при угрожающих жизни состояниях и транспортировка в ЛПУ.

Про носилки...
Тут можно спорить бесконечно кто кому чего должен, но даже две девочки фельдшеры нихрена не вынесут с 5 этажа мужика весом 120 кг. Уволить их за это?

А соль вся на самом деле в другом. Статистика по откликам на просьбы помочь с выносом пациента( в том числе родственника) нихуя не в пользу русских.

[^]
Военмор
5.12.2017 - 17:23
4

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 5.12.2017 - 17:16)
Цитата (Военмор @ 5.12.2017 - 17:07)

Это у меня агрессия? Кто тут брызгал соплями "Разберись в себе, сынок, перестань с людьми общаться через губу". Ты не охуел ли в подобном тоне с людьми разговаривать?! Сразу видно профдеформацию нашей доблестной сферы необслуживания.

Упс!
А про долбоеба ты как-то опустил... Ну это уже серьезней, провалы в памяти
А на сынка нечего обижаться, это может себе позволить человек у которого сыну уже 38. Или ты постарше? Жаль, что к такому возрасту ума не нажил!

[^]
Сливочка
5.12.2017 - 17:25
2

Ярила

С большинством пунктов согласна, но делать ли ребенку укол принимала решение я...А потом оказалось, что это жаропонижающее очень не рекомендовано при данной болезни. Все обошлось, помогло, но мое решение могло выйти боком.

А бахилы предлагаю - надевают, а так мне коврик не впадлу отодвинуть, потом тряпкой пройтись, лишь бы быстрее помощь оказали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Сливочка - 5.12.2017 - 17:30

[^]
Gamlet1978
5.12.2017 - 17:27
2

Весельчак

Цитата (YkropDnepr @ 5.12.2017 - 13:09)
Пятый пункт.
Про клятву.
А что вы делаете если не даете ее?

«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому».

Жесть.
Одним предложением: все идорасы, а мы Короли.

Сдыхайте, а на мне звоните.

У меня ребенку 14 лет, температура поднимается до 41. В аптечке ампулы димедрола, ношпы, анальгина. Сбивал сам. А этим летом в течении часа не мог сбить с 40. Вызвал скорую.

Может не надо было вызывать? Пусть умирала бы?

Жесть. Звезды, а не врачи.

Мы принимаем клятву врача России...

[^]
Курильщег
5.12.2017 - 17:29
8

Хохмач

Цитата (denis362 @ 5.12.2017 - 17:18)
Прикольный пост. По содержанию правильный, по изложению провокационный.
Кто-то из скоряков пытался донести информацию до населения, но эффект получил обратный, что можно понять из комментов тут. Подавляющее большинство не про то, что не спасли кого-то или плохо лечат, а именно это предназначение скорой помощи, а про бахилы и источники финансирования скорой. На второе работникам скорой в общем-то глубоко на***ть, деньги получают из бюджета, а откуда они там пускай Минздрав знает. Про второе (бахилы) можно было проще написать: чистота полов - забота вызывающего. Никаких нормативных документов про них нет и говорить не о чем.
Причина пустой болтовни проста: народ не понимает, что такое скорая помощь.
Могу напомнить: это экстренная служба, созданная для спасения жизни человека в крайних случаях.
Могу проще написать: скорую вызывают, когда смерть за горло берет.
И в такой ситуации про бахилы абсолютно никто не вспоминает.
А уж если звучит слово "бахилы", значит вызывавший или слабоумный, не понимающий, что он обратился со своей отнюдь не срочной и не смертельной болячкой в экстренную службу, или скорей всего он наглый эгоистичный мудак, который все прекрасно понимает, но ему насрать, что кто-то не доживет до приезда бригады потому, что ему прихотнулось показаться врачу.
А кстати, вопрос к пожарным, вам тоже по приезде в нос бахилами тычут олигофрены? И на убежавшее молоко вызывают? Я как-то в этом сомневаюсь.
Думаю вызывали бы, но знают, что квитанция на оплату вызова прилетит следом. Так что пальцы гнут только там, где безопасно и бесплатно. И как этих людей после этого называть? old.gif

Вот друже, веришь, нет, мыша сломал кликая на плюcики.
Четко и по существу.

ПС. Кстати, когда мама умирала.
Было 9-е мая, я примчался с дачи. Скорая - водитель, молодая девочка-врач и никого из соседей.
Сказали нужно еще два крепких мужика помочь вынести.
Выбегаю на улицу - пусто. Единственные люди в окрестностях - парень с девушкой (в кино шли) и узбек на веревке стену штукатурил. Помогли тут же, как только начал объяснять. С 7-го этажа 80-кг человека нести не просто, поверьте.
Когда уже на тротуаре загружали в машину попытался дать им по 1000 р.
И узбек и парень шарахнулись от меня как будто я им предложил что-то неприличное.

Да, к чему это я - про не обязаны носить. Я сам только потом понял - чтобы вынести человека с этаже нужно как минимум четверо крепких мужика. Ну нереально их иметь в бригаде скорой.....

Это сообщение отредактировал Курильщег - 5.12.2017 - 17:38

[^]
Майкловна
5.12.2017 - 17:31
2

Ярила

Точно такую же фигню могут написать учителя, продавцы,директора, вахтёры , пожарные, почтовики ... вообще, люди любой профессии.Да и писали здесь же , на Япе . У каждого есть трудности на работе.

Это сообщение отредактировал Майкловна - 5.12.2017 - 17:31

[^]
Lisa80
5.12.2017 - 17:32
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 5.12.2017 - 16:47)
Цитата (mavrik177 @ 5.12.2017 - 16:36)

Терминальное состояние это когда одной ногой ты уже не тут.
Особенности оказания услуг по выводу пациента из данного состояния никак не связаны с гуманизмом

Одной ногой уже не тут, а врачи скорой спорят, кто будет нести пациента до машины, а потом привезут и бросят без лечения, потому что пятница...

у нас на днях вообще была жесть... производственная травма, на сервисе работник сломал ногу, вторая - сильный ушиб в колене, в итоге встать на ноги не может вообще, даже опереться ни на одну не может.
Поздний вечер перед закрытием, из работников две женщины-кладовщицы и пожилой охранник еле донесли его до комнаты отдыха, положили на диван.

Вызвали скорую - сказали у человека перелом, возможно двух ног (одна точно, там почти кость вылезла). Приезжает скорая, заходит один тщедушного вида фельдшер и говорит больному, который весь зеленый и еле дышит от боли: "Ну вставайте, идёмте в машину".

Присутствующие чуть в осадок не выпали. ппц... тебе русским языком сказали - у человека перелом, а ты даже не посмотрел на его ноги и говоришь "идёмте в машину"??
На что был получен фееричный ответ медика - "да, мне сказали, что вызов на перелом... но я не специалист по переломам".
Блин, но голову то хотя бы подключать надо, даже если ты не специалист по переломам.

[^]
mavrik177
5.12.2017 - 17:33
6

Ярила

А кстати, вопрос к пожарным, вам тоже по приезде в нос бахилами тычут олигофрены?

Типа того, засудить обещают. Мужика одного доставал из машины после ДТП, убить обещал, за то что машину гидравликой порезал, типа он бы ее восстановил потом, а так как у меня руки из жопы то я ему новую должен буду купить)))

[^]
MrStich
5.12.2017 - 17:38
7

Юморист

Блин чё ж так у всех сральники то искрят! Ну не придумали пока телепортов в больницу, одни думают что идут на работу в "карету скорой помощи" с веером кататься и на челядь презрительно взирать другие за свои налоги хотят что бы их по городу четыре раба на плечах носили. Уступать дорогу научились единицы и то после штрафов или пиздянок. Сам тащил обдолбыша с подъезда с медсестренкой 1,55 ростом. Мож когда нибудь и меня кто дотащит. Иначе как? Волоком по лестнице головой вперед на мягких носилках? Барахло бы ебучее с общих холов и лестниц по убирали свое а то и вчетвером хер протащишь. Никто никому не обслуга. Водила может помочь если захочет но это не его работа. И откачивать Вас тоже он не будет.
Навязчивый и услужливый сервис только у ритуальщиков. Ни разу не одна бригада не сказала "Ну тащить некому тогда храни Вас господь" всегда увозили.
Что вьеблись в эти бахилы? Если близкий человек отходит Вам на ковер не по хуй? Ни одна блядина на любой хоть мало мальски ответственной должности не поднимет жопу без шоколадки. Все вокруг работают "как конь поссал" и кто то хочет как на западе обслуживания?

[^]
D0XTUR
5.12.2017 - 17:41
3

ДокМед

двоякое впечатления. сам доктор, но не на скорой(откровенно в гробу видал такую работу по современным стандартам, раньше честнее было, немного работал на "детской" скорой лет эдак 12 назад).. вроде согласен, но не на 100% - это раз, а второе - хрен ли плакаться простому населению - эти люди почти все в таком же положении, хоть и под разными углами. и они нихрена не могу сделать с этим. ну и выборы 2о18 в очередной раз это докажут.

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 5.12.2017 - 17:41

[^]
Курильщег
5.12.2017 - 17:44
3

Хохмач

Цитата (mavrik177 @ 5.12.2017 - 17:33)
А кстати, вопрос к пожарным, вам тоже по приезде в нос бахилами тычут олигофрены?

Типа того, засудить обещают. Мужика одного доставал из машины после ДТП, убить обещал, за то что машину гидравликой порезал, типа он бы ее восстановил потом, а так как у меня руки из жопы то я ему новую должен буду купить)))

Вот собственно, об этом и пост был. Мальчика спасли - а где его шапочка???
Только на удивление мало людей это поняли, как всегда - бурление говн над вентиллятором.

Надо было тебе предложить мужику обратно его засунуть и машину заварить "как було". sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Курильщег - 5.12.2017 - 17:46

[^]
Nerp
5.12.2017 - 17:45
1

Ярила

Цитата
Про носилки...
Тут можно спорить бесконечно кто кому чего должен, но даже две девочки фельдшеры нихрена не вынесут с 5 этажа мужика весом 120 кг. Уволить их за это?

Уважаемые "невыносильщики"! Никого увольнять не надо. Никаких претензий к хрупким созданиям у меня нет(не будем сейчас про медсестричек в ВОВ, там война...). Но просто ради общего развития - а кто должен вызывать МЧС для транспортировки больного и будьте любезны ссылку на норм.документ, это регламентирующий. Ибо я сомневаюсь в том, что позвонив в 01 ночью - какая-нибудь баушка что-то внятно сможет объяснить, а ей - смогут квалифицированно помочь. Есть у меня один знакомый, с пожарной частью связанный, завтра попробую выяснить - выезжают ли у нас.

[^]
sfg12345
1

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 5.12.2017 - 17:23)

Вот отсюда и проблемы. Никто никого слышать не хочет и даже знать о проблемах оппонента не желает. Чиновники нахуевертили, а проблемы у тех, кто непосредственно взаимодействует.

Вот скажи, тебе интересны внутренние проблемы магазина Пятерочка? Что у них грузчик ушел в запой, машина с товаром сломалась, товаровед уволилась, а мандарины сгнили. Тебе это все абсолютно не интересно, и не интересно кто так придумал и довел магазин до такой ситуации. Ты просто приходишь и ожидаешь обслуживания. И будешь недоволен, если молочка просрочена, морковка не мыта, корзинки закончились, а на кассе очередь как в мавзолей, еще и кассиры грубят.

[^]
Хвостоедъ
2

Будущее прекрасно

Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 12:18)
стоит только заикнуться, что сам медик, то отношение становится координально противоположным.

работники пищеблока стали медиками?
Цитата
В чем сложность надеть выдаваемые бахилы, это дело 3 секунд. Реально, дольше бумажки сидите пишете в моей же квартире, на моем же стуле.

ну ду, ну да. "My Stul, My Rules" "Эпично.
Цитата
Кстати, спасибо всем врачам которые реально по человечески,.без сюси пуси, а просто спокойно общались и помогали.

Вы врачам сразу и намордники предлагаете? Чтоб без слов?

[^]
sfg12345
5.12.2017 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (Военмор @ 5.12.2017 - 17:23)

Упс!
А про долбоеба ты как-то опустил... Ну это уже серьезней, провалы в памяти
А на сынка нечего обижаться, это может себе позволить человек у которого сыну уже 38. Или ты постарше? Жаль, что к такому возрасту ума не нажил!

Да ты просто блещешь культурой и спокойствием. За собой посмотри. Ты уже даже не замечаешь, как стремишься нахамить каждым высказыванием и поставить себя выше окружающих. Мне вот абсолютно до пизды, кто ты и кто твои дети. Я же говорю, не иначе профдеформация. И, таки да, долбаеб в чистом виде, это не оскорбление, а факт, по отношению к человеку, который несет бред и хамит при этом.

[^]
MrStich
5.12.2017 - 17:48
1

Юморист

Цитата (D0XTUR @ 5.12.2017 - 17:41)
двоякое впечатления. сам доктор, но не на скорой(откровенно в гробу видал такую работу по современным стандартам, раньше честнее было, немного работал на "детской" скорой лет эдак 12 назад).. вроде согласен, но не на 100% - это раз, а второе - хрен ли плакаться простому населению - эти люди почти все в таком же положении, хоть и под разными углами. и они нихрена не могу сделать с этим. ну и выборы 2о18 в очередной раз это докажут.

Вот скажи доктор , тут Собянин по какому то лучшему в России то ли онкологическому то ли кардиологическому центру ходил с журналистами и камерами и даже пациентов довольных показывали и все такое. Вот каков шанс простому пенсионеру или работяге туда попасть не заплатив и обслужиться по ГОСу безплатно? Туда билетик то сколько стоить будет? Ничего личного просто может в теме?

Это сообщение отредактировал MrStich - 5.12.2017 - 17:49

[^]
ppoleg
5.12.2017 - 17:49
3

Юморист

Цитата (mailm @ 5.12.2017 - 12:55)
По поводу носилок, тоже вопрос, а кто это должен делать? Сам больной? Есть кто из практикующих врачей? Должны быть какие-то правила, расскажите.

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. В нашей стране много кому должны. Заставьте девочку 20лет. Фельдшера со скорой вместе с водилой за з/п 12т.р. тащить пациента с 5 этажа (а может и выше) весом под центнер и более! Покупайте полис ДМС (если живете в Москве, Питере и т.п.) Ежели в провинции - то- сама, сама, сама....

[^]
maxas33
5.12.2017 - 17:57
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 5.12.2017 - 15:45)
...но какой вывод должны сделать работники Скорой помощи из этого - побыстрее становитесь супервостребованными нейрохирургами и валите со скоряка?

Хм... Вообще-то врач скорой помощи не менее, если не более, востребованная профессия чем нейрохирург.

[^]
treeton
5.12.2017 - 17:57
4

Ярила

Цитата (ppoleg @ 5.12.2017 - 17:49)
Цитата (mailm @ 5.12.2017 - 12:55)
По поводу носилок, тоже вопрос, а кто это должен делать? Сам больной? Есть кто из практикующих врачей? Должны быть какие-то правила, расскажите.

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. В нашей стране много кому должны. Заставьте девочку 20лет. Фельдшера со скорой вместе с водилой за з/п 12т.р. тащить пациента с 5 этажа (а может и выше) весом под центнер и более! Покупайте полис ДМС (если живете в Москве, Питере и т.п.) Ежели в провинции - то- сама, сама, сама....

А где сантитары, блядь? А если их нету, НАХУЯ ездить на газели с носилками, блядь? Если нести эти носилки НЕКОМУ? Вы там совсем ебанутые чтоли??? Вы еще, блядь, без фельдшера "карэту" под окна подавайте... с одним водилой... Подъехал, 10 минут подождал, больной не вышел - да и хуй сним. Поехал дальше. Я, честно, разницу уже перестаю видеть... why.gif ... особенно когда девочка 20 лет приезжает, которая к ваве бинтик примотать не умеет и от вида крови в обморок падает... И сколько таких бригад? И нахуй этот цирк, блядь? (Я же не для поржать вызывал... И не для попиздеть...) От этого кому-то полегчает? Или это кому-то жизнь спасет?

Это сообщение отредактировал treeton - 5.12.2017 - 17:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46796
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх