Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
5.12.2017 - 15:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hedgal @ 5.12.2017 - 14:28)
Цитата (sergyx @ 5.12.2017 - 15:10)
Цитата (Hedgal @ 5.12.2017 - 14:02)
Цитата (Oleg40909 @ 5.12.2017 - 14:55)
Я смотрю - очень многих зацепила фраза об оплате труда медиков из числа налогов. При этом все начали считать отчисляемые ими в бюджет деньги. Вместе с тем, никто из Вас, уважаемые, не посчитал нужным указать тот самый размер заработной платы медика. Никто из Вас даже не заикнулся о том, что сумма очень скромная для такой непрестижной и тяжелой работы. Какая разница, откуда она начисляется? Идите поработайте на "скорой". Сутками. Поездите по ДЭПницам на "померить давление" несколько раз в день к одной и той же. При этом выслушиваете много совершенно ненужной информации.

Скажите мне, будьте любезны, зачем люди идут учиться в мед?
Призвание? Деньги? Негде больше учиться? Какова цель у них при получении медицинского образования?

И призвание и деньги. Дальше что?
Или ты как Медведев посоветуешь идти в бизнес?

Нет, не посоветую, неблагодарное это дело - советовать, да и не нужное.
Вопрос был для того, чтобы понять осознанный выбор профессии был или нет. Судя по твоему посту - не у всех.
Ибо у нас в медицине, если ты хочешь зарабатывать много денег, сначала вложи денег в свое образование не мало (вдобавок к своему желанию и стремлению), и только потом станешь спецом в своей области.
Если же ты пришел такой весь красивый - научите меня - я хочу денег побольше зарабатывать, то потом и будешь работать озлобленный на "непрестижной и тяжелой работе".

это можно сказать про любую профессию, но какой вывод должны сделать работники Скорой помощи из этого - побыстрее становитесь супервостребованными нейрохирургами и валите со скоряка?

Цитата (drkiro @ 5.12.2017 - 14:27)
Минуснул пост. Хуйня какая-то для разжигания ненависти. В травму попадал несколько раз и всегда помогали. Батю по скорой увозили и было всё пучком. Слышишь и видишь порой что беда в медицине, но везде есть плохие и хорошие люди. Знаю где работают как ублюдки. Бабло можно сказать гребут. А вот на скорой я считаю, хотя никакого отношения к ним не имею, в целом работают святые люди. Учитываю реалии. Хотя и там попадаются случайные люди. Но как и везде.

Есть несколько стабильных тем для "вызвать бурление". Это одна из них.
Кадило крутится - бабло мутится, тьфу ты, комменты комментятся - реклама вертится gigi.gif

[^]
LazYap
5.12.2017 - 15:46
0

Ярила

Цитата (777Игорян777 @ 5.12.2017 - 12:14)
Кто бы что не говорил, а по своему личному опыту знаю, что есть люди, а есть говно. И дело не в профессии. Приходилось обращаться в ГИБДД, к участковому, в скорую. Всегда помогали. Это мы, те кто вызвал, на нервах и нам кажется что всё хреново. В травму попадал - помогли. Скорую вызывал - помогли. На скорой увозил зимой среди ночи жену в роддом, так они потом сами подошли, предложили назад с ними уехать. Ребёнку операцию делали бесплатно, доктор сам предложил, устроил без квоты, а на вопрос "сколько будет это стоить", ответил, что если у меня денег до х. то даст мне адреса клиник в Германии и Израиле, и пусть я сам ебусь как хочу. На коньяк, правда, уговорил. Спасибо, тебе, мужик! По гроб жизни тебе буду обязан!
Был случай ещё с почтой связан, заказал пару посылок из Поднебесной, с пьяных глаз указал левый индекс, другого города (бывшее место жительства). Позвонили мне с того отделения, уточнили и переправили. Посылки терялись, было, конечно, но потом находили и вручали.

Да, но только минимум Шариковых портит жизнь всему остальному большинству обычных обывателей.

[^]
Военмор
5.12.2017 - 15:46
3

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 5.12.2017 - 13:04)
Цитата (SYMvlz @ 5.12.2017 - 11:53)
Взято из просторов интернета. Согласен со всеми 20 пунктами.

Все эти 20 пунктов можно было уложить в одной емкой фразе "нам плевать на вас". А существуют они на наши налоги, как не крути, но бюджет наполняется из наших карманов, работников, работодателей, владельцев автомобилей, дачных участков и прочих налогоплательщиков. Зачем мы оплачиваем эту службу безразличия к нам?!

Интересно было бы посмотреть на лица этих айболитов, если бы им в шиномонтажке изложили примерно такие же 20 пунктов. Мы не обслуживаем вас, а оказываем помощь...

Тут на днях темка была про дырявую трубу, которую уже пару лет чопиками лечат. Так большая половина отписалась, что это нормально, что по другому никак,
" я инжэнэр с 20 летним стажем, всегда так делаю"
И сидят то они не только на бюджете ( дотации все равно там охеренные), но и на наших с Вами платежах за воду.
Так там отписавшихся всяко поменьше, чем про медиков. И претензий нет почти.

Требую равноправия! cool.gif

[^]
LazYap
5.12.2017 - 15:48
2

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 5.12.2017 - 12:15)
Цитата (Hegge1 @ 5.12.2017 - 12:08)
По многим утверждениям есть вопросы.
Особо возмутило про то что не должны носить на носилках, вообще не понял.

А про то что в глаз могут дать, так то верх хамства.

Положит фельдшер больного на волокуши и потащит по подъезду и ступенькам вниз к машине, а родственники будут толпой снимать и в интернеты выкладывать, чтоб говны бурлили. rulez.gif

Фельдшер? Один?На носилках?
да нив коем разе. И правильно. Если он с вашей неподъемной бабушкой спину надорвет, то все остальные вызовы отменятся.
Фельдшер не геройствует на работе, а оказывает помощь! Это разные глаголы.

[^]
Nerp
5.12.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата
А вот спасатели или пожарные обязаны приехать на такой вызов

Вот спецом погуглил - и не нашёл никакого нормативного документа, регламентирующего такого рода вызовы. Не подскажет никто? Ибо судя по отзывам в интернете - никакие МЧС/пожарные (в моём городе - суть одно и тоже) не приезжают. Да и как они поедут, если ночью в пожарке окромя дежурного караула никаких "свободных рук" нету, а отлучаться куда-то кроме пожара - нельзя. И на чём ехать? на пожарном "Урале"?! Я понимаю, что медики тут меньше всех виноваты в ситуации, но жаловаться-то будут на медиков - и именно они должны "вентилировать вопрос"...
И таки да - а вот этот Приказ отменён ли?
"Приказ Министерства здравоохранения №100 от 26 марта 1999 г."
2. Обязанности фельдшера
Фельдшер выездной бригады скорой медицинской помощи обязан:
2.7. Обеспечивать переноску больного на носилках, в случае необходимости принять в ней участие (в условиях работы бригады переноска больного на носилках расценивается как вид медицинской помощи в комплексе лечебных мероприятий).

2. Обязанности водителя
2.5. Обеспечивает, вместе с фельдшером (фельдшерами), переноску, погрузку и разгрузку больных и пострадавших при их транспортировке, оказывает помощь врачу и фельдшеру при иммобилизации конечностей пострадавших и наложении жгутов и повязок, переносит и подключает медицинскую аппаратуру. Оказывает помощь медицинскому персоналу в сопровождении психически больных.
P.S. - В Консультанте пишут, что была редакция 2010 года и она действующая. Пункты про переноску там присутствуют.

Это сообщение отредактировал Nerp - 5.12.2017 - 15:56

[^]
Военмор
5.12.2017 - 15:52
2

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 5.12.2017 - 14:11)
Цитата (MrStich @ 5.12.2017 - 14:06)

Врачи у нас не обслуга, сантехники не обслуга, парикмахеры не обслуга. Шиномонтажники, не? А кто у нас тогда обслуга? Я хочу чтобы меня обслуживали за мои деньги, а не выебывались.

А вы любезный, простите нескромный вопрос, колесо индустрии где крутите?
Хотелось бы к Вам на обслуживание попасть!

[^]
sob
5.12.2017 - 15:53
0

Шутник

Цитата (gbozbei @ 5.12.2017 - 14:56)
Я вот так скажу. Давеча забирали мы одного дедушку. На вызове я - врач, мой фельдшер - женщина 55 кг весом, меленькая такая. и водитель. Дедушка крупноват. Я - с ишиалгией (седалищный нерв болит, грубо говоря), то есть поднять не могу дедушку (по ДИ и не обязан, но когда нет выхода - поднимаю). Родственников нет, по соседству одни старушки. Отправил я фелдьшера на улицу ловить прохожих мужиков. Добрые самаритяне - никто не захотел. Все либо только из больницы, либо идут в больницу, либо больные. И только когда я вышел мне повезло - я встретил двоих глухонемых парней, которые и помогли.

По поводу бахил - если мне предложат, я их надену, и буду тем временем радоваться, что приехал на фигню и никто не умирает. Потому что когда кто-то умирает, никто за бахилы не заикается. Но своих бахил у меня нет: нам их не выдают, а покупать я не собираюсь. Чистота ваших ковров - это ваша проблема. Вы можете их откинуть, можете застелить газетами пока мы едем. У меня корона не упадет и если вы вместо бахил мне пакетики на ноги предложите. Но еще раз повторю: я не куплю сам себе бахилы для вызовов к вам. И не говорите мне, что я должен их требовать: мне их не дадут все равно.

А вообще-то если пациенты адекватные, то я с ними всегда предельно вежлив. А если бычат, так и я могу чутка побычить. Мы - тоже люди и мы реально приехали вас лечить, а не выслушивать то, что вы должны говорить не нам, а главврачу, мэру, губернатору, президенту.

bravo.gif все бы были с таким подходом. и тема бы основанная на этой портянке не возникла

[^]
Гоша555374
5.12.2017 - 15:54
4

Весельчак

Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 15:32)
Цитата (BlackChaos @ 5.12.2017 - 15:08)
Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 16:03)
Вот и в стартпосте, если б просто было написано, что мол ну некогда нам бахилы надевать, мы вас спасать едем

А без этого не понятно чем скорая занимается? why.gif
Вот потому половина вызовов и приходится на "сильное кровотечение" - порезал пальчик, ребенок с высокой температурой без сознания - по факту спит сном праведника, а температура 37,5 уже дня три, а до больницы дойти лень.
Повышенное давление - просто скучно, поговорить не с кем. Без сознания - ужратый в хлам, а "ему утром на работу уволят же".

Когда у нас машина сломалась на вызове, то фельдшер и я бабку с инсультом на носилках 3 км перли до больницы. Зимой, в снег, через поле с едва намеченной тропинкой. Потому как пока подъедет другая машина, пока погрузим, пока вокруг микрорайона проедет - дольше по времени и бабка ласты склеит.

У нас ложные вызовы остаются без наказания и потому скорая по факту выполняет не свойственные ей функции. К чему привыкли и чем пользуются, совершенно не понимая назначения скорой помощи.

Тогда вопрос остался открытым, почему косяки в организации вашей трудовой деятельности, должны как то отражаться на вашем пациенте. Почему свое недовольство вы высказываете людям, которые никаким образом не сведущи в тонкостях вашего быта? При этом высказываете в форме "мы вам не должны".

Все верно , на переферии косяков нашей организации очень много , а обьяснять людям почему поздно приехали и т. д. надоедает! На нашей подстанции 2 машины в сутки и два фельдшера (зарплата 16-18 тысяч ) все поселки наши в радиусе 40 км. машины древние ( списание должно было быть 1988 году). Сдали нервы и шесть фельдшеров уволилось (подстанцию закрыли ).Теперь получаю 40 , сижу в кабинете , два три человека в сутки.Красота! И мозги никто не выносит. Жалко, что люди остались без помощи.......но за то мои дети теперь не голодают.

[^]
TeodorB
5.12.2017 - 15:55
2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 5.12.2017 - 15:41)
Хм... А если сотрудник скорой слаб физически ( женщина, слабый мужчина и т.д., вариантов масса может быть), а пациент тяжёлый? Что делать?
Допустим, что они обязаны транспортировать пациента до машины, обязаны. В таком случае нужно при устройстве на скорую принимать экзамен по физ.подготовке.
Или есть другой вариант, чтобы обеспечить транспортировку пациента силами выездной бригады?

Да есть же варианты решений. Есть. Только никто ничего делать не хочет.

А выход простой. Президент должен издать указ о правилах приема на работу сотрудников скорой помощи.
И в соответствии с этим указом начальники станций скорой помощи смогут принять на работу только такого сотрудника, который в одиночку может обеспечить переноску человека весом в 60 кг по лестнице.
Соответственно, два человека из бригады скорой помощи легко смогут сносить любого 120 килограммового человека по любой лестнице.
ну, профессионалами они должны быть хорошими, и отличными парнями или добрыми женщинами, само собой.
Вот. Принял бы Путин такой указ и всё - проблема была бы решена.
Но ему плевать на простой народ, поэтому он ничего не делает.

[^]
sfg12345
5.12.2017 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Военмор @ 5.12.2017 - 15:46)

Тут на днях темка была про дырявую трубу, которую уже пару лет чопиками лечат. Так большая половина отписалась, что это нормально, что по другому никак,   
" я инжэнэр с 20 летним стажем, всегда так делаю"
И сидят то они не только на бюджете ( дотации все равно там охеренные), но и на наших с Вами платежах за воду.
Так там отписавшихся всяко поменьше, чем про медиков. И претензий нет почти.

Требую равноправия! cool.gif

Не читал. Чопик многократно дешевле новой трубы, вот и лечат чопиком, тупо бизнес и наебалово клиента, при этом могут рассказывать как им дорог клиент, подарить авторучку с рекламой фирмы и улыбаться до ушей. Но все это из совсем другой оперы.

[^]
Alir
5.12.2017 - 15:57
0

Приколист

Цитата (Egorka2010 @ 5.12.2017 - 15:41)
Читать умеете?
Цитата
бесплатные бахилы

А что читать? 3 рубля 2 бахилины lol.gif
Вот если бы вместо этого аппарата в поликлинике висело хорошее крупное объявление, что бахилы у нас бесплатные, возьмите в гардеробе - я бы с удовольствием прочитал. Но нетути такого объявления.
Буду признателен, если мой пост каким-то образом скажется на судьбе главврача обл.больницы белгородской... Хотя что там скажется. В Белгороде все неприкосновенные.

[^]
sfg12345
5.12.2017 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (Военмор @ 5.12.2017 - 15:52)

А вы любезный, простите нескромный вопрос, колесо индустрии где крутите?
Хотелось бы к Вам на обслуживание попасть!

Не вопрос, будешь заказчиком ПО, попадешь, только накопи лямов 5 для начала, за меньшие деньги тебе не прокормить ораву менеджеров и программистов нашей конторы, даже если придется писать аналог виндового блокнота. ))))

[^]
Трахтурист
5.12.2017 - 16:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 5.12.2017 - 12:30)
многие остальные, просто не понимают в чем тут дело!
Бахилы три секунды, а вот потом руки стерилизовать минимум пятнадцать минут. Или в рот к тебе грязными руками позволишь залезть, или грязными руками укол делать?

Не спец, не понял. Т.е. ты приходишь на вызов со стерильными руками? И если наденешь бухилы, ты белы рученьки зафаршмачишь? lupa.gif

[^]
Гоша555374
5.12.2017 - 16:02
3

Весельчак

Цитата (TeodorB @ 5.12.2017 - 15:55)
Хм... А если сотрудник скорой слаб физически ( женщина, слабый мужчина и т.д., вариантов масса может быть), а пациент тяжёлый? Что делать?
Допустим, что они обязаны транспортировать пациента до машины, обязаны. В таком случае нужно при устройстве на скорую принимать экзамен по физ.подготовке.
Или есть другой вариант, чтобы обеспечить транспортировку пациента силами выездной бригады?

А выход простой. Президент должен издать указ о правилах приема на работу сотрудников скорой помощи.
И в соответствии с этим указом начальники станций скорой помощи смогут принять на работу только такого сотрудника, который в одиночку может обеспечить переноску человека весом в 60 кг по лестнице.
Соответственно, два человека из бригады скорой помощи легко смогут сносить любого 120 килограммового человека по любой лестнице.
ну, профессионалами они должны быть хорошими, и отличными парнями или добрыми женщинами, само собой.

Шикарно мыслите!!! Только в небольших городах фельдшера работают исключительно по одному (не хватает медиков). Тогда нужно принимать на работу тех кто в одиночку может унести 130 кг.( то есть принимать на работу исключительно штангистов).

[^]
TeodorB
5.12.2017 - 16:04
3

Ярила

Цитата (Гоша555374 @ 5.12.2017 - 16:02)
Шикарно мыслите!!! Только в небольших городах фельдшера работают исключительно по одному (не хватает медиков). Тогда нужно принимать на работу тех кто в одиночку может унести 130 кг.( то есть принимать на работу исключительно штангистов).

Бинго!
Именно так!
Штангистов, борцов-разрядников, отличников мединститутов, добрых отзывчивых гуманистов.
Издал указ и всё! Дело в шляпе - в скорой помощи будут работать только такие люди.

Почему Путин так не делает? Почему Дума ничего не делает?

[^]
Кетрина
5.12.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 5.12.2017 - 15:44)
Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 16:32)
Тогда вопрос остался открытым, почему косяки в организации вашей трудовой деятельности, должны как то отражаться на вашем пациенте. Почему свое недовольство вы высказываете людям, которые никаким образом не сведущи в тонкостях вашего быта? При этом высказываете в форме "мы вам не должны".

Ну так организацией труда не врачи и занимаются!
Но пациенты, как видно из этой темы, абсолютно не интересуются этим вопросом. Когда врачи не то что говорили, а орали в голос о том, что медицине настает жопа - всем было пофигу. Когда врачи пытались устроить забастовку их только ленивый не пинал - врачи не имеют права бастовать.
Ну вот и получили по полной программе результат!

P.S.
Для ясности! Я из медицины ушел лет двадцать пять назад.

Вот знаете, моя работа имеет строго регламентированные руководством требования. И нашу работу, как и бюджетников, постоянно пытаются оптимизировать. Повышают требования, загружают новыми обязанностями. Людей которые обратились ко мне за помощью этот вопрос совершенно не ккасается. И я не думаю, что вам, как получателю услуги будет интересно, что вас я послала, потому что меня такими как вы "закидали" . И только я могу как то аргументировать (так как имею опыт именно этой работы) то, что новые kpi ухудшают качество работы.

[^]
sergyx
5.12.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 5.12.2017 - 14:55)

смешно ты пошутил, да! shum_lol.gif

Ты ведь пошутил, да? spy.gif
не, ну мало ли, потому что сейчас уже х поймешь why.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 5.12.2017 - 16:07

[^]
koryuun
5.12.2017 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Alir @ 5.12.2017 - 15:31)
Цитата (MrStich @ 5.12.2017 - 15:26)
Цитата (Egorka2010 @ 5.12.2017 - 15:24)

Кто-нибудь видел бесплатные бахилы в поликлиниках?

Дядь. Вообще то везде. Бери сколько надо. Даже чопик не выстрелит в тебя. )))

Фотку бахило-машины скинуть? По типу кофе-машины. Монеточку кидаешь, бахилы получаешь ;)
Воистину, Россия, все же наверное, слишком большая страна... везде все по разному...

Бесплатные бахилы видел только в платных поликлиниках :)

[^]
TeodorB
5.12.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 5.12.2017 - 16:05)

А разве это смешная тема?

[^]
sergyx
5.12.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 5.12.2017 - 15:07)

тема несмешная, а вот с твоего коммента я поржал gigi.gif

[^]
иСережатоже
5.12.2017 - 16:12
1

Ярила

Охуенный вброс,сейчас какая то падла готовит аналитическую справочку о настроениях в обществе.И я думаю,сейчас такая работа ведется по многим вопросам и ситуациям.

[^]
BlackChaos
5.12.2017 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 5.12.2017 - 17:00)
Цитата (BlackChaos @ 5.12.2017 - 12:30)
многие остальные, просто не понимают в чем тут дело!
Бахилы три секунды, а вот потом руки стерилизовать минимум пятнадцать минут. Или в рот к тебе грязными руками позволишь залезть, или грязными руками укол делать?

Не спец, не понял. Т.е. ты приходишь на вызов со стерильными руками? И если наденешь бухилы, ты белы рученьки зафаршмачишь? lupa.gif

А ты думал, что после того как врач нацепит бахилы, то бишь испачкает руки - он вполне спокойно может осматривать пациента?
Почитай про стерилизацию и её нормативы - реально офонареешь сколько времени на сие действо тратится!
Помыть уже чистые руки или стерилизовать после того как нацепил бахилы - очень разные вещи.

[^]
Lisa80
5.12.2017 - 16:13
1

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 5.12.2017 - 11:58)
Цитата
14. Мы получаем зарплату НЕ ИЗ ВАШИХ НАЛОГОВ, так как половина из вас официально не работает, а вторая половина платит налоги столь мизерные, что их даже на капли в нос не хватит, так что эту американскую фразу забудьте.

Да, да, да! Какие мизерные налоги я плачу, можно поинтересоваться?
В ФСС тоже не платим?
Цитата
Бюджет ФСС на 2016 год сформирован по доходам в сумме 614,5 миллиарда рублей (0,78% ВВП), по расходам — 648 миллиардов рублей (0,82% ВВП), с дефицитом 33,5 миллиарда рублей

5% государство добавило! Остальное МЫ заплатили!
На минусы мне абсолютно пох, но хочу ответ на вопрос: откуда берётся ваша з/п, если не из наших налогов?

+1. Вот этот пункт тоже покоробил. Причем я из тех людей, которые платят налоги в белую со всего своего ежемесячного заработка. При этом скорую за все 36лет своей жизни вызывала только однажды, когда действительно госпитализировали и сразу положили на операцию.

В этой декларации "медиков скорой помощи" есть правдивое зерно, не спорю. Но с пунктом насчет оплаты их работы - они явно подохуели... Вот что значит экономической составляющей в мед.образовании явно недостаточно.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 5.12.2017 - 16:15

[^]
TeodorB
5.12.2017 - 16:14
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 5.12.2017 - 16:08)
Цитата (TeodorB @ 5.12.2017 - 15:07)

тема несмешная, а вот с твоего коммента я поржал gigi.gif

Не, ну а что делать-то с этой ситуацией?

Почитаешь пациентов, так к ним по скорой приезжают упыри какие-то.
А мнения врачей такие же - приходится ездить то к бабам-ягам в вонючих пещерах, то к кощеям неумирающим на насморк, то оборотни-вурдалки врачих употребить хотят, а врачам морды набить.

Что делать? Марсиан выписывать? Зарплату землянам поднимать? Привлекать дагестанских борцов в качестве волонтеров к фельдшерским бригадам?
Упразднить эту службу совсем?

Жили наши деды без этого и мы как-нибудь проживем.

[^]
BlackChaos
5.12.2017 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 17:05)
Цитата (BlackChaos @ 5.12.2017 - 15:44)
Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 16:32)

Ну так организацией труда не врачи и занимаются!
Но пациенты, как видно из этой темы, абсолютно не интересуются этим вопросом. Когда врачи не то что говорили, а орали в голос о том, что медицине настает жопа - всем было пофигу. Когда врачи пытались устроить забастовку их только ленивый не пинал - врачи не имеют права бастовать.
Ну вот и получили по полной программе результат!

P.S.
Для ясности! Я из медицины ушел лет двадцать пять назад.

Вот знаете, моя работа имеет строго регламентированные руководством требования. И нашу работу, как и бюджетников, постоянно пытаются оптимизировать. Повышают требования, загружают новыми обязанностями. Людей которые обратились ко мне за помощью этот вопрос совершенно не ккасается. И я не думаю, что вам, как получателю услуги будет интересно, что вас я послала, потому что меня такими как вы "закидали" . И только я могу как то аргументировать (так как имею опыт именно этой работы) то, что новые kpi ухудшают качество работы.

И от твоей деятельности зависит жизнь людей? Еще раз - скорая спасает жизни, а не оказывает услуги! Если есть время для бахил - значит вызов не очень и нужен.
Когда речь идет о спасении жизни как то о бахилах не думаешь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46796
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх