Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alxzkn
6.12.2017 - 16:18
2
Статус: Offline

Ярила

я, так думаю:
1. Адрес если сложный, то встретить обязательно
2. Любишь дорогого человека, донесешь, а если человек хороший, то весь подъезд поможет(опыт есть)
3. Бахилы: доктор не с фермы приезжает! научили уже, врач при входе говорит"бахил нет", стыдно!!! всегда говорю:протру сам, делайте свою работу, ПОЖАЛУЙСТА!!

[^]
mydaoway
6.12.2017 - 16:22
4

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 5.12.2017 - 11:58)
Цитата
14. Мы получаем зарплату НЕ ИЗ ВАШИХ НАЛОГОВ, так как половина из вас официально не работает, а вторая половина платит налоги столь мизерные, что их даже на капли в нос не хватит, так что эту американскую фразу забудьте.

Да, да, да! Какие мизерные налоги я плачу, можно поинтересоваться?
В ФСС тоже не платим?
Цитата
Бюджет ФСС на 2016 год сформирован по доходам в сумме 614,5 миллиарда рублей (0,78% ВВП), по расходам — 648 миллиардов рублей (0,82% ВВП), с дефицитом 33,5 миллиарда рублей

5% государство добавило! Остальное МЫ заплатили!
На минусы мне абсолютно пох, но хочу ответ на вопрос: откуда берётся ваша з/п, если не из наших налогов?

то что мы платим налоги не дает нам право относится к врачам как к обслуге.

и еще, зная ситуацию изнутри - большинство из нас платит налоги от минимально возможной зп. а это, все же, копейки.

[^]
TeodorB
6.12.2017 - 16:25
7

Ярила

Цитата (alxzkn @ 6.12.2017 - 16:18)
я, так думаю:
1. Адрес если сложный, то встретить обязательно
2. Любишь дорогого человека, донесешь, а если человек хороший, то весь подъезд поможет(опыт есть)
3. Бахилы: доктор не с фермы приезжает! научили уже, врач при входе говорит"бахил нет", стыдно!!! всегда говорю:протру сам, делайте свою работу, ПОЖАЛУЙСТА!!

Так вот про таких доктор и не пишет в памятке. И про меня не пишет.
Потому мы и не обижаемся на этот текст.

А долбоебы себя поузнавали и начали возмущаться.

[^]
kombrig68
6.12.2017 - 20:39
-3

Ярила

Короче - вы никому ничего не должны, и лишний раз вас не стоит беспокоить. Но на день медика вы исправно бухаете, рассказываете "жуткие" случаи из практики, и считаете себя самыми крутыми докторами )

[^]
hirurg64
6.12.2017 - 22:52
3

Шутник

Не смог пройти мимо такой темы. С пунктами в начале согласен не со всеми. Комментарии жесть, но это ожидаемо. Хочется снова отметить, что "обслужить" и "услуга" не применяема к нашей профессии. Более того, очень обидно звучит. А все ставящие медицину на рельсы обслуги либо очень ошибаются, либо преследуют какую-то цель (явно не благую). В итоге: врачи будьте по-проще, спокойней. Больные: относитесь с пониманием к доктору (не если он пьян и хамит, то нужно и послать), и не представляйте его как халдея, это далеко не так; не надо нас сравнивать с услугой сантехника и продавцом в супермаркете. Здоровья нам всем. Впереди выборы, как пройдут походу всем нам пиздец будет.

[^]
Yofurr
7.12.2017 - 00:58
6

Шутник

Я, честно, не пойму. Вы совсем оборзели? (это я сейчас к тем, кто пишет: "отдыхайте, задолбали ныть, не понял,почему не обязаны на носилках носить, и т.п.) Посыл о том что большинство вызовов "скорой" происходит из-за ебанутости в головах вызывающих: сколько было примеров и описаний, что приезжают на незначительное повышение давления, на 37.2, на то что один алкаш отключился и прочее. Из-за таких людей и не выживают действительно нуждающиеся в помощи больные. Те кто кричат что они "платят" за работу скорой и всего мед. персонала из своих налогов, уверенны в том, что именно эти деньги идут на з.п. врачам и фельдшерам? С какого, тогда, простите, хуя з.п. врачей и фельдшеров меньше в несколько раз чем з.п. сраного менеджера без образования в салоне связи известных операторов, раз вы так дохуя налогов платите? Почему бригады не укомплектованы полностью? почему все больше мед. персонала переходит в частные клиники или меняют профессии? Потому что вы платите дохуя налогов? Вы платите, но ваши деньги не идут на медицину, а застревают в карманах вышестоящего руководства. Далее про хамство - в глаз дать (как пишет тут один комментатор) дело нужное, а также порой необходимое, потому что на вызовах часто попадаются люди, думающие что им все должны. Такие люди просто необразованные, высокомерные эгоистичные ублюдки, которых воспитали неправильно, у которых на голове корона. Можно много еще написать, но не буду. Закончу фразой "можно человека вывезти из села, но село из человека - никогда". Думайте головой, и считайтесь с трудом других людей, особенно если от этого зависит ваша жизнь.

[^]
kombrig68
8.12.2017 - 03:19
1

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 6.12.2017 - 20:39)
Короче - вы никому ничего не должны, и лишний раз вас не стоит беспокоить. Но на день медика вы исправно бухаете, рассказываете "жуткие" случаи из практики, и считаете себя самыми крутыми докторами )

Песдец, доктора заминусили, видать правда глаза заколола)

[^]
Polarowl
8.12.2017 - 03:39
2

Шутник

Цитата (Yofurr @ 7.12.2017 - 00:58)
Я, честно, не пойму. Вы совсем оборзели? (это я сейчас к тем, кто пишет: "отдыхайте, задолбали ныть, не понял,почему не обязаны на носилках носить, и т.п.) Посыл о том что большинство вызовов "скорой" происходит из-за ебанутости в головах вызывающих: сколько было примеров и описаний, что приезжают на незначительное повышение давления, на 37.2, на то что один алкаш отключился и прочее. Из-за таких людей и не выживают действительно нуждающиеся в помощи больные. Те кто кричат что они "платят" за работу скорой и всего мед. персонала из своих налогов, уверенны в том, что именно эти деньги идут на з.п. врачам и фельдшерам? С какого, тогда, простите, хуя з.п. врачей и фельдшеров меньше в несколько раз чем з.п. сраного менеджера без образования в салоне связи известных операторов, раз вы так дохуя налогов платите? Почему бригады не укомплектованы полностью? почему все больше мед. персонала переходит в частные клиники или меняют профессии? Потому что вы платите дохуя налогов? Вы платите, но ваши деньги не идут на медицину, а застревают в карманах вышестоящего руководства. Далее про хамство - в глаз дать (как пишет тут один комментатор) дело нужное, а также порой необходимое, потому что на вызовах часто попадаются люди, думающие что им все должны. Такие люди просто необразованные, высокомерные эгоистичные ублюдки, которых воспитали неправильно, у которых на голове корона. Можно много еще написать, но не буду. Закончу фразой "можно человека вывезти из села, но село из человека - никогда". Думайте головой, и считайтесь с трудом других людей, особенно если от этого зависит ваша жизнь.

Согласен с комментарием целиком и полностью!

[^]
Эфир
8.12.2017 - 03:53
0
Статус: Online

Ярила

Писал водитель, который устал кататься, или санитар. Вы акститесь! Мы вам деньги платим, не вы для нас, мы для вас. Вы, бюджетники, реально заебали. У депутатов- плохая столовая, у скорой- плохие пациенты, у ментов- неловящиеся бандиты, или случайно пойманные. У министров плохое население, съебитесь нахуй из страны, дайте нам пожить спокойно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46794
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх