Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxas33
5.12.2017 - 21:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (treeton @ 5.12.2017 - 21:38)
Цитата
Конечно. Ваша позиция мне совершенно понятно.
Правда я думал, что вопрос: "НАХУЯ носилки?!" всё же риторический, но оказывается вы спрашиваете на полном серьёзе.

Ну вообще-то да. Объясните мне, нахуя безрукому баян? Так, шобы было? Тут тоже самое: если их НЕКОМУ носить (а их ведь НЕКОМУ носить, тут же в теме это утверждается многократно) нахуй они нужны??? Объясните, если у вас иное мнение. Там, сдается мне, еще половину укладки можно нахуй выкинуть, т.к. свежепоступившее поколение фельдшеров - хуй знает что с этим делать. И нахуй это тогда таскать с собой? Само присутсвие лекарствы рядом как-то "снимет боль"? Нормально вообще, когда человек запыхавшись поднимается к тебе с целым чумоданом таблеток и ампул и в итоге разводит руками: у нас ничего нет, мы только "магнезию" можем... Конечно, ведь что такое - скакнула давка у человека, который сидит ежедневно на хорошем дозняке адреноблокаторов... ведь не помирает еще... а начнешь магнезию вводить - еще и пониженную давку ему устроишь... тут ведь уметь надо... а зачем, если проще ничего не делать?

У меня конечно же иное мнение.
Во многих случаях спасти жизнь можно вообще ничего не имея, кроме знаний. Это во-первых.
А во-вторых, носилки же не всегда некому носить. Не все бригады укомплектованы теми, кто физически не поднимет носилки с тяжёлым пациентом. Плюс чаще всего люди всё-таки помогают с переносом.

И, кстати, врач не может отказаться работать, если у него не хватает медикаментов, инструментов или аппаратуры. С чем есть с тем и поедет. Так что эти вопросы всё же не к рядовым врачам и даже не к главным. Так что задавать их здесь на форуме бесполезно, я думаю.

[^]
hondamihal
5.12.2017 - 22:04
1

Ярила

плати или сдохни

[^]
KAndrey515
5.12.2017 - 22:07
-2

Весельчак

Цитата (SYMvlz @ 5.12.2017 - 11:57)
8. Занимаясь больным, к которому был вызов, мы не должны консультировать всю вашу семью по поводу всех ваших заболеваний за всю вашу жизнь.

Так БЛЯТЬ занимайтесь оказанием помощи, а не вызывать похоронного агента! И пока пиздюлей вам "милая скорая помощь не вставил" вы к маме даже и не думали подходить.

[^]
Gamlet1978
5.12.2017 - 22:12
5

Весельчак

Цитата (Матис @ 5.12.2017 - 22:19)
Да, девиз нашей "Скорой" - когда умрете, тогда и приходите.

Знаю штук 20 случаев, когда медики мудаки.
Штук 5 случаев, когда мудаки в скорой.

2 раза вез УМИРАЮЩЕГО в больницу, потому что скорая БЛЯДЬ СУКА отказалась брать. Спасали.
1 раз вез человека, которому ДВА ПАЛЬЦА ОТХУЯРИЛО циркулярной пилой, и Скорая города Лобня (мос область) отказалась приезжать.

1 раз моего друга пырнули ножиком в метро Москвы. Скорая бросилась помогать чурке с ножиком. У него же кровь на лбу! А мой друг сидел у колонны и умирал. Не умер. Два ножевых заштопали.

100 раз на дню вижу пидорасов с сиренами, которые куда-то спешат.

А чтобы Скорая помогла?
Ну один раз было.
Я гопника отпиздил, тут же скорая приехала, обратала его нашатырем, зеленкой и уехала.

Пи.дишь как дышишь... Почему то во всех случаях вы оказывались в гуще событий первым, и потом только Скорая. Два пальца - в травмпункт, а -а -а, ещё вы скажете, что не умеете пользоваться жгутом. А интересно друга кто в больничку отвез? НЕЕЕ, не скорая, на метро отвезли, прям в приемник, а-ха... И чурка стоял, бля, и ждал скорую, с кровью на лбу. Ну да, ну да, ждал, а-ха... И вы, бля, отпиздили гопника, и ждали Скорую... Да, да, да охотно верю... из-за таких педрил, пиздящих гопника, Скорая едет к гопнику, а не к инфарктнику, инсультнику... Вот из-за таких педрил...

[^]
sfg12345
5.12.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 5.12.2017 - 21:43)
Цитата (sfg12345 @ 5.12.2017 - 21:31)
Ну вот в автосервисе я как-то не сталкивался с таким охуенным сервисом, что сами тащите свою машину и бегайте по магазинам.

Глупо сравнивать с автосервисом. Даже если приравнять исправность машины и здоровье человека, всё равно глупо.
Потому что автослесарю вы платите не фиксированную зарплату из своих налогов.

Действительно, глупо, они о железяке больше заботятся, чем эти о живом человеке. Зачем мне знать их систему оплаты труда? Если так хочется доказать, что медики хуево работают из-за хуевой зарплаты, так это им же минус. От увеличения зарплаты отношение к работе не меняется, для этого нужно менять людей и саму систему. Ну и все они знали куда и на что шли. Тебя устроит, если почта потеряет твою посылку, там еще меньше зарплаты, еще больше оправданий не делать свою работу.

[^]
BlackChaos
5.12.2017 - 22:33
3

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 5.12.2017 - 22:14)
Цитата (Gamlet1978 @ 5.12.2017 - 21:04)
Откажешься - себе дороже. Вроде хорошие деньги, да? Но - семью не видишь, куча физических и психических отклонений, про друзей забудь, и свои амбиции засунь куда нить подальше...

Кто-то силой удерживает? Представь себе, миллионы обычных людей бросают работу и ищут новую, только потому, что работодатель охуел.

Медведь тоже самое говорил... не от большого ума правда! А ты повторяешь его бред!
Потому и бригад не хватает, и участковых на 24-е участка осталось 18-ть, что уходят люди.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.12.2017 - 22:36

[^]
Gamlet1978
5.12.2017 - 22:53
3

Весельчак

Цитата (sfg12345 @ 6.12.2017 - 00:26)
Цитата (maxas33 @ 5.12.2017 - 21:43)
Цитата (sfg12345 @ 5.12.2017 - 21:31)
Ну вот в автосервисе я как-то не сталкивался с таким охуенным сервисом, что сами тащите свою машину и бегайте по магазинам.

Глупо сравнивать с автосервисом. Даже если приравнять исправность машины и здоровье человека, всё равно глупо.
Потому что автослесарю вы платите не фиксированную зарплату из своих налогов.

Действительно, глупо, они о железяке больше заботятся, чем эти о живом человеке. Зачем мне знать их систему оплаты труда? Если так хочется доказать, что медики хуево работают из-за хуевой зарплаты, так это им же минус. От увеличения зарплаты отношение к работе не меняется, для этого нужно менять людей и саму систему. Ну и все они знали куда и на что шли. Тебя устроит, если почта потеряет твою посылку, там еще меньше зарплаты, еще больше оправданий не делать свою работу.

Автослесарь спрашивает хирурга-кардиолога:
- Вот скажи мне. И ты, и я разбираемся в сердце. Я в машинах, ты у людей. Почему ты получаешь больше?
На что хирург завел машину и сказал: А теперь попробуй разбери...

[^]
савлад
5.12.2017 - 23:00
0

Балагур

А кто может пояснить ,что такое неотложка? Чем отличается от скорой ,по какому номеру вызывается, и в каких случаях надо вызывать скорую , а в каких неотложку ?

[^]
flash07
5.12.2017 - 23:02
1

Весельчак

Цитата (ehsimatsur @ 5.12.2017 - 16:58)
Цитата
14. Мы получаем зарплату НЕ ИЗ ВАШИХ НАЛОГОВ, так как половина из вас официально не работает, а вторая половина платит налоги столь мизерные, что их даже на капли в нос не хватит, так что эту американскую фразу забудьте.

Да, да, да! Какие мизерные налоги я плачу, можно поинтересоваться?
В ФСС тоже не платим?
Цитата
Бюджет ФСС на 2016 год сформирован по доходам в сумме 614,5 миллиарда рублей (0,78% ВВП), по расходам — 648 миллиардов рублей (0,82% ВВП), с дефицитом 33,5 миллиарда рублей

5% государство добавило! Остальное МЫ заплатили!
На минусы мне абсолютно пох, но хочу ответ на вопрос: откуда берётся ваша з/п, если не из наших налогов?

много говоришь, но мало понимаешь moderator.gif

[^]
sfg12345
5.12.2017 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Gamlet1978 @ 5.12.2017 - 22:53)

- Вот скажи мне. И ты, и я разбираемся в сердце. Я в машинах, ты у людей. Почему ты получаешь больше?

Тупой анекдот. Если бы требовался ремонт движка без остановки, нашлось бы инженерное решение для этого. Хирург точно так же выполняет операцию по методикам, как и слесарь.
У хирурга сдох пациент - похуй. Автослесарь сломал машину - гони бабло из зарплаты, еще улыбайся и вежливо разговаривай с клиентами.

[^]
KV4777
5.12.2017 - 23:48
-1

Ярила

За мои единоличные налоги можно содержать года пару бригад в полном составе с бензином и шлюхами.

а еще отдельная песня это водилы скорой
после недавних событий они возомнили себя святыми
с индульгенцией на все
мразь может просто так встать на выезде из двора и попивая кофеек из термоса наблюдать как 20 человек гуськом стоят ждут пока он соизволит отъехать.

Такой вот маленький гениралисимус двора.
Прижмись к краю проезжей части, а когда выйдет больной - отъехай.
Так же эти твари спокойно будут охранять "СУПЕРВАЖНЫЙ ЯЩИК С НАРКОТИКАМИ И БАЗУКОЙ" пока немощная бабки и консьержка будут тащить носилки...
ибо "НАМ ПО ШТАТНОМУ ИНСТРУКЦИИ НЕ ПОЛОЖЕНО ТАСКАТЬ"

может мне везет, но адекватных не встречал

Это сообщение отредактировал KV4777 - 5.12.2017 - 23:48

[^]
Sumеrki
6.12.2017 - 00:00
0

Приколист

Цитата (susla @ 5.12.2017 - 13:24)
Складывается такое впечатление , что нам как гражданам великой и могучей страны никто ни чего не должен. Медики нам ничего не должны, милиция нам ни чего не должна, пенсионный фонд ничего не должен, да куда не коснись любая гос структура начиная от воспитателей в яслях и заканчивая кабинетными крысами в разных структурах и рангах ничего нам блядь не должны.
Зато мы должны, кругом просто должны. Везде только и слышно да в глазах светится, дай, дай , дай. Да у нас из 100% населения только 2-3% живут отлично. А мы всё друг на друга тыкаем пальцем кто кому что должен. И пока мы тыкаем 2-3% обогащаются и потирают жирные , потные ладошки глядя как основная масса копошится и грызется.

Некому нам помочь. Ни менты нас не защищают, ни врачи нас не лечат - только мы должны всегда, этому поганому государству.

[^]
D0XTUR
6.12.2017 - 00:08
3

ДокМед

Цитата (MrStich @ 5.12.2017 - 17:48)
Цитата (D0XTUR @ 5.12.2017 - 17:41)
двоякое впечатления. сам доктор, но не на скорой(откровенно в гробу видал такую работу по современным стандартам, раньше честнее было, немного работал на "детской" скорой лет эдак 12 назад).. вроде согласен, но не на 100% - это раз, а второе - хрен ли плакаться простому населению - эти люди почти все в таком же положении, хоть и под разными углами. и они нихрена не могу сделать с этим. ну и выборы 2о18 в очередной раз это докажут.

Вот скажи доктор , тут Собянин по какому то лучшему в России то ли онкологическому то ли кардиологическому центру ходил с журналистами и камерами и даже пациентов довольных показывали и все такое. Вот каков шанс простому пенсионеру или работяге туда попасть не заплатив и обслужиться по ГОСу безплатно? Туда билетик то сколько стоить будет? Ничего личного просто может в теме?

не знаю, уважаемый. я в России живу, а не в москабаде.
но по общей тенденции любой гражданин может лечиться в любом городе и любом мед.центре. в Москве, СПб, Ёбурге, Новосибе, Горьком.. вопрос, сколько времени уйдет на заполнение бумажек. и есть ли в нужном центре койка и материалы для конкретного пациента.
я сам отправлял маленьких пациентов(оформлял нужные выписки и направления) на лечение в РДКБ Москвы, в институты Турнера и Вредена СПб. по ОМС. иногда в путевку даже транспорт был включен.

[^]
iskatel2015
6.12.2017 - 00:12
1

Ярила

Цитата (SYMvlz @ 5.12.2017 - 11:53)
Взято из просторов интернета. Согласен со всеми 20 пунктами.

1. Мы не обслуживаем вас, а оказываем помощь,

Законодательство РФ, однако, говорит иначе.
Цитата
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 20 июня 2013 г. N 388н "Об утверждении Порядка оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи" (с изменениями и дополнениями)

7. Структура и штатная численность станции скорой медицинской помощи, отделения скорой медицинской помощи устанавливаются главным врачом (руководителем медицинской организации) исходя из объема оказываемой медицинской помощи, численности обслуживаемого населения и с учетом рекомендуемых штатных нормативов, предусмотренных приложением N 4 к Порядку оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи, утвержденному настоящим приказом.

Ну и там в тексте много раз это слово встречается.
Медицина - это сфера услуг, чего тут стесняться.
Вообще, кроме сферы услуг и производственной сферы, есть только иждивенцы и маргиналы, так говорит нам экономика.
Я вот сотрудник п/о, и считаю, что я работаю в сфере бюджетных услуг, выраженных в обеспечении безопасности личности, общества и государства.
Когда служил в ВС РФ, я тоже оказывал бюджетную услугу - обеспечивал военную безопасность.
Если у кого-то слово "услуги" только с проституцией ассоциируется - ну это ваши личные половые трудности. Милоновщина прям.

[^]
iskatel2015
6.12.2017 - 00:15
4

Ярила

Цитата (Gamlet1978 @ 5.12.2017 - 22:53)

Ну, при всем уважении к кардиологам, справедливости ради, при сложных операциях сердце останавливают временно.

[^]
leonyd
6.12.2017 - 00:36
10

великий читатель

gbozbei
Цитата
По поводу бахил - если мне предложат, я их надену, и буду тем временем радоваться, что приехал на фигню и никто не умирает. Потому что когда кто-то умирает, никто за бахилы не заикается. Но своих бахил у меня нет: нам их не выдают, а покупать я не собираюсь. Чистота ваших ковров - это ваша проблема. Вы можете их откинуть, можете застелить газетами пока мы едем. У меня корона не упадет и если вы вместо бахил мне пакетики на ноги предложите.

бро, тута какое-то мозговое заболевание насчёт бахил по стране летает. мне болезному когда плохо - не надо тратить время на счищание говн с кирзачей. если выживу - ковры отстираю, не выживу - в хер они мне не упрутся эти ковры. носилки помогаю носить всегда. если скорую вызвал не себе, а маме для скоряков всегда кофе в бутылке навынос и пакет с бутерами делаю. ни один не посмел отказаться от сухпайка rulez.gif а пиздуны пусть в израиловке триста шекелей за вызов скорой заплатят - сразу образумятсяю мало того на вызов там приезжают парамедики которых задача доставить тело в госпиталь поддержав в ём подобие жизни. а к маме на инсульт, в деревню за 50 км от города, у нас в Росиии, приехали врачи и по дороге в больницу успели сделать всё необходимое что маман и разговаривает и скачет , хрен палкой собьёшь.
такие дела
а вот ишшо, когда полуторомесячная дочка затемпературила (не сильно) я позвонил в скорую - спросить шо делать с дитём - дык я телефонную трубку не успел полОжить а мне в дверь уже ломилась ПЕДИАТРИЧЕСКАЯ бригада.
я вот понять не могу, мож я из паралельной вселенной?
не ну один хам мне попался, я его наказал - чаю не предложил shum_lol.gif

[^]
kot666ss
6.12.2017 - 00:48
-1

Ярила

С некоторым соглашусь.

[^]
dennis001
6.12.2017 - 04:23
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 6.12.2017 - 01:31)
Цитата (dennis001 @ 5.12.2017 - 21:16)

Это охуенный ответ! bravo.gif Снимаю шляпу.
С тем же успехом я могу спокойно заявить, что ВСЕ СТОшники пидорасы рукожопые, причём работают исключительно из моего кармана. ВСЕ менеджеры вообще хуесосы несусветные, ибо паразиты купипродайные. ВСЕ производственники говноделы и перепаковщики говна китайского. Продолжить?

Так заявляй, кто не дает высказывать аргументированные замечания в их сторону?
Ты же сам не отрицаешь, что поддерживаешь эти 20 пунктов, которые прямо говорят, что у нас пациенты для медицины, а не медицина для пациентов. Ты не отрицаешь того, что нашей скорой плевать, если ты будешь подыхать на 5 этаже и не можешь дойти до машины. Ну вот в автосервисе я как-то не сталкивался с таким охуенным сервисом, что сами тащите свою машину и бегайте по магазинам.

Ну и апофеоз - цена ошибки/косяка. От вышеперечисленных особого вреда нет. Ну накосячил, да и хуй с ним. Ну встрял олень на бабки.
К медикам же - за любой косяк на кол

Кого из медиков посадили на кол? Редкий случай на всю страну, если за грубейшие нарушения кого-то уволят или посадят. Никакой ответственности, если пациент просто сдох из-за медлительности и невнимательности. Цена косяка автослесаря незначительна? Вспомни об этом, когда будешь лететь в пропасть из-за отвалившихся колес.

У себя в конторе на главбуха так пиздите, как здесь, так нет же язык в очочело..  lol.gif А то требований, как у королевы английской

С пациентами так же на приеме общаешься?

Ну, старожилам - ровесникам Революции и неизвестно откуда можно заявлять что угодно. Кагбэ речь шла о поливании говном всех и вся.
С сервисами значит везло, хотя в Нерезиновке может работать научились)) У нас же что дилеры, что арасервисы - уровень квалификации одинаков.

Про ответственность, это начиная от реакции сообщества тут и заканчивая последствиями, в т.ч. и для пациента.

Уже давно не общаюсь, только с друзьями и родственниками если обращаются за помощью и советом. И слава Богу, что ушел из этого рая для мазохиста, когда ещё можно было без мозгоёбства дать пиздюлей охуевшему быдлану. И это была норма, а не стоять и обтираться, пока очередной алкаш тебя на хуях таскает и по ебалу дать норовит.

З.Ы. И смотрю в последнее время особенно развелось хуеты двуногой, которая считает, раз Гиппократу дал, то можно поизгаляться. Ибо на ответку правов не имеют. Это же так охуенно - оскорбить или отпиздить девок-фельдшеров скоряка, медсестёр в приёмнике, врача. Как же суки, я налоги плачу!! И нихуя, никому за это не будет

Давайте, разведите срача ещё на 100 страниц, только по сути все имеют то, что заслужили. А добрый доктор Айболит кончился вместе с СССР. Теперь одна прислуга, да "баре" остались

[^]
Аттила
6.12.2017 - 06:53
2

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 5.12.2017 - 23:30)
У хирурга сдох пациент - похуй. Автослесарь сломал машину - гони бабло из зарплаты, еще улыбайся и вежливо разговаривай с клиентами.

Некорректное сравнение!
Слесарь может НЕ ПОЧИНИТЬ изначально СЛОМАННУЮ машину,и ему за это НИЧЕГО не будет.

Или чё, у упоротых в мечтах у хирурга на столе здоровые сплошь оказываются, а те их убивают? faceoff.gif

Для аналогии- ну, притараню я в автосервис залупинска (в котором кроме Васи-алкаша с тремя гаечными ключами нет нихуя) Копейку 1978 года, в которой за 500 тысяч пробега не меняли фильтра ни разу, и буду требовать, чтобы мне её в Порш Кайен превратили. Нуахули, клятву Домкрату давали же lol.gif Должны значит! Иначе- в прокуратуру!

[^]
Аттила
6.12.2017 - 06:57
2

Ярила

Цитата (dennis001 @ 6.12.2017 - 04:23)
И слава Богу, что ушел из этого рая для мазохиста

Я вот тоже не нарадуюсь, что съебался с болота этого.
Ещё не одного съебавшегося и пожалевшего- не встречал dont.gif

Теперь вместо меня по 2 суток работает 20летняя второкурсница без практики и бабушка 65летняя на таблетках. Какое, нахуй, качество? А ведь мы лищь выполнили пожелания обывателя про "не нравится-..."
Ну так, видимо, им больше вкатывает.

[^]
mts78
6.12.2017 - 07:17
4

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 5.12.2017 - 20:32)
Присутствующие чуть в осадок не выпали. ппц... тебе русским языком сказали - у человека перелом, а ты даже не посмотрел на его ноги и говоришь "идёмте в машину"??
На что был получен фееричный ответ медика - "да, мне сказали, что вызов на перелом... но я не специалист по переломам".
Блин, но голову то хотя бы подключать надо, даже если ты не специалист по переломам.

Товарищи - вот это феерический пиздец. Сама говорит про "присутствующих", и сама же обвиняет работника скорой. Руки в ноги, и тащите своего товарища в машину "скорой". Или ручки телефоном заняты были? Видео снимать мешали?
Вот все удивляются комментариям ТП из различных пабликов. Да вот же оно - само приползло! И пишет, не приходя в сознание!

[^]
andrey63i
6.12.2017 - 07:27
4

Ярила

Цитата (Майкловна @ 5.12.2017 - 17:31)
Точно такую же фигню могут написать учителя, продавцы,директора, вахтёры , пожарные, почтовики ... вообще, люди любой профессии.Да и писали здесь же , на Япе . У каждого есть трудности на работе.

Ну да,ну да.Цена ошибки разная так то...так что не надо меня,оперирующего травматолог а с почтальоном и вахтером сравнивать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
andrey63i
6.12.2017 - 07:31
3

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 5.12.2017 - 17:45)
Цитата (mavrik177 @ 5.12.2017 - 17:23)

Вот отсюда и проблемы. Никто никого слышать не хочет и даже знать о проблемах оппонента не желает. Чиновники нахуевертили, а проблемы у тех, кто непосредственно взаимодействует.

Вот скажи, тебе интересны внутренние проблемы магазина Пятерочка? Что у них грузчик ушел в запой, машина с товаром сломалась, товаровед уволилась, а мандарины сгнили. Тебе это все абсолютно не интересно, и не интересно кто так придумал и довел магазин до такой ситуации. Ты просто приходишь и ожидаешь обслуживания. И будешь недоволен, если молочка просрочена, морковка не мыта, корзинки закончились, а на кассе очередь как в мавзолей, еще и кассиры грубят.

Пипец у вас сравнение.Проблемы медицины,это общие проблемы.ибо все с ней сталкиваются.А проблемы "Пятерочки" вряд ли каким боком могут стать вашими...

[^]
Аттила
6.12.2017 - 07:46
3

Ярила

Цитата (andrey63i @ 6.12.2017 - 07:31)
Цитата (sfg12345 @ 5.12.2017 - 17:45)
Цитата (mavrik177 @ 5.12.2017 - 17:23)

Вот отсюда и проблемы. Никто никого слышать не хочет и даже знать о проблемах оппонента не желает. Чиновники нахуевертили, а проблемы у тех, кто непосредственно взаимодействует.

Вот скажи, тебе интересны внутренние проблемы магазина Пятерочка? Что у них грузчик ушел в запой, машина с товаром сломалась, товаровед уволилась, а мандарины сгнили. Тебе это все абсолютно не интересно, и не интересно кто так придумал и довел магазин до такой ситуации. Ты просто приходишь и ожидаешь обслуживания. И будешь недоволен, если молочка просрочена, морковка не мыта, корзинки закончились, а на кассе очередь как в мавзолей, еще и кассиры грубят.

Пипец у вас сравнение.Проблемы медицины,это общие проблемы.ибо все с ней сталкиваются.А проблемы "Пятерочки" вряд ли каким боком могут стать вашими...

Так он ведь уже своим высером указал, что обыкновенный еблан. Обыватель. серая бесформенная масса.
Вот и в "Пятерочке" подобное "расходись, говно плывет" выебет весь мозг бедной кассирше и замдиректору (которые вдвоем на весь магазин), за то что наковырял с задней полки просроченный пивас. Ему ведь все должны! dont.gif Он ведь право имеет sm_biggrin.gif
Именно таких персонажей тщательно готовят к часу "Ч". Именно такая быдлота на кол будет садить без разбору и следствия, по указочке. Масса, о которой так мечтали Ильич и Гитлер. Близорукому мировоззрению массы нельзя смотреть дальше носа. виновник у него не может быть в местной администрации или головном офисе. Выместить всю свою обиду (ему ведь начальник точно также мозг ебал за косяки целый день) ему гораздо проще на беззащитной санитарке или кассирше. В головном офисе или горздраве так не позалупаешься- быстро в кутузку определят быдлятинку-с.

Вообще- по одной аналогии медицины с продуктовым магазином можно судить о уровне существа ИМХО. Высокоразвитое животное до такого тупо не "додумается" faceoff.gif

[^]
Аттила
6.12.2017 - 07:51
1

Ярила

Цитата (andrey63i @ 6.12.2017 - 07:27)
Цитата (Майкловна @ 5.12.2017 - 17:31)
Точно такую же фигню могут написать учителя, продавцы,директора, вахтёры ,  пожарные,  почтовики ... вообще, люди любой профессии.Да и писали здесь же , на Япе . У каждого есть трудности на работе.

Ну да,ну да.Цена ошибки разная так то...так что не надо меня,оперирующего травматолог а с почтальоном и вахтером сравнивать...

А почему бы и нет? Почтальон оказывает услуги по доставке почты- он менеджер по доставке почты. Охранник- оказывает услуги по обеспечениюбезопасности. Он менеджер по оказанию услуг обеспечения безопасности.
Так что ты, обслуга, ничем от них не отличаешься. rulez.gif Менеджер по оказанию медицинских услуг и сборке конечностей, не более shum_lol.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 6.12.2017 - 08:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46794
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх