Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drzerg
5.12.2017 - 20:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (banzaich @ 5.12.2017 - 12:00)
ну вот пока медики\менты\вояки\пожарники\пфр\фнс\госдура итд не осознают своего долга перед налогоплательщиками - будем иметь пиздец везде.

Долг ... перед налогоплательщиками... то есть кто больше заплатил тому и больше долг? Вот они и валят массово в частную медицину.
Вот поэтому скоро к тебе некому будет приезжать на скорой. Или приедут те кому ты сам будешь не рад.
Платная скорая например в услуги вызова (3000) которой входит вот это и это а остальное - доплати еще чуток.

[^]
drzerg
5.12.2017 - 20:10
5

Ярила

Цитата (MickyZ @ 5.12.2017 - 12:18)
Как вы заебали, чиновники сверху снижают вам зарплату и т. д., а виноваты пациенты, к которым можно относиться как к говну.

по работе часто с медиками общаюсь и в лпу бываю. Так вот почему то хамства со стороны больных больше раз в 100.
Реально люди охреневают в атаке просто.
Медики тоже разные есть да, но я об общей картине.

[^]
крымгрэс
5.12.2017 - 20:10
-2

Приколист

ВСЕ профессии важны!!!!!!!

[^]
treeton
5.12.2017 - 20:11
2

Ярила

Цитата
Вот поэтому скоро к тебе некому будет приезжать на скорой. Или приедут те кому ты сам будешь не рад.
Платная скорая например в услуги вызова (3000) которой входит вот это и это а остальное - доплати еще чуток.

Да с радостью, блядь... Если высвободятся МОИ 13%+21%+18% ХОТЯ БЫ. Я на эти бабки и охрану себе найму, с ОГНЕТУШИТЕЛЕМ в руках, круглосуточную и личного эскулапа с сисястой медсестрой заведу. Какие нахуй 3000? Он у меня на пол-ставки дома буде сидеть! А на дороги с транспортного пусть берут, с акцизов, с утилизаций и растаможки. А там еще и на недвижку налог... и на землю... Это вот можно армию содержать, наверное... Вы о чем, родимый? Или вы хотите чтобы я 3000 платил с того остатка, который у меня после уплаты всего этого дерьма остается? Ебало не треснет? Да я буду СМП вызвать теперь просто на попиздеть... И мне похуй, что кто-то от этого сдохнет - главное не я. А меньше народу - больше кислороду. Иначе нахуя я такую хуеву гору бабла отдаю? Так?

Это сообщение отредактировал treeton - 5.12.2017 - 20:13

[^]
macgugo
5.12.2017 - 20:14
6
Статус: Online

АФРИКА

Судя по тону, которым перечислены эти 20 пунктов, 21 пунктом должно быть "Мы вас ненавидим! Как же вы нас заебали!"

[^]
platonmsk
5.12.2017 - 20:18
5

Абонент временно недоступен

Цитата
1. Мы не обслуживаем вас, а оказываем помощь

Ага. Молодой и эффективный главный врач поликлиники пол года назад в ответ на вопрос о том, почему моей жене не оказывается квалифицированная амбулаторная медицинская помощь мне рассказывал, что они не оказывают медицинскую помощь, они де осуществляют медицинское обеспечение.
Через три месяца его уволили, но я здесь ни при чём.

[^]
Матис
5.12.2017 - 20:19
-4

Гость

Да, девиз нашей "Скорой" - когда умрете, тогда и приходите.

Знаю штук 20 случаев, когда медики мудаки.
Штук 5 случаев, когда мудаки в скорой.

2 раза вез УМИРАЮЩЕГО в больницу, потому что скорая БЛЯДЬ СУКА отказалась брать. Спасали.
1 раз вез человека, которому ДВА ПАЛЬЦА ОТХУЯРИЛО циркулярной пилой, и Скорая города Лобня (мос область) отказалась приезжать.

1 раз моего друга пырнули ножиком в метро Москвы. Скорая бросилась помогать чурке с ножиком. У него же кровь на лбу! А мой друг сидел у колонны и умирал. Не умер. Два ножевых заштопали.

100 раз на дню вижу пидорасов с сиренами, которые куда-то спешат.

А чтобы Скорая помогла?
Ну один раз было.
Я гопника отпиздил, тут же скорая приехала, обратала его нашатырем, зеленкой и уехала.

[^]
Набубука
5.12.2017 - 20:20
-1

полковник

Пошёл номера на домах рисовать, и побег платить налоги, хунта фсе. Скорую вызывал один раз ребёнку.

[^]
dennis001
5.12.2017 - 20:20
3

Ярила

Цитата (treeton @ 5.12.2017 - 23:57)
Цитата (maxas33 @ 5.12.2017 - 18:59)
Цитата (treeton @ 5.12.2017 - 18:49)
Цитата (maxas33 @ 5.12.2017 - 18:28)
Цитата (treeton @ 5.12.2017 - 17:57)

А где сантитары, блядь? А если их нету, НАХУЯ ездить на газели с носилками, блядь? Если нести эти носилки НЕКОМУ? Вы там совсем ебанутые чтоли??? Вы еще, блядь, без фельдшера "карэту" под окна подавайте... с одним водилой...

Кто это вы? К кому обращение, позвольте узнать?
У нас нет ещё пока экзамена по физ. подготовке при приёме на скорую. Судя по комментариям, зря нет...

Ну ответ на цитату, как правило подразумевает общение, и, как следствие, обращение к автору цитируемого текста... У вас иное мнение по этому вопросу? faceoff.gif

То есть это не обращение к врачам скорой, которые попадаются в этой теме?
Это хорошо.

Я рад если вам хорошо. Ведь хорошо, когда ваши опасения не оправдываются, так ведь? Мы тут между делом с человеком краткий диалог вели, вы влезли что-то уточнить, для себя видимо. Дабы не держать вас в неведение, сообщу, что некий человек сказал, что в бригаде СМП носилки носить некому. Я поинтересовался, у него, разумеется, а НАХУЯ тогда нужны носилки в машине, если носить их некому? И почему-бы тогда до кучи еще и от фельдшера в бригаде не отказаться, оставив одного водителя? И почему-бы тогда граждан не "обязать" иметь свои носилки... в каждой квартире, например? И самим с ними управляться? Вот собсно и все. На вопросы эти ответа я пока еще не получил. Надеюсь вам теперь все ясно и вам стало еще лучше, чем было 20 минут назад?

Уважаемый, а к кому эти вопросы? К Скорой? Ну тогда мимо..
Не они ставками носильщиков заведуют. Только вы в ГлавМинЗдраве свой коммент не показывайте. Иначе оптимизируют до фершела на валасипеде, на все случаи жизни, потом послушаем.

[^]
VolgaOlga
5.12.2017 - 20:24
-1

Весельчак

Не надо путать налоги с фонда оплаты труда (ПФР, ФСС, ФОМС) и налоги с зарплаты 13 %.
ВЫ на руки получаете за минусом 13%, а не 30%.
А про 18% вообще - не знаете суть налога, не беритесь обсуждать.

[^]
treeton
5.12.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 5.12.2017 - 20:14)
Судя по тону, которым перечислены эти 20 пунктов, 21 пунктом должно быть "Мы вас ненавидим! Как же вы нас заебали!"

Ага! Вот-вот! Поэтому пока з/п позволяет пользуюсь услугами платных неотложек... там как-то попроще люди. Так не выебываются, как эти 20-летние гнойники, которые решили, что раз им разрешили на машине с сиреной покататься, то они стали неебаться крутыми мегаспецами, к которым на гнутом хуе не подкатишь. От того, что они три месяца как научились иголкой в жопу попадать, почти с первого раза, им теперь надо памятник ставить... Им все, видите-ли, должны. Из-за того что им зарплату нихуя не платят, видите-ли... Только вот зарплату им не платит их же, блядь, начальство, к которому они с шакальей улыбкой кланяются, и на работку к которому во время приходят, а виноваты, сука, как принято в этой стране - "поциенты". Оказывается из-за того, что их соседи ("поциентов") налог ( исключительно по мнению этих труженников ватки и бинтика) не платят (какой... и схуя...?), им теперь, как пидорасам и прочим меньшинствам - отдельные правила подавай... Вон, блядь, целых 20 с хуем пунктов насочиняли... А о том, что реально, блядь, из 10 бригад - 1 (ОДИН, СУКА!) фельдшер, который хоть в чем-то шарит они почему-то нахуй забыли... и предпочитают не вспоминать...

[^]
Hagalazka
5.12.2017 - 20:30
4

Приколист

Три дня назад вызывали скорую, приехали быстро все что надо сделали, никаких у меня претензий - хорошие грамотные люди. Но есть один нюанс: ровно 27 минут они дозванивались куда то, где приятный мужской голос говорил: вы дозвонились и че то там еще, подождите, и так ровно 27 минут. Им надо было передать данные с прибора ЭКг. И вот это какой то пиздец товарищи. Мы обсудили лекарства для мамы, попили чаю, поговорили о политике и погоде. И вот ВРАЧИ не могут передать данные , потому что их никто не принимает, и автоматизировать этот процесс как видно невозможно в наш век нанотехнологий и вот сидят они у меня в квартире, а за это время кто то умер.

[^]
VolgaOlga
5.12.2017 - 20:30
1

Весельчак

Цитата
И что, блять? Надо быстренько выскочить, посмотреть, есть ли номер на доме, виден ли он с удобных для Скорой ракурсов, нарисовать, если нет и только потом умирать? А может быть вам нужно знать свой участок, или завести простейший навигатор, а не изображать овцу, страдающую топографическим кретинизмом?

Стесняюсь спросить, а что такое свой участок у скорой помощи?
Такая участковая скорая помощь. sad.gif

[^]
treeton
5.12.2017 - 20:32
0

Ярила

Цитата (VolgaOlga @ 5.12.2017 - 20:24)
Не надо путать налоги с фонда оплаты труда (ПФР, ФСС, ФОМС) и налоги с зарплаты 13 %.
ВЫ на руки получаете за минусом  13%, а не 30%.
А  про 18% вообще - не знаете суть налога, не беритесь обсуждать.

А я не путаю. Я складываю. И мне ДО ПИЗДЫ "СУТЬ" налога, т.к. он ОДИН ХУЙ берется из МОЕГО кармана. И на руки я получаю минус 30%. То, что я вижу только -13% никак не говорит о том, что я оставшиеся не плачу, хоть и руками работодателя (который может быть и братом и сватом и эти бабки с радостью отдавал бы мне, а не в ФСС и ПФР и ФОМС). Не надо пытаться казаться умным, когда нечем. Вызывает только негатив. Или вы хотите мне поведать о "сути" транспортного/земельного/"недвижимого"/охулиарда акцизов/пошлин/капремонтов ?? Вы правда в курсе этой сути, да? Вам наверное рассказали?

Это сообщение отредактировал treeton - 5.12.2017 - 20:32

[^]
Barmaley65
5.12.2017 - 20:32
0

Ярила

А вот если медики в теме есть, позвольте спросить. Был случай на судне, у морячка приступ эпилепсии был. Я голову его к палуье прижал, ложку в рот и скорую вызвали. Те приехали, встали под бортом и грят: тащите его сюда, мы мол не имеем права на борт подниматься и носилки у вас свои должны быть, сами его к ним привязывайте. Судно под Российским флагом в Российском порту. Это правильно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dennis001
5.12.2017 - 20:34
2

Ярила

Цитата (treeton @ 6.12.2017 - 00:26)
Цитата (macgugo @ 5.12.2017 - 20:14)

Ага! Вот-вот! Поэтому пока з/п позволяет пользуюсь услугами платных неотложек... там как-то попроще люди. Так не выебываются, как эти 20-летние гнойники, которые решили, что раз им разрешили на машине с сиреной покататься, то они стали неебаться крутыми мегаспецами, к которым на гнутом хуе не подкатишь. От того, что они три месяца как научились иголкой в жопу попадать, почти с первого раза, им теперь надо памятник ставить... Им все, видите-ли, должны. Из-за того что им зарплату нихуя не платят, видите-ли... Только вот зарплату им не платит их же, блядь, начальство, к которому они с шакальей улыбкой кланяются, и на работку к которому во время приходят, а виноваты, сука, как принято в этой стране - "поциенты". Оказывается из-за того, что их соседи ("поциентов") налог ( исключительно по мнению этих труженников ватки и бинтика) не платят (какой... и схуя...?), им теперь, как пидорасам и прочим меньшинствам - отдельные правила подавай... Вон, блядь, целых 20 с хуем пунктов насочиняли... А о том, что реально, блядь, из 10 бригад - 1 (ОДИН, СУКА!) фельдшер, который хоть в чем-то шарит они почему-то нахуй забыли... и предпочитают не вспоминать...

Проникновенно!
А позволите поинтересоваться, кем трудитесь?
З.Ы. Ну и странный поток фекалий в адрес ВСЕХ

[^]
dennis001
5.12.2017 - 20:35
2

Ярила

Цитата (treeton @ 6.12.2017 - 00:32)
Цитата (VolgaOlga @ 5.12.2017 - 20:24)
ВЫ на руки получаете за минусом  13%, а не 30%.
А  про 18% вообще - не знаете суть налога, не беритесь обсуждать.

А я не путаю. Я складываю. И мне ДО ПИЗДЫ "СУТЬ" налога, т.к. он ОДИН ХУЙ берется из МОЕГО кармана. И на руки я получаю минус 30%. То, что я вижу только -13% никак не говорит о том, что я оставшиеся не плачу, хоть и руками работодателя (который может быть и братом и сватом и эти бабки с радостью отдавал бы мне, а не в ФСС и ПФР и ФОМС). Не надо пытаться казаться умным, когда нечем. Вызывает только негатив. Или вы хотите мне поведать о "сути" транспортного/земельного/"недвижимого"/охулиарда акцизов/пошлин/капремонтов ?? Вы правда в курсе этой сути, да? Вам наверное рассказали?

Да правда, зачем заморачиваться, всё докторишки спиздили lol.gif А работать гниды не хотят dont.gif

Это сообщение отредактировал dennis001 - 5.12.2017 - 20:36

[^]
spock8
5.12.2017 - 20:39
0

Хохмач

Цитата (banzaich @ 5.12.2017 - 12:00)
ну вот пока медики\менты\вояки\пожарники\пфр\фнс\госдура итд не осознают своего долга перед налогоплательщиками - будем иметь пиздец везде.

и не осознают. первично этот поток налоги->зарплаты сами налогоплательщики должны понимать и требовать.

[^]
VolgaOlga
5.12.2017 - 20:40
1

Весельчак

Цитата
Тоесть зарплата и фот - разные вещи да?
Типа если деньги в руки не дали - вычет не считается?

Вы не поверите - да.
ФОТ - общая сумма зарплаты работников. С нее начисляются соц взносы.
А работник получает за минусом подоходного. Поэтому примитивно - Вы получаете 100 - 13%. а не 100 - 43%.А вычет вообще не в тему. Это льгота, уменьшающая подоходный налог.

[^]
treeton
5.12.2017 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (dennis001 @ 5.12.2017 - 20:20)
Цитата (treeton @ 5.12.2017 - 23:57)
Цитата (maxas33 @ 5.12.2017 - 18:59)
Цитата (treeton @ 5.12.2017 - 18:49)
Цитата (maxas33 @ 5.12.2017 - 18:28)
Цитата (treeton @ 5.12.2017 - 17:57)

А где сантитары, блядь? А если их нету, НАХУЯ ездить на газели с носилками, блядь? Если нести эти носилки НЕКОМУ? Вы там совсем ебанутые чтоли??? Вы еще, блядь, без фельдшера "карэту" под окна подавайте... с одним водилой...

Кто это вы? К кому обращение, позвольте узнать?
У нас нет ещё пока экзамена по физ. подготовке при приёме на скорую. Судя по комментариям, зря нет...

Ну ответ на цитату, как правило подразумевает общение, и, как следствие, обращение к автору цитируемого текста... У вас иное мнение по этому вопросу? faceoff.gif

То есть это не обращение к врачам скорой, которые попадаются в этой теме?
Это хорошо.

Я рад если вам хорошо. Ведь хорошо, когда ваши опасения не оправдываются, так ведь? Мы тут между делом с человеком краткий диалог вели, вы влезли что-то уточнить, для себя видимо. Дабы не держать вас в неведение, сообщу, что некий человек сказал, что в бригаде СМП носилки носить некому. Я поинтересовался, у него, разумеется, а НАХУЯ тогда нужны носилки в машине, если носить их некому? И почему-бы тогда до кучи еще и от фельдшера в бригаде не отказаться, оставив одного водителя? И почему-бы тогда граждан не "обязать" иметь свои носилки... в каждой квартире, например? И самим с ними управляться? Вот собсно и все. На вопросы эти ответа я пока еще не получил. Надеюсь вам теперь все ясно и вам стало еще лучше, чем было 20 минут назад?

Уважаемый, а к кому эти вопросы? К Скорой? Ну тогда мимо..
Не они ставками носильщиков заведуют. Только вы в ГлавМинЗдраве свой коммент не показывайте. Иначе оптимизируют до фершела на валасипеде, на все случаи жизни, потом послушаем.

А нахуя мне твой минздрав? Да ябитесь вы под ним как хотите, хоть волчком крутитесь, если вам нравться... С 90-х годов 90% медицинских услуг (именно медицинских услуг, а не мозгоебства в поликлиниках и т.д) мне приходится получать так или иначе за бабло. Я не знаю почему так, но это так... Две операции - пжалста: хирургу, анастезиологу, как пить дать... шприцы/лекарства - все свое, медсестрам - как пить дать... Вот правда койко-место не платил. Зато 3 года назад платил и койко-место, когда с остеохондрозом валялся. И за каждое "почитать" карту врачем (это консультацией называется) - тоже вынь положь... А, да... кашу с утра БЕСПЛАТНО давали... И нахуя мне минздрав и его выебоны? Я его "услугами" выходит что и не пользусь... Вот и вместо скорой несколько раз уже платников вызывал, которые даже жопу вылизать готовы, и в больничку отвести сразу к "своему" врачу и т.д и т.п. Мало? Или вы думаете, что если я с онкологией в больничку загремлю, или после ДТП весь переломанный, вот тут-то минздрав и государство возьмут и кааак Вылечат! меня, на все бабки. Да?

[^]
Danila772
5.12.2017 - 20:45
0

Юморист

слышал что за каждый рейс скорой город платит ~2500

[^]
sfg12345
5.12.2017 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (dennis001 @ 5.12.2017 - 20:34)

А позволите поинтересоваться, кем трудитесь?
З.Ы. Ну и странный поток фекалий в адрес ВСЕХ

Ты это с какой целью спрашиваешь? Типа, от его специальности как-то зависит, может он хуево высказываться о хуевом сервисе нашей медицины или нет?

[^]
VolgaOlga
5.12.2017 - 20:50
0

Весельчак

Цитата
Мой юный друг)
Взносы платятся именно с ФОТ.
ФОТ является расчетной величиной.

Вы что хотели сказать? ФОТ - сумма всех зарплат, а вот взносы с ФОТ - расчетная величина (ФОТ *  процент взносов),
На руки работникам выдается ФОТ за минусом подоходного налога, а не за минусом взносов.

Платят с расчетного счета организации из оборотных средств.

Так ведь и зарплата с расчетного счета из оборотных средств.

[^]
VolgaOlga
5.12.2017 - 20:53
0

Весельчак

Цитата
расскажи мне пожалуйста, желательно с ссылками, отзывами и адресами, перед тем как решать бедный я или не бедный, где мне в Днепре сделать такую страховку?

На майдане.

[^]
treeton
5.12.2017 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Danila772 @ 5.12.2017 - 20:45)
слышал что за каждый рейс скорой город платит ~2500

тут имхо вопрос больше ни кто, а кому...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46795
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх