Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
5.12.2017 - 18:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Военмор @ 5.12.2017 - 18:24)
Зачастую попадаются и психотипы (медицинский термин) вроде тебя, которым нужен скандал, унижение медперсонала по любому поводу.Они идут в медучреждение не за медпомощью, не за советом, а только ради унижения сотрудников. У таких людей в телефончике уже забиты номера минздрава, главного врача, роспотребнадзора, росздравнадзора и пр. лабуды (все с маленькой буквы).
При малейшем эксцессе хватаются за телефон и требуют разобраться по какому поводу его, царя, заставляют сидеть в очереди, ему же только спросить. По какому праву ему назначают слепого массажиста, он требует только здорового медработника. Куда делись его золотые украшения, которыми он обвешан как елка, хотя ему уже сотню раз говорили -на процедуры золото, серебро НЕ НАДЕВАТЬ!!!!!! Вызывает полицаев, что бы арестовали воровок медсестер, у которых жопа мокрая от беготни по кабинкам. (Потом, правда золото находится дома,) но осадочек остаётся. Требует получение справки на оружие и водительскую , хотя в военнике стоит печать о том, что не служил по психиатрической статье.
Вот именно таких пОциентов я ненавижу! Потому что место им в психдиспансере, как минимум на дневном стационаре!
А тебе , дружок, рекомендую настоятельно прием психиатра. Пограничное состояние это не приговор. Можно еще стать полноценным представителем социума.
И еще, в своей бурной молодости всегда спрашивал за слова. Береги себя.
Не болей!

bravo.gif Вот от таких я и убежал, не выдержав, с медицины!
Нищенскую зарплату и график на 2,5 ставки можно выносить, как и недосып, говно, гной и смерти.
Но гопника-хуенеджера в золоте или хабалку в шубе, качающих права- не переварил. Особенно, после нескольких походов в прокуратуру по жалобам (как видите- не посадили, не уволили и документов не лишили ,ведь вины никакой не было, само собой).

[^]
Погранични72
5.12.2017 - 18:42
3

Ярила

По некоторым позициям очень согласен... НО по некоторым ... если это действительно сказали врачи скорой... тогда прилюдно на площади повесить на фонарях.

[^]
Гигантсекса
5.12.2017 - 18:43
4

sarccamshot

Последний раз вызывал отцу в июне, после ампутации возникли осложнения. В частный дом, человек без двух ног, после того как первую отрезали построил везде деревянные сплошные пандусы с малыми углами - перепада больше 10мм на входной двери нет, спуски во двор на дорожки. Так эти ПИДАРАСЫ со скорой не дали блядь каталку ибо сломаем мы ее!!!! Пришлось бегать собирать мужиков из окрестных домов в 11 утра (хорошо ремонт строители делали у соседей) и тащить на ихней пропиленовой хуете типа носилок! Гандоны и писульки у ТС гандонские.
ПС. До этого за неделю частная машина для перевозки лежачих на каталке довезла от дороги до кровати за 20 секунд. Спасибо парням.

Это сообщение отредактировал Гигантсекса - 5.12.2017 - 18:46

[^]
treeton
5.12.2017 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 5.12.2017 - 18:28)
Цитата (treeton @ 5.12.2017 - 17:57)

А где сантитары, блядь? А если их нету, НАХУЯ ездить на газели с носилками, блядь? Если нести эти носилки НЕКОМУ? Вы там совсем ебанутые чтоли??? Вы еще, блядь, без фельдшера "карэту" под окна подавайте... с одним водилой...

Кто это вы? К кому обращение, позвольте узнать?
У нас нет ещё пока экзамена по физ. подготовке при приёме на скорую. Судя по комментариям, зря нет...

Ну ответ на цитату, как правило подразумевает общение, и, как следствие, обращение к автору цитируемого текста... У вас иное мнение по этому вопросу? faceoff.gif

[^]
Frommer
5.12.2017 - 18:50
2

Ярила

Цитата (kakkot @ 5.12.2017 - 12:02)

А с каких хуев, тогда вы кормитесь, интересно знать?

16 тыс. рублей на 1,5 ставки? Дохуя ж ты меня накормил. Спасибо!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MrStich
5.12.2017 - 18:54
1

Юморист

Цитата (Frommer @ 5.12.2017 - 18:50)
Цитата (kakkot @ 5.12.2017 - 12:02)

А с каких хуев, тогда вы кормитесь, интересно знать?

16 тыс. рублей на 1,5 ставки? Дохуя ж ты меня накормил. Спасибо!

Ептыть. Это где? А какая у вас считается маленькая зарплата? Молоко в магазе почем?

[^]
maxas33
5.12.2017 - 18:54
0

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 5.12.2017 - 18:32)
Вот реально заебали эти понты. А если каждый по своей профессии начнёт так выебываться, врачи с голоду передохнут и в говне потонут.

Серьёзно?!
Можно сидеть без света и тепла, на воде и хлебе, без машины и даже, о ужас!, без общественного транспорта. Но болеть ты будешь в любом случае и страх за свою жизнь погонит тебя к ненавистному врачу. А там он тебе такой: с вас столько-то денежек. За услугу.
Можно конечно сдохнуть от банальной болячки и не заплатить этим упырям ни копейки...

Нееет... Болеть и срать люди не перестанут никогда. Поэтому работа у врачей и сантехников будет всегда:)))
Только у нас на Родине перекос в плане вознаграждения за труд. Сантехником быть гораздо выгоднее.

[^]
Кетрина
5.12.2017 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 5.12.2017 - 17:45)
Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 12:18)
стоит только заикнуться, что сам медик, то отношение становится координально противоположным.

работники пищеблока стали медиками?
Цитата
В чем сложность надеть выдаваемые бахилы, это дело 3 секунд. Реально, дольше бумажки сидите пишете в моей же квартире, на моем же стуле.

ну ду, ну да. "My Stul, My Rules" "Эпично.
Цитата
Кстати, спасибо всем врачам которые реально по человечески,.без сюси пуси, а просто спокойно общались и помогали.

Вы врачам сразу и намордники предлагаете? Чтоб без слов?

Хм, а с чего вы взяли, что я про себя и что я работник пищеблока.
Бахилы предлагались исключительно по причине, что в подобных ситуациях другие бригады сами просили бахилы. Мне не сложно протереть пол, просто не понятен вот этот посыл "мы ничего должны". Сказали "нет" и достаточно, чего истерить то.
По третьему пункту вы бредите, помоему.

[^]
sfg12345
5.12.2017 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (Военмор @ 5.12.2017 - 18:24)

Вот именно таких пОциентов я ненавижу! Потому что место им в психдиспансере, как минимум на дневном стационаре!
А  тебе , дружок, рекомендую настоятельно прием психиатра. Пограничное состояние это не приговор. Можно еще стать полноценным представителем социума.
И еще, в своей бурной молодости всегда спрашивал за слова. Береги себя.
Не болей!

Да у тебя просто ненависть к окружающим, потребность хамить и выебываться. Ты даже остановиться не можешь. На безобидное замечание, что моим клиентом ты вряд ли можешь стать, тебя прорвало как канализационную трубу под напором. Псих, хам и дебил.

[^]
Летямба
5.12.2017 - 18:58
0

Приколист

Цитата (XrayDiagnost @ 5.12.2017 - 11:59)
В точку! Ещё бы участковых только по делу дергали, а то на 12 участков 4 врача.

Участковых где? В профиле не видно, какой Вы участковый. А наш «участковый»- зажравшийся, равнодушный, мелочный и циничный урод. И это- Москва!

[^]
maxas33
5.12.2017 - 18:59
0

Ярила

Цитата (treeton @ 5.12.2017 - 18:49)

А где сантитары, блядь? А если их нету, НАХУЯ ездить на газели с носилками, блядь? Если нести эти носилки НЕКОМУ? Вы там совсем ебанутые чтоли??? Вы еще, блядь, без фельдшера "карэту" под окна подавайте... с одним водилой...

У нас нет ещё пока экзамена по физ. подготовке при приёме на скорую. Судя по комментариям, зря нет...

Ну ответ на цитату, как правило подразумевает общение, и, как следствие, обращение к автору цитируемого текста... У вас иное мнение по этому вопросу? faceoff.gif

То есть это не обращение к врачам скорой, которые попадаются в этой теме?
Это хорошо.

[^]
chesanizm
5.12.2017 - 19:02
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 5.12.2017 - 12:30)
Цитата (Кетрина @ 5.12.2017 - 13:18)
В чем сложность надеть выдаваемые бахилы, это дело 3 секунд.

Отличный показатель того, что ты, да и многие остальные, просто не понимают в чем тут дело!
Бахилы три секунды, а вот потом руки стерилизовать минимум пятнадцать минут. Или в рот к тебе грязными руками позволишь залезть, или грязными руками укол делать?

Я на бахилах не настаиваю,но блть,они руки сроду не моют,и сколько по приезду ко мне,и кого эти руки ощупывали,я не узнаю никогда.Тем более ни разу их никто не стерилизовал.Каким образом бахилы их сделают грязнее?
Про носилки та же фигня.Везде во всем мире уже давно каталки в скорой помощи,которые таскать не нужно,сами едут.Выше справедливо заметили - почему работники скорой сами не озаботятся своей организацией труда,и не требуют непосредственно у своего начальства необходимого оборудования,почему еще и в этом больные виноваты?

Это сообщение отредактировал chesanizm - 5.12.2017 - 19:27

[^]
MaxxOltt
5.12.2017 - 19:03
0

Ярила

Все правильно написано - в чем проблема...? Со скорой сталкивался и не один раз - респект и уважуха работающим там, хотя бы за знания, говорю как человек с университетским образованием, на их фоне понимаю, что туп и глуп я...
И ваще это скорая медицинская помощь, а не соплевытералка, и не долбоклюямугождалка,
Ее задача - в случае необходимости доставить тело из пункта "А" в госпиталь, где пациенту будет оказано квалифицированное лечение, желательно живым, минимизировав всякие риски и последствия и усё...

[^]
dennis001
5.12.2017 - 19:06
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (chesanizm @ 5.12.2017 - 23:02)

Отличный показатель того, что ты, да и многие остальные, просто не понимают в чем тут дело!
Бахилы три секунды, а вот потом руки стерилизовать минимум пятнадцать минут. Или в рот к тебе грязными руками позволишь залезть, или грязными руками укол делать?

Я на бахилах не настаиваю,но блть,они руки сроду не моют,и сколько по приезду ко мне,и кого эти руки ощупывали,я не узнаю никогда.Тем более ни разу их никто на стерилизовал.Каким образом бахилы их сделают грязнее?
Про носилки та же фигня.Везде во всем мире уже давно каталки в скорой помощи,которые таскать не нужно,сами едут.Выше справедливо заметили - почему работники скорой сами не озаботятся своей организацией труда,и не требуют непосредственно у своего начальства необходимого оборудования,почему еще и в этом больные виноваты?

А ничего, что по приказам СМП положено работать в перчатках?
И каталки сами по лестницам ездят? Ну-ну..
З.Ы. Про вертолёты СМП, в нашем далеко не маленьком городе, я до сих пор не слышал

Это сообщение отредактировал dennis001 - 5.12.2017 - 19:08

[^]
dennis001
5.12.2017 - 19:19
7
Статус: Online

Ярила

Но какая показательная тема! bravo.gif
Виноваты и обязаны! Всё. Аргументы не интересны, котёл с говном на максимальном газу. Надеюсь завтра тему запилят про МЧС/МВД. Комментарии будут аналогичны.
Только бедный, несчастный, среднестатистический обыватель никому ничего не должен. Даже если он ездит по обочине, гадит в лифте, курит под дверью соседа астматика, не может пакет с мусором донести до помойки, паркуется как пидрило последнее, гуляет собак без поводка и намордника и etc.
Люди блядь, а вы не думали, что как вы к окружающим, так и они к вам? И если вас с утра хуями обложил какой гандон, то вы хамя следующему человеку к вечеру получаете всего-навсего обратку? И как так получается, все вокруг обязаны(неважно что и кому), а вы нет?

Боюсь, только когда появится взаимоуважение, тогда и подобных тем меньше станет. Хорошо дерьмократы над населением потрудились...

Это сообщение отредактировал dennis001 - 5.12.2017 - 19:20

[^]
Военмор
5.12.2017 - 19:20
0

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 5.12.2017 - 16:44)
Цитата (Военмор @ 5.12.2017 - 16:25)
Цитата (sfg12345 @ 5.12.2017 - 16:00)
Цитата (Военмор @ 5.12.2017 - 15:52)

А вы любезный, простите нескромный вопрос, колесо индустрии где крутите?
Хотелось бы к Вам на обслуживание попасть!

Не вопрос, будешь заказчиком ПО, попадешь, только накопи лямов 5 для начала, за меньшие деньги тебе не прокормить ораву менеджеров и программистов нашей конторы, даже если придется писать аналог виндового блокнота. ))))

Вот оно как....
А случайно не заметил в своем ответе ОГРОМНОЕ пренебрежение ко всем заказчикам, которых ты должен обслужить?
И что это за отбор "Не меньше 5лямов?"
Разберись в себе, сынок, перестань с людьми общаться через губу.
А что это я разошелся..., кнопкодаву оно виднее, как с быдлом базарить.
П.С. Мой врачебный стаж 32 года.

Ты полный долбаеб, я не работаю в сфере обслуживания, я работаю в сфере производства. Сынок... Ты еще на крановый завод позвони и спроси, почему они не хотят с тобой работать за 100р.

Вооот.... А теперь перечти свой ответ, с невинным замечанием. Что то ты быстро заднюю врубил, и переобулся в невинную овцу.
А по теме, тебе, долбоклюю, не только к психиатру, но и к гастроэнтерологу, уж слишком желчью брИзгаешь.
И вот именно таких, как ты говнокопателей я ненавижу!

[^]
BlackChaos
5.12.2017 - 19:21
2

Ярила

Цитата (chesanizm @ 5.12.2017 - 20:02)

Я на бахилах не настаиваю,но блть,они руки сроду не моют,и сколько по приезду ко мне,и кого эти руки ощупывали,я не узнаю никогда.Тем более ни разу их никто на стерилизовал.Каким образом бахилы их сделают грязнее?

Ну точно! Руки фиг с ним, главное ковры чтобы не испачкали!
Если есть время на помыть руки, то скорой там делать нечего. Так понятней?
И еще раз... Руки которыми просто открыли дверь и руки в земле от грязной обуви - большая разница.
Руки обрабатываются салфетками как минимум! Только ты этого не видишь, потому как по пути на очередной вызов.

Цитата
Про носилки та же фигня.Везде во всем мире уже давно каталки в скорой помощи,которые таскать не нужно,сами едут.

Вот прямо с девятого этажа, по лестнице сами и едут?

Цитата
Выше справедливо заметили - почему работники скорой сами не озаботятся своей организацией труда,и не требуют непосредственно у своего начальства необходимого оборудования,почему еще и в этом больные виноваты?

Пытались! Только никто не поддержал - как обычно! Мало того, врачам и бастовать запретили. Тут на ЯПе даже тема была, в которой большинство поддержало запрет на забастовку врачей. Вот и плоды поддержки - к мнению медиков никто не прислушивается.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.12.2017 - 19:22

[^]
котэйко
5.12.2017 - 19:25
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата
12. Мы не силах спасти всех, но делаем все, что можем и часто больше этого предела, и не наша вина, если этого все равно оказывается недостаточно.

всё-равно вы Ангелы-хранители!!!...И поклон вам земной!!

[^]
Аттила
5.12.2017 - 19:34
4

Ярила

Билят, опять повылазили lol.gif
У него родственник умирает, экстренное состояние с угрозой жизни (иначе нет НИКАКОГО основания вызывать СМП)- а они про бахилы лепечут faceoff.gif
Интересно, идиоты вообще терапевта участкового от фельдшера-скоряка отличают?

[^]
maxas33
2

Ярила

Цитата (dennis001 @ 5.12.2017 - 19:19)

Люди блядь, а вы не думали, что как вы к окружающим, так и они к вам? И если вас с утра хуями обложил какой гандон, то вы хамя следующему человеку к вечеру получаете всего-навсего обратку?

Вот 100%. Врачи точно такие же люди, как и остальные. Обычно действует правило, как ты ко мне относишься, так и я к тебе.
Но в данном случае почему-то оно в глазах народа действовать не должно. Люди врачей в большинстве своём ненавидят, а как минимум не уважают. А врачи видя это м несмотря на это должны хорошо относиться к тем, кто их поливает грязью.
Это с чего это, позвольте спросить?
Верно конечно и обратное утверждение, типа врачи смотрят на всех, как на быдло, поэтому и я к нему так же отношусь. Справедливо. Сейчас уже не поймёшь " кто первый начал"

Только вот есть один момент. От врачей зависит жизнь и здоровье тебя и твоих близких, а вовсе не наоборот.
И поливать грязью людей от которых зависит сейчас ты умрёшь или попозже, в высшей степени неразумно.

[^]
sfg12345
-2

Ярила

Цитата (Военмор @ 5.12.2017 - 19:20)

Вооот.... А теперь перечти свой ответ, с невинным замечанием. Что то ты быстро заднюю врубил, и переобулся в невинную овцу.
А по теме, тебе, долбоклюю, не только к психиатру, но и к гастроэнтерологу, уж слишком желчью брИзгаешь.
И вот именно таких, как ты говнокопателей я ненавижу!

И что в моем ответе тебе не нравится? Ты считаешь нормой, разговаривать в подобном тоне? Кем ты себя возомнил?

[^]
MaryViren
5.12.2017 - 19:43
0

Ярила

Цитата (martin8989 @ 5.12.2017 - 12:02)
21. Нехуй вызывать скорую при температуре 36,7!!!

+++ и "давление померить" и т.д.
Вообще пора за ложные вызовы (не экстренная ситуация) пора с таких горе-вызывальщиков нехилый штраф лупить. Пока какой-то швабре давление меряют и ребенку сопли вытирают - где-то человек с инсультом может не дождаться помощи dont.gif

[^]
Cпец
5.12.2017 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 5.12.2017 - 12:10)

А ты не в курсе, что та же пневмония может протекать без значительного повышения темп., но с резким обострением? Нет конечно. Лишь бы вякнуть.

Начал чувствовать себя плохо, но не критично - пиздуй в больницу!

[^]
treeton
5.12.2017 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 5.12.2017 - 18:59)
Цитата (treeton @ 5.12.2017 - 18:49)

То есть это не обращение к врачам скорой, которые попадаются в этой теме?
Это хорошо.

Я рад если вам хорошо. Ведь хорошо, когда ваши опасения не оправдываются, так ведь? Мы тут между делом с человеком краткий диалог вели, вы влезли что-то уточнить, для себя видимо. Дабы не держать вас в неведение, сообщу, что некий человек сказал, что в бригаде СМП носилки носить некому. Я поинтересовался, у него, разумеется, а НАХУЯ тогда нужны носилки в машине, если носить их некому? И почему-бы тогда до кучи еще и от фельдшера в бригаде не отказаться, оставив одного водителя? И почему-бы тогда граждан не "обязать" иметь свои носилки... в каждой квартире, например? И самим с ними управляться? Вот собсно и все. На вопросы эти ответа я пока еще не получил. Надеюсь вам теперь все ясно и вам стало еще лучше, чем было 20 минут назад?

[^]
treeton
5.12.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 5.12.2017 - 19:43)

+++ и "давление померить" и т.д.
Вообще пора за ложные вызовы (не экстренная ситуация) пора с таких горе-вызывальщиков нехилый штраф лупить. Пока какой-то швабре давление меряют и ребенку сопли вытирают - где-то человек с инсультом может не дождаться помощи dont.gif

Да-да-да... Подумаешь изжога там... желудок чет болит непривычно... и чо..? Ком в горле какой-то стоит... глубоко где-то. Что это - повод скорую вызывать? Да хуйня какая! Инфаркт сам пройдет, хуле тут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46795
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх