Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крекспфекс
6.12.2017 - 08:01
0
Статус: Offline

Бармалей

Цитата (FarEast25 @ 5.12.2017 - 13:10)
Белая зп с самого начала трудовой деятельности. Ребёнку в 1.5 года вызывал скорую с температурой под 40, жаропонижающие уже не действовали машина ехала 6 часов. Второй раз через 2 года с тем же симптомом машина ехала 4 часа. Как то наблюдал с окна как личинка чурки лет десяти уебалась с мопеда и бегала вокруг него похрамывая- скорая прилетела через 10 минут. Так что хуй знает что у них там творится. Наверно на камень ножницы бумага делят вызовы.

Охуеть друг, куда тебя занесло? В Чуркосраченске живёшь?

[^]
стасиг
6.12.2017 - 08:08
0

агент Смит

хз жена когда работала фельдшером у них всегда на смене два санитара было. Город маленький хватало. ЗП 35тыр у жены была и это блядь в Крайнем севере где процветает газодобыча и никелевые, медные, платиновые рудники и карьеры.

[^]
andrey63i
6.12.2017 - 08:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аттила @ 6.12.2017 - 07:51)
Цитата (andrey63i @ 6.12.2017 - 07:27)
Цитата (Майкловна @ 5.12.2017 - 17:31)
Точно такую же фигню могут написать учителя, продавцы,директора, вахтёры ,  пожарные,  почтовики ... вообще, люди любой профессии.Да и писали здесь же , на Япе . У каждого есть трудности на работе.

Ну да,ну да.Цена ошибки разная так то...так что не надо меня,оперирующего травматолог а с почтальоном и вахтером сравнивать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А почему бы и нет? Почтальон оказывает услуги по доставке почты- он менеджер по доставке почты. Охранник- оказывает услуги по обеспечениюбезопасности. Он менеджер по оказанию услуг обеспечения безопасности.
Так что ты, обслуга, ничем от них не отличаешься. rulez.gif Менеджер по оказанию медицинских услуг и сборке конечностей, не более shum_lol.gif sm_biggrin.gif

Без комментариев... Один вы, по всей видимости, бриллиант посреди океана г.на.
Ну конечно я допуская, что это такой тонюсенький юмор, который я не разглядел...

Это сообщение отредактировал andrey63i - 6.12.2017 - 08:58

[^]
Dennns
6.12.2017 - 08:51
2

Шутник

Про налоги добавлю - не забывайте, что помимо отчислений с з/п (которая действительно, может быть в конверте) абсолютно каждый житель платит НДС от 10% (продукты) до 18% ЗА ЛЮБУЮ покупку. Кроме того есть налог на недвижимость, с продажи имущества и т.п. А откуда формируется прибыль компаний? Население оплачивает в конечном итоге ВСЕ. Так что да, на НАШИ налоги, прямые и косвенные.

Это сообщение отредактировал Dennns - 6.12.2017 - 08:51

[^]
TeodorB
6.12.2017 - 09:07
7

Ярила

Цитата (Аттила @ 6.12.2017 - 07:51)
А почему бы и нет? Почтальон оказывает услуги по доставке почты- он менеджер по доставке почты.  Охранник- оказывает услуги по обеспечениюбезопасности. Он менеджер по оказанию услуг обеспечения безопасности.
Так что ты, обслуга, ничем от них не отличаешься. rulez.gif  Менеджер по оказанию медицинских услуг и сборке конечностей, не более

Очень точно замечено!
При этом, обслуга ебаная никогда не должна забывать, что клиент - барин, и он всегда прав.
А когда этому еблану sfg12345 намекают что он тоже простая обслуга по предоставлению ПО, он начинает истерично визжать, что он-то не обслуга, а производственник. С большой буквы "Пы".

Это сообщение отредактировал TeodorB - 6.12.2017 - 09:08

[^]
Ванди
6.12.2017 - 09:12
2

Дура

Цитата (GreatEmperor @ 5.12.2017 - 13:01)

Сумма всех зарплат - это ФОТ.
Взносы в ПФР, ФСС и ФОМС - в ФОТ не входят, в отличии от НДФЛ. ВСЕ взносы платит работодатель из прибыли.
Про НДС я писал.
Или вы думаете, что если бы взносы эти отменили, всем бы ЗП повысили бы? Три раза ха-ха.

Чо? Вас где экономике предприятия учили?
Бюджет доходов и расходов. Специально открыла, я-то на доходах, но 5 лет расходами занималась.

Статья расходов "Расходы на оплату труда и выплаты социального характера". Делится на 2 подстатьи ФОТ и те самые "выплаты социального характера".
Ни из какой прибыли это не идет, вполне себе ложится на себестоимость. И зависит от начисленной белой зарплаты. Начисляется "серая" - выплат нет.
Так что да - МЫ и платим. Через работодателя.

[^]
Аттила
6.12.2017 - 10:08
2

Ярила

Цитата (andrey63i @ 6.12.2017 - 08:49)
Ну конечно я допуская, что это такой тонюсенький юмор, который я не разглядел...

Чёт с утра туговато идет, по ходу? rulez.gif gigi.gif

[^]
andrey63i
6.12.2017 - 10:32
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dennns @ 6.12.2017 - 08:51)
Про налоги добавлю - не забывайте, что помимо отчислений с з/п (которая действительно, может быть в конверте) абсолютно каждый житель платит НДС от 10% (продукты) до 18% ЗА ЛЮБУЮ покупку. Кроме того есть налог на недвижимость, с продажи имущества и т.п. А откуда формируется прибыль компаний? Население оплачивает в конечном итоге ВСЕ. Так что да, на НАШИ налоги, прямые и косвенные.

Да, да и ещё раз да, но какое отношение налоги на недвижимость и НДС имеют к Фонду обязательного медицинского страхования?! Он формируется как раз таки из профильных налоговых отчислений и к НДС и налогу на недвижимость никакого отношения не имеет. А учитывая, что у нас сейчас примерно половина населения не работает официально, а есть ещё пенсионеры, гастеры, и просто маргиналы, которые налогов вообще не платят, то финансирование их лечения идёт всё из тех же фондов, за счёт всех нас. Суммы в ФОМС могут и казаться большими, но в перерасчёте на душу населения выходит не так и много...

[^]
sfg12345
6.12.2017 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (dennis001 @ 6.12.2017 - 04:23)

Ну, старожилам - ровесникам Революции и неизвестно откуда можно заявлять что угодно. Кагбэ речь шла о поливании говном всех и вся.
С сервисами значит везло, хотя в Нерезиновке может работать научились)) У нас же что дилеры, что арасервисы - уровень квалификации одинаков.

Про ответственность, это начиная от реакции сообщества тут и заканчивая последствиями, в т.ч. и для пациента.

Уже давно не общаюсь, только с друзьями и родственниками если обращаются за помощью и советом. И слава Богу, что ушел из этого рая для мазохиста, когда ещё можно было без мозгоёбства дать пиздюлей охуевшему быдлану. И это была норма, а не стоять и обтираться, пока очередной алкаш тебя на хуях таскает и по ебалу дать норовит.

З.Ы. И смотрю в последнее время особенно развелось хуеты двуногой, которая считает, раз Гиппократу дал, то можно поизгаляться. Ибо на ответку правов не имеют. Это же так охуенно - оскорбить или отпиздить девок-фельдшеров скоряка, медсестёр в приёмнике, врача. Как же суки, я налоги плачу!! И нихуя, никому за это не будет

Давайте, разведите срача ещё на 100 страниц, только по сути все имеют то, что заслужили. А добрый доктор Айболит кончился вместе с СССР. Теперь одна прислуга, да "баре" остались

Да, сразу видно, наши айболиты, даже бывшие, человеколюбием не страдают. Тебе в жизни хоть один автосервис отказал в доставке авто на ремонт или нахамил от патологической ненависти к клиентам? Так о чем ты пиздишь?!

[^]
Сельдерей
6.12.2017 - 10:37
-4

Приколист

6. Мы НЕ ДОЛЖНЫ одевать бахилы на вызове, о чем говорит приказ Минздрава и простой здравый смысл, ибо являемся экстренной службой и время тут важнее чистоты ваших полов.

Несколько лет назад вызывали доктора на дом к больному. Доктор пришёл пока меня не было около 10 мин.... Прошёл к больному в комнату в ГРЯЗНЕЙШЕЙ обуви, в которой он до этого грязь месил по улице, по новому и дорогучему ковролину.
Слов нет. Одна досада и разочарование.

[^]
sfg12345
6.12.2017 - 10:38
-2

Ярила

Цитата (Аттила @ 6.12.2017 - 06:53)

Некорректное сравнение!
Слесарь может НЕ ПОЧИНИТЬ изначально СЛОМАННУЮ машину,и ему за это НИЧЕГО не будет.

А врачу за это что будет? Он и браться не будет, если не обучен и не умеет делать определенную операцию. Пиздуйте к другому врачу или подыхайте.

Для аналогии- ну, притараню я в автосервис залупинска (в котором кроме Васи-алкаша с тремя гаечными ключами нет нихуя)  Копейку 1978 года, в которой за 500 тысяч пробега не меняли фильтра ни разу, и буду требовать, чтобы мне её в Порш Кайен превратили. Нуахули, клятву Домкрату давали же lol.gif  Должны значит! Иначе- в прокуратуру!

То есть доставить человека в больницу без лишней мозгоебки и обработать рану или наложить гипс, примерно то же самое, что из копейки требовать сделать Кайен. Адекватность так и прет из местных айболитов...

[^]
Аттила
6.12.2017 - 10:44
2

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 6.12.2017 - 10:38)

Некорректное сравнение!
Слесарь может НЕ ПОЧИНИТЬ изначально СЛОМАННУЮ машину,и ему за это НИЧЕГО не будет.

А врачу за это что будет?

За то что машину не починил? lol.gif

[^]
Аттила
6.12.2017 - 10:46
1

Ярила

То есть доставить человека в больницу без лишней мозгоебки и обработать рану или наложить гипс, примерно то же самое, что из копейки требовать сделать Кайен.

Нет, это собирательный образ был. Доставляют родственники, которые 70летнего колдыря-куряку привозят, а потом медики виноваты, что он километрами не бегает после лечения.
Хуево лечат, видимо?

[^]
Сельдерей
6.12.2017 - 10:47
-5

Приколист

что за пидор минусит?

[^]
Аттила
6.12.2017 - 10:47
2

Ярила

Он и браться не будет, если не обучен и не умеет делать определенную операцию. Пиздуйте к другому врачу или подыхайте.

Интересно. А что мне ответит автоэлектрик или шиномонтажник, если я его попрошу мне движок располовинить и вкладыши заменить провернувшиеся?
Слесаря же. Домкрату давали?

Это сообщение отредактировал Аттила - 6.12.2017 - 10:48

[^]
Аттила
6.12.2017 - 10:50
3

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 6.12.2017 - 10:34)
Тебе в жизни хоть один автосервис отказал в доставке авто на ремонт или нахамил от патологической ненависти к клиентам? Так о чем ты пиздишь?!

Интересно, сколько сервис зарядит за такую транспортировку?
Кстати, отношение немногим лучше чем в медицине как и качество. Ну, мне, например не закручивали болты нормально- дальше что? Пора кричать "убили автосервис в России", "все слесаря- сволочи и металлоломщики"?

[^]
TeodorB
6.12.2017 - 10:54
1

Ярила

Бесплатную медицину и образование автослесарю я оплачиваю своими налогами. А он, сука, еще от меня денег хочет.

[^]
DE23RUS
6.12.2017 - 11:04
1

Ярила

Цитата (banzaich @ 5.12.2017 - 12:00)
ну вот пока медики\менты\вояки\пожарники\пфр\фнс\госдура итд не осознают своего долга перед налогоплательщиками - будем иметь пиздец везде.

Предъявлять такое врачам скорой более чем глупо. Уж там-то работают по зову долга, а не за денюжку в карман и конбячок в пакете.

[^]
Markus2000
6.12.2017 - 11:29
-1

Ярила

Многие вещи правильно освещены.. А за некоторые пункты хочется дать в рожу и автору и ТС.
Кто-то злобный минусит за правильные слова. Подправил кому мог.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 6.12.2017 - 11:55

[^]
Markus2000
6.12.2017 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 6.12.2017 - 11:04)
Цитата (banzaich @ 5.12.2017 - 12:00)
ну вот пока медики\менты\вояки\пожарники\пфр\фнс\госдура итд не осознают своего долга перед налогоплательщиками - будем иметь пиздец везде.

Предъявлять такое врачам скорой более чем глупо. Уж там-то работают по зову долга, а не за денюжку в карман и конбячок в пакете.

ну ладно там - везде работают за денежку, а то что мало платят врачам - то больной человек, к которому столько раздражения и неуважения в стартовом посте - ну никак не виноват.
Благо в моей жизни почти всегда попадались очень внимательные и аккуратные врачи и фельдшеры. Им - спасибо большое, а автору пасквиля истеричного - пшол вон из медицины.

[^]
Джаггер
6.12.2017 - 11:53
-1

Ярила

Был у нас на месторождении доктор, который рассуждал так же. Помощь оказывал конечно, но всегда как бы одолжение делал, мол я вам ничего не должен. Какого хера тогда ты тут делаешь?

[^]
Аттила
6.12.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 6.12.2017 - 11:45)
то больной человек, к которому столько раздражения и неуважения в стартовом посте

В каком пункте в стартпосте неуважение к пациенту, конкретнее?

[^]
dennis001
6.12.2017 - 12:40
2

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 6.12.2017 - 14:34)
Цитата (dennis001 @ 6.12.2017 - 04:23)

Ну, старожилам - ровесникам Революции и неизвестно откуда можно заявлять что угодно. Кагбэ речь шла о поливании говном всех и вся.
С сервисами значит везло, хотя в Нерезиновке может работать научились)) У нас же что дилеры, что арасервисы - уровень квалификации одинаков.

Про ответственность, это начиная от реакции сообщества тут и заканчивая последствиями, в т.ч. и для пациента.

Уже давно не общаюсь, только с друзьями и родственниками если обращаются за помощью и советом. И слава Богу, что ушел из этого рая для мазохиста, когда ещё можно было без мозгоёбства дать пиздюлей охуевшему быдлану. И это была норма, а не стоять и обтираться, пока очередной алкаш тебя на хуях таскает и по ебалу дать норовит.

З.Ы. И смотрю в последнее время особенно развелось хуеты двуногой, которая считает, раз Гиппократу дал, то можно поизгаляться. Ибо на ответку правов не имеют. Это же так охуенно - оскорбить или отпиздить девок-фельдшеров скоряка, медсестёр в приёмнике, врача. Как же суки, я налоги плачу!! И нихуя, никому за это не будет

Давайте, разведите срача ещё на 100 страниц, только по сути все имеют то, что заслужили. А добрый доктор Айболит кончился вместе с СССР. Теперь одна прислуга, да "баре" остались

Да, сразу видно, наши айболиты, даже бывшие, человеколюбием не страдают. Тебе в жизни хоть один автосервис отказал в доставке авто на ремонт или нахамил от патологической ненависти к клиентам? Так о чем ты пиздишь?!

Понеслась lol.gif

Увы, но пиздишь здесь ты, великий работник хер пойми какого, но стратегически важного и охуенно рентабельного производства. Который в одно лицо кормит всякую чернь gigi.gif И лечись в автосервие, там же в жопу поцелуют, а может и отсосут по первому щелчку пальцев. Для подобных это практически аналогичные заведения gigi.gif

[^]
MarkGray
6.12.2017 - 14:52
3

---

Цитата
Мы получаем зарплату НЕ ИЗ ВАШИХ НАЛОГОВ

А из чьих?
Цитата
Мы не обязаны таскать носилки и делаем это добровольно. А можем и не делать. Так что потрудитесь помочь нам в этом деле или найти помощников.

Здесь да, вроде не обязаны.
Но в таких случаях зволните в МЧС.
Приезжают бравые ребята которые играючи спустят носилки с 4го этажа хрущебы.
А потом выставляют скорой счет. Они это оч не любят gigi.gif dont.gif

[^]
Reyko
6.12.2017 - 15:49
2

Юморист

Цитата (ehsimatsur @ 5.12.2017 - 11:58)
Цитата
14. Мы получаем зарплату НЕ ИЗ ВАШИХ НАЛОГОВ, так как половина из вас официально не работает, а вторая половина платит налоги столь мизерные, что их даже на капли в нос не хватит, так что эту американскую фразу забудьте.

Да, да, да! Какие мизерные налоги я плачу, можно поинтересоваться?
В ФСС тоже не платим?
Цитата
Бюджет ФСС на 2016 год сформирован по доходам в сумме 614,5 миллиарда рублей (0,78% ВВП), по расходам — 648 миллиардов рублей (0,82% ВВП), с дефицитом 33,5 миллиарда рублей

5% государство добавило! Остальное МЫ заплатили!
На минусы мне абсолютно пох, но хочу ответ на вопрос: откуда берётся ваша з/п, если не из наших налогов?

Тут забавно другое, я за всю жизнь вызывал скорую один раз, зарплата белая. А вот соседка по площадке вызывает раз в месяц. Алкоголичка и не работает. Из чего делаю вывод, что многие, кто вызывают скорую не платят налоги. Это печально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46794
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх