Весёлая ферма, где ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эникеев
15.11.2025 - 22:55
Статус: Offline

Ярила

18
Весёлая ферма, где ты?
Собственно вопрос в заголовке.
Девчонка куда то запропала. Что то я запереживал. Всё ли нормально у человека. Всё таки не сильно простая ситуация у человека.
"Весёлая ферма!" Ау!!!

[^]
Сарказмыч
15.11.2025 - 22:58
3

Ярила

В одноклассники ушла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Весёлая ферма, где ты?

[^]
shurup
15.11.2025 - 22:59
6

Кошмар Иваныч Натощак

Недавно писала, что козленка зарезали

https://www.yaplakal.com/forum13/topic3007071.html

[^]
Крыссска
0

Ярила

Дак напиши в личку ей да узнай.

[^]
Гайдамака
15
Статус: Online

Балагур

"Девчёнка" срубила бабосов с доверчивых и сочувствующих, потом объявила, что "весёлая ферма" это был всё же бизнесс-проект и ушла в закат. Сейчас постит скромно, но почитатели уже остыли......

[^]
shurup
15.11.2025 - 23:01
7

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (Гайдамака @ 15.11.2025 - 22:59)
"Девчёнка" срубила бабосов с доверчивых и сочувствующих, потом объявила, что "весёлая ферма" это был всё же бизнесс-проект и ушла в закат. Сейчас постит скромно, но почитатели уже остыли......

О как... я пропустил. Изначально было подозрение

[^]
ААК65
15.11.2025 - 23:02
5

Ярила

Цитата (Эникеев @ 15.11.2025 - 22:55)
Весёлая ферма, где ты?
Собственно вопрос в заголовке.
Девчонка куда то запропала. Что то я запереживал. Всё ли нормально у человека. Всё таки не сильно простая ситуация у человека.
"Весёлая ферма!" Ау!!!

Донаты кончились
Почти
Вот ферма и глохнет

[^]
пиписькин
15.11.2025 - 23:03
6

Шутник

Цитата (shurup @ 15.11.2025 - 23:01)

Читал по началу, потом в очередной теме проскочило "пикабу, монетизация" и всё стало понятно. Больше желания читать не было

[^]
izderevniya
15.11.2025 - 23:12
3

крестьянин)

Цитата (ААК65 @ 15.11.2025 - 23:02)
Донаты кончились
Почти
Вот ферма и глохнет

Да, скорее всего так,даже Маню на мясо пустили

[^]
Гайдамака
15.11.2025 - 23:16
6

Балагур

Цитата (shurup @ 15.11.2025 - 22:01)

Была тема, где она в обсуждении подтвердила, что всё это задумывалось как бизнес-проект, а не просто ради "любви к животным". Интересная личность, которая вместе со своими "миньонами" в темах о "Весёлой ферме" давят инакомыслие о безвозмезности проекта в быдлячей манере..... Там под крылышко этого шапито приютили и общеизвестного погорельца ЯПа....
P.S. Осадочек от этих историй и сборов лично у меня остался неприятный.

[^]
izderevniya
15.11.2025 - 23:20
5

крестьянин)

Цитата (Гайдамака @ 15.11.2025 - 23:16)
Была тема, где она в обсуждении подтвердила, что всё это задумывалось как бизнес-проект, а не просто ради "любви к животным". Интересная личность, которая вместе со своими "миньонами" в темах о "Весёлой ферме" давят инакомыслие о безвозмезности проекта в быдлячей манере..... Там под крылышко этого шапито приютили и общеизвестного погорельца ЯПа....
P.S. Осадочек от этих историй и сборов лично у меня остался неприятный.

Ну коли вопрос коснулся меня,то я поддерживаю отношения со многими людьми,которые мне помогли в своё время

[^]
MonteCarlo13
15.11.2025 - 23:22
2

Ярила

Цитата
Да, скорее всего так,даже Маню на мясо пустили

Там же столько зверья куплено? Всех зарежут или продадут?

[^]
YourBunnyWro
15.11.2025 - 23:23
0

Ярила

Цитата (shurup @ 15.11.2025 - 22:59)
Недавно писала, что козленка зарезали

https://www.yaplakal.com/forum13/topic3007071.html

кто-то воду из лужицы пил?

[^]
izderevniya
15.11.2025 - 23:23
3

крестьянин)

Цитата (MonteCarlo13 @ 15.11.2025 - 23:22)
Там же столько зверья куплено? Всех зарежут или продадут?

Ну за это я ничего не могу сказать,это её звери и она вправе распоряжаться ими на своё усмотрение

[^]
izderevniya
15.11.2025 - 23:25
1

крестьянин)

Цитата (YourBunnyWro @ 15.11.2025 - 23:23)
кто-то воду из лужицы пил?

Да,читал об этом на Пикабу. И не только об этом

[^]
junnny
15.11.2025 - 23:30
0

Ярила

Напиши в личку и приедь сам проверь..

[^]
Гайдамака
15.11.2025 - 23:46
2

Балагур

Цитата
Ну коли вопрос коснулся меня,то я поддерживаю отношения со многими людьми,которые мне помогли в своё время

С вами лично я не общался, но по моему мнению, вокруг сабжа сгрупировался круг почитателей, которые создали свою компанию из тёток-пенсионерок и агрессивных мужиков, которые по их словам- благодетели-благотворители, но при конкретных вопросах об освоении донатов скатываются к банальным оскорблениям. Тема как по мне тухлая, и правды там нет.

[^]
izderevniya
15.11.2025 - 23:58
6

крестьянин)

Цитата (Гайдамака @ 15.11.2025 - 23:46)
С вами лично я не общался, но по моему мнению, вокруг сабжа сгрупировался круг почитателей, которые создали свою компанию из тёток-пенсионерок и агрессивных мужиков, которые по их словам- благодетели-благотворители, но при конкретных вопросах об освоении донатов скатываются к банальным оскорблениям. Тема как по мне тухлая, и правды там нет.

Ну с моей стороны было всё открыто,я писал от кого и сколько пришло,куда потратилось -смысла скрывать от людей, куда и на что тратились ИХ деньги не вижу. Кстати,если Вы помните мои темы-не просил деньги,я просто написал что со мной произошло. И, пожалуйста,не стоит меня сравнивать с "Весёлой фермой", ибо она живёт на донаты,я же стараюсь зарабатывать деньги своими руками.

[^]
nitida
16.11.2025 - 00:05
7

Юморист

О!а вот мне есть что сказать относительно этой фермы и её владелицы. Сама она жива здорова и даже не чихает. Ещё бы!
Для многих не секрет,что есть у нас некое небольшое подполье, которое образовалось когда яповец -Серега погорел и всем миром ему и на дом и на транспорт насобирали.наша весёлая фермерша не могла пройти мимо таких денег,примкнула и свою семейку подтянула. И началось..... То дайте ей на насос,то приедьте электрику бедной девочке за так сделайте, а займите на насос ибо первый погорел,а на зерно и срочно.оплатите такси мужу,а мужу сигарет привезите...
Ребята,яповцы,я лично от себя искренне прошу прощения у вас за недоверие вашим словам,что это мошенница, я даже в её темах недоброжелателям минуса ставила -посыпаю голову пеплом.
Она нас всех знатно наебала.
У нас в группе ей некоторые иногда реально последние копейки кидали,ну ладно бы,на животных или детей,но она бухает!!! Эта мразь буйволицу Маню недавно сдала на мясо,чтоб покрыть свой долг в магазине свыше 50тыр. И молчит,собака.
Она многим людям должна за животных. Помнится яповцы на яка ей насобирали быстро всю сумму,но она потратила на себя.а за яка с неё год пришлось выбивать деньги. Буквально
приобретённые дорогие козы -это тоже в рассрочку.
Ребят,у меня есть много-много пруфов. И что она бухает по-взрослому,при этом у неё совсем маленькие дети.
Недавно она тему с фоточками создавала,как она птицу купила -до сих пор должна. она не покупает, а просит в долг

Если надо пруфы - будет вам. И свидетелей и потерпевших.

Женя,Маня на твоей совести,тварь!

[^]
Гайдамака
16.11.2025 - 00:17
2

Балагур

Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 00:05)
О!а вот мне есть что сказать относительно этой фермы и её владелицы. Сама она жива здорова и даже не чихает. Ещё бы!
Для многих не секрет,что есть у нас некое небольшое подполье, которое образовалось когда яповец -Серега погорел и всем миром ему и на дом и на транспорт насобирали.наша весёлая фермерша не могла пройти мимо таких денег,примкнула и свою семейку подтянула. И началось..... То дайте ей на насос,то приедьте электрику бедной девочке за так сделайте, а займите на насос ибо первый погорел,а на зерно и срочно.оплатите такси мужу,а мужу сигарет привезите...
Ребята,яповцы,я лично от себя искренне прошу прощения у вас за недоверие вашим словам,что это мошенница, я даже в её темах недоброжелателям минуса ставила -посыпаю голову пеплом.
У нас в группе ей некоторые иногда реально последние копейки кидали,ну ладно бы,на животных или детей,но она бухает!!! Эта мразь буйволицу Маню недавно сдала на мясо,чтоб покрыть свой долг в магазине свыше 50тыр. И молчит,собака.
Она многим людям должна за животных. Помнится яповцы на яка ей насобирали быстро всю сумму,но она потратила на себя.а за яка с неё год пришлось выбивать деньги. Буквально
Ребят,у меня есть много-много пруфов. И что она бухает по-взрослому,при этом у неё совсем маленькие дети.
Недавно она тему с фоточками создавала,как она птицу купила -до сих пор должна. она не покупает, а просит в долг

Охренеть.... помню как в темах Фермы конкретно с вами "кусались" по поводу восхищения "Женькой"... в тех баталииях кучу людей забанили, которые вызывали открыть глаза на происходящее... печальный финал...

[^]
WitSM1983
16.11.2025 - 00:19
2

Хохмач

Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 00:05)

Поддерживаю nitida, ну и всем-никогда не поддерживайте Евгению, и сливайте все ее темы. Лучше поздно, чем никогда. Но дошло

[^]
izderevniya
16.11.2025 - 00:19
1

крестьянин)

Ну тут надо иметь железные яйки,чтобы признать свои ошибки. И она их признала

[^]
nitida
16.11.2025 - 00:22
2

Юморист

Дополню для Жени: верни ллюдям всё, что просила именно в долг и спи спокойно. Не только, что в группе,а вообще все долги по животным.

[^]
CherryBone
16.11.2025 - 00:30
-1

неподависька

nitida
знаешь, Юль, лично у меня Женя ничего не просила... и как по мне никому в карман не залезала, она писала про свои нужды и хотелки и народ ей сам скидывал кто сколько может
ну и потом вот мне совсем не верится, что она бухает с двумя мелкими дочками на руках и сыном-школьником без мужской поддержки
зря ты тут грязным бельем стала трясти, очень зря!

[^]
CherryBone
16.11.2025 - 00:31
0

неподависька

Цитата (izderevniya @ 16.11.2025 - 00:19)
Ну тут надо иметь железные яйки,чтобы признать свои ошибки. И она их признала

Серег, ну ты же в реале сам побывал на Женькиной ферме, неужели все так печально??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940
10 Пользователей: Mamont81, VitusKerk, Тыблоко, rorus, хrеnсгоры, Sl777, Kavru, nitida, izderevniya, WitSM1983
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх