Весёлая ферма, где ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nitida
16.11.2025 - 00:33
Статус: Online

Юморист

Цитата (Гайдамака @ 16.11.2025 - 00:17)
Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 00:05)
О!а вот мне есть что сказать относительно этой фермы и её владелицы. Сама она жива здорова и даже не чихает. Ещё бы!
  Для многих не секрет,что есть у нас некое небольшое подполье, которое образовалось когда яповец -Серега погорел и всем миром ему и на дом и на транспорт насобирали.наша весёлая фермерша не могла пройти мимо таких денег,примкнула и свою семейку подтянула. И началось..... То дайте ей на насос,то приедьте электрику бедной девочке за так сделайте, а займите на насос ибо первый погорел,а на зерно и срочно.оплатите такси мужу,а мужу сигарет привезите...
  Ребята,яповцы,я лично от себя искренне прошу прощения у вас за недоверие вашим словам,что это мошенница, я даже в её темах недоброжелателям минуса ставила -посыпаю голову пеплом.
Она нас всех знатно наебала.
У нас в группе ей некоторые иногда реально последние копейки кидали,ну ладно бы,на животных или детей,но она бухает!!! Эта мразь буйволицу Маню недавно сдала на мясо,чтоб покрыть свой долг в магазине свыше 50тыр. И молчит,собака.
  Она многим людям должна за животных. Помнится яповцы на яка ей насобирали быстро всю сумму,но она потратила на себя.а за яка с неё год пришлось выбивать деньги. Буквально
  приобретённые дорогие козы -это тоже в рассрочку.
Ребят,у меня есть много-много пруфов. И что она бухает по-взрослому,при этом у неё совсем маленькие дети.
  Недавно она тему с фоточками создавала,как она птицу купила -до сих пор должна. она не покупает, а просит в долг

Если надо пруфы - будет вам. И свидетелей и потерпевших.

Женя,Маня на твоей совести,тварь!

Охренеть.... помню как в темах Фермы конкретно с вами "кусались" по поводу восхищения "Женькой"... в тех баталииях кучу людей забанили, которые вызывали открыть глаза на происходящее... печальный финал...

Стыдно признавать себя лошарой. Но, тем не менее...
ещё раз повторю,что есть пруфы,что бухает,есть пруфы, что наёбывала в финансах. И блять, просто противно и стыдно, что к ней по-человечески долгое время относились, а она ,её муж и свекровь этим пользовались.
С мужем её тоже всё странно.

[^]
izderevniya
16.11.2025 - 00:35

крестьянин)

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 00:31)
Серег, ну ты же в реале сам побывал на Женькиной ферме, неужели все так печально??

Ну если стала резать животных на мясо для погашения долгов,то это уже не хорошо. И,да-не очень там всё так радужно,как преподносится в постах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WitSM1983
16.11.2025 - 00:36

Хохмач

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 00:30)
nitida
знаешь, Юль, лично у меня Женя ничего не просила... и как по мне никому в карман не залезала, она писала про свои нужды и хотелки и народ ей сам скидывал кто сколько может
ну и потом вот мне совсем не верится, что она бухает с двумя мелкими дочками на руках и сыном-школьником без мужской поддержки
зря ты тут грязным бельем стала трясти, очень зря!

Вишенка, да она бухает. Лично с ней созванивались и бухали по телефону. И просто звонила попиздеть бухая

[^]
00eugene00
16.11.2025 - 00:37
Статус: Offline

Ярила

Я в одной из тем спросил для души или для бизнеса ферма. Ответ был для бизнеса.

[^]
nitida
16.11.2025 - 00:40

Юморист

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 00:30)
nitida
знаешь, Юль, лично у меня Женя ничего не просила... и как по мне никому в карман не залезала, она писала про свои нужды и хотелки и народ ей сам скидывал кто сколько может
ну и потом вот мне совсем не верится, что она бухает с двумя мелкими дочками на руках и сыном-школьником без мужской поддержки
зря ты тут грязным бельем стала трясти, очень зря!

Не поверишь,но когда у нас началась эта еболда с Женей я сразу о тебе подумала и о том,как ты это воспримешь.просто я знала твоё отношение к Жени

«НатальяМ, [14.11.2025 21:26]
Юль, привет ещё раз, а откуда пошла тема про Женино пьянство? Неудобно спрашивать при всех

Юля Белкина, [14.11.2025 21:39]
Да как-то начало вылазить со временем. Она с мужиками нашими часто общалась в личках (с нами, девочками - нет). Ну и потом пошло-поехала, что часто то одном, то другому по ночам пьяная звонила, видосы пьяные присылала, фоточки. Ну и мужики же не дураки, видят. То хвасталась, что ром пьёт, то пиво, то ещё что-то. Сначала мужики молчали, но потом начало прорываться наружу. И когда 5 человек признались, что и тем и тем и тем она по бухлу звонила - вот и поняли. Я долго-долго поверить не могла. Она же с прошлого года н грудном вскармливании. Но, что есть - то есть.. Она и мне пьяная ночью как-то мозг взрывала, но один раз. Сегодня Женя тоже датая, судя по голосу и обилию олосовух Сергею.

НатальяМ, [14.11.2025 21:42]
Я всё гнала это ощущение от себя, обсуждать стремно было, вроде же как у нас добрые отношения.»

[^]
Гайдамака

Балагур

Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 00:33)
ещё раз повторю,что есть пруфы,что бухает,есть пруфы, что наёбывала в финансах. И блять, просто противно и стыдно, что к ней по-человечески долгое время относились, а она ,её муж и свекровь этим пользовались.

Не важно, что было.Хорошо, что вы осознали кто есть кто, и признали, что ошибались. Это многого стоит!

[^]
jfhgdjlhgls

Ярила

Тётка есть тётка. Слабый пол. И отношения с людьми она строит на возмездной основе. За деньги. С другой стороны, а многие ли из нас вступают в человеческие отношения с ближним просто так, потому что это правильно? Вот-вот. Даже ТС ищет тётку из каких-то половых соображений. Интересно, судьба какого-нибудь исчезнувшего с радаров мужчины здесь хоть раз кого-то волновала? Кроме Пашкетта )) Зато это уже вторая тема с розыском тётки, на которую я натыкаюсь. Хорошего мало, не по-христиански как-то. Но каждому своё. Такой вот экзистенциальный капитализм, в котором оскудела любовь? ))

[^]
Гайдамака
16.11.2025 - 00:42

Балагур

Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 00:40)
Не поверишь,но когда у нас началась эта еболда с Женей я сразу о тебе подумала и о том,как ты это воспримешь.просто я знала твоё отношение к Жени

Юль, привет ещё раз, а откуда пошла тема про Женино пьянство? Неудобно спрашивать при всех

Да как-то начало вылазить со временем. Она с мужиками нашими часто общалась в личках (с нами, девочками - нет). Ну и потом пошло-поехала, что часто то одном, то другому по ночам пьяная звонила, видосы пьяные присылала, фоточки. Ну и мужики же не дураки, видят. То хвасталась, что ром пьёт, то пиво, то ещё что-то. Сначала мужики молчали, но потом начало прорываться наружу. И когда 5 человек признались, что и тем и тем и тем она по бухлу звонила - вот и поняли. Я долго-долго поверить не могла. Она же с прошлого года н грудном вскармливании. Но, что есть - то есть.. Она и мне пьяная ночью как-то мозг взрывала, но один раз. Сегодня Женя тоже датая, судя по голосу и обилию олосовух Сергею.

Я всё гнала это ощущение от себя, обсуждать стремно было, вроде же как у нас добрые отношения.»

Не стоит публиковать личку....

[^]
WitSM1983
16.11.2025 - 00:42

Хохмач

Цитата (Гайдамака @ 16.11.2025 - 00:17)
Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 00:05)
О!а вот мне есть что сказать относительно этой фермы и её владелицы. Сама она жива здорова и даже не чихает. Ещё бы!
  Для многих не секрет,что есть у нас некое небольшое подполье, которое образовалось когда яповец -Серега погорел и всем миром ему и на дом и на транспорт насобирали.наша весёлая фермерша не могла пройти мимо таких денег,примкнула и свою семейку подтянула. И началось..... То дайте ей на насос,то приедьте электрику бедной девочке за так сделайте, а займите на насос ибо первый погорел,а на зерно и срочно.оплатите такси мужу,а мужу сигарет привезите...
  Ребята,яповцы,я лично от себя искренне прошу прощения у вас за недоверие вашим словам,что это мошенница, я даже в её темах недоброжелателям минуса ставила -посыпаю голову пеплом.
Она нас всех знатно наебала.
У нас в группе ей некоторые иногда реально последние копейки кидали,ну ладно бы,на животных или детей,но она бухает!!! Эта мразь буйволицу Маню недавно сдала на мясо,чтоб покрыть свой долг в магазине свыше 50тыр. И молчит,собака.
   Она многим людям должна за животных. Помнится яповцы на яка ей насобирали быстро всю сумму,но она потратила на себя.а за яка с неё год пришлось выбивать деньги. Буквально
  приобретённые дорогие козы -это тоже в рассрочку.
Ребят,у меня есть много-много пруфов. И что она бухает по-взрослому,при этом у неё совсем маленькие дети.
   Недавно она тему с фоточками создавала,как она птицу купила -до сих пор должна. она не покупает, а просит в долг

Если надо пруфы - будет вам. И свидетелей и потерпевших.

Женя,Маня на твоей совести,тварь!

Охренеть.... помню как в темах Фермы конкретно с вами "кусались" по поводу восхищения "Женькой"... в тех баталииях кучу людей забанили, которые вызывали открыть глаза на происходящее... печальный финал...

Юль, в части касающейся, коровы- она и свекровь((которая эту корову подарила), и Ярослава наебала. На тот момент они этого не знали(ее слова не пкуентируюц внимание на корове, ее нет, Ярослав и свекровь об этом не знают) В личку писала

[^]
nitida
16.11.2025 - 00:43

Юморист

Вишня,мне досих пор не понятно,как так... sad.gif

[^]
Тиховлесу
16.11.2025 - 00:44

Ярила

Понеслось. Карма.

[^]
nitida
16.11.2025 - 00:47

Юморист

Цитата (Гайдамака @ 16.11.2025 - 00:40)

Не важно, что было.Хорошо, что вы осознали кто есть кто, и признали, что ошибались. Это многого стоит!

Да,лучше поздно,чем никогда.но мне свежо в памяти,сколько копий было сломанно из-за клеща,оскорблений,даже в банн некоторые ушли.
и лично мне реально стыдно!

[^]
lisapizd
16.11.2025 - 00:49

Балагур

Ну, теперь кто ей помогал, не должны бросать ее. Все таки «Мы в ответе за тех, кого приручили». Женское пьянство страшное дело. А ведь где-то в теме один даже диагноз ставил по фото, доказывал, что прикладывается, но на него набросились. Детей жаль и животных.

[^]
микроволны
16.11.2025 - 00:51

Весельчак

Хуево когда плохо людей знаешь. Я эту любительницу экзотики с первых тем всегда минусил. Жить в своем плюшевом мирке и слепо надеяться на порядочность незнакомого человека просто глупо.

[^]
LampoV
16.11.2025 - 00:55

Трепонем

Весёлая капельница-2.
Тяжело себя чувствуешь когда тебя и наебали.
А тут похоже в продолжение лезут upset.gif

[^]
WitSM1983
16.11.2025 - 01:07

Хохмач

Не знаю, забанят меня за это обращение или нет , но обращаюсь к админу и и владельцу ресурса:
Shum, Максим забань юзера Mehmsr и снеси нахуй все ее темы

[^]
nitida
16.11.2025 - 01:12

Юморист

Желаю Жене спуститься с небес на землю и научиться жить по средствам, а не за чужой счёт. Лично посодействую,чтоб люди не велись.
Это точно не та тема,когда помогать надо.

[^]
CherryBone
16.11.2025 - 01:34

неподависька

Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 00:43)

слушай, ну живет одна, крутится с тремя детьми как может...
не надо было это сюда тебе все выкладывать...
ей не порицание, а помощь нужна!

[^]
Hiksks
16.11.2025 - 01:35

Юморист

Прочитал пару постов про ферму и комментарии раньше. Чот не зашло мне её общение и манера. Чот чуйка какая-то, больше не заходил в эти темы. А тут вот оно как. Не обманула чуйка.

[^]
CherryBone
16.11.2025 - 01:37

неподависька

Цитата (Гайдамака @ 16.11.2025 - 00:42)
Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 00:40)

Не стоит публиковать личку....

да вообще не стоит чужой сор сюда выносить...
разоблачатели, блин...
не хочешь - не помогай, но зачем же топить?
и потом, ну покажи мне сейчас хоть одного чела, кто живет во имя идеи и общества??
все ищут свою выгоду и гешеньк!

[^]
nitida
16.11.2025 - 01:53

Юморист

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 01:34)

Святая простота ты, Елена. Знаешь,осознать себя дурой использованной - дорогого стоит и немного смешит то, что наивность детскую смогли пронести через года. А это значит,что всё у нас хорошо с восприятием Мира.

[^]
Гайдамака
16.11.2025 - 02:01

Балагур

Цитата
да вообще не стоит чужой сор сюда выносить...
разоблачатели, блин...
не хочешь - не помогай, но зачем же топить?
и потом, ну покажи мне сейчас хоть одного чела, кто живет во имя идеи и общества??
все ищут свою выгоду и гешеньк!

Судя по тому говну, которое конкретно вы лили на ЯПовцев, пытавшийся разобраться в ПУБЛИЧНОЙ информации в темах о "Весёлой фермерше" и её сборах бабла, думаю-вам лучше не отсвечивать в этой теме. Хотя-бы окончательно не измажетесь в фекалиях..
P.S. Мало того, что вы подтверждаете, что она просто разводила людей на бабки, так ещё и защищаете её, не видят в этом ничего зазорного.. .

[^]
WitSM1983
16.11.2025 - 02:11

Хохмач

Цитата (Hiksks @ 16.11.2025 - 01:35)
Прочитал пару постов про ферму и комментарии раньше. Чот не зашло мне её общение и манера. Чот чуйка какая-то, больше не заходил в эти темы. А тут вот оно как. Не обманула чуйка.

Вишенка, здесь Женю никто не топит. На нее всем похуй просто всем похуй. Но у человека нет понимания, что она королева и все должны дрочить. Вишенка ты многое не знаешь. Не защищай. ее и никогда ей не помогай

[^]
CherryBone
16.11.2025 - 02:19

неподависька

Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 01:53)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 01:34)

Святая простота ты, Елена. Знаешь,осознать себя дурой использованной - дорогого стоит и немного смешит то, что наивность детскую смогли пронести через года. А это значит,что всё у нас хорошо с восприятием Мира.

да нет, то не я простота, это ты простая как три копейки - то помогала от разрыва желудочка, а теперь топишь с якорем на шее...
вот таких людей и надо опасаться больше всего, а я как раз сделала то, что могла и ничего в ответ не ждала и заметь, не ПОЛУЧИЛА, в отличие от вас, которые теперь готовы себя такими благодетелями выставить, а Женьку закопать по самую макушку...
зачем тебе это надо?
ну сретись вы в своей телеге по личкам и сритесь на здоровье, зачем сюда все это вываливать???

[^]
CherryBone
16.11.2025 - 02:22

неподависька

Цитата (WitSM1983 @ 16.11.2025 - 02:11)
Цитата (Hiksks @ 16.11.2025 - 01:35)

Вишенка, здесь Женю никто не топит. На нее всем похуй просто всем похуй. Но у человека нет понимания, что она королева и все должны дрочить. Вишенка ты многое не знаешь. Не защищай. ее и никогда ей не помогай

почему меня никто не читает, а стараются повернуть в свою сторону??
я никого не защищаю, я высказываю свою точку зрения, нельзя трясти грязным бельем перед всем миром!
пусть Женька по вашему трижды прошмандовка и всех вас поимела в телеге, вы зачем сейчас здесь все это вываливаете???
не знаю чего там на пикабу, я там никогда не была, не знаю, как у вас там в подполье, но здесь я никогда не видела, чтобы Женя просила у кого-то денег... ни разу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5584
28 Пользователей: MrBorman, izderevniya, yuliasubbota, Dennisok, Гринча557, Твердохрен, BOJLKODJLAK, MonteCarlo13, Skazochnik1971, mayatnic, sоvа, Юся, Nett, siriusman, Owl2020, vinsent68, Гадзильеро, nitida, Десептикон, Кан, JakeINC, Крыссска, WitSM1983, Гайдамака, jambo80, timus22, Migueldiaz, CАНЕК
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх