Весёлая ферма, где ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
16.11.2025 - 18:59
Статус: Online

неподависька

Цитата (skorpion11 @ 16.11.2025 - 18:51)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 17:55)
чего мне лучше я и сама знаю, а вот тебя и знать не желаю, зло ползучее((

Да, извини, тебе лучше знать. Совет про Гринча557 был не очень хороший, т.к. ты любишь сажать собак в продуктовые тележки в магазине, а у неё с эти проблемы. shum_lol.gif

не старайся подначивать, в отличие от тебя я не собираюсь разводить срач с Гринча557.. это ее дело, что ей нравится или нет...

[^]
nitida
16.11.2025 - 19:06
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 18:54)
WitSM1983
Цитата
А о Вишенки был лучшего мнения

мнения меняюся, люди остаются...
а я все таки останусь при своем, что не дело обсуждать человека за глаза, вываливая всю подноготную на всеобщее обозрение!

За глаза? Да тут в лицо говорят, даже орут. Правда лицо скрылось в неизвестном направлении и носа не кажет.

[^]
krisenish
16.11.2025 - 19:06

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 18:54)
WitSM1983

мнения меняюся, люди остаются...
а я все таки останусь при своем, что не дело обсуждать человека за глаза, вываливая всю подноготную на всеобщее обозрение!

Это форум, тема открыта для всех и владелица весёлой фермы спокойно может сюда зайти/почитать/ответить. Тем более, думается мне, ей уже сообщили про этот пост. Он до сих пор в активных темах висит.
Так что нет тут никакого обсуждения за глаза. Так можно было бы сказать, если б обсуждение было б закрытом чате, куда у автора про весёлую ферму не было бы доступа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torgodcats
16.11.2025 - 19:07

Ярила

nitida
Она была сегодня на Япе, но проигнорила эту тему. Выводы понятны.

[^]
WitSM1983
16.11.2025 - 19:13

Хохмач

Вишенка и Гринча, вы понимаете, что поддерживая Женю, вы поддерживаете пазводил. И могут найтись доверчивые, которые будут ей помогать. А ей на самом деле похуй. На всех. На детей. На мужа. На животных.

[^]
Гринча557
16.11.2025 - 19:16

Ярила

Цитата (WitSM1983 @ 16.11.2025 - 19:13)
Вишенка и Гринча, вы понимаете, что поддерживая Женю, вы поддерживаете пазводил. И могут найтись доверчивые, которые будут ей помогать. А ей на самом деле похуй. На всех. На детей. На мужа. На животных.

Я лишь хочу услышать её мнение, для объективности картины. Всё. Я даже в ее тему про Рамзеса ссылку выложила, за что мне кучу шпал отгрузили)) и это именно те люди, которые её и осуждают.
Народ начал копаться в моих темах, комментах, чо-то даже сюда притащили, начали шпалить их, причём ни одного свежего коммента нет, тихо пошпалили и ушли, как крысы. И после этого вы нам говорите, какие вы все в белом? И ззапрещаете мне ковыряться в носу?
Ещё раз для "особо одарённых": я лишь хочу послушать вторую сторону. Всё. Я не состояла в тайной группе, донатов не кидала, никак от неё не пострадала.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 16.11.2025 - 19:22

[^]
CherryBone
16.11.2025 - 19:20

неподависька

krisenish
а вот представьте себе ситуацию: мы сидим в закрытом чате и делимся личным, наболевшим...раскрывая и хорошее и негатив...
и тут я выхожу на ЯП и рассказываю всем и вся о том, что узнала в этом закрытом чате, про негатив конечно... ваша реакция?
правильно ли это?
как же может не понимать человек простые вещи??

[^]
CherryBone
16.11.2025 - 19:23

неподависька

это мое право поддерживать или нет кого либо..
но в данном конкретном случае я не Женю поддерживаю, а наоборот - НЕ поддерживаю тех, кто выносит сор из телеги на всеобщее обозрение, это не правильно!
начались ваши дрязги в телеге, там и заканчивайте, а тут в сторонней теме, созданной не Евгенией это делать низко и подло!

[^]
CherryBone
16.11.2025 - 19:25

неподависька

Цитата (Гринча557 @ 16.11.2025 - 19:16)

Я лишь хочу услышать её мнение, для объективности картины. Всё. Я даже в ее тему про Рамзеса ссылку выложила, за что мне кучу шпал отгрузили)) и это именно те люди, которые её и осуждают.
Народ начал копаться в моих темах, комментах, чо-то даже сюда притащили, начали шпалить их, причём ни одного свежего коммента нет, тихо пошпалили и ушли, как крысы. И после этого вы нам говорите, какие вы все в белом? И ззапрещаете мне ковыряться в носу?
Ещё раз для "особо одарённых": я лишь хочу послушать вторую сторону. Всё. Я не состояла в тайной группе, донатов не кидала, никак от неё не пострадала.

тут собралось абсолютно глухое, но голосистое сообщество...
нас с вами они никак не слышат(
а поорать - это любимое занятие, еще и какашками покидаться(
по мне так было бы правильнее и честнее, если бы вопросы напрямую к Жене были бы заданы в теме, созданной именно ей, а не в этой теме, где она не появляется...

[^]
CarabineR
16.11.2025 - 19:34

стрелок-садист фанат координат

Гайдамака
Цитата
при конкретных вопросах об освоении донатов скатываются к банальным оскорблениям. Тема как по мне тухлая, и правды там нет.

Похоже что так.
Сам держу некоторое количество скотины - куры, утки. И не переставал удивляться, что женщина с двумя грудными детьми , в одиночку запросто справлялась с уходом за немалым количеством живности и при этом бодро и весело пела нам тут в уши в стиле "что мне стоит дом построить - вырыл яму и живи"
Всё таки сельское хозяйство - штука трудозатратная и времени требует не как у весёлой фермерши "15 минут в день" - это я цитирую её похвальбы в ответ на мои сомнения в ее компетентности по некоторым вопросам.
Так что отутствие данной особи не вызывает никакого сожаления...

CherryBone
Цитата
было бы правильнее и честнее, если бы вопросы напрямую к Жене были бы заданы в теме, созданной именно ей, а не в этой теме, где она не появляется...

Что толку задавать было вопросы, на которые ответом была не конкретика, а похвальбы типа "а чо такова обиходить 50 уток - кинул зерна и привет"
А на вопрос "а посистить хлевушок, насыпать подстилу, воды принесть, подлечить, помыть, поскрести - бля, да мало ли работы с животиной - получал ответ "-не умеешь не берись!"
Это мне,40 лет прожившему в собственном доме и при хозяйстве?!
Ничего кроме сожаления и сомнений в их компетенции именно такие люди не заслуживают

Это сообщение отредактировал CarabineR - 16.11.2025 - 19:42

[^]
WitSM1983
16.11.2025 - 19:37

Хохмач

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 19:25)
Цитата (Гринча557 @ 16.11.2025 - 19:16)

по мне так было бы правильнее и честнее, если бы вопросы напрямую к Жене были бы заданы в теме, созданной именно ей, а не в этой теме, где она не появляется...

Да не было и нет никаких "тайных":групп. Просто Женечка, собирая для животных[, на животных наебала многих. И ей срать на всехquote]

[^]
Гринча557
16.11.2025 - 19:39

Ярила

Беда в том, что многие не следуют принципу "Правильней и честнее". Тут гораздо выгодней следовать за толпой: куда народ, туда и Марья кривая. Глядишь, плюсиков накидают, хвалить будут)) Фу такими быть
Думаю, не зайдёт она в эту тему, такой вывод для себя сделала после прочтения всего. Жаль, конечно. Ну, посмотрим, где-то она всё-равно должна появиться, вполне допускаю, что и с ответом на сегодняшнее дерьмо, почему нет?

[^]
Бронза74
16.11.2025 - 19:42

Ярила

Это пиздец. Санта-Барбара. Прям с удовольствием читаю)

[^]
Джебраил
16.11.2025 - 19:43

Ярила

Цитата (CarabineR @ 16.11.2025 - 17:34)
Гайдамака
Цитата
при конкретных вопросах об освоении донатов скатываются к банальным оскорблениям. Тема как по мне тухлая, и правды там нет.

Похоже что так.
Сам держу некоторое количество скотины - куры, утки. И не переставал удивляться, что женщина с двумя грудными детьми , в одиночку запросто справлялась с уходом за немалым количеством живности и при этом бодро и весело пела нам тут в уши в стиле "что мне стоит дом построить - вырыл яму и живи"
Всё таки сельское хозяйство - штука трудозатратная и времени требует не как у весёлой фермерши "15 минут в день" - это я цитирую её похвальбы в ответ на мои сомнения в ее компетентности по некоторым вопросам.

Я ей пробовал писать подобное,но вразумительного ответа не получил.А так,вы правы полностью.

[^]
Гайдамака
16.11.2025 - 19:44

Балагур

Цитата (CarabineR @ 16.11.2025 - 18:34)
Гайдамака
Цитата

Похоже что так.

Мы с Вами в одной из тем ТЫЦ о "Весёлой ферме" этот вопрос обсуждали, и ясно было уже тогда что к чему.
В той теме было очень много конкретных вопросов и по поводу сборов и самого хозяйства. Ни на один вопрос конкретного ответа дано не было, и все вопрошающие и сомневающиеся были нещадно зашпалены, той же компанией которая и в этой теме пытается вписываться и отбеливать "фермершу"....

Это сообщение отредактировал Гайдамака - 16.11.2025 - 19:44

Весёлая ферма, где ты?

[^]
Гринча557
16.11.2025 - 19:44

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 16.11.2025 - 19:42)

Тебе нравится срач? А я вот с удовольствием её посты читала dont.gif Эта тема мне совершенно не нравится.

[^]
nitida
16.11.2025 - 19:48

Юморист

Цитата (Гринча557 @ 16.11.2025 - 19:39)

Беда в том, что многие не следуют принципу "Правильней и честнее". Тут гораздо выгодней следовать за толпой: куда народ, туда и Марья кривая. Глядишь, плюсиков накидают, хвалить будут)) Фу такими быть
Думаю, не зайдёт она в эту тему, такой вывод для себя сделала после прочтения всего. Жаль, конечно. Ну, посмотрим, где-то она всё-равно должна появиться, вполне допускаю, что и с ответом на сегодняшнее дерьмо, почему нет?

Возможно и всплывёт,с какой-нибудь душещипательной слезливой лживой историей об очередных трудностях, которые она мужественно преодолевала, поэтому ответить не могла, а мы все - ей просто завидуем. Но попозже. Ей ещё сочинить надо такую историю, а на это надо время.

Это сообщение отредактировал nitida - 16.11.2025 - 19:48

[^]
WitSM1983
16.11.2025 - 19:49

Хохмач

Цитата (Гринча557 @ 16.11.2025 - 19:44)

Тебе нравится срач? А я вот с удовольствием её посты читала dont.gif Эта тема мне совершенно не нравится.

Я тоже, многие друие, и читали, и помогали. Но просто многое стало известно и заебало всех

[^]
Бронза74
16.11.2025 - 19:51

Ярила

Нет) Я удивляюсь, как вам всем удалось собраться вокруг этой гунидушки) у нее мужик есть, свекровь) пусть кормят потомство этой гунидушки)

[^]
Бронза74
16.11.2025 - 19:53

Ярила

Цитата (WitSM1983 @ 16.11.2025 - 19:49)

Я тоже, многие друие, и читали, и помогали. Но просто многое стало известно и заебало всех

Я тоже читала ее посты) поверхностно) но это, собственно, все, чем я ей обязана) у нее и маткапиталы, и детские, и свекровь работает, и мужик не безногий) удачи им по жизни, короче)

[^]
nitida
16.11.2025 - 19:59

Юморист

Я без удовольствия читала. Много воды. Её темы были расчитаны исключительно на людей, далёких от понимания ведения С\Х. Много чуши, но лично мне с ней спорить не хотелось. Каждый на своём дворе дрочит, как хочет.
Если нравится про такие фермы - есть в телеге канал Рro Хутор. Вот там действительно интересно и познавательно мальчишка про свою эко-ферму рассказывает. Там есть и павлины-мавлины, коровки, ослики и прочие еноты с выхухолями.

[^]
Вумная
16.11.2025 - 20:05

Вхламинго

Цитата (Майорзапаса @ 16.11.2025 - 23:01)
Добрый день!
А как прописаться в группе в Телеграмме?

Я уже спрашивала, они с улицы не берут dont.gif shum_lol.gif

[^]
Гринча557
16.11.2025 - 20:06

Ярила

Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 19:59)
Я без удовольствия читала. Много воды. Её темы были расчитаны исключительно на людей, далёких от понимания ведения С\Х. Много чуши, но лично мне с ней спорить не хотелось. Каждый на своём дворе дрочит, как хочет.
Если нравится про такие фермы - есть в телеге канал Рro Хутор. Вот там действительно интересно и познавательно мальчишка про свою эко-ферму рассказывает. Там есть и павлины-мавлины, коровки, ослики и прочие еноты с выхухолями.

Значит на таких как я рассчитана была эта тема. Но у меня хватило ума не повестись на сбор донатов, как же вы так лопухнулись? и ведь это не один день длилось, и не месяц, а целый год. dont.gif
И пользуясь случаем, Сергей!!!! Там где то гусь Гринча должен где-то бегать, как его здоровье? Или уже зарезали и съели? biggrin.gif

[^]
Вумная
16.11.2025 - 20:06

Вхламинго

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 22:47)
nitida
Цитата
Только, раз ферма доходная зачем она чуть ли не в приказном порядке от нас требовала деньги то на насосы, то на зерно? Я сама держу животных, знаю, что это трудно, поэтому старалась войти в положение и отправляла ей иногда буквально последние копейки! Думала, что ей ещё хуже, чем мне. А эта сучка просто стригла нас, как овец, жировала.

едут на тех, кто везет!
так получается, что не она дурочка, а ты... раз позволила себя одурачить?
и зачем было последние копейки отправлять? ну ты точно лохушка... а еще меня называете наивной...
а свои посты перечитай все-таки... бухает, в долг...

Вот это газлайтинг, я вахуе товарищи !! Дочитываю тему, осталось страницы 3 brake.gif

[^]
Айдэн
16.11.2025 - 20:08

...

Шо, опять яповцев на деньги развели?
Никогда такого не было и вот опять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 13 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6338
26 Пользователей: Гайдамака, maryan, Torgodcats, Лissa, fire34, Крыссска, Evgen264, злойвояка, alexmerfy, SobakaБяка, Aleksey73, JLu, repeshok, CVETAROMA116, Граждaнин, Mashoulia, тяфа, fcrv, alane, КотоБарсия, Куряка, ольгаб, WitSM1983, Federer13, CherryBone, dacelo
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх