Весёлая ферма, где ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
N1M
16.11.2025 - 20:57
Статус: Offline

Хохмач

Из каментов понял, что если тебя кинули в телеге, в телеге и возмущайся. Здесь предъявы могут быть только от кинутых на япе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgen264
16.11.2025 - 20:58
Статус: Online

Ярила

Какого тема в беседах то? Надо создавать тему "мошенничество" или "кидалово".

[^]
CherryBone
16.11.2025 - 21:00

неподависька

Гайдамака
Цитата
Мы с Вами в одной из тем ТЫЦ о "Весёлой ферме" этот вопрос обсуждали, и ясно было уже тогда что к чему.
В той теме было очень много конкретных вопросов и по поводу сборов и самого хозяйства. Ни на один вопрос конкретного ответа дано не было, и все вопрошающие и сомневающиеся были нещадно зашпалены, той же компанией которая и в этой теме пытается вписываться и отбеливать "фермершу"....

прЭлестно) тоже прогулялась в указанную тему и что же там??
Юлька развенчивает все доводы о нелегком фермерском труде в пух и прах... сейчас она же говорит ровно обратное, быстро переобувается, теперь и жизнь у Жени тяжелая и деньги она тратит чужие((

Весёлая ферма, где ты?

[^]
CherryBone
16.11.2025 - 21:02

неподависька

Цитата (N1M @ 16.11.2025 - 20:57)
Из каментов понял, что если тебя кинули в телеге, в телеге и возмущайся. Здесь предъявы могут быть только от кинутых на япе.

все дело в том, что начиналось то именно на ЯПе, а потом люди проникшиеся ушли в телегу... но выползли опять в ЯП, чтобы поделиться своей радостью недальновидностью со всей общественностью, глаза открыть так сказать даже тем, кто и вообще не был в курсе!

[^]
Evgen264
16.11.2025 - 21:03

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 21:00)
Гайдамака
Цитата
Мы с Вами в одной из тем ТЫЦ о "Весёлой ферме" этот вопрос обсуждали, и ясно было уже тогда что к чему.
В той теме было очень много конкретных вопросов и по поводу сборов и самого хозяйства. Ни на один вопрос конкретного ответа дано не было, и все вопрошающие и сомневающиеся были нещадно зашпалены, той же компанией которая и в этой теме пытается вписываться и отбеливать "фермершу"....

Юлька развенчивает все доводы о нелегком фермерском труде в пух и прах... сейчас она же говорит ровно обратное, быстро переобувается, теперь и жизнь у Жени тяжелая и деньги она тратит чужие((

Солнц, да чужие, а не свои. Сама знаешь, я сам всегда был за, пока меня мордой лица не тыкнули в доказуху.

[^]
CherryBone
16.11.2025 - 21:04

неподависька

Вумная
Цитата
я вахуе товарищи

это твое обычное состояние, чему удивляться то?

[^]
CherryBone
16.11.2025 - 21:08

неподависька

Evgen264
Цитата
Солнц, да чужие, а не свои. Сама знаешь, я сам всегда был за, пока меня мордой лица не тыкнули в доказуху.

ну давай по чесноку, де-юро так сказать...
ты в долг давал или донатил по своему желанию?
если в долг, то какими документами это подтверждается??
если никакими, то значит деньги ты просто подарил, а подарками одаряемый вправе распоряжаться по своему усмотрению, да хоть путь в унитаз спустит..
в чем претензии то??

[^]
Evgen264
16.11.2025 - 21:10

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 21:08)
Evgen264
Цитата

если никакими, то значит деньги ты просто подарил, а подарками одаряемый вправе распоряжаться по своему усмотрению, да хоть путь в унитаз спустит..
в чем претензии то??

А ты считаешь правильно, брать именно в долг и не отдавать? Ты тоже так делаешь? И ты тоже посылаешь тех людей, кто тебе помогал? Давай не де-юре, а так, по-совести. Сама то как считаешь, ну как человек?

[^]
Гринча557
16.11.2025 - 21:11

Ярила

О как.... Вот поэтому я и хочу послушать вторую сторону. Даже на суде подсудимому дают озвучить последнее слово, может есть в этом смысл?

[^]
Гринча557
16.11.2025 - 21:14

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 21:04)
Вумная
Цитата
я вахуе товарищи

Да там новое слово сегодня где-то нашла "газлайтинг" оно ей так понравилось, что спешит поделиться им со всеми, шмякает его везде по поводу и без))) rulez.gif

[^]
Evgen264
16.11.2025 - 21:14

Ярила

Evgen264
Цитата

в чем претензии то??

И это, а где с моей стороны какие-то притензии конкретно? Покажи пожалуйста дорогая?

[^]
Граждaнин
16.11.2025 - 21:17

Балагур

прЭлестно) тоже прогулялась в указанную тему и  что же там??

Так она и не скрывает что повелась, и деньгами тоже. Пытается предостеречь других камрадов. Плюс ей в карму.
А если сиськи покажет, два плюса) или даже три)

Это сообщение отредактировал Граждaнин - 16.11.2025 - 21:17

[^]
Evgen264
16.11.2025 - 21:17

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 16.11.2025 - 21:14)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 21:04)
Вумная
Цитата
я вахуе товарищи

Да там новое слово сегодня где-то нашла "газлайтинг" оно ей так понравилось, что спешит поделиться им со всеми, шмякает его везде по поводу и без))) rulez.gif

"Лейтенанту Лаврову очень понравилось слово "Стационар" " © ДМБ

[^]
dacelo
16.11.2025 - 21:19

Приколист

Цитата
Вот поэтому я и хочу послушать вторую сторону. Даже на суде подсудимому дают озвучить последнее слово, может есть в этом смысл?

Так а кто запрещает фермерше ответить в этой ли теме, или в теме по козла, или в новой теме? Али Инет вдруг отключили?

[^]
CherryBone
16.11.2025 - 21:21

неподависька

Evgen264
Цитата
А ты считаешь правильно, брать именно в долг и не отдавать? Ты тоже так делаешь? И ты тоже посылаешь тех людей, кто тебе помогал? Давай не де-юре, а так, по-совести. Сама то как считаешь, ну как человек?

ну если ты решил переходить но личности, то что касается лично меня: в долг никогда ни рубля у людей не брала, были кредитные обязательства перед банком, сама в долг даю лишь ту сумму про которую могу забыть без огорчения, и так уж сложилось в жизни что мне помогала всегда семья, а не чужие люди, и наоборот чужим людям больше помогала я, не спрашивая за это плату...
вообще предпочитаю жить по своему карману, а не по чужому, но осуждать никого не могу и не буду, не мое это!
и да, у меня тоже были определенные разногласия с Евгенией, но мы это обсуждали в личке и выносить на форум я это не собираюсь!

[^]
Evgen264
16.11.2025 - 21:21

Ярила

Evgen264
Цитата

в чем претензии то??

Де-юро, так сказать, переписка является доказухой, не так ли?

[^]
N1M
16.11.2025 - 21:22

Хохмач

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 21:02)
все дело в том, что начиналось то именно на ЯПе, а потом люди проникшиеся ушли в телегу... но выползли опять в ЯП, чтобы поделиться своей радостью недальновидностью со всей общественностью, глаза открыть так сказать даже тем, кто и вообще не был в курсе!

То есть я правильно понял.
Меня кинул человек. В телеге.
На япе я не могу сказать про него, что он мошенник. Для этого он должен кинуть меня ещё и здесь.
Это чтото по типу юрисдикции?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гринча557

Ярила

Цитата (dacelo @ 16.11.2025 - 21:19)
Цитата
Вот поэтому я и хочу послушать вторую сторону. Даже на суде подсудимому дают озвучить последнее слово, может есть в этом смысл?

Так а кто запрещает фермерше ответить в этой ли теме, или в теме по козла, или в новой теме? Али Инет вдруг отключили?

Почему вы мне этот вопрос задаёте? Я за неё не в ответе.

[^]
CherryBone

неподависька

Цитата (Граждaнин @ 16.11.2025 - 21:17)
прЭлестно) тоже прогулялась в указанную тему и  что же там??

Так она и не скрывает что повелась, и деньгами тоже. Пытается предостеречь других камрадов. Плюс ей в карму.
А если сиськи покажет, два плюса) или даже три)

низзя, она однажды сиськи уже показывала, за то в бан и улетела, больше не хочИТ))

[^]
ХулиПедрович
16.11.2025 - 21:23

Ярила

Evgen264
Цитата

в чем претензии то??

Ну так-то де-юре существует договор дарения. Если без него, тут чисто вопрос совести. Когда я строил дом, мне друзья 400 тысяч одолжили, на 20 год это серьезная сумма была. Вообще без документов, даже без расписки. И ни у кого не было мысли, что мы с женой можем их кинуть.

[^]
CherryBone
16.11.2025 - 21:26

неподависька

Цитата (N1M @ 16.11.2025 - 21:22)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 21:02)
все дело в том, что начиналось то именно на ЯПе, а потом люди проникшиеся ушли в телегу... но выползли опять в ЯП, чтобы поделиться своей радостью  недальновидностью со всей общественностью, глаза открыть так сказать даже тем, кто и вообще не  был в курсе!

То есть я правильно понял.
Меня кинул человек. В телеге.
На япе я не могу сказать про него, что он мошенник. Для этого он должен кинуть меня ещё и здесь.
Это чтото по типу юрисдикции?

сказать вы можете все что угодно, ну в меру своей воспитанности и образованности
кинуть - это пообещать что-то и не сделать, тут кидалово по мнению отдельных персонажей состоит в том, что человек не оправдал их завышенных ожиданий за те донаты, которые ему присылали... ну и обвинения в злоупотреблении алкоголем...
не вижу тут состава преступления ни по одной статье действующего законодательства!

[^]
Evgen264
16.11.2025 - 21:28

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 21:21)
Evgen264
Цитата

ну если ты решил переходить но личности, то что касается лично меня: в долг никогда ни рубля у людей не брала, были кредитные обязательства перед банком, сама в долг даю лишь ту сумму про которую могу забыть без огорчения, и так уж сложилось в жизни что мне помогала всегда семья, а не чужие люди, и наоборот чужим людям больше помогала я, не спрашивая за это плату...
вообще предпочитаю жить по своему карману, а не по чужому, но осуждать никого не могу и не буду, не мое это!
и да, у меня тоже были определенные разногласия с Евгенией, но мы это обсуждали в личке и выносить на форум я это не собираюсь!

Где это я переходил на личности? Просто спросил твое мнение на эту тему. Я тебя чем-то обидел или пытался? К чему такая реакция? Я задал вопрос, ты ответила. И чего это именно я на форум то вынес? Ни скринов, ни личку не ввносил. Зря ты на меня. А главное за что? Конкретно тыкни носом.

[^]
CherryBone

неподависька

Цитата (Evgen264 @ 16.11.2025 - 21:21)
Evgen264
Цитата

в чем претензии то??

Де-юро, так сказать, переписка является доказухой, не так ли?

я уже у Юльки спрашивала, она отмолчалась, или не увидела моего поста...
спрошу и у тебя: сколько ты дал в долг Жене?

[^]
dacelo

Приколист

Цитата (Гринча557 @ 16.11.2025 - 21:22)
Цитата (dacelo @ 16.11.2025 - 21:19)
Цитата

Почему вы мне этот вопрос задаёте? Я за неё не в ответе.

А кому вы задаёте свой вопрос о второй стороне?
Она явно не собирается вступать в дискуссию

[^]
poiloff
16.11.2025 - 21:30

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Гринча557 @ 16.11.2025 - 20:36)
Цитата (Гайдамака @ 16.11.2025 - 20:30)
А Забаве поняшу пикабушники купили, чтобы ЯПовцев за деньги катать?  wub.gif

Ничо там ещё не купили, никто и рубля из пикабушников не положил на сбор. А ЯПовцев вот развели....

Ну и у кого длиннее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7415
15 Пользователей: Evgen264, diegoLunes, Taliesine, tigrik, buzzler, beloydv, SmallPlanet, РиноРусс, хrеnсгоры, Лissa, Мирный74, Cовa, Torgodcats, karambatri, Тыблоко
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх