Весёлая ферма, где ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
16.11.2025 - 02:25
Статус: Offline

неподависька

Цитата (Гайдамака @ 16.11.2025 - 02:01)
Цитата
да вообще не стоит чужой сор сюда выносить...
разоблачатели, блин...
не хочешь - не помогай, но зачем же топить?
и потом, ну покажи мне сейчас хоть одного чела, кто живет во имя идеи и общества??
все ищут свою выгоду и гешеньк!

Судя по тому говну, которое конкретно вы лили на ЯПовцев, пытавшийся разобраться в ПУБЛИЧНОЙ информации в темах о "Весёлой фермерше" и её сборах бабла, думаю-вам лучше не отсвечивать в этой теме. Хотя-бы окончательно не измажетесь в фекалиях..
P.S. Мало того, что вы подтверждаете, что она просто разводила людей на бабки, так ещё и защищаете её, не видят в этом ничего зазорного.. .

дядя, ты вообще у меня вызываешь стойкое отвращение, так что не надо на меня гнать, твои высказывания в любых темах моим словам фору на тысячу слов вперед дадут!
и потом все что я писала - все абсолютно на поверхности, никогда не трясла грязным бельем из личек, то что делается сейчас!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 16.11.2025 - 02:29

[^]
Hiksks
16.11.2025 - 02:49
Статус: Online

Юморист

Цитата (WitSM1983 @ 16.11.2025 - 02:11)
Цитата (Hiksks @ 16.11.2025 - 01:35)
Прочитал пару постов про ферму и комментарии раньше. Чот не зашло мне её общение и манера. Чот чуйка какая-то, больше не заходил в эти темы. А тут вот оно как. Не обманула чуйка.

Вишенка, здесь Женю никто не топит. На нее всем похуй просто всем похуй. Но у человека нет понимания, что она королева и все должны дрочить. Вишенка ты многое не знаешь. Не защищай. ее и никогда ей не помогай

Комрад, ты промахнулся) Но направление верное, пусть будет.

[^]
Hiksks
16.11.2025 - 03:02

Юморист

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 02:22)
Прочитал пару постов про ферму и комментарии раньше. Чот не зашло мне её общение и манера. Чот чуйка какая-то, больше не заходил в эти темы. А тут вот оно как. Не обманула чуйка.

Вишенка, здесь Женю никто не топит. На нее всем похуй просто всем похуй. Но у человека нет понимания, что она королева и все должны дрочить. Вишенка ты многое не знаешь. Не защищай. ее и никогда ей не помогай

почему меня никто не читает, а стараются повернуть в свою сторону??
я никого не защищаю, я высказываю свою точку зрения, нельзя трясти грязным бельем перед всем миром!
пусть Женька по вашему трижды прошмандовка и всех вас поимела в телеге, вы зачем сейчас здесь все это вываливаете???
не знаю чего там на пикабу, я там никогда не была, не знаю, как у вас там в подполье, но здесь я никогда не видела, чтобы Женя просила у кого-то денег... ни разу!

Сударыня, поскольку через меня Вам передали послание, (ошибочно), мои 5 копеек. Не вдавался в подробности, ибо меня хватило на 2 поста, неужели вы не почувствовали некую фальшивость, и теперь, когда это вскрылось, зачем выгораживать. Ну разные люди ж, есть хорошие, как вы, а эта нет.

[^]
WitSM1983
16.11.2025 - 03:03

Хохмач

Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 02:22)

почему меня никто не читает, а стараются повернуть в свою сторону??
я никого не защищаю, я высказываю свою точку зрения, нельзя трясти грязным бельем перед всем миром!
пусть Женька по вашему трижды прошмандовка и всех вас поимела в телеге, вы зачем сейчас здесь все это вываливаете???
не знаю чего там на пикабу, я там никогда не была, не знаю, как у вас там в подполье, но здесь я никогда не видела, чтобы Женя просила у кого-то денег... ни разу!

Вишенка, ты очень хороший человечек, но очень наивный. Смысл поста
О очень прост-что бы ей никто не помогал. Она просто кидала

[^]
Тиховлесу
16.11.2025 - 05:11

Ярила

Всё это флуд и демагогия. Но последствия могут быть серьёзные. Если всё окажется правдой, может заинтересоваться опека и соцзащита. А это уже не шутки господа. На совести правдорубов могут отказаться две судьбы девочек. Мне лично их жаль. Как бы там не было.

[^]
ААК65
16.11.2025 - 05:37

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 16.11.2025 - 05:11)
Всё это флуд и демагогия. Но последствия могут быть серьёзные. Если всё окажется правдой, может заинтересоваться опека и соцзащита. А это уже не шутки господа. На совести правдорубов могут отказаться две судьбы девочек. Мне лично их жаль. Как бы там не было.

Т.е. не на совести мамаши, а на совести тех, кто "вынес сор из избы", да?

[^]
Тиховлесу
16.11.2025 - 06:03

Ярила

Цитата (ААК65 @ 16.11.2025 - 05:37)

У меня детство тоже не простое было. Мать умерла, мне 14, сестре 9.Батя любил женщин и вино. Это были девяностые, о всякие опеки прошли мимо. В деревне жить было очень не просто. Но я рад, что мы с сестрой не оказались в детдоме.
Получилось так, как получилось. Если девочек не бьют и не угнетают, то путь с плохой, но мамой. Как то так.

[^]
ААК65
16.11.2025 - 06:08

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 16.11.2025 - 06:03)

У меня детство тоже не простое было. Мать умерла, мне 14, сестре 9.Батя любил женщин и вино. Это были девяностые, о всякие опеки прошли мимо. В деревне жить было очень не просто. Но я рад, что мы с сестрой не оказались в детдоме.
Получилось так, как получилось. Если девочек не бьют и не угнетают, то путь с плохой, но мамой. Как то так.

Причём тут ваш коммент и ваше детство?
🤦

[^]
Тиховлесу
16.11.2025 - 07:54

Ярила

Цитата (ААК65 @ 16.11.2025 - 06:08)

🤦

То есть никаких аналогий вы не видите? Всё как бы на поверхности, но попробую ещё раз. ЯП как известно сила. Если до властей, в частности до опеки дойдёт, то девочки могут уехать в детдом. Причём мама может и хорошая для них, ведь они дети. А аналогия в том, что я рад, что нет уехал в детдом в своё время, хотя всё шансы были.

[^]
NeoFM
16.11.2025 - 08:20

Всего лишь человек...

А что с Котолэндом?
Приют все еще здесь? Или тоже бизнес-проект?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дорант
16.11.2025 - 08:31

Приколист

Ну, наконец-то это произошло. У людей открылись глаза. Правда, два года на это ушло

[^]
ААК65
16.11.2025 - 08:45

Ярила

Цитата (Дорант @ 16.11.2025 - 08:31)
Ну, наконец-то это произошло. У людей открылись глаза. Правда, два года на это ушло

Да не у всех ещё

Это сообщение отредактировал ААК65 - 16.11.2025 - 08:45

[^]
lisapizd
16.11.2025 - 08:46

Балагур

«Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть»
Лучше поздно, чем никогда.

[^]
lisapizd
16.11.2025 - 08:48

Балагур

Цитата (Тиховлесу @ 16.11.2025 - 07:54)
Цитата (ААК65 @ 16.11.2025 - 06:08)

🤦

То есть никаких аналогий вы не видите? Всё как бы на поверхности, но попробую ещё раз. ЯП как известно сила. Если до властей, в частности до опеки дойдёт, то девочки могут уехать в детдом. Причём мама может и хорошая для них, ведь они дети. А аналогия в том, что я рад, что нет уехал в детдом в своё время, хотя всё шансы были.

Там есть бабушки, муж тоже. Зачем нагнетать. Характер не сменить, но лечить надо человека.

[^]
MonteCarlo13
16.11.2025 - 08:48

Ярила

Мне детей и животных жалко.
Кто о них заботится, кормит, ухаживает...

[^]
АРГИЛЛИТ
16.11.2025 - 08:56

Приколист

Хренасе тут коловращение страстей-) Пару раз заходил в её темы. Ну да, странные козы, какие-то ещё животные. Но, чтоб так погружаться в вопрос. Вот же вам делать нечего-))

[^]
Вумная
16.11.2025 - 08:59

Вхламинго

Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 05:05)
О!а вот мне есть что сказать относительно этой фермы и её владелицы. Сама она жива здорова и даже не чихает. Ещё бы!
Для многих не секрет,что есть у нас некое небольшое подполье, которое образовалось когда яповец -Серега погорел и всем миром ему и на дом и на транспорт насобирали.наша весёлая фермерша не могла пройти мимо таких денег,примкнула и свою семейку подтянула. И началось..... То дайте ей на насос,то приедьте электрику бедной девочке за так сделайте, а займите на насос ибо первый погорел,а на зерно и срочно.оплатите такси мужу,а мужу сигарет привезите...
Ребята,яповцы,я лично от себя искренне прошу прощения у вас за недоверие вашим словам,что это мошенница, я даже в её темах недоброжелателям минуса ставила -посыпаю голову пеплом.
Она нас всех знатно наебала.
У нас в группе ей некоторые иногда реально последние копейки кидали,ну ладно бы,на животных или детей,но она бухает!!! Эта мразь буйволицу Маню недавно сдала на мясо,чтоб покрыть свой долг в магазине свыше 50тыр. И молчит,собака.
Она многим людям должна за животных. Помнится яповцы на яка ей насобирали быстро всю сумму,но она потратила на себя.а за яка с неё год пришлось выбивать деньги. Буквально
приобретённые дорогие козы -это тоже в рассрочку.
Ребят,у меня есть много-много пруфов. И что она бухает по-взрослому,при этом у неё совсем маленькие дети.
Недавно она тему с фоточками создавала,как она птицу купила -до сих пор должна. она не покупает, а просит в долг

Если надо пруфы - будет вам. И свидетелей и потерпевших.

Женя,Маня на твоей совести,тварь!

А когда я писала, что издеваются над животными, кормя их всякой хуетой, на меня нападали всей командой. Сразу было видно, что условий содержания там не было не то что у животных, но и у самой хозяйки. Все грязное, убитое, заброшенное.

[^]
Вумная
16.11.2025 - 09:07

Вхламинго

Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 05:33)
Стыдно признавать себя лошарой. Но, тем не менее...
ещё раз повторю,что есть пруфы,что бухает,есть пруфы, что наёбывала в финансах. И блять, просто противно и стыдно, что к ней по-человечески долгое время относились, а она ,её муж и свекровь этим пользовались.
С мужем её тоже всё странно.

Да норм все, не кори себя. Твоей вины здесь вообще нет.

[^]
Вумная
16.11.2025 - 09:09

Вхламинго

Цитата (микроволны @ 16.11.2025 - 05:51)
Хуево когда плохо людей знаешь. Я эту любительницу экзотики с первых тем всегда минусил. Жить в своем плюшевом мирке и слепо надеяться на порядочность незнакомого человека просто глупо.

И я .. просто по тому, как содержались животные, в какой грязи .. и чем она их кормила. А так у меня перетензий к ней нет, просто неприятна она.

[^]
Вумная
16.11.2025 - 09:14

Вхламинго

А дайте ссылку на чатик в телеге плиз.

[^]
krisenish
16.11.2025 - 09:16

Ярила

Интересная тема.
Я особо не вникала в эту ферму, иногда листала, смотрела животных.
Красивое.

Но мне всегда казалось оправданным недоверие ко всей этой теме.
Ну и ТС всегда очень остро и по-хамски реагировала на замечания в свой адрес, это бросалось в глаза.
Потому я удивлялась зачем она так настойчиво создает темы, если так остро реагирует на критику. Это ж никаких нервов не хватит, зачем это надо? Теперь, прочитав тему, поняла для чего эти посты все были.

Я не очень понимаю, как имея троих детей и огромную ферму, можно бухать, но если это так, то это катастрофа и для детей и для животных.
Она же, вроде, одна сейчас, мужа то ли призвали то ли что, помню она тему создавала, а потом снесла. То есть улететь в синюю яму сейчас, как два пальца. Ну страшно это, конечно.

[^]
ledchik74
16.11.2025 - 09:17

Ярила

Цитата (пиписькин @ 15.11.2025 - 23:03)
Читал по началу, потом в очередной теме проскочило "пикабу, монетизация" и всё стало понятно. Больше желания читать не было

Как шизокошки что ли ?

[^]
LedySTERVA
16.11.2025 - 09:27

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (микроволны @ 16.11.2025 - 07:51)
Хуево когда плохо людей знаешь. Я эту любительницу экзотики с первых тем всегда минусил. Жить в своем плюшевом мирке и слепо надеяться на порядочность незнакомого человека просто глупо.

Мне она тож подозрительной всегда казалась, что то было в ней такое. Даже как-то жаль, что я в очередной раз, не ошиблась в человеке sad.gif
З.Ы. Темы не минусила, но срачи читала.

[^]
Крыссска
16.11.2025 - 09:29

Ярила

И получится ситуация, что дети пострадали или что-то случилось и налетят охальщики-ахальщики с криками"кудыопекасмоотрииииит!! "
Так что нет. Или синька, или дети.

[^]
zankl
16.11.2025 - 09:30

Ярила

Вот это настоящий бунт в воскресенье. А где сама Женька? Посмотрел по профилю, вчера была в какой то теме, а здесь почему не появляется?
В подполье глянул, тоже мало сообщений от нее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4341
10 Пользователей: obligaziya, Триполи, одиночка44, izderevniya, zankl, Denisfromsib, kutZ, Dennisok, alexb1972, ЛюблюМоскву
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх