Весёлая ферма, где ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOLNAAA123
16.11.2025 - 09:30
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (izderevniya @ 16.11.2025 - 00:19)
Ну тут надо иметь железные яйки,чтобы признать свои ошибки. И она их признала

Видимо с дальнейшим прицелом и дальше попрошайничать

[^]
ААК65
16.11.2025 - 09:31

Ярила

Цитата (lisapizd @ 16.11.2025 - 08:48)
Цитата (Тиховлесу @ 16.11.2025 - 07:54)
Цитата (ААК65 @ 16.11.2025 - 06:08)
Цитата (Тиховлесу @ 16.11.2025 - 06:03)
Цитата (ААК65 @ 16.11.2025 - 05:37)
Цитата (Тиховлесу @ 16.11.2025 - 05:11)
Всё это флуд и демагогия. Но последствия могут быть серьёзные. Если всё окажется правдой, может заинтересоваться опека и соцзащита. А это уже не шутки господа. На совести правдорубов могут отказаться две судьбы девочек. Мне лично их жаль. Как бы там не было.

Т.е. не на совести мамаши, а на совести тех, кто "вынес сор из избы", да?

У меня детство тоже не простое было. Мать умерла, мне 14, сестре 9.Батя любил женщин и вино. Это были девяностые, о всякие опеки прошли мимо. В деревне жить было очень не просто. Но я рад, что мы с сестрой не оказались в детдоме.
Получилось так, как получилось. Если девочек не бьют и не угнетают, то путь с плохой, но мамой. Как то так.

Причём тут ваш коммент и ваше детство?
🤦

То есть никаких аналогий вы не видите? Всё как бы на поверхности, но попробую ещё раз. ЯП как известно сила. Если до властей, в частности до опеки дойдёт, то девочки могут уехать в детдом. Причём мама может и хорошая для них, ведь они дети. А аналогия в том, что я рад, что нет уехал в детдом в своё время, хотя всё шансы были.

Там есть бабушки, муж тоже. Зачем нагнетать. Характер не сменить, но лечить надо человека.

Да ладно, не нападай cool.gif
У человека детская травма, он с ней носится, может пытается проработать, т.о.

Я ему уже написал выше, что в этой теме его личный опыт неуместен, но чел не хочет понимать

[^]
котэйко
16.11.2025 - 09:36
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Один раз заходил в её темы, когда про неожиданно мобилизованного мужа писала, да и то, что он якобы был прописан в воинской части Нальчика, что в пяти минутах езды от моего дома..
Вскользь, можно сказать, по диагонали, почитал про её зоопарк и понял, что где-то наëбка, потому как не понаслышке знаю, во сколько обходится хозяйство в наше время, плюс строительство..
Без прочного финансового фундамента не потянуть.
Но там ни слова про сторонний стойкий бизнес..
Плюнул и больше не заходил, а тут, оказывается, нехилые страсти..
Кстати, что там с мужем, вернулся??

[^]
MonteCarlo13
16.11.2025 - 10:31

Ярила

Цитата (котэйко @ 16.11.2025 - 09:36)
Один раз заходил в её темы, когда про неожиданно мобилизованного мужа писала, да и то, что он якобы был прописан в воинской части Нальчика, что в пяти минутах езды от моего дома..
Вскользь, можно сказать, по диагонали, почитал про её зоопарк и понял, что где-то наëбка, потому как не понаслышке знаю, во сколько обходится хозяйство в наше время, плюс строительство..

У нее же в планах было все это размножать и продавать.
Куча интересных и редких животных в хозяйстве.
Меня больше поражало, как она всё это успевает, кормить, убирать, строить, постоянно моталась за новой живностью уже будучи беременной.
А теперь бухает...
Там же приличное хозяйство, оно ж всё сдохнет без ухода.
Пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анда
16.11.2025 - 10:42

Ярила

Первое. Такая ферма не может приносить доход по своему профилю. 3-4 гостевых сараюшек если только. Второе. Меня судьба мужа интересует. Хрусталик создал прецедент, вроде уволили. А так ферма, если труда туда - это жопа. Моё почтение хозяйке. В начале нулевых отдали за долги ферму. 2 кошары, инкубы, жилое на 300 кв.м. Генератор с двигателем от танка. И всё к этому в сборе. Сдуру все побросали, и поехали поднимать СХ РФ ))). Свет обрубили через месяц, остальное растащили за мифические доходы за год. 1 друг остался там рядом. С государством не контачит. КРС молочки штук 50. Мясо в 2007 году сдавал по 200. В 2022 так же!!!!! Сейчас закупка по 320! При росте цен на корма в 1000% Себе пару хрипатых держит.

[^]
котэйко
16.11.2025 - 10:44

Бамбарбия кергудатор

Цитата (MonteCarlo13 @ 16.11.2025 - 10:31)

Меня больше поражало, как она всё это успевает, кормить, убирать, строить, постоянно моталась за новой живностью уже будучи беременной.
А теперь бухает...
Пиздец.

Нууу, хозяйство можно распихать по людям-соседям..
Бывает, что понимаешь, что не вывозишь и надо прекращать..
А то что села на кочергу - хуйово, канеш..
Это я так, в общих чертах..

[^]
Русскиемы
16.11.2025 - 10:53

Балагур

А когда я сразу начал писать и задавать неудобные вопросы про Весёлую ферму, меня некоторые граждане с ЯПа начали бить ногами.
Попробовал я несколько раз, каждый раз был избит, да и плюнул в итоге на всё это.
Если у людей нет мозга чтобы увидеть очевидное, лежащее на поверхности, сложить элементарно 2+2, то что я могу? Свой мозг другим не отдашь.

Меня один товарищ с мозгами давно спросил про эту ферму.
Выложу свой ответ ему. простите за многословие и "многатекста".
Много факторов. Я перечислю лишь некоторые. Некоторые я уже писал в темах Весёлой фермы.
1. Если кто-то начинает скакать на одной ножке с присказкой - я зашибись какой отличный и хороший, то жди подвоха. Так начинала Моралька, так делает Евгения из Весёлой фермы. Тем более если это дама, пришедшая туда, где много мужиков. Стандарт - это женщина, которая обаяет, очарует, а потом резко станет невинной жертвой обстоятельств.
Женщины, не поддающиеся на очарование женщин, это просчитывают на раз.Когда моя жена прочитала первые посты Евгении, то сказала, что всё закончится тем, что ей будут донатить. Как видите, она не ошиблась.
2. В темах "несчастных жертв" логическую цепочку по тому что пишет "жертва" никак не выстроить, одно звено цепи всегда противоречит другому. Т.е. у них 2х2=5,5
3. Мадам сейчас осталась одна. С грудным ребёнком на руках(!gentel.gif. Люди, выросшие в деревне, много раз писали, какой адский труд иметь скотину. Как они всей семьёй(!gentel.gif надрывались от зари до зари. А на весёлой ферме скотины и птицы в разы больше. При этом одинокая мадам, одной рукой держащая младенца, легко сплавляется со всей скотиной и птицей, Более того, у неё полным-полно времени сидеть сутками в интернете, "страдая" на разных форумах и сайтах.
Если у неё есть работники-помощники, то во-первых, почему она не пишет о них, в во-вторых, имея деньги на наём нескольких людей, мадам точно не нуждается в донатах.
4. Везде у неё одни тайны. Верный признак мошенников.
а)Только после того, как раскопали, что у неё был ещё ребёнок, она сказала что был, но умер. Говорить об этом она хочет. Велела читать комментарии в соцсетях об этом ребёнке. Но комментариев нет!
б) Про мужа она говорить тоже не хочет. И требует, чтобы никто не задавал вопросы - что произошло с мужем, как и что в этой истории.
в) Про деньги она также говорить не хочет. На какие шиши они живут. И главное - кто, сколько задонатил и на что потрачены деньги и сколько осталось. Мадам категорически отказывается давать данные.
Аксиома, написанная везде в интернете - настоящие приюты, Фонды всегда(!gentel.gif пишут - кто и сколько задонатил. Без личных данных, но например - Анна К - 500 руб., или со счёта ***57 - 1000 руб. И опять же в обязательном порядке выкладывают чеки и договоры на работы, где указаны потраченные суммы. Если этого нет, люди пишут заявления в правоохранительные органы и практически в 100% находят мошенничество.
5. Как она говорит, что её муж был военный.
а)Любой человек, служивший в Армии, знает опять же нерушимую аксиому МО - ты обязан(!gentel.gif дать данные в военкомат той местности, где сейчас проживаешь. По словам мадам, её муж никакие данные в военкомат там, где они сейчас живут, не подавал. Числится по-прежнему там, где он жил давным-давно. Почему она нарушает аксиому МО? Прятался? Почему? Все её слова о том, что забыл и прочее - несостоятельны для любого, кто носил погоны МО.
б) Он не стал оформлять пенсию. А пенсия у отставных или находящихся в запасе военнослужащих весьма неплохая. Тем более у участников боевых действий. Почему? Денег более чем хватает?
в) Его взяли по статье за дезертирство. Как так произошло?
г) Ранее по проскользнувшим данным муж служил не в МО, а в МВД. Кем? Как перешёл в МО? Намародёрствовал в горячей точке, будучи ментом? А потом следы заметал?
И мадам, повторюсь, запрещает задавать вопросы, касающиеся мужа.
6. Она не работает, муж уволен из рядов МО, но пенсию не получает. На что они живут? Более того, строятся, покупают дорогую очень породистую скотину и птицу. При этом у неё есть квартира, но она её не продаёт. То есть денег более чем хватает. Откуда бабло и немалое? А если вспомнить ментовское прошлое мужа?
7. Муж вроде воевал на Украине, то есть должен был получить все выплаты, положенные этой категории. А мадам плачется в интернете, что она не может какую-то фигню не очень дорогую отремонтировать. Денег же вроде полно было, куда резко делись? От донатов не отказывается, но квартирку не продаёт, если вдруг внезапно стала нищей?

Ну и т.д. и т.п Ещё много фактов, которые (повторю) никак не укладываются даже в элементарную логическую цепочку. Сплошные тайны и всё шиворот навыворот.

Это сообщение отредактировал Русскиемы - 16.11.2025 - 10:59

[^]
ААК65
16.11.2025 - 10:54

Ярила

А теперь бухает...
Пиздец.

Она писала, что успевает все сделать за пару часов в день
Когда я сказал, что это пиздежь - нарвался на раздражение почитателей.
А это реально - пиздеж, работа в деревне, это тяжкий труд, а не еоасивые фоточки

[^]
xavibeat
16.11.2025 - 10:58

Приколист

"веселая ферма" - это срез граждан России.
Доверчивые из столетия в столетие.
Но никто не голосует и не смотрит телевизор :)

[^]
DDDmitry
16.11.2025 - 11:02

Ярила

Нууу говорят что милостыню дают не для того чтоб помочь кому дают, а чтоб потешить свое ЭГО) Типа вот мол какой я сердобольный lol.gif
Вот и в данном случае многие слились в экстазе благотворительности.
Кому то и правда бывает помощь нужна, но зачастую этим просто пользуются cool.gif

[^]
1нарколог1
16.11.2025 - 11:03

Приколист

Никогда такого на ЯПе не было и вот опять случилось! Здесь много сердобольных, у которых есть лишние деньги и шторы на глазах или розовые очки! Многие даже осознав, что их развели называют это "помощью"!!!

[^]
WitSM1983
16.11.2025 - 11:04

Хохмач

Цитата (Русскиемы @ 16.11.2025 - 10:53)
А когда я сразу начал писать и задавать неудобные вопросы про Весёлую ферму, меня некоторые граждане с ЯПа начали бить ногами.
Попробовал я несколько раз, каждый раз был избит, да и плюнул в итоге на всё это.
Если у людей нет мозга чтобы увидеть очевидное, лежащее на поверхности, сложить элементарно 2+2, то что я могу? Свой мозг другим не отдашь.

Изначально, всё было очень позитивно. Потом стали возникать вопросы. На них не отвечали. Но так как Земля круглая, и в "подполье" у всех есть контакты друг друга, начала всплывать инфа. Начали задавать вопросы. В ответ агрессия и получилось то, что получилось.
Если принимал участие в "избиении тебя ногами", приношу свои извинения. Был не прав

[^]
nitida
16.11.2025 - 11:08

Юморист

Цитата (ААК65 @ 16.11.2025 - 10:54)

А теперь бухает...
Пиздец.

Она писала, что успевает все сделать за пару часов в день
Когда я сказал, что это пиздежь - нарвался на раздражение почитателей.
А это реально - пиздеж, работа в деревне, это тяжкий труд, а не еоасивые фоточки

Ну почему пиздеж? Если выделять всего пару часов на хозяйство, а остальное время на флуд и на блуд тратить - то похоже на правду lol.gif Поэтому и козлы во дворе ноги ломают и коровы с буйвалицами на мясо за долги уходят и птица пропадает, коз воруют, собак убивают.

[^]
MonteCarlo13
16.11.2025 - 11:09

Ярила

Цитата
Никогда такого на ЯПе не было и вот опять случилось! Здесь много сердобольных, у которых есть лишние деньги и шторы на глазах или розовые очки! Многие даже осознав, что их развели называют это "помощью"!!!

Ну а как признаться, что тебя кинули как лоха?))
Была ж ее тема, когда она откровенно писала, что у нее свой круг с ЯПа организовался, все ей активно помогают, помню телефон, электрику кто-то сделал, покупка техники и прочее всё нужное...

Мне лично ее хозяйство нравилось, много живности и вроде не голодные, ухоженные. Т.е. старт был хороший. Хотя и хозяйка была...ммм.. хамка что ли)))

Не знала что во все так выльется. У нее же ребенок совсем мелкий и муж хз где.
С ним тоже кстати оч много помогали.

[^]
MonteCarlo13
16.11.2025 - 11:12

Ярила

Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 11:08)
Ну почему пиздеж? Если выделять всего пару часов на хозяйство, а остальное время на флуд и на блуд тратить - то похоже на правду Поэтому и козлы во дворе ноги ломают и коровы с буйвалицами на мясо за долги уходят и птица пропадает, коз воруют, собак убивают.

Дизель тоже на мясо пошёл?

[^]
Русскиемы
16.11.2025 - 11:13

Балагур

Цитата (WitSM1983 @ 16.11.2025 - 11:04)
Если принимал участие в "избиении тебя ногами", приношу свои извинения. Был не прав

Принято.agree.gif
Хорошо, когда люди в итоге прозревают. Плохо, когда продолжают упорствовать, а главное - по-прежнему пытаются обелить мерзавцев.
А мы удивляемся - как народ мошенникам деньги передаёт, кредиты для них берёт и даже квартиры продаёт. Да вот, такие люди и на ЯПе сидят. Обычное дело.

[^]
Гринча557
16.11.2025 - 11:21

Ярила

Когда заходила в тему, показалось, что тема создана для обсирания владелицы фермы...а нет, не показалось. Обиженки, я смотрю тоже подтянулись, как же, зашпалили их, а они такие правые и безгрешные)). Некоторые, кто здесь отписался - вообще вызывают неоднозначное отношение. Кто вы? Зачем вы сюда эту грязь про человека вывалили? Я к чему это: тут есть один ЯПовец с филином на аватарке, и ник тоже как-то "Филин...". Как то он стал в последнее время попадаться. Какие он гневные комменты строчит про воровство и коррупцию власти, кучу плюсиков зарабатывает, такой праведник: "Доколе...!!?" А сам некоторое время назад создал тему, что и рак у него, и помрёт скоро, и кошек некуда оставить... Народ у нас добрый, денег ему накидал, а он пробухал всё и слился. А теперь - с того света, наверное, пишет. Нехорошо это.
Лично я донатов никаких не отправляла, темы читала только сами посты и чуть-чуть срача, вот не сложилось у меня мнение, что она пьянь подзаборная. Почему теперь нужно верить вам, а не ей?

[^]
MonteCarlo13
16.11.2025 - 11:22

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 16.11.2025 - 11:13)
Принято.
Хорошо, когда люди в итоге прозревают. Плохо, когда продолжают упорствовать, а главное - по-прежнему пытаются обелить мерзавцев.
А мы удивляемся - как народ мошенникам деньги передаёт, кредиты для них берёт и даже квартиры продаёт. Да вот, такие люди и на ЯПе сидят. Обычное дело.

Хорошо что всё открылось.
Может дающие поумнеют.

[^]
MonteCarlo13
16.11.2025 - 11:24

Ярила

Цитата
Когда заходила в тему, показалось, что тема создана для обсирания владелицы фермы...а нет, не показалось. Обиженки, я смотрю тоже подтянулись, как же, зашпалили их, а они такие правые и безгрешные)). Некоторые, кто здесь отписался - вообще вызывают неоднозначное отношение. Кто вы? Зачем вы сюда эту грязь про человека вывалили? Я к чему это: тут есть один ЯПовец с филином на аватарке, и ник тоже как-то "Филин...". Как то он стал в последнее время попадаться. Какие он гневные комменты строчит про воровство и коррупцию власти, кучу плюсиков зарабатывает, такой праведник: "Доколе...!!?" А сам некоторое время назад создал тему, что и рак у него, и помрёт скоро, и кошек некуда оставить... Народ у нас добрый, денег ему накидал, а он пробухал всё и слился. А теперь - с того света, наверное, пишет. Нехорошо это.
Лично я донатов никаких не отправляла, темы читала только сами посты и чуть-чуть срача, вот не сложилось у меня мнение, что она пьянь подзаборная. Почему теперь нужно верить вам, а не ей?

Выше в постах девушка писала, что может пруфы предоставить.
Обратитесь к ней.

[^]
Гринча557
16.11.2025 - 11:25

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 16.11.2025 - 11:24)
Цитата

Обратитесь к ней.

Простой вопрос: Зачем мне это? Я не любитель трясти прилюдно чужим грязным бельём.

[^]
nitida
16.11.2025 - 11:26

Юморист

Я не участвовала ранее в этом веселье, но знаю точно, что тут на Япе Евгении собрали денег на яка Дизеля. Причём всю сумму. И хочу обратить внимание на тот факт, что денюжку вашу она в карман положила, а за яка с неё ГОД продавец выбивал деньги.
В общем там всё таким оразом "покупается" - всё берётся в долг, а выплаты задерживаются. Она и у наших подпольщиков брала в долг и уже год отдаёт (нет), доходило до того, что втихую занимала у одного подпольщика, чтоб погасить долг перед другим.

[^]
DDDmitry
16.11.2025 - 11:28

Ярила

Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 11:26)
Я не участвовала ранее в этом веселье, но знаю точно, что тут на Япе Евгении собрали денег на яка Дизеля. Причём всю сумму. И хочу обратить внимание на тот факт, что денюжку вашу она в карман положила, а за яка с неё ГОД продавец выбивал деньги.
В общем там всё таким оразом "покупается" - всё берётся в долг, а выплаты задерживаются. Она и у наших подпольщиков брала в долг и уже год отдаёт (нет), доходило до того, что втихую занимала у одного подпольщика, чтоб погасить долг перед другим.

Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад!) lol.gif

[^]
WitSM1983
16.11.2025 - 11:30

Хохмач

Цитата (MonteCarlo13 @ 16.11.2025 - 11:12)
Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 11:08)
Ну почему пиздеж? Если выделять всего пару часов на хозяйство, а остальное время на флуд и на блуд тратить - то похоже на правду  Поэтому и козлы во дворе ноги ломают и коровы с буйвалицами на мясо за долги уходят и птица пропадает, коз воруют, собак убивают.

Дизель тоже на мясо пошёл?

Дизель, надеюсь нет. Но если пойдёт, то у меня ощущение, что надо будет реалку мутить. Хули там до Волгоградской области метнуться;) Из всех животных, его больше всех жалко

[^]
Вумная
16.11.2025 - 11:31

Вхламинго

Цитата (Русскиемы @ 16.11.2025 - 16:13)
Цитата (WitSM1983 @ 16.11.2025 - 11:04)

Принято.agree.gif

Что то я ваш ник не знала раньше. Надо запомнить .. мудрый, проницательный человек.

[^]
Вумная
16.11.2025 - 11:33

Вхламинго

Цитата (Гринча557 @ 16.11.2025 - 16:25)
Цитата (MonteCarlo13 @ 16.11.2025 - 11:24)
Цитата

Обратитесь к ней.

Простой вопрос: Зачем мне это? Я не любитель трясти прилюдно чужим грязным бельём.

Этот мем про вас ))

Весёлая ферма, где ты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5270
17 Пользователей: Nett, nnsense91, genghaev, CherryBone, Гайдамака, oleg097, izderevniya, Микр, Лissa, kae4572, vokurzeb, zankl, Owl2020, WitSM1983, nitida, CАНЕК, lastik999
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх