Весёлая ферма, где ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonteCarlo13
16.11.2025 - 12:18
Статус: Online

Ярила

Цитата (zankl @ 16.11.2025 - 12:14)
Чего то вы разошлись не на шутку.
Мне нравятся темы про СХ, да и вообще про природу. Поначалу немного помогал небольшими! суммами. Летом собрал посылку и отправил. Там мешок наполнителя и дорогая (6000) лампа для агамы. Я не Жене отправлял, мне рептилию было жаль. Теперь вот и не знаю о состоянии Агамы, в подполье спрашивал-тоже неизвестно.
И шпалы кидать пользователям, даже если мне не нравится их мнение-это не в моих принципах. Равно как и оскорблять также.
В чем лично я виноват? В чем мне, как участнику подполья(неактивного), винить себя и в чем каяться?

Будем надеяться, что агама жива и греется под твоей лампой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
poiloff
16.11.2025 - 12:24
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Гринча557 @ 16.11.2025 - 11:37)
Цитата (Вумная @ 16.11.2025 - 11:33)
Этот мем про вас ))

Значит я не ошиблась, упомянув про "обиженок")) gigi.gif Сейчас и в меня начнёте калом метать)

ЯПростить не могу за собачку.Обижен очень.
https://www.yaplakal.com/forum13/topic3002205.html

[^]
zankl
16.11.2025 - 12:24

Ярила

Вумная
Гринча557
Вот чего вы разошлись? Не ссорьтесь девочки, я уматался вам обоим карму править.
Всем уже на ЯПе, да и в подполье насколько я понял, неинтересно как Женя живет. Волнует только судьба детей, мужа, животных. Да и то, когда сделать ничего не можешь-это просто мысли вслух.
Мне лично интересна судьба Дизеля, Бибы с Бобой и агамы.

[^]
zankl
16.11.2025 - 12:28

Ярила

Цитата (poiloff @ 16.11.2025 - 12:24)
Этот мем про вас ))

Значит я не ошиблась, упомянув про "обиженок")) gigi.gif Сейчас и в меня начнёте калом метать)

Вот в той теме я поддерживал Гринча557, и тоже считал, что это не норма. И никого не шпалил, а наоборот. А здесь Гринча557 разошлась, устроили дебош с Вумной на пару lol.gif Чего вы девочки хотите доказать друг дружке я не понимаю совсем, нормальные ведь, взрослые тети rulez.gif

[^]
Гринча557

Ярила

Мне нравятся темы про СХ, да и вообще про природу. Поначалу немного помогал небольшими! суммами. Летом собрал посылку и отправил. Там мешок наполнителя и дорогая (6000) лампа для агамы. Я не Жене отправлял, мне рептилию было жаль. Теперь вот и не знаю о состоянии Агамы, в подполье спрашивал-тоже неизвестно.
И шпалы кидать пользователям, даже если мне не нравится их мнение-это не в моих принципах. Равно как и оскорблять также.
В чем лично я виноват? В чем мне, как участнику подполья(неактивного), винить себя и в чем каяться?

Вот и мне тоже нравились её темы, когда попадала на них. Хоть мозг отдыхал, я никогда сама не занималась сельским хозяйством. А то что сейчас случилось - так это на её совести. Те, кто донатил - вас же никто насильно не заставлял. Ну помогли, обманулись, бывает... Никто всей правды до конца не узнает. И теперь надо её совсем добить? Вынести всё грязное бельё сюда?

[^]
WitSM1983

Хохмач

Цитата (zankl @ 16.11.2025 - 12:24)
Вумная
Гринча557
Вот чего вы разошлись? Не ссорьтесь девочки, я уматался вам обоим карму править.
Всем уже на ЯПе, да и в подполье насколько я понял, неинтересно как Женя живет. Волнует только судьба детей, мужа, животных. Да и то, когда сделать ничего не можешь-это просто мысли вслух.

Слав, всё правильно ты написал. С Вумной согласен полностью. Гринчу, вообще не понимаю,

[^]
Вумная

Вхламинго

Цитата (zankl @ 16.11.2025 - 17:24)
Вумная
Гринча557

Да я не ссорюсь, мне просто приписывают то чего нет. Животных жаль, это единственная правда.
Следить за фермой надо круглосуточно, а не 2 часа в день, это безумно тяжелая работа, которая и мужчине тяжела, не говоря уже про кормящую одинокую мать.

[^]
Вумная
16.11.2025 - 12:30

Вхламинго

А насчет донатов, я вообще не в курсе была, так что какие претензии.

[^]
EVM
16.11.2025 - 12:30

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 16.11.2025 - 12:18)

Будем надеяться, что агама жива и греется под твоей лампой!

А может и зарезала её.
Как Маню и Рамзеса.

Лампу продала и пропила.

[^]
Вумная
16.11.2025 - 12:31

Вхламинго

Ладно, поеду карамельку куплю. Отвлекусь ))

[^]
Гринча557
16.11.2025 - 12:35

Ярила

Этот мем про вас ))

Я так понимаю, всеобщее осуждение действий Евгении плавно переходит на меня? gigi.gif Эх вы....ЯПовцы, такие ЯПовцы.... Давайте, может ещё какой компромат найдёте. Мне вот лень сейчас в ваших комментах ковыряться и отвечать вам тем же.

[^]
MonteCarlo13
16.11.2025 - 12:37

Ярила

Цитата (EVM @ 16.11.2025 - 12:30)
А может и зарезала её.
Как Маню и Рамзеса.

Лампу продала и пропила.

Блин.
Если ещё и Дизеля в расход...

[^]
dacelo
16.11.2025 - 12:38

Приколист

Цитата
И теперь надо её совсем добить? Вынести всё грязное бельё сюда?

Да, чтобы неповадно было (чтобы впредь не вошло в привычку или не захотелось сделать то же самое кому-либо другому)

[^]
zankl
16.11.2025 - 12:42

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 16.11.2025 - 12:35)
Этот мем про вас ))

Я так понимаю, всеобщее осуждение действий Евгении плавно переходит на меня? gigi.gif Эх вы....ЯПовцы, такие ЯПовцы.... Давайте, может ещё какой компромат найдёте. Мне вот лень сейчас в ваших комментах ковыряться и отвечать вам тем же.

Я не! Я в сторонке постою, понаблюдаю кипение говен. Хотя конечно, хотелось бы выслушать позицию Жени, может все не так страшно, как в этой теме?
А накидываться на тебя, на мой взгляд, совершенно незачем. Более того, я вот например согласен с твоими высказываниями, а про собачку-это дело прошлое, хотя я тоже был против похода в магазин с собакой! Мне тоже там накидали шпал, да и все равно brake.gif

[^]
Гринча557
16.11.2025 - 12:44

Ярила

Цитата (dacelo @ 16.11.2025 - 12:38)
Цитата
И теперь надо её совсем добить? Вынести всё грязное бельё сюда?

Да, чтобы неповадно было (чтобы впредь не вошло в привычку или не захотелось сделать то же самое кому-либо другому)

Неповадно?) Такие темы регулярно всплывают. Это явление неискоренимо. Недавно вон обсуждение было некой гражданки из Украины. Там вообще был масштаб такой, что Евгения ей и в подмётки не годится. Лучшее решение - это полный игнор. Пусть живёт как хочет, а вот на детях её вся эта грязь, что вы сюда принесли, может отразиться.

[^]
krisenish
16.11.2025 - 12:46

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 16.11.2025 - 12:28)
Вот и мне тоже нравились её темы, когда попадала на них. Хоть мозг отдыхал, я никогда сама не занималась сельским хозяйством. А то что сейчас случилось - так это на её совести. Те, кто донатил - вас же никто насильно не заставлял. Ну помогли, обманулись, бывает... Никто всей правды до конца не узнает. И теперь надо её совсем добить? Вынести всё грязное бельё сюда?

В смысле совсем добить? Чем?

Если постишь что-то в интернете, будь готов не только к восхищениям.
Евгения должна была это понимать, выкладывая так активно свою жизнь на форумы.

Не вижу ничего зазорного в том, что люди пишут свои подозрения по поводу правдивости истории той фермы.
Тем более, если народ ей помогал, и нетолько словом, но и делом/деньгами.

[^]
Гринча557
16.11.2025 - 12:47

Ярила

Цитата (zankl @ 16.11.2025 - 12:42)
Я не! Я в сторонке постою, понаблюдаю кипение говен. Хотя конечно, хотелось бы выслушать позицию Жени, может все не так страшно, как в этой теме?
А накидываться на тебя, на мой взгляд, совершенно незачем. Более того, я вот например согласен с твоими высказываниями, а про собачку-это дело прошлое, хотя я тоже был против похода в магазин с собакой! Мне тоже там накидали шпал, да и все равно brake.gif

Вот и мне хотелось бы выслушать человека, а не за спиной обсуждать. Я кинула ссылку в её тему про Рамзеса, но там это тоже не понравилось, полетели минуса))) gigi.gif
Возможно, я где-то в глубине души надеюсь, что всё не совсем так как тут описывают, возможно Евгения сама создаст тему - ответ всему этому. Сколько раз уже на ЯПе были темы, когда человека просто закидывали говном, а когда появлялось опровержение - все обличители и поборники нравственности, за редким исключением, тихо сливались.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 16.11.2025 - 12:52

[^]
YOrick
16.11.2025 - 12:50

Ярила

Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 00:33)
Цитата (Гайдамака @ 16.11.2025 - 00:17)
Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 00:05)
О!а вот мне есть что сказать относительно этой фермы и её владелицы. Сама она жива здорова и даже не чихает. Ещё бы!
  Для многих не секрет,что есть у нас некое небольшое подполье, которое образовалось когда яповец -Серега погорел и всем миром ему и на дом и на транспорт насобирали.наша весёлая фермерша не могла пройти мимо таких денег,примкнула и свою семейку подтянула. И началось..... То дайте ей на насос,то приедьте электрику бедной девочке за так сделайте, а займите на насос ибо первый погорел,а на зерно и срочно.оплатите такси мужу,а мужу сигарет привезите...
  Ребята,яповцы,я лично от себя искренне прошу прощения у вас за недоверие вашим словам,что это мошенница, я даже в её темах недоброжелателям минуса ставила -посыпаю голову пеплом.
Она нас всех знатно наебала.
У нас в группе ей некоторые иногда реально последние копейки кидали,ну ладно бы,на животных или детей,но она бухает!!! Эта мразь буйволицу Маню недавно сдала на мясо,чтоб покрыть свой долг в магазине свыше 50тыр. И молчит,собака.
   Она многим людям должна за животных. Помнится яповцы на яка ей насобирали быстро всю сумму,но она потратила на себя.а за яка с неё год пришлось выбивать деньги. Буквально
  приобретённые дорогие козы -это тоже в рассрочку.
Ребят,у меня есть много-много пруфов. И что она бухает по-взрослому,при этом у неё совсем маленькие дети.
   Недавно она тему с фоточками создавала,как она птицу купила -до сих пор должна. она не покупает, а просит в долг

Если надо пруфы - будет вам. И свидетелей и потерпевших.

Женя,Маня на твоей совести,тварь!

Охренеть.... помню как в темах Фермы конкретно с вами "кусались" по поводу восхищения "Женькой"... в тех баталииях кучу людей забанили, которые вызывали открыть глаза на происходящее... печальный финал...

Стыдно признавать себя лошарой. Но, тем не менее...
ещё раз повторю,что есть пруфы,что бухает,есть пруфы, что наёбывала в финансах. И блять, просто противно и стыдно, что к ней по-человечески долгое время относились, а она ,её муж и свекровь этим пользовались.
С мужем её тоже всё странно.

Охуенно девки пляшут :)
Ну если всё так, как пишете, то мадам реально отлично умеет очки втирать. Я правда ей не скидывался, выбить с меня копеечку на благотворительность не сильно легче, чем с еврея шекель долга.
Но как-то даже не пытался критически оценить её посты. Всё принимал за чистую монету. Впрочем и похуй, в основном, как я понимаю обижены те, кто как-то материально помогал и в итоге оказался обманут, либо себя обманутым считает.

Это сообщение отредактировал YOrick - 16.11.2025 - 12:53

[^]
nitida
16.11.2025 - 12:55

Юморист

Цитата (MonteCarlo13 @ 16.11.2025 - 12:37)
Цитата (EVM @ 16.11.2025 - 12:30)
А может и зарезала её.
Как Маню и Рамзеса.

Лампу продала и пропила.

Блин.
Если ещё и Дизеля в расход...

Боюсь, что этого мы не узнаем. Маню и корову она отдала за долги и потому что ей некогда ими заниматься. Видать они не вписались в два часа.
Про агаму вообще тишина.

[^]
Русскиемы
16.11.2025 - 12:57

Балагур

Цитата (Гринча557 @ 16.11.2025 - 12:09)
То есть пруфов не будет. Вы прекрасно понимаете, что ваш вопрос через две страницы превратится в утверждение, как в глухом телефоне. Никто уже не будет разбираться, что кто-то лишь заподозрил. Ваше подозрение на пустом месте возникло? Или были какие то факты?

Пруфов на что? Господи, ещё раз - где я что-то конкретно утверждал, чтобы давать вам пруфы? Вопрос не является утверждением!! Да выучите вы уже наконец правила русского языка. Потрясающее невежество faceoff.gif
Кстати, я задал вопрос, а утверждаете именно вы, что я и другие , кто участвует в данной теме, через несколько постов будут что-то там утверждать не разбираясь. blink.gif
Кстати, я выложил подробные аргументы и факты, много фактов, почему считаю ферму мошенницей. На 4-й странице. У мадам есть что возразить конкретно по фактам? Или в наличии только пустая, ничем не подтверждённая демагогия?
Ладно. Я понял. Мадам живёт в выдуманном ею мире, где ей всё время что-то кажется. Комментировать неграмотный фантазийный бред? Поэтому больше данной мадам отвечать не буду. Пусть дальше фантазирует и кидается пустыми словами.

Это сообщение отредактировал Русскиемы - 16.11.2025 - 13:01

[^]
zankl
16.11.2025 - 12:57

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 16.11.2025 - 12:47)
Цитата (zankl @ 16.11.2025 - 12:42)

Вот и мне хотелось бы выслушать человека, а не за спиной обсуждать. Я кинула ссылку в её тему про Рамзеса, но там это тоже не понравилось, полетели минуса))) gigi.gif
Возможно, я где-то в глубине души надеюсь, что всё не совсем так как тут описывают, возможно Евгения сама создаст тему - ответ всему этому. Сколько раз уже на ЯПе были темы, когда человека просто закидывали говном, а когда появлялось опровержение - все обличители и поборники нравственности, за редким исключением, тихо сливались.

Вообще, если быть объективными, то эту тему создал пользователь, который не состоит в подполье, не является ее противником или поклонником.
Действительно душевная компания в телеге, сама не знает, как образовалась эта тема. Но коли она появилась, то позволили себе сказать ту правду, которую они знают. Ничего в этом нет страшного совсем и осуждать их нельзя. И коли Женя есть везде, то она по сути публичный человек, и то, что интересуются и обсуждают состояние хозяйства, детей, животных-это нормально.

[^]
dacelo
16.11.2025 - 13:01

Приколист

Цитата
Вот и мне хотелось бы выслушать человека, а не за спиной обсуждать.

Вот здесь она огрызается на обвинения https://pikabu.ru/story/veselaya_ferma_ushe...375263#comments

[^]
Гринча557
16.11.2025 - 13:01

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 16.11.2025 - 12:57)
Кстати, я выложил подробные аргументы и факты, много фактов, почему считаю ферму мошенницей. У мадам есть что возразить конкретно по фактам? Или в наличии только пустая, ничем не подтверждённая демагогия?
Ладно. Я понял. Мадам живёт в выдуманном ею мире, где ей всё время что-то кажется. Комментировать неграмотный фантазийный бред? Поэтому больше данной мадам отвечать не буду. Пусть дальше фантазирует и кидается пустыми словами.

Простой вопрос: а как же вы, такой умный, повелись на весь мой "фантазийный бред". Прямо сочинения целые строчите? rulez.gif

[^]
WitSM1983
16.11.2025 - 13:04

Хохмач

Слав, если у нее есть вопросы, то не вопрос отвечу, только пусть сначала смс напишет, чтоб из бана выпустил. Ночные звонки наглухо угашенного человека, мягко сказать, такое себе. И я до последнего себя сдерживал

[^]
zankl
16.11.2025 - 13:07

Ярила

Цитата (dacelo @ 16.11.2025 - 13:01)
Цитата
Вот и мне хотелось бы выслушать человека, а не за спиной обсуждать.

Вот здесь она огрызается на обвинения https://pikabu.ru/story/veselaya_ferma_ushe...375263#comments

Почитал наспех и да. У нас просто лайтовое обсуждение и прения по вопросу Веселой Фермы. А там люди не стесняются задавать прямые, неудобные вопросы.
И про ЯП тоже написано интересно, про людей, которые помогали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5270
17 Пользователей: shurup, CherryBone, Крыссска, Dotsent, WitSM1983, Libre, vokurzeb, nitida, CАНЕК, Джебраил, lastik999, izderevniya, veiliet, Твердохрен, РиноРусс, mulsanne777, timus22
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх