Как девочке сильно повезло, маленькая житейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer
8.06.2013 - 20:38
0
Статус: Offline

Grammar

Цитата (elyn @ 8.06.2013 - 19:59)
biggrin.gif
нет

Добавлено
Прошу обосновать мinus за конкретно этот коментарий

Считайте это налогом на бездетность :)

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.06.2013 - 20:39
3

МегоГруть

Цитата (wertolet73 @ 8.06.2013 - 20:35)
Цитата (lea @ 8.06.2013 - 21:18)

Хех, готова аргументированно спорить. Получат и не на улице))) Не далее как сегодня, с ребенком впервые приехали в магазин ( надо было подобрать обувь по ноге, до этого все заказывала из Америки). Так как обувь ортопедическая, нашли только в "Персее" (не  наш обычный магазин для посещений).
Первая ситуация: чужой ребенок около года, начал раскидывать обувь ( пару которую мы выбрали для покупки и нашу обувь), на мое замечание обуздать ребенка, вскинулась мамашка с криками, что ребенок маленький и не понимает, что делает, хотя если бы мой ребенок начал раскидывать ее купленную обувь, думаю убила бы на месте.

че блядь за бред?вы блядь как себе вообще представляете годовалого ребенка?Как студента за партой?слов нет.вы готовы давать наставления годовалому ребенку,который даже ваши слова не поймет?Который еще даже и не представляет где он очутился,на какой планете.Пиздец мамаша.То что ваш ребенок в год не ведет себя беспокойно лишь черта его характера,спокойного.
Нда тут даже и говорить не о чем.Ребенок в год еще не всегда ходит не то что говорит.А уж понятия добра и зла хорошего или плохого ему вообще не знакомы.для него все игра.
Если дети друг друга толкают это не повод вмешиваться,для них это своего рода знакомство.

Как мать, как старшая сестра родного брата и кучи с тележкой двоюродных братьев и сестер, могу сказать одно - годовалый ребенок прекрасно понимает слово - нельзя!
Не разводите тут нюни.

[^]
lea
8.06.2013 - 20:39
0

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 8.06.2013 - 21:35)
Цитата (lea @ 8.06.2013 - 21:18)

Хех, готова аргументированно спорить. Получат и не на улице))) Не далее как сегодня, с ребенком впервые приехали в магазин ( надо было подобрать обувь по ноге, до этого все заказывала из Америки). Так как обувь ортопедическая, нашли только в "Персее" (не  наш обычный магазин для посещений).
Первая ситуация: чужой ребенок около года, начал раскидывать обувь ( пару которую мы выбрали для покупки и нашу обувь), на мое замечание обуздать ребенка, вскинулась мамашка с криками, что ребенок маленький и не понимает, что делает, хотя если бы мой ребенок начал раскидывать ее купленную обувь, думаю убила бы на месте.

че блядь за бред?вы блядь как себе вообще представляете годовалого ребенка?Как студента за партой?слов нет.вы готовы давать наставления годовалому ребенку,который даже ваши слова не поймет?Который еще даже и не представляет где он очутился,на какой планете.Пиздец мамаша.То что ваш ребенок в год не ведет себя беспокойно лишь черта его характера,спокойного.
Нда тут даже и говорить не о чем.Ребенок в год еще не всегда ходит не то что говорит.А уж понятия добра и зла хорошего или плохого ему вообще не знакомы.для него все игра.
Если дети друг друга толкают это не повод вмешиваться,для них это своего рода знакомство.Жаль мне твоего ребенка,что у него такая ТП мать

Ок, ну не год ему, ну полтора ( у него на лбу не было написано), вам легче? Это вас единственное возмутило? По стилю общения, вы там были...бррр, тогда сразу закончим.
Не жалейте моего ребенка))), он просто не привык знакомится с другими детьми посредством тычков, она здоровается, представляется. Толкаются макаки, вшей у друг друга ищут или что там другое, но я же их не осуждаю и не заставлю вести себя воспитанно..

[^]
wertolet73
8.06.2013 - 20:40
1

Ярила

У всех "любителей" славика хочу спросить:А что делал этот перец с двумя ведрами строительного мусора у баков?
Выкидывал?В баки с пищевыми отходами?Так это запрещено если что.Так что славик пиздюлей заслужил тоже))

[^]
Кракозябор
8.06.2013 - 20:42
4

Нейтральный во всём

те,кто минусит - мололетние школоло,чайлдфри или своих детей не имеют.Вот и весь разговор.
Каким бы вы не были любящим родителем обязательно наступает момент когда ребёнку "влетает по первое число".После этого мамашки плачут в подушку,папашки ищут успокоение на дне стакана.А ребёнок усваивает урок : Есть КОСЯК - Будет НАКАЗАНИЕ!!!
К великому сожалению современные дети,воспитанные зомбоящиком и интернетом многие вещи считают нормальными.Пнуть котэ - нормально,поиздеваться над стариком - нормально,исцарапать и исписать чужую собственность - нормально.Нахамить старшим - нормально.Потому что в живом примере - семье - это норма жизни!!!
Чему раньше учили с горшка? К УВАЖЕНИЮ!!!!К чему сейчас учат? К закону джунглей.

[^]
колючий14
8.06.2013 - 20:43
0

Приколист

\lea
о случаях в торговом центре.
Все верно. Но вы же сами говорите "вскинулась мамашка" "родители проигнорировали" так кого в этом случае винить и наказывать?:) Неужели годовалого и трехлетку?
Не родителей?
Часть пишущих то понятно, родители и ответить могут. Хотя пищущие сами себе даже не признаются, что дело в этом.
А вы как считаете?

Это сообщение отредактировал колючий14 - 8.06.2013 - 20:47

[^]
lea
8.06.2013 - 20:45
1

Весельчак

Цитата (Кракозябор @ 8.06.2013 - 21:42)
те,кто минусит - мололетние школоло,чайлдфри или своих детей не имеют.Вот и весь разговор.
Каким бы вы не были любящим родителем обязательно наступает момент когда ребёнку "влетает по первое число".После этого мамашки плачут в подушку,папашки ищут успокоение на дне стакана.А ребёнок усваивает урок : Есть КОСЯК - Будет НАКАЗАНИЕ!!!
К великому сожалению современные дети,воспитанные зомбоящиком и интернетом многие вещи считают нормальными.Пнуть котэ - нормально,поиздеваться над стариком - нормально,исцарапать и исписать чужую собственность - нормально.Нахамить старшим - нормально.Потому что в живом примере - семье - это норма жизни!!!
Чему раньше учили с горшка? К УВАЖЕНИЮ!!!!К чему сейчас учат? К закону джунглей.

Детей жалко, в них же надо закладывать то, с чем они по жизни пойдут.

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.06.2013 - 21:39)

Как мать, как старшая сестра родного брата и кучи с тележкой двоюродных братьев и сестер, могу сказать одно - годовалый ребенок прекрасно понимает слово - нельзя!
Не разводите тут нюни.

Разумеется окрик ребенок понимает в год.Но не объяснения.И не надо пожалуйста передергивать,вы прекрасно поняли что я имел ввиду.Девочка пишет про то какие все вокруг не воспитанные,толкаются,плюются,раскидывают вещи.Так и представил ее ребеночка,интиллегента в галстуке,в очечках,читающего БСЭ.
Зайдите на любую детскую площадку вы охренеете,что они только там не делают.И если в моего ребенка кто то кинет песком я из этого трагедии не сделаю.Что здесь такого?Что за бред?Обувь раскидал.В ГОД!!!Это пиздец.Убить,повесить выродка,сжечь)))

[^]
колючий14
0

Приколист

МарфаВасильнаЯ
вроде бы по одной теме говорим, но как будто о разном.
Вы же говорите тоже что и я:)
Мы же все еще обсуждаем стартпост или уже перешли на "наказывать или нет СВОИХ детей"?

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.06.2013 - 20:46
0

МегоГруть

Цитата (wertolet73 @ 8.06.2013 - 20:40)
У всех "любителей" славика хочу спросить:А что делал этот перец с двумя ведрами строительного мусора у баков?
Выкидывал?В баки с пищевыми отходами?Так это запрещено если что.Так что славик пиздюлей заслужил тоже))

Это уже из разряда "доебись до столба".
Или для вас "бросить мусор не туда" и "стрелять в старушку пульками, и ржать над этим" - одно и то же?

Тогда, пардоньте-с, с вами не о чем беседовать.

насчет какие все вокруг невоспитанные.
Вы удивитесь, но я очень часто ловлю себя на мысли, что есть мамы, дети которых даже не задумываются что-то трогать в супермаркетах, и уж тем более - разбрасывать.
А есть дети, рядом с мамашами, которые ведут себя как разбушевавшиеся орангутанги, и дейсвительно - если кто-то со стороны просят их унять чадо, эти мамаши вскидываются, как ненормальные.
Почему такая разница в поведении?

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 8.06.2013 - 20:50

[^]
elyn
8.06.2013 - 20:46
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 8.06.2013 - 21:40)

Говносрач по поводу избиения младенцев плавно перетекает в говносрач по поводу нецелевого использования мусорных бачков lol.gif

Вечер перетает быть томным rulez.gif

[^]
lea
8.06.2013 - 20:50
1

Весельчак

Цитата (колючий14 @ 8.06.2013 - 21:43)
\lea
о случаях в торговом центре.
Все верно. Но вы же сами говорите "вскинулась мамашка" "родители проигнорировали" так кого в этом случае винить и наказывать?:) Неужели годавалого и трехлетку?
Не родителей?
Часть пишущих то понятно, родители и ответить могут. Хотя пищущие сами себе даже не признаются, что дело в этом.
А вы как считаете?

Я о том же, о родителях, но вы уже видели реакцию одного родителя. Он не стесняется незнакомому человеку, который старше его, грубить и оскорблять. Причем я делюсь своей ситуацией, которая меня ошарашила. А тут уже сделали вывод что я сама в ней виновата, а и еще ТП. Я от этого в шоке, как жить? Подстраиваться под окружающую среду? Чему учить моего ребенка? Кидаться нормально? Толкаться нормально?
Как до родителей донести, что нужно менять ситуацию? Если для них описанная мной ситуация совершенно нормальна?

[^]
Lacrima
8.06.2013 - 20:52
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (wertolet73 @ 8.06.2013 - 21:45)
.И если в моего ребенка кто то кинет песком я из этого трагедии не сделаю.Что здесь такого?Что за бред?

А вы это из личного опыта говорите или только предполагаете?

[^]
lea
8.06.2013 - 20:53
1

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 8.06.2013 - 21:45)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.06.2013 - 21:39)

Не разводите тут нюни.

Разумеется окрик ребенок понимает в год.Но не объяснения.И не надо пожалуйста передергивать,вы прекрасно поняли что я имел ввиду.Девочка пишет про то какие все вокруг не воспитанные,толкаются,плюются,раскидывают вещи.Так и представил ее ребеночка,интиллегента в галстуке,в очечках,читающего БСЭ.
Зайдите на любую детскую площадку вы охренеете,что они только там не делают.И если в моего ребенка кто то кинет песком я из этого трагедии не сделаю.Что здесь такого?Что за бред?Обувь раскидал.В ГОД!!!Это пиздец.Убить,повесить выродка,сжечь)))

Молодой человек, во-первых я не девочка...постарайтесь начать проявлять возможно вложенное в Вас уважение к старшим.
Во-вторых, мой ребенок шкодный, вредный, упрямый, но знает пределы.
И потом, читайте внимательнее то, что комментируйте.

[^]
lea
8.06.2013 - 20:55
1

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.06.2013 - 21:46)
Цитата (wertolet73 @ 8.06.2013 - 20:40)

Или для вас "бросить мусор не туда" и "стрелять в старушку пульками, и ржать над этим" - одно и то же?

насчет какие все вокруг невоспитанные.
Вы удивитесь, но я очень часто ловлю себя на мысли, что есть мамы, дети которых даже не задумываются что-то трогать в супермаркетах, и уж тем более - разбрасывать.
А есть дети, рядом с мамашами, которые ведут себя как разбушевавшиеся орангутанги, и дейсвительно - если кто-то со стороны просят их унять чадо, эти мамаши вскидываются, как ненормальные.

Мой муж спросил у мамы второго ребенка, а что будет если я вас на улице толкну, типа я в детский сад ходил, для вас это тоже нормально будет? Она сказала, что нет...Вот я тоже не понимаю. Ребенка можно, чужого, а ее нельзя.

[^]
Lacrima
8.06.2013 - 20:57
2

Мокрый ангел с облаков

lea до таких родителей ничего не донесешь, к сожалению. Приходится учить ребенка не становиться самому таким быдлом, но уметь защитить себя от такого быдла, потому как оно, быдло, человеческих отношений не понимает. Оно понимает только силу сопротивления своему звездному "Я".

[^]
wertolet73
8.06.2013 - 20:58
4

Ярила

не ну раз начали доебываться до столбов.раз славика посчитали Учителем,имеющим право раздавть пиздюлей ребенку,который кстати и не стрелял в бабушку.То давайте и подумаем над тем ,что Учитель то оказался сам с пушком на рыле.Бабушек он может уважает,а вот кошек допустим ненавидит,или собак отстреливает.Или допустим вор он и хапуга или скинхед,который таджиков режет.Этих если до хуя.Я считаю что учить должен именно Учитель или Родитель,а не какой то хуй просышь славик.
А как вы до этого говорили,что учить может и общество.Ну так вот общество наше настолько больно,что доверять ему не стоит.У большинства людей в нашем обществе далекие представления о морали.
А тут какая то дебильная история,бабушка копающаяся в мусорном баке.Дали пиздюлей ребенку поржали и дальше пошли.А бабуле то помогли?может продуктов купили?или денег дали?Или в соцслужбы позвонили?НЕТ.
Зато блядь ребенку пенделя отвесили.пиздец учителя.

[^]
колючий14
8.06.2013 - 21:02
2

Приколист

Lacrima даже добавить нечего :) отличный ответ.

lea
Анекдот в тему. Копировал-поэтому ошибки возможны. :)
"В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жует жвачку, слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим. Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает ее на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина.
И наглый голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали"

[^]
wertolet73
8.06.2013 - 21:03
3

Ярила

ну потому что все разные мы.Видимо оттого.Кто пианист,а кто то каратист.Кто строитель,а кто то космонавт.Претензии высказывайте родителям.Они лепят ребенка,их понятия и принципы закладываются в него.Пиздите их.Или маленького проще и легче,а сосед может оказаться шкафом 7 на 8?ссыкливо?Пиздите родителя,это он заложил данный алгоритм действия в ребенка.А славик пизденыш ссыкливый оказался,ему легче ударить ребенка нежели провести разъяснительную беседу с родителями.

[^]
Lacrima
8.06.2013 - 21:06
3

Мокрый ангел с облаков

Как то в одной из соцсетей я увидела фотку ребенка, который навесу держит кота за шею - выложили восторженные родители, вместо того чтобы сказать "котику больно", они восторженно фоткали дочу. Бедный кот, судя по фотке, почти уже задохнулся. Удивили комментарии одной мамашки, которая уверяла всех сочувствующих коту, что это "любовь ребенка к коту и это нормально! ее доча, катается на коте и ему это нравится!" Она искренне была уверена в том что кот осознает что его любят и ему это 100% нравится. Под конец она сказала что если кот надоест ее чаду, то кота всегда можно заменить.
И о чем говорить с такими родителями? Им разве можно что то объяснить?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 8.06.2013 - 21:09

[^]
wertolet73
8.06.2013 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 8.06.2013 - 21:52)

моей дочери два года.И на нашей площадке полно детей и родителей.И слава Богу что все адекватны и от кидания песочком детей в друг друга проблем не делают.И если моя дочь кому насыпала песок на ботинок ко мне не лезут с разборками.Не ну ребят вы уже и ТАКОЕ готовы обсуждать?Шалости годовалых детей???

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 8.06.2013 - 21:45

[^]
yulidjonni
8.06.2013 - 21:09
1

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 8.06.2013 - 20:45)
Девочка пишет про то какие все вокруг не воспитанные,толкаются,плюются,раскидывают вещи.Так и представил ее ребеночка,интиллегента в галстуке,в очечках,читающего БСЭ.

Вот, воооот реакция родителей этожедетей. Вот такие они и бывают. Ребенок обувь раскидал? Ну и что тут такого?! Этожеребенок! ПОДНЯТЬ за своим ребенком у них и мысли не возникнет - там есть персонал, обязанный яжематерям и таким же отцам, да им вообще все кругом должны и обязаны. Обязаны не замечать и молча терпеть шалости их любого возраста чадушек, обязаны своих детей воспитывать, чтобы их деточкам было комфортнее. Их детку не трогайте, а оно может все что угодно. Это их этожедети маленькими швыряют все, что попадет под руку, орут и бегают в кафе, пока родители отдыхают, поют во весь голос в транспорте и требуют вашего внимания в общественных местах, это так мило, этожеребенок. Ну пойдите, пожалуйтесь таким. Отмоетесь от помоев, поделитесь впечатлениями.

[^]
Lacrima
8.06.2013 - 21:13
-1

Мокрый ангел с облаков

wertolet73
а если вашему ребенку в глаза грязным песком кинут? Ведь они же годовалые и шалостям своим отчетов не дают. Сегодня на ботиночек, а завтра совочком повыше замахнулся? Что тогда вы сделаете?

[^]
lea
8.06.2013 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (yulidjonni @ 8.06.2013 - 22:09)
Цитата (wertolet73 @ 8.06.2013 - 20:45)
Девочка пишет про то какие все вокруг не воспитанные,толкаются,плюются,раскидывают вещи.Так и представил ее ребеночка,интиллегента в галстуке,в очечках,читающего БСЭ.

Вот, воооот реакция родителей этожедетей. Вот такие они и бывают. Ребенок обувь раскидал? Ну и что тут такого?! Этожеребенок! ПОДНЯТЬ за своим ребенком у них и мысли не возникнет - там есть персонал, обязанный яжематерям и таким же отцам, да им вообще все кругом должны и обязаны. Обязаны не замечать и молча терпеть шалости их любого возраста чадушек, обязаны своих детей воспитывать, чтобы их деточкам было комфортнее. Их детку не трогайте, а оно может все что угодно. Это их этожедети маленькими швыряют все, что попадет под руку, орут и бегают в кафе, пока родители отдыхают, поют во весь голос в транспорте и требуют вашего внимания в общественных местах, это так мило, этожеребенок. Ну пойдите, пожалуйтесь таким. Отмоетесь от помоев, поделитесь впечатлениями.

Я вот делюсь))) Судя по минусам, их большинство и они агрессивны)))

Добавлено в 21:16
Цитата (wertolet73 @ 8.06.2013 - 22:07)
Цитата (Lacrima @ 8.06.2013 - 21:52)

моей дочери два года.И на нашей площадке полно детей и родителей.И слава Богу что все адекватны и от кидания песочком детей в друг друга проблем не делают.И если моя дочь кому насыпала песок на ботинок ко мне лезут с разборками.Не ну ребят вы уже и ТАКОЕ готовы обсуждать?Шалости годовалых детей???

Извините, а дома у вас кто воспитанием ребенка занимается? После года у них характер режется по черному))).
Или для вас нормально, кидать, сыпать, орать, матерится???

Это сообщение отредактировал lea - 8.06.2013 - 21:20

[^]
wertolet73
8.06.2013 - 21:17
3

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 8.06.2013 - 22:09)

Мое мнение таково.Виноват всегда Родитель.Хотите сделать замечание говорите родителям.Хотите ударить-бейте родителей.Унизить?только родителей.
Вы сейчас говорите о родителях,а я о детях.У вас к ним претензии,что плохо воспитали своего ребенка.
Я дам моральное право ударить(в целях воспитания и не больно)только учителю в школе или садике,но не левому славе с улицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70060
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх