Как девочке сильно повезло, маленькая житейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lea
8.06.2013 - 21:19
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (колючий14 @ 8.06.2013 - 22:02)
Lacrima даже добавить нечего :) отличный ответ.

lea
Анекдот в тему. Копировал-поэтому ошибки возможны. :)
"В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жует жвачку, слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим. Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает ее на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина.
И наглый голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали"

читала, в жизни к сожалению такого не встречала(.
Вот интересно за что минусуют, за восприятие окружающей среды, ?

[^]
yulidjonni
8.06.2013 - 21:19
1

Хохмач

Цитата (Lacrima @ 8.06.2013 - 21:13)
wertolet73
а если вашему ребенку в глаза грязным песком кинут? Ведь они же годовалые и шалостям своим отчетов не дают. Сегодня на ботиночек, а завтра совочком повыше замахнулся? Что тогда вы сделаете?

Ну как что? Сказано же - человек из этого проблемы не сделает. Спокойно заберет своего ребенка и поедет на неотложку промывать глаза. Что тут такого, это же дети. Они отчет не отдают. Родители с ними просто так, бесплатное приложение, они тоже отчета не отдают, упаси боже замечание сделать. Все проще пареной репы.

[^]
maxbet48
8.06.2013 - 21:20
1

Шутник

я не сторонник физического насилия над детьми,может потому что самого ремнем погладили один раз и мне хватило честно_)я был мал и не понимал ,что такое деньги и откуда они берутся,но прекрасно понимал ,что на них можно купить сладостей)и в один прекрасный день забрал полностью родительскую зарплату и пошел гулять,к слову купил себе тогда я мало чего,пару мороженных,шоколадок и газировки,остальное-часть отдал какой то бабульки,которая увидев у меня деньги смекнула,что я в них не понимаю стрельнула себе на хлебушек,оставшееся я просто выкинул ,полностью уверенный ,что завтра возьму еще)))больше на ремень я не нарывался,хватало отцовского слова,чтобы я все понял)но и вспоминая свои шалости как то по другому все было-да с рогатками ,но по воронам,с палками на концах которых глина,которая ой как далеко летела)с самострелами,в качестве патронов использовали проволоку согнутую(мы называли ее шпунтики),НО мы никогда бы не подумали применять столь стратегическое оружие на людей!мы курить боялись если на горизонте хоть какой то человек показывался)а сейчас?иду не давно с работы-навстречу пацан(лет10-12)и с наглым видом говорит:"сигаретки не будет?"я ему в ответ ,что мол мал,пиписка не вырастет и т,д)он берет палку и шипит ,чтобы я дал ему сигарету а не то он меня ей ну вы поняли)видите ли у него никотиновая зависимость походу)ну это мне сейчас смешно-а тогда растерялся!стою и думаю ударить не ударишь-мелкий же стоит,бежать так вообще стыдоба,телок под тридцать годов улепетывает от десятилетнего)))стою как баран и охреневаю))) вот что делать в такой ситуации???я вырвал палку и офигевший пошел домой,ни проронив ему не слова((((

[^]
wertolet73
8.06.2013 - 21:21
3

Ярила

Цитата (lea @ 8.06.2013 - 22:15)

Извините, а дома у вас кто воспитанием ребенка занимается? После года у них характер режется по черному))).
Или для вас нормально, кидать, сыпать, орать, матерится???

У кого у них?вы о ком?О моем ребенке?Да я не буду его с вами обсуждать.Это глупо.все дети разные.
Для меня нормальны активные игры детей.Орать матом в 2 года мой ребенок в отличии от вас не умеет.
Еще раз повторюсь-Вы всерьез осуждаете шалости маленьких детей?Таким как вы я еще раз повторю.Увижу вашего ребенка делающего что то нехорошее,воспользуюсь вашими же методами воспитания-дам выродку пенделя)))волшебного)))

[^]
32463246
8.06.2013 - 21:23
-1

Весельчак

Вы все заебали!!! Слушайте сюда!!!!! Девочке пендаль можно дать только в письмах, а в реале НИКАК НЕЛЬЗЯ!!! Отвести к родителям, там поорать-это ДА! А вот пиздить ребёнка, да ещё на глазах "товарища"-это уже пиздец!!!

[^]
lea
8.06.2013 - 21:24
1

Весельчак

Цитата (maxbet48 @ 8.06.2013 - 22:20)
я не сторонник физического насилия над детьми,может потому что самого ремнем погладили один раз и мне хватило честно_)я был мал и не понимал ,что такое деньги и откуда они берутся,но прекрасно понимал ,что на них можно купить сладостей)и в один прекрасный день забрал полностью родительскую зарплату и пошел гулять,к слову купил себе тогда я мало чего,пару мороженных,шоколадок и газировки,остальное-часть отдал какой то бабульки,которая увидев у меня деньги смекнула,что я в них не понимаю стрельнула себе на хлебушек,оставшееся я просто выкинул ,полностью уверенный ,что завтра возьму еще)))больше на ремень я не нарывался,хватало отцовского слова,чтобы я все понял)но и вспоминая свои шалости как то по другому все было-да с рогатками ,но по воронам,с палками на концах которых глина,которая ой как далеко летела)с самострелами,в качестве патронов использовали проволоку согнутую(мы называли ее шпунтики),НО мы никогда бы не подумали применять столь стратегическое оружие на людей!мы курить боялись если на горизонте хоть какой то человек показывался)а сейчас?иду не давно с работы-навстречу пацан(лет10-12)и с наглым видом говорит:"сигаретки не будет?"я ему в ответ ,что мол мал,пиписка не вырастет и т,д)он берет палку и шипит ,чтобы я дал ему сигарету а не то он меня ей ну вы поняли)видите ли у него никотиновая зависимость походу)ну это мне сейчас смешно-а тогда растерялся!стою и думаю ударить не ударишь-мелкий же стоит,бежать так вообще стыдоба,телок под тридцать годов улепетывает от десятилетнего)))стою как баран и охреневаю))) вот что делать в такой ситуации???я вырвал палку и офигевший пошел домой,ни проронив ему не слова((((

А если их несколько будет? Просить телефоны родителей? Бить, если силы будут, и надеяться, что нападут не на более слабого, умницу...
Как в поговорке, родился поросенок, а выросла свинья...

[^]
wertolet73
8.06.2013 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 8.06.2013 - 22:13)
wertolet73
а если вашему ребенку в глаза грязным песком кинут? Ведь они же годовалые и шалостям своим отчетов не дают. Сегодня на ботиночек, а завтра совочком повыше замахнулся? Что тогда вы сделаете?

и че??девушка вы видимо не знаете что такое стиральный порошок??
Все.Хорош.я этот идиотизм о кидании песочком даже обсуждать не хочу.

[^]
lea
8.06.2013 - 21:26
1

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 8.06.2013 - 22:21)
Цитата (lea @ 8.06.2013 - 22:15)

Извините, а дома у вас кто воспитанием ребенка занимается? После года у них характер режется по черному))).
Или для вас нормально, кидать, сыпать, орать, матерится???

У кого у них?вы о ком?О моем ребенке?Да я не буду его с вами обсуждать.Это глупо.все дети разные.
Для меня нормальны активные игры детей.Орать матом в 2 года мой ребенок в отличии от вас не умеет.
Еще раз повторюсь-Вы всерьез осуждаете шалости маленьких детей?Таким как вы я еще раз повторю.Увижу вашего ребенка делающего что то нехорошее,воспользуюсь вашими же методами воспитания-дам выродку пенделя)))волшебного)))

Почитайте, то, на что ругаетесь, я осуждала, во всяком случае постаралась написать о реакции родителей, которая меня собственно и убила. Причем тут осуждение детей???
Жалко вас, столько зла, откуда...

[^]
Исаева
8.06.2013 - 21:28
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Можете меня закидать шпалами, но я искренне считаю, что чужие дети не должны мешать окружающим. Родить не геройство, это естественно. Ребенок не дает всепозволяющий и всепрощающий билет на жизнь. Какое бы дитё не было - он ВАШ! А мне он никто, и терпеть его выходки мне ой как не хочется, независимо от его возраста.
Одно дело потерпеть плач грудного ребенка за стеной и совсем другое, когда сидящий напротив тебя ребенок, пачкает тебе одежду болтая ногами, а внезапно ослепшая маман, никак не реагирует.
Потерпеть в вагоне запах, когда меняют памперс малышу или пережить сутки с непоседливыми детьми, тоже большая разница.

Про годовалого ребенка, конечно пиздец как затянули срач, уже все варианты высказаны. Идем ставить кол, чтоб водрузить на него детоненавистницу с последующим сожжением. Как по мне так ничего страшного, главное действенно!

[^]
wertolet73
8.06.2013 - 21:29
0

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 8.06.2013 - 22:19)

Ну как что? Сказано же - человек из этого проблемы не сделает. Спокойно заберет своего ребенка и поедет на неотложку промывать глаза. Что тут такого, это же дети. Они отчет не отдают. Родители с ними просто так, бесплатное приложение, они тоже отчета не отдают, упаси боже замечание сделать. Все проще пареной репы.

Заасфальтировать на хуй песочницы!!!!!Блядь песок в глаза попадет!!!!Пиздец,отобрать у всех совочки и лопаточки!!!Забрать мячи!!!Не хуй собираться на площадке,еще блять толкнет какой нибудь малолетний выродок!!Не играть в куклы,а то по лбу получит!!!!!!
Ужас.и это мне говорят женщины.типа матери.их дети все блядь ангелы,а вокруг кругом быдло.

[^]
lea
8.06.2013 - 21:30
1

Весельчак

Цитата (Исаева @ 8.06.2013 - 22:28)
Можете меня закидать шпалами, но я искренне считаю, что чужие дети не должны мешать окружающим. Родить не геройство, это естественно. Ребенок не дает всепозволяющий и всепрощающий билет на жизнь. Какое бы дитё не было - он ВАШ! А мне он никто, и терпеть его выходки мне ой как не хочется, независимо от его возраста.
Одно дело потерпеть плач грудного ребенка за стеной и совсем другое, когда сидящий напротив тебя ребенок, пачкает тебе одежду болтая ногами, а внезапно ослепшая маман, никак не реагирует.
Потерпеть в вагоне запах, когда меняют памперс малышу или пережить сутки с непоседливыми детьми, тоже большая разница.

Про годовалого ребенка, конечно пиздец как затянули срач, уже все варианты высказаны. Идем ставить кол, чтоб водрузить на него детоненавистницу с последующим сожжением. Как по мне так ничего страшного, главное действенно!

Где то услышанная фраза, которая мне очень нравится. После появления своего ребенка, плач другого ребенка меня совершенно не напрягает. Истинно, свое оно и есть свое, а от быдла можно и оградить.

[^]
32463246
8.06.2013 - 21:32
5

Весельчак

Люди, вы где все годов так 79-82 рожденные? У нас разве было такое, чтоб бабушке нах...чить??? Вы спуститесь на землю! Минусёры все те, кто годов 200...х!!! И дети ебанутые-это уже продолжение 200...х... Сука, не всех страна рождает героями и не всех дураков война убила... Как то так.....

[^]
wertolet73
8.06.2013 - 21:36
2

Ярила

Цитата (lea @ 8.06.2013 - 22:30)
Истинно, свое оно и есть свое, а от быдла можно и оградить.

так и для быдла-оно свое.А для меня может ваше будет быдлом.Какие критерии то?
А то ведь как.вы думаете,что они быдло.А они то же самое о вас.

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.06.2013 - 21:46
2

МегоГруть

Цитата (wertolet73 @ 8.06.2013 - 20:58)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.06.2013 - 21:46)

Это уже из разряда "доебись до столба".
Или для вас "бросить мусор не туда" и "стрелять в старушку пульками, и ржать над этим" - одно и то же?

Тогда, пардоньте-с, с вами не о чем беседовать.

не ну раз начали доебываться до столбов.раз славика посчитали Учителем,имеющим право раздавть пиздюлей ребенку,который кстати и не стрелял в бабушку.То давайте и подумаем над тем ,что Учитель то оказался сам с пушком на рыле.Бабушек он может уважает,а вот кошек допустим ненавидит,или собак отстреливает.Или допустим вор он и хапуга или скинхед,который таджиков режет.Этих если до хуя.Я считаю что учить должен именно Учитель или Родитель,а не какой то хуй просышь славик.
А как вы до этого говорили,что учить может и общество.Ну так вот общество наше настолько больно,что доверять ему не стоит.У большинства людей в нашем обществе далекие представления о морали.

Ну, тогда, исходя из вашей (хз, даже как это назвать) извращенной, что ли, логики, спасать вашего тонущего ребенка должен исключительно Спасатель.
Отбивать от хулиганов исключительно Полиция. Оказать первую помощь - исключительно Врач.
И тд и тп.

Далеко вы уедете с такой философией. Да и ваши дети тоже.

Цитата
А тут какая то дебильная история,бабушка копающаяся в мусорном баке.

Ога. Если бы она шла с рынка с авоськой слив, то все было бы совсем иначе. Это хорошая бабуля, в нее дети не стреляли бы, и конфликта бы не было.

На этом, думаю, наш спор теряет весь смысл.
Лицемерие - не мой конек, звиняйте.

[^]
lea
8.06.2013 - 21:49
0

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 8.06.2013 - 22:36)
Цитата (lea @ 8.06.2013 - 22:30)
Истинно, свое оно и есть свое, а от быдла можно и оградить.

так и для быдла-оно свое.А для меня может ваше будет быдлом.Какие критерии то?
А то ведь как.вы думаете,что они быдло.А они то же самое о вас.

К сожалению, как показывает история, обычно громче всех орет не интеллигенция...
По критериям, каждый выбирает по себе. Рада, что мы в разных критериях и дальше общаться не будем.

[^]
wertolet73
8.06.2013 - 21:58
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.06.2013 - 22:46)

Ну, тогда, исходя из вашей (хз, даже как это назвать) извращенной, что ли, логики, спасать вашего тонущего ребенка должен исключительно Спасатель.
Отбивать от хулиганов исключительно Полиция. Оказать первую помощь - исключительно Врач.
И тд и тп.

Далеко вы уедете с такой философией. Да и ваши дети тоже.

вот когда нечего возразить начинаются переходы на личности.Не красиво.
вы какие то не те примеры приводите.Отбивать от хулиганов или спастить из воды-это вопрос жизни и смерти.Здесь же идет речь о воспитании.А это сложный и долгий процесс,занимающий годы.И пендель может только усугубить этот процесс.Озлобить человека.И я говорю не о методах воспитания родителей.Если для вас это нормально ударить своего ребенка пусть так-ваше право.Но как бы вы отнеслись к тому,что вашего ребенка ударил бы другой человек?Сказали бы спасибо?Вряд ли.Так как ваш ребенок вам бы сказал,что он не стрелял,а всего лишь навсего наблюдал за соседским мальчишкой,который в итоге и убежал.
Жестокость по отношению к беззащитным-не мой конек.

[^]
4ipoLin0
8.06.2013 - 22:16
2

Приколист

позволю себе продолжить мизансцену с девочкой: ...поворачивается бабушка-одуваньчик и говорит "Оставьте в покое детишек, пусть играются"...Или брутальный вариант: ..."Хули разорался мудило?Это ты мне пакетик принёс, сердешный мой?Нука бросил гавно и метнулся за хавчиком тварь...Я два дня не жрала, одни жлобы кругом Сталина на вас нет...Давить вас всех надо!"

А в Европе действительно боготворят детей и бить ребёнка это просто табу, так что при наличии доказательств закроют любого и родителей тоже если поднял руку на дитё по одной простой причине, ребёнок по определению не сможет тебе ответить ему остаётся только терпеть

[^]
eldis
8.06.2013 - 22:34
0

Приколист

Ещё один анекдот в тему:
"Стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
А в низу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное и окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:
- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!
И, знаете, мне так не по себе стало. Я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Еще, блять, выебываться будет..."

По самой теме, это просто жесть, какой то левый мужик пинает девочку, которая не является виновницей, как максимум соучасницей. Почему мужики не выяснили что за мальчик был с ней, чтобы потом ему выдать пендль, ну или побеседовать с родителями? Пацану похоже не в первой гадости делать, а девочка не убежала, значит не бывала ещё в таких ситуациях.

Бабушке тоже могли бы помочь, хлебушек купить.

З.Ы. Там ещё кто то вещал что в 11 у девочек титьки ростут и менстра начинается. Могу заверить, что у большенства девочек все начинается в 13 лет.

Это сообщение отредактировал eldis - 8.06.2013 - 23:32

[^]
Shelest2000
8.06.2013 - 22:50
4

Шутник

Знакомые таксисты рассказывал.
Стоит он и ещё несколько его коллег на площадке,в ожидании вызова,разговаривают.Смотрят.а ч/з дорогу(пешеходного перехода там нет) прогулочным шагом с мобилкой у уха фланирует деваха лет так 20-ти.Медленно идёт и со вкусом. Из-за поворота вылетает Пвссат и резко,с визгом, тормозит перед девкой.Та-ноль эмоций! Водитель,мужик лет 50-ти,высовываясь из окна,говорит ей спокойным(что удивительно)голосом:"Дочка,ты немогла бы побыстрее своими булками на дороге шевелить?!" Девка,не останавливаясь,показывает мужику средний палец! Эх,бля,как он,говорят,взвился! В долю секунды вылетел из своего авто,догнал начавшую убегать деваху и отвесим,ха-ароший,смачный пендель ниже спины!Ту аж в воздух подбросило на метр и с воем шлёпнулась прямо на капот таксишной волги.Дедок,хозяин волги,подходит и говорит:"Доча,не надо нахуй незнакомых людей посылать!И знакомых,тоже не надо! а то сама,на хую окажешься,ну почти,как сейчас!" Та сползла и,подвывая, поковыляла куда-то.А на жопе,на черных брюках остался четкий,хорошо различимый след 43-го размера...

[^]
Rohan
8.06.2013 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 22:51)
Привыкли уже стереотипами мыслить, мол, молодежь, ТП, беспринципные, а ничего нового ведь в этих (подчеркиваю ещё раз, что 11 лет - это ребёнок) ДЕТЯХ нет.

А так и есть! Вот когда тебя толпа таких "детей" опиздюлит - с огромным удовольствием послушаю твой вой и плачь!

[^]
bezzeb
8.06.2013 - 23:31
0

Хохмач

Цитата (eldis @ 8.06.2013 - 22:34)
Ещё один анекдот в тему:
"Стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
А в низу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное и окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:
- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!
И, знаете, мне так не по себе стало. Я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Еще, блять, выебываться будет..."

По самой теме, это просто жесть, какой то левый мужик пинает девочку, которая не является виновницей, как максимум соучасницей. Почему мужики не выяснили что за мальчик был с ней, чтобы потом ему выдать пендль, ну или побеседовать с родителями? Пацану похоже не в первой гадости делать, а девочка не убежала, значит не бывала ещё в таких ситуациях.

З.Ы. Там ещё кто то вещал что в 11 у девочек титьки ростут и менстра начинается. Могу заверить, что у большенства девочек все начинается в 13 лет.

Вы видимо плохо читать умеете.
Обращался он ко всем,а девочка осталась и начала качать права. dont.gif

Пока не будет таких людей способных детей наказывать за ужасные поступки,а это реально ужасный поступок-стрелять по живому человеку, у нас будут людей сжигать малолетки

[^]
glukhoff
8.06.2013 - 23:39
-1

Приколист

Цитата (MisterDan @ 8.06.2013 - 21:59)
Цитата (glukhoff @ 8.06.2013 - 17:53)
Цитата (MisterDan @ 8.06.2013 - 17:37)
Вся проблема этой статьи, в безнаказанности как этого урода за избиение ребенка (который виноват только в том что стоял рядом). Я живу в Литве, за такое здесь бы он уже сидел в арестантской без разговоров, если бы конечно пулю бы не схлопотал настоящую за свои действия (в Литве разрешено носить нарезное тонкоствольное оружие и применять его для защиты себя и своей семьи). Славик строитель сидел бы на пару за бездействие, и тем более такого бы поста не было, иначе бы приехали и этого упыря забральный через пару часов после публикации. А здесь видно что люди от безнаказанности и беззакония в стране готовы поубивать чужих детей и заодно всех вокруг покрошить в венегрет, что бы доказать себе я же "МУЖЫК".

В этих ваших прибалтийских полуевропах уже парады Эс-эс проходят, против которых, возможно, воевала эта пожилая женщина. Так что шёл бы ты нахуй в свой Вильнюс со своим мнением.

Наверно лень открыть интернет и почитать, что Литва и Латвия разные страны, в Литве парадов сс нет (нациков периодически бъют чем они очень недовольны), гейпарады запрещают на 9 мая салют, так что, если не знаешь, помолчи. Да и по фрейду - если ты мужик и посылаешь меня нахуй значит сам мечтаешь туда попасть :) Както так...

Я вас не различаю, и Фрейда не читаю, потому что у меня интернета нет. Ты вот начитанный, смотрю...

[^]
eldis
8.06.2013 - 23:41
-1

Приколист

Мужики все равно не правы. Видимо, кроме как пиздить, не умеют ни чего.
И рады, что девчонке ботинком под попу, может скрытый извращенец. Может этот мужик так дома своих жену и детей каждый вечер мутузит.

Мы вот тоже в детстве бомбочки (те которые с водой) кидали с балкона в живых людей пока родителей не было. Пришла тётя-соседка и отчитала без рукоприкладства. Мы дружно пообещали так больше не делать. Инцидент был исчерпан.

Это сообщение отредактировал eldis - 8.06.2013 - 23:45

[^]
bezzeb
8.06.2013 - 23:47
-1

Хохмач

Цитата (eldis @ 8.06.2013 - 23:41)
Мужики все равно не правы. Видимо, кроме как пиздить, не умеют ни чего.
И рады, что девчонке ботинком под попу, может скрытый извращенец. Может этот мужик так дома своих жену и детей каждый вечер мутузит.

Мы вот тоже в детстве бомбочки (те которые с водой) кидали с балкона в живых людей пока родителей не было. Пришла тётя-соседка и отчитала без рукоприкладства. Мы дружно пообещали так больше не делать. Инцидент был исчерпан.

Вам дошло.
А у меня соседа сверху с детства не наказывали,только ругалипока он нечайно ребенком не убил человека.
итог-колония.

В Украине сейчас массово вот такие ненаказуемые насилуют и сжигают людей.

Не призывайте скатываться до гитлеровских методов,когда некоторых людей и за людей не считали.

[^]
Касатка
8.06.2013 - 23:52
1

Княжна

Цитата (4ipoLin0 @ 8.06.2013 - 22:16)
позволю себе продолжить мизансцену с девочкой: ...поворачивается бабушка-одуваньчик и говорит "Оставьте в покое детишек, пусть играются"...Или брутальный вариант: ..."Хули разорался мудило?Это ты мне пакетик принёс, сердешный мой?Нука бросил гавно и метнулся за хавчиком тварь...Я два дня не жрала, одни жлобы кругом Сталина на вас нет...Давить вас всех надо!"

А в Европе действительно боготворят детей и бить ребёнка это просто табу, так что при наличии доказательств закроют любого и родителей тоже если поднял руку на дитё по одной простой причине, ребёнок по определению не сможет тебе ответить ему остаётся только терпеть

В Европе и ругать ребенка табу, в Японии, мож и миф конечно, до семи вооще детей не воспитывают и все разрешают. Но это крайности.
Прошлым летом была в Европапарке, Германия, две недели с семьей там жили, честно, некоторые оторвыши детские раздражали, краев не видят. И их никто не останавливает, родители как бы забывают вооще, что с детьми пришли, не замечают. Не считаю это правильным.
Но больше всего поразили арабы, приезжали туда семьями. Процессия на выгуле была такая, идет разнеженный араб в майке и шортах, небритый и вонючий, курит, пьет в баре!, что им запрещено, а за ним семенят несколько баб с парандже, не в хитжабе, именно с ног до головы в черной парандже с вырезом для глаз и куча детей, нереально отмороженных, причем и девочки и мальчики.
Посмотрела я на выкрутасы такой вот девочки и даже жаль ее стало, мож и правильно сейчас надышаться дают ей, потом оденет черный мешок на тело и будет смиренная как офца. Но глаза у них, как у цыган, наглые пипец.
А у немцев в целом дети довольно воспитанные. Вот арабские детишки были самыми дикими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70060
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх