Как девочке сильно повезло, маленькая житейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
10.06.2013 - 15:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nafusiaka @ 10.06.2013 - 13:50)
Так стрелял то из пистолетика наверняка мальчик, который и убежал, а пинка этот уёбок дал девочке. Если бы мою дочь какой то гандон на подобие этого славика пнул, я бы с ним даже разговаривать не стал бы и разбираться кто прав, а кто виноват, просто закопал бы его нахуй в лесу. Сегодня он ребенка пинает, завтра жену пиздить начнет, послезавтра пойдет самосуд чинить.

nafusiaka
А такая же девочка завтра на машине собьет твоего ребенка и побежит к "папику", чтоб тот ее защитил... А этот "папик" даст тебе пизд..лей и закопает твою жену "нахуй в лесу"... Правда, класс будет? cool.gif
А ты потом будешь размазывать сопли по "ЯП"-у и кричать: "Откуда взялись такие ТП?" moderator.gif
Так вот, оттуда и взялись... один промолчал (это не мой ребенок, я не имею права, мне все равно, пускай воспитывают родители....), другой - так же (пусть только тронут моего ребенка!!!!)... rulez.gif
А в результате ТЫ похоронишь своего... а потом долго будешь рвать на жопе волосы, ищи виноватых... cool.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 10.06.2013 - 15:58

[^]
Ханука
10.06.2013 - 15:46
0

Весельчак

Цитата (crazyBelka @ 10.06.2013 - 16:41)
Смотря что бы он сделал...
Если бы оскорблял старших (хотя это очень маловероятно, так как на генном уровне впитал уважение к старшим), то я бы ещё добавила!

Допустим, что он как девочка из темы, смеялся над бабулей-бомжыхой, не успел убежать и его побили. Заметьте, не привели к вам домой за ухо, а тупо без объяснений побили. Ваши действия?

[^]
crazyBelka
10.06.2013 - 15:50
6

Гигант мысли, повелитель дури

Волшебный пендаль - это ещё не побили! И этот пендаль был бы оправдан! Что смешного в убогости нищей старушки??? Неужели вам смешно, когда кто-то издевается над нищими? Я вас спрашиваю: ЭТО смешно??? Если да, то о чём тогда разговор.

[^]
Alex0053
10.06.2013 - 15:57
1

Ярила

Цитата (crazyBelka @ 10.06.2013 - 14:50)
Волшебный пендаль - это ещё не побили! И этот пендаль был бы оправдан! Что смешного в убогости нищей старушки??? Неужели вам смешно, когда кто-то издевается над нищими? Я вас спрашиваю: ЭТО смешно??? Если да, то о чём тогда разговор.

А разговор о том, что тогда РОДИТЕЛЯМ надо надавать не ЖОПЕ, а по ЕБ..ЛУ уже... moderator.gif
Причем со всей дури... cool.gif

[^]
Ханука
10.06.2013 - 16:00
0

Весельчак

Цитата (crazyBelka @ 10.06.2013 - 16:50)

Во-первых, смеяться в нашей стране еще не запрещено.
Во-вторых, если вы допускаете, что человек может побить вашего ребенка и вы за него не вступитесь, то понятно, почему у вас такие отношения с сыном.
А то, что один человек посмеялся над другим человеком,нельзя назвать издевательством.
Президентам нашим тоже вероятно очень смешно знать, что существуют бабушки-бомжихи, котрые ползают по помойкам. И их это вероятно устраивает раз ситуация не меняется...
Вот где корень всех проблем...

[^]
Ханука
10.06.2013 - 16:04
1

Весельчак

Цитата (Alex0053 @ 10.06.2013 - 16:57)
Цитата (crazyBelka @ 10.06.2013 - 14:50)

А разговор о том, что тогда РОДИТЕЛЯМ надо надавать не ЖОПЕ, а по ЕБ..ЛУ уже... moderator.gif
Причем со всей дури... cool.gif

Вот родителям по ебалу согласна! Причем со всей дури. Согласна.
Но не ребенку!
Бейте тех, кто вам может ответить!

Это сообщение отредактировал Ханука - 10.06.2013 - 16:53

[^]
crazyBelka
10.06.2013 - 16:09
3

Гигант мысли, повелитель дури

Цитата (Ханука @ 10.06.2013 - 17:00)

Во-вторых, если вы допускаете, что человек может побить вашего ребенка и вы за него не вступитесь, то понятно, почему у вас такие отношения с сыном.
А то, что один человек посмеялся над другим человеком,нельзя назвать издевательством.
Президентам нашим тоже вероятно очень смешно знать, что существуют бабушки-бомжихи, котрые ползают по помойкам. И их это вероятно устраивает раз ситуация не меняется...

мдааа.... faceoff.gif
как то быстро на личности переходите. Только с сыном у меня отношения хорошие - мы очень любим друг друга! Просто не всегда он ведёт себя адекватно ситуации.
Повторюсь, что не стоит вам говорить и спорить о том, с чем вы ещё не сталкивались. А в прочем.... удачи!!!

[^]
nafusiaka
10.06.2013 - 16:23
-2

Приколист

Цитата (Ханука @ 10.06.2013 - 16:27)
Цитата (nafusiaka @ 10.06.2013 - 16:06)
Да плевать что там зоофилы кричат в темах про собак, вопрос о людях в этой теме и о применении физической силы к несовершеннолетнему ребенку, еще и не своему.

Ну тут тип один пишет, что дети это те же самые собаки вплоть до 14 лет. Они ничего не понимают и объяснять им без толку, надо просто пиздить, что своих, что чужих. А за пиздение чужих вам еще должны сказать спасибо.
Ой, почитайте всю тему, получите много эмоций!

А собаки, оказывается, живут в своём социуме.
Не тема, а кладезь знаний!

Поэтому таких типов и надо закапывать, которые детей от собак отличить не могут.

Это сообщение отредактировал nafusiaka - 10.06.2013 - 16:25

[^]
nafusiaka
10.06.2013 - 16:27
-3

Приколист

Цитата (Alex0053 @ 10.06.2013 - 16:44)
Цитата (nafusiaka @ 10.06.2013 - 13:50)
Так стрелял то из пистолетика наверняка мальчик, который и убежал, а пинка этот уёбок дал девочке. Если бы мою дочь какой то гандон на подобие этого славика пнул, я бы с ним даже разговаривать не стал бы и разбираться кто прав, а кто виноват, просто закопал бы его нахуй в лесу. Сегодня он ребенка пинает, завтра жену пиздить начнет, послезавтра пойдет самосуд чинить.

nafusiaka
А такая же девочка завтра на машине собьет твоего ребенка и побежит к "папику", чтоб тот ее защитил... А этот "папик" даст тебе пизд..лей и закопает твою жену "нахуй в лесу"... Правда, класс будет? cool.gif
А ты потом будешь размазывать сопли по "ЯП"-у и кричать: "Откуда взялись такие ТП?" moderator.gif
Так вот, оттуда и взялись... один промолчал (это не мой ребенок, я не имею права, мне все равно, пускай воспитывают родители....), другой - так же (пусть только тронут моего ребенка!!!!)... rulez.gif
А в результате ТЫ похоронишь своего... а потом долго будешь рвать на жопе волосы, ищи виноватых... cool.gif

Кто собъет? 11 летняя девочка? Люди, вы дебилы совсем что ли?

[^]
Ханука
10.06.2013 - 16:52
1

Весельчак

Цитата (crazyBelka @ 10.06.2013 - 17:09)
Цитата (Ханука @ 10.06.2013 - 17:00)

мдааа.... faceoff.gif
как то быстро на личности переходите. Только с сыном у меня отношения хорошие - мы очень любим друг друга! Просто не всегда он ведёт себя адекватно ситуации.
Повторюсь, что не стоит вам говорить и спорить о том, с чем вы ещё не сталкивались. А в прочем.... удачи!!!

Знаете, когда в споре говорят о переходе на личности, то подразумеваются оскорбления.
Скажите, где вы тут усмотрели переход на Вашу личность?? В чем по вашему мнению я вас оскорбила?
В том, что констатировала факт, что вы можете отдать вашего ребенка на растерзание уличному мудаку из-за какой-то бомжыхи? Так вы это сами подтвердили...

Это сообщение отредактировал Ханука - 10.06.2013 - 17:21

[^]
Prospero13
10.06.2013 - 17:40
0

Ярила

Цитата
Тем более, что назвал адрес. И если нужно побеседовать ( или набить морды друг другу,выцарапать глаза, покусаться), то пусть этот шаг делают родители девочки. А не дядя Слава.

Скорее всего он был уверен, что разбираться не придут, так как знает своих соседей. Может у девочки родителей нет, а живет с бабушкой, или с мамой у которой их таких пятеро?
Вот такая ситуация: Отец отчитывает дочь, дочь решила проявлять свой формирующийся женский характер сразу и на месте:
- А что мы сделали? А что такого?
Подходит дядя Слава и хуярит дочери пендель со словами:- Повезло тебе, дрянь, что у меня руки заняты!
Папа с большим удовольствием пожал бы обе руки?

[^]
Myxoboyskyi
11.06.2013 - 11:53
0

Шутник

"Пендель дяди Славы"

Это сообщение отредактировал Myxoboyskyi - 11.06.2013 - 11:53

Как девочке сильно повезло

[^]
crazybus
11.06.2013 - 13:13
3

Ярила

Минутка охуительный истрий на япе. Морали зачитывать ща будем, все фстать!
Бред полный. Я могу сказать, что меня очень хорошо воспитали и в целом вежлив культурен и всё такое. Но в детстве тоже косячил - один раз украл вкладыши от турбо папа узнал и пристыдил меня. я всё понял. Была история как по приколу кидались в девочку камнями. Ну нам казалось с братом, что это как войнушка снежками. Девочка мамы увидела, а потом папе моему расскзала. Я всё понял и ничего такого больше никогда не делал. меня никто не шлёпал, не орал.
Тут про какие то пендели от незнакомцев. хз чем такое воспитание может обратиться.

[^]
INSPEKTOR
11.06.2013 - 13:35
3

Бди!

Хз...меня в детстве родители не били, попадало - это да. Но слов было достаточно...они зачастую страшнее любого пенделя. И дед никого из детей пальцем не тронул никогда, хотя суров был, все домашние по струнке ходили. Но опять таки, ему было достаточно слов.
Соответственно и сам стараюсь воспитывать в том же ключе.

А здесь все же намного эффективнее было отвести соплю к родителям...а будут возникать - значит папане со всей пролетарской ответственностью по ебалу. Во-первых папа потом ей добавит, а во-вторых папино разбитое ебало отложится в башке у сопли намного больше, чем легкий пендель.
А так...прибежала домой вся зареваная "меня дядька чужой побил" (хуй скажет ведь за что). И вместо воспитания "бедное дитя" зацелуют в жопу до полусмерти.

Добавлено в 13:40
crazybus
agree.gif
Меня когда-то, по малолетству, отец засек за "приколами" над соседской девчонкой. Оренбуржье, смесь национальностей. Кидался в нее землей, ржал и вопил "Гыыыы, казах, казах!!!".
Отец позвал домой...и через пять минут я вышел уже фанатичным интернационалистом и не менее фанатичным джентльменом. И никакого ремня/вешалок/канделябров )))

[^]
Ханука
11.06.2013 - 13:47
4

Весельчак

crazybus INSPEKTOR
Знаете, пока в нашей стране есть адекватные люди, у нас еще не все потеряно, а они, слава Богу есть

Это сообщение отредактировал Ханука - 11.06.2013 - 13:48

[^]
Алексий
11.06.2013 - 14:01
2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Фатима @ 7.06.2013 - 23:18)
увольте...не достойный мужчины поступок.

Обычно этой фразой, по моему опыту, прикрываются ахуевшие дамы, которые уверены, что мужчина на них руку не имеет права поднять (и опустить, соответственно), при этом прыгая с кулаками на них же.

[^]
АлкаЗельцер
11.06.2013 - 14:03
3

Весельчак

Все вспоминают дружно свое детство, когда старших не считалось возможным послать нахер из-за замечания и подойти стрельнуть сигарету. Нынешние дети ой как хорошо осведомлены о своих правах. Очень я сомневаюсь, что эта девочка сказала бы свой адрес. Или заорала бы, что ее насилуют, или так и стояла бы руки в боки. И? Как выяснить адрес, чтобы отвести к родителям и не чинить самосуд?
Похоже многие реально не сталкивались с обычными подростками нашего времени. Все у них "заеньки" до сих пор.

[^]
Enkeli
11.06.2013 - 14:26
0

Весельчак

Рискую нарваться на кучу негатива, сразу оговорюсь моя дочь так не сделает никогда, ибо крайне жалостлива и милосердна, НО за моего ребенка порву на клочки! Ни один человек не имеет права трогать МОЕГО ребенка!!! Я свою дочь ни разу за 9 лет не ударила, мне хватает слов. И никто не имеет права этого делать. А тем более здоровый мужик. Вот пришел бы к папе и разбирался бы. Тьфу прям. Недостойно. Взрослый мужик дал пендаль 11ти-летней девочке (взял бы за руку отвел бы к родителям), и гордится этим.

[^]
АлкаЗельцер
11.06.2013 - 14:41
2

Весельчак

Enkeli
Как вести, если адрес не говорит ребенок? Плюнуть и уйти.
Ну ок.

[^]
Ханука
11.06.2013 - 14:55
0

Весельчак

Enkeli
Вот что я написала ранее в этой теме, в принципе то же что и вы...
Цитата (Ханука @ 9.06.2013 - 19:36)
У меня желанный, любимый и специально сделанный ребенок.
Если какой-то урод на улице подумает что мой ребенок что-то сделал не так (по его мнению) и прикоснется к нему, не говорю уже об ударить ногой, то поверьте, хоть у меня маленький рост и недостаточно сил чтобы сделать человеку по настоящему больно, я буду кусаться, расцарапаю всё до чего смогу достать и выкручу все места за которые смогу уцепится, потому что моего ребенка кроме его родителей никто не защитит

...и вот что мне ответили...
Цитата
женщина после родов неадекватна. Эволюция, сделала свое дело. Чисто звериное:"порву за детеныша".

Что удивлятся тому, что мужчины бьют детей, курят в лифтах, матерятся на детских площадках и в песочницы разбитые бутылки кидают...они-то и за людей их не считают... как один тут писал, что дети те же собаки...

Это сообщение отредактировал Ханука - 11.06.2013 - 15:05

[^]
Enkeli
12.06.2013 - 10:28
3

Весельчак

Цитата (АлкаЗельцер @ 11.06.2013 - 15:41)
Enkeli
Как вести, если адрес не говорит ребенок? Плюнуть и уйти.
Ну ок.

Окей. Ребенок не говорит адрес. Ты взрослый мужик, она 11ти-летняя девочка. Берешь за руку, крепко, ибо она испугается по-любому. Говоришь:" Не бойся" Садишься с ней на 1ю попавшуюся скамейку (или на корточки перед ней) И говоришь:" Послушай, я хочу тебе просто объяснить, потому,что ты скорей всего этого не знаешь, но ..." Дальше в зависимости от словарного запаса взрослого человека, но так сделает лишь неравнодушный человек, а пендаль дать может каждый, тому кто слабее. Донести до 11-ти летнего (тем более девочка) ребенка истину совсем не трудно даже просто прохожему. Дети жестоки по своей сути. Но в их жизни должны быть просто неравнодушные люди. Но пендаль- то дать проще......зачем заморачиваться-то.

И да дети -как собаки, "онижедети", "онажемать", как уже в интернетах не засирали детей и их матерей...только СВОИХ детей, жен и матерей, наши уважаемые мужчины в обиду не дадут, и люлей наваляют любому и не важно правы ИХ дети, жены, матери или нет. В интернетах все просто.

Это сообщение отредактировал Enkeli - 12.06.2013 - 10:28

[^]
Шпилечка
29.06.2013 - 21:49
1

Ярила

Прочитала всю тему. Сначала было смешно, потом волосы на голове встали faceoff.gif

Ханука
Ебать ты днище. puke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70056
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх