Как девочке сильно повезло, маленькая житейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezzeb
10.06.2013 - 11:58
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ханука @ 10.06.2013 - 02:50)

Скажите это вашей  жене, если она у вас есть...

Во-первых на меня повлиял тот факт ,что меня наказал он.
Т.е тупо понял,что за это надо отвечать(как и другие).
А ВАШИ РОЗОВЫЕ СОПЛИ ПРО МУЖЧИН ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛИ
Обычный страх за ответственность.
Опять же как и у других dont.gif

А я отвечу просто.
Жена сама так считала ,пока не стала работать в детском клубе.
и теперь мне наглядно рассказывает как я прав был.

простые примеры.
Дети играют и при этом или бьют группой одного ребенка или один всех лупит.
(кстати это вам опять отсыл к собакам).
мама ему 5 раз говорит ,но при этом ноль реакции.
потом маме надоедает -хлопнула по жопе и все .Ребенок играет и никого не трогает. dont.gif
Никаких манъков после хлопка,никаких размышлений насчет силы.
просто ребенок понимает,то так делать плохо и опять идет играть забывая этот хлопок,но помня,что это делать нельзя

Зато есть родители такие как,вы.
При этом дети неуправляемые,бьют все,срывают.
захотел декор клуба-сорвали.Даже не спросив можно или нет.
Ведь это же ее ребенок.

Не может перетянуть ребенок канат?
правильно пьяный отец наваливается и вторая часть команды летит с такой силой на пол,что дети травмируются
но опять же его ребенок не может проиграть
Убить бы таких родителей moderator.gif

Вот и вся история.
и вот как вы думаете,кто лучше видит воспитание ребенка ?Моя жена с 100 детьми в день или вы с 1-3(нужное подчеркнуть)?

Пы.сы Сюда бы аниматора в тему,чтобы они рассказали как ненавидят таких родителей и что потом вырастает с таких детей

Это сообщение отредактировал bezzeb - 10.06.2013 - 12:04

[^]
bezzeb
10.06.2013 - 12:01
-5

Хохмач

Цитата (Ханука @ 10.06.2013 - 10:45)

А почему вы не написали "ахуеть" на это?
Цитата
Я был обычным ребенком 84го г.р., в военном городке(авиаполк). Все такими были. Вовсе не отморозком. Но иногда творили такое... Когда детвора толпой подрывает патроны от калаша\пм\итд, а бывало и снаряд авиапушки в костре, прячась за деревьями

потому что Вы не умеете мыслить dont.gif
Вам же написали ,то в лесу(деревья заметили?) где были только те ,кто их взрывал т.е осознанный выбор.И при этом никто другой бы не пострадал.

А вы, блять,кинули в людей.

Вот поэтому Вам и написали "ахуеть" dont.gif

[^]
crazyBelka
10.06.2013 - 12:04
1

Гигант мысли, повелитель дури

Витамин РЭ никто не отменял!!!! Неуважение к старшему поколению - первый шаг к уничтожению общества. Нужно воспитывать детей... и даже иногда с ремнём, если детки этого просят!

[^]
Ханука
10.06.2013 - 12:29
-1

Весельчак

Цитата
ВАШИ РОЗОВЫЕ СОПЛИ ПРО МУЖЧИН ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛИ

процитируйте, в каких моих словах вы разглядели сопли
Цитата
Дети играют и при этом или бьют группой одного ребенка или один всех лупит.
(кстати это вам опять отсыл к собакам).
мама ему 5 раз говорит ,но при этом ноль реакции.
потом маме надоедает -хлопнула по жопе и все .Ребенок играет и никого не трогает

Есть разные рычаги влияния на детей. Если для вас они такие, жаль ваших детей.
Цитата
Жена сама так считала ,пока не стала работать в детском клубе.
и теперь мне наглядно рассказывает как я прав был

В том и дело, что жена работает с ЧУЖИМИ детьми, которых ей не жалко, таких и побить можно
Цитата
Не может перетянуть ребенок канат?
правильно пьяный отец наваливается и вторая часть команды летит с такой силой на пол,что дети травмируются
но опять же его ребенок не может проиграть
Убить бы таких родителей

why.gif это вообще к чему? Вы были этим пьяным родителем и теперь об этом сожалеете?
Цитата
как вы думаете,кто лучше видит воспитание ребенка ?Моя жена с 100 детьми в день или вы с 1-3

Мой ответ, я с одним, потому что мне не нужно держать в узде 100 неуправляемых детей. Хотя у хорошего воспитателя все дети послушные. А если этот воспитатель засунул плеер в уши и срать он хотел на тех детей, то соответственно дети развлекают себя сами как могут.
Детей увлечь надо, не мне вам рассказывать коль у вас жена воспитатель.
Но вот вопрос, если она ненавидит детей, зачем пошла их воспитывать? Дебилов растить? Или гопников? Или девочек, равнодушных к старикам?
Воспитатель - это призвание, как врач.

Добавлено в 12:36
Цитата
поэтому Вам и написали "ахуеть"

а это не охуеть? или этот ваш товарищ неприкасаем?
Цитата
Еще примеры из моего детства:
1) кинул камень в мотоциклиста... попал
2) регулярные спуски по громоотводу с крыши 9го этажа на пожарную лестницу
3) распылил килограмм перца красного с крыши той же 9ти этажки
4) про поджог лесополосы уже говорил, кто жил в степной зоне Крыма поймет, что это не шутка.

Человек камнем кинул в другого человека и, заметьте, попал. Но вы это игнорируете, потому что он с вами согласен, что девочка заслуженно получила пендель. Объясните? Или вы ему опять найдете оправдание?

bezzeb, Вы кстати продали свой участок на берегу крыма?
http://www.yaplakal.com/forum44/topic347171.html
Тема огонь, ни над одним постом так не ржала sm_biggrin.gif
Вот цитата оттуда понравилась: "-да у нас в Мухосранске за такие деньги дворец купить можно!" rulez.gif
И охрана на берегу любого порвет rulez.gif
Ой, я сказала, ржала, Вы еще можете подумать, что у лошадей тоже есть общество. Кстати, чтобы жеребята по бабушкам стреляли я тоже не видела. Видать таки-да, общество cheer.gif

Это сообщение отредактировал Ханука - 10.06.2013 - 13:03

[^]
Fever
10.06.2013 - 12:53
2

Шутник

Детишек, которые краев не видят, только так и надо воспитывать, чтобы потом столкновение с реальностью не стало мучительно болезненным. Дядя Слава дал пинка - и очень хорошо, пусть малолетнее хамло знает, что в обратку может и прилететь. Хорошо если пинок, а если что посерьезнее? Если в 11 лет человек не понимает, что можно делать, а чего нельзя, то пусть ведет себя прилично не за совесть, а за страх. И обществу чище, и себе безопаснее.

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.06.2013 - 13:14
-3

МегоГруть

Цитата (Ханука @ 10.06.2013 - 10:45)
А почему вы не написали "ахуеть" на это?
Цитата
Я был обычным ребенком 84го г.р., в военном городке(авиаполк). Все такими были. Вовсе не отморозком. Но иногда творили такое... Когда детвора толпой подрывает патроны от калаша\пм\итд, а бывало и снаряд авиапушки в костре, прячась за деревьями

или на это
Цитата
Еще примеры из моего детства:
1) кинул камень в мотоциклиста... попал
2) регулярные спуски по громоотводу с крыши 9го этажа на пожарную лестницу
3) распылил килограмм перца красного с крыши той же 9ти этажки
4) про поджог лесополосы уже говорил, кто жил в степной зоне Крыма поймет, что это не шутка.

А вы сравниваете себя с худшими? :)
Из разряда - " а че вы на меня, Мариванна? Петров это первый начал!"
Похвально, бля.. инфантильность взрослого человека не перестает меня удивлять.

Цитата
Или вас задели мои слова, от того, что можно вырастить сознательного ребенка и не бить его? Тогда получается, что своего ребенка вы били зря? От этого такой негатив в мою сторону?

Уймите свои таланты и поищите мой комментарий в теме об этом. Я своего ребенка не била, ни ремнем, ни руками. О чем иногда сожалела. Но слово дала ей, что бить не буду, постараюсь быть лучшим другом. Но дети не всегда способны это оценить.

Цитата

Где-то в теме вы писали, что вырастили ОТЧЧЕНЬ сознательную дочь, которая ....
А скажите, если она приведет домой голодного вонючего бомжа и скажет, что мол зима на улице, ему спать негде, есть нечего, мыться тоже негде. Мама, а можно он у нас перезимует, подлечится? Он никого не потревожит, будет спать в моей комнате и есть там же, чтобы никому не мешать. Вы это ей разрешите? Она же у вас святая...

У вас неадекватное восприятие мира в целом, насколько я вижу.
Еще раз повторяю - я уже где-то в этой же теме написала, что моя дочь далеко не святая. У нее и куча минусов, и куча плюсов. Но то, что у нее доброе сердце - факт.

Возвращаясь к вопросу о приведенных в дом бомжей - моя дочь добрая, а не ебанутая. Это две большие разницы.
Если вы их не ощущаете, то о чем еще с вами можно говорить? :)

Бля, всегда умиляло такое отношение к жизни - я хорошая, если не считать что в детстве кидалась петардами в людей, потому что они мне мешали играть. А если кто-то считает это неблаговидным поступком, то посмотрите на воров-насильников-убийц, они на порядки хуже.
Поэтому я добрая!

[^]
Ханука
10.06.2013 - 13:46
3

Весельчак

Цитата
инфантильность взрослого человека не перестает меня удивлять.

Цитата
У вас неадекватное восприятие мира в целом, насколько я вижу.

Знаете, когда у людей заканчиваются аргументы, они переходят на личности

Цитата
А вы сравниваете себя с худшими? :)

А вы, наверное, работаете учительницей в школе? Вот так прям и стоит такой диалог голос в голове:
-Таак, Иванов, девочке подножку поставил и посмеялся над ней, родителей завтра в школу!
- МарфаВасильна, не надо, за что? Вот Петров мало того, что тоже смеялся, так он еще и плюнул в неё!
-Иванов, ты что будешь равнятся на худших???

Аж мурашки по коже, ненавидела школу rulez.gif

А по теме, если на улице какое-то быдло посчитает, что ваша дочь сделала что-то не так (по его быдлянскому мнению) и ударит её, по вашему мнению незаслуженно, а по его - заслуженно, вы бы тоже не стали на защиту дочки? Типа ударил, значит было за что?
Может еще "спасибо" скажете за то, что он указал вам недочеты вашего воспитания?
Вы же писали, что сожалеете, что не били её...
Цитата
Я тоже никогда не била свою дочь.
теперь она выросла, и я искренне признаюсь - иногда ооочень сожалею, что не взяла хотя бы раз ремня в руки.
Дай Бог, чтобы вы никогда не жалели.

вот нашла. Он бы и исправил это. Одни плюсы в этом вижу:
1. Вашу дочку бы побили и она бы была благодарна за урок, который сможет из этого извлечь
2. Вы бы перестали сожалеть, что никогда на неё не поднимали руки
3. Быдло счастливо, что сделало хороший поступок
4. А когда все счастливы - карма нашей планеты становится лучше rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ханука - 10.06.2013 - 14:01

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.06.2013 - 13:51
0

МегоГруть

Цитата (Ханука @ 10.06.2013 - 13:46)

А вы, наверное, работаете учительницей в школе? Вот так прям и стоит такой диалог голос в голове:
-Таак, Иванов, девочке подножку поставил и посмеялся над ней, родителей завтра в школу!
- МарфаВасильна, не надо, за что? Вот Петров мало того, что тоже смеялся, так он еще и плюнул в неё!

Именно так.
Каждый должен отвечать за себя, и не быть стрелочником.
Иначе - трусЪ и мерзавецЪ ©

[^]
MontAG1976
10.06.2013 - 14:00
3

Ярила

напомнило:

Лето. Жара. К «McDonalds»,одновременно
подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха:
шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки
белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки — мужик:
обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые).

Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери
соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство… После чего деваха
демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь.
Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы
что сделал? А?

Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только
на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по
красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи.
Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери.
А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не
глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку
и уезжает.
Состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию. Разве что только
кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика.
Настоящего мужика.
Судьба девахи уже никого не волновала.

Добавлено в 14:04
и еще. можете конечно минусить, мне в общем все равно.
выносим как-то с работягой, который мне кухню ремонтировал (азер скорее всего, он пол наливал) строительный мусор. уже собираемся выходить из бокса помойки и тут залетают две малолетние (лет по 13) пи*ды и одна такая- с**бнули отсюда быстро, чурки, мы щас тут ссать будем. и, натурально, садится и ссыт. вот честно говоря, не будь я на тот момент оч сильно уставшим и одуревшим от жары-красок - точно исполнил бы такой ж подсрачник. и потащил бы к родителям. и даже не за "чурку" (я брюнет, но скорее хохол), а за то, что эта малолетка села ссать в такой антисанитарии ))

[^]
Ханука
10.06.2013 - 14:07
0

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.06.2013 - 14:51)
Цитата (Ханука @ 10.06.2013 - 13:46)

Именно так.

Ну то есть с учительницей я правильно определила...
Ну тогда к вам претензий нет, школьные учителя - это особый подвид Homo Sapiens pray.gif У вас больше привелегий, чем у других особей.
Если что не так - двойку и уважение к вам вырастет на 100% за 5 секунд!
Родителей на собрании тоже терроризируете и советуете бить детей за непослушание??

Марфа Васильна! То, что вы мне неаргументированно минусите, означает, что на подсознании Вы знаете, что не правы и хоть как-то хотите мне насолить. А если не правы Вы - то права я.
Поверьте, каждый Ваш минус - это моя маленькая победа над Вами! brake.gif brake.gif

Вам же я не ставлю минусов, потому что Вы:
1. воспитали 20+-летнего ребенка
2. у вас есть собственное мнение на воспитание, которое базируется на вашем опыте
3. вы знаете о чем вы говорите, в отличие от 90% бездетных, отписавшихся тут людей, которые вообще не знают что такое дети
У меня есть опыт воспитания ребенка до 5-ти лет. И мой опыт доказывает, что ребенку можно все объяснить словами. Если вы не били свою дочь, то у вас тоже есть такой опыт. Ваша дочь выросла нормальным человеком.

Так о чем спор? В чем виновата девочка?
Родители виноваты, их надо воспитывать, а избиение ребенка не даст никаких результатов!

Это сообщение отредактировал Ханука - 10.06.2013 - 14:18

[^]
ТопоГРАВ
10.06.2013 - 14:11
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Всё правильно Славка сделал.

[^]
wertolet73
10.06.2013 - 14:13
0

Ярила

МарфаВасильнаЯ
Да вы по теме лучше скажите.Если я дам пизды вашей дочери вы выразите мне благодарность?
Даже если учесть,что ваш ребенок ангел(но все мы не безгрешны)и в вышеописанном случае поступить не мог.
Здесь речь не о поступке,он ни кем не оспаривается,а о наказании.
Просто примерьте на себя ситуацию.И еще мне интересно знать мнение отца вашей дочери))))

[^]
Ханука
10.06.2013 - 14:26
-3

Весельчак

Цитата (ТопоГРАВ @ 10.06.2013 - 15:11)
Всё правильно Славка сделал.

У вас богатый жизненный опыт.
Скажите, у вас же есть дети?
Если есть, то что вы сделаете человеку, который с ноги ударит вашу дочь/сына?
Тоже скажете ему спасибо?
Только не говорите, что ваша дочь/сын такого бы никогда не сделали. Давайте рассмотрим вариант, что сделали бы.

Объясните, пожалуйста, в чем (по вашему мнению) Славка прав?
И еще вопрос, вы били своих детей когда их растили?

Это сообщение отредактировал Ханука - 10.06.2013 - 14:36

[^]
nafusiaka
10.06.2013 - 14:50
-1
Статус: Online

Приколист

Так стрелял то из пистолетика наверняка мальчик, который и убежал, а пинка этот уёбок дал девочке. Если бы мою дочь какой то гандон на подобие этого славика пнул, я бы с ним даже разговаривать не стал бы и разбираться кто прав, а кто виноват, просто закопал бы его нахуй в лесу. Сегодня он ребенка пинает, завтра жену пиздить начнет, послезавтра пойдет самосуд чинить.

Это сообщение отредактировал nafusiaka - 10.06.2013 - 14:52

[^]
Ханука
10.06.2013 - 14:54
0

Весельчак

Марфа Васильна! Вам вопрос без подколов. Почему вы сожалеете о том, что не били ребенка?
Хочу понять...

Это сообщение отредактировал Ханука - 10.06.2013 - 14:55

[^]
crazyBelka
10.06.2013 - 15:00
4

Ханука
У нас у всех есть дети (я про тех, кто поддерживает Славку). И нашим детям далеко не 5 лет! Когда Ваши детишки войдут в сложный подростковый возраст, вы поймёте, что не всегда можно объяснить словами. До 5 лет ребёнка вообще ещё не за что бить. А вот подросток, ворующий деньги, плюющий в спину старикам и поганящий святыни, вполне заслуживает хорошей порки!

[^]
Ханука
10.06.2013 - 15:01
-3

Весельчак

Цитата (nafusiaka @ 10.06.2013 - 15:50)
Так стрелял то из пистолетика наверняка мальчик, который и убежал, а пинка этот уёбок дал девочке. Если бы мою дочь какой то гандон на подобие этого славика пнул, я бы с ним даже разговаривать не стал бы и разбираться кто прав, а кто виноват, просто закопал бы его нахуй в лесу. Сегодня он ребенка пинает, завтра жену пиздить начнет, послезавтра пойдет самосуд чинить.

Кстати, да. Это как с догхантерами. Там зоофилы в темах тоже так кричат мол начинают с бродячих собак, потом на бомжей переходят, потом на соседа, который машину не там поставил, потомващепиздецмочилово, маньяками становяться, чуть ли кровь детскую не пьют...
Тут то же самое, с поджопников детям начнут, а закончат жисть в тюрьме за изнасилование старушки, которая не уважила другую старушку... Ппц просто...

Это сообщение отредактировал Ханука - 10.06.2013 - 15:39

[^]
nafusiaka
10.06.2013 - 15:06
-2
Статус: Online

Приколист

Да плевать что там зоофилы кричат в темах про собак, вопрос о людях в этой теме и о применении физической силы к несовершеннолетнему ребенку, еще и не своему.

Это сообщение отредактировал nafusiaka - 10.06.2013 - 15:07

[^]
Ханука
10.06.2013 - 15:17
-2

Весельчак

Цитата (crazyBelka @ 10.06.2013 - 16:00)
Ханука
У нас у всех есть дети (я про тех, кто поддерживает Славку). И нашим детям далеко не 5 лет! Когда Ваши детишки войдут в сложный подростковый возраст, вы поймёте, что не всегда можно объяснить словами. До 5 лет ребёнка вообще ещё не за что бить. А вот подросток, ворующий деньги, плюющий в спину старикам и поганящий святыни, вполне заслуживает хорошей порки!

А вы почитайте тему, тут есть дама, которая влепила воспитательную пощечину годовалому ребенку за то, что он в неё плюнул. И она этим гордится и всем говорит, что это нормально, и что ребенок якобы после этого больше ни в кого не плевался...

У меня нет таких взрослых детей, я ничего не могу сказать о воспитании ребенка старше 5 лет. Я прекрасно понимаю, что дети бывают разные так же как и их родители. Соответственно методы воспитания тоже разные. Но меня воспитали без ремня, все объясняли словами и как я уже писала выше, особых гадостей я не делала, потому как сразу представляла себе, что скажет моя мама, узнай она об этом. Своего ребенка собираюсь воспитывать так же.

И знаете что? По-моему я выросла более адекватной, чем многие в этой теме, которых "пиздили", по крайней мере своему годовалому ребенку я пощечин не даю, хотя вышеописанная мной дама вообще страшно подумать что сделала бы на моем месте

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.06.2013 - 15:22
1

МегоГруть

Цитата (Ханука @ 10.06.2013 - 14:07)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.06.2013 - 14:51)
Именно так.

Ну то есть с учительницей я правильно определила...
Ну тогда к вам претензий нет, школьные учителя - это особый подвид Homo Sapiens pray.gif У вас больше привелегий, чем у других особей.
Если что не так - двойку и уважение к вам вырастет на 100% за 5 секунд!
Родителей на собрании тоже терроризируете и советуете бить детей за непослушание??!

Не хочу разочаровывать, но придется.
Я не учитель. И ничего общего со школами никогда не имела. То есть, вообще.
Надеюсь, у вас не произошло разрыва шаблонов?
Профессия, в данной ситуации. не имеет никакого значения. Я мать, вырастившая взрослую дочь, в отличие от многих, отписавшихся в этой теме.
Подозреваю, что и в отличии от вас.

Засим, из диалога с Вами лично удаляюсь.
Не очень люблю, когда люди мыслят клишейно.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 10.06.2013 - 15:23

[^]
crazyBelka
10.06.2013 - 15:27
3

Ханука
в чём то вы без сомнения правы. Просто в силу того, что у вас ещё пока маленький ребёнок, вы не сталкивались с реальными проблемами воспитания. И таки да, все дети разные. Дочь у меня выросла без телесных наказаний вообще! Она очень спокойная и добрая. От посторонних людей я слышала о ней только хвалебные слова, чему всегда радовалась. Но сын даёт "просраться" всей семье. Мы реально от него плачем. И порой без ремня (чаще всего он просто показывается с целью устрашения) с ним не возможно договорится. Неизвестно кому больнее от этих наказаний, т.к. я очень переживаю.

[^]
Ханука
10.06.2013 - 15:27
-1

Весельчак

Цитата (nafusiaka @ 10.06.2013 - 16:06)
Да плевать что там зоофилы кричат в темах про собак, вопрос о людях в этой теме и о применении физической силы к несовершеннолетнему ребенку, еще и не своему.

Ну тут тип один пишет, что дети это те же самые собаки вплоть до 14 лет. Они ничего не понимают и объяснять им без толку, надо просто пиздить, что своих, что чужих. А за пиздение чужих вам еще должны сказать спасибо.
Ой, почитайте всю тему, получите много эмоций!

А собаки, оказывается, живут в своём социуме.
Не тема, а кладезь знаний!

[^]
Ханука
10.06.2013 - 15:35
0

Весельчак

Цитата (crazyBelka @ 10.06.2013 - 16:27)
Ханука
в чём то вы без сомнения правы. Просто в силу того, что у вас ещё пока маленький ребёнок, вы не сталкивались с реальными проблемами воспитания. И таки да, все дети разные. Дочь у меня выросла без телесных наказаний вообще! Она очень спокойная и добрая. От посторонних людей я слышала о ней только хвалебные слова, чему всегда радовалась. Но сын даёт "просраться" всей семье. Мы реально от него плачем. И порой без ремня (чаще всего он просто показывается с целью устрашения) с ним не возможно договорится. Неизвестно кому больнее от этих наказаний, т.к. я очень переживаю.

Белка, родители имеют право воспитывать ребенка как считают нужным!
Даже при необходимости применять ремень. Но ТОЛЬКО родители и больше никто!
Как бы вы лично отреагировали, если бы вашего сына на улице побил какой-то мудак в воспитательных целях?? Вот же о чем речь тут идет...

Это сообщение отредактировал Ханука - 10.06.2013 - 15:37

[^]
eliche
10.06.2013 - 15:39
2

Ярила

Ну вот тут есть соседняя тема как девочки 9-11 лет УБИЛИ ровесницу...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic596273.html
Тоже наверное принцессы, которых родители не наказывают никогда и всегда словами пытаются убедить... Или уже не пытаются. Ты ее накажешь, а она тебя убьет...

Это сообщение отредактировал eliche - 10.06.2013 - 15:42

[^]
crazyBelka
10.06.2013 - 15:41
2

Смотря что бы он сделал...
Если бы оскорблял старших (хотя это очень маловероятно, так как на генном уровне впитал уважение к старшим), то я бы ещё добавила!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70060
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх