Как девочке сильно повезло, маленькая житейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor5
9.06.2013 - 16:44
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MisterDan @ 8.06.2013 - 09:24)
Действительно совершенно не мужской поступок. Этот гандончик, который мнит себя "воспитателем" чужих детей, а на проверку гоповатое подъезное чмо. За такие вещи казнить надо. Ребенка бить ногой за гранью разумного. Слабо своего родить и бить его ногами? Вы уверены что от такого удара девочке не повредили детородные функции? Вы считаете что ваш поступок соизмерим с ее провинностью? После таких статей с положительными комментариями вы еще задумываетесь почему так плохо вокруг. Да потому что сами гавно.
p.s. Извините эмоции, убивать таких воспитателей надо.

Если вы не занимаетесь воспитанием своих детей, то их воспитанием будет заниматься окружающие, зарубите это себе на носу. Лично я, тоже не прошел бы мимо описанной выше картины, и точно так же отвесил бы пендаля/ дал подзатылник. Считаю этот поступок правильным и единственно возможным в данной ситуации.

Добавлено в 16:49
Цитата (sertificat0r @ 8.06.2013 - 09:31)
Попробовал бы кто нибудь пендаля дать моей дочери , кровью умылся бы сразу и зубы бы все проглотил

Добавлено в 09:34
Судя по быдловатому стаду на япе одно школоло которым пеналя отпускали все кому не лень. Рад что есть тут нормальные отцы и люди , пох что мало и заминусованные

А если бы дочь была не ваша, а бабушка ваша? кто бы тогда умылся кровью?

И откровенно говоря, например мне с моей комплекцией очень сложно представить что бы кто то умыл меня кровью. Скорее всего сами опиздюлились бы и все. Да и потом еще перед дочкой вам стыдно бы было.

Вывод: надо воспитывать своих детей так, что бы им потом никто не отвешивал пендаля. Не занимались бы детишки херней, никто бы их не опиздюливал

[^]
Riffraff
9.06.2013 - 16:53
2

АДъ

за херню и не получит ребенок люлей.

А вот за звериную жестокость к людям, животным, либо за стремные действия, типа "кто ближе перед поездом пробежит" -однозначно.

Обратите внимание, самые мрази, именно те, кто дома ниипацо послушен. И когда развлечения такого выродка вылазят на свет, родители вопят "не может быть!!!"

Пыса: мы в детстве столько херни творили, просто было весело. Подожли лесополосу - весело, кинули петарды в окна - весело, повыкручивали нипеля к машин - офигенно, стравили двух детей в драке -класс, кидались в мертвую кошку камнями - ваще тема итд итп... много всего было. И спасибо тому, что нас иногда ловили и хорошо навешивали люлей. Именно это и останавливало нас творить хуйню. А не всякие разговоры о том, что плохо или хорошо. Ну а родители, которые тут пишут про воспитание ребенка- бараны наивные, пусть к сюрпризам готовятся.

пыса: про воровство на дачах и огородах я скромно молчу.
пыса2: зато мы росли очень быстрыми и худыми.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.06.2013 - 17:09

[^]
kraskas
9.06.2013 - 17:00
4

Шутник

Цитата (ГуставоФринг @ 7.06.2013 - 21:56)
Как не прискорбно, но детей иногда надо немного пиздить. Прекрасно помню то незабываемое ощущение, когда ты "прощупаваешь " ту грань взрослого, за которой последует пиздюля. Именно так всегда детей всегда и воспитывали. И ничего плохого в этом нет...

Лучше бы ни кто и не сказал)))) молодца

[^]
CheБурашка
9.06.2013 - 17:31
2

Юморист

А потом ювеналы и тыкают в подобное, обосновывая жестокое, по их мнению, обращение в России с детьми. Более того, пост ко всему прочему еще и одобрен народонаселением с соответствующими комментами. Кстати, жестокость детей абсолютно спокойно те же ювеналы объяснят как раз таки жестоким отношением со стороны взрослых, и будут, между прочим, недалеки от истины.

Добавлено в 17:35
Цитата (Riffraff @ 9.06.2013 - 17:53)
Пыса: мы в детстве столько херни творили, просто было весело. Подожли лесополосу - весело, кинули петарды в окна - весело, повыкручивали нипеля к машин - офигенно, стравили двух детей в драке -класс, кидались в мертвую кошку камнями - ваще тема итд итп... много всего было. И спасибо тому, что нас иногда ловили и хорошо навешивали люлей. Именно это и останавливало нас творить хуйню. А не всякие разговоры о том, что плохо или хорошо. Ну а родители, которые тут пишут про воспитание ребенка- бараны наивные, пусть к сюрпризам готовятся.

пыса: про воровство на дачах и огородах я скромно молчу.
пыса2: зато мы росли очень быстрыми и худыми.

И выросло из всего этого запутинское быдло. shum_lol.gif

[^]
Riffraff
9.06.2013 - 17:46
2

АДъ

Епта, а он такой стоит весь в белом.

В свое время Пророк и Плотник именно для того и основали свои религии с заповедями и злым дядькой на небе, который накажет. Тк 90% народа, даже вырастая, не перестают быть охуевшими детьми.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.06.2013 - 18:06

[^]
JIR
9.06.2013 - 18:12
-1
Статус: Online

Сибирский

Пинать - было неправильно! А вот, учить этих малолетних ушлёпков (простите меня за мой французкий) надо! Я сам был, далеко не подарок, но уважение к окружающим имел!
И этот пинок она надолго запомнит!
P.S. Для оспаривания моей точки зрения, если хотите морду мне набить - в личку.

[^]
Ханука
9.06.2013 - 18:36
-2

Весельчак

Попрошу заметить
1. 90% ЯПовцев, которые разводят срач о том, что надо "пиздить больно и так чтоб на всю жисть" вообще не имеют своих детей. Товарищи, я вас понимаю, вы говорите о чужих детях, которых вам не жалко, их можно и тапками, и сапогами и прочими тяжелыми предметами, а лучше сразу под замок, на домашний арест и блинную диету (как из старого анекдота).
Заведёте своих детей, заговорите по другому...И за своего ребенка (не дай Бог, чтобы у вас такое случилось) оторвете голову любому

У меня желанный, любимый и специально сделанный ребенок.
Если какой-то урод на улице подумает что мой ребенок что-то сделал не так (по его мнению) и прикоснется к нему, не говорю уже об ударить ногой, то поверьте, хоть у меня маленький рост и недостаточно сил чтобы сделать человеку по настоящему больно, я буду кусаться, расцарапаю всё до чего смогу достать и выкручу все места за которые смогу уцепится, потому что моего ребенка кроме его родителей никто не защитит

2. Сколько было постов, о том как те же бабки окуевают в маршрутках/автобусах, беременных обзывают, на детей матом орут и вообще ведут себя как животные. ВСЕ были единодушны - бабка гнида, на кол таких и еще стопицот подобных комментов.
Где в таких постах уважение к старикам? Или стариков надо дифферинцированно уважать: хороших - надо уважать, а плохих на кол??
Объясните логику.. Или опять двойные стандарты?

[^]
bezzeb
9.06.2013 - 18:49
0

Хохмач

Цитата (Ханука @ 9.06.2013 - 18:36)
Попрошу заметить
1. 90% ЯПовцев, которые разводят срач о том, что надо "пиздить больно и так чтоб на всю жисть" вообще не имеют своих детей. Товарищи, я вас понимаю, вы говорите о чужих детях, которых вам не жалко, их можно и тапками, и сапогами и прочими тяжелыми предметами, а лучше сразу под замок, на домашний арест и блинную диету (как из старого анекдота).
Заведёте своих детей, заговорите по другому...И за своего ребенка (не дай Бог, чтобы у вас такое случилось) оторвете голову любому

У меня желанный, любимый и специально сделанный ребенок.
Если какой-то урод на улице подумает что мой ребенок что-то сделал не так (по его мнению) и прикоснется к нему, не говорю уже об ударить ногой, то поверьте, хоть у меня маленький рост и недостаточно сил чтобы сделать человеку по настоящему больно, я буду кусаться, расцарапаю всё до чего смогу достать и выкручу все места за которые смогу уцепится, потому что моего ребенка кроме его родителей никто не защитит

2. Сколько было постов, о том как те же бабки окуевают в маршрутках/автобусах, беременных обзывают, на детей матом орут и вообще ведут себя как животные. ВСЕ были единодушны - бабка гнида, на кол таких и еще стопицот подобных комментов.
Где в таких постах уважение к старикам? Или стариков надо дифферинцированно уважать: хороших - надо уважать, а плохих на кол??
Объясните логику.. Или опять двойные стандарты?

хахха gigi.gif
Вы ментов тоже будете царапать и кусать,если вашего ребенка за хулиганство или убийство заберут?

Ну поражаюсь сколько у нас в стране(стране соседа) живет моральных уродов готовых на все ,чтобы сынок/дочка творил все что хочет.

а потом мы удивляемся быдлу на авто faceoff.gif

[^]
Riffraff
9.06.2013 - 19:17
0

АДъ

Не удивляйся, женщина после родов неадекватна. Эволюция, сделала свое дело. Чисто звериное:"порву за детеныша".

[^]
Ханука
9.06.2013 - 19:36
1

Весельчак

Riffraff
Цитата
Ребенок = собака до определенного возраста

То есть вы подтверждатете, что если ваш будущий ребенок собака, то вы кобель, а будущая мать вашего ребенка и по совместительству ваша жена - сука? Ну логично же...

bezzeb
Вот залетают от таких как вы, а потом удивляются почему это мужья за детьми не смотрят. А мужу похер, ему бы пиво да сиги, а еще соседских детей побить ногами faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ханука - 9.06.2013 - 19:37

[^]
Prospero13
9.06.2013 - 19:44
2

Ярила

Я, со товарищем однажды , в возрасте 9 -10 лет, развлекался так: брали кусочки глины, скатывали их в шарик, насаживали на отломленный прутик от тополя и метали эти комочки с расстояния 20-30 метров, пытаясь попасть в газету сидящего на лавочке мужика. Мужик то и дело вставал, оглядывался, потом не обращал внимания, а потом спалил нашу дислокацию и погнался за нами(сделал вид), мы бежали несколько дворов, ибо от родителей можно было отхватить нехило и что самое страшное, получить запрет на гуляние во дворе, больше такой ерундой мы не занимались(стреляли только по не живым мишеням) и в тот день старались во дворе не показываться, потом созрели для того, что бы перебороть страх и подойти извиниться, но мужика уже, естественно не было.

Добавлено в 19:51
Цитата
И откровенно говоря, например мне с моей комплекцией очень сложно представить что бы кто то умыл меня кровью. Скорее всего сами опиздюлились бы и все. Да и потом еще перед дочкой вам стыдно бы было.

За дочку - похуй на комплекцию, взял бы что под руку подвернулось, трубу, дрын, кирпич.

[^]
Igor5
9.06.2013 - 20:08
1

Приколист

Цитата (Prospero13 @ 9.06.2013 - 19:44)
За дочку - похуй на комплекцию, взял бы что под руку подвернулось, трубу, дрын, кирпич.

Если бы эта бабушка была бы моей, то боюсь я бы сам к вам пришел в гости поговорить. И вы правда думаете, что дрын или кирпич только вы можете взять? Короче говоря спили мушку кавбой, а то потом придется долго дрын из одного места доставать gigi.gif

И еще забавный момент, вот приходит ко мне домой какойто мудак, дочка которого издевалась над моей бабушкой. Приходит с дрыном или с кирпичем, думаю прибил бы нахрен без лишних разговоров еще бы и милицию потом вызвал, защитали бы как самозащита

[^]
Prospero13
9.06.2013 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Igor5 @ 9.06.2013 - 21:08)
Цитата (Prospero13 @ 9.06.2013 - 19:44)

Если бы эта бабушка была бы моей, то боюсь я бы сам к вам пришел в гости поговорить. И вы правда думаете, что дрын или кирпич только вы можете взять? Короче говоря спили мушку кавбой, а то потом придется долго дрын из одного места доставать gigi.gif

И еще забавный момент, вот приходит ко мне домой какойто мудак, дочка которого издевалась над моей бабушкой. Приходит с дрыном или с кирпичем, думаю прибил бы нахрен без лишних разговоров еще бы и милицию потом вызвал, защитали бы как самозащита

Именно если бы пришли поговорить, дочка понесла бы наказание и принесла бы бабушке извинения. И дрын, кирпич- это если стал бы очевидцем. Постфактум - другие меры, тоже заявление в полицию или что еще, в зависимости от ситуации.

[^]
Cacofiend
9.06.2013 - 20:21
3

Приколист

Цитата (Salasin @ 8.06.2013 - 00:09)
Мне было бы похуй виноват мой ребенок или нет,за пинок дочери уебал бы без разговоров,да и любой нормальный отец уебал бы,вы блядь никто чтобы воспитывать моих детей

Ну тогда ты, блядь, не только "никто", но и тупое быдло, и дети такими же вырастут.

[^]
likплюс
9.06.2013 - 20:24
1

Балагур

Ещё бы родакам такого пенделя дать!

[^]
БелыйМедведь
9.06.2013 - 20:55
0

Юморист

А папе девочки пиздюлей нужно отвесить обязательно!!! Малолетняя тварь...

[^]
bezzeb
9.06.2013 - 21:10
-1

Хохмач

Цитата (Ханука @ 9.06.2013 - 19:36)
Riffraff
Цитата
Ребенок = собака до определенного возраста

То есть вы подтверждатете, что если ваш будущий ребенок собака, то вы кобель, а будущая мать вашего ребенка и по совместительству ваша жена - сука? Ну логично же...

bezzeb
Вот залетают от таких как вы, а потом удивляются почему это мужья за детьми не смотрят. А мужу похер, ему бы пиво да сиги, а еще соседских детей побить ногами faceoff.gif

Во-первых уже выше писали,что с собакой ассоциируют т.к что собаки,что человек социальные существа.
И т.к человек имеет очень значительную часть от животного,то и в поведении у него много еще животных повадок.

а вы только на названия обращаете внимание....Мягко говоря недальновидно dont.gif

Во-вторых я за детьми слежу и очень строго наказываю,если что.
Я кусаться,царапаться и т.д, если мой ребенок виноват не буду.
И даже если приведут и скажут,что виноват при человеке накажу и заставлю извиниться. dont.gif

кстати я не курю вообще и уже месяц не пью.
поэтому к чему этот ваш высер я не понимаю cool.gif

[^]
Ханука
9.06.2013 - 21:29
0

Весельчак

Цитата
что собаки,что человек социальные существа

Впервые слышу, что собака - социальное существо biggrin.gif а стая по вашему общество?
А я-то думаю куда стаи собак бегут, наверное в общество книголюбов, пообсуждать кулинарные книги, пожалеть корейских друзей своих biggrin.gif Интересно, а собаки наказывают своих щенят, когда те детей кусают? Воспитывать же надо...

Цитата
я за детьми слежу

а вы своих детей тоже собаками называете или только чужих?

Цитата
очень строго наказываю

Вы розгами что-ли наказываете или на гречку ставите? Строго по-вашему это как?

Цитата
я не курю вообще и уже месяц не пью

Вы считаете это достижением Вашей жизни?
А собаки, кстати, тоже не курят, не пьют(щенят не наказывают :) ну это так к слову) а еще они не матерятся
Получается родители из собак лучше чем Вы?

Кстати, ни разу не видела, чтобы щенки стреляли в бабушек из пистолета... Наверное у них в собачьем социуме это с молоком матери впитывается gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ханука - 9.06.2013 - 21:48

[^]
Riffraff
9.06.2013 - 21:38
0

АДъ

Зато я понимаю. Обычная "мамашка", "онажемать" итд. Она хочет кучу прав, но не хочет ответственности и обязанностей. Она хочет, что б социум в случае форсмажора(ребенок тонет или пытается прыгнуть в окно) вытащил из жопы её отпрыска и при этом лишает тот же социум пиздюлиной остановить ребенка от совершения херни.

Я был обычным ребенком 84го г.р., в военном городке(авиаполк). Все такими были. Вовсе не отморозком. Но иногда творили такое... Когда детвора толпой подрывает патроны от калаша\пм\итд, а бывало и снаряд авиапушки в костре, прячась за деревьями. Вы не объясните им опасности. Вы не покажете кишки итд(нам дураком везло, мы ж за деревом спрятались), что такое дерево для 30мм снаряда спизженного с су-17... В таких случаях только жестокие пиздюли. Иначе детенки не выживут.

Помнится, я без бровей, ресниц и частично волос остался. Напиздил 2десятка охотничьих патронов. Почти поллитровая банка листового такого, зеленоватого пороха. Развлекались, поджигали. В итоге высыпал оставшиеся полбанки. Наклонился сверху и поджог. Слава яйцам глаза остались на месте. После того случая баловаться я не прекратил, но меры предосторожности усилил.

Ханука, речь идет о жестоком наказании именно при свершении действий, опасность которых человек не понимает пока не будет накоплен определенный жизннный опыт. Объяснять бесполезно. Вы либо забыли свое детсво, либо живете в мире иллюзий. А это не шутки. Помнится, я кренделя мелкого тормознул возле ЦНИТИ, на красный свет поперся, а там поворот, машины не тормозят. В следующий раз не тормозну, надеюсь, это окажется отпрыск хануки или мамаши, типа нее.

Еще примеры из моего детства:
1) кинул камень в мотоциклиста... попал
2) регулярные спуски по громоотводу с крыши 9го этажа на пожарную лестницу
3) распылил килограмм перца красного с крыши той же 9ти этажки
4) про поджог лесополосы уже говорил, кто жил в степной зоне Крыма поймет, что это не шутка.

это из социально опасных действий.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.06.2013 - 21:48

[^]
bezzeb
9.06.2013 - 21:49
-4

Хохмач

Цитата (Ханука @ 9.06.2013 - 21:29)
Цитата
что собаки,что человек социальные существа

Впервые слышу, что собака - социальное существо biggrin.gif а стая по вашему общество?
А я-то думаю куда стаи собак бегут, наверное в общество книголюбов, пообсуждать кулинарные книги, пожалеть корейских друзей своих biggrin.gif Интересно, а собаки наказывают своих щенят, когда те детей кусают? Воспитывать же надо...

Цитата
я за детьми слежу

а вы своих детей тоже собаками называете или только чужих?

Цитата
очень строго наказываю

Вы розгами что-ли наказываете? Строго по-вашему это как?

Цитата
я не курю вообще и уже месяц не пью

Вы считаете это достижением Вашей жизни?
А собаки, кстати, не курят, не пьют(щенят не наказывают :) ну это так к слову)
Получается родители из собак лучше чем Вы?

Кстати, ни разу не видела, чтобы щенки стреляли в бабушек из пистолета... Наверное у них в собачьем социуме это с молоком матери впитывается gigi.gif

Цитата
суспільство

Історично групи людей створювалися і об'єднувалися за спільної мети - виживання в складних природних умовах. Кожен член спільноти знав, що він буде мати захист і заступництво свого племені. Саме тому кожна людина намагався слідувати встановленим правилам і вимогам даної групи, щоб не тільки розраховувати на захист і підтримку своїх товаришів, а й показати свою відданість і заслужити довіру одноплемінників.

Вот видите данный текст про социум можно применить как к человеку так и к собаке.
Поэтому у вас видно пробелы в знаниях.
Больше читайте dont.gif

А причем то,что я слежу за их поведением и то,что вам рассказали про социум и собак?
Или вам не к чему придраться?

Строго,это то,что ,когда ребенок что-то не сделал и быстро сдался я не говорю ему,что "ты лучший,а задание слишком сложное для всех",а говорю "терпение и труд.." ну и т.д.
Т.е приучаю детей к созиданию,а не разрушению,как вы.

Это не достижения .Это маленькие пункты к которым я иду и самосовершенствуюсь.

Извините,но дальше пошел бред вашего мозга,если это еще можно так выразиться .

как с таким мышлением вы детей то своих обучаете?

а потом маньяки всякие растут gigi.gif

[^]
bezzeb
9.06.2013 - 21:53
-2

Хохмач

Цитата (Riffraff @ 9.06.2013 - 21:38)
Зато я понимаю. Обычная "мамашка", "онажемать" итд. Она хочет кучу прав, но не хочет ответственности и обязанностей. Она хочет, что б социум в случае форсмажора(ребенок тонет или пытается прыгнуть в окно) вытащил из жопы её отпрыска и при этом лишает тот же социум пиздюлиной остановить ребенка от совершения херни.

Тоже был пример из детства.
Был парень во дворе ко всем задирался,дрался,ломал все ну типичный альфа-самец shum_lol.gif
ему многие говорили,объясняли втолковывали.
а мама была как Ханука ,типа "это другие виноваты,ты-самый лучший".

и тогда моя мама ей сказала,что "горя не ооберешься,если не вставишь ему мозги".
Они потом уехали в другой город жить.

итог пацан утонул в силосной яме,хотя ему говорили туда не ходить.

[^]
Ханука
9.06.2013 - 21:58
-2

Весельчак

Цитата
речь идет о жестоком наказании именно при свершении действий, опасность которых человек не понимает пока не будет накоплен определенный жизннный опыт. Объяснять бесполезно. Вы либо забыли свое детсво, либо живете в мире иллюзий

Я в детстве особых гадостей никому не делала, 1 раз кинула в теток со двора петардой за то что незаслуженно наорали на меня (если что я с друзьями в мяч играла, а им не нравился звук), потом мне их стало жалко и больше я этого не делала.
Меня физически не наказывали, только объясняли что и почему нельзя делать и до меня доходило. Это я помню. Не все такие как вы, думать надо мозгами, а не желаниями. Я понимала, что могу навредить кому-то и в том числе себе. Ничего не поджигала, камнями в живых людей не кидала, кошек не мучала, потому что сразу вспоминала как мне будет стыдно, если мама об этом узнает.
Племянницу с которой 3 года прожила тоже никто не наказывал. Все словами. НОРМАЛЬНЫЙ 10ти летний ребенок вырос, который не сделает гадость изподтишка.
Потому что повторюсь, детям нужно объяснять в чем он не прав до тех пор пока он не поймет, тогда и наказывать не придется, но этот вариант не для вас, слишком долго. Пизданул разок - и все понятно

Это сообщение отредактировал Ханука - 9.06.2013 - 21:59

[^]
Riffraff
9.06.2013 - 21:59
1

АДъ

У нас все было веселей, мы все были такими:) компутеров не было, развлекались, как могли. А отморозки моего дества вряд ли пережили 90е.

Бесполезно, гормоны после родов, капитально убили мозг. Клиника.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.06.2013 - 22:01

[^]
Ханука
9.06.2013 - 22:04
1

Весельчак

Цитата (Riffraff @ 9.06.2013 - 22:59)

Когда мать хочет защитить своего ребенка вы это называете клиникой?
Ваша жена так же думает?

[^]
bezzeb
9.06.2013 - 22:04
-3

Хохмач

Цитата (Ханука @ 9.06.2013 - 21:58)
Цитата
речь идет о жестоком наказании именно при свершении действий, опасность которых человек не понимает пока не будет накоплен определенный жизннный опыт. Объяснять бесполезно. Вы либо забыли свое детсво, либо живете в мире иллюзий

Я в детстве особых гадостей никому не делала, 1 раз кинула в теток со двора петардой за то что незаслуженно наорали на меня (если что я с друзьями в мяч играла, а им не нравился звук), потом мне их стало жалко и больше я этого не делала.
Меня физически не наказывали, только объясняли что и почему нельзя делать и до меня доходило. Это я помню. Не все такие как вы, думать надо мозгами, а не желаниями. Я понимала, что могу навредить кому-то и в том числе себе. Ничего не поджигала, камнями в живых людей не кидала, кошек не мучала, потому что сразу вспоминала как мне будет стыдно, если мама об этом узнает.
Племянницу с которой 3 года прожила тоже никто не наказывал. Все словами. НОРМАЛЬНЫЙ 10ти летний ребенок вырос, который не сделает гадость изподтишка.
Потому что повторюсь, детям нужно объяснять в чем он не прав до тех пор пока он не поймет, тогда и наказывать не придется, но этот вариант не для вас, слишком долго. Пизданул разок - и все понятно

не судите по себе о других dont.gif
Мальчишкам не поджигать/взрывать и т.д это нереально.
Да и девочек я знаю таких же.

Поэтому 1 -2 докажешь из 10,а остальным плевать будет.

Пы.сы И сколько бы времени вы бы переучивали девочку из истории? gigi.gif

Добавлено в 22:05
Цитата (Ханука @ 9.06.2013 - 22:04)
Цитата (Riffraff @ 9.06.2013 - 22:59)

Когда мать хочет защитить своего ребенка вы это называете клиникой?
Ваша жена так же думает?

Это не защита dont.gif
Это отложенная гибель ребенка.

В старшем возрасте за такое по голове дадут и или труп или инвалид.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70063
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх