Как девочке сильно повезло, маленькая житейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekler117
7.06.2013 - 21:24
Статус: Offline

Шутник

488
Рассказал сегодня друг на работе - далее от первого лица.

Вышел я вчера вечером из дома прогуляться до магазина. Жена отправила, а я и сам не против совсем. А что? На улице хорошо - птички щебечут, листва изумрудная на деревьях шумит, ветерок ласково напевает что-то в оба уха.. Ну, я и пошел. Супруга к списку покупок добавила мне еще и пакет с мусором, для полной идиллии, так сказать.
И вот значит, иду я весь такой мирозданием умиротворенный, пакетом с отходами размахиваю себе в такт, и даже наверное улыбаюсь как дурак. И тут у своими музыкальным ушами улавливаю диссонанс с летней симфонией, в виде тоненького хихиканья на два голоса, и периодического пощелкивания непонятного происхождения.
Возвращаюсь в реальность и что я вижу? Возле баков с мусором стоит маленькая сгорбленная старушка в дырявом старом пальтишке, изучает на предмет пригодности какие-то фанерки, кем-то выброшенные, а метрах в пяти от нее, из-за припаркованной "четверки", ведут прицельный огонь по бабуле пацан и девчонка лет одиннадцати. Тут уж мне стали ясны и источник "хи-хи" и источник противного "щелк-щелк" - стрелял паренек из детского автомата детскими пластмассовыми шариками.
Я мимо такого, и подобного этому никогда не прохожу. Не важно мне - ребенок передо мной или взрослый мужик - замечание сделаю всегда, способы замечания варьируются только в зависимости от возраста сволочи и характера его сволочного поступка.
Здесь было достаточно дистанционного звукового удара -и я рявкнул во всю силу своих чуть более чем тридцатилетних и давно не курящих легких:
- А ну БРЫСЬ отсюда, мелюзга!
Пацанчик, надо отдать ему должное, сдриснул моментально. Видимо научился принимать подобные предложения легко и покорно. А вот маленькая "принцесса" решила проявлять свой формирующийся женский характер сразу и на месте.
- А что мы сделали? А что такого? - круглые глазки смотрели на меня с возмущением и искренним непониманием. Маленькие же ее ручки отточенным движением уперлись в бока.
Я ничего не успел ей ответить. Только следил за тем, как ее ножки в желтых сандалях отрываются от земли на пол-метра, а глаза становятся еще шире и еще более непонимающими. Ребзя, это был просто охуительнейший пендель! Очень мастерский. Самый душевный подсрачник! Позади девчонки стоял молодой парень в рабочем комбинезоне. Стоял и держал в обеих руках по ведру с суровым строительным мусором.
- Повезло тебе, дрянь, что у меня руки заняты! - напутствовал стремительно удалявшуюся юную особу мой сосед Слава, второй месяц ремонтирующий свою квартиру.- А если у бати будут вопросы- второй подъезд, квартира 29!

Эти его слова, девчушка, боюсь, уже не слышала, так как улепетывала с места преступления превышая скорость звука. А потом эта фразу подхватил ласковый ветер, и она растворилась в шуме изумрудной листвы и в щебетанье летних беззаботных птичек..

А руки Слава потом освободил, и я с большим удовольствием пожал их обе.

Это сообщение отредактировал ekler117 - 7.06.2013 - 21:31

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
chameleon
7.06.2013 - 21:31
105

Весельчак

Маленькая тп со временем успокоится, всё забудется и она продолжит формировать своё отношение к людям в своей обычной обстановке. Вряд ли один такой урок её исправит. Тут нужен системный подход...

[^]
Ornitopter
7.06.2013 - 21:31 [ показать ]
-297
viksvik
7.06.2013 - 21:32
31

Юморист

мелких вдоль лавки к верху жопой и выпороть, не доходит через голову, вбивать через жопу

[^]
yurby81
7.06.2013 - 21:35
50

Ярила

Кем вырастут эти малолетние дрищи,в кого они превратятся?По моему общество их уже потеряло

Как девочке сильно повезло

[^]
Непонятливый
7.06.2013 - 21:35
40

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 22:31)
Ну, знаете... Пнуть со всей дури чужую девочку, чтобы она на полметра подлетела? 11 лет - это ещё ребёнок! Я бы зашел в квартиру 29 потолковать с этим "воспитателем"...

а о чем толковать???? толковище то закрыто...... за дело выхватила...

[^]
mouse951
7.06.2013 - 21:37
33

Шутник

слава- красавчик!!! а еще и ее папу ждал-бы во дворе еще и ему в щи прописать, глядиш ребенка воспитыать начнут

[^]
nmichael200
7.06.2013 - 21:37
1

Шутник

Мужик !!!!! Так и надо +146% Уважуха !!!!

[^]
motya
7.06.2013 - 21:43
54

почётный сруль

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 21:31)
11 лет - это ещё ребёнок!

11 лет - это здоровый лось без воспитания и моральных принципов соответственно. Я б еще наверное сама к родителям наведалась.

[^]
nmichael200
33

Шутник

Цитата
У минусёров просто нет своих детей. Заодно проведём учёт адекватных взрослых, которые знают, можно ли ПИНАТЬ чужих детей...

Их надо воспитывать нормально. Видимо вам это понять не дано. Старость уважать надо. Интересно как вы бы поступили, если ббы это была ваша пожилая мама ?

[^]
B00M
263

Ярила

Ну, знаете... Пнуть со всей дури чужую девочку, чтобы она на полметра подлетела? 11 лет - это ещё ребёнок! Я бы зашел в квартиру 29 потолковать с этим "воспитателем"...

Когда я был мелким и вытворял всякую херню во дворе, любой сосед имел право отвести меня за ухо домой, навешивая по пути пенделей.
А дома, родители, узнав что я натворил, могли добавить ещё.

Заебали, вы, ювеналы хреновы. Если детей не воспитывать - из них вырастет не человек-паук, а человек-говно.

Я не говорю о том, что нужно бить детей, я говорю о том, что наказание должно быть адекватно и пропорционально содеянному.
В данном конкретном случае - всё правильно.

[^]
unsorted
7.06.2013 - 21:44
45
Статус: Online

зажигаю на рояле

Цитата
стрелял паренек из детского автомата детскими пластмассовыми шариками.

охуенная история... стрелял паренек... пиздюлей досталось девчушке, которая не съебала... и все радостные и довольные... rulez.gif

[^]
АМАЛКЕР
7.06.2013 - 21:45
45

Шпаломётчик

Пендель.
Вместо 1000 слов.

[^]
Непонятливый
7.06.2013 - 21:47
8

Приколист

Цитата (unsorted @ 7.06.2013 - 22:44)
Цитата
стрелял паренек из детского автомата детскими пластмассовыми шариками.

охуенная история... стрелял паренек... пиздюлей досталось девчушке, которая не съебала... и все радостные и довольные... rulez.gif

ну простите, кто не спрятался ТС не виноват)))))(.......... кто ей мешал слинять

Добавлено в 21:48
кстати, а у нас 1000 слов, а не волшебный пендель

[^]
asya3006
7.06.2013 - 21:50
42

Приколист

Цитата
У минусёров просто нет своих детей. Заодно проведём учёт адекватных взрослых, которые знают, можно ли ПИНАТЬ чужих детей...

Ага... А потом разводите вой, почему они по памятникам задницами трутся, на кладбищах бухают, взрослых не уважают... Да потому что все чересчур сердобольные все стали. Пенделя отвесить и воспитать некому! Будущее наше ведь воспитываете. Лучше перебдеть, чем недобдеть!

[^]
Ornitopter
7.06.2013 - 21:51 [ показать ]
-62
ГуставоФринг
7.06.2013 - 21:56
50

Шутник

Как не прискорбно, но детей иногда надо немного пиздить. Прекрасно помню то незабываемое ощущение, когда ты "прощупаваешь " ту грань взрослого, за которой последует пиздюля. Именно так всегда детей всегда и воспитывали. И ничего плохого в этом нет. Калечить не надо, просто ремня слегка. В противном случае на выходе получим урода, убивающего кошек и прессующего первоклашек.

[^]
Shnitke
7.06.2013 - 21:56
63

Весельчак

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 22:31)

а со скольки лет можно по пожилым людям стрелять?

Добавлено в 21:58
Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 22:51)
Бля, доказывать никому ничего не хочется. Было бы справедливо, если вашим детям попадались в жизни именно такие строители, которые вместо того, чтобы к родителям отвести за ухо (как правильно, в принципе, написал товарищ БУМ), будут отвешивать с ноги. Ничего, что при этом можно нанести ребёнку травму.
А по поводу бабушки - инцидент был уже практически исчерпан. Дети вообще жестоки и многого не понимают, но если при каждой их ошибке их пиздить, то ничего хорошего не вырастет.
Привыкли уже стереотипами мыслить, мол, молодежь, ТП, беспринципные, а ничего нового ведь в этих (подчеркиваю ещё раз, что 11 лет - это ребёнок) ДЕТЯХ нет.

можно и к родителям, но родители разные бывают. бухнутся на карачки перед чадом зацеловывать, что бы ухо не отвалилось. а конвоира сдадут за педофилию и тяжкие телесные.

[^]
godmode
7.06.2013 - 22:07
16

Ярила

хороший подсрачник в воспитательных целях. если к 11 годам в мозгах пусто надо стимулировать развитие с другого полюса.

[^]
yulidjonni
7.06.2013 - 22:08
90

Хохмач

Цитата
А по поводу бабушки - инцидент был уже практически исчерпан. Дети вообще жестоки и многого не понимают, но если при каждой их ошибке их пиздить, то ничего хорошего не вырастет.
Привыкли уже стереотипами мыслить, мол, молодежь, ТП, беспринципные, а ничего нового ведь в этих (подчеркиваю ещё раз, что 11 лет - это ребёнок) ДЕТЯХ нет.

Серьезно, инцидент был исчерпан? Мало того, что 11-летняя девочка развлеклась, обижая старую женщину, так она еще и потребовала объяснений у взрослого человека, сделавшего ей замечание. Ей, видите ли, аргументы обязаны привести. Ничего себе, воспитание. Девочка, ребенок, стала в позу перед старшим и потребовала отчета - ЭТО инцидент исчерпан? Он был бы исчерпан. когда ее папа привел бы ее за распухшее ухо просить прощения.
Вот такое наглое, безобразное поведение - это ничего нового в детях нет?! Да неужели всегда дети такого возраста высмеивали и унижали стариков и плевать хотели на замечания старших? Вы что-то путаете, правда. А от пенделя еще ни кто не умирал. Там еще и родителям, возможно, такой не помешал бы.

[^]
Yubikiri
7.06.2013 - 22:09
39

Юморист

Сначала плачетесь, что "это же еще ребенок, нельзя так с ним", а потом резко "Ах вы малолетние тупые пезды\хуи! Да кто же вас так воспитал?!" С самого начала не надо жопу нацеловывать, чтоб потом не спрашивать, кто ж так воспитал!

[^]
redheat
7.06.2013 - 22:10
19

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 22:51)
Дети вообще жестоки и многого не понимают, но если при каждой их ошибке их пиздить, то ничего хорошего не вырастет.
(подчеркиваю ещё раз, что 11 лет - это ребёнок)

Вот именно поэтому и нужно вырабатывать условный рефлекс,пусть даже волшебным пендалем. В другой раз в подобной ситуации очко сыграет.
Да,дети - самые жестокие создания.Осознание своей неправоты к ним придёт лет через 10.И если в эти 10 лет их никто не одёрнет,как раз и вырастут моральные уроды без тормозов.

[^]
Фатима
7.06.2013 - 22:18 [ показать ]
-83
Igor5
7.06.2013 - 22:20
14

Приколист

А я б тебе лицо подправил. Что бы умел воспитывать своих детей, тогда и другим не придется заниматься их воспитанием

[^]
Ornitopter
7.06.2013 - 22:21 [ показать ]
-47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70055
0 Пользователей:
Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх