Как девочке сильно повезло, маленькая житейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yulidjonni
7.06.2013 - 22:30
35
Статус: Offline

Хохмач

Если бы взрослый мужик пнул девочку " со всей дури", она не убегала бы, сверкая пятками. Неужели это непонятно. Я так поняла, получилось обидно и поучительно, а не травматично, поскольку уж замечание не помогло. Но я вижу, что юных принцесс обижать нельзя, им надо заносить на поворотах попу, а вот они могут делать, что им вздумается. Господи, мир перевернулся. Сначала учат детей неуважению к старшим и наплевательскому отношению к окружающим, а потом квохчут "ах, какое поколение, однако, и откуда же они такие."

[^]
Skaramus
7.06.2013 - 22:33
13

Балагур

Цитата
Ну, знаете... Пнуть со всей дури чужую девочку, чтобы она на полметра подлетела? 11 лет - это ещё ребёнок! Я бы зашел в квартиру 29 потолковать с этим "воспитателем"...
У минусёров просто нет своих детей. Заодно проведём учёт адекватных взрослых, которые знают, можно ли ПИНАТЬ чужих детей...

У меня сын,ему семь лет,но он умнее и воспитание этих выблядков.Надо ещё и родителям таким надавать.Ведь у ребёнка поведение дома,практически всегда переносится на улицу.

[^]
sedmoy
7.06.2013 - 22:40
14

‪‪‪

Ремня маленькие принцы и принцессы давно не получали (если вообще получали), а надо бы.

Как девочке сильно повезло

[^]
redheat
7.06.2013 - 22:41
46

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 23:21)
Одёрнуть - да, обязательно! Но тут народ до поросячьего визга радуется тому, что девочку 11 лет со всей дури пнул незнакомый мужик. Ах, как это некоторых греет! ВСЕ дети ошибаются и поступают не так, как им говорят их родители.

Одёргивать надо в соответствии с тяжестью косяка.Применительно к описанной ситуации - за ухо к маме вести бестолку. У нормальных родителей дети такую херню не вытворяют.А вот эту модель поведения - "руки в боки" и "обоснуй" - доча 200% с мамы срисовала. И смысл к такой маме дочу за ухо тащить? Чтоб посмотреть тот же самый сценарий в мамином исполнении? И чтоб доча запомнила,как мама её защищает?
Конкретно здесь - только пендаль.

[^]
lea
7.06.2013 - 22:42
3

Весельчак

Детей бить надо, но с любовью и пониманием. Что бы дети понимали, что их шлепнули за дело, когда они переступили черту. А до черты стараться договорится. До сих пор помню объявленный папе в 17 лет бойкот. Папа выслушал, ушел за ремнем, уточнил, шлепнул один раз по мягкому месту. Я бойкот прекратила, на папу не обиделась. Просто в очередной раз проверила рамки дозволенного. А по теме, дети не разу не милые ангелы, они пока еще научились как взрослые притворятся. Потому родители и должны и хвалить и наказывать.

[^]
МарфаВасильнаЯ
7.06.2013 - 22:45
21

МегоГруть

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 22:21)

Для тех, кто не в курсе, примерно так выглядит девочка 11 лет. Кто хочет ей "пенделя отвесить" со всей дури?

Оплеуху отвешу без вопросов. Или подзатыльник.
А потом за ухо отведу к родителям и расскажу. чем их чудесное чадо занимается (помимо задранной до трусов платьюшки и форса с ноутбуком, если речь об этой конкретной девчушке)

[^]
VITMV1
7.06.2013 - 22:46
21

Шутник

Цитата
Ну, знаете... Пнуть со всей дури чужую девочку, чтобы она на полметра подлетела? 11 лет - это ещё ребёнок! Я бы зашел в квартиру 29 потолковать с этим "воспитателем"...
У минусёров просто нет своих детей. Заодно проведём учёт адекватных взрослых, которые знают, можно ли ПИНАТЬ чужих детей...

Можно и нужно! Это сейчас с малолетними подонками носятся как с хрустальной вазой, а они только наглеют ещё больше. В наше время любой взрослый безбоязненно мог сделать замечание малолетке, если тот вел себя неподобающе, а если тот возникал, то и волшебного пенделя отвесить. Жаловаться родителям было бесполезно, выяснив причину они могли ещё и добавить.

[^]
menar
7.06.2013 - 22:51
7

Хохмач

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 22:31)

ПИНАТЬ - нельзя, факт. Можно копчик повредить. По заднице хлёстко ударить - ОБЯЗАТЕЛЬНО, в описанном случае. old.gif

[^]
Ornitopter
7.06.2013 - 23:09
1

Ярила

МарфаВасильнаЯ
menar
Именно об этом я и говорил. Есть ещё люди, умеющие слушать. Спасибо, вы вернули мне веру в людей :)

[^]
Ehanna
7.06.2013 - 23:16
24

Юморист

детосрачь объявляю открытым..
Если в 11 лет ребенок не чует градации то его надо ПИЗДИТЬ!
Если в 11 лет ребенок не уважает старших то надо ПИЗДИТЬ!
Если ребенок огрызается на старших ну вы поняли да? однозначно ПИЗДИТЬ!
если бы моя дочь хоть раз повела бы себя так то я бы ее выдрала как родовую козу! хотя она у меня с 4-х лет место старшим уступает и исключительно на Вы разговаривает.

[^]
PerroSAmoreS
7.06.2013 - 23:28
2

Ярила

[^]
elyn
7.06.2013 - 23:28
24

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 22:31)

Ребенок, блин... у меня в 12 лет менструация началась.
Не, товарищ, в 11 лет "ребенок" уже должен отвечать за свои поступки

Цитата
Если в 11 лет ребенок не чует градации то его надо ПИЗДИТЬ!
Если в 11 лет ребенок не уважает старших то надо ПИЗДИТЬ!
Если ребенок огрызается на старших ну вы поняли да? однозначно ПИЗДИТЬ!
если бы моя дочь хоть раз повела бы себя так то я бы ее выдрала как родовую козу! хотя она у меня с 4-х лет место старшим уступает и исключительно на Вы разговаривает.

agree.gif

Это сообщение отредактировал elyn - 7.06.2013 - 23:29

[^]
колючий14
7.06.2013 - 23:37
-7

Приколист

Очень странно на мой взгляд. вообще не ожидал, начиная читать, что кто-то будет ЗА. Возможно из тех, кто пишет, что "можно и нужно", у кого-то есть свои дети...но точно не у всех. Своего ребенка наказать может только кто-то из ЕГО родителей.
Посторонний человек, в любом случае не имеет никакого морального права бить ЧУЖОГО ребенка.
За "оплеуху без вопросов" Вы получите точно такую же и тоже без вопросов.
Если Вы хотите дать свою оценку произошедшему - подойдите к родителям и обьясните ситуацию. Да,- не факт что они накажут провинившегося. Но это уже не Ваше дело. Вы свой гражданский долг и долг человека имеющего совесть-выполнили. А распускать руки...подойдите и дайте оплеуху, если это будет делать 18-ти летний, ну к примеру дагестанец. Не сомневаюсь, сейчас 50% напишет "Да я...да подойду и дам" Однако, я столько раз видел, как все просто проходят мимо, что когда подходил сам, мне кажется даже сами "рлохо себя ведущие" )) очень удивлялись что кому-то есть до этого дело.
Хочу отметить-конечно, все это в контексте ситуации, и сопоставимым по "тяжести" поступкам.
Не рассматриваем, что десять 12-ти летних пацанов пытаются зарезать и ограбить выпившего мужика например.
По поводу что все не воспитывают но кричат "Куда катится мир и "ах какое поколение" так это зависит от тех КТО воспитывает, вот им и "пропишите".

[^]
Митяй
7.06.2013 - 23:45
6

Приколист

Ага, обьяснять, только разгон возьму.

Первым делом пресечь неподобающее поведение и обьявить меру наказания (пиздюлина тут два-в-одном). И только потом, ежели дитятко поинтересуется в чём суть залёта - спеть и станцевать.

ИЧСХ - схема работает.

[^]
Ornitopter
7.06.2013 - 23:46 [ показать ]
-18
kotys
7.06.2013 - 23:56
5

созерцатель

Цитата
Одёрнуть - да, обязательно! Но тут народ до поросячьего визга радуется тому, что девочку 11 лет со всей дури пнул незнакомый мужик. Ах, как это некоторых греет! ВСЕ дети ошибаются и поступают не так, как им говорят их родители. Нельзя же в каждом ребёнке видеть быдло или пресловутую ТП!
Получается, что людям нужен просто повод, чтобы пиздить детей, которые постоянно заигрываются - это часть их познания мира. Мы все через это же прошли, просто подзабыли, взрослым кажется, что они всегда были такими высокоморальными.

Цитата (Igor5 @ 7.06.2013 - 22:20)

А я б тебе лицо подправил. Что бы умел воспитывать своих детей, тогда и другим  не придется заниматься их воспитанием

Быдло, что ли, подтянулось? Аргументы по существу будут? Тогда давай, до свидания
Для тех, кто не в курсе, примерно так выглядит девочка 11 лет. Кто хочет ей "пенделя отвесить" со всей дури?

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 7.06.2013 - 23:30

Ты тоже на пендаль заходи))

[^]
eliche
8.06.2013 - 00:05
54

Ярила

Очень странно, что кто-то переживает за девочку. Я думаю, что "пендель, аж подлетела" явное преувеличение.
Помните? Автор сначала деток приструнил. Мальчик понял (видимо бывает бит иногда) и свалил, а девочка, вместо того, чтобы извиниться, начала качать права, за что и получила.

Годовалый ребенок моих друзей обнаружил, что он умеет плеваться и ему очень нравилась реакция родственников на его плевки. Они переживали, что-то ему строго говорили, а он довольный смеялся и плевался.
А потом этот хорошо знакомый со мной ребенок попал на меня. Забрался ко мне на коленочки и радостный плюнул. Я честно предупредила, что делать так не стоит, это не хорошо и бла-бла-бла. Он не послушал и плюнул еще раз. За что получил пощечину. Не со всей дури, но чувствительно. Он не заплакал, но посмотрела на меня внимательно, с коленочек сполз и больше никогда ни в кого не плевался.

Трехлетняя дочка друзей отказывалась есть сама. Осталась со мной однажды. Я кормить ее отказалась и сказала, что либо она ест сама, либо не ест. Орала она сильно и долго. Я несколько раз предлагала ей передумать и начать есть самой. В итоге отправилась она спать без обеда. Ничего, проснулась хорошая добрая самостоятельная девочка, которая спокойно сама ест и ложкой, и вилкой. Девочке уже 5, меня любит, душевных травм не замечено.

Как бы некоторые взрослые ни оскорблялись, дети они все равно зверушки. Бить все равно надо. Не избивать, не калечить, не замучивать. Но подкреплять объяснения физической болью и другими наказаниями все равно надо.

Это сообщение отредактировал eliche - 8.06.2013 - 00:09

[^]
Salasin
8.06.2013 - 00:09 [ показать ]
-33
eliche
8.06.2013 - 00:11
27

Ярила

Цитата (Salasin @ 8.06.2013 - 00:09)
Мне было бы похуй виноват мой ребенок или нет,за пинок дочери уебал бы без разговоров,да и любой нормальный отец уебал бы,вы блядь никто чтобы воспитывать моих детей

Чувак, ты прости. Но если твоя дочь издевается над старой бабушкой, что должен сделать проходящий мимо человек, которому эта бабушка приходится мамой, бабушкой, соседкой?

[^]
Salasin
8.06.2013 - 00:13 [ показать ]
-18
Касатка
8.06.2013 - 00:23
11

Княжна

Вот как помню, не отправили меня с первого июня к бабушке. Ну не было возможности, моя компашка кто по лагерям, кто по деревням разъехалась, а гулять хочется. Ну и попала в компашку, где из девчонок была я и еще одна, остальное поцаны и старше нас, честно, мне не очень с ними было, они о крышам бегали, нас дразнили, но жеж стадо, что еще надо ребенку.
Однажды все вместе пошли до ларька, купить че нить попить (не алкогольное конечно), а рядом был дом инвалидов. Ну и инвалиды тоже часто на каталках подкатывали, кто на своих доих, кто на костылях, кто то просто обездвижен, кто то с отставанием в развитии.
Ну и парни компании их троллить стали, орать на них, бегать вокруг них. В общем пипец, мы с девчонкой стояли рядом.
И тут проходила мимо женщина, которая остановилась, видя беспредел, начала нам читать лекцию, еще так обидно, а вы еще девочки с этими типа...
В общем пацаны огрызнулись и испарились. А я каждое слово этой женщины проглотила и навегда с тех пор зареклась обижать тех, кто слабее. Без пинков, у женщины были отличные ораторские способности, я все поняла.
Мне лет 11-12 было, пацанам по 14ть.
Навсегда запомнила ту женщину, которая в конце бросила, не зарекайтесь мол.
А уважение к старикам эт с молоком матери видимо впиталось, до сих пор к тем, кто меня старше, отношусь с уважением.
Потому по мне, лучше смачного подсоачника, только сказанные с жаром слова и всегда добавлять при этом, будешь над такими смеяться, сама в том же положении окажешься.
Хотя сегодняшние дети на слова может и не внушаемые. Значит подсрачник оправдан, тока мелкая не поняла нихуя, будет еще больше уверена, кто сильнее, тот и прав. Закон джунглей.

[^]
elyn
8.06.2013 - 00:23
48

Ярила

Цитата (Salasin @ 8.06.2013 - 01:09)
Мне было бы похуй виноват мой ребенок или нет,за пинок дочери уебал бы без разговоров,да и любой нормальный отец уебал бы,вы блядь никто чтобы воспитывать моих детей

Вот потому, что вам похуй виноват ваш ребенок или нет, такая ситуация произошла в принципе

[^]
eliche
8.06.2013 - 00:25
8

Ярила

Цитата (Salasin @ 8.06.2013 - 00:13)
Цитата
Чувак, ты прости. Но если твоя дочь издевается над старой бабушкой, что должен сделать проходящий мимо человек, которому эта бабушка приходится мамой, бабушкой, соседкой?

ну явно не пиздить чужого ребенка,за такое и сесть можно

Что не делать понятно.
А делать-то??? Как реагировать??
Вообще вопрос ко всем, кто с автором не согласен.
Что делать в такой ситуации взрослому человеку, когда он видит, что вот малолетние дурачки обижают его маму, бабушку, пожилую соседку?

Это сообщение отредактировал eliche - 8.06.2013 - 00:28

[^]
Salasin
8.06.2013 - 00:29 [ показать ]
-25
elyn
8.06.2013 - 00:32
18

Ярила

Цитата (Salasin @ 8.06.2013 - 01:29)
Цитата
Вот потому, что вам похуй виноват ваш ребенок или нет, такая ситуация произошла в принципе

повторяю,вы не имеете никакого права воспитывать моих детей,за пиздюля ребенку получите таких же и побольше

Мы уже все вас услышали, успокойтесь уже lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70056
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх