Как девочке сильно повезло, маленькая житейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
8.06.2013 - 01:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 21:21)
Для тех, кто не в курсе, примерно так выглядит девочка 11 лет. Кто хочет ей "пенделя отвесить" со всей дури?

А она тоже по бабушкам стреляет? Или просто радуется этому? cool.gif

[^]
Алюсик
8.06.2013 - 01:22
6

циничный романтик

Цитата (Серджиеску @ 8.06.2013 - 02:15)
jenbeldon
Вы правила стилистики знаете русского языка?

Может так, мастер Йода gigi.gif -
Вы знаете правила стилистики русского языка?

[^]
Касатка
8.06.2013 - 01:23
3

Княжна

Alexxiss
Макаренко?
Вот в том и вопрос, поумнеет ли, или сделает для себя ложный вывод, кто сильне тот и прав? Хрен знает. А вот к родителям ее отвести, самое оно, но это ведра надо бросить. Мне кажется что одноразовый пинок ничего в голову малолетки не принесет, кроме ложных выводов.

[^]
naglez2009
8.06.2013 - 01:31
3

Шутник

Цитата (Salasin @ 8.06.2013 - 01:09)
Мне было бы похуй виноват мой ребенок или нет,за пинок дочери уебал бы без разговоров,да и любой нормальный отец уебал бы,вы блядь никто чтобы воспитывать моих детей

Полностью поддерживаю. И не забывайте, что дети дома и на улице - разные. Это о тех кто пишет, что у них дети- одуванчики!

[^]
Серджиеску
8.06.2013 - 01:33
3

Ярила

МарфаВасильнаЯ
Я не буду спорить.
Дети - зеркало их родителей.
Завтра я дежурный по кухне, буду исправлять поколение,
которое благодаря мне))) такое получилось.
Да, и сельская община Российской империи - страшное место.
"Яр" Есенина - я как триллер читаю.
Поэтому мне бы там жить очень и очень не хотелось.

[^]
xBACILLAx
8.06.2013 - 01:33
0

долбоящер

эх, я теперь понимаю почему нас инопланетяне забирают только на опыты biggrin.gif дети цветы жизни и дети жестоки - надеюсь спорить с этим никто не будет... а, это значит программа ксенофобии у нас заложена( или развилась). прилетят инопланетяне или мы сами в космос выйти и долететь до их планет - будет война.
ну и по теме: опять же, дети жестоки...

[^]
Серджиеску
8.06.2013 - 01:35
0

Ярила

Алюсик pray.gif
Будьте моим секретарем)
Будьте моей секретаршей)) Как правильно?

[^]
Alex0053
8.06.2013 - 01:36
5

Ярила

Цитата (Salasin @ 7.06.2013 - 23:09)
Мне было бы похуй виноват мой ребенок или нет,за пинок дочери уебал бы без разговоров,да и любой нормальный отец уебал бы,вы блядь никто чтобы воспитывать моих детей

А если другой ребенок будет издеваться над твоей дочерью, тебе понравится? А если не понравится, то его (ее) папаша уебет тебе без разговоров.
Можно будет считать, что все в порядке? cool.gif Твоя же логика! pray.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 8.06.2013 - 01:37

[^]
Алюсик
8.06.2013 - 01:39
3

циничный романтик

Цитата (Серджиеску @ 8.06.2013 - 02:35)
Алюсик pray.gif
Будьте моим секретарем)
Будьте моей секретаршей)) Как правильно?

редактором-корректором нормально будет cool.gif

[^]
Alexxiss
8.06.2013 - 01:40
2

Ватник СССР

Касатка, не макаренко, и "привод" к родителям ни к чему толковому не приведет, особенно если папа с мамой доце боятся слово неласковое сказать, а вот пендаль она запомнит, и в следующий раз, когда захочется пострелять по старушкам, раз 10 подумает стоит ли, как то так.

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 8.06.2013 - 01:41

[^]
Серджиеску
8.06.2013 - 01:41
0

Ярила

Алюсик
Это начальник всяких писак, так нечестно.
Любите доминировать? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 8.06.2013 - 01:41

[^]
yulidjonni
8.06.2013 - 01:43
13

Хохмач

Серджиеску
Вы знаете, а я вот когда-то отлупила своего сына, ему на то время было семь лет. Помнится, прихожу я за ним в школу, и с удивлением узнаю, как мой сыночка пугал мной учителя. Да-да, вот так вот. Он не приготовил урока, и на замечание заявил что-то вроде того, что он забыл дома задание, и нечего ему вычитывать тут. И что вот мама придет, она расскажет, что его ругать нельзя. Я, правда, дословно не помню. Но пожилая женщина рассказывала мне об этом с такой обидой, что я готова была провалиться сквозь землю. Мне было так невыносимо стыдно, я просто передать не могу. И я была в ярости, если честно. Я привела сына домой за ухо, и отлупила его довольно сильно - во всяком случае, попа у него еще долго болела - приговаривая при этом :" Когда взрослый человек сделал тебе замечание, первое, что ты должен сказать, "извините, пожалуйста". Если ты хочешь оправдаться, то только после этих слов. и вежливо. И никогда не смей грубить старшим." Ну и такое прочее, о хамстве и о уважении, много чего. Сейчас сыну уже 21 год, но он этот случай помнит до сих пор. И надо сказать, вести себя он научился. Даже представить невозможно, чтобы он оскорбил или обидел пожилого человека, даже если тот категорически не прав. Может быть, Вашим студентам , которые грубят Вам ( с Ваших же слов), просто в детстве не хватило хорошей трепки?

Детям необходимо прививать уважение к старшим. Любой ребенок должен знать, что его хамские выходки будут наказаны, и что хамство недопустимо. Иначе я просто не понимаю. как можно воспитать молодых людей, не пинающих бабушек. Бабушки бывают и вредные. Бывают даже, о ужас, бабушки-бомжи. И обстоятельства их жизни не оправдывают такое поведение детей и не дают права кидать в них камни.

Удивительно, что такие вещи приходится доказывать.

[^]
Алюсик
8.06.2013 - 01:45
2

циничный романтик

Цитата (Серджиеску @ 8.06.2013 - 02:41)
Алюсик
Это начальник всяких писак, так нечестно.
Любите доминировать? biggrin.gif

Угу, люблю)))
По теме - Бенджамин Спок, сын которого , на секундочку, покончил с собой, сказал, чуть ли не на смертном одре ( есть такая легенда) - Детей всё таки надо бить.
Надо применять разумные меры воздействия к детям и животным.

[^]
Чужая
8.06.2013 - 01:46
1

Гость

Цитата
Я привела сына домой за ухо, и отлупила его довольно сильно - во всяком случае, попа у него еще долго болела

Цитата
Любой ребенок должен знать, что его хамские выходки будут наказаны, и что хамство недопустимо.

А если бы эту же истину и этими же методами до твоего сына донесли чужие люди - обрадовало бы?
честно?

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.06.2013 - 01:48
10

МегоГруть

Цитата (Серджиеску @ 8.06.2013 - 01:33)
МарфаВасильнаЯ
Я не буду спорить.
Дети - зеркало их родителей.
Завтра я дежурный по кухне, буду исправлять поколение,
которое благодаря мне))) такое получилось.
Да, и сельская община Российской империи - страшное место.
"Яр" Есенина - я как триллер читаю.
Поэтому мне бы там жить очень и очень не хотелось.

В общем-то я не россиянка, родилась и выросла лет до скольки-то в обычной молдавской деревне.
раз в год туда езжу.
Могу сказать, что просто нереально себ представить, что в этой деревне какое то дитя будет кидать камни в старуху.
Просто потому что батя его\ее потом накажет.
В деревне ваще все просто - не понял со слов, поймешь с ремня.
И знаете, как-то дети очень быстро привыкают понимать с полуслова.

Я тоже никогда не била свою дочь.
теперь она выросла, и я искренне признаюсь - иногда ооочень сожалею, что не взяла хотя бы раз ремня в руки.
Дай Бог, чтобы вы никогда не жалели.

[^]
yulidjonni
8.06.2013 - 01:54
6

Хохмач

Чужая
В зависимости от ситуации, честно. Если бы, например, его оттаскали за ухо за такой вот монолог - нет. Скажите мне, и я разберусь - что и произошло. Если бы он делал что-то такое, что требовало бы немедленного вмешательства - обижал того, кто гораздо меньше и слабее, издевался над старым человеком, то да, я допускаю такие методы. И вот почему: я считаю, что ребенку надо усвоить и зарубить себе на носу, что общество взрослых это не равнодушная масса, и что недопустимые вещи называются так потому, что их действительно никто не допустит. Нечего равнодушно проходить мимо подростков, мучающих животных, и безразлично смотреть на то, как старушку обстреливают пульками. Сделал гадость - так получи.

Тогда. может, и яичницу на Вечном огне жарить перестанут.

[^]
Серджиеску
8.06.2013 - 01:55
2

Ярила

yulidjonni
Простите, вы наказывали своего ребенка. Вы его родительница.
Вы мать, бьете по попе мальчика. Или вы ногой его били?
Строитель, чужой человек, (неслабый, 2 ведра), бьет ногой девочку.
И обменивается рукопожатием с другим мужчиной
Нет разницы?
Не надо мне ничего доказывать.
Я хотел бы посмотреть на ваше выражение лица, когда бы вам сказали, что вашего семилетнего сына "отлупил бы достаточно сильно" трудовик или строитель.
От школы руины останутся.

[^]
Касатка
8.06.2013 - 01:57
3

Княжна

Цитата (Alexxiss @ 8.06.2013 - 01:40)
Касатка, не макаренко, и "привод" к родителям ни к чему толковому не приведет, особенно если папа с мамой доце боятся слово неласковое сказать, а вот пендаль она запомнит, и в следующий раз, когда захочется пострелять по старушкам, раз 10 подумает стоит ли, как то так.

Откуда вы знаете? Или не в курсе, что детки на улице и дома, абсолютно разные детки? Тем более в 11 лет, когда очень хочется уже статус заработать, а мозгов еще нет.
Единственный пинок, это не воспитание, это доказательство, кто сильнее, тот и прав.
Когда я однажды замахнулась на дочь, ей лет 9ть было, трудно делали с ней уроки, она тупо ленилась, хотя я понимала ее уровень. Она мне прямо ответила, конечно, ты сильнее, тебе можно. Меня аж внутренне передернуло, это так? Я сильнее, а значит могу бить? Это правильно? Честно, ушла тогда минут на десять, ей приказала дорешать задания на черновике. А ушла свои нервы успокаивать. Меня же не били родители, так чем я слабее моих родитлей, что у мну из речевого запаса осталось тока затрещина?
И я знаю, что в школе она чуть другая, там коллектив таких же ровесников, там вс сложно. Там надо зарабатывать авторитет. Там можно из себя что то позиционировать. Но привел бы мне этот чел мою дочь и объяснил бы, я б постаралась, чтоб такого никогда не повторилось.

[^]
Чужая
8.06.2013 - 01:59
-2

Гость

Цитата
Скажите мне, и я разберусь - что и произошло.

Вот тут я согласна
Цитата
Если бы он делал что-то такое, что требовало бы немедленного вмешательства - обижал того, кто гораздо меньше и слабее, издевался над старым человеком, то да, я допускаю такие методы.

А вот здесь...не знаю.

[^]
Алюсик
8.06.2013 - 01:59
5

циничный романтик

Серджиеску
Цитата
Я хотел бы посмотреть на ваше выражение лица, когда бы вам сказали, что вашего семилетнего сына "отлупил бы достаточно сильно" трудовик или строитель.

не передёргивайте)
речь идёт о пендале 11летней коровке)))

[^]
yulidjonni
8.06.2013 - 02:05
8

Хохмач

Серджиеску
Цитата
ы мать, бьете по попе мальчика. Или вы ногой его били?

Вешалкой. Что под руку попалось. Ремня у меня не было. lalala.gif Извините, конечно, за натурализм. Зато дошло.
Цитата
От школы руины останутся.

Просто так побил? У нас в школе мальчик засунул девочке за шиворот лампочку и стукнул по ней кулаком. Было такое. Девочке вынимали осколки, а мальчика оттягали за ухо... Да, а потом пришел папа мальчика, и оттягал повторно И очень извинялся. У Вас странное мнение. Какие еще руины от школы?! Родители обязаны воспитать своего ребенка достойным членом социума. Обязаны. И это позор, если их дитя хамло, подлец или садист. Если родители не в состоянии воспитать свое дитя, то этим начинают заниматься окружающие.

[^]
Чужая
8.06.2013 - 02:05
1

Гость

не хочу ни с кем ругаться - настроения нет
моё окончательное мнение - не бейте чужих детей, по возможности даже не орите на чужих детей. хотите что-то сказать - скажите их родителям.
наверное есть исключения.
и то, что в коментах порвало в клочья - не давайте пощёчины годовалым малышам, даже если они в вас плюются

[^]
Серджиеску
8.06.2013 - 02:06
1

Ярила

Алюсик
Спок - это прежде всего педиатр, а не педагог. Это раз.
Педиатр довольно (для своего времени. да и для нашего) крутой. Это два.
Всякие пуки, чихи, срыгивания - ну хоть успокоил.
Под нами патронажная сестра живет. Мы ее ни разу не напрягли.
Без фанатизма, читать Спока можно.
Найдите у Монтессори про шлепки и наказания. Да вас сожгут, а меня распнут (как свидетеля). А у нее не было своих детей (не по легенде).
Сублимация?

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 8.06.2013 - 02:08

[^]
lazyivolga
8.06.2013 - 02:08
10

Ярила

Цитата
Единственный пинок, это не воспитание, это доказательство, кто сильнее, тот и прав.

В данном случае, это еще и способ "сбить корону с головы", почувствовать на своей шкуре, каково это, когда тебя унижают, и показать, что не все и не всегда будут равнодушно взирать на ее художества.

Хотя, вот, когда бьют родители - это исключительно проявления собственного бессилия. Я вот не верю, что у нормальных родителей, которые занимаются детьми, книги с ними читают, вырастут дети, которых нужно бить смертным боем.

Ну тут родители явно что-то упустили и пришлось оперативно вмешаться общественности.

[^]
Касатка
8.06.2013 - 02:11
3

Княжна

yulidjonni
Легкий шлепок по попе дочу строил и она приходила в себя.
С сыном хрен пройдет, он хоть и маленький, но мужичок, хлопни по попе, он долго буит жевать губы, чтоб не расплакаться, прям мое второе я в детстве, но обидется и разговаривать не станет, сколько бы в углу не простоял. Жестяк характер.
С ним лучше поговорить, иначе будет терпеть наказание, но не сдаст позиций.
Потому и понимаю, двое детей, но такие разные и подходы к каждому индивидуальны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70060
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх