Как девочке сильно повезло, маленькая житейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexxiss
8.06.2013 - 02:48
4
Статус: Offline

Ватник СССР

Цитата (nareez @ 8.06.2013 - 02:45)
Цитата
Не переоценивай себя, о великий интернет-воин))
Меньше бухать надо, больше детишками заниматься.

А чего мне переоценивать, я уверен в себе. Пока понизить мне самооценку никто не смог. Может ты первый?

простите, не узнаю вас в гриме, вы стивенсигал или арни? lol.gif

[^]
дядяСлава
8.06.2013 - 02:48
1

Приколист

Цитата (ВерныйДруг @ 8.06.2013 - 03:45)
..Смысл вот в чём - если человек хочет сделать правильно, в данном случае, остановить детей и по возможности сообщить их родителям - то он это сделает....

И какая в данной ситуации возможность сообщить их родителям? Как Вы у "детишек" в подобной ситуации узнаете, где они живут?

[^]
nareez
8.06.2013 - 02:50
4

Хороший отец

Цитата (Alexxiss @ 8.06.2013 - 03:48)
Цитата

А чего мне переоценивать, я уверен в себе. Пока понизить мне самооценку никто не смог. Может ты первый?

А "дядяслава" со строительным мусором, пинающий 11-летних детей, кто из них?

Добавлено в 02:52
Цитата (дядяСлава @ 8.06.2013 - 03:48)
..Смысл вот в чём - если человек хочет сделать правильно, в данном случае, остановить детей и по возможности сообщить их родителям - то он это сделает....

И какая в данной ситуации возможность сообщить их родителям? Как Вы у "детишек" в подобной ситуации узнаете, где они живут?

То есть, тупо пиздануть ребенка проще, чем найти и разобраться с родителями? lol.gif Так вот ты какой, сосед Слава)

Это сообщение отредактировал nareez - 8.06.2013 - 02:52

[^]
дядяСлава
8.06.2013 - 02:52
3

Приколист

Цитата (nareez @ 8.06.2013 - 03:50)
Цитата

Упиваясь собственной манией величия, не забывай воспитывать своих детей.

[^]
nareez
8.06.2013 - 02:53
-1

Хороший отец

Цитата (дядяСлава @ 8.06.2013 - 03:52)
Цитата

Упиваясь собственной манией величия, не забывай воспитывать своих детей.

С моими детьми все в порядке. Спасибо за заботу.

[^]
Alexxiss
8.06.2013 - 02:54
2

Ватник СССР

Цитата (nareez @ 8.06.2013 - 02:50)

так это он был с ведрами?

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 8.06.2013 - 02:54

Как девочке сильно повезло

[^]
дядяСлава
8.06.2013 - 02:54
1

Приколист

..То есть, тупо пиздануть ребенка проще, чем найти и разобраться с родителями?

Как найти? "Детишки"- дурни и в данной ситуации радостно расскажут , где они живут?

[^]
Merd0c
8.06.2013 - 02:56
4

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 21:31)
Ну, знаете... Пнуть со всей дури чужую девочку, чтобы она на полметра подлетела? 11 лет - это ещё ребёнок! Я бы зашел в квартиру 29 потолковать с этим "воспитателем"...
У минусёров просто нет своих детей. Заодно проведём учёт адекватных взрослых, которые знают, можно ли ПИНАТЬ чужих детей...

Не научили родители - жизнь научит. И это был яркий пример очень хорошего урока который просто так школьнику не прогулять.

[^]
nareez
8.06.2013 - 02:57
2

Хороший отец

Цитата (дядяСлава @ 8.06.2013 - 03:54)

Как найти? "Детишки"- дурни и в данной ситуации радостно расскажут , где они живут?

А куда они денутся, если ты за руку поймал, полицию звать станут? Не, ну ударить-то ребенка конечно проще, он же, в отличие от отца, не ответит.

Это сообщение отредактировал nareez - 8.06.2013 - 02:58

[^]
Касатка
8.06.2013 - 02:58
4

Княжна

Цитата (дядяСлава @ 8.06.2013 - 02:48)

Божеж мой, да запросто. Это психология. Возьми за плечо цепко ребенка и она правильно тебя отведет к квартире. И никуда более. Это так просто, она обязательно, под страхом хоть наказания от родных, поведет к своей квартире. Тут главное самому не метаться от ведер к правосудию, а четко знать свою миссию, не сцать, что люди вокруг не так поймут и прочее.
Ну я не знаю, как сегодняшние дети себя ведут, но в моем детстве на раз отморозков ловили, кто кнопки в лифте жег, кто крыши проламывал гаражей, кто курил нагло на публику. И даж "брутальные" мальчиги вели взрослых к квартире.
А тут девчонка. Можно и на месте было адрес расколоть.
В общем всем споки, доспорим завтра rulez.gif

[^]
ВерныйДруг
8.06.2013 - 02:58
3

Ярила

дядяСлава
Задать вопрос ребёнку - ты где живёшь, пойдём, поговорим с твоими родителями об этом (если ребёнку реально непонятно, что он сделал неправильно)?

А если не скажут - значит понимают, что сделали плохо.

Урок - в этом. А не в пинке.

[^]
nareez
8.06.2013 - 03:00
-2

Хороший отец

Цитата
В общем всем споки, доспорим завтра rulez.gif

Поддерживаю. 6 утра, а я тут рассказываю молодежи, хорошо бить чужих детей или нет.

Это сообщение отредактировал nareez - 8.06.2013 - 03:00

[^]
дядяСлава
8.06.2013 - 03:02
2

Приколист

Цитата (nareez @ 8.06.2013 - 03:57)
Цитата (дядяСлава @ 8.06.2013 - 03:54)

А куда они денутся, если ты за руку поймал, полицию звать станут? Не, ну ударить-то ребенка конечно проще, он же, в отличие от отца, не ответит.

О, мой грозный оппонент) Я только что прочитал твою подпись под аватаркой) И вопросов стало меньше)
Разве что: как ты считаешь- "хороший отец" до 11 лет не смог объяснить ребенку, что обижать старых людей это нехорошо? Ты это допускаешь?
Или мы будем предполагать, что там неблагополучная семья? Тогда, в принципе, разговор с родителями бесполезен.

[^]
Nachos
8.06.2013 - 03:04
5

Шутник

Если нет ума у родителей объяснить своими выблядкам что хорошо и что плохо, то это будут делать окружающие теми методами которыми посчитают правильными. Подсрачник заслужен, жаль второму не досталось.
И добавлю, окружающим насрать на ваших детей, так что задумайтесь над этим это в ваших же личных интересах и интересах ребенка.

Это сообщение отредактировал Nachos - 8.06.2013 - 03:07

[^]
дядяСлава
8.06.2013 - 03:05
0

Приколист

Цитата (ВерныйДруг @ 8.06.2013 - 03:58)
дядяСлава
Задать вопрос ребёнку - ты где живёшь, пойдём, поговорим с твоими родителями об этом (если ребёнку реально непонятно, что он сделал неправильно)?

А если не скажут - значит понимают, что сделали плохо.

Урок - в этом. А не в пинке.

Не сказали, "прочувствовали", ушли домой и усвоили "урок") Урок- что можно безнаказанно быть жестокими.

Добавлено в 03:06
Цитата (Nachos @ 8.06.2013 - 04:04)
Если нет ума у родителей объяснить своими выблядкам что хорошо и что плохо, то это будут делать окружающие теми методами которыми посчитают правильными. Подсрачник заслужен, жаль второму не досталось.

Овуляхи и овуляторы будут недовольны) Наловишь минусов)

[^]
ВерныйДруг
8.06.2013 - 03:07
2

Ярила

Цитата (дядяСлава @ 8.06.2013 - 04:05)
Не сказали, "прочувствовали", ушли домой и усвоили "урок") Урок- что можно безнаказанно быть жестокими.

Уверен, что Вы опечатались, но очень правильно опечатались. Именно этот урок и был усвоен в данном случае. Что нужно просто быть сильнее - и тогда можно делать всё, что угодно.

ПМСМ плохой урок.

[^]
дядяСлава
8.06.2013 - 03:13
3

Приколист

Цитата (ВерныйДруг @ 8.06.2013 - 04:07)

Уверен, что Вы опечатались, но очень правильно опечатались. Именно этот урок и был усвоен в данном случае. Что нужно просто быть сильнее - и тогда можно делать всё, что угодно.

ПМСМ плохой урок.

Я не опечатался. Добро, в наших условиях, должно быть исключительно с кулаками. Закон ведь не работает.
И любой гад должен понимать, что за его подлость, низкий поступок и тому подобное, ему может прилететь.
Почитайте ЯП, прочувствуйте, что творится. И начинается этот беспредел со слов безответственных родителей: "этожеребенок".

[^]
ОЛМАКА
8.06.2013 - 03:20
10

Хохмач

Цитата (motya @ 7.06.2013 - 21:43)
Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 21:31)
11 лет - это ещё ребёнок!

11 лет - это здоровый лось без воспитания и моральных принципов соответственно. Я б еще наверное сама к родителям наведалась.

Была подобная история.
Выхожу из дому, мелюзга лет по7,8,9,10 У меня на машине прыгают.Блеать На крыше на капоте и багажнике! Штук 5 чесс слово! Все шустрые оказались,кроме одной девочки,которую успел за шкирку схватить.Ну говорю, пошли к тебе в гости ,всё твоему папе расскажем и подумаем ,как с тобой поступить.
И она так заплакала Заревела, посмотрел я в её глаза и увидел раскаяние.И поверил что она ,так больше не будет. отпустил.
З.Ы. А потом всё равно, всем был большой пиздец, -потому,что бабок у подъезда ни кто не отменял.

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 8.06.2013 - 03:21

[^]
дядяСлава
8.06.2013 - 03:27
3

Приколист

Цитата (ОЛМАКА @ 8.06.2013 - 04:20)
..Выхожу из дому, мелюзга лет по7,8,9,10 У меня на машине прыгают.Блеать На крыше на капоте и багажнике! Штук 5 чесс слово!..

Ну и ладно. Это же "детишки" балуются) Ерунда)
А дома папаши их сидят, ждут когда с претензиями придут и готовятся звиздюлей выписать обидчикам "детишек")

Это сообщение отредактировал дядяСлава - 8.06.2013 - 03:29

[^]
ВерныйДруг
8.06.2013 - 03:28
5

Ярила

Цитата (дядяСлава @ 8.06.2013 - 04:13)

ПМСМ плохой урок.

Я не опечатался. Добро, в наших условиях, должно быть исключительно с кулаками. Закон ведь не работает.
И любой гад должен понимать, что за его подлость, низкий поступок и тому подобное, ему может прилететь.
Почитайте ЯП, прочувствуйте, что творится. И начинается этот беспредел со слов безответственных родителей: "этожеребенок".

Я честно скажу - иногда, после перечитывания ЯПа, я лично в ужасе (в том числе и от этой темы).

Вас приводит в негодование то, что сделали дети?

Меня точно также повергает в абсолютный шок то, что пишете Вы.

Я не пытаюсь тут Вас задавить возрастом, опытом или чем ещё. Я просто действительно не понимаю Вашей логики. Вы сами вдумайтесь, Вы оправдываете избиение чужих детей. А женщину бы тоже ударили, если бы она была, как говорится, ТП? Это уже тоже нормально?

Не знаю, удручает это всё. Складывается впечатление, что общество всё больше и больше скатывается в какие-то средние века. С такими "правильными" поступками и до шариата недалеко (а что, вполне в духе. Своровал - руку отрубим, "почитайте ЯП, прочувствуйте, что творится").

P. S. А минусы то за что? Я, вроде, выражаю своё мнение, никого не обижаю, сам минусы не ставлю.

Это сообщение отредактировал ВерныйДруг - 8.06.2013 - 03:35

[^]
дядяСлава
8.06.2013 - 03:36
4

Приколист

Цитата (ВерныйДруг @ 8.06.2013 - 04:28)
Цитата (дядяСлава @ 8.06.2013 - 04:13)

ПМСМ плохой урок.

Я честно скажу - иногда, после перечитывания ЯПа, я лично в ужасе (в том числе и от этой темы).

Вас приводит в негодование то, что сделали дети?

Меня точно также повергает в абсолютный шок то, что пишете Вы.

Я не пытаюсь тут Вас задавить возрастом, опытом или чем ещё. Я просто действительно не понимаю Вашей логики. Вы сами вдумайтесь, Вы оправдываете избиение чужих детей. А женщину бы тоже ударили, если бы она была, как говорится, ТП? Это уже тоже нормально?

Не знаю, удручает это всё. Складывается впечатление, что общество всё больше и больше скатывается в какие-то средние века. С такими "правильными" поступками и до шариата недалеко (а что, вполне в духе. Своровал - руку отрубим, "почитайте ЯП, прочувствуйте, что творится").

Насчет возраста- конечно, Вы 1915 года рождения (судя по профилю), а я всего навсего 1961 ...Я еще пацан, по сравнению с Вами)
Пендаль- не избиение, а просто пендаль, он же "поджопник". Гораздо гуманнее всяческих методов воспитания Вашей дореволюционной эпохи, типа розог и тп... тем не менее, довольно действенный) Боли никакой, повреждений никаких, впечатлений масса)

[^]
yulidjonni
8.06.2013 - 03:37
7

Хохмач

ВерныйДруг
Пожалуйста, покажите, где речь идет о избиении чужих детей. Кого избили? Вы, вообще, понимаете значение слова?
Обсуждалась конкретная экстраординарная ситуация. Не шалость. Или это, по-вашему, таки шалость, а?
Цитата
А женщину бы тоже ударили, если бы она была, как говорится, ТП? Это уже тоже нормально?

Если бы да кабы. Если бы женщина переехала ребенка и заявила, что нехер тут шляться, то да. Или нет? Если женщина в мирной ситуации, в магазине, например, сбила вашу маму с ног своей тележкой , то да - или нет?

Боюсь, Вы опять в шоке. sad.gif

[^]
ВерныйДруг
8.06.2013 - 03:39
0

Ярила

Цитата (дядяСлава @ 8.06.2013 - 04:36)
Пендаль- не избиение, а просто пендаль, он же "поджопник".

Пендаль моему ребёнку от любого взрослого - вызов на дуэль от меня в моей эпохе, уважаемый.

[^]
ВерныйДруг
8.06.2013 - 03:42
2

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 8.06.2013 - 04:37)
ВерныйДруг
Пожалуйста, покажите, где речь идет о избиении чужих детей. Кого избили? Вы, вообще, понимаете значение слова?
Обсуждалась конкретная экстраординарная ситуация. Не шалость. Или это, по-вашему, таки шалость, а?
Цитата
А женщину бы тоже ударили, если бы она была, как говорится, ТП? Это уже тоже нормально?

Если бы да кабы. Если бы женщина переехала ребенка и заявила, что нехер тут шляться, то да. Или нет? Если женщина в мирной ситуации, в магазине, например, сбила вашу маму с ног своей тележкой , то да - или нет?

Боюсь, Вы опять в шоке. sad.gif

Это не "экстраординарная" ситуация, начнём с этого. Неправильная - совершенно верно.

Но решать её таким методом - ничуть не лучше поступка детей. Пмсм.

Значение слова "пнул" знаю. Ещё раз скажу - будь я отцом этой девочки, в квартиру 29 наведался бы однозначно.

[^]
дядяСлава
8.06.2013 - 03:44
1

Приколист

Цитата (ВерныйДруг @ 8.06.2013 - 04:28)
..Не знаю, удручает это всё. Складывается впечатление, что общество всё больше и больше скатывается в какие-то средние века. С такими "правильными" поступками и до шариата недалеко (а что, вполне в духе. Своровал - руку отрубим, "почитайте ЯП, прочувствуйте, что творится").

P. S. А минусы то за что? Я, вроде, выражаю своё мнение, никого не обижаю, сам минусы не ставлю.

Я Вам плюсанул, чтобы Вы не расстраивались. Юка-фигня))
К сожалению, наше общество уверенно идет в средние века: "чурок- на кол", "собак- душить", "ТП- бить", "кто сильнее, тот и прав".
Законов или нет или они не работают. Тотальной системы контроля, как при совке- нет, отсюда и стихия и вседозволенность. Увы. Печально.
Во времена СССР, родителей этих "ребятишек" вызвали бы на работе к кадровику или в местком-профком-партком и по быстрому внушили бы истины.
В азеопе иначе нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70058
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх