Как девочке сильно повезло, маленькая житейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yulidjonni
8.06.2013 - 03:46
4
Статус: Offline

Хохмач

ВерныйДруг
Интересно, как бы Вы объяснили такое поведение своего ребенка, уважаемый. Если бы Ваша дочь подначивала к обстрелу старенькой бабушки, еще и хамила затем. Особенно интересно было бы послушать, что бы сказали Вы сыну этой бабушки. Это тут можно похорохориться, а в реале совсем другое дело. Дуэль, ха. Малолетняя невоспитанная паршивка сделала гадость и обхамила взрослого человека, качала права - и папа туда же, что ли?

[^]
дядяСлава
8.06.2013 - 03:47
3

Приколист

Цитата (ВерныйДруг @ 8.06.2013 - 04:39)
Цитата (дядяСлава @ 8.06.2013 - 04:36)
Пендаль- не избиение, а просто пендаль, он же "поджопник".

Пендаль моему ребёнку от любого взрослого - вызов на дуэль от меня в моей эпохе, уважаемый.

Издевательства Ваших детей, уважаемый, над старой беззащитной женщиной, привело бы к вызовам Вам на дуэль от многих благородных людей той эпохи, к которой Вы пытаетесь себя причислить.
Мне бы только оставалось, что цветочки Вам принести, на могилку. И на всем Вашем роду было бы клеймо изуверов.
Так что, не надо ляля...

[^]
yulidjonni
8.06.2013 - 03:54
6

Хохмач

Цитата
стоит маленькая сгорбленная старушка в дырявом старом пальтишке, изучает на предмет пригодности какие-то фанерки, кем-то выброшенные, а метрах в пяти от нее, из-за припаркованной "четверки", ведут прицельный огонь по бабуле пацан и девчонка лет одиннадцати. Тут уж мне стали ясны и источник "хи-хи" и источник противного "щелк-щелк" - стрелял паренек из детского автомата детскими пластмассовыми шариками.

Ой, это не экстраординарная ситуация, да? Ну извините. Я думала, что две невоспитанные своими бездарными родителями, малолетние дряни измываются над старой женщиной. А это, оказывается, "неправильная" ситуация. И Вы, будь Вы отцом этой девочки, еще бы и претензии предъявляли? Браво, шарман. Вот, я понимаю, воспитание, высокая педагогика.

[^]
ВерныйДруг
8.06.2013 - 03:59
4

Ярила

Цитата (дядяСлава @ 8.06.2013 - 04:44)
Я Вам плюсанул, чтобы Вы не расстраивались. Юка-фигня))
К сожалению, наше общество уверенно идет в средние века: "чурок- на кол", "собак- душить", "ТП- бить", "кто сильнее, тот и прав".
Законов или нет или они не работают. Тотальной системы контроля, как при совке- нет, отсюда и стихия и вседозволенность. Увы. Печально.
Во времена СССР, родителей этих "ребятишек" вызвали бы на работе к кадровику или в местком-профком-партком и по быстрому внушили бы истины.
В азеопе иначе нельзя.

Спасибо, но мне эти плюсы тоже не нужны.

А вот с тем, про что Вы написали, я не хочу соглашаться. Знаете почему? Потому что я верю, что не всё так плохо. Хороших людей - большинство, вот надеюсь на это. И простые человеческие нормы, как мне кажется, до сих пор работают.

Пинок девочке от взрослого чужого мужика - неправильно. Не вижу я для себя другого ответа на этот вопрос.

Мы же не неандертальцы.

И, пмсм, не в контроле тут дело.

Добавлено в 04:00
Цитата (yulidjonni @ 8.06.2013 - 04:46)
ВерныйДруг
Интересно, как бы Вы объяснили такое поведение своего ребенка, уважаемый. Если бы Ваша дочь подначивала к обстрелу старенькой бабушки, еще и хамила затем. Особенно интересно было бы послушать, что бы сказали Вы сыну этой бабушки. Это тут можно похорохориться, а в реале совсем другое дело. Дуэль, ха. Малолетняя невоспитанная паршивка сделала гадость и обхамила взрослого человека, качала права - и папа туда же, что ли?

Я бы дал ремня. Но сам. Разница, надеюсь, понятна.

Добавлено в 04:01
Цитата (дядяСлава @ 8.06.2013 - 04:47)
Издевательства Ваших детей, уважаемый, над старой беззащитной женщиной, привело бы к вызовам Вам на дуэль от многих благородных людей той эпохи, к которой Вы пытаетесь себя причислить.
Мне бы только оставалось, что цветочки Вам принести, на могилку.

И это было бы правильно. Но детей бы никто не пинал.

[^]
дядяСлава
8.06.2013 - 04:05
1

Приколист

Цитата (ВерныйДруг @ 8.06.2013 - 04:59)
..Я бы дал ремня. Но сам...

Если бы узнал)
А 11-летний "этожеребенок", достойно воспитанный своими высокоморальными родителями, добровольно, просто из- за угрызений совести , ради спараведливости, сказал , где он живет)

[^]
ВерныйДруг
8.06.2013 - 04:07
0

Ярила

Цитата (дядяСлава @ 8.06.2013 - 05:05)

Если бы узнал)
А 11-летний "этожеребенок", достойно воспитанный своими высокоморальными родителями, добровольно, просто из- за угрызений совести , ради спараведливости, сказал , где он живет)

Я уже ответил на этот вопрос. Если не понимает - то скажет. Если понимает - то не скажет. Цель урока какая? Дать понять, что он неправ, или нанести физические повреждения какие-то?

[^]
дядяСлава
8.06.2013 - 04:11
4

Приколист

Цитата (ВерныйДруг @ 8.06.2013 - 05:07)
..Цель урока какая? Дать понять, что он неправ, или нанести физические повреждения какие-то?

Если родители, своим высоким воспитанием, не смогли донести до 11-летнего человека непреложные истины, то цель "пендаля"- "дать понять, что он неправ".
Vous comprenez?

[^]
yulidjonni
8.06.2013 - 04:12
3

Хохмач

Цитата (дядяСлава @ 8.06.2013 - 04:05)

Если бы узнал)

Кстати, полагаю, что да - она сказала бы. Если девочка на замечание взрослого упирает руки в бока и требует "а ЧТО мы сделали?", что, вероятно, и домой бы с радостью отвела. Что тут такого?
Не все нормальные мужики, знаете ли, Макаренки. Не все могут сдержать отвращение при виде такой гадости. Защитить бабулю от издевательства - это одно, а вступать в душеспасительный диспут с паршивой и мерзкой девочкой не всем хочется. И слава богу.

[^]
ВерныйДруг
8.06.2013 - 04:19
5

Ярила

Цитата (дядяСлава @ 8.06.2013 - 05:11)
Цитата (ВерныйДруг @ 8.06.2013 - 05:07)
..Цель урока какая? Дать понять, что он неправ, или нанести физические повреждения какие-то?

Если родители, своим высоким воспитанием, не смогли донести до 11-летнего человека непреложные истины, то цель "пендаля"- "дать понять, что он неправ".
Vous comprenez?

Это лишь Ваши предположения. А Вы в 11 лет ничего подобного не делали? Я вот Лене Лёвиной моторчик с батарейкой в волосы кидал, чтобы накрутились.

Мне, главное, непонятно одно - как можно оправдывать применение физической силы здоровым чужим мужиком в отношении ребёнка, пусть с воспитательными целями.

Не знаю, мне эта позиция непонятна. Я лично никому не позволил бы физически воспитывать своих детей. Замечание сделать - без проблем. Пинки? Да вот уж ни фига.

[^]
buduma
8.06.2013 - 04:20
4

Вечно молода

95-й год,я копаюсь в своём огороде. За забором копается сосед, 82-летний ветеран. С гаража в него кидается огрызками и едва надкушенными яблоками его внук, 9-летний припиздыш (других слов нет,учитывая его постоянное повеление). Дед глуховат,мерзкого хихиканья и коментов внука не слышит. Но я-то слышу! И делаю замечание. Мелкий посылает меня без всякой запинки,видимо, привык уже. Тут поднимается дед и наезжает на меня--зачем я ругаю его драгоценного внучка? Он же хороший,я просто этого не знаю! И тут я понимаю,что мелкого уже не исправить, его таким воспитали и перевоспитать просто не позволят --он же хороший!..

[^]
дядяСлава
8.06.2013 - 04:25
4

Приколист

Маленькая справка по "пендалю". Исключительно из жизненного опыта)
"Пендаль" производится ударом внешней стороны стопы. Прием, часто используемый футболистами при ударе по мячу, с целью закрутки мяча против часовой стрелки.
Ягодицы "пендалируемого" сотрясаются, но урона организму не наносится никакого. Однако, впечатление производит)
Я думаю, что все нормальные дети, испытали на себе "страшный пендаль" в процессе общения со своими однокашниками.
В чем проблема? В уязвленном самолюбии родителя?
Если вы не воспитываете, то воспитание берет на себя общество. Точно так, как было при многими боготовримом советском обществе.

Добавлено в 04:30
Цитата (ВерныйДруг @ 8.06.2013 - 05:19)
.. А Вы в 11 лет ничего подобного не делали?

Неа... я над пожилыми людьми не издевался, кошек, собак не мучал...
Правда, каюсь, один раз обрызгал мужика на улице из окна кухни из "брызгалки". А потом спрятался в кладовке) Совесть мучает до сих пор)

Добавлено в 04:32
Цитата (ВерныйДруг @ 8.06.2013 - 05:19)
..Я вот Лене Лёвиной моторчик с батарейкой в волосы кидал, чтобы накрутились...

Ей не больно было? Не обидно? Нарррмальна...

[^]
ВерныйДруг
8.06.2013 - 04:59
3

Ярила

Цитата (дядяСлава @ 8.06.2013 - 05:25)
Если вы не воспитываете, то воспитание берет на себя общество.

Нет. Потому что какой-то товарищ на мусорке - не общество, а именно товарищ.

У Вас дети есть? Если я Вашему ребёнку заряжу с ноги за то, что мне кажется неправильным - Вы тоже это поддержите?

Я, главное, не очень понимаю, о чём Вы спорите.

Давайте определимся.

Я за то, чтобы дети слушали взрослых, и относились к ним с уважением.

Я также против того, чтобы любые взрослые, кроме меня, имели возможность физически наказать моего ребёнка.

С чем конкретно из вышеизложенного Вы не согласны?

Это сообщение отредактировал ВерныйДруг - 8.06.2013 - 05:02

[^]
buduma
8.06.2013 - 05:45
3

Вечно молода

Цитата

Я также против того, чтобы любые взрослые, кроме меня, имели возможность физически наказать моего ребёнка.

Если ребенок воспитан правильно, взрослых уважает и т.д, то ему и не светит пендаль от товарища на помойке.

[^]
kott01
8.06.2013 - 05:48
2
Статус: Online

Ярила

[quote]а я бы славе уши бы пооткрутила ©долбоеб какой то....я понимаю...бабка и все такое...но пенделя ребенку, девочке? увольте...не достойный мужчины поступок.
И неправда Ваша! Он не д...б, а мужик, который не проходит мимо, если видит, как старых оскорбляют. И пендель до девочки, скорее всего в нужном для воспитания месте приложен -запомнится и впредь она подумает, прежде чем такие гадости творить.
Да и к родителям ее, в части воспитания то же ряд вопросов имеются -если бы мои такое сотворили, я бы этому Саше спасибо сказал и сам бы им добавил...

Добавлено в 05:53
Цитата
что мне кажется неправильным

Таки Вы определитесь: этот поступок детей "кажетя неправильным" или "неправильный"? И когда права ребенок перед взрослым начинает качать, то ИМХО, тут с воспитанием чо не то, словами не поможешь.

[^]
Nachos
8.06.2013 - 07:10
1

Шутник

Цитата (дядяСлава @ 8.06.2013 - 05:25)
Если вы не воспитываете, то воспитание берет на себя общество.

Нет. Потому что какой-то товарищ на мусорке - не общество, а именно товарищ.

У Вас дети есть? Если я Вашему ребёнку заряжу с ноги за то, что мне кажется неправильным - Вы тоже это поддержите?

Я, главное, не очень понимаю, о чём Вы спорите.

Давайте определимся.

С чем конкретно из вышеизложенного Вы не согласны?

Если ваш ребенок не выдрессирован соблюдать малейшие нормы приличия поведения в обществе, тобишь не понимает что старость надо уважать, то лучше вам ходить за ним все время следом и наказывать, дабы воспитанием и наказанием не занялись случайные свидетели, которым все равно ваш это ребенок или не ваш, и какой он не такой совсем а очень хороший и учится на одни пятерки.
От обратного? Вам кажется нормальным немощную старушку стрелять из пистолета? Вы идиот или как? Конкретная данная ситуация и двойного подхода здесь быть не может.

Это сообщение отредактировал Nachos - 8.06.2013 - 07:15

[^]
Myxoboyskyi
8.06.2013 - 08:37
-9

Шутник

Мужики вы в современном исполнении, суровые, незамысловатые...Вам только с детьми и воевать, толпой... Надеюсь та 29-я квартира еще долго на ремонте будет, мозги хозяина с кровью все позаляпывали. ТС, одноклеточный, жене и корешам героизмом уже похвастался?

Это сообщение отредактировал Myxoboyskyi - 8.06.2013 - 09:22

[^]
Roofius
8.06.2013 - 08:51
-2

ПРОТИВНИК сиона

таких дебилов везде полно
сам не раз давал по башке тупым малолеткам и здоровым дебилам
особенно мне нравится когда за своего дебиленка приходит заступаться старший брат или отец
и только он начинает базарить что типа то да се мне сделает
тут же получает сильнейший удар в табло и падает как кусок говна на землю

после первого удара все вопросы отпадают
и только один решил встать и вступить в драку
но после второго удара с ноги в голову
лег и не встал

[^]
Myxoboyskyi
8.06.2013 - 08:53
1

Шутник

Цитата (Roofius @ 8.06.2013 - 09:51)
таких дебилов везде полно
сам не раз давал по башке тупым малолеткам и здоровым дебилам
особенно мне нравится когда за своего дебиленка приходит заступаться старший брат или отец
и только он начинает базарить что типа то да се мне сделает
тут же получает сильнейший удар в табло и падает как кусок говна на землю

после первого удара все вопросы отпадают
и только один решил встать и вступить в драку
но после второго удара с ноги в голову
лег и не встал

так не ребенка же!

[^]
Igor5
8.06.2013 - 09:01
7

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 22:21)
Быдло, что ли, подтянулось? Аргументы по существу будут? Тогда давай, до свидания gigi.gif

Уважаемый Быдло или как там вас. Объясняю более доходчиво, если вы не занимаетесь воспитанием своих детей, то их воспитанием будет заниматься общество. Лично я, тоже не прошел бы мимо описанной выше картины, и точно так же отвесил бы пендаля/ дал подзатылник. Считаю этот поступок правильным и единственно возможным в данной ситуации.

Ну а если по теме, то этот топик - реально детектор людей с синдромом "этожедети". Детей надо любить, но и наказывать тоже надо иначе вырастет невоспитанное быдло

[^]
МаленькийМук
8.06.2013 - 09:05
3

МаленькийМук, всего 45 см.

Пендель нужен для закрепления (психологически!).
Вызывает чувство обиды, помогает запомнить неправоту.
Такой же смысл имеет пощечина, удар ладошкой в ухо, подзатыльник.

[^]
PathFounder
8.06.2013 - 09:09
1

Шутник

Ornitopter
у меня сыну уже 14, иногда очень жалею, что вот таких "соседей Слав".... так как ребёнок вне поле зрения и доступа, родителей или опекунов.... а за дело пендель - респект Славе

[^]
feo555
8.06.2013 - 09:11
-1

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 20:31)
Ну, знаете... Пнуть со всей дури чужую девочку, чтобы она на полметра подлетела? 11 лет - это ещё ребёнок! Я бы зашел в квартиру 29 потолковать с этим "воспитателем"...
У минусёров просто нет своих детей. Заодно проведём учёт адекватных взрослых, которые знают, можно ли ПИНАТЬ чужих детей...

зачем зашел-то? тоже чтоб "одинадцатиметровый" в корму пробили? gigi.gif

[^]
MisterDan
8.06.2013 - 09:24
-1

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 23:21)
Цитата (redheat @ 7.06.2013 - 22:10)
Да,дети - самые жестокие создания.Осознание своей неправоты к ним придёт лет через 10.И если в эти 10 лет их никто не одёрнет,как раз и вырастут моральные уроды без тормозов.

Одёрнуть - да, обязательно! Но тут народ до поросячьего визга радуется тому, что девочку 11 лет со всей дури пнул незнакомый мужик. Ах, как это некоторых греет! ВСЕ дети ошибаются и поступают не так, как им говорят их родители. Нельзя же в каждом ребёнке видеть быдло или пресловутую ТП!
Получается, что людям нужен просто повод, чтобы пиздить детей, которые постоянно заигрываются - это часть их познания мира. Мы все через это же прошли, просто подзабыли, взрослым кажется, что они всегда были такими высокоморальными.
Цитата (Igor5 @ 7.06.2013 - 22:20)

А я б тебе лицо подправил. Что бы умел воспитывать своих детей, тогда и другим  не придется заниматься их воспитанием

Быдло, что ли, подтянулось? Аргументы по существу будут? Тогда давай, до свидания gigi.gif
Для тех, кто не в курсе, примерно так выглядит девочка 11 лет. Кто хочет ей "пенделя отвесить" со всей дури?

Действительно совершенно не мужской поступок. Этот гандончик, который мнит себя "воспитателем" чужих детей, а на проверку гоповатое подъезное чмо. За такие вещи казнить надо. Ребенка бить ногой за гранью разумного. Слабо своего родить и бить его ногами? Вы уверены что от такого удара девочке не повредили детородные функции? Вы считаете что ваш поступок соизмерим с ее провинностью? После таких статей с положительными комментариями вы еще задумываетесь почему так плохо вокруг. Да потому что сами гавно.
p.s. Извините эмоции, убивать таких воспитателей надо.

[^]
vatson34
8.06.2013 - 09:29
2

Шутник

Цитата
Я не говорю о том, что нужно бить детей, я говорю о том, что наказание должно быть адекватно и пропорционально содеянному.

точняк. я так иговорил двум своим БЖ, но блять бабы ведь сопли жуют "это дитя". А то что это дитя потом вырастет моральным уродом - моск не чует.
Есть отличная поговорка: ""Воспитывать ребёнка надо, пока он поперёк лавки лежит""
пс. а насчет пенделя - скорее всего это аллегория такая. Ну прикрасил автор, с кем не бывает. Так что спокойнее мамки ! dont.gif

Это сообщение отредактировал vatson34 - 8.06.2013 - 09:31

[^]
sertificat0r
8.06.2013 - 09:31
-4

Шутник

Попробовал бы кто нибудь пендаля дать моей дочери , кровью умылся бы сразу и зубы бы все проглотил

Добавлено в 09:34
Судя по быдловатому стаду на япе одно школоло которым пеналя отпускали все кому не лень. Рад что есть тут нормальные отцы и люди , пох что мало и заминусованные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70058
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх