Как девочке сильно повезло, маленькая житейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
8.06.2013 - 09:36
7
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
У минусёров просто нет своих детей. Заодно проведём учёт адекватных взрослых, которые знают, можно ли ПИНАТЬ чужих детей...

но зато можно стрелять в чужих пожилых людей?
проблема-то в том, что мальчик сразу понял, что неправ, а девочка настолько плохо воспитана, что уже в таком возрасте в ее голове нет НИКАКОГО понимания об уважении к людям, особенно старшим.
это и есть плоды ювенальщины. за такое не грех и по жопе получить. мы все в детстве получали за дело, и в углу стояли, и старшие во дворе вполне могли отвесить - и никто что-то ущербным не вырос.

[^]
володя699
8.06.2013 - 09:37
0

Ярила

самое прикольное,что скорее всего этот мужик в 29 квартире по найму ремонт делает и отец девочки может не разобравшись невиновному хозяину навешать

[^]
СашкЪ
8.06.2013 - 09:42
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Ага... А потом разводите вой, почему они по памятникам задницами трутся, на кладбищах бухают, взрослых не уважают... Да потому что все чересчур сердобольные все стали. Пенделя отвесить и воспитать некому! Будущее наше ведь воспитываете. Лучше перебдеть, чем недобдеть!
недавно у нас на городском новостном сайте была история: в пригороде несколько подростков 9-11 лет устроили погром на кладбище - переворачивали кресты и плиты, разбрасывали там все, топтали, вырывали фотки... короче полудурки. их поймали, но толком-то конечно им ничего не будет. меня другое поразило - комментарии к новости. люди, взрослые люди, на замечание о том, что хорошо б за такое ремня ввалить, хором воют "ах, ну так же низзя, онижэдети, они не виноваты, ну надо пожурить - но они же НЕ СПЕЦИАЛЬНО!". вопрос: КАК можно устроить такой погром не специально? вот они уже с 11 лет знают: главное - вовремя распустить нюни, заныть "янивинават", и вуаля - тебе подотрут сопли и отпустят с миром, что бы ты ни сделал - избивал одноклассников, снимая на камеру, разорял кладбище, или глумился над пожилыми. нетрудно понять, что за люди в итоге из них вырастут.

[^]
4Lolz
8.06.2013 - 09:44
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (sertificat0r @ 8.06.2013 - 01:31)
Попробовал бы кто нибудь пендаля дать моей дочери , кровью умылся бы сразу и зубы бы все проглотил

Добавлено в 09:34
Судя по быдловатому стаду на япе одно школоло которым пеналя отпускали все кому не лень. Рад что есть тут нормальные отцы и люди , пох что мало и заминусованные

Согласен. Девчонка конечно жутко не права и пендель заслужила, но не от чужого человека. Свою бы сам в бараний рог согнул, а вот чужого за пендель мог бы случайно и прибить. Вы мне расскажите и я сам накажу, а ноги свои засуньте себе в рот.

[^]
MrFix
8.06.2013 - 09:45
9

мудило

Если человек (независимо от пола и возраста) заслужил пинок, тон должен его получить. Или нужно было искать ровестника который даст пенделя? Короче, кто говорит о том, что детей нужно воспитывать только пряником - тот непонимающее чмо. И впоследствии будет возмущаться почему его дети не в хер не ставят.

[^]
4Lolz
8.06.2013 - 09:46
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
но зато можно стрелять в чужих пожилых людей?

Нет нельзя. С этим никто не спорит. Вопрос не об этом. Вопрос о том кто будет наказывать твоего ребёнка. Извините, но не чужой дядя, а я сам.

[^]
elyn
8.06.2013 - 09:54
10

Ярила

Первый раз откоментировала тему еще вчера. А сейчас вспомнила историю (похожую), которая приключилась со мной в начале 200-х.

Я студенткой была. Не помню в каком году именно, 19-20 лет мне было - то есть для ребенка я была уже взрослым человеком.
Март. Иду домой. В дворе дома в мой затылок прилетает ком мокрого(оттого тяжелого) грязного снега. Оборачиваюсь - свора засранцев 10-12 лет на вид. Я успела одного поймать (остальные, конечно, смылись). Не била. Схватила за руку, выпытала адрес. Дверь открыла мамаша маргинального вида. Ей было явно пофиг на эту ситуацию, и ни капельки не стыдно за сына, судя по выражению лица и поведению (это к разгвору некоторых здесь, что надо "сдать" хулиганье родителям, они им нотацию прочитают - ога )))

Так вот, до сих пор жалею, что не отпиздила засранца сразу! Если уже в таком возрасте дети позволяют себе некоторые вещи, то другие методы коррекции его поведеня в будущем (морали, объяснения и т.д.) на него не подействуют - уже поздно!!! Только пендель! Да, мне тоже грустно от этого, но это правда!

Это сообщение отредактировал elyn - 8.06.2013 - 10:32

[^]
ELECTRIK43
8.06.2013 - 09:56
6

Ярила

Современные дети не испытывают тяготы и лишения, с которыми столкнулось старшее поколение., они не испытывают чувства любви, понимания к людям, поэтому если не доходит через мозг, будет доходить через пендель, не зависимо родители это или чужой человек. Молодец сосед. С 11 лет я каждое лето начал работать и приносил з/п маме(она одна воспитывала троих сыновей, мы все 3 работали) мы за лето зарабатывали сумму, которой хватало обеспечить себя всем необходимым к новому учебному году(от одежды до учебников).Мама до сих пор горда за своих сыновей.

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.06.2013 - 10:29
13

МегоГруть

Иногда я поражаюсь тому, как тут мужчины четко раскладывают, что может быть в уме 11летней девочки.

Вы девочками не были, судите со своей колокольни и не знаете, что мы за существа в таком возрасте.
Девочка в 11 лет - уже грудь растет, у части из них уже месячные и физически они готовы рожать. Делайте выводы - уже бушуют гормоны, мы уже прекрасно понимаем свою женскую силу над парнями и пытаемся по всякому ее использовать на ком ни попадя -и на мальчиках во дворе, и на взрослых дядьках, как и героиня сего рассказа.

Не будьте наивными, это мальчики в 11 лет, возможно, еще о машинках-танчиках думают, а мы в это время уже подсознательно манипулируем вами, ровесниками.

И тут вы рассказываете, типа поймать за руку или плечо, отвести к родителям.
Блин, да удрать от такого наивного дядьки - нефиг делать.

А теперь я отвечу на вопрос - что бы я сделала, если бы кто-то отвесил моей дочери пендаля за издевательства над старушкой у мусорки?
Умерла бы внутренне со стыда.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 8.06.2013 - 10:32

[^]
lazyivolga
8.06.2013 - 10:49
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 8.06.2013 - 09:42)
Цитата
Ага... А потом разводите вой, почему они по памятникам задницами трутся, на кладбищах бухают, взрослых не уважают... Да потому что все чересчур сердобольные все стали. Пенделя отвесить и воспитать некому! Будущее наше ведь воспитываете. Лучше перебдеть, чем недобдеть!
недавно у нас на городском новостном сайте была история: в пригороде несколько подростков 9-11 лет устроили погром на кладбище - переворачивали кресты и плиты, разбрасывали там все, топтали, вырывали фотки... короче полудурки. их поймали, но толком-то конечно им ничего не будет. меня другое поразило - комментарии к новости. люди, взрослые люди, на замечание о том, что хорошо б за такое ремня ввалить, хором воют "ах, ну так же низзя, онижэдети, они не виноваты, ну надо пожурить - но они же НЕ СПЕЦИАЛЬНО!". вопрос: КАК можно устроить такой погром не специально? вот они уже с 11 лет знают: главное - вовремя распустить нюни, заныть "янивинават", и вуаля - тебе подотрут сопли и отпустят с миром, что бы ты ни сделал - избивал одноклассников, снимая на камеру, разорял кладбище, или глумился над пожилыми. нетрудно понять, что за люди в итоге из них вырастут.

Знаете с детьми не все так однозначно.
Не зря существует ограничение в ответственности за действия.

Дети и подростки не в полной мере осознают последствия своих действий.

Просто важно посмотреть на проблему с другой стороны.

Например, мальчик из хорошей семьи, спортсмен. Но подростковый возраст, дворовая компания (это еще ранние постсоветские времена), один перед другим красуется там удалью своей. Есть там какие-то в компании авторитеты, которые начали промышлять рекетом на китайском рынке.
Все пошли - и он пошел. Ну конечно дошло дело до драки. Родители его отмазали. Он вырос нормальным человеком (в общем-то он и изначально им был). А если б его вот посадили - это была бы сломанная жизнь.

Понятно - с одной стороны справедливость стоит - потому что пострадавшему китайцу, в общем-то по барабану вот что там и из кого вырастет.

Но с другой стороны все-таки это очень молодые люди, которые не всегда понимают что и зачем они делают, и влепить им по полной строгости, как взрослым, зачастую означает поломать жизнь тому, кто мог бы стать нормальным человеком.

[^]
Dazzle
8.06.2013 - 10:51
9

Весельчак

Как же вымораживают инкубаторные детки, которые росли в ламповой атмосфере вседозволенности, совсем от рук отбиваются.
Даже если за проступок отвести ребенка к родителям, тем будет пофиг и они продолжат сюсюкаться, потому "как же я буду бить и наказывать свое чадо". Бить детей стыдно, а способствовать формированию аморальных придурков - не стыдно.
Детишки такие нежные, психика такая хрупкая, ко-ко-ко © курица наседка

Я, к слову, росла абсолютно не наглой и циничной, просто по природе и родители не наказывали, но за проступки огребала от братьев, за что им огромное спасибо!

Это сообщение отредактировал Dazzle - 8.06.2013 - 10:54

[^]
lazyivolga
8.06.2013 - 10:54
-2

Ярила

Цитата
Так вот, до сих пор жалею, что не отпиздила засранца сразу! Если уже в таком возрасте дети позволяют себе некоторые вещи, то другие методы коррекции его поведеня в будущем (морали, объяснения и т.д.) на него не подействуют - уже поздно!!! Только пендель! Да, мне тоже грустно от этого, но это правда!

Ну пипец вы психологи.

Одно дело над старушкой издеваться. Другое дело в снежки играть.

Вы что никогда в снежки не играли и во взрослых не попадали?

Да безусловно - мальчишка разбил стекло - неисправимый мерзавец - в колонию его.

Попал снежком в человека - да он животное без морали, из него вырастет серийный убийца - не иначе - в турму лет на 20.

И жизнь поистине станет прекрасной.

[^]
wertolet73
8.06.2013 - 10:57
5

Ярила

Цитата (Skaramus @ 7.06.2013 - 23:33)

У меня сын,ему семь лет,но он умнее и воспитание этих выблядков.Надо ещё и родителям таким надавать.Ведь у ребёнка поведение дома,практически всегда переносится на улицу.

Во во,все так говорят." У меня самый умный,самый воспитанный,он это сделать не мог".

[^]
elyn
8.06.2013 - 10:59
5

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 8.06.2013 - 11:54)
Цитата

Ну пипец вы психологи.

Да безусловно - мальчишка разбил стекло - неисправимый мерзавец - в колонию его.

Попал снежком в человека - да он животное без морали, из него вырастет серийный убийца - не иначе - в турму лет на 20.

Он не в снежи играли между собой! Я не случайно "под огонь попала". Они целенаправленно залепили мне - взрослой тетке по сравнению с ними - в голову обледеневшим комом, а потом ржать начали как кони, типа как клёво!!! Возможно, я не так подробно описала ситуацию, а стоило бы.

Нормальные дети, случайно попавшие снежком в человека постороннего, извиниться должны.

[^]
gata85
8.06.2013 - 11:05
5

кошатница

Цитата
чтобы пиздить детей, которые постоянно заигрываются - это часть их познания мира.

Это тоже игры?
Был случай,стояла на балконе и два малолетних мрази кидали зажжеными спичками в кошек.Зря я не вышла и не оторвала им головы(они им один хрен не нужны)просто отматерила.А вот отвесила бы пиздячки,может и поняли бы.
А пришли бы родители,и им бы досталось,таких тварей воспитать.

[^]
lazyivolga
8.06.2013 - 11:05
2

Ярила

Цитата (elyn @ 8.06.2013 - 10:59)
Цитата

Ну пипец вы психологи.

Он не в снежи играли между собой! Я не случайно "под огонь попала". Они целенаправленно залепили мне - взрослой тетке по сравнению с ними - в голову обледеневшим комом, а потом ржать начали как кони, типа как клёво!!! Возможно, я не так подробно описала ситуацию, а стоило бы.

Нормальные дети, случайно попавшие снежком в человека постороннего, извиниться должны.

А вы типа бомбочки с водой с балконов в детстве, например, не кидали? И из рогатки там не стреляли?

Я не к тому, что это очень хорошо.

Но прямо не стоит так писать - что вот это свидетельство того, что это уже существа без морали и из них вырастут непременно серийные убийцы.

[^]
Исаева
8.06.2013 - 11:07
10

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 22:31)
Ну, знаете... Пнуть со всей дури чужую девочку, чтобы она на полметра подлетела? 11 лет - это ещё ребёнок! Я бы зашел в квартиру 29 потолковать с этим "воспитателем"...
У минусёров просто нет своих детей. Заодно проведём учёт адекватных взрослых, которые знают, можно ли ПИНАТЬ чужих детей...

Вот! Вот типичные безмозглые родители, которые считают, что их чадо пуп земли и может творить все что ему вздумается.
Если ты не можешь втолковать своему упырю, что такое хорошо, а что такое плохо, то радуйся, что нашлись люди, которые хоть пытаются это сделать!

[^]
elyn
8.06.2013 - 11:09
3

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 8.06.2013 - 12:05)
А вы типа бомбочки с водой с балконов в детстве, например, не кидали? И из рогатки там не стреляли?

Я не к тому, что это очень хорошо.

Но прямо не стоит так писать - что вот это свидетельство того, что это уже существа без морали и из них вырастут непременно серийные убийцы.

Наш с Вами диалог заходит в тупик, чувствую.

Дети хулиганят, это факт. Дети должны это осознавать в определенном возрасте. Дети должны быть готовы быть наказанными за это и даже получить люлей - в том числе, от прохожего взрослого, соседа и т.д., а не ржать (как в моем случае) и не вступать в полемики типа "обоснуй, дядя" (как в случае истории ТС)
Остальные высокие рассуждения про мораль и серийных убийц- это "воды слонам" - разговор ни о чем. Пустое.
Все.

Это сообщение отредактировал elyn - 8.06.2013 - 11:32

[^]
Чужая
8.06.2013 - 11:10
0

Гость

Цитата
проблема-то в том, что мальчик сразу понял, что неправ, а девочка настолько плохо воспитана, что уже в таком возрасте в ее голове нет НИКАКОГО понимания об уважении к людям, особенно старшим.

Проблема в том, что мальчик, который, собственно и стрелял, видимо уже не раз попадался на подобном, раз быстро понял, что нужно валить, а вот девочка попалась первый раз...
Мальчик вообще молодец - сам стрелял, сам сьебался)))))

[^]
wertolet73
8.06.2013 - 11:11
0

Ярила

Я адекватный человек и если моя дочь поступила плохо,то я накажу.НО за пинок от взрослого человека-мужчины оторву руки и ноги в буквальном смысле.Хочешь что то сказать-скажи мне.Был бы мальчик,может быть легкий подзатыльник заслужил бы,а потом за ухо и к родителям,но девочку пинать по попе-это НЕНОРМАЛЬНО.Тем более это может причинить вред здоровью.
И особенно лицемерам,пишущем,что "правильно сделал" и подобное,вы видимо забыли,когда были детьми какие вы поступки совершали.Здесь нужен не пинок,а объяснение.Крайний случай-ремень,но не от прохожего,а от родителя.
Если моего ребенка ударят,получат в ответ,причем вдвойне.

[^]
Чужая
8.06.2013 - 11:12
0

Гость

Цитата
Ну, знаете... Пнуть со всей дури чужую девочку, чтобы она на полметра подлетела? 11 лет - это ещё ребёнок! Я бы зашел в квартиру 29 потолковать с этим "воспитателем"...

Вот! Вот типичные безмозглые родители, которые считают, что их чадо пуп земли и может творить все что ему вздумается.

Сколько у тебя детей, о мозговитый родитель))))

[^]
Apach
8.06.2013 - 11:12
8

Ярила

Бить нельзя детей за те поступки, которые они либо совершили случайно ( к примеру играли и разбили что то ), либо в силу незнания того, что произойдет ( скажем устраивали химические опыты и что то бабахнуло ). В таком случае достаточно словесной трепки.
А вот за поступки, которые унижают другого человека - отческая пиздюлина необходима. Единственное - девочек по попе бить нельзя, можно женскую систему травмировать. В идеале - дать леща или крутануть ухо.

Сам воспитываю дочь, ей 10 лет.

[^]
Исаева
8.06.2013 - 11:15
11

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 22:51)
Бля, доказывать никому ничего не хочется. Было бы справедливо, если вашим детям попадались в жизни именно такие строители, которые вместо того, чтобы к родителям отвести за ухо (как правильно, в принципе, написал товарищ БУМ), будут отвешивать с ноги. Ничего, что при этом можно нанести ребёнку травму.
А по поводу бабушки - инцидент был уже практически исчерпан. Дети вообще жестоки и многого не понимают, но если при каждой их ошибке их пиздить, то ничего хорошего не вырастет.
Привыкли уже стереотипами мыслить, мол, молодежь, ТП, беспринципные, а ничего нового ведь в этих (подчеркиваю ещё раз, что 11 лет - это ребёнок) ДЕТЯХ нет.

Полностью не согласна! В 3-5 лет - это ребенок, а в 11 - это полноценная личность.
Во-первых, мой ребенок будет знать, что обижать людей в принципе не хорошо.
Во-вторых, если произойдет подобное, я скажу спасибо мужику типа Васи и еще люлей добавлю!
Детей надо воспитывать, вкладывать в них то, что мы бы хотели видеть от окружающих людей по отношению к нам. И крайние методы, иногда, необходимы.
А возгласы в духе "этожеренок" или "вы сами такие были в детстве" не канают.
Не можешь вырастит достойного человека, не рожай вообще, ибо имбецилов нам и так хватает...

[^]
MrFix
8.06.2013 - 11:16
11

мудило

Цитата (elyn @ 8.06.2013 - 09:59)
Цитата

Ну пипец вы психологи.

Та шо ты перед ними оправдываешься? Всё равно пока им самим кто-то в ебальник не залепит они будут гнуть свою линию.
Я помню как в детстве решил повыпендриваться: Была поздняя осень. Прошёл дождь и грязюка была что надо. Мы с друзьями вооружились палками примерно 60см длиной, на кончик налепливали катышек из грязи и разбившись на два отряда пуляли друг в друга. Но мне блять надо было показать какой я бесстрашный... Я начас пулять комья грязи в сторону бельевой площадки, где тётка из соседнего дома только вывесила сушиться белоснежные пододеяльники... Вобщем пизды от неё я выхватил прямо там-же, и минут через пять трёпки на помощь подоспела моя мама. Получил я тогда двойной пизды, урок по застирке пододеяльников и полезное знание, что пока не достигнешь определённого возраста пытаться доминировать над вздослыми не стоит. Кстати сам воспитываю сына(13) лет и в некоторых поступках узнаю себя. Как вы думаете, сюсюкаюсь я с ним или нет?

Это сообщение отредактировал MrFix - 8.06.2013 - 11:18

[^]
Алюсик
8.06.2013 - 11:16
3

циничный романтик

lazyivolga
Цитата

Цитата

Вы сами с собой разговариваете? Про серийных убийц пишете только Вы, себе же и отвечаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70058
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх