Как девочке сильно повезло, маленькая житейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buduma
8.06.2013 - 11:51
4
Статус: Online

Вечно молода

Цитата (wertolet73 @ 8.06.2013 - 13:47)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.06.2013 - 12:43)
Вы тут все еще спорите?
А я вот думаю о другом - о том, как все возмутились самим пендалем, якобы можно повредить детородные органы, ребенок отлетел..
мать его,без крыльев аж полметра летал!

вы пендаля коть раз в жизни дали?
Я давала, и в школе, и вообще в детстве. Чтобы детское тело  получило разгон на полметра - это совсем несильный толчок, это скорее унизительно, и даже не больно. Это реально урок, а не телесное наказание.

А терь представьте себе, что было бы, если бы взрослый дядька со всей дури пенданул девку? Она бы несколько метров летела.
С элементарной логикой, я смотрю, тут больше женщины дружат, чем некоторые мужики.

может еще рассчитаем силу удара пенделя и как можно получить разрывы внутренних органов от попадания тяжелого ботинка 45 размера?
п.с.я всегда знал,что женщины гораздо более жестокие существа нежели мужчины))

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif разрывы...В школе со снарядов на физ-ре падают--сильнее бьются.

Это сообщение отредактировал buduma - 8.06.2013 - 11:52

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.06.2013 - 11:53
5
Статус: Offline

МегоГруть

wertolet73

Ой, кровькишкираспидарасило!
Не утрируем, ога? А включаем логику.

И тут кто-то был очень прав выше по теме - терпеть хуйню от вашей дочери общество не обязано. Не умеет себя в нем вести - общество укажет место своими методами.
Вас не устраивает? Ходите с ней все 100% времени рядом, чтобы она не раздражала общество.
Некогда? Тогда в лес. Объясняйте медведям, что она хорошая, воспитанная девочка, и никто, кроме вас, не имеет право ее трогать.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 8.06.2013 - 12:01

Как девочке сильно повезло

[^]
Алюсик
8.06.2013 - 11:53
4

циничный романтик

buduma
подсрачник разрывает в хлам печёнку, разве вы не знаете? hz.gif

[^]
mechennaya
8.06.2013 - 11:54
3

Весельчак

через несколько страниц мы узнаем, что девочка от разрывов внутренних органов не успела даже добежать до дома. Один пендаль, столько споров.

[^]
Soner
8.06.2013 - 11:55
6

Шутник

Ну возьмете вы ее за ухо, приведете к родителям, и, вероятнее всего, выслушаете истерику мамаши на тему: " По какому праву вы трогаете мою принцессу" или наезд отца- "Ты че, ох..ел" , а эта бестолочь будет знать, что старших можно и не слушаться, родители заступятся, и еще утешат-" Какой нехороший дядя, ни за что обидел наше чудо".
Я согласен, волшебный пендаль нужен зарвавшимся детям, а к родителям призыв воспитывать детей так, чтоб не пришлось получать от общества.

[^]
wertolet73
8.06.2013 - 11:57
2

Ярила

Цитата (buduma @ 8.06.2013 - 12:51)

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif разрывы...В школе со снарядов на физ-ре падают--сильнее бьются.

Травмы половых органов у девочек наблюдаются преимущественно в возрасте от 2 до 11 лет, в основном в результате падения на тупые и острые предметы, реже встречаются насильственные, ятрогенные и транспортные травмы.

Тяжесть травм бывает различной: от небольших ссадин до ранения соседних органов и повреждений, проникающих в брюшную полость. Нередко повреждаются наружные половые органы (разрывы малых половых губ, клитора, стенок влагалища, гематомы наружных гениталий).

Разрыв задней спайки может ограничиваться кожей, но может и распространяться на мышцы промежности с нарушением целостности наружного сфинктера и слизистой оболочки прямой кишки. Разрыв малых половых губ иногда захватывает область клитора и мочеиспускательного канала. Травмы половых органов могут сочетаться с повреждениями уретры, мочевого пузыря и переломами костей таза.

Добавлено в 12:00
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.06.2013 - 12:53)
wertolet73

И тут кто-то был очень прав выше по теме - терпеть хуйню от вашей дочери общество не обязано. Не умеет себя в нем вести - общество укажет место своими методами.
Вас не устраивает? Ходите с ней все 100% времени рядом, чтобы она не раздражала общество.
Некогда? Тогда в лес. Объясняйте медведям, что она хорошая, воспитанная девочка, и никто, кроме вас, не имеет право ее трогать.

То есть общество увидев хуйню накажет ребенка?То есть не подойдет к родителям?не объяснит,а будет жестко и жестоко бить?Тогда с удовольствием отвешу пендаля вашему ребенку и не надо говорить о том какой он у вас милый и так поступить не может)))Знаем,проходили.

[^]
Чужая
8.06.2013 - 12:03
1

Гость

Цитата

Цитата (Чужая @ 8.06.2013 - 12:41)
Цитата
Есть такие вещи, за которые я могу поручиться.

юношеский максимализм? понимаю))))

Некурящий думает, что бросить курить элементарно. Худой человек уверен, что толстому просто достаточно меньше есть, а бездетные пары уверены, что они будут лучшими в мире родителями))))

Курить бросила легко, похудела на 8 кг, да-да именно меньше ела. Так что следуя вашей логике...

biggrin.gif
У меня успехи были и покруче в этих двух вопросах))) Вот о них мы с тобой можем поговорить - поспорить.
Смысл был в том, что нужно знать суть вопроса, чтобы спорить о нём.

И не забывайте, будущие воспитатели, что даже если у вас уникальные ораторские способности и чёрный пояс по ремню без правил - это не 100% гарантия того, что ваши дети вырастут идеальными.

[^]
4Lolz
8.06.2013 - 12:04
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.06.2013 - 03:53)
wertolet73

Сила пенделя должна быть прямо пропорциональна тяжести проступка? Или всем один и тот же не зависимо от ширины жопеня? Как быть с 14 летними пацанами? Им этот пендель как комариный укус? То есть градус наказания нужно повышать с возрастом наказуемого? Не возражаете если в какой-то момент вашего сынишку армейским сапожком с носка пнут? Общество должно чётко реагировать на проступки несовершеннолетних хулиганов, правда?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 8.06.2013 - 12:12

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.06.2013 - 12:05
1

МегоГруть

wertolet73

Моему ребенку 20 + лет.
И тоже девочка.

У нее есть свои прибабахи и минусы, но могу гарантировать - никогда в жизни она не обидит слабого и беззащитного. Скорее, встанет на его защиту.
Уж очень обостренное в ней чувство справедливости. Иногда во вред себе.

Бабушкам всегда помогает сумки донести, всех бездомных животных в дом тащит (даже лабораторных крыс как-то притащила, которых утопить хотели), мимо нищих не проходит, не поделившись с ним чем-либо.
Может еду из холодильника взять и вынести ковыряющемуся в мусорке.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 8.06.2013 - 12:09

[^]
Nachos
8.06.2013 - 12:06
12

Шутник

Подведем итог, вероятность получить пиздюлей от незнакомого наблюдателя человеческому зародышу равна примерно 50%. с удовольствием дать волшебного пендаля за неуважение к старости готовы почти 100% респондентов не имеющих своих детей, и лишь 50% имеющих своего, при этом половина имеющих своих детей помимо пендаля пиздюку заодно наебнули бы его родителям , при этом 50% родителей в случае опендаливания их собственного за такой героический поступок сами бы присоединились к побоищу, оставшиеся 50% отхуярили бы наказателя поскольку пиздить своих кроме них самих никому не положено, ребенок один на всех и жопа у него не казенная.

Это сообщение отредактировал Nachos - 8.06.2013 - 12:08

[^]
4Lolz
8.06.2013 - 12:08
2

Цитата (Алюсик @ 8.06.2013 - 03:53)
buduma
подсрачник разрывает в хлам печёнку, разве вы не знаете? hz.gif

Контузию вообще вызывает колебания воздуха. Взрывная волна может даже силиконовую сиську взорвать если правильно рассчитать кумулятивную направляющую.

[^]
Egorcha
8.06.2013 - 12:08
0

Приколист

Enfant terrible, хуле... deal.gif

[^]
wertolet73
8.06.2013 - 12:11
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.06.2013 - 13:05)
wertolet73

Моему ребенку 20 лет.
И тоже девочка.

У нее есть свои прибабахи и минусы, но могу гарантировать - никогда в жизни она не обидит слабого и беззащитного. Скорее, встанет на его защиту.
Уж очень обостренное в ней чувство справедливости. Иногда во вред себе.

ой ой ой.Опять "а вот мой ребенок не такой"бабский бред.Видимо вы с ним за ручку 100% времени по улице ходили.И ваш ребенок был ангелом во плоти.Не надо ля ля.Руководствуясь вашими принципами дал бы я ей пиздюлей если бы увидел как она косячит на улице.Причем жестких.А от вас бы еще и дождался благодарностей за воспитание Вашего же ребенка.)))

[^]
4Lolz
8.06.2013 - 12:12
0

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.06.2013 - 04:05)
Моему ребенку 20 + лет.
И тоже девочка.

У нас у всех дети ангелы и на расстрел бабушек не способны. Кто знает как жизнь повернётся, может случайно обидит какую бабулю. Вы не отвергаете возможности того что кому то всё же придётся ей дать пендель?

[^]
kylibinr
8.06.2013 - 12:12
1

созерцатель

Цитата (Witaly @ 8.06.2013 - 12:33)
Как славно. Наказывать оказывается нужно не того кто виноват, а того кто не убежал. И все хлопают в ладоши. Я фигею с местной публики...

Значит, ты тоже ничего не понял?
Прискорбно...

[^]
4Lolz
8.06.2013 - 12:15
2

Цитата (Nachos @ 8.06.2013 - 04:06)
Подведем итог, вероятность получить пиздюлей от незнакомого наблюдателя человеческому зародышу равна примерно 50%. с удовольствием дать волшебного пендаля за неуважение к старости готовы почти 100% респондентов не имеющих своих детей, и лишь 50% имеющих своего, при этом половина имеющих своих детей помимо пендаля пиздюку заодно наебнули бы его родителям , при этом 50% родителей в случае опендаливания их собственного за такой героический поступок сами бы присоединились к побоищу, оставшиеся 50% отхуярили бы наказателя поскольку пиздить своих кроме них самих никому не положено, ребенок один на всех и жопа у него не казенная.

Порвал. Просто умница. beer.gif

[^]
Witaly
8.06.2013 - 12:15
0

Ярила

Цитата (kylibinr @ 8.06.2013 - 13:12)
Как славно. Наказывать оказывается нужно не того кто виноват, а того кто не убежал. И все хлопают в ладоши. Я фигею с местной публики...

Прискорбно...

Да. Ну никак мне не понять Вашей логики.

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.06.2013 - 12:20
1

МегоГруть

wertolet73

Как вам сказать, у нас конструкция двора такая, что дочь фактически всегда на виду была, когда росла.
До 14 лет ей просто не позволялось выходить со двора, должна была находиться в радиусе обзора. А с 14 лет интересы немного другие, поверьте.. в голове уже мальчики и юбочки.

У нее были конфликты другого рода, не отрицаю - с девчонками там подралась, или разругалась с кем-то, пробовала курить, и все, что делают подростки.
Я не считаю ее святой, повторяю, я прекрасно знаю ее минусы и плюсы. Но вот то, что она не обидит ребенка, старика, или какое-то животное, это факт.

[^]
kylibinr
8.06.2013 - 12:22
4

созерцатель

Цитата (Witaly @ 8.06.2013 - 13:15)

Прискорбно...

Девочка считает, что она права, издеваясь над старушкой.
Вот за это она получила, а не за стрельбу парнишки.

[^]
Исаева
8.06.2013 - 12:22
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Чужая @ 8.06.2013 - 13:03)
Цитата

Цитата (Чужая @ 8.06.2013 - 12:41)
Цитата
Есть такие вещи, за которые я могу поручиться.

юношеский максимализм? понимаю))))

Некурящий думает, что бросить курить элементарно. Худой человек уверен, что толстому просто достаточно меньше есть, а бездетные пары уверены, что они будут лучшими в мире родителями))))

Курить бросила легко, похудела на 8 кг, да-да именно меньше ела. Так что следуя вашей логике...

biggrin.gif
У меня успехи были и покруче в этих двух вопросах))) Вот о них мы с тобой можем поговорить - поспорить.
Смысл был в том, что нужно знать суть вопроса, чтобы спорить о нём.

И не забывайте, будущие воспитатели, что даже если у вас уникальные ораторские способности и чёрный пояс по ремню без правил - это не 100% гарантия того, что ваши дети вырастут идеальными.

У каждого из нас своя точка зрение на данную проблему. И кстати, идеалы у каждого свои, но общепринятые норма морали и поведения никто не отменял.

p.s Мы с Вами, на брудершафт не употребляли, если чо... dont.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.06.2013 - 12:30
5

МегоГруть

Вообще, меня умиляет тот, что мужчины не видят очевидного факта.

Мальчик, пусть труслив, но четко понял, что совершил проступок.
А девочка, вступив в спор со взрослым, подтвердила два очевидных факта - она наехала на взрослого и потребовала у него объяснений, и была абсолютно уверенна в том, что ничего зазорного нет в издевательствах над старым обездоленным человеком.

И уж вообще никто не допускает момента, что девочка могла быть зачинщиком сего действа, для утверждения собственных чар над мальчонком. Кто-то хочет цветов с клумбы, кто-то - голову дракона, а кто-то - посмотреть, как мальчик будет издеваться над старушкой ради нее, красивой и неповторимой :)

Ну, некий дядя Славик просто сбил с нее воображаемую корону, не более.

[^]
kylibinr
8.06.2013 - 12:35
-3

созерцатель

Цитата (kylibinr @ 8.06.2013 - 13:22)

Прискорбно...

Да, кстати.
Выкать в интернетовских форумах не принято, это не деловая переписка.
Не только к тебе относится, в этой теме ещё есть возмущающиеся, что им тыкают.

[^]
Witaly
8.06.2013 - 12:35
1

Ярила

Цитата (kylibinr @ 8.06.2013 - 13:22)

Прискорбно...

На сколько я понял девочка не издевалась над старушкой. Тот кто издевался давно уже тю-тю. А получила она, как тут объяснили, за то что стала "пререкаться со взрослыми".

Добавлено в 12:38
Цитата (kylibinr @ 8.06.2013 - 13:35)
Да, кстати.
Выкать в интернетовских форумах не принято, это не деловая переписка.
Не только к тебе относится, в этой теме ещё есть возмущающиеся, что им тыкают.

Привычка. Мне, на самом деле, абсолютно фиолетово как ко мне обращаются. Но сам стараюсь не тыкать, во избежании... Тут же, в конце концов, не FIDO, где обращение на "ТЫ" было прописано уставом (или как это называлось), ибо она считалась "сетью друзей"...

[^]
menar
8.06.2013 - 12:38
3

Хохмач

Эгее, сколько вас тут, макаренков с монтесорями хреновых... )))

Господа и прочие товарищи, не согласные с методом воспитания "по жопе" в данном конкретном случае. Сейчас я вам популярно покажу всю несостоятельность вас, как педагогов и воспитателей. Каждый неаргументированный минус от вас воспринимаю, как свою безоговорочную победу.

Предлагаю игру. Представьте, что я - та самая маленькая принцесса мелкая дрянь, которая издевалась над старушкой.

Вот вы меня застали за этим занятием. (А бить низззя, по условию задачи :) Ваши действия? Что вы мне имеете сказать? Действо начинается после "моей" фразы (см. первый пост с описанием ситуации):

- А что мы сделали? А что такого? - круглые глазки смотрели на меня с возмущением и искренним непониманием. Маленькие же ее ручки отточенным движением уперлись в бока.

Ваш ход, маэстры. gigi.gif

Это сообщение отредактировал menar - 8.06.2013 - 12:45

[^]
wertolet73
8.06.2013 - 12:39
0

Ярила

МарфаВасильнаЯ
Все родители такие.Как вы как я.Наши дети самые лучшие для нас.Но не для других.И у каждого человека есть свои взгляды на жизнь.И если ваша дочь покормила бездомную собачку,то запросто может отхватить пиздюлей от человека,считающего что бездомные собаки-это вред и их надо убивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70063
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх