Как девочке сильно повезло, маленькая житейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
8.06.2013 - 12:40
2
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

wertolet73
Цитата
Хочешь что то сказать-скажи мне
вот подумайте с такой точки зрения: Вы этим даете ребенку понять, что всегда будете брать ответственность за его проступки НА СЕБЯ. что в любом случае он имеет возможность уйти от ответственности (родители решат/разрулят, а потом - муж решит/разрулит), и прочее. не из таких ли девочек вырастают потом телочки, борзеющие от вседозволенности, клеящие себе на тачки надписи "мне можно, я же девочка"?
Цитата
И особенно лицемерам,пишущем,что "правильно сделал" и подобное,вы видимо забыли,когда были детьми какие вы поступки совершали
да, мы тоже были детьми, тоже дурью маялись. но в наши времена было понятие "ремня получить", было нормальным отовариться за опасные игры от соседей, мы лучше видели границы дозволенного. да, в том числе и потому, что в основном все воспитывались в одинаковых понятиях и одинаковыми методами.

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.06.2013 - 12:41
3

МегоГруть

4Lolz
wertolet73 и прочие "противники пендаля".

Я вот у вас спросить хочу.

если до 11 лет девчушка не усвоила, что грешно смеяться и издеваться над убогими и слабыми, какой смысл тащить ребенка к таким родителям? Которые не смогли втолковать ей элементарного человеческого поведения?

Что они смогут сделать такого, чтобы до нее дошла сия информация, если 11 лет уже прошли мимо? (это в случае, если они вообще что-либо предпримут)

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 8.06.2013 - 12:43

[^]
vatson34
8.06.2013 - 12:49
0

Шутник

Цитата
Ваш ход, маэстры

зельмана слюнявого ей в харю, тк наверно руки у меня тож будут заняты

[^]
wertolet73
8.06.2013 - 12:49
2

Ярила

СашкЪ
Я во многих темах согласен с вашим мнением,но не в этой.Прежде всего потому,что это девочка,да еще и ребенок.Взрослый мужик бьющий ребенка ботинком-это пиздец.
И нас,да и вообще любого в детстве гоняли соседи или ругались прохожие,но есть рамки дозволенного.Оттрепать за ухо,пожаловаться родителям,всыпать небольшого ремня и прочее.Но если бы я увидел как какой то ублюдок бьет мою дочь,разорвал бы,не задумываясь.

[^]
Lermonth
8.06.2013 - 12:51
4

Ярила

Моя личная история,запомнил на всю жизнь. Было мне 6 лет,и повадились мы с соседом - ровесником, таким же придурком малолетним, бегать на реку. Невзирая на строжайший запрет родителей. А кто узнает? Родители с утра на работе,жара,июль месяц,а чтобы никто из возможных знакомых не запалил - купались на лодочной станции,на городской пляж не ходили. Лодочная станция - место для купания официально закрытое,но разве двух отважных дол....бов такие мелочи,как глубина,пролетающие мимо лодки и катера,а также наличие всякого опасного хлама на дне, остановят?... И вот как-то раз бултыхаемся по-собачьи,ныряем,орём - весело нам,и вдруг на берегу дяденька нарисовался, присел на плитах,которыми берег лодочного ковша укреплён,и этак по-приятельски нас расспрашивает:что да как, не устали ли,не замерзли ли,может,на бережок пора? А как только мы выползли на берег,влепил каждому по подзатыльнику,провёл блиц-допрос на тему " где живёте,как фамилии,где родители работают..." и вывел со станции,пообещав напоследок: " Ещё раз тут увижу,не поленюсь,до родителей ваших дойду,а теперь - вон отсюда,чтоб духу вашего тут не было! " Сколь уж лет минуло,теперь-то я понимаю,что это был никакой не мужик,а молодой парень лет 20-ти,не больше,но я до сих пор ему благодарен. Как знать,может благодаря ему,тем летом двумя утопленниками меньше было. )

[^]
wertolet73
8.06.2013 - 12:55
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.06.2013 - 13:41)
4Lolz
wertolet73 и прочие "противники пендаля".

Я вот у вас спросить хочу.

если до 11 лет девчушка не усвоила, что грешно смеяться и издеваться над убогими и слабыми, какой смысл тащить ребенка к таким родителям? Которые не смогли втолковать ей элементарного человеческого поведения?

Что они смогут сделать такого, чтобы до нее дошла сия информация, если 11 лет уже прошли мимо? (это в случае, если они вообще что-либо предпримут)

Марфа Васильевна так это наше же общество настроено против бабушек.копающихся на мусорках,это нашим детям внушают что нищим подавать нельзя,что бомжи-это зло.Что ж вы от детей хотите.Они воспитываются в нашем обществе.

[^]
NellKa
8.06.2013 - 12:59
4

Бабушка-Бэтмен

Прочитала все каменты. Вот не могу однозначно сказать, что дать девочке пендаля было абсолютно правильно. Помню, в детстве хорошо огребла по спине палкой от бабули из соседнего подъезда, потому что мы толпой бегали по двору и играли в догонялки. А бабке это мешало. С ее точки зрения - малолетки орут, мешают, старость не уважают. И зачем нас просить потише себя вести, когда можно врезать со всей дури? Воспитательного эффекта - ноль. Мы просто стали от этой бабки шарахаться. Насчет "а вот в нааааше время стариков не обижали" - обижали, да еще как. Особенно бомжеватого вида старух, которые по умолчанию считались ведьмами. Я, правда, ничем ни в кого не кидалась, просто в кармане фигу сворачивала, когда такая бабуля мимо проходила, а вот мальчишки могли и кинуть чем-нибудь. И пендаль - это не панацея. Ей из-за пендаля просто больно, а не стыдно. Если бы ей ухо крутанули, да к родителям отвели, вот тогда было бы стыдно. Какие бы не были родители, даже если бы они стали говорить "а наша деточка невиновата", это скорее была бы просто показуха - в глубине души все равно и им, и девочке было бы стыдно. Говорить надо. Бить тоже надо, но при этом как следует объясняя за что. А если просто врезать и уйти, ребенок вынесет для себя одно - просто надо не попадаться.

[^]
Mshumilin
8.06.2013 - 13:12
5

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 22:51)
Бля, доказывать никому ничего не хочется. Было бы справедливо, если вашим детям попадались в жизни именно такие строители, которые вместо того, чтобы к родителям отвести за ухо (как правильно, в принципе, написал товарищ БУМ)

Да, ЯПдобавил.

Пистолет с пластиковыми шариками в детстве был, мыслей пострелять в людей или животных не было, ибо был бит регулярно.

СПАСИБО МОИМ ДОРОГИМ РОДИТЕЛЯМ, что вырос человеком, а не гей-активистом или беспринципным толерастом.

Это сообщение отредактировал Mshumilin - 8.06.2013 - 13:28

[^]
4ipoLin0
8.06.2013 - 13:18
2

Приколист

воспитатели все такие шописец, блюстители нравственности и морали...Как же меня бесят эти твари вопящие что правильно и что не правильно, обычно вот за такими лозунгами и криками негодования этих моралистов скрываются самые жуткие извращения...
А по теме: С какова дерева вы рухнули? Чтобы спасти старушку надо бить ребёнка?...прикол блин...Вообще детей очень легко запугать до усрачки СЛОВАМИ

[^]
Амариллис
8.06.2013 - 13:23
3

Ярила

Цитата
Ну, знаете... Пнуть со всей дури чужую девочку, чтобы она на полметра подлетела? 11 лет - это ещё ребёнок! Я бы зашел в квартиру 29 потолковать с этим "воспитателем"...

Если Вы сами не можете воспитать вашего ребенка и привить ему моральные и духовные ценности, не обижайтесь, если это попытаются сделать другие люди. Для ее же пользы. В данной ситуации я полностью на стороне ТС. Нет смысла писать избитые реплики в духе: "а если бы этой старушкой была Ваша мать..." думаю, Вы не поймете.
Поймете тогда, когда такая вот девочка, которую в 11 тронуть нельзя, в 15 лет с Вами, как родителем, считаться не будет.
P.S. Вчера наблюдала картину: передо мной шел дедушка с внуком, мальчику года четыре. Проходим мимо стройки, там бульдозеры работают, где-то копают, что-то громыхает, рабочие бегают... И мальчик говорит дедушке: "Эти дяди хорошие, они работают."
Я это к тому, что уважение и вежливость к другим людям зависит от воспитания - либо она есть в 4 года, либо ее нет и в 11 лет, и тогда, уж простите, и не будет.

Это сообщение отредактировал Амариллис - 8.06.2013 - 13:34

[^]
Серджиеску
8.06.2013 - 13:25
2

Ярила

Сижу читаю.
МарфаВасильнаЯ, если позволите.
Вы своего ребенка не били.
И чужого не ударите. Ваша позиция понятна, и я ей доверяю.
Вот почему. Я тоже родился не в городе, а в поселке. Где взрослые всех знали.
Матери драли за уши, снимали с заборов, мазали зеленкой всех.
Можно было постучать в дверь, залететь и попросить воды.
Поэтому и наказание от чужого человека не воспринимается вами болезненно.
Сейчас я живу в другой реальности. Отличной от моего детства.
Где общество разделено на 100500 частей по статусу, доходам и понтам.
И я за полный запрет любого прикосновения к моему (чужому) ребенку.
Потому что я не доверяю 99% окружающим меня людям.
И как поступать с мерзавкой тоже есть решение.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 8.06.2013 - 13:26

[^]
tigroid
8.06.2013 - 13:34
2

Карликовое животное

Ну слава яйцам, я не самая злая тетка на свете. Чувствовала себя чудовищем, когда на мои слова: "Настя, нельзя так разговаривать со взрослым дядей!" племянница разревелась. А ведь ей уже 5, и я была права в той ситуации. Может у меня лицо такое страшное или голос. Стукнуть даже в голову не пришло, но было такое ощущение, что я ее чуть ли не избила. Манипуляторы мелкие, сделаешь замечание, потом еще и стыдно за себя, что обидел moral.gif

[^]
Alexxiss
8.06.2013 - 13:37
0

Ватник СССР

Цитата (wertolet73 @ 8.06.2013 - 12:49)
Взрослый мужик бьющий ребенка ботинком-это пиздец.

а может он во вьетнамках был
ЗЫ.

[^]
Mshumilin
8.06.2013 - 13:55
3

Приколист

Цитата (4ipoLin0 @ 8.06.2013 - 14:18)
воспитатели все такие шописец, блюстители нравственности и морали...Как же меня бесят эти твари вопящие что правильно и что не правильно, обычно вот за такими лозунгами и криками негодования этих моралистов скрываются самые жуткие извращения...
А по теме: С какова дерева вы рухнули? Чтобы спасти старушку надо бить ребёнка?...прикол блин...Вообще детей очень легко запугать до усрачки СЛОВАМИ

Тебя сильно можно было в детстве словами напугать?
Допустим напугал pray.gif через 10 секунд уже снова шарики в пЫстолет засыпать будут, а мягкое место минут 20 поболит, поэтому времени сделать выводы немного больше.

Или я не прав?

[^]
Ochkarikone
8.06.2013 - 13:57
1

Ярила

помоему правильно Слава поступил

[^]
Broflovski
8.06.2013 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Непонятливый @ 7.06.2013 - 21:35)
Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 22:31)
Ну, знаете... Пнуть со всей дури чужую девочку, чтобы она на полметра подлетела? 11 лет - это ещё ребёнок! Я бы зашел в квартиру 29 потолковать с этим "воспитателем"...

а о чем толковать???? толковище то закрыто...... за дело выхватила...

Дело не в этом. Возможный перелом костей таза и копчика, плюс повреждение внутренних органов ну никак не согласуются с ожидаемым воспитательным приёмом. Я бы вообще не рекомендовал даже шлёпать детей пониже спины. Очень легко если не отбить, то приспустить почки. Оно вам надо?

[^]
menar
8.06.2013 - 14:19
1

Хохмач

Вообще детей очень легко запугать до усрачки СЛОВАМИ

Ну, блин же ж, я выше писал - давайте я буду играть за "маленькую девочку", которая издевалась над старушкой, а "воспитатели словами" пусть меня попробуют воспитать.

Давайте уже, начинайте пугать СЛОВАМИ. Жду же. gigi.gif

Это сообщение отредактировал menar - 8.06.2013 - 14:19

[^]
mellamorri
8.06.2013 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (eliche @ 8.06.2013 - 00:05)
Годовалый ребенок
получил пощечину

если бы кто-то из знакомых или родных дал бы пощечину моему ребенку, я бы челюсть этому человеку сломала и больше никогда бы не общалась. нехуй распускать руки и бить чужих детей. своих рожай и пизди.
по теме - девочку можно было отругать, за ухо дернуть, что угодно, но по попе! ногой! девочку! это пиздец товарищи. собак даже женского пола, сук тобишь, нельзя по заду бить. для теб кто в танке - у женщины малый таз заполнен органами деторождения. яичники и матка. и травмировать это как раз плюнуть. рот для чего? неужели только есть? может можно объяснить для начала адекватно? авось отложится. а так ребенок одно уяснил - кто сильнее тот и прав. всё! она не поняла, я уверена, насколько плох ее поступок. и таки да, она лишь смеялась, настоящий виновник ведь убежал... начинать надо с себя, люди, быть мудрее, добрее и человечнее. а пинками и пиздюлями эти качества детям, увы и ах, не передаются.

[^]
ValeDer
8.06.2013 - 14:24
-1

Grammar

Цитата (ekler117 @ 7.06.2013 - 21:24)
Ребзя, это был...

Я стесняюсь спросить, слово "ребзя" - это лексикон какой возрастной категории?

[^]
NellKa
8.06.2013 - 14:27
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (menar @ 8.06.2013 - 15:19)
Вообще детей очень легко запугать до усрачки СЛОВАМИ

Ну, блин же ж, я выше писал - давайте я буду играть за "маленькую девочку", которая издевалась над старушкой, а "воспитатели словами" пусть меня попробуют воспитать.

Давайте уже, начинайте пугать СЛОВАМИ. Жду же. gigi.gif

Все очень просто - берем девочку за ухо и отводим к родителям. И рассказываем всю историю про бабушку от начала до конца. И говорим, что очень стыдно видеть таких детей на наших улицах. Остальное пусть объясняют родители. Я вот одного не пойму - вы все правда думаете, что если взрослый мужик ударил ногой девочку, она тут же просветлела и преисполнилась любви к пожилым людям? У меня большое подозрение, что кроме обиды, боли, и мыслей "вот тварь какая!" у девочки не было. И в следующий раз она с еще большим удовольствием устроит какую-нибудь пакость, просто будет осторожнее.

[^]
pollackj
8.06.2013 - 14:28
2

Великий Буривух

Вполне в тему:
"Великий педагог Ян Амос Коменский выступал за отмену розог, за просветительную педагогику и вообще имел дело с опрятными чешскими детьми, смирными и воспитанными.
Великий педагог Ушинский боролся за прогрессивную педагогику, за полезную школу, и все у него получалось, правда, за партами перед ним сидели тихие, социально-запуганные дети, но, конечно, шалуны.
У великого педагога Макаренко был с собой револьвер, и с его помощью педагог проделывал несложные трюки по доверию. Дети, с которыми имел дело он, считались очень большими озорниками, но не надо забывать про револьвер."
Асар Эппель

[^]
Mshumilin
8.06.2013 - 14:29
0

Приколист

Бить или не бить

Как девочке сильно повезло

[^]
ValeDer
8.06.2013 - 14:30
-1

Grammar

Цитата (ekler117 @ 7.06.2013 - 21:24)
Рассказал сегодня друг на работе ... мой сосед Слава... П

Чуть не забыл, и друг по работе, и Слава - два дебильных уёбка.

Может когда Славиному сыну за обоссанный забор очередной "учитель" по ебалу лопатой переебет, тогда до Славы дойдет, насколько он был не прав.

[^]
Neblondinka
8.06.2013 - 14:31
3

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 21:31)
У минусёров просто нет своих детей. Заодно проведём учёт адекватных взрослых, которые знают, можно ли ПИНАТЬ чужих детей...

а можно ли 11-летним детям расстреливать чужих старушек? одного пинка тут явно мало

[^]
32463246
8.06.2013 - 14:35
2

Весельчак

Цитата (Nachos @ 8.06.2013 - 13:06)
Подведем итог, вероятность получить пиздюлей от незнакомого наблюдателя человеческому зародышу равна примерно 50%. с удовольствием дать волшебного пендаля за неуважение к старости готовы почти 100% респондентов не имеющих своих детей, и лишь 50% имеющих своего, при этом половина имеющих своих детей помимо пендаля пиздюку заодно наебнули бы его родителям , при этом 50% родителей в случае опендаливания их собственного за такой героический поступок сами бы присоединились к побоищу, оставшиеся 50% отхуярили бы наказателя поскольку пиздить своих кроме них самих никому не положено, ребенок один на всех и жопа у него не казенная.

Правильный итог подвёл!!! agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70058
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх