Как девочке сильно повезло, маленькая житейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ochkarikone
8.06.2013 - 15:56
1
Статус: Offline

Ярила

и кто это меня заминусил резко? Кто это считает, что детишек нельзя воспитывать волшебным пенделем? Если её бы не пнули, она бы так и выёбывалась, требуя объяснения, что она сделала не так, а так отхватила и задумалась нижним полушарием мозга.
Я не говорю, что надо всё время и за всё детей бить, нет, но когда они творят подобное, ставить надо на место именно жёстко, чтобы у них откладывалось, что так делать нельзя, меня так воспитывали и я отнюдь не вырос моральным уродом, и не стреляю в бабушек из игрушечных пистолетов хихикая при этом.

[^]
menar
8.06.2013 - 16:00
0

Хохмач

Цитата (Ochkarikone @ 8.06.2013 - 16:56)
и кто это меня заминусил резко? Кто это считает, что детишек нельзя воспитывать волшебным пенделем? Если её бы не пнули, она бы так и выёбывалась, требуя объяснения, что она сделала не так, а так отхватила и задумалась нижним полушарием мозга.
Я не говорю, что надо всё время и за всё детей бить, нет, но когда они творят подобное, ставить надо на место именно жёстко, чтобы у них откладывалось, что так делать нельзя, меня так воспитывали и я отнюдь не вырос моральным уродом, и не стреляю в бабушек из игрушечных пистолетов хихикая при этом.

Меня тоже минусят, макаренки хреновы. gigi.gif Они видимо и девочку бы так воспитнули: "О, девочка? Над старушкой издевается? А мы ей минyс - вай, какое суровое назакание, будет знать теперь".

[^]
mogol44
8.06.2013 - 16:05
1

Шутник

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 21:31)
Ну, знаете... Пнуть со всей дури чужую девочку, чтобы она на полметра подлетела? 11 лет - это ещё ребёнок! Я бы зашел в квартиру 29 потолковать с этим "воспитателем"...
У минусёров просто нет своих детей. Заодно проведём учёт адекватных взрослых, которые знают, можно ли ПИНАТЬ чужих детей...

есть свои дети, и что? сам бы лично своему дал такого же поджопника за подобное. а тебя, походу, тоже где- то "провоспитали"...

[^]
glukhoff
8.06.2013 - 16:07
3

Приколист

Цитата (Salasin @ 8.06.2013 - 02:13)
Цитата
Чувак, ты прости. Но если твоя дочь издевается над старой бабушкой, что должен сделать проходящий мимо человек, которому эта бабушка приходится мамой, бабушкой, соседкой?

ну явно не пиздить чужого ребенка,за такое и сесть можно

Жаль, что ты не можешь сесть за хуёвое воспитание.

[^]
Ochkarikone
8.06.2013 - 16:08
3

Ярила

Цитата (menar @ 8.06.2013 - 17:00)
Цитата (Ochkarikone @ 8.06.2013 - 16:56)

Меня тоже минусят, макаренки хреновы. gigi.gif Они видимо и девочку бы так воспитнули: "О, девочка? Над старушкой издевается? А мы ей минyс - вай, какое суровое назакание, будет знать теперь".

во во, помнится шёл я со своей бабушкой в метро, прошёл через турникет. она замешкалась, доставая своё пенсионное. её бортует ( на вид ) пятнадцатилетний уёбок, со словами типа: "свали старая не видишь я иду, хули раскарячилась..." и проламывается через турникет, я не долго думая ему заправляю с правой в челюсть он в отрубе падает как подкошенный, мне на тот момент было 24 года, и я себя нихера ниразу не чувствую виноватым. Я не утверждаю что девочке надо было челюсть набекрень сворачивать, но она вполне заслужила наказание.

Добавлено в 16:13
со мной в детстве был случай, ещё в советское время, во дворе с ребятнёй подожгли покрышку старую, так мы от соседа таких отхватили, что мало не показалось, а придя домой и по глупости рассказав родителям, что со мной произошло, ещё и от них получил, и знаете, я очень быстро понял, что я сделал нетак, не сразу, не в тот же день, но через денька два я всё осознал.

[^]
Kain
8.06.2013 - 16:26
1

Кочующий ёжик

ЯП пожал! Обе руки agree.gif А малолетняя ТП пусть пойдёт попьёт йаду и выйдет в окно.

[^]
Дадуда
8.06.2013 - 16:27
2

Шутник

Хуясе тут срач на 13 страниц развели!
Выражение "волшебный пендель" на то он и волшебный, что заменяет 1000 слов. На этом можно было и остановится в этом бессмысленном и беспощадном споре )))

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.06.2013 - 16:34
4

МегоГруть

Цитата (lazyivolga @ 8.06.2013 - 14:43)

Одним словом, я б спросила, девочка, зачем ты кидаешь в старушку камнями?

А она тебе в ответ - пошла нахуй, кобыла старая. Шла себе и иди дальше!

Из чего ты делаешь следующие выводы:
- в ее семье мат столь же привычен, как вода в кране
- вести ее куда либо за ухо к родителям не имеет никакого смысла
- стыдить ее или родителей за такое поведение - тоже бессмысленно.

Ваши дальнейшие действия?
Запугайте ее словами.

[^]
dkr81
8.06.2013 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Salasin @ 8.06.2013 - 00:29)
Цитата
Вот потому, что вам похуй виноват ваш ребенок или нет, такая ситуация произошла в принципе

повторяю,вы не имеете никакого права воспитывать моих детей,за пиздюля ребенку получите таких же и побольше

В данной ситуации Славик был абсолютно 100% прав. Я бы на его месте поступил также, а если бы от родителей юной ТП последовала реакция, какую описываешь ты - было бы рубилово не на жизнь, а на смерть. Хотя закон, увы, всецело на стороне таких как ты. Поэтому, если малолеткам ещё имеет смысл что-то объяснять, то вот подобным тебе обяснять что-то бесполезно - единственно правильное решение мочить в подворотне

Цитата (mellamorri @ 8.06.2013 - 15:23)
Цитата (eliche @ 8.06.2013 - 00:05)
Годовалый ребенок
получил пощечину

если бы кто-то из знакомых или родных дал бы пощечину моему ребенку, я бы челюсть этому человеку сломала и больше никогда бы не общалась. нехуй распускать руки и бить чужих детей.

Скорее бы челюсть сломали тебе, и правильно сделали бы!

Физическое воздействие на ребёнка, да ещё и чужого, это конечно крайняя мера, но бывают случаи, когда она оправдана. Это как раз тот случай.
У меня в детстве случай был, поехали мы с мамой на пляж, а там малолетние уёбки в ласточкины гнёзда палкой тыкали. Моя мама сделала замечание их родителям и получила ответ: "своих воспитывайте!" Я тогда слишком мал был, но помню как было обидно за маму. Повстречай я сейчас тех "родителей" отпиздил бы до инвалидности

[^]
4ipoLin0
8.06.2013 - 16:39
-1

Приколист

Цитата (MisterDan @ 8.06.2013 - 15:37)
Вся проблема этой статьи, в безнаказанности как этого урода за избиение ребенка (который виноват только в том что стоял рядом). Я живу в Литве, за такое здесь бы он уже сидел в арестантской без разговоров, если бы конечно пулю бы не схлопотал настоящую за свои действия (в Литве разрешено носить нарезное тонкоствольное оружие и применять его для защиты себя и своей семьи). Славик строитель сидел бы на пару за бездействие, и тем более такого бы поста не было, иначе бы приехали и этого упыря забральный через пару часов после публикации. А здесь видно что люди от безнаказанности и беззакония в стране готовы поубивать чужих детей и заодно всех вокруг покрошить в венегрет, что бы доказать себе я же "МУЖЫК".

абсолютно точно сказал, будь кто то даже свидетелем как этот мудак распускает ноги сразу вызывается полиция, а здесь эти два великовозрастных чмыря ещё радуются какие они правильные...Впрочем что с них взять...Дикарисс однако)

[^]
JPL
8.06.2013 - 16:39
2

Ярила

"Пожалеешь розог — испортишь ребёнка!" Мудрость многих народов, конкретно в таком написании взята у С. Кинга. Из тех времен, когда и в пендостане знать не знали ни политкорректности, ни ювеналки.
Еще вспомнилось: была недавно тема на ЯПе — иностранцы (гейропейцы), приехав на ПМЖ в Россию, расселенные (по счастью, я считаю) в провинцыях, сначала получали разрыв шаблона (как ТАК можно подходить к воспитанию детей?!), но спустя время понимали, что именно так и воспитывается настоящий человек, потомок и преемник.

Это сообщение отредактировал JPL - 8.06.2013 - 16:49

[^]
Кракозябор
8.06.2013 - 16:43
9

Нейтральный во всём

буквально час назад тоже отвесил знатный пендель соседскому 10-ти летнему пареньку.Он решил поиграть с домофоном,названия в мою квартиру.Раз сказал,два.Предупредил что спущусь и оборву уши.Пофиг.Ну я и спустился.После смачного пенделя друзья его испарились в момент,а соседский пацан на вопрос "Понял за что?",понуро ответил "Понял" и безропотно последовал домой.

[^]
Jyk
8.06.2013 - 16:43
-1

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Jyk - 8.06.2013 - 17:01

[^]
dkr81
8.06.2013 - 16:44
4

Ярила

Цитата (4ipoLin0 @ 8.06.2013 - 16:39)
Вся проблема этой статьи, в безнаказанности как этого урода за избиение ребенка (который виноват только в том что стоял рядом). Я живу в Литве, за такое здесь бы он уже сидел в арестантской без разговоров, если бы конечно пулю бы не схлопотал настоящую за свои действия (в Литве разрешено носить нарезное тонкоствольное оружие и применять его для защиты себя и своей семьи). Славик строитель сидел бы на пару за бездействие, и тем более такого бы поста не было, иначе бы приехали и этого упыря забральный через пару часов после публикации. А здесь видно что люди от безнаказанности и беззакония в стране готовы поубивать чужих детей и заодно всех вокруг покрошить в венегрет, что бы доказать себе я же "МУЖЫК".

абсолютно точно сказал, будь кто то даже свидетелем как этот мудак распускает ноги сразу вызывается полиция, а здесь эти два великовозрастных чмыря ещё радуются какие они правильные...Впрочем что с них взять...Дикарисс однако)

"ребёнок" не просто стоял, "ребёнок" мало того, что считал подобное поведение нормальным, так ещё и выё...ывался!
А насчёт Литвы и прочей, свихнувшейся на почве гуманности и толерастии, Европы - это их и погубит. И не надо навязывать свои европейские ценности в России!!!

[^]
glukhoff
8.06.2013 - 16:45
8

Приколист

Заебало читать на 5-ой странице.
Большинство не видит разницы между "избиением" и "заслуженным пенделем". Подзатыльник - это не избиение, а способ осадить. Травмы от подзатыльника не возникает, как и от поджопника.
Просто некоторым тут обидно будет, если их чадо пнёт кто-то, причём заслуженно. Это, по их мнению, как если бы им в рожу плюнули, потому что они всегда правы, и их дети тоже, по умолчанию. Это юношеский максимализм, упёртость и неспособность признавать свои ошибки. Лечится только физически. Ну или эвтаназия, как вариант.

[^]
JPL
8.06.2013 - 16:50
2

Ярила

glukhoff, абсолютно в точку!
Иногда и пенделя отвешивать не надо — можно так рыкнуть, что дитя проникнется. Если довелось побыть в учебке сержантом, или молодым летёхой после училища попасть на комвзвода)) (Не был ни тем, ни другим, еслечо, но ситуацию, думаю, достаточно понимаю))

Это сообщение отредактировал JPL - 8.06.2013 - 16:53

[^]
Кракозябор
8.06.2013 - 16:50
3

Нейтральный во всём

Как родитель двух спиногрызов 9-ти и 2-х лет скажу так : отцовский лещ иногда сильнее тысячи слов.Главное чтоб он был правильным! А не просто так,по "доброте" душевной.

[^]
glukhoff
8.06.2013 - 16:53
4

Приколист

Цитата (MisterDan @ 8.06.2013 - 17:37)

В этих ваших прибалтийских полуевропах уже парады Эс-эс проходят, против которых, возможно, воевала эта пожилая женщина. Так что шёл бы ты нахуй в свой Вильнюс со своим мнением.

[^]
JPL
8.06.2013 - 16:56
1

Ярила

dkr81, пардон, поторопился - пизданул минусом, не дойдя до твоего текста из-за множественной цитаты.

[^]
Серджиеску
8.06.2013 - 17:00
2

Ярила

Цитата (menar @ 8.06.2013 - 16:35)
Не подстраивается, а моделирует. Вы, если получали педагогическое образование, тоже обучены это делать. Должны были бы, по крайней мере.

"Психодидактике" , "Проектированию курсов..." обучен, даже "Моделирование курсов..." есть, но нигде вы не найдете надевание личины обучаемого (ребенка, тем более) на себя, если сами не придумали.
Дети - это инопланетяне. Неприкасаемые для педагога.
Педагог никогда не ставит себя на место обучаемого. Зачем?
У него нет этой цели.
Вы уверены, что точно верифицируетесь с человеком 11 лет другого пола?
С ее физиологией, психосостоянием, мировозрением и пр? Бред полный.
Это к мозгоправам, простите все врачи с приставкой психо-.

У вас все педагоги с маленькой буквы. Если вы имеете в виду таких как я, то вы мне льстите. Или у вас труд разработан в этой области, опровергающий их принципы? Сомневаюсь. Пишите с большой.

Если хотите, с девочкой я поговорю. Но для начала гуглим "как наказывать ребенка". А то пендели все раздают, а потом в педагогике ответы ищем.
Читайте, как детские педагоги решают эту проблему.

[^]
vitaliyr2000
8.06.2013 - 17:00
4

Балагур

Цитата (4ipoLin0 @ 8.06.2013 - 17:39)

Пинать ребенка да ещё с такой силой, да ещё девочку. Мужик явно из диких лесов спустился. Нормальный человек взял бы за шкварник и к родителям отвел. А автор радуется. Победили ребенка...

[^]
JPL
8.06.2013 - 17:17
1

Ярила

Цитата
Пинать ребенка да ещё с такой силой, да ещё девочку

Я думаю, это гипербола, усиленная многократным цитированием и раздуванием.

[^]
dkr81
8.06.2013 - 17:18
3

Ярила

Цитата (vitaliyr2000 @ 8.06.2013 - 17:00)
Пинать ребенка да ещё с такой силой, да ещё девочку. Мужик явно из диких лесов спустился. Нормальный человек взял бы за шкварник и к родителям отвел. А автор радуется. Победили ребенка...

Это не просто "ребёнок" - это маленькое, беспринципное, наглое, уверенное в своей безнаказанности чмо!
... и не победили, а проучили, поставили на место - почувствуйте разницу!!!

Это сообщение отредактировал dkr81 - 8.06.2013 - 17:19

[^]
ToxicCake
8.06.2013 - 17:23
0

Шутник

Все правильно сделал.

Как девочке сильно повезло

[^]
Alexxiss
8.06.2013 - 17:27
0

Ватник СССР

Я живу в Литве, за такое здесь бы он уже сидел в арестантской без разговоров, если бы конечно пулю бы не схлопотал настоящую за свои действия (в Литве разрешено носить нарезное тонкоствольное оружие и применять его для защиты себя и своей семьи).

Это, вот этим что ли, стволы разрешили носить? ОМГ, ноу комментс тогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70059
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх