Как девочке сильно повезло, маленькая житейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
menar
8.06.2013 - 18:14
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Серджиеску @ 8.06.2013 - 18:00)
"Психодидактике" , "Проектированию курсов..." обучен, даже "Моделирование курсов..." есть, но нигде вы не найдете надевание личины обучаемого (ребенка, тем более) на себя, если сами не придумали.

А никто не надевает личину. Моделирование - есть создание модельной, гипотетической ситуации. Я предлагаю смоделировать ситуацию, когда "воспитатели словом и только словом" смогут что-то сделать, этим самым словом. Пусть покажут, как надо.

Цитата

Дети - это инопланетяне. Неприкасаемые для педагога.
Педагог никогда не ставит себя на место обучаемого. Зачем?
У него нет этой цели.
Вы уверены, что точно верифицируетесь с человеком 11 лет другого пола?
С ее физиологией, психосостоянием, мировозрением и пр? Бред полный.
Это к мозгоправам, простите все врачи с приставкой психо-.

Такая ситуация и подобные ответы имеют право на существование. Или Вы возьметесь убедительно доказать, что не существует в нашем мире такой девочки, которая не смогла бы так ответить? Вы же - воспитатели словом, вот и смогите убедить эту гипотетическую девочку, что она неправа. Пока не получилось - только шпалы летят. ))

Цитата
У вас все педагоги с маленькой буквы. Если вы имеете в виду таких как я, то вы мне льстите. Или у вас труд разработан в этой области, опровергающий их принципы? Сомневаюсь. Пишите с большой.

По правилам русского языка, в подобных конструкциях все пишется с маленькой буквы. Сравн.: "Всякие там европы и америки нам в подмётки не годятся". Как Вы понимаете, это - ироничное сравнение "воспитателей словом" с великими деятелями педагогики, призванное показать, что первым до вторых крайне далеко, и оно не ставит под сомнение труды и авторитет вторых.

Цитата
Если хотите, с девочкой я поговорю. Но для начала гуглим "как наказывать ребенка". А то пендели все раздают, а потом в педагогике ответы ищем.
Читайте, как детские педагоги решают эту проблему.

Не надо предлагать заведомо невыполнимые решения проблемы. В ситуации возле мусорного жбана не было ни одного гениального детского педагога поблизости. Только два обычных парня с чувством гражданско-социальной ответственности, старушка (объект издевательств) и два невоспитанных маленьких человека.

Поговорите. "А что? А что мы такого сделали"?

Это сообщение отредактировал menar - 8.06.2013 - 18:16

[^]
32463246
8.06.2013 - 18:16
4

Весельчак

А как вам такое? Иду домой ночью, а мудак лет 30-35 ссыт на мою машину... Тоже к маме его вести за ухо, или пару пиздюлин его жизни научит?

[^]
патрикей
8.06.2013 - 18:18
5

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 22:31)
Ну, знаете... Пнуть со всей дури чужую девочку, чтобы она на полметра подлетела? 11 лет - это ещё ребёнок! Я бы зашел в квартиру 29 потолковать с этим "воспитателем"...
У минусёров просто нет своих детей. Заодно проведём учёт адекватных взрослых, которые знают, можно ли ПИНАТЬ чужих детей...

Если бы мне дочь рассказала такое, я бы ей еще добавил.
А че не нравиться то? Ну пожалейте девченку,пусть дальше людей х...т ИМХО неуважение к старшим должно быть наказано, а то, что чужой дядя пнул по попе, так это ничего страшного, переживет, а я бы по этой же попе еще добавил, чтобы старших уважала и в людей "не стреляла"(я помню как меня отец наказал, за то, что я в дяденек и тетенек из автомата целился - я на всю жизнь запомнил, что целится в живых людей нельзя)
П.С. Можете ставит хоть 1000000 минусов, называть как хотите, но шлепок по попе еще никому не повредил, зато кучу "толерантных" примеров я регулярно наблюдаю, (как дети крутят родителями). И не путайте избиение шлепок по заднице и вообще наказание всегда должно быть соразмерно, когда-то достаточно поговорить, но данный случай как рахз для серьезных мер.
П.П.С. Пацан кстати, скорее всего и сдристнул ибо понял, что будет если отец узнает о его выходке, а родители девченки видно "толерасты" именно поэтому она захотела объяснений. gigi.gif

Это сообщение отредактировал патрикей - 8.06.2013 - 18:57

[^]
Salavei
8.06.2013 - 18:21
2

Ярила

О чём вообще звук?
Девочку обидели? Побежала домой и подумала что такое хорошо и как за плохо бывает плохо
Надо бы видеть реальную ситуацию, иначе просто сотрясание воздуха.

[^]
Чужая
8.06.2013 - 18:23
2

Гость

Цитата
p.s Мы с Вами, на брудершафт не употребляли, если чо... dont.gif

Ладно, девушка, я, если чо, на Вы на ЯПе называю в основном тех, кто мне, скажем так, противен. Вы меня уговорили.
С кем тут ещё на Вы поговорить?
Цитата
И кстати, идеалы у каждого свои, но общепринятые норма морали и поведения никто не отменял.

Я говорила Вам лишь о том, юная леди, что человек не может точно знать что и как будет и тем паче не может зарекаться. Я, если Вы заметили, не спорю с людьми, воспитавшими уже взрослых детей. А всё почему? А потому, что мои дети ещё маленькие и я не знаю какими они вырастут, не смотря на моё (надеюсь) адекватное воспитание. Просто я ещё не была в шкуре человека, вырастившего взрослого ребёнка. А в шкуре родителя была, в отличии от Вас.

[^]
michas2
8.06.2013 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 22:31)
Ну, знаете... Пнуть со всей дури чужую девочку, чтобы она на полметра подлетела? 11 лет - это ещё ребёнок! Я бы зашел в квартиру 29 потолковать с этим "воспитателем"...
У минусёров просто нет своих детей. Заодно проведём учёт адекватных взрослых, которые знают, можно ли ПИНАТЬ чужих детей...

Минус не ставил, плюс тоже. Дочь есть. Так вот, если за определённые гадские поступки не начать "слегка пинать" дома - то это сделает такой вот нормальный дядя на улице. Расслабьтесь, это всего лишь подсрачник, который надолго запомнится ей.

Ну придёшь ты к этому дяде, расскажет он тебе, за что отвесил пендаль... Дальше что? Дальше жопу рвать станешь, какой он плохой дядя, "пинка ребёнку отвесил"? А я бы разобрался за что, и дома ещё добавил.

Подсрачника в такой ситуации давать не стал бы. В принудительной форме предложил бы обоим выродкам (другого слова нет) испробовать друг на друге выстрелы из этого "пистолетика". И хер бы отвертелись.

Сейчас беда присутствует, родители деточек своих чуть ли не в жопу целуют лет до пятнадцати, а за плохие поступки - максимум наорут, не всегда. Объяснить надо с малых лет, что можно, а что нельзя. Пусть и при помощи пиздюлины "ремешком по жопе". А в 11 лет они уже курят и по углам обжимаются, если на тормозах спускать всё подряд.

[^]
Salavei
8.06.2013 - 18:26
2

Ярила

если она становится в позу а чо такого? то метод действенный и не надо трындеть.
Задумается очень, если семья нормальная.
Но хоть и есть противники такого - подумайте, если в массе воспитания жестокости и зла такой пендель окажется волшебным - всем будет лучше.
Это как точечный прострел.

[^]
sudoandy
8.06.2013 - 18:29
3

Зайка, блеать

Цитата
11 лет - это ещё ребёнок!

[^]
Чужая
8.06.2013 - 18:29
-1

Гость

Цитата
Цитата (mellamorri @ 8.06.2013 - 15:23)
Цитата (eliche @ 8.06.2013 - 00:05)
Годовалый ребенок
получил пощечину

если бы кто-то из знакомых или родных дал бы пощечину моему ребенку, я бы челюсть этому человеку сломала и больше никогда бы не общалась. нехуй распускать руки и бить чужих детей.

Еще один "идеальный родитель"... Как бы вам так сказать...
Степень вашего уровня как матери, заключается не только в том, как сильно вы отхерачите обидчика, вашего ненаглядного пупса. Воспитайте, пожалуйста, чадо так, чтобы ни у кого и мысли не было его отругать или ударить.

Кто нибудь, из тех у кого есть дети допустил бы, чтоб его годовалому ребёнку дали пощёчину за то, что он плевался?

[^]
Salavei
8.06.2013 - 18:36
1

Ярила

Чужая
мы же не про годовалого малыша говорим?

[^]
Чужая
8.06.2013 - 18:41
2

Гость

Salavei
нет, просто в этой же теме 35 плюсов (дело не в юке, а в количестве людей его поставивших) получил комментарий о том, что и годовалому ребёнку нужно дать по морде (при чём это может сделать посторонний человек) если ребёнок ведёт себя не по взрослым понятиям.

[^]
Salavei
8.06.2013 - 18:42
0

Ярила

Самое простое, но трудоемкое, поговорить с родителями вместе с девочкой.
ВСЁ просто
Сам факт что привлечено внимание к её поступку поганенькому очень действует.
И бития не надо, и все нарядные как на праздник.
НОРМАЛЬ когда ребёнку просто станет стыдно и он не озлобится

И вы же знаете - зло порождает себе подобное(

Я даже не представляю, чтобы мой детёныш оказался в такой ситуации.

Добавлено в 18:47
Чужая
Ну это уж, извините, откровенное фу и я не понимаю этого((
И, знаете, мне на свою юку не сильно плевать, но минусы ставят и ладно:(

Малышей не обижать, но если ребетявка поступила по нашим взрослым понятиям некорректно - к родителям.
Прежде всего к ним.

[^]
DoctorSmeh
8.06.2013 - 18:55
0

Юморист

Деткам вроде этих адекватная доза витамина "Р" никогда не помешает . Может вырастут нормальными людьми . А ювеналов на кол .

[^]
патрикей
8.06.2013 - 18:59
-2

Ярила

Цитата (sudoandy @ 8.06.2013 - 19:29)
Цитата
11 лет - это ещё ребёнок!

ПФФФ! gigi.gif У кого как, но мой в 1 год один не гулял lol.gif

Добавлено в 19:05
Цитата (Salavei @ 8.06.2013 - 19:42)

Малышей не обижать, но если ребетявка поступила по нашим взрослым понятиям некорректно - к родителям.
Прежде всего к ним.

Не всегда есть возможность дотащить ребетенка к родителям, мужик же сказал, что руки у него заняты lol.gif
Свою позицию, как родителя девочки я уже высказал, если бы я выяснил, что история правда, то всыпал бы ей по первое число.

[^]
колючий14
8.06.2013 - 19:20
3

Приколист

Так интересно:) сначала наставили плюсов,потом комментариев "бить правильно" стало больше и соответственно минусов тоже :)

В любом случае - ударить 11-ти летнюю девочку может только трус. Вот и все.
Обычное,как вы тут выражаетесь, "быдло" и не более.

Абсолютно правильно пишут те, кто на слова "а я уверена что мой не такой" - отвечают "неужели?"
Матери каждого, наверное, убийцы-малолетки, о которых так много новостей последнее время, говорят у следователя "Это не Славик, он не мог, вы ошибаетесь!" Это не подлежит сомнению-поверьте опыту моего товарища:)
Но это не значит что каждого из них воспитывали маргиналы или прививали безнаказанность. Откуда что берется..-вопрос сложный.

Читая большинство комментариев, действительно страшновато за общество.
А если мои нормы поведения и понимания отличаются от ваших? Утрированно: ваш ребенок вышел гулять с собакой. Она (собака) )) прямо у подъезда так сказать, описалась, ну поздно вы пришли,-подзадержались..
Со словами "следи за своей собакой девочка, люди наступить могут" - даю пендель.
Суть не втом прав я или нет. По условию задачи, для меня это проступок подлежащий наказанию.
И что? Вы приходите ко мне дабы "дать мне в бубен" а я недоумеваю "вы что, я думал вы еще мне спасибо скажете как писали на Япе, я ж читал" Ах,вы считаете это не тот случай? А я считаю тот. И что?

И да, большинство уже начало смешивать в кучу все. Я дал 15-ти летнему за то что толкнул мою бабушку, и т.д.
Это уже обсуждение другого случая а не стартового.

И простите, девушке которая дала пощечину годовалому ребенку за то что он в нее плюнул -надо лечиться.

патрикей никто и не путает. Вы пишете шлепок по заднице. В стартовом посте-удар ногой. И писать "это наверняка преувеличение" - тогда зачем что-то вообще обсуждать если текст можно вертеть как угодно? "А тут, наверное имелось ввиду вот так. А тут, наверное, преувеличено" Тогда может быть они стреляли по пустым банкам возле мусорного бака? А автор наверное преувеличил. Просто сосед тщедушный мужик, максимум с 11-леткой справится может.
Обсуждать теперь можно это. Ну или еще что-то придумать. :)

Это сообщение отредактировал колючий14 - 8.06.2013 - 19:36

[^]
Kain
8.06.2013 - 19:29
2

Кочующий ёжик

Почитал, подумал и понял - эта статья - нехилый такой детектор "этожеребёнковства"...

[^]
yulidjonni
8.06.2013 - 19:35
3

Хохмач

Вот если бы эту тему, особенно камменты о том, что девочка ничего такого не сделала, да совместить бы с темами о мерзких стариках, которым надо еще и места уступать (заебале сволочи старые), да как здорово их бы послать, получилась бы очень ясная картина мнения взрослых людей. Возможно, это как раз мнение родителей описанных в теме деточек. Прикольно было бы привести девочку за ручечку к мамочке, чтобы послушать о том, что эти старые карги достали, шляются везде, уже и деткам погулять вообще негде.

ТС, а можно было бы как-то узнать, девочка вообще выжила, у нее нет там разрывов внутренних органов, переломов, в какой она больнице после поджопника? Мож, на лечение скинуться? Или кровь донорская нужна?

[^]
Бутявка
8.06.2013 - 19:40
2

Приятная На Ощупь

Цитата (Чужая @ 8.06.2013 - 12:30)
Цитата
Сама бы сгорела со стыда, если бы мою дочь домой взрослый привёл и такие вещи рассказал, к счастью, не случилось.

Так и эту девочку никто домой не привёл gigi.gif
Её мама тоже думает, что "к счастью не сучилось"

Поздновато отвечаю, на работе была. Моя ни разу не жаловалась, что ей незнакомый взрослый дядя ни за что люлей отвесил. То есть, одно из двух: либо не получала, либо поняла, за что.
А теперь доча выросла, и после нескольких лет вожатского опыта у неё уже рефлекс выработался: когда она видит безобразничающих детей, то несётся это безобразие пресекать - ОТБИРАТЬ ПЕТАРДЫ, РОГАТКИ, ПРЕКРАЩАТЬ ДРАКИ. Может кому и пендаля приходится отвесить! Причём я могу и внимания не обратить, а она всё видит, и равнодушной не остаётся. Она педагог, её так учили. А если чей-нибудь родитель будет возникать, я думаю, она ему быстро лекцию прочитает о воспитании детей - её этому тоже научили. И ко мне на неё жаловаться ещё никто не приходил.

[^]
eliche
8.06.2013 - 19:40
0

Ярила

Цитата (колючий14 @ 8.06.2013 - 19:20)
И простите, девушке которая дала пощечину годовалому ребенку за то что он в нее плюнул -надо лечиться.

Ну вот как всегда, получилось как в анекдоте про пиво.
Я не избила ребенка, не дала ему в челюсть, не отдубасила до полусмерти, я его шлепнула по щеке. Он даже не заплакал ни на секунду, но плеваться перестал.
Дети, особенно маленькие, иногда заигрываются, переставая слышать что им говорят. Их необходимо одергивать в таких случаях. И шлепнуть гораздо лучше, чем, например, орать. Быстрая и легкая физическая боль переключает внимание быстрее и действеннее. Вспомните, как истеричек по щекам шлепали.
Еще раз! Шлепнуть! НЕ избить.
Кстати, тому годовалому мальчику уже 19. Нормальный такой мужик. Вменяемый. Меня обожает.
Я уж молчу про детские эксперименты с причинением боли. Не сможет никогда человек понять, что причинять боль нельзя, если сам он этой боли никогда не испытал.

[^]
володя699
8.06.2013 - 19:46
2

Ярила

каг тут много желающих попинать чужих детей...макаренки епеноть, многих очевидно в децтве сверстники лупили ,а некоторые и сичас наверняка от одиннадцатилетних периодически огребают вот и разошлись в инете...я бы я бы...
нормальный человек никогда не ударит ребенка,тем более чужого

[^]
elyn
8.06.2013 - 19:48
-2

Ярила

Цитата (eliche @ 8.06.2013 - 20:40)
Цитата (колючий14 @ 8.06.2013 - 19:20)

Ну вот как всегда, получилось как в анекдоте про пиво.
Я не избила ребенка, не дала ему в челюсть, не отдубасила до полусмерти, я его шлепнула по щеке. Он даже не заплакал ни на секунду, но плеваться перестал.
Дети, особенно маленькие, иногда заигрываются, переставая слышать что им говорят. Их необходимо одергивать в таких случаях. И шлепнуть гораздо лучше, чем, например, орать. Быстрая и легкая физическая боль переключает внимание быстрее и действеннее. Вспомните, как истеричек по щекам шлепали.
Еще раз! Шлепнуть! НЕ избить.
Кстати, тому годовалому мальчику уже 19. Нормальный такой мужик. Вменяемый. Меня обожает.
Я уж молчу про детские эксперименты с причинением боли. Не сможет никогда человек понять, что причинять боль нельзя, если сам он этой боли никогда не испытал.

eliche, судя по некотрым здесь комментаторам создается впетатление, что они действительно больны ювенальеым маразмом.
Не обращайте внимания

[^]
Чужая
8.06.2013 - 19:48
3

Гость

Цитата
Дети, особенно маленькие, иногда заигрываются, переставая слышать что им говорят. Их необходимо одергивать в таких случаях. И шлепнуть гораздо лучше, чем, например, орать. Быстрая и легкая физическая боль переключает внимание быстрее и действеннее.

Мне страшно, честно.... faceoff.gif

Эх...нам бы утопию эдакую где все взрослые всегда адекватны и правы. И ребёнок может положиться, в случае надобности, на любого взрослого и в случае, если сделал что то плохое, так же адекватно и правильно от любого же взрослого мог бы получить заслуженное наказание.

Добавлено в 19:50
Цитата
судя по некотрым здесь комментаторам создается впетатление, что они действительно больны ювенальеым маразмом.

у Вас есть дети?
возраст укажите, пожалуйста.

[^]
Алексей419
8.06.2013 - 19:52
0

Ярила

А потом эти дуры например едут за рулем, становятся виновницами дтп а после выходят и говорят "а что такого мы сделали"?

[^]
elyn
8.06.2013 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Чужая @ 8.06.2013 - 20:48)
у Вас есть дети?
возраст укажите, пожалуйста.

Цитата
Ладно, девушка, я, если чо, на Вы на ЯПе называю в основном тех, кто мне, скажем так, противен
[quote]

Ваша фраза.
Я Вам противна? lol.gif

[^]
Чужая
8.06.2013 - 19:55
2

Гость

elyn
мне уже противна эта тема.
хорошо, у тебя есть дети? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70059
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх