Как девочке сильно повезло, маленькая житейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MisterDan
8.06.2013 - 19:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (glukhoff @ 8.06.2013 - 17:53)
Цитата (MisterDan @ 8.06.2013 - 17:37)
Вся проблема этой статьи, в безнаказанности как этого урода за избиение ребенка (который виноват только в том что стоял рядом). Я живу в Литве, за такое здесь бы он уже сидел в арестантской без разговоров, если бы конечно пулю бы не схлопотал настоящую за свои действия (в Литве разрешено носить нарезное тонкоствольное оружие и применять его для защиты себя и своей семьи). Славик строитель сидел бы на пару за бездействие, и тем более такого бы поста не было, иначе бы приехали и этого упыря забральный через пару часов после публикации. А здесь видно что люди от безнаказанности и беззакония в стране готовы поубивать чужих детей и заодно всех вокруг покрошить в венегрет, что бы доказать себе я же "МУЖЫК".

В этих ваших прибалтийских полуевропах уже парады Эс-эс проходят, против которых, возможно, воевала эта пожилая женщина. Так что шёл бы ты нахуй в свой Вильнюс со своим мнением.

Наверно лень открыть интернет и почитать, что Литва и Латвия разные страны, в Литве парадов сс нет (нациков периодически бъют чем они очень недовольны), гейпарады запрещают на 9 мая салют, так что, если не знаешь, помолчи. Да и по фрейду - если ты мужик и посылаешь меня нахуй значит сам мечтаешь туда попасть :) Както так...

[^]
elyn
8.06.2013 - 19:59
0

Ярила

biggrin.gif
нет

Добавлено
Прошу обосновать мinus за конкретно этот коментарий

Это сообщение отредактировал elyn - 8.06.2013 - 20:10

[^]
Faustyara
8.06.2013 - 20:00
1

Хохмач

Я в шоке от некоторых "бойцов", вместо того чтобы воспитать ребёнка правильно и гордится им, грозятся защищать своих детей от "правильных пенделей".... как бы Вы сами не получили этих пенделей с "29-й квартиры", раз ребенка не воспитали и сами не воспитаны.... )))

Родители воспитанных детей не боятся, что их дети получат "По шее" от кого то на улице просто так...

Это сообщение отредактировал Faustyara - 8.06.2013 - 20:10

[^]
колючий14
8.06.2013 - 20:02
1

Приколист

Цитата (eliche @ 8.06.2013 - 20:40)
Цитата (колючий14 @ 8.06.2013 - 19:20)
И простите, девушке которая дала пощечину годовалому ребенку за то что он в нее плюнул -надо лечиться.

Ну вот как всегда, получилось как в анекдоте про пиво...

Да неважно.
Вы одерните своего. А от чужого годовалого мальчика просто уйдите.
Сначала вы это описываете чуть ли не с гордостью. Сейчас слегка отыгрываете назад. Это понятно.

И да, я никогда не ударю ребенка, тем более девочку, если это не будет единственным действием,которое остановит непоправимые последствия. Причем тут "ювенальный маразм" вы о чем? Текст ради текста?

[^]
elyn
8.06.2013 - 20:08
1

Ярила

Цитата (колючий14 @ 8.06.2013 - 21:02)
Цитата (eliche @ 8.06.2013 - 20:40)
Цитата (колючий14 @ 8.06.2013 - 19:20)
И простите, девушке которая дала пощечину годовалому ребенку за то что он в нее плюнул -надо лечиться.

Ну вот как всегда, получилось как в анекдоте про пиво...

Да неважно.
Вы одерните своего. А от чужого годовалого мальчика просто уйдите.
Сначала вы это описываете чуть ли не с гордостью. Сейчас слегка отыгрываете назад. Это понятно.

И да, я никогда не ударю ребенка, тем более девочку, если это не будет единственным действием,которое остановит непоправимые последствия. Причем тут "ювенальный маразм" вы о чем? Текст ради текста?

Цитирую
Цитата
Годовалый ребенок моих друзей обнаружил, что он умеет плеваться и ему очень нравилась реакция родственников на его плевки. Они переживали, что-то ему строго говорили, а он довольный смеялся и плевался.
А потом этот хорошо знакомый со мной ребенок попал на меня. Забрался ко мне на коленочки и радостный плюнул. Я честно предупредила, что делать так не стоит, это не хорошо и бла-бла-бла. Он не послушал и плюнул еще раз. За что получил пощечину. Не со всей дури, но чувствительно. Он не заплакал, но посмотрела на меня внимательно, с коленочек сполз и больше никогда ни в кого не плевался.

Человек описал ситуацию. Не думаю, что ее действия нанесли вред ребенку (физический или психологический), при этом, если ей верить, результат был.
И куда она должна была уйти?
Что такого вопиющего???

[^]
Чужая
8.06.2013 - 20:12
1

Гость

Цитата
Человек описал ситуацию. Не думаю, что ее действия нанесли вред ребенку (физический или психологический), при этом, если ей верить, результат был.
Что такого вопиющего???

Будет свой годовалый малыш, поймёшь biggrin.gif

[^]
патрикей
8.06.2013 - 20:14
1

Ярила

Цитата (колючий14 @ 8.06.2013 - 20:20)
Так интересно:) сначала наставили плюсов,потом комментариев "бить правильно" стало больше и соответственно минусов тоже :)

В любом случае - ударить 11-ти летнюю девочку может только трус. Вот и все.
Обычное,как вы тут выражаетесь, "быдло" и не более.

Абсолютно правильно пишут те, кто на слова "а я уверена что мой не такой" - отвечают "неужели?"
Матери каждого, наверное, убийцы-малолетки, о которых так много новостей последнее время, говорят у следователя "Это не Славик, он не мог, вы ошибаетесь!" Это не подлежит сомнению-поверьте опыту моего товарища:)
Но это не значит что каждого из них воспитывали маргиналы или прививали безнаказанность. Откуда что берется..-вопрос сложный.

Читая большинство комментариев, действительно страшновато за общество.
А если мои нормы поведения и понимания отличаются от ваших? Утрированно: ваш ребенок вышел гулять с собакой. Она (собака) )) прямо у подъезда так сказать, описалась, ну поздно вы пришли,-подзадержались..
Со словами "следи за своей собакой девочка, люди наступить могут" - даю пендель.
Суть не втом прав я или нет. По условию задачи, для меня это проступок подлежащий наказанию.
И что? Вы приходите ко мне дабы "дать мне в бубен" а я недоумеваю "вы что, я думал вы еще мне спасибо скажете как писали на Япе, я ж читал" Ах,вы считаете это не тот случай? А я считаю тот. И что?

И да, большинство уже начало смешивать в кучу все. Я дал 15-ти летнему за то что толкнул мою бабушку, и т.д.
Это уже обсуждение другого случая а не стартового.

патрикей никто и не путает. Вы пишете шлепок по заднице. В стартовом посте-удар ногой. И писать "это наверняка преувеличение" - тогда зачем что-то вообще обсуждать если текст можно вертеть как угодно? "А тут, наверное имелось ввиду вот так. А тут, наверное, преувеличено" Тогда может быть они стреляли по пустым банкам возле мусорного бака? А автор наверное преувеличил. Просто сосед тщедушный мужик, максимум с 11-леткой справится может.
Обсуждать теперь можно это. Ну или еще что-то придумать. :)

Минуточку, никаких домыслов, все только по словам ТС, согласен - ударить только трус, дать по ж..е- адекватная реакция, на соплячку стреляющую в пожилых людей и еще не видящую в этом "ничего такого". По поводу ноги - дал бы рукой тут бы и в педофилии обвинили gigi.gif Помню случай, мой друг на дядьку во дворе матерился, дядька вначале ему уши надрал, а потом родителям сдал и представляете родители на "плохого дядю" в суд не подали. а наоборот, надрали ж..у другану и неделю на улицу не пускали - спустя годы я понял, это адекватная реакция на поступок и чудо - до сих пор на людях не материмся - считайте психологической травмой gigi.gif Бред про собаку даже коментировать не буду.

А вообще забавно +-, писал уже много раз лично я не за карму пишу.

[^]
колючий14
8.06.2013 - 20:16
0

Приколист

elyn
Да в принципе я все писал уже. Ну вы не поняли-ну что поделать. Значит плохо обьяснял,раз мысль не донес.

Давайте если когда-нибудь,пусть лет через 20 - неважно, вы попадете в такую ситуацию, к вам пришли не родственники а друзья и даже несильно дали пощечину вашему ребенку,-напишете мне честно про свою реакцию. Если будем живы-здоровы конечно.:)

[^]
elyn
8.06.2013 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Чужая @ 8.06.2013 - 21:12)
Цитата
Что такого вопиющего???

Будет свой годовалый малыш, поймёшь biggrin.gif

Чужая, я не буду сейчас разглагольствовать на тему, что у меня "не такой будет ребенок" и т.д. biggrin.gif

Скажу только, что ни один годовалый малыш моих друзей и роственников не плевался в гостей - родители не допускали.

Это сообщение отредактировал elyn - 8.06.2013 - 20:20

[^]
lea
8.06.2013 - 20:18
5

Весельчак

Цитата (Faustyara @ 8.06.2013 - 21:00)
Я в шоке от некоторых "бойцов", вместо того чтобы воспитать ребёнка правильно и гордится им, грозятся защищать своих детей от "правильных пенделей".... как бы Вы сами не получили этих пенделей с "29-й квартиры", раз ребенка не воспитали и сами не воспитаны.... )))

Родители воспитанных детей не боятся, что их дети получат "По шее" от кого то на улице...

Хех, готова аргументированно спорить. Получат и не на улице))) Не далее как сегодня, с ребенком впервые приехали в магазин ( надо было подобрать обувь по ноге, до этого все заказывала из Америки). Так как обувь ортопедическая, нашли только в "Персее" (не наш обычный магазин для посещений).
Первая ситуация: чужой ребенок около года, начал раскидывать обувь ( пару которую мы выбрали для покупки и нашу обувь), на мое замечание обуздать ребенка, вскинулась мамашка с криками, что ребенок маленький и не понимает, что делает, хотя если бы мой ребенок начал раскидывать ее купленную обувь, думаю убила бы на месте. Умилила фраза ее мужа...заткнись...нежные отношения...
Вторая ситуация: уже другой ребенок трех лет, подошел к нашему ребенку и начал толкаться (сильно), на мою просьбу к родителям унять ребенка, мне сказали, что вы видимо в детсад не ходите и в школе вы не выживете. Ребенка никто не одернул, пришлось самим отгонять.
На мой вопрос, почему мой ребенок никого не толкает и не кидается обувью мне ответили, что видимо я ребенка бью и потому ребенок такой тихий, боится...
Дочке ситуацию объяснила, попросила в будущем держаться от таких детей подальше...
Нам три, перед школой я серьезно планирую отдать ребетенка на самооборону .
А да, все русские)))
И как дальше жить?

[^]
elyn
8.06.2013 - 20:19
0

Ярила

Цитата (колючий14 @ 8.06.2013 - 21:16)
elyn
Да в принципе я все писал уже. Ну вы не поняли-ну что поделать. Значит плохо обьяснял,раз мысль не донес.

Давайте если когда-нибудь,пусть лет через 20 - неважно, вы попадете в такую ситуацию, к вам пришли не родственники а друзья и даже несильно дали пощечину вашему ребенку,-напишете мне честно про свою реакцию. Если будем живы-здоровы конечно.:)

Колючий14, честно, не помню, что вы там уже писАли. А должна? cool.gif

[^]
колючий14
8.06.2013 - 20:20
0

Приколист

Цитата (патрикей @ 8.06.2013 - 21:14)

Я если честно даже не знаю о какой карме вы говорите. Нет, догадываюсь, что это что-то именно из + и - но не более.
А про собаку-я же написал-утрированно. Просто чтобы было понятно,что то,что для вас нормально, для кого-то может быть совсем нет. А вот по части наказания ваши мнения могут совпадать.
Выйдет в итоге не очень ситуация,не так ли?

[^]
lea
8.06.2013 - 20:22
1

Весельчак

Цитата (elyn @ 8.06.2013 - 21:19)
elyn

Колючий14, честно, не помню, что вы там уже писАли. А должна? cool.gif

К нам приходили друзья с ребенком, тот с ходу залепил в лоб нашей полугодовалой дочери мячиком. По ушам он не получил, родители его поругали. Больше к дочери я его не подпускала. Больше мы с ними не общались. так как они нам сказали, что ребенок в два года, ну вот такой. Я ждала, когда нам будет два года, а нет, все нормально, не кидает...не ведет себя как чудовище безконтрольное...вот бля.ь почему?????

[^]
патрикей
8.06.2013 - 20:23
2

Ярила

elyn

Можно я отвечу? Не буду описывать ситуацию, короче 4 летний малыш поступил "нехорошо" с другом семьи, за что получил от него по ж..е, потом пожаловался родителям, после "следствия" получил долю нравоучений от родителей- никаких обид ни у ребенка ни у нас, друг же не избил его, по голове не стучал, все справедливо. Все зависит от восприятия, просто мы с супругой синдромом "ЯМАТь" не страдаем.

[^]
колючий14
8.06.2013 - 20:23
-1

Приколист

elyn
Нет конечно не должны. Как и большинство,видимо.
"Не читал но осуждаю" "Откомментируем одну фразу из контекста"
Остановлюсь на этом, пожалуй. Все равно смысла большого в этом разговоре уже нет.

Добавлено в 20:25
lea
Ситуацию понял, но к чему она не совсем:)
Так вы считаете правильно что вы не дали ему по ушам? Или жалеете что не дали?
Если конечно привязать ваш рассказ к теме?

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.06.2013 - 20:26
1

МегоГруть

колючий14

Да вы фантаст :)

В стартпосте заданна конкретная ситуация.
Цепь событий, которые привели к "злополучному" пендалю.

Хотите пофантазировать?
Поставьте себя на место девочки, вспомните себя в 11 лет, и подумайте сейчас взрослыми мозгами - что бы вы предпочли? Пендаль или отвод к родителям?
Что бы вы запомнили лучше в качестве урока на всю жизнь?

[^]
lea
8.06.2013 - 20:27
1

Весельчак

Цитата (колючий14 @ 8.06.2013 - 21:23)
elyn
Нет конечно не должны. Как и большинство,видимо.
"Не читал но осуждаю" "Откомментируем одну фразу из контекста"
Остановлюсь на этом, пожалуй. Все равно смысла большого в этом разговоре уже нет.

Добавлено в 20:25
lea
Ситуацию понял, но к чему она не совсем:)
Так вы считаете правильно что вы не дали ему по ушам? Или жалеете что не дали?
Если конечно привязать ваш рассказ к теме?

Жалею, что не дала. Но мой ребенок так не будет себя вести...
и не вел...А меня к сожалению не приучили драться, а сейчас выживают сильные и подлые..ну в драке...

Это сообщение отредактировал lea - 8.06.2013 - 20:28

[^]
колючий14
8.06.2013 - 20:29
2

Приколист

МарфаВасильнаЯ
Насчет фантастики - я смотрю тут многие фатасты:)

Сложно сказать. Наверное предпочел бы пендаль.
Типа раз-и все. А с родителями сложнее-наказание и тд..
Но тогда выходит страшнее чтобы рассказали родителям не так ли?
Тогда правильно все-таки не бить?

[^]
патрикей
8.06.2013 - 20:30
0

Ярила

Цитата (колючий14 @ 8.06.2013 - 21:20)
Цитата (патрикей @ 8.06.2013 - 21:14)

Я если честно даже не знаю о какой карме вы говорите. Нет, догадываюсь, что это что-то именно из + и - но не более.
А про собаку-я же написал-утрированно. Просто чтобы было понятно,что то,что для вас нормально, для кого-то может быть совсем нет. А вот по части наказания ваши мнения могут совпадать.
Выйдет в итоге не очень ситуация,не так ли?

Да это я к первому абзацу про + и минусы.
Нормально не нормально - я про конкретную ситуацию говорю, если бы в описанном Вами случае(про собаку) кто-то обидел моего ребенка, то я бы пошел и "обидел" "учителя"(или он меня lol.gif ), но предварительно я бы прояснил ситуацию - и принял решение по конкретному случаю.

[^]
колючий14
8.06.2013 - 20:31
1

Приколист

lea
Да. Но разве это повод учить ребенка подлости?
быть сильным-да. Но не подлым же.

А насчет что жалеете что не дали :)))) мне кажется лукавите. Это эмоции-а дать все равно бы не дали. :)

[^]
gaz100rozh
0

Ярила

Цитата (32463246 @ 8.06.2013 - 19:16)
А как вам такое? Иду домой ночью, а мудак лет 30-35 ссыт на мою машину... Тоже к маме его вести за ухо, или пару пиздюлин его жизни научит?

Только пиздюлины, остальные меры не помогут, а тем кто считает, что это не гуманно, это вы не в праве и т.д., также пиздюлей, ибо остальные меры не помогут ...

[^]
патрикей
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.06.2013 - 21:26)
колючий14

Да вы фантаст :)

В стартпосте заданна конкретная ситуация.
Цепь событий, которые привели к "злополучному" пендалю.

Хотите пофантазировать?
Поставьте себя на место девочки, вспомните себя в 11 лет, и подумайте сейчас взрослыми мозгами - что бы вы предпочли? Пендаль или отвод к родителям?
Что бы вы запомнили лучше в качестве урока на всю жизнь?

Смотря какие родители.

[^]
wertolet73
8.06.2013 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (lea @ 8.06.2013 - 21:18)

Хех, готова аргументированно спорить. Получат и не на улице))) Не далее как сегодня, с ребенком впервые приехали в магазин ( надо было подобрать обувь по ноге, до этого все заказывала из Америки). Так как обувь ортопедическая, нашли только в "Персее" (не  наш обычный магазин для посещений).
Первая ситуация: чужой ребенок около года, начал раскидывать обувь ( пару которую мы выбрали для покупки и нашу обувь), на мое замечание обуздать ребенка, вскинулась мамашка с криками, что ребенок маленький и не понимает, что делает, хотя если бы мой ребенок начал раскидывать ее купленную обувь, думаю убила бы на месте.

че блядь за бред?вы блядь как себе вообще представляете годовалого ребенка?Как студента за партой?слов нет.вы готовы давать наставления годовалому ребенку,который даже ваши слова не поймет?Который еще даже и не представляет где он очутился,на какой планете.Пиздец мамаша.То что ваш ребенок в год не ведет себя беспокойно лишь черта его характера,спокойного.
Нда тут даже и говорить не о чем.Ребенок в год еще не всегда ходит не то что говорит.А уж понятия добра и зла хорошего или плохого ему вообще не знакомы.для него все игра.
Если дети друг друга толкают это не повод вмешиваться,для них это своего рода знакомство.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 8.06.2013 - 20:37

[^]
lea
8.06.2013 - 20:35
2

Весельчак

Цитата (колючий14 @ 8.06.2013 - 21:31)
lea
Да. Но разве это повод учить ребенка подлости?
быть сильным-да. Но не подлым же.

А насчет что жалеете что не дали :)))) мне кажется лукавите. Это эмоции-а дать все равно бы не дали. :)

Может и лукавлю, но смотря на ситуацию. Тогда ребенок не давал себе отчета в последствиях своего поступка (напомню, мягкий мячик в лоб какой-то кукле, и ему два года, еще дитя). И сегодня, ребенка осознанно толкает другой ребенок и может причинить ему вред, сегодня я бы легко развернула чужого ребенка и больно шлепнула по жопе ( осторожно, дабы не попасть по почкам), но сделала бы это в воспитательных целях, потому что слов ребенок не понимал.
Сумбурно, пока еще кипит...
ПС: подлости невозможно научится, она либо есть... либо нет...
По моему жизненному опыту, легче живут те, у которых она есть, проще живут(

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.06.2013 - 20:37
0

МегоГруть

колючий14

Мне сложно ответить, мои родители не тратили время на разговоры и нравоучения, будучи учителями.
Я была довольно хулиганистым ребенком, начиная лет с пяти.
Если было за что - давали ремня. От одного до трех шлепков, по какой-то своей шкале, причем эти три ремня давались от души, чтобы прочуяла и поняла, за что.

Сейчас, с высоты своих лет, я говорю им спасибо за то, что они не были толерастами.
При моем характере я бы просто потеряла берега, если бы меня вовремя и насильно не возвращали в русло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70059
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх