Как девочке сильно повезло, маленькая житейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrFix
8.06.2013 - 14:38
5
Статус: Offline

мудило

Цитата (mellamorri @ 8.06.2013 - 13:23)
Цитата (eliche @ 8.06.2013 - 00:05)
Годовалый ребенок
получил пощечину

если бы кто-то из знакомых или родных дал бы пощечину моему ребенку, я бы челюсть этому человеку сломала и больше никогда бы не общалась. нехуй распускать руки и бить чужих детей. своих рожай и пизди.
по теме - девочку можно было отругать, за ухо дернуть, что угодно, но по попе! ногой! девочку! это пиздец товарищи. собак даже женского пола, сук тобишь, нельзя по заду бить. для теб кто в танке - у женщины малый таз заполнен органами деторождения. яичники и матка. и травмировать это как раз плюнуть. рот для чего? неужели только есть? может можно объяснить для начала адекватно? авось отложится. а так ребенок одно уяснил - кто сильнее тот и прав. всё! она не поняла, я уверена, насколько плох ее поступок. и таки да, она лишь смеялась, настоящий виновник ведь убежал... начинать надо с себя, люди, быть мудрее, добрее и человечнее. а пинками и пиздюлями эти качества детям, увы и ах, не передаются.

Скажите мадам, у вас какой объём бицепса? Чем бы вы сломали челюсть? Вы хоть думайте, что несёте. Я смотрю у нас все бабы боевые, а тяжелее бокала ничего поднять не могут. А по самой теме, если растёт тварина, значит и органы размножения ей ни к чему. Она их всё-равно ягой и сигами в более позднем возрасте угробит.

[^]
menar
8.06.2013 - 14:41
4

Хохмач

Цитата (NellKa @ 8.06.2013 - 15:27)

Все очень просто - берем девочку за ухо и отводим к родителям. И рассказываем всю историю про бабушку от начала до конца. И говорим, что очень стыдно видеть таких детей на наших улицах.

Э-э нет. Не пойдет. За ухо - силовое воздействие. Тут же местные макаренки и песталоцци СЛОВАМИ обещали довести до усрачки.

Пока не довели, слились. )) Только минусишкой трусливо отбиваются. Третий раз прошу яповских крутых воспитателей - продемонстрируйте всю мощь вашего воспитательного слова. gigi.gif

Да, и кроме того - за ухо взяли, говорите? Мой ход, играю за девочку: а вот не пойду. Буду орать и вырываться. Пну в пах. Укушу. Снова заору. Проходящий мимо макаренка увидит издевательства над ребенком и, не давая времени объясниться, зарядит в табло.

Это сообщение отредактировал menar - 8.06.2013 - 14:43

[^]
32463246
8.06.2013 - 14:43
1

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 8.06.2013 - 13:11)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.06.2013 - 13:05)
wertolet73

Моему ребенку 20 лет.
И тоже девочка.

У нее есть свои прибабахи и минусы, но могу гарантировать - никогда в жизни она не обидит слабого и беззащитного. Скорее, встанет на его защиту.
Уж очень  обостренное в ней чувство справедливости. Иногда во вред себе.

ой ой ой.Опять "а вот мой ребенок не такой"бабский бред.Видимо вы с ним за ручку 100% времени по улице ходили.И ваш ребенок был ангелом во плоти.Не надо ля ля.Руководствуясь вашими принципами дал бы я ей пиздюлей если бы увидел как она косячит на улице.Причем жестких.А от вас бы еще и дождался благодарностей за воспитание Вашего же ребенка.)))

Совершенно верно! "мой ребёнок не такой, мой самый лучший..." Все родители так думают. И мои тоже так думали, ведь дома я был один, а на улице совершенно другой... Учился на "4" и "5", уроки всегда делал, а вот на улице... И гаражи вскрывали, и клеем дышали, и по крыше 5-этажки в салки играли.. Всякое было... И водку в 12 лет попробывал...

[^]
lazyivolga
8.06.2013 - 14:43
1

Ярила

Цитата (menar @ 8.06.2013 - 12:38)
Эгее, сколько вас тут, макаренков с монтесорями хреновых... )))

Господа и прочие товарищи, не согласные с методом воспитания "по жопе" в данном конкретном случае. Сейчас я вам популярно покажу всю несостоятельность вас, как педагогов и воспитателей. Каждый неаргументированный минус от вас воспринимаю, как свою безоговорочную победу.

Предлагаю игру. Представьте, что я - та самая маленькая принцесса мелкая дрянь, которая издевалась над старушкой.

Вот вы меня застали за этим занятием. (А бить низззя, по условию задачи :) Ваши действия? Что вы мне имеете сказать? Действо начинается после "моей" фразы (см. первый пост с описанием ситуации):

- А что мы сделали? А что такого? - круглые глазки смотрели на меня с возмущением и искренним непониманием. Маленькие же ее ручки отточенным движением уперлись в бока.

Ваш ход, маэстры. gigi.gif

Я не против пенделя в данном конкретном случае.

Хотя, написанное вами заставило задуматься.

Все отписавшиеся за пендель (в тч и я) очевидно чувствуют перед девочкой моральное превосходство, которое позволяет им этот пендель отвесить.

Но если мы такие моральные и вообще правы, почему мы не можем облечь свою позицию в слова. Я знаю, что это возможно не всегда и не со всеми. Но почему мы решили что в этом случае это абсолютно невозможно - мы же не знаем эту девочку.

Одним словом, я б спросила, девочка, зачем ты кидаешь в старушку камнями?

[^]
menar
8.06.2013 - 14:47
2

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 8.06.2013 - 15:43)
Все отписавшиеся за пендель (в тч и я) очевидно чувствуют перед девочкой моральное превосходство, которое позволяет им этот пендель отвесить.

Пендель - метафора. Я раньше еще написал, что пнуть в физическом смысле - травмоопасно, лучше - хлёсткий удар по заднице. В том смысле, что я - за безопасное для здоровья, но все-таки физическое воздействие.

Цитата
Одним словом, я б спросила, девочка, зачем ты кидаешь в старушку камнями?

Отвечаю за девочку: "А чё? Она же в мусорке роется".

[^]
Alexxiss
8.06.2013 - 14:48
-2

Ватник СССР

вывод:

Как девочке сильно повезло

[^]
lazyivolga
8.06.2013 - 14:53
1

Ярила

Цитата
Цитата Одним словом, я б спросила, девочка, зачем ты кидаешь в старушку камнями?Отвечаю за девочку: "А чё? Она же в мусорке роется".

Это ее дело. Может она голодная.
А ты зачем кидаешь в нее камни? Ей больно.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 8.06.2013 - 14:59

[^]
ValeDer
8.06.2013 - 14:55
0

Grammar

Цитата (32463246 @ 8.06.2013 - 14:43)
Учился на "4" и "5"...
...попробывал...

Учителю рУсского языка привет передавать не пробЫвали, отличник?

[^]
Romanoid
8.06.2013 - 14:56
-1

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=fEYceCWI_h0
тут про наркоту, но про тупую борзоту тоже пойдёт!

[^]
NellKa
8.06.2013 - 14:57
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (menar @ 8.06.2013 - 15:41)
Цитата (NellKa @ 8.06.2013 - 15:27)

Все очень просто - берем девочку за ухо и отводим к родителям. И рассказываем всю историю про бабушку от начала до конца. И говорим, что очень стыдно видеть таких детей на наших улицах.

Э-э нет. Не пойдет. За ухо - силовое воздействие. Тут же местные макаренки и песталоцци СЛОВАМИ обещали довести до усрачки.

Пока не довели, слились. )) Только минусишкой трусливо отбиваются. Третий раз прошу яповских крутых воспитателей - продемонстрируйте всю мощь вашего воспитательного слова. gigi.gif

Да, и кроме того - за ухо взяли, говорите? Мой ход, играю за девочку: а вот не пойду. Буду орать и вырываться. Пну в пах. Укушу. Снова заору. Проходящий мимо макаренка увидит издевательства над ребенком и, не давая времени объясниться, зарядит в табло.

Твой ход - это твой ход. Не надо сослагательных наклонений. Мораль истории в том, что два взрослых мужика даже не потрудились постыдить девочку, а один ударил ее ногой. Почему никто не раздает пендалей тем, кто кидает окурки мимо урны, паркует машину на тротуаре, ворует, почему мужики дружно жмутся к стенкам, когда мимо проходит толпа орущих кавказцев? Где все эти герои и учителя? Почему на ЯПе 12 страниц уже народ орет - ура! так ей и надо! И радуются как дети тому, что взрослый мужик ударил ребенка ногой. Можно хоть стопицод раз сказать, что она, дескать, уже взрослая, сиськи выросли, месячные пошли - с юридической точки зрения это ребенок. Меня очень настораживает эта кровожадность и трусость одновременно. Только с детьми воевать и способны.

[^]
menar
8.06.2013 - 15:03
0

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 8.06.2013 - 15:53)
Цитата
Цитата Одним словом, я б спросила, девочка, зачем ты кидаешь в старушку камнями?Отвечаю за девочку: "А чё? Она же в мусорке роется".

ЕДУ в мусорке ищет??! о.О (Мысли: "Фууу, бомжара!") Вслух: не, ей не больно!

[^]
32463246
8.06.2013 - 15:06
0

Весельчак

Цитата (ValeDer @ 8.06.2013 - 15:55)
Цитата (32463246 @ 8.06.2013 - 14:43)
Учился на "4" и "5"...
...попробывал...

Учителю рУсского языка привет передавать не пробЫвали, отличник?

Да прЕ чОм тута АрфАграия? Я прА жисть...

[^]
lazyivolga
8.06.2013 - 15:07
1

Ярила

Цитата (menar @ 8.06.2013 - 15:03)
Цитата

Ну как же не больно, если б в твою бабушку или маму, когда она постареет, дети камнями кидались, ты думаешь им бы было не больно?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 8.06.2013 - 15:08

[^]
menar
8.06.2013 - 15:08
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 8.06.2013 - 15:57)
Твой ход - это твой ход. Не надо сослагательных наклонений. Мораль истории в том, что два взрослых мужика даже не потрудились постыдить девочку, а один ударил ее ногой. Почему никто не раздает пендалей тем, кто кидает окурки мимо урны, паркует машину на тротуаре, ворует, почему мужики дружно жмутся к стенкам, когда мимо проходит толпа орущих кавказцев? Где все эти герои и учителя? Почему на ЯПе 12 страниц уже народ орет - ура! так ей и надо! И радуются как дети тому, что взрослый мужик ударил ребенка ногой. Можно хоть стопицод раз сказать, что она, дескать, уже взрослая, сиськи выросли, месячные пошли - с юридической точки зрения это ребенок. Меня очень настораживает эта кровожадность и трусость одновременно. Только с детьми воевать и способны.

Как это не надо? Это - моделирование ситуации называется. В среде летчиков - "разбор полета". )) Надо. Вот Вы (и Вас поддерживающие) говорят - надо словом. Мол, можем.

Ну покажите же, КАК можете! Пример! Общественность просит! Может, мы, такие ущербные, любители бить чужих детей по попе, правда хотим прикоснуться к истине - как надо воспитывать чужого ребенка словом. Научите, блин. Пример!

Не надо про окурки и прочее - не надо все проблемы в одну кучу. Лично я мимо не пройду, если увижу, как быдло швыряет мусор под ноги. Не суть, это - совершенно другая проблема.

Это сообщение отредактировал menar - 8.06.2013 - 15:09

[^]
glukhoff
8.06.2013 - 15:09
1

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 8.06.2013 - 00:21)
Для тех, кто не в курсе, примерно так выглядит девочка 11 лет. Кто хочет ей "пенделя отвесить" со всей дури?

Хочется тебе отвесить за демагогию. Девочка на фото не вызывает отрицательных эмоций, ей не за что отвешивать пенделя.
А вообще, ты мало общался с детьми, раз так рассуждаешь. В этом возрасте они, бывает, ведут себя отвратительно.

[^]
SP1CE
8.06.2013 - 15:09
1

Ярила

засранка извлекла для себя 2 урока-не издеваться над стариками и воспринимать чужих мужчин как источник возможной опасности для себя. ну и то, что с мужчинами надо меньше спорить, целее тело будет.

[^]
ValeDer
8.06.2013 - 15:11
-1

Grammar

Цитата (32463246 @ 8.06.2013 - 15:06)

Да прЕ чОм тута АрфАграия? Я прА жисть...

:)

[^]
menar
8.06.2013 - 15:13
2

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 8.06.2013 - 16:07)
Цитата (menar @ 8.06.2013 - 15:03)
Цитата

Ну как же не больно, если б в твою бабушку или маму, когда она постареет, дети камнями кидались, ты думаешь им бы было не больно?

Девочка: а мои мама и бабушка никогда не роются в мусорке.

Шах и мат, уважаемый. :) Девочка убедилась в своей правоте, т.к. Вы привели довод, который в ее системе мировоззрения заведомо будет помечен, как ошибочный. Плюс - невзначай сменили акцент: оказывается, кидать камнями в старушку нельзя, если ей больно, но, видимо, можно, если ей не больно. А как узнать больно или нет? Когда больно - старушка жалуется, когда не больно - молчит. Все логично.

Не в обиду Вам лично: словом действительно можно воспитывать. Но это умеют единицы из единиц. Вы к ним не относитесь. Я, видимо, тоже, т.к. сторонник воздействия по попе в данном случае. Это - понятно и доступно.

Это сообщение отредактировал menar - 8.06.2013 - 15:20

[^]
32463246
8.06.2013 - 15:16
0

Весельчак

Цитата (SP1CE @ 8.06.2013 - 16:09)
засранка извлекла для себя 2 урока-не издеваться над стариками и воспринимать чужих мужчин как источник возможной опасности для себя. ну и то, что с мужчинами надо меньше спорить, целее тело будет.

"засранку", видимо, родители не научили, что старость надо уважать!!! old.gif Когда-нибудь и её родители станут старенькими, и я не уверен, что ей лет так через 20-30-40... понравилось бы, что какой-то карапуз лет 10 бросал бы камни в её маму-папу!!! Пендаля, конечно, жестоко, а вот уши надрать, да и к родителям отвести нужно было...

[^]
Серджиеску
8.06.2013 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (menar @ 8.06.2013 - 16:08)
Как это не надо? Это - моделирование ситуации называется. В среде летчиков - "разбор полета". )) Надо. Вот Вы (и Вас поддерживающие) говорят - надо словом. Мол, можем.

Да можем, не вопрос. Только для полной модели, Вы оденьте платье и колготки, можете трусы жены надеть. Если есть (трусы/жена).
Что глупо и пошло?
Ну а какого рожна тогда взрослый дядя подстраивается под психотип ребенка?
И меряет на себя ее личину? Говорит ее голосом?
Это так же глупо.
Такое ощущение, что кого-то черными чулками в детстве душили, судя по региону.

[^]
Амариллис
8.06.2013 - 15:30
2

Ярила

Детей бить нельзя! Это как закон Ньютона - каждое действие вызывает противодействие. Чем больше ребенок видит негатива от взрослого, тем больше в его душе накапливается ответная реакция.
А у детей память хорошая и детские воспоминания остаются на всю жизнь, подсознательно. Вот например, у меня с 3-х лет был жуткий отчим - жил у нас, но мне нельзя было залезть в холодильник (наш) без его разрешения. Теперь мне 30, но друзья, с которыми я дружу со школы, до сих пор смотрят на меня как на ненормальную, когда я прошу РАЗРЕШЕНИЯ налить воды, к примеру.

[^]
Исаева
8.06.2013 - 15:34
4

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (mellamorri @ 8.06.2013 - 15:23)
Цитата (eliche @ 8.06.2013 - 00:05)
Годовалый ребенок
получил пощечину

если бы кто-то из знакомых или родных дал бы пощечину моему ребенку, я бы челюсть этому человеку сломала и больше никогда бы не общалась. нехуй распускать руки и бить чужих детей.

Еще один "идеальный родитель"... Как бы вам так сказать...
Степень вашего уровня как матери, заключается не только в том, как сильно вы отхерачите обидчика, вашего ненаглядного пупса. Воспитайте, пожалуйста, чадо так, чтобы ни у кого и мысли не было его отругать или ударить.

Цитата
своих рожай и пизди.

Эта ваще пять!! rulez.gif Так и представляю мамашу на детской площадке с ягой и сигареткой, у которых дитятко люлей раздает всем в песочнице shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Исаева - 8.06.2013 - 15:36

[^]
menar
8.06.2013 - 15:35
2

Хохмач

Цитата (Серджиеску @ 8.06.2013 - 16:29)
Цитата (menar @ 8.06.2013 - 16:08)

Да можем, не вопрос. Только для полной модели, Вы оденьте платье и колготки, можете трусы жены надеть. Если есть (трусы/жена).
Что глупо и пошло?
Ну а какого рожна тогда взрослый дядя подстраивается под психотип ребенка?
И меряет на себя ее личину? Говорит ее голосом?
Это так же глупо.
Такое ощущение, что кого-то черными чулками в детстве душили, судя по региону.

Не подстраивается, а моделирует. Вы, если получали педагогическое образование, тоже обучены это делать. Должны были бы, по крайней мере.

Про черные чулки пассаж не понял.

[^]
MisterDan
8.06.2013 - 15:37
-1

Приколист

Вся проблема этой статьи, в безнаказанности как этого урода за избиение ребенка (который виноват только в том что стоял рядом). Я живу в Литве, за такое здесь бы он уже сидел в арестантской без разговоров, если бы конечно пулю бы не схлопотал настоящую за свои действия (в Литве разрешено носить нарезное тонкоствольное оружие и применять его для защиты себя и своей семьи). Славик строитель сидел бы на пару за бездействие, и тем более такого бы поста не было, иначе бы приехали и этого упыря забральный через пару часов после публикации. А здесь видно что люди от безнаказанности и беззакония в стране готовы поубивать чужих детей и заодно всех вокруг покрошить в венегрет, что бы доказать себе я же "МУЖЫК".

[^]
Cнycмyмpик
8.06.2013 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Salasin @ 8.06.2013 - 00:13)
Цитата
Чувак, ты прости. Но если твоя дочь издевается над старой бабушкой, что должен сделать проходящий мимо человек, которому эта бабушка приходится мамой, бабушкой, соседкой?

ну явно не пиздить чужого ребенка,за такое и сесть можно

А ты, готов сесть за моральные унижения этой бабушки, которые нанесла твоя дочка?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70059
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх