Как девочке сильно повезло, маленькая житейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
8.06.2013 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elyn @ 8.06.2013 - 11:09)
Цитата (lazyivolga @ 8.06.2013 - 12:05)
А вы типа бомбочки с водой с балконов в детстве, например, не кидали? И из рогатки там не стреляли?

Я не к тому, что это очень хорошо.

Но прямо не стоит так писать - что вот это свидетельство того, что это уже существа без морали и из них вырастут непременно серийные убийцы.

Наш с Вами диалог заходит в тупик, чувствую.

Дети хулиганят, это факт. Дети должны быть готовы быть наказанными за это и даже получить люлей. Люлей, в том числе, от прохожего взрослого, соседа и т.д.
Остальные высокие рассуждения про мораль и серийных убийц- это "воды слонам" - разговор ни о чем. Пустое.
Все.

Ну почему же.

Люлей - да.

Но прям несколько чрезмерно впадать вот в такой пафос, даже я не про Вас сейчас, в ответ на какую-то чисто детскую шалость - что вот мол это такие твари, у которых за душой ничего святого нет.

Мне кажется, это скорее характеризует комментаторов, как весьма агрессивных людей, не способных соизмерять свою агрессию.

[^]
lazyivolga
8.06.2013 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 8.06.2013 - 11:16)
lazyivolga
Цитата
Попал снежком в человека - да он животное без морали, из него вырастет серийный убийца - не иначе - в турму лет на 20.

Цитата
Но прямо не стоит так писать - что вот это свидетельство того, что это уже существа без морали и из них вырастут непременно серийные убийцы.

Вы сами с собой разговариваете? Про серийных убийц пишете только Вы, себе же и отвечаете.

Да нет, просто некоторое преувеличение.

Иногда градус пафоса и морализма зашкаливает непропорцианольно содеяноому, так сказать.

И градус агрессии тоже.

[^]
Бутявка
8.06.2013 - 11:21
12

Приятная На Ощупь

Короче, родители! Вы как угодно можете любить своих детей, но все остальные их любить не обязаны! И никто им не обязан прощать наглость, жестокость и невоспитанность. Хотите, чтобы ваших детей никто не воспитывал - воспитывайте их сами, чтоб не нарывались. Профилактическими мерами, а не когда уже всё случилось и ребёнку попало за дело.
Сама бы сгорела со стыда, если бы мою дочь домой взрослый привёл и такие вещи рассказал, к счастью, не случилось.

[^]
carpenter
8.06.2013 - 11:24
0

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 7.06.2013 - 22:08)

Серьезно, инцидент был исчерпан? Мало того, что 11-летняя девочка развлеклась, обижая старую женщину, так она еще и потребовала объяснений у взрослого человека, сделавшего ей замечание. Ей, видите ли, аргументы обязаны привести.

А почему бы и нет? Вполне допускаю, что девочка могла и не понимать ... и если ей просто отвесить люлей - она поймет только что взрослые могут отвесить люлей, а если сначала провести воспитательную работу, а потом отвесить люлей ... а еще лучше заставить извинится - тогда думаю, это было бы благое дело.

[^]
Myxoboyskyi
8.06.2013 - 11:27
-1

Шутник

Тема вполне характеризует состояние умственного и нравственного состояния современной паРаши. Две трети постящих - сумеречная, озлобленная, беспощадная масса, уже готовая убивать даже детей.

[^]
kylibinr
8.06.2013 - 11:28
4

созерцатель

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 22:31)
Ну, знаете... Пнуть со всей дури чужую девочку, чтобы она на полметра подлетела? 11 лет - это ещё ребёнок! Я бы зашел в квартиру 29 потолковать с этим "воспитателем"...
У минусёров просто нет своих детей. Заодно проведём учёт адекватных взрослых, которые знают, можно ли ПИНАТЬ чужих детей...

Цитата
У минусёров просто нет своих детей

Есть.
Они не будут, хихикая, издеваться над старостью.

[^]
Исаева
8.06.2013 - 11:28
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Чужая @ 8.06.2013 - 12:12)
Цитата
Ну, знаете... Пнуть со всей дури чужую девочку, чтобы она на полметра подлетела? 11 лет - это ещё ребёнок! Я бы зашел в квартиру 29 потолковать с этим "воспитателем"...
У минусёров просто нет своих детей. Заодно проведём учёт адекватных взрослых, которые знают, можно ли ПИНАТЬ чужих детей...

Вот! Вот типичные безмозглые родители, которые считают, что их чадо пуп земли и может творить все что ему вздумается.

Сколько у тебя детей, о мозговитый родитель))))

У меня, спасибо Господи, пока ни одного. Но я прекрасно помню, как в детстве меня оттаскала за уши, наша соседка, за то что я носилась и врезалась в нее со всей дури (было видно, что женщине больно). И ничего страшного со мной не случилось. Еще и мама отругала за невнимательность.

[^]
Чужая
8.06.2013 - 11:30
2

Гость

Цитата
Сама бы сгорела со стыда, если бы мою дочь домой взрослый привёл и такие вещи рассказал, к счастью, не случилось.

Так и эту девочку никто домой не привёл gigi.gif
Её мама тоже думает, что "к счастью не сучилось"

[^]
kylibinr
8.06.2013 - 11:32
1

созерцатель

Цитата (unsorted @ 7.06.2013 - 22:44)
Цитата
стрелял паренек из детского автомата детскими пластмассовыми шариками.

охуенная история... стрелял паренек... пиздюлей досталось девчушке, которая не съебала... и все радостные и довольные... rulez.gif

Паренёк понял, что не прав и быстро удалился, а девочка начала права качать, вот и получила по заслугам.

[^]
Алюсик
8.06.2013 - 11:33
10

циничный романтик

Цитата (Myxoboyskyi @ 8.06.2013 - 12:27)
Тема вполне характеризует состояние умственного и нравственного состояния современной паРаши. Две трети постящих - сумеречная, озлобленная, беспощадная масса, уже готовая убивать даже детей.

паРаша - это где? там наверное и живёт сумеречная масса, готовая убивать детей, Вам виднее
а пока в России есть люди, способные отвесить пендаль девчушке-веселушке за издевательство над старушкой - я за молодое поколение более-менее спокойна

[^]
Чужая
0

Гость

Цитата
Во-первых, мой ребенок будет знать, что обижать людей в принципе не хорошо.
Во-вторых, если произойдет подобное, я скажу спасибо мужику типа Васи и еще люлей добавлю!

Ну-ну
Не зарекайся)))

[^]
Witaly
1

Ярила

Как славно. Наказывать оказывается нужно не того кто виноват, а того кто не убежал. И все хлопают в ладоши. Я фигею с местной публики...

[^]
Исаева
8.06.2013 - 11:34
3

Цитата (carpenter @ 8.06.2013 - 12:24)
Цитата (yulidjonni @ 7.06.2013 - 22:08)

Серьезно, инцидент был исчерпан? Мало того, что 11-летняя девочка развлеклась, обижая старую женщину, так она еще и потребовала объяснений у взрослого человека, сделавшего ей замечание. Ей, видите ли, аргументы обязаны привести.

А почему бы и нет? Вполне допускаю, что девочка могла и не понимать ... и если ей просто отвесить люлей - она поймет только что взрослые могут отвесить люлей, а если сначала провести воспитательную работу, а потом отвесить люлей ... а еще лучше заставить извинится - тогда думаю, это было бы благое дело.

Не понимать!? В 11 лет? Что к пожилым надо относиться с почтением?
Что бросаться предметами в людей нельзя? Что спорить со старшим, сделавшим тебе замечание, тоже не верхушка воспитания??
Тогда, я согласна, что пенделя надо отвесить родителям...

Интересно, какой минусер не согласен со мной в данном комментарии???

Это сообщение отредактировал Исаева - 8.06.2013 - 11:40

[^]
egor15
4

Шутник

Цитата
Ну, знаете... Пнуть со всей дури чужую девочку, чтобы она на полметра подлетела? 11 лет - это ещё ребёнок! Я бы зашел в квартиру 29 потолковать с этим "воспитателем"...У минусёров просто нет своих детей. Заодно проведём учёт адекватных взрослых, которые знают, можно ли ПИНАТЬ чужих детей...

1.рассказ видимо приукрашен. если бы ребёнок подлетел на пол метра, то врядли уже смог убегать!
2. прежде чем "толковать" подумай, а правильно ли воспитываешь своего ребёнка!??
3.так как дети не всегда в поле зрения родителей, то в некоторых случаях в воспитание вмешивается общество! Ведь если бы Ваш ребёнок играясь попал в опасноть, не были бы против, что бы его спасли!?? это тоже вмешательство!
сумбурно, но кто хочет- поймёт!

[^]
wertolet73
5

Ярила

Цитата (kylibinr @ 8.06.2013 - 12:28)

Есть.
Они не будут, хихикая, издеваться над старостью.

Поражает,откуда такая уверенность берется?А вот мой не будет,он не такой.Вы наверно часто бываете в компании своих детей?Ходите с ними играть на улицу?
Вы абсолютно не представляете на что способны дети в дружной компании.У них там свои законы.И дома это будет милый малыш,а на улице-малолетний выродок.Вы наверно не в курсе,что дети очень сильно подпадают под влияние более жестких лидеров,что в детской компании есть вожак и предводитель и большинство детских поступков будут зависеть от его взгляда.

[^]
elyn
8.06.2013 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 8.06.2013 - 12:33)
Как славно. Наказывать оказывается нужно не того кто виноват, а того кто не убежал. И все хлопают в ладоши. Я фигею с местной публики...

На Ваше возмущение приведу слова пользователя kylibinr, с которым согласна абсолютно!
Цитата
Паренёк понял, что не прав и быстро удалился, а девочка начала права качать, вот и получила по заслугам.

[^]
Исаева
8.06.2013 - 11:38
1

Цитата (Чужая @ 8.06.2013 - 12:33)
Цитата
Во-первых, мой ребенок будет знать, что обижать людей в принципе не хорошо.
Во-вторых, если произойдет подобное, я скажу спасибо мужику типа Васи и еще люлей добавлю!

Ну-ну
Не зарекайся)))

Есть такие вещи, за которые я могу поручиться. И если будут прорехи в воспитании с моей стороны их заполнит муж, бабушки, дедушка и моя любимая тетя.

[^]
Чужая
8.06.2013 - 11:41
5

Гость

Цитата
Есть такие вещи, за которые я могу поручиться.

юношеский максимализм? понимаю))))

Некурящий думает, что бросить курить элементарно. Худой человек уверен, что толстому просто достаточно меньше есть, а бездетные пары уверены, что они будут лучшими в мире родителями))))

[^]
mechennaya
8.06.2013 - 11:43
0

Весельчак

если она папе потом не пожаловалась, значит поняла и осознала, что за дело пендаля получила.

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.06.2013 - 11:43
6

МегоГруть

Вы тут все еще спорите?
А я вот думаю о другом - о том, как все возмутились самим пендалем, якобы можно повредить детородные органы, ребенок отлетел..
мать его,без крыльев аж полметра летал!

вы пендаля коть раз в жизни дали?
Я давала, и в школе, и вообще в детстве. Чтобы детское тело получило разгон на полметра - это совсем несильный толчок, это скорее унизительно, и даже не больно. Это реально урок, а не телесное наказание.

А терь представьте себе, что было бы, если бы взрослый дядька со всей дури пенданул девку? Она бы несколько метров летела.
С элементарной логикой, я смотрю, тут больше женщины дружат, чем некоторые мужики.

[^]
Исаева
8.06.2013 - 11:45
-2

Цитата (Чужая @ 8.06.2013 - 12:41)
Цитата
Есть такие вещи, за которые я могу поручиться.

юношеский максимализм? понимаю))))

Некурящий думает, что бросить курить элементарно. Худой человек уверен, что толстому просто достаточно меньше есть, а бездетные пары уверены, что они будут лучшими в мире родителями))))

Курить бросила легко, похудела на 8 кг, да-да именно меньше ела. Так что следуя вашей логике... rulez.gif

[^]
mechennaya
8.06.2013 - 11:46
6

Весельчак

дети часто совершают жестокие преступления, убивают, насилуют, и всегда найдется тот кто скажет, что это ребенок, он еще глупый и не понимает, что творит. а им может в детстве поучительного пендаля не хватало..

[^]
NorthSpirit
8.06.2013 - 11:46
2

Юморист

Дело в том, что в стране нормальных педагогов не осталось, большинство какие-то Пидагоги, блин. А так бы объясняли родителям, что пока мы живем в обществе, то ребенок принимает правила этого общества и воспитывается, в первую очередь, этим обществом. Друзья, знакомые, просто люди на улице, с которыми так или иначе ребенку приходится встречаться. Все они оказывают большую воспитательную роль. Этим и достигается нормальная социальная адаптация, если родители вдруг откровенные долбоебы. А вот ювеналка (прости мя госпади, што за слово то срамное) сведет к херам собачьим все социальное воспитание, и получим растущее в геометрическое прогрессии количество долбоящеров, что уже и наблюдаем. Пиз-дю-ли - миллионы лет на вооружении у воспитательного процесса, и никакие ТП и современные "родители" не изменят ситуацию.

[^]
wertolet73
8.06.2013 - 11:47
-2

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.06.2013 - 12:43)
Вы тут все еще спорите?
А я вот думаю о другом - о том, как все возмутились самим пендалем, якобы можно повредить детородные органы, ребенок отлетел..
мать его,без крыльев аж полметра летал!

вы пендаля коть раз в жизни дали?
Я давала, и в школе, и вообще в детстве. Чтобы детское тело получило разгон на полметра - это совсем несильный толчок, это скорее унизительно, и даже не больно. Это реально урок, а не телесное наказание.

А терь представьте себе, что было бы, если бы взрослый дядька со всей дури пенданул девку? Она бы несколько метров летела.
С элементарной логикой, я смотрю, тут больше женщины дружат, чем некоторые мужики.

может еще рассчитаем силу удара пенделя и как можно получить разрывы внутренних органов от попадания тяжелого ботинка 45 размера?
п.с.я всегда знал,что женщины гораздо более жестокие существа нежели мужчины))

[^]
Nachos
8.06.2013 - 11:50
0

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.06.2013 - 11:43)

Девка была жирная, бывают такие маленькие жырные дети под центнер lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70058
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх