Как девочке сильно повезло, маленькая житейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eldis
8.06.2013 - 23:58
0
Статус: Offline

Приколист

bezzeb Какие то вы страсти рассказываете. Прямо захотелось вернуть времена когда детей пороли по субботам для профилактики. ))

Это сообщение отредактировал eldis - 9.06.2013 - 00:01

[^]
bezzeb
9.06.2013 - 00:05
3

Хохмач

Цитата (eldis @ 8.06.2013 - 23:58)
bezzeb Какие то вы страсти рассказываете. Прямо захотелось вернуться во времена когда детей пороли по субботам для профилактики. ))

Вы кидаетесь в крайности.
а я привожу реальные примеры ,из жизни.

Дети как и собаки испытывают родителей,общество на слабину.
Это обычные поступки людей/животных в стае/группе.
Когда они видят,что на них не реагируют при определенном действии -они думают,что это позволительно.

Вот теперь и проанализируйте историю с самого начала.

1)мальчик понял и знал,что это плохо.Но делал это
Т.е в голове что-то есть,а в воспитании чуть упущено
2)Девочка же "полный отморозок" мало того,что не понимала,что это плохо,так еще и возмущаться стала.
Итог-воспитания нет.

Потом мы наблюдаем видеоролики,когда ТП подрезают и еще возмущаются, когда стреляют в людей и на суде возмущаются.

[^]
eldis
9.06.2013 - 00:16
-4

Приколист

Что мешало объяснить девочке в чем её проступок, бить то зачем?
А так мужики просто дали понять, что бить слабых - это нормально.
В итоге девочка вырастет, выдет замуж за более сильного, агрессивоного самца. Он её сам же и будет покалачивать. Сломали человеку жизнь, короче.

[^]
Серджиеску
9.06.2013 - 00:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bezzeb @ 9.06.2013 - 01:05)
Дети как и собаки испытывают родителей,общество на слабину.

Все ждал сравнения детей с собаками shum_lol.gif
Бабушка - как дворовая собака.
Дети - как догхантеры.
Обсуждение очень похожее.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 9.06.2013 - 01:17

[^]
nemon63
9.06.2013 - 00:32
1

Ярила

Вот тут некоторые писали , можно ли пендель отвешивать 11 летней девочке.
Человек ведь по русски написал , руки были заняты)). А действия нужно было предпринять незамедлительно.
Секундой позже и воспитательный эффект был бы не такой эффективный )))

[^]
Амариллис
9.06.2013 - 00:45
0

Ярила

Цитата
годовалому ребёнку нужно дать по морде (при чём это может сделать посторонний человек) если ребёнок ведёт себя не по взрослым понятиям.

Не перегибайте.

Это сообщение отредактировал Амариллис - 9.06.2013 - 01:01

[^]
Касатка
9.06.2013 - 01:02
3

Княжна

Цитата (Исаева @ 8.06.2013 - 21:28)
Можете меня закидать шпалами, но я искренне считаю, что чужие дети не должны мешать окружающим. Родить не геройство, это естественно. Ребенок не дает всепозволяющий и всепрощающий билет на жизнь. Какое бы дитё не было - он ВАШ! А мне он никто, и терпеть его выходки мне ой как не хочется, независимо от его возраста.
Одно дело потерпеть плач грудного ребенка за стеной и совсем другое, когда сидящий напротив тебя ребенок, пачкает тебе одежду болтая ногами, а внезапно ослепшая маман, никак не реагирует.
Потерпеть в вагоне запах, когда меняют памперс малышу или пережить сутки с непоседливыми детьми, тоже большая разница.

Про годовалого ребенка, конечно пиздец как затянули срач, уже все варианты высказаны. Идем ставить кол, чтоб водрузить на него детоненавистницу с последующим сожжением. Как по мне так ничего страшного, главное действенно!

Вы пока в социуме живете и с многими неудобствами вам придется мирится, а если нет, покупайте себе отдельный остров и наслаждайтесь.
А так то еще человеку дан язык и если вас пинает чей то ребеок, надо не тупо злится про себя, а сказать маме этого ребенка, что есть не хорошо, эти пинки и всего делов.
Индивидуализм хорош на вашей собственной территории, у себя на своих квадратных метрах, а уж коли общественным транспортом пользуетесь, миритесь и ниибет! Меня больше смущают потные подмышки некоторых граждан, вот не переношу запах пота. А также раздражают в городе, в магазинах неандертальцы по пояс раздетые, воняющие пОтом и в тесноте касающиеся меня своим вонючим голым телом. Стрелять нахуй!
А дети, у них есть родители, у вас есть язык... Все просто.

[^]
Gheka
9.06.2013 - 01:03
3

В тени человечества

Ну как сказать, пендюль конечно девочке нужен для общего развития, я бы для начала ограничился подзатыльником, не поняла - можно и пендюль... Иначе походу не работают воспитательные методы, если с пелёнок не привили нормальное поведение!

[^]
MrFix
9.06.2013 - 02:09
-2

мудило

Цитата (Gheka @ 9.06.2013 - 00:03)
Ну как сказать, пендюль конечно девочке нужен для общего развития, я бы для начала ограничился подзатыльником, не поняла - можно и пендюль... Иначе походу не работают воспитательные методы, если с пелёнок не привили нормальное поведение!

Какой подзатыльник если руки заняты? Тем более, что голову задеть можно. Вот поджопник - самое то. Там и мозгов нет и нервные окончания есть. А от удара по голове её мозги вообще отупеют. На кошек перейдёт... А потом...

[^]
Касатка
9.06.2013 - 02:25
6

Княжна

Цитата (Gheka @ 9.06.2013 - 01:03)

Вашей дочери уже есть 11?
Моей как раз 11ть. Глупое существо, поддается дрессировке, но словами, ударами ничего не решить. А так да, вылезла из пеленок, приучилась многое получать от родителей, в плане обслуги, а по мозгам, еще ребенок. Которой надо много раз повторять, чтоб выработались условные рефлексы lol.gif
Пинок единоразовый под зад, это в лучшем случае ноль эффекта, в худшем, неправильные выводы, кто сильнее, тот и прав. Очень плохие выводы.
Из нормальной семьи 11ти летние дети, только дети, если хочется наказать ребенка, непременно надо отвести ее к родителям. Опять же писала, ебучии стереотипы, что если ребенок на улице ведет себя плохо, значит его родители маргиналы. Да нет же! Дети дома и на улице, это совсем разные дети.
Все дети из нормальных семей, как бы себя на улице не вели, очень бояться родителей! Пинок это благо, мама с папой ниче не узнают, а рбенок поймет, унижать надо более незаметно, кто сильнее, тот и прав и все такое.

[^]
Greymin
9.06.2013 - 02:32
-1

Ярила

Цитата (unsorted @ 7.06.2013 - 21:44)
Цитата
стрелял паренек из детского автомата детскими пластмассовыми шариками.

охуенная история... стрелял паренек... пиздюлей досталось девчушке, которая не съебала... и все радостные и довольные... rulez.gif

За одобрение и составление целевой аудитории,досталось."Не люди,так тёмный лес выучит"©Поговорка.И совершенно правильно.А к родителям-то точно наведаться стоило-бы.Коли не полные "отморозки",ещё по сраке добавят.Молодец парень. up.gif

[^]
Ханука
9.06.2013 - 04:09
5

Весельчак

Мои выводы от этого поста:
1. БЕЗДЕТНЫМ - пост сохраните и перечитайте еще раз после рождения ребенка
2. ЗАЩИТНИКАМ СТАРОСТИ - вы настолько лицемерны, что о голодающей бабуле вспомнили только на 16й странице темы и то вспомнил человек, который на стороне девочки
3. СЛАВИКУ - а слабо пенделя дать папе девочки, который может ответить или свои целые зубы важнее воспитания? Хотя этому товарищу нужно сказать спасибо, что ведром не переебал
4. Отдельный привет даме, которая в воспитательных целях бьет годовалых детей faceoff.gif

Давно заметила на ЯПе такую закономерность. Оценка ситуации целиком зависит от того как ПОДАТЬ информацию.

Была бы история от лица матери пострадавшей девочки, например, что ей тяжело одной без мужа тянуть дочь, на няню не хватает итп, а после очередной прогулки ребенок пришел домой с травмами половых органов, так тут полЯПа бы собралось и пошло "ловить негодяя"

Или история со стороны сбежавшего козла (кто и является виновником), которую он расскажет своим друзьям, что встретил эту овцу с 38го дома, нашли с ней бомжиху у мусорника, я в неё выстрелил, потом нас засекли два тела, я убежал, а эта дура осталась и вгребла за двоих, ЯП-сообщество поливало бы гогном пацана

Или история со стороны бомжыхи - дети выгнали из дома, есть/спать негде, нашла мусорник с едой, так дети выстрелили в больной позвоночник. ЯПовцы предложили бы скинуться бабуле деньгами и помочь

Так нет ведь, нашли самый удобный вариант, во всем обвинили девочку, которая смеялась. У нас что запрещено в стране смеяться?

А по факту, детям можно объяснить словами ВСЁ. Нужно только лишь время, желание и терпение.

Желаю вам умных, послушных и здоровых детей и чтобы никакая паскуда их на улице не тронула и собака не покусала!

У меня все.

Это сообщение отредактировал Ханука - 9.06.2013 - 04:19

[^]
SЕRROM
9.06.2013 - 06:01
0

не зелёный ламер

Если судить по- поведению девочки - у неё или нет папы или он под глубоким каблуком у женской половины семьи. Ей ни кто не прививал с детства уважения к старшим (наверное и бабушки нет) и вряд ли пендаль её чему-нибудь научит.
С пацаном всё ясно - знает что запорол, поэтому и слинял. Стрелял в бабульку потому, что хотел перед девчонкой свой рейтинг поднять.
Надо было бы ихним родителям по физическому и моральному пендалю отвесить - за воспитание своих детей. Дети - зеркало своих родителей

[^]
kem
9.06.2013 - 06:10
2

Балагур

Цитата (chameleon @ 8.06.2013 - 04:31)
Маленькая тп со временем успокоится, всё забудется и она продолжит формировать своё отношение к людям в своей обычной обстановке. Вряд ли один такой урок её исправит. Тут нужен системный подход...

Как умильно звучит - маленькая тп.... Аж теплым повеяло в области сердца.))

[^]
s88s
9.06.2013 - 08:09
-1

Ярила

Цитата (chameleon @ 7.06.2013 - 21:31)
Маленькая тп со временем успокоится, всё забудется и она продолжит формировать своё отношение к людям в своей обычной обстановке. Вряд ли один такой урок её исправит. Тут нужен системный подход...

системные посадки и массовые публичные расстрелу...

[^]
bezzeb
9.06.2013 - 09:21
-1

Хохмач

Цитата (eldis @ 9.06.2013 - 00:16)
Что мешало объяснить девочке в чем её проступок, бить то зачем?
А так мужики просто дали понять, что бить слабых - это нормально.
В итоге девочка вырастет, выдет замуж за более сильного, агрессивоного самца. Он её сам же и будет покалачивать. Сломали человеку жизнь, короче.

Характер ребенка в таком возрасте уже почти сформировался.
Поэтому,чтобы ее переучить надо либо долгое воспитание(например месяц работы с ребенком) или краткосрочное стрессовое воздействие.

При первом случае Вы готовы месяц возиться с чужим ребенком?
и это не учитывая,что скорей всего родители вам не разрешат этого сделать dont.gif

во втором мы видим пример стрессового воздействия из истории.
не верите?
Сколько людей бросало пить,курить и т.д ,когда выживали после аварии,кто-то по этой причине умирал из близких.
Так будет и с девочкой.

а ваша история про альфа-самца смешна.
Знаете почему?
потому что если девочку не переучить,она поступит точно так же.
Ведь она уже с мальчиком,который "поколачивает слабых"

Пы.сы кстати очень понравился комментарий на первой странице "могли за ухо взять и отвести к родителям...." .
разве человек стал моральным уродом/психом после этого?
Нет,зато он осознал свои ошибки.И сейчас благодарен за эти уроки.
И у меня в детстве были такие уроки.И я тоже благодарен за это.

Это сообщение отредактировал bezzeb - 9.06.2013 - 09:23

[^]
Borcsh
9.06.2013 - 09:21
6

Юморист

Блять, прям противно читать посты дебилов "11 - ещё ребёнок, как же его ударить?! Надо было конфетку дать и с улыбкой всё объяснить"
А теперь давайте по пунктам, придурки:
1. Твой ребёнок (где-то лет с 6) позволяет себе такое? Ты не родитель, а говно. И скажи спасибо, что кто-то выполняет за тебя твои обязанности. И ты не вправе советовать ему, как воспитывать, ибо ты как воспитатель не состоялся.
2. Бедного ребёночка надо было отвести к родителям? Да хер она скзала, где её родители. Да и приведёшь её к такому как Вы, и что? Она слезу пустила и всё, обидели личинку человека, блять, все кругом звери.
3. В следующий раз, когда толпа 15-летних отморозков будет нападать на Вашего ребёнка или на Вас не делайте ничего - это ведь правильно, что никто никогда им не объяснял, что за поступки приходится отвечать.
4. НЕОБХОДИМО, БЛДЖАД, привить детям авторитет силы. Иначе он очень удивится, когда лет в 20 обнаружит, что за его поведение ему пробьют голову за гаражами или увезут в багажнике подышать воздухом в лесу. А что, он же ребёнок, мама говорила, что никто не может его трогать?!

Я сам не так далеко ушёл от подросткового периода (23 года сейчас) и прекрасно помню, что осознание ответственности перед более сильным взрослым - необходимо для подростка. Родители никогда не применяли силу, больше шлепков по попе. Хорошо, что этого хватало до определённого этапа. А потом был Тренер (именно с большой буквы), который щедро раздавал поджопников и лещей команде из 20 рыл 14-16 летних раздолбаев. Зато все запомнили, что доказательства, основания и прочая муть - это в суде и в кино. Тут тебе просто наебнут (можно сказать, любя) и спросят, понял-ли ты. И никто не считал это неправильным - только так можно рулить детьми (особенно коллективом пацанов-ниразу-не-шахматистов).
Потом детей будут сдерживать мозги и мораль, сейчас их должен сдерживать страх перед ответственностью.

Добавлено в 09:27
Цитата (SЕRROM @ 9.06.2013 - 06:01)
Если судить по- поведению девочки - у неё или нет папы или он под глубоким каблуком у женской половины семьи. Ей ни кто не прививал с детства уважения к старшим (наверное и бабушки нет) и вряд ли пендаль её чему-нибудь научит.
С пацаном всё ясно - знает что запорол, поэтому и слинял. Стрелял в бабульку потому, что хотел перед девчонкой свой рейтинг поднять.
Надо было бы ихним родителям по физическому и моральному пендалю отвесить - за воспитание своих детей. Дети - зеркало своих родителей

Да может и есть бабушка и папа не под каблуком. Просто ей объяснили, что наша бабушка - это наша бабушка, а остальные - это просто средство в достижении твоих целей. И плевать, что там с ними.

[^]
bezzeb
9.06.2013 - 09:33
-1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 9.06.2013 - 02:25)
Цитата (Gheka @ 9.06.2013 - 01:03)

Вашей дочери уже есть 11?
Моей как раз 11ть. Глупое существо, поддается дрессировке, но словами, ударами ничего не решить. А так да, вылезла из пеленок, приучилась многое получать от родителей, в плане обслуги, а по мозгам, еще ребенок. Которой надо много раз повторять, чтоб выработались условные рефлексы lol.gif
Пинок единоразовый под зад, это в лучшем случае ноль эффекта, в худшем, неправильные выводы, кто сильнее, тот и прав. Очень плохие выводы.
Из нормальной семьи 11ти летние дети, только дети, если хочется наказать ребенка, непременно надо отвести ее к родителям. Опять же писала, ебучии стереотипы, что если ребенок на улице ведет себя плохо, значит его родители маргиналы. Да нет же! Дети дома и на улице, это совсем разные дети.
Все дети из нормальных семей, как бы себя на улице не вели, очень бояться родителей! Пинок это благо, мама с папой ниче не узнают, а рбенок поймет, унижать надо более незаметно, кто сильнее, тот и прав и все такое.

Не знаю как у вас ,но я в 11 понимал что делаю.
Сейчас соседские дети понимают.
Даже в 11 лет они лучше понимают,чем я .
сейчас развитие быстрее.

почему большинство людей сейчас вспоминая такие удары не восприняли их как "кто сильнее тот и прав"?
Почему все правильно вынесли урок,ну по крайней мере большинство?

Дети и дома и на улице разные.Но не настолько,чтобы дома быть порядочным,а на улице издеваться над людьми.
Это значит и дома подобным занимаются т.е плюют на людей.

А отведи ребенка к нынешним мамам и скажи,что он что-то плохое сделал так вас как минимум обругают,как максимум и в суд вызовут.

сейчас пришла мода на "жопоцелование" и "идолопоклоничество" ребенка.
А зря.Потом вырастают редкосные уроды,плюющие на мир.

[^]
Исаева
9.06.2013 - 09:50
-1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Касатка @ 9.06.2013 - 02:02)
Цитата (Исаева @ 8.06.2013 - 21:28)
Можете меня закидать шпалами, но я искренне считаю, что чужие дети не должны мешать окружающим. Родить не геройство, это естественно. Ребенок не дает всепозволяющий и всепрощающий билет на жизнь. Какое бы дитё не было - он ВАШ! А мне он никто, и терпеть его выходки мне ой как не хочется, независимо от его возраста.
Одно дело потерпеть плач грудного ребенка за стеной и совсем другое, когда сидящий напротив тебя ребенок, пачкает тебе одежду болтая ногами, а внезапно ослепшая маман, никак не реагирует.
Потерпеть в вагоне запах, когда меняют памперс малышу или пережить сутки с непоседливыми детьми, тоже большая разница.

Про годовалого ребенка, конечно пиздец как затянули срач, уже все варианты высказаны. Идем ставить кол, чтоб водрузить на него детоненавистницу с последующим сожжением. Как по мне так ничего страшного, главное действенно!

Вы пока в социуме живете и с многими неудобствами вам придется мирится, а если нет, покупайте себе отдельный остров и наслаждайтесь.
А так то еще человеку дан язык и если вас пинает чей то ребеок, надо не тупо злится про себя, а сказать маме этого ребенка, что есть не хорошо, эти пинки и всего делов.
Индивидуализм хорош на вашей собственной территории, у себя на своих квадратных метрах, а уж коли общественным транспортом пользуетесь, миритесь и ниибет! Меня больше смущают потные подмышки некоторых граждан, вот не переношу запах пота. А также раздражают в городе, в магазинах неандертальцы по пояс раздетые, воняющие пОтом и в тесноте касающиеся меня своим вонючим голым телом. Стрелять нахуй!
А дети, у них есть родители, у вас есть язык... Все просто.

А вы никогда не слышали фразу: " Ваши права заканчиваются там где начинаются мои" ?? Можно перефразировать: "Права ваших детей заканчиваются там где начинаются мои"

[^]
Бутухан
9.06.2013 - 09:58
1

Ярила

Цитата (unsorted @ 7.06.2013 - 22:44)
Цитата
стрелял паренек из детского автомата детскими пластмассовыми шариками.

охуенная история... стрелял паренек... пиздюлей досталось девчушке, которая не съебала... и все радостные и довольные... rulez.gif

паренёк для девочки старался, она его скорее всего и подзуживала. дети - их надо учить

Добавлено в 10:04
Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 22:51)
Бля, доказывать никому ничего не хочется. Было бы справедливо, если вашим детям попадались в жизни именно такие строители, которые вместо того, чтобы к родителям отвести за ухо (как правильно, в принципе, написал товарищ БУМ), будут отвешивать с ноги. Ничего, что при этом можно нанести ребёнку травму.
А по поводу бабушки - инцидент был уже практически исчерпан. Дети вообще жестоки и многого не понимают, но если при каждой их ошибке их пиздить, то ничего хорошего не вырастет.
Привыкли уже стереотипами мыслить, мол, молодежь, ТП, беспринципные, а ничего нового ведь в этих (подчеркиваю ещё раз, что 11 лет - это ребёнок) ДЕТЯХ нет.

вот именно! ничего нового - нет! так и в воспитании нех что-то новое выдумывать, розги понимают, значит и пендель правильно поймут

[^]
Accumulator
9.06.2013 - 13:39
1

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 21:31)
Ну, знаете... Пнуть со всей дури чужую девочку, чтобы она на полметра подлетела? 11 лет - это ещё ребёнок! Я бы зашел в квартиру 29 потолковать с этим "воспитателем"...
У минусёров просто нет своих детей. Заодно проведём учёт адекватных взрослых, которые знают, можно ли ПИНАТЬ чужих детей...

Как то в глубоком детстве случалось получать по шее за косяки от чужих людей. И замечания делали. Ничо. Вроде вырос..., по ночам с ножом в лесу не маньячу, котов не убиваю, к детям не пристаю.

В коде ошибка?

[^]
Azimut
9.06.2013 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 7.06.2013 - 21:51)
подчеркиваю ещё раз, что 11 лет - это ребёнок

Да я уже в 12 лет вовсю интересовался и ходил на фильмы "детям до 16 лет запрещается".

Завтра этот мальчик или девочка толкнут или подставят подножку бабушке, вы всё будете говорить, что "они же дети".

Это сообщение отредактировал Azimut - 9.06.2013 - 14:12

[^]
ELECTRIK43
9.06.2013 - 15:36
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.06.2013 - 11:29)
Иногда я поражаюсь тому, как тут мужчины четко раскладывают, что может быть в уме 11летней девочки.

Вы девочками не были, судите со своей колокольни и не знаете, что мы за существа в таком возрасте.
Девочка в 11 лет - уже грудь растет, у части из них уже месячные и физически они готовы рожать. Делайте выводы - уже бушуют гормоны, мы уже прекрасно понимаем свою женскую силу над парнями и пытаемся по всякому ее использовать на ком ни попадя -и на мальчиках во дворе, и на взрослых дядьках, как и героиня сего рассказа.

Не будьте наивными, это мальчики в 11 лет, возможно, еще о машинках-танчиках думают, а мы в это время уже подсознательно манипулируем вами, ровесниками.

И тут вы рассказываете, типа поймать за руку или плечо, отвести к родителям.
Блин, да удрать от такого наивного дядьки - нефиг делать.

А теперь я отвечу на вопрос - что бы я сделала, если бы кто-то отвесил моей дочери пендаля за издевательства над старушкой у мусорки?
Умерла бы внутренне со стыда.

Аналогично, только у моей дочки хватит МОЗГа рассказать мне обо всем.

[^]
неБайрон
9.06.2013 - 15:47
1

Иных уж нет

Цитата (Ханука @ 9.06.2013 - 04:09)
Или история со стороны бомжыхи - дети выгнали из дома, есть/спать негде, нашла мусорник с едой, так дети выстрелили в больной позвоночник. ЯПовцы предложили бы скинуться бабуле деньгами и помочь

А? Что? Не слышала ничего. Глуховата я, Макарна, стала. Кто стрелял? Какие дети? За машиной прятались? А, эти. Так они там всегда играют, шалят. В меня стреляли? Батюшки-светы! От охламоны! Шариками надувными? А? Что? Пласмасовыми? Меня убить хотели? Свят-свят-свят! Так жива я, вот полбатона и банку тушенки нашла, почти полную. До пенсии протяну. Кто меня спас? Какой Славик? Кого судят? А за что это его? Вот мерзавец. Я бы такого своими руками. Да нет, какая из меня свидетельница. Ну ты это, заходи еще. И тебе дай бог здоровья.

[^]
Riffraff
9.06.2013 - 15:53
2

АДъ

Ребенок = собака до определенного возраста. У него нет тормозов, он жесток, эгоистичен и ему на все похер, ему бесполезно что-то рассказывать и объяснять. Понимание причинно-следственных связей действий, поступков и последствий придет ближе к 14-16 с некоторой погрешностью и процентом исключений.

Соответственно воспитание складывается из плюшек и пихдюлей. Иного он не поймет. У него нет и не будет до определенного возраста понимания: "так надо поступать, потому что.... так нельзя поступать, потому что...". Соответственно это все заменяется на:"так надо поступать, получу плюшку, а так вот нельзя поступать, словлю люлей".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70060
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх