Сменил страну - предатель Родины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
13.01.2017 - 09:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (syshell @ 13.01.2017 - 09:30)
Цитата
Можете ли вы привести примеры отказа от "родного" гражданства жителями благополучной Европы

Запросто. В Новый Год в доме отдыха бухал с австрийцем, который получает ВНЖ в РФ. Причина простая - он искренне считает, что Европе уже настала пизда, просто там не все это пока поняли, и не хочет жить в калифате.

Так от родного гражданства он отказался?

[^]
zloi133
13.01.2017 - 09:39
0

Юморист

Швеция и Дания по своей истории и составу населения ближе чем Казань и Бурятия. В Евросоюзе области просто называются отдельными государствами, а по факту, это единая структура с плотно завязанной культурой и экономикой. Если бы он российское или китайское гражданство получил, вот это думаю было бы не буднично, не для него, не для его родни и знакомых.

[^]
fesyzz
13.01.2017 - 09:42
-5

Балагур

Цитата (00eugene00 @ 13.01.2017 - 09:47)
Цитата (fesyzz @ 13.01.2017 - 16:23)
Цитата (00eugene00 @ 13.01.2017 - 05:49)
Цитата (fen498 @ 13.01.2017 - 11:10)
ЗапискиКремлебота. Автор что петушок что ли? Раз его такие вопросы волнуют. Среди моих многочисленных друзей и родственников. Желающих свалить из России нет. И я не шучу и не выдумываю. Считайте что нам повезло. Мы живём в Питере .  Город сказка. Дороги круче чем в Нью Йорке. Цены на всё просто бесплатные. Ну там коммуналка , интернет, телефон. У нас у всех есть машины квартиры , дома , дачи. Специально уточняю я 1963 года рождения и друзья приблизительно все моего возраста. И я думаю кто к такому возрасту не смог ничего добиться он или дебил или трутень который думал что ему кто то всё на блюдечке принесёт.

Вот большинство иммигрантов живут так же как вы описали, но только без тотальной коррупции, беспредела на дорогах, хамства в магазинах, без бабушек выскребающих последние копейки в магазинах, без разделения на 'неприкасаемых' перед законом и т.д. Продолжить список?
Да и еще. Вроде бы вас никто не оскорблял.

Слава богу это всё не в РФ происходит, а если и происходит то в единичных случаях, а ты держись там.

Да неужели?? А где? Или вы один из неприкасаемых, который реальную обстановку из окна мерседеса видит.

То есть ты брякнул о чём то, а я должен догадываться?
может ты говорил о США с их понибратством?1
а вот ещё прикол. продавал место в сенате, пойман с поличным, условка. в какой ещё стране такое возможно?
Я то откуда знаю про какую страну ты говоришь, но явно не про РФ, в которой ты не живёшь, но раз за разом свою быдляче-свинячую рожу суёшь и гадишь, при этом хватило наглости меня обвинять

Это сообщение отредактировал fesyzz - 13.01.2017 - 09:42

[^]
Воронс
13.01.2017 - 09:52
-2

Ярила

Если правительство ведёт "предательскую" политику по отношению к народу, то и смена гражданства не является предательством! Главное не забывать свои Истоки,Родину. Родина и государство -- это разные вещи!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gamblerok
13.01.2017 - 09:58
2

Ярила

Цитата
Глупость какая, едут только из-за денег, другого смысла нет вообще заморачиваться.
ЗЫ А про стабильность вещают те кто даже денег там не смог поднять ну и надо оправдать свое существование - нелепая отмазка, в общем.

А деньги это не стабильность?

Если ты знаешь что завтра ты заработаешь столько же или больше, то ты спокоен и работаешь на подъеме, живешь дольше ибо нервы в порядке.

Я вот сейчас сижу на работе и думаю - когда ЗП, повторятся ли те скандалы которые были перед НГ просто потому что собственник в запой ушел до чертей зеленых, блять будет ли вообще работа в понедельник.
И это с учетом того что у меня профа подразумевает постоянное "ковыряние в говне".

А завтра бешенный принтер ебнет закон о том что срать можно только сидя правым полужопием на писуаре и пздец.

Или очередная пизда из местной администрации хуякнет одностороннее движение там где и так не было пробок, а там где был объезд пробки влупит 2х сторонее и город встанет раком.

Я хочу что бы прежде чем что либо меняли предварительно включали тут часть тела которой жрут и прогнозировали последствия

[^]
Alexlab
13.01.2017 - 09:59
4

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 13.01.2017 - 00:12)
Знакомый швед (ну, как - "знакомый": я у него дизайн сайта купил лет пять назад, он меня консультировал как техподдержка (он веб-десигнер, типа), так и стали общаться) сообщил мне буднично, что сменил гражданство, со шведского на датское. На моё удивление ответил: по налогам выгоднее. Дескать, в Дании в той сфере, в которой он трудится, налогообложение проще. И будет он теперь выгадывать на этой разнице порядка минимум 25 тысяч ихних евров в год.

Не вдаваясь особо в суть, меня поразило какое-то очень лёгкое отношение к теме гражданства. Скажем так, совсем не как у нас. Я стал тыкаться, пытаясь изучить вопрос, и где-то на просторах тырнета прочитал, что около 40% граждан евросоюза как минимум один раз за жизнь меняют гражданство. Авторы той статьи (которую я сейчас напрочь не могу нагуглить) утверждали, что связано это исключительно с экономико-бытовыми вопросами: выходят замуж (за гражданина другой страны и переезжают туда или он оттуда), рожают детей, переезжают жить в более приемлемую для них климатическую зону, переносят бизнес (как мой швед) в более приятное для налогообложения место, и так далее. Более того, авторы приводили примеры смены гражданства даже ради разовой крупной сделки, например, по продаже акций.

И никто не парится на тему патриотизма-любви-к-родине-её-предательства и прочих благоглупостей. Как спокойно написал мне тот самый швед: "я родился шведом, я им и останусь. Какая мне разница, какой у меня паспорт?"

В России отношение к теме смены паспорта гораздо более болезненное.

При этом ситуация похожа на старый советский анекдот: Брежнев спрашивает Громыко: "А сколько у нас евреев? - Миллиона два-три. А если откроем границы, сколько уедет? - Миллионов десять-пятнадцать..." - если бы была возможность получить гражданство евросоюза (например) без серьёзных запар и сохраняя при этом российское - очень многие, полагаю, это бы сделали. Хотя бы чтоб упростить себе туризм.

У меня к вам, собственно, два вопроса (я сегодня вопрошатель, да) : Можете ли вы привести примеры отказа от "родного" гражданства жителями благополучной Европы и, страшно сказать, САЩ?

И второй: как вы сами отнесётесь если, допустим, узнаете, что ваш сосед по квартире или ближайший коллега по работе, или просто - друг, - отказался от российского гражданства в пользу какого-то там. Причём не из-за Путена, а чтоб сэкономить пусть даже 25 тысяч евро в год?

© тыц

Текст старенький, но вопросы до сих пор актуальны. Особенно в связи с непростой экономической ситуацией в России. Что важнее: личное благосостояние или Родина?

Ну их просто не пичкают в школе всяким поцреотическим бредом.

Такие претензии можно пол Москве предъявить, типа как же так вы предали свой родной урюпинск, испачкали паспорт московской пропиской. Было бы желание доебаться.

Человек должен жить там, где ему лучше.

Все эти "Родины" и псевдопоцреотизм (основанный не на достоинствах территории, а искусственно навязанный) - суть тупая примитивная пропаганда. Иначе как нормального человека можно заставить сдохнуть за толстопуза? Очень удобно и не дорого. Звездочку потом дал и вроде как молодец.

Я за переезды и смены гражданств и любых других бюрократических моментов, если они мешают жить.
Если ТСу нравится жить там, где живёт - пусть живёт, никто не выгоняет. Какое ему вообще дело до других?

[^]
Alexlab
13.01.2017 - 10:01
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.01.2017 - 12:30)
Человек ищет там, где лучше.

- Умный человек. А дурак терпит в ущерб себе, своим родным и близким. Зато может громко и четко сказать, что он потреот... тьфу.

[^]
00eugene00
0

Ярила

Цитата (fesyzz @ 13.01.2017 - 18:42)
Цитата (00eugene00 @ 13.01.2017 - 09:47)
Цитата (fesyzz @ 13.01.2017 - 16:23)
Цитата (00eugene00 @ 13.01.2017 - 05:49)
Цитата (fen498 @ 13.01.2017 - 11:10)
ЗапискиКремлебота. Автор что петушок что ли? Раз его такие вопросы волнуют. Среди моих многочисленных друзей и родственников. Желающих свалить из России нет. И я не шучу и не выдумываю. Считайте что нам повезло. Мы живём в Питере .  Город сказка. Дороги круче чем в Нью Йорке. Цены на всё просто бесплатные. Ну там коммуналка , интернет, телефон. У нас у всех есть машины квартиры , дома , дачи. Специально уточняю я 1963 года рождения и друзья приблизительно все моего возраста. И я думаю кто к такому возрасту не смог ничего добиться он или дебил или трутень который думал что ему кто то всё на блюдечке принесёт.

Вот большинство иммигрантов живут так же как вы описали, но только без тотальной коррупции, беспредела на дорогах, хамства в магазинах, без бабушек выскребающих последние копейки в магазинах, без разделения на 'неприкасаемых' перед законом и т.д. Продолжить список?
Да и еще. Вроде бы вас никто не оскорблял.

Слава богу это всё не в РФ происходит, а если и происходит то в единичных случаях, а ты держись там.

Да неужели?? А где? Или вы один из неприкасаемых, который реальную обстановку из окна мерседеса видит.

То есть ты брякнул о чём то, а я должен догадываться?
может ты говорил о США с их понибратством?1
а вот ещё прикол. продавал место в сенате, пойман с поличным, условка. в какой ещё стране такое возможно?
Я то откуда знаю про какую страну ты говоришь, но явно не про РФ, в которой ты не живёшь, но раз за разом свою быдляче-свинячую рожу суёшь и гадишь, при этом хватило наглости меня обвинять

Бесишься? К психиатрам обратись.

[^]
kuzvv
1

Ярила

1 Пример переезда из США в Россию привести могу. Но отказ от гражданства, а зачем и в России и в США(и многих других странах) разрешено двойное поэтому смысла отказываться нет. И еще хотелось бы напомнить автору что в странах СНГ сейчас примерно 60-70 % населения меняли гражданство с СССР на странны СНГ. Причем смена для многих была желанная именно по экономическим причинам (идиоты думали что станут жить лучше).
2 Простота смены гражданства в первую очередь выгодна гельминтам то есть тем кто желает халявы. К сожалению либеральные (гельминтые) идеи захватили умы многих людей, но проблема в том что гельминты не способы существовать ВНЕ живого организма государства. И в то же время они подтачивают живой организм государства. Но в какой то момент государство с огромным количеством паразитов умрет и эти паразиты (неспособные к существованию сами по себе) рванут в здоровые государства и я надеюсь что России их не пустит поэтому я приветствую жесткую проверку при получении гражданства, а людей несколько раз менявших гражданства считаю .... ну вы поняли.
зы сам менял гражданства СССР - Украина (за талоны на сахар мать пошла поставила всем штампик) а затем получил гражданство России.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 13.01.2017 - 10:03

[^]
Alexlab
13.01.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 13.01.2017 - 12:28)
Цитата
Вы поймите, в основном едут в развитые страны не за длинным баксом, а за стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне.

В РФ стабильности нет и не будет.

Глупость какая, едут только из-за денег, другого смысла нет вообще заморачиваться.
ЗЫ А про стабильность вещают те кто даже денег там не смог поднять ну и надо оправдать свое существование - нелепая отмазка, в общем.

Ога, из-за денег))) Насмешил. Видимо у наших отечественных богатеев денег на родине не хватает, и по этому решили все свои семьи вывезти за бугор, в том числе депутаты и члены правительства. Ога, им там денег БОЛЬШЕ?!

[^]
Школото001
13.01.2017 - 10:08
-3

Ярила

Цитата (wowik19 @ 13.01.2017 - 05:12)
Ну не знаю... Родился в 404 в далеком 1982 году, когда были одной страной СССР. Когда союз распался я постоянно у матери спрашивал почему я гражданин 404? Кто вообще меня спросил вешая на меня бирочку украинец?

Мать и Отец родились в УССР на территории 404, дедушки и бабушки, со стороны отца из Ростова со стороны матери с Урала. В УССР приехали по направлению на коммунистические стройки.
С такой не справедливость конечно я мирится не стал и уехал в РФ, получив со временем гражданство!!!

И знаете когда паспорт получал, вот в тот момент почувствовал "я дома, я на родине" и действительно горд за то что я гражданин РФ!!!

Имею два паспорта 404 и РФ (не запрещено законом РФ), в 404 езжу по украинскому (так как там осталась мать пенсионер, нужно помогать).
И вот никак себя не считаю предателем 404, а те кто считает, да на срать мне на тех кто так считает))

Ну вот классический пример "предателя" gigi.gif Родился в одной стране а переехал в другую получил гражданство и теперь поливает помоями свою страну.

Или это патриот, который любит россию?

[^]
Kurtz7
13.01.2017 - 10:11
1

Шутник

кстати,рассказывала родственница,у них есть соседи по дачному участку,которые еще в 90ые уехали на ПМЖ в Германию...так вот,данный "русский немец" каждый год с семьей приезжает в Россию и две недели бухает,а его дети не хотят ехать в ФРГ,ибо там уже турки и там они себя считают чужими,а здесь уже много друзей и они дома.......Так я понял,что его,немца,грызет что он свалил из страны в тяжелый период,а видя что сейчас у нас все в порядке,то считает,что предал...забавно,но наверное если бы у нас все было на уровне 90ых,он бы был счастлив

[^]
sell2b
13.01.2017 - 10:13
1

Балагур

Цитата
Швеция и Дания по своей истории и составу населения ближе чем Казань и Бурятия. В Евросоюзе области просто называются отдельными государствами, а по факту, это единая структура с плотно завязанной культурой и экономикой. Если бы он российское или китайское гражданство получил, вот это думаю было бы не буднично, не для него, не для его родни и знакомых.

Большего бреда и представить себе трудно, конечно бюрократам ЕС этого хотелось бы, но, к счастью, нереализуемо вообще. Так как история вообще разная и восходит к городам-государствам феодального периода (о Зап.Европе) где каждый ненавидел каждого. Про Восточную и Северную вообще другая история.

[^]
wowik19
13.01.2017 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 13.01.2017 - 10:08)
Ну не знаю... Родился в 404 в далеком 1982 году, когда были одной страной СССР. Когда союз распался я постоянно у матери спрашивал почему я гражданин 404? Кто вообще меня спросил вешая на меня бирочку украинец?

Мать и Отец родились в УССР на территории 404, дедушки и бабушки, со стороны отца из Ростова со стороны матери с Урала. В УССР приехали по направлению на коммунистические стройки.
С такой не справедливость конечно я мирится не стал и уехал в РФ, получив со временем гражданство!!!

И знаете когда паспорт получал, вот в тот момент почувствовал "я дома, я на родине" и действительно горд за то что я гражданин РФ!!!

Имею два паспорта 404 и РФ (не запрещено законом РФ), в 404 езжу по украинскому (так как там осталась мать пенсионер, нужно помогать).
И вот никак себя не считаю предателем 404, а те кто считает, да на срать мне на тех кто так считает))

Ну вот классический пример "предателя" gigi.gif Родился в одной стране а переехал в другую получил гражданство и теперь поливает помоями свою страну.

Написано же " не считаю себя предателем 404, а те кто считает, да на срать мне на тех кто так считает".
Открою тебе секрет, так живя и в 404 поливал ее как ты говоришь "помоями"...
Удивишься, да считаю себя патриотом и Россию люблю.

[^]
Kurtz7
13.01.2017 - 10:15
-1

Шутник

Цитата (Alexlab @ 13.01.2017 - 09:59)
Цитата (КотДИвуар @ 13.01.2017 - 00:12)
Знакомый швед (ну, как - "знакомый": я у него дизайн сайта купил лет пять назад, он меня консультировал как техподдержка (он веб-десигнер, типа), так и стали общаться) сообщил мне буднично, что сменил гражданство, со шведского на датское. На моё удивление ответил: по налогам выгоднее. Дескать, в Дании в той сфере, в которой он трудится, налогообложение проще. И будет он теперь выгадывать на этой разнице порядка минимум 25 тысяч ихних евров в год.

Не вдаваясь особо в суть, меня поразило какое-то очень лёгкое отношение к теме гражданства. Скажем так, совсем не как у нас. Я стал тыкаться, пытаясь изучить вопрос, и где-то на просторах тырнета прочитал, что около 40% граждан евросоюза как минимум один раз за жизнь меняют гражданство. Авторы той статьи (которую я сейчас напрочь не могу нагуглить) утверждали, что связано это исключительно с экономико-бытовыми вопросами: выходят замуж (за гражданина другой страны и переезжают туда или он оттуда), рожают детей, переезжают жить в более приемлемую для них климатическую зону, переносят бизнес (как мой швед) в более приятное для налогообложения место, и так далее. Более того, авторы приводили примеры смены гражданства даже ради разовой крупной сделки, например, по продаже акций.

И никто не парится на тему патриотизма-любви-к-родине-её-предательства и прочих благоглупостей. Как спокойно написал мне тот самый швед: "я родился шведом, я им и останусь. Какая мне разница, какой у меня паспорт?"

В России отношение к теме смены паспорта гораздо более болезненное.

При этом ситуация похожа на старый советский анекдот: Брежнев спрашивает Громыко: "А сколько у нас евреев? - Миллиона два-три. А если откроем границы, сколько уедет? - Миллионов десять-пятнадцать..." - если бы была возможность получить гражданство евросоюза (например) без серьёзных запар и сохраняя при этом российское - очень многие, полагаю, это бы сделали. Хотя бы чтоб упростить себе туризм.

У меня к вам, собственно, два вопроса (я сегодня вопрошатель, да) : Можете ли вы привести примеры отказа от "родного" гражданства жителями благополучной Европы и, страшно сказать, САЩ?

И второй: как вы сами отнесётесь если, допустим, узнаете, что ваш сосед по квартире или ближайший коллега по работе, или просто - друг, - отказался от российского гражданства в пользу какого-то там. Причём не из-за Путена, а чтоб сэкономить пусть даже 25 тысяч евро в год?

© тыц

Текст старенький, но вопросы до сих пор актуальны. Особенно в связи с непростой экономической ситуацией в России. Что важнее: личное благосостояние или Родина?

Ну их просто не пичкают в школе всяким поцреотическим бредом.

Такие претензии можно пол Москве предъявить, типа как же так вы предали свой родной урюпинск, испачкали паспорт московской пропиской. Было бы желание доебаться.

Человек должен жить там, где ему лучше.

Все эти "Родины" и псевдопоцреотизм (основанный не на достоинствах территории, а искусственно навязанный) - суть тупая примитивная пропаганда. Иначе как нормального человека можно заставить сдохнуть за толстопуза? Очень удобно и не дорого. Звездочку потом дал и вроде как молодец.

Я за переезды и смены гражданств и любых других бюрократических моментов, если они мешают жить.
Если ТСу нравится жить там, где живёт - пусть живёт, никто не выгоняет. Какое ему вообще дело до других?

проблема в том,что вот вы сами говорить "поцреотизм",жить где лучше,а уже сейчас в той же Европе все не так радужно как раньше....те же самые беженцы радости не прибавлаяют,общался с уехавшим работать в Болгарию,так говорит,что в Болгарии беженцев не так уж и много..страна бедная,а в Германии и Франции их много уже...Просто все любители обливать свою страну грязью,я не против чтобы уезжали,я против того,чтобы потом они,когда там припекает начинали ломиться назад с требованием пустить и приласкать. dont.gif

[^]
vaisman
13.01.2017 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Alexlab @ 13.01.2017 - 10:01)
Цитата (Garik499 @ 13.01.2017 - 12:30)
Человек ищет там, где лучше.

- Умный человек. А дурак терпит в ущерб себе, своим родным и близким. Зато может громко и четко сказать, что он потреот... тьфу.

А дурак куда бы ни приехал, ему все херово будет. Это проблема не в месте обитания дурака, а в голове.

Дураку стеклянный хуй дай - и разобьет, и руки порежет и бабу искалечит.

И да, патриотом быть неплохо, но патриотизм должен заключаться не в том, чтобы сидеть в говне по уши и гордиться, а в том, чтобы делать свою страну лучше.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.01.2017 - 10:19

[^]
Skidis
2

Ярила

Ага. Предатель сразу. faceoff.gif
Это явно лучше ура-патриотизма.

Мне знакомые, которые уши жжужат про "загнивающий запад" и "россеюшку-матушку" - ни разу даже за пределы челябинской области не выбирались. Вот у них спросить, скажут, что таких расстреливать надо.

[^]
sell2b
-1

Балагур

Цитата
А деньги это не стабильность?

Если ты знаешь что завтра ты заработаешь столько же или больше, то ты спокоен и работаешь на подъеме, живешь дольше ибо нервы в порядке.

Я вот сейчас сижу на работе и думаю - когда ЗП, повторятся ли те скандалы которые были перед НГ просто потому что собственник в запой ушел до чертей зеленых, блять будет ли вообще работа в понедельник.
И это с учетом того что у меня профа подразумевает постоянное "ковыряние в говне".

А завтра бешенный принтер ебнет закон о том что срать можно только сидя правым полужопием на писуаре и пздец.

Или очередная пизда из местной администрации хуякнет одностороннее движение там где и так не было пробок, а там где был объезд пробки влупит 2х сторонее и город встанет раком.

Я хочу что бы прежде чем что либо меняли предварительно включали тут часть тела которой жрут и прогнозировали последствия

Там разговор был что как раз не из за денег едут, ну да ладно. Так вы думаете при капитализме человек где либо уверен в завтрашнем дне? Да нигде и никогда. В Европе как раз рабочие места теряются с дикой скоростью из-за налогов и закрытий и переноса бизнесов из под юрисдикции ЕС. В США, Канадах, Австралиях тоже свои заморочки со срочными на 3-6 месяцев контрактами. Это капитализм! Лучше всего дело обстоит в Швейцарии и, как ни странно, в Польше ИМХО

[^]
Skidis
13.01.2017 - 10:23
0

Ярила

Цитата (mamasyna @ 13.01.2017 - 07:33)
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»

ИМХО, если у русского/советского человека повернулся язык сказать это, то как к нему относиться?

А если у мексиканского?

[^]
lolwO
13.01.2017 - 10:23
2

Весельчак

Если есть возможность, то по чему нет? Могу за таких людей только порадоваться. Отказываться от гражданства, если бы это требовалось на новой родине, то да отказался бы, а если нет, то оно хлеба не просит...

[^]
Desperado123
13.01.2017 - 10:24
3

Ярила

Обычно в таких ситуациях, зависть, скрывают за патриотизмом.

[^]
Stefanius
13.01.2017 - 10:29
3

Ярила

друг 9 лет назад продав небольшой бизнес (которое наше правительство вертело как хотела в плане долбежки), уехал к родне в Израиль и остался на пмж, устроился на работу в этой же сфере, щас зашибает на порядок блеать больше, чем имея свой бизнес здесь...и нехуй лувакить, многие , имея возможность, съебались бы отсюда.

[^]
Ollergun
13.01.2017 - 10:31
0

Ярила

Родились в одной стране называемой СССР, коей правопреемником является Россия, так что любой представитель постсоветского пространства вправе считать Россию своей Родиной. Пора уяснить давно, что Украина не другая страна, а насильственно выведенная в процессе геополитических передряг из российской орбиты территория. Будет долог её путь обратно, но и до Берлина ведь добирались.

[^]
Sergo123
13.01.2017 - 10:31
2

Ярила

к людям которые для собственного благополучия сменили гражданство и уехали
нормально отношусь, плохо отношусь к тем ворует здесь, но живет там, или же
пропагандирует "держитесь, всего хорошего" а сам (или семья) живет далече.

[^]
jaques
13.01.2017 - 10:32
-2

Юморист

Как пафосно, почувствовал, Родина.... всё проще на самом деле, на зароботки поехал, со временем паспорт за бабки сделал где-то в приграничье. Ну чтобы проще было, с фмс проблем нет и патент на работу брать не надо. Я родом с приграничья, знаю как там одно время бегали такие патриоты России прописку делали. В украинский паспорт не ставили штамп, давали вкладыш форма 4 назывался, и потом используя брешь в законодательстве получали гражданство РФ. Не, я не осуждаю, но нах этот пафос.

Это сообщение отредактировал jaques - 13.01.2017 - 10:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41753
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх