Сменил страну - предатель Родины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
13.01.2017 - 11:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 13.01.2017 - 11:21)
Цитата (kuzvv @ 13.01.2017 - 08:01)
1 Пример переезда из США в Россию привести могу. Но отказ от гражданства, а зачем и в России и в США(и многих других странах) разрешено двойное поэтому смысла отказываться нет. И еще хотелось бы напомнить автору что в странах СНГ сейчас примерно 60-70 % населения меняли гражданство с СССР на странны СНГ. Причем смена для многих была желанная именно по экономическим причинам (идиоты думали что станут жить лучше).
2 Простота смены гражданства  в первую очередь выгодна гельминтам то есть  тем кто желает халявы. К сожалению либеральные (гельминтые) идеи захватили умы многих людей, но проблема в том что гельминты не способы существовать ВНЕ живого организма государства. И в то же время они подтачивают живой организм государства. Но в какой то момент государство с огромным количеством паразитов умрет и эти паразиты (неспособные к существованию сами по себе) рванут в здоровые государства и я надеюсь что России их не пустит поэтому я приветствую жесткую проверку при получении гражданства, а людей несколько раз менявших гражданства считаю .... ну вы поняли.
зы сам менял гражданства СССР - Украина (за талоны на сахар мать пошла поставила всем штампик) а затем получил гражданство России.

1 Нет, не получится. Одним из обязательных условий получения российского гражданства является подтвержденный отказ от всех других, кроме случаев когда есть международный договор с какой-то конкретной страной. Такие договора были вроде только с таджиками и туркменами, но и те сейчас отменили.
Приобретение других гражданств Россия не осуждает, но требует уведомлять, иначе штраф 400 тыс. руб.
И еще хотелось бы уточнить, что в странах бывшего Союза гражданство людям вручали по факту, находился на территории на такую дату - получи паспорт.
2 Сложость в смене гражданства выгодна только власти и владельцам бизнеса. Человек же изначально свободен. Но тут соглашусь, что без границ и ограничений ни как.

Когда я получал гражданство ОВИРУ было наплевать на мое гражданство иной страны -2000 год. Примерно через 5 лет при получение гражданства потребовали отказа от гражданства Украины но связано это было ОСОБЫМ договором с этой недостранной. Неужели сейчас это изменилось с какого года?

[^]
Nordmann
13.01.2017 - 11:33
0

Ярила

Что-то бред какой-то про то, что граждане ЕС гражданства могут менять как носки. Везде процедура довольно суровая, бюрократии полно. Надо ещё сколько-то лет пробыть резидентом этой страны, чтобы получить гражданство. В Норвегии, например, гражданство можно просить только через 8 лет проживания вне зависимости от гражданства. Двойное гражданство только в порядке исключения.

[^]
lnikolay777
13.01.2017 - 11:35
1

Юморист

Цитата (beenawhile @ 13.01.2017 - 11:07)
Цитата (lnikolay777 @ 13.01.2017 - 11:02)
рассматриваю вариант, в будущем, переезда в теплую страну, ближе к морю [...] Хотя все может, глядишь и  у нас в стране хорошо станет..

У нас страна превратится в теплую и разольются моря? gigi.gif
Шучу))

Ахах)) помню давно-давно обещали, где-то в газетах, что в Сибири начнут пальмы расти с бананами и будет жара, как в Африке... - жду..))))

[^]
Snegoveek
13.01.2017 - 11:37
2

Ярила

Цитата (sanadin @ 12.01.2017 - 21:21)
У них понятие "Родина" - там где жопа в тепле!!! moderator.gif

У всех, кто связывает "Родину" и "государство" такое понятие. Родина - это семья, друзья, дом. Такую Родину не меняют. Но вот изменить географическую привязку такой "Родины" вполне возможно. Особенно, если "государство" об тебя и твою "Родину" ноги вытирает.

[^]
D9Dbka
13.01.2017 - 11:38
0

Шутник

Думаю это дело каждого. Сам бы с радостью получил вид на жительство на о. Свободы :)

[^]
cosmo
13.01.2017 - 11:52
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (AlexEf @ 12.01.2017 - 21:15)
Цитата (КотДИвуар @ 12.01.2017 - 21:12)
В России отношение к теме смены паспорта гораздо более болезненное.

в России даже к смене города отношение более болезненное

Потому что это жуткий финансовый стресс для любого кошелька.
Примерно полугодичную зарплату надо отдать при переезде из Спб в Мск.
А по Европе гонять - милое дело, когда у тебя з/п 5000 евросов в месяц.

[^]
00eugene00
13.01.2017 - 11:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (fesyzz @ 13.01.2017 - 19:56)
Цитата (00eugene00 @ 13.01.2017 - 11:01)
Цитата (fesyzz @ 13.01.2017 - 18:42)
Цитата (00eugene00 @ 13.01.2017 - 09:47)
Цитата (fesyzz @ 13.01.2017 - 16:23)
Цитата (00eugene00 @ 13.01.2017 - 05:49)
Цитата (fen498 @ 13.01.2017 - 11:10)
ЗапискиКремлебота. Автор что петушок что ли? Раз его такие вопросы волнуют. Среди моих многочисленных друзей и родственников. Желающих свалить из России нет. И я не шучу и не выдумываю. Считайте что нам повезло. Мы живём в Питере .  Город сказка. Дороги круче чем в Нью Йорке. Цены на всё просто бесплатные. Ну там коммуналка , интернет, телефон. У нас у всех есть машины квартиры , дома , дачи. Специально уточняю я 1963 года рождения и друзья приблизительно все моего возраста. И я думаю кто к такому возрасту не смог ничего добиться он или дебил или трутень который думал что ему кто то всё на блюдечке принесёт.

Вот большинство иммигрантов живут так же как вы описали, но только без тотальной коррупции, беспредела на дорогах, хамства в магазинах, без бабушек выскребающих последние копейки в магазинах, без разделения на 'неприкасаемых' перед законом и т.д. Продолжить список?
Да и еще. Вроде бы вас никто не оскорблял.

Слава богу это всё не в РФ происходит, а если и происходит то в единичных случаях, а ты держись там.

Да неужели?? А где? Или вы один из неприкасаемых, который реальную обстановку из окна мерседеса видит.

То есть ты брякнул о чём то, а я должен догадываться?
может ты говорил о США с их понибратством?1
а вот ещё прикол. продавал место в сенате, пойман с поличным, условка. в какой ещё стране такое возможно?
Я то откуда знаю про какую страну ты говоришь, но явно не про РФ, в которой ты не живёшь, но раз за разом свою быдляче-свинячую рожу суёшь и гадишь, при этом хватило наглости меня обвинять

Бесишься? К психиатрам обратись.

Проигрывать и сливаться достойно научись.

Послушай друк. Тебя явно надо к психиатру. Ты вообще не в адеквате, ты позволяешь себе оскорблять людей, которых ты даже не знаешь и которые явно старше тебя просто потому, что их мнение отличается от твоего. И если ты кроме америки, такой же коррумпированной как Россия других стран не знаешь, то это твои проблемы, вернись в школу и поучи географию.

Я думаю на этом лучше закончить.

[^]
minirulet
13.01.2017 - 11:57
-1

Кошачья сила!

Цитата (Opaopachki @ 13.01.2017 - 11:18)
Цитата (minirulet @ 13.01.2017 - 11:10)
Цитата (Opaopachki @ 13.01.2017 - 11:05)
Цитата (minirulet @ 13.01.2017 - 10:47)
Ну что тут скажешь? Абсолютно солидарен с таксистом из "Брата". Щас Родина там, где жопа в тепле! И мне абсолютно похуй на мнение Ура-Патриотов. Типа ты тут родился, тебе страна все дала! Нихуя мне эта страна не дала! Мне дали родители все и СССР, на развалинах которой построили Россию. А та кучка жуликов и воров,именуемая ЕР вообще мне ни во что не дует! Будь моя воля - расстрелял бы всех на красной площади! Ебаное жулье все никак до конца не развалит страну! Все прут в оффшоры и в свои карманы. А разрыв в доходах между бедными и богатыми уже стремится к бесконечности!

Будет возможность - свалю из этой страны без зазрения совести. Ибо мне хорошо там, где хорошо моим детям и близким, а не где хорошо кучке пидарасов у власти!

Давайте минусите Ура-Патриоты!

А зачем тебя минусить то? Ты сам себе в жизни минусов понаставил. Одному Богу известно, хватит ли тебе времени хоть что то исправить на плюс. Я так меркую, что вряд ли. И дело не в стране обитания. Тебе везде будет плохо.
Ты родину с собесом перепутал. Тебе никто ничего не должен. Все сам.
А вот любой человек, родившийся в России и называющий свою (и мою) родину - "этой страной", вызывает у меня чувство омерзения...

Хорошо не из этой страны, а из России. Теперь довольны? Какое вообще кому дело свалит человек за кордон или сменит ли гражданство?

Мне совершенно все равно, кто куда уезжает и почему. Человеком нужно оставаться в любой жизненной ситуации.
Отношение к родине, к памяти предков характеризует любого...Жизнь принимает экзамены на человечность у каждого, каждый Божий день, и вот ты его не выдержал.
Стоит подумать о причинах...

Еще раз повторю. Я веду речь не о Родине, а о нынешней власти, управляющей нынешней Россией. Я рожден в СССР и к той стране я отношусь с любовью и пониманием. Но нынешняя Россия у меня вызывает угнетающие мысли. Не Родина, а страна,доведенная до такого состояния.

[^]
minirulet
13.01.2017 - 11:58
0

Кошачья сила!

Цитата (Snegoveek @ 13.01.2017 - 11:37)
Цитата (sanadin @ 12.01.2017 - 21:21)
У них понятие "Родина" - там где жопа в тепле!!! moderator.gif

У всех, кто связывает "Родину" и "государство" такое понятие. Родина - это семья, друзья, дом. Такую Родину не меняют. Но вот изменить географическую привязку такой "Родины" вполне возможно. Особенно, если "государство" об тебя и твою "Родину" ноги вытирает.

Вот высказал прям мое мнение)

[^]
Kurtz7
13.01.2017 - 12:05
-1

Шутник

Цитата (sell2b @ 13.01.2017 - 10:18)
Цитата
А деньги это не стабильность?

Если ты знаешь что завтра ты заработаешь столько же или больше, то ты спокоен и работаешь на подъеме, живешь дольше ибо нервы в порядке.

Я вот сейчас сижу на работе и думаю - когда ЗП, повторятся ли те скандалы которые были перед НГ просто потому что собственник в запой ушел до чертей зеленых, блять будет ли вообще работа в понедельник.
И это с учетом того что у меня профа подразумевает постоянное "ковыряние в говне".

А завтра бешенный принтер ебнет закон о том что срать можно только сидя правым полужопием на писуаре и пздец.

Или очередная пизда из местной администрации хуякнет одностороннее движение там где и так не было пробок, а там где был объезд пробки влупит 2х сторонее и город встанет раком.

Я хочу что бы прежде чем что либо меняли предварительно включали тут часть тела которой жрут и прогнозировали последствия

Там разговор был что как раз не из за денег едут, ну да ладно. Так вы думаете при капитализме человек где либо уверен в завтрашнем дне? Да нигде и никогда. В Европе как раз рабочие места теряются с дикой скоростью из-за налогов и закрытий и переноса бизнесов из под юрисдикции ЕС. В США, Канадах, Австралиях тоже свои заморочки со срочными на 3-6 месяцев контрактами. Это капитализм! Лучше всего дело обстоит в Швейцарии и, как ни странно, в Польше ИМХО

ну если человек сможет устроиться жить в Швейцарии,то ему и в России недурственно будет )

[^]
Волчанка
13.01.2017 - 12:07
2

Ярила

Если получается просто сменить страну без обязательного обсирания бывшей родины и без всенепременного вызлезания на броневичок с целью доказать бывшим соотечественникам что "я дыртыньян а вы в говне", то какие проблемы

[^]
Kurtz7
-1

Шутник

Цитата (Острый @ 13.01.2017 - 10:39)
Что важнее: личное благосостояние или Родина?

Родина - место, где человек родился
Отечество - там, где живут по заветам Отцов
а Государство и Гражданство - исторически сложившиеся юридические кандалы.

Я лично, хоть и считаю себя русским патриотом, но считаю что Если бы человечество не тратило бы колоссальные ресурсы на армии и противостояние друг с другом, то уже давно бы покоряли просторы Космоса.

При этом надо взглянуть правде в глаза и признать, что и границы открывать нельзя, так как у всех наций разный менталитет и уровень развития. Постепенно надо выравнивать и снимать барьеры - возможно под управлением Мирового правительства (как бы это не звучало).

если бы не тратило,то жили бы по берлогам,ибо по факту прогресс двигает война..

[^]
Holydamnfuck
1

Ярила

Цитата
У меня к вам, собственно, два вопроса (я сегодня вопрошатель, да) : Можете ли вы привести примеры отказа от "родного" гражданства жителями благополучной Европы и, страшно сказать, САЩ?

И второй: как вы сами отнесётесь если, допустим, узнаете, что ваш сосед по квартире или ближайший коллега по работе, или просто - друг, - отказался от российского гражданства в пользу какого-то там. Причём не из-за Путена, а чтоб сэкономить пусть даже 25 тысяч евро в год?

По первому вопросу ответа нет.А по второму:ну и отказался,его дело зачем и почему.Пословицу про рыбу и человека приводить не стану,все в курсе.Называть его предателем у меня не повернется язык.Предатели,скорее,наши ылитные верха:сами детей,недвижимость,бабки держат за бугром,но рьяно льют в уши простым смертным про патриотизм,ромашки-березки и самобытность.Вот эти даже хуже предателей,потому что у них дела,высказываемое мнение и мысли идут в разных направлениях.Для которых "родина" это равно "кормушка" и кроме ништяков,которые с этой родины можно вытащить и перетянуть в офшоры,их не интересует ничего.Это напрягает больше соседа,который решил,что ему удобнее жить в другом месте,хоть за деньги,хоть просто.

[^]
ramvivat
13.01.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (SteelBro @ 12.01.2017 - 23:57)
как захочется сменить гражданство,сразу два пункта. Первый - там же одни стукачи .Второй - я же не знаю язык. Вывод : нахуй так жить! Лучше Родины нет!

это одна сторона. другая стороны в самом человеке. если он не может играть теми картами которые выпали, как он будет играть другими картами? никто не гарантирует в прикупе сразу два туза.

бывшие друзья не становятся друзьями неразлей-вода снова. фарш невозможно прокрутить назад. и гуль снова человеком не станет. он станет только диким гулем однажды.

это камент не осуждения.
разве что жалости к проигравшим.

[^]
beenawhile
13.01.2017 - 12:13
0

Ярила

1 Нет, не получится. Одним из обязательных условий получения российского гражданства является подтвержденный отказ от всех других, кроме случаев когда есть международный договор с какой-то конкретной страной. Такие договора были вроде только с таджиками и туркменами, но и те сейчас отменили.

Нет. В российском законодательстве есть 2 разных понятия - двойное гражданство и второе гражданство. Так вот, получить гражданство РФ без отказа от предыдущего гражданства, можно для гражданина любой страны.
Разница в этих двух понятиях - в первом случае человек может платить налоги, защищать государство, которое он посчитает нужным, а во втором - Россию не волнует, что ты заплатил налоги в своей стране и твоя страна собирается атаковать Россию. Все равно ты должен придти на мобилизацию (как-то так).

[^]
FreemanDS
13.01.2017 - 12:15
0

Юморист

Цитата (Snegoveek @ 13.01.2017 - 11:37)

А если завтра война, ты какую родину защищать будешь? А прикинь если бы, в 41-м, так, как ты, думали бы большинство в нашей стране, отстояли бы мы свой дом? Конечно НЕТ! Сапоги бы чистил ты какому-нибудь Гансу

[^]
Волчанка
13.01.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Nordmann @ 13.01.2017 - 11:33)
Что-то бред какой-то про то, что граждане ЕС гражданства могут менять как носки. Везде процедура довольно суровая, бюрократии полно. Надо ещё сколько-то лет пробыть резидентом этой страны, чтобы получить гражданство. В Норвегии, например, гражданство можно просить только через 8 лет проживания вне зависимости от гражданства. Двойное гражданство только в порядке исключения.

Ваша правда, сложно долго с бюрократией , но Норвегия не в ЕС.

[^]
Mamicheva
13.01.2017 - 12:23
0

Ярила

И второй: как вы сами отнесётесь если, допустим, узнаете, что ваш сосед по квартире или ближайший коллега по работе, или просто - друг, - отказался от российского гражданства в пользу какого-то там. Причём не из-за Путена, а чтоб сэкономить пусть даже 25 тысяч евро в год?

я никак не отнеслась бы - мне пофиг чужие деньги, я не то что сэкономить 25 тысяч евро в год не могу, я их даже просто заработать за год не могу, поэтому такой вопрос для меня неактуален.

А поводу экономии - в Евросоюзе валюта евро, у нас - рубли, стал бы кто-то менять паспорт ради 25 тысяч рублей? Очень сомневаюсь!

[^]
Kurtz7
13.01.2017 - 12:25
-1

Шутник

Цитата (beenawhile @ 13.01.2017 - 10:42)
Цитата (Kurtz7 @ 13.01.2017 - 10:15)
я не против чтобы уезжали,я против того,чтобы потом они,когда там припекает начинали ломиться назад с требованием пустить и приласкать.  dont.gif

А как на нашей экономике и непосредственно на тебе отражается то, что человек уехал в Европу, к примеру, тату набивать? А через какое-то количество лет он возвратиться сюда заниматься тем же делом? why.gif

Если он приехал работать,после того как там пожил,то пожалуйста,пусть работает,я ничего против не имею,просто некоторые индивидуумы как я писал,уехав туда,потом ломятся назад ,забывая что кричали про "вы все здесь говно" и требует себе поблажек великих

[^]
beenawhile
13.01.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 13.01.2017 - 11:26)
я не против чтобы уезжали,я против того,чтобы потом они,когда там припекает начинали ломиться назад с требованием пустить и приласкать.  dont.gif

А как на нашей экономике и непосредственно на тебе отражается то, что человек уехал в Европу, к примеру, тату набивать? А через какое-то количество лет он возвратиться сюда заниматься тем же делом? why.gif

Гельминт. Для того чтобы в стране было хорошо жить необходимо чтобы люди работали, платили налоги , следили за властью - другими словами ПРИКЛАДЫВАЛИ усилия. В тех странах где таких людей много там жизнь улучшается, бывают конечно исключения например когда вся странна паразитирует на других но обычно это быстро заканчивается. Соответственно чтобы в стране(России) улучшилась жизнь граждане странны (России) должны приложить свой ТРУД, но эмигрант в Европу уехал туда когда там было лучше и там паразитировал на том что создали граждане Европы до его приезда, соответственно большое количество паразитов (как наших так и арабов) ухудшили там ситуацию и наш паразит поняв это, решил вернуться к нам ОПЯТЬ на халяву (он то налоги не платил). А чем больше паразитов в стране тем хуже живут все. Понятно как отражается на мне эмигранты.

Про налоги - почитай новый закон о налоговом резиденстве. вкратце - если раньше Вася работал и платил налоги в Германии, приезжая в Россию на срок менее 6 месяцев, он налоги в РФ не платил. Теперь же Вася, приехав на неделю проведать свою больную тетушку, будет обязан платить налоги. И не важно, что дорогами, инфраструктурой и т.п. он пользоваться не будет. Так что не бойся, с тебя не убудет.
А про труд - два раза "ха". Нормативная и позитивная экономики. Нормативная - это то, что ты написал, а позитивная - твой труд нафиг здесь не нужен.

[^]
Артемий13
13.01.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 13.01.2017 - 09:33)
Цитата (kuzvv @ 13.01.2017 - 08:01)
1 Пример переезда из США в Россию привести могу. Но отказ от гражданства, а зачем и в России и в США(и многих других странах) разрешено двойное поэтому смысла отказываться нет. И еще хотелось бы напомнить автору что в странах СНГ сейчас примерно 60-70 % населения меняли гражданство с СССР на странны СНГ. Причем смена для многих была желанная именно по экономическим причинам (идиоты думали что станут жить лучше).
2 Простота смены гражданства  в первую очередь выгодна гельминтам то есть  тем кто желает халявы. К сожалению либеральные (гельминтые) идеи захватили умы многих людей, но проблема в том что гельминты не способы существовать ВНЕ живого организма государства. И в то же время они подтачивают живой организм государства. Но в какой то момент государство с огромным количеством паразитов умрет и эти паразиты (неспособные к существованию сами по себе) рванут в здоровые государства и я надеюсь что России их не пустит поэтому я приветствую жесткую проверку при получении гражданства, а людей несколько раз менявших гражданства считаю .... ну вы поняли.
зы сам менял гражданства СССР - Украина (за талоны на сахар мать пошла поставила всем штампик) а затем получил гражданство России.

Приобретение других гражданств Россия не осуждает, но требует уведомлять, иначе штраф 400 тыс. руб.
И еще хотелось бы уточнить, что в странах бывшего Союза гражданство людям вручали по факту, находился на территории на такую дату - получи паспорт.
2 Сложость в смене гражданства выгодна только власти и владельцам бизнеса. Человек же изначально свободен. Но тут соглашусь, что без границ и ограничений ни как.

Когда я получал гражданство ОВИРУ было наплевать на мое гражданство иной страны -2000 год. Примерно через 5 лет при получение гражданства потребовали отказа от гражданства Украины но связано это было ОСОБЫМ договором с этой недостранной. Неужели сейчас это изменилось с какого года?

Основный изменения прошли в 2014-2015. На пример сейчас надо не просто отказаться от прежнего гражданства, надо с той стороны принести письменное подтверждение, на пример выписку из Указа Президента о Вашем выходе из гражданства.

[^]
Kurtz7
13.01.2017 - 12:38
0

Шутник

Цитата (minirulet @ 13.01.2017 - 10:47)
Ну что тут скажешь? Абсолютно солидарен с таксистом из "Брата". Щас Родина там, где жопа в тепле! И мне абсолютно похуй на мнение Ура-Патриотов. Типа ты тут родился, тебе страна все дала! Нихуя мне эта страна не дала! Мне дали родители все и СССР, на развалинах которой построили Россию. А та кучка жуликов и воров,именуемая ЕР вообще мне ни во что не дует! Будь моя воля - расстрелял бы всех на красной площади! Ебаное жулье все никак до конца не развалит страну! Все прут в оффшоры и в свои карманы. А разрыв в доходах между бедными и богатыми уже стремится к бесконечности!

Будет возможность - свалю из этой страны без зазрения совести. Ибо мне хорошо там, где хорошо моим детям и близким, а не где хорошо кучке пидарасов у власти!

Давайте минусите Ура-Патриоты!

а если скажут что готовы тебя принять ,но ты должен стать геем и дети твои должны стать членами ЛГБТ ? ) rulez.gif

[^]
beenawhile
13.01.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Kurtz7 @ 13.01.2017 - 12:25)

Если он приехал работать,после того как там пожил,то пожалуйста,пусть работает,я ничего против не имею,просто некоторые индивидуумы как я писал,уехав туда,потом ломятся назад ,забывая что кричали про "вы все здесь говно" и требует себе поблажек великих

Здесь соглашусь.

Но. Я только один раз встречала человека, который как-то негативно отзывался о своей стране после переезда. И та девочка была не большого ума.

[^]
Kurtz7
13.01.2017 - 12:44
1

Шутник

Цитата (kuzvv @ 13.01.2017 - 11:26)

Гельминт. Для того чтобы в стране было хорошо жить необходимо чтобы люди работали, платили налоги , следили за властью - другими словами ПРИКЛАДЫВАЛИ усилия. В тех странах где таких людей много там жизнь улучшается, бывают конечно исключения например когда вся странна паразитирует на других но обычно это быстро заканчивается. Соответственно чтобы в стране(России) улучшилась жизнь граждане странны (России) должны приложить свой ТРУД, но эмигрант в Европу уехал туда когда там было лучше и там паразитировал на том что создали граждане Европы до его приезда, соответственно большое количество паразитов (как наших так и арабов) ухудшили там ситуацию и наш паразит поняв это, решил вернуться к нам ОПЯТЬ на халяву (он то налоги не платил). А чем больше паразитов в стране тем хуже живут все. Понятно как отражается на мне эмигранты.

Вспомнилась недавняя эпопея...семья немцев просили убежища в России,типа им не нравится образование в Германии,просили как многодетной семье дать квартиру...наши послали..и правильно сделали кстати..почему то свое жилье в Германии они продавать не стали

[^]
YaLucky
13.01.2017 - 12:44
1
Статус: Online

Скорпионище

Уехал бы по возможности к ебеням или куда подальше со спокойной совестью, не заморачиваясь о чужом мнении. Как говорил генерал Лебедь "Есть два мнения: одно - моё, а другое - неправильное". Жизнь моя собственная, а не тех трёх бабок из соседнего подъезда.

Как нас раньше воспитывали: Советский Союз - это твоя Родина! Да, да - кивали мы как бараны. То есть все 15 республик - моя Родина?! А что ж не весь Мир, так сказать? То же ведь является частью Вселенной :)

Для меня была, есть и будет одна Родина - город, где родился и вырос. А вот страны той уже нет. И кто знает, может впоследствии город, как бывшая финская территория, вернётся "домой" в чухляндию - что ж мне перестаться считать его своей Родиной тогда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41753
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх