Сменил страну - предатель Родины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadCowboy
16.01.2017 - 04:15
0
Статус: Offline

Ярила

ну отношение, что предатель это когда гражданство и место жительства поменял.
а если например сосед получит даццкое гр-во, но из своей хрущевки не уедет?
кстати Жерар всё ж таки послал нахрен Россию и свалил?

[^]
lukaM
16.01.2017 - 04:16
0

Ярила

Opaopachki,
> В отношении таких как ты - ни разу...

Навскидку, 3 ошибки:
1) про "государство тебя вырастило" уже говорил
2) про хохла (кстати, что это такое?)
3) утверждение, что Вы не делаете ошибок

> цыканье через губу на мою родину

Тут Вам придётся привести пример, или получить "почётное" звание пи...бол.
Кстати, слово "Родина" пишется с заглавной буквы.

> отсутствие логики в изложении своих взглядов,

См. выше про пример

> примитивная риторика

Поскольку Вы лицо заинтересованное, Ваша оценка стОит немногого.

> и бесконечное желание виноватить всех и вся

пример

> неужто себя не узнаешь? Даже слава украине можешь не кричать,
> за версту понимаешь, с кем дело имеешь...

Главное самому верить

Это сообщение отредактировал lukaM - 16.01.2017 - 04:20

[^]
Буяныч
16.01.2017 - 04:35
4

Ярила

Все люди - земляне.
Есть возможность- живите по всей планете, у кого как получится.
А Родина и страна- это разные понятия.

[^]
upir
16.01.2017 - 04:45
4

Ярила

kuzvv
Цитата
Когда я получал гражданство ОВИРУ было наплевать на мое гражданство иной страны -2000 год. Примерно через 5 лет при получение гражданства потребовали отказа от гражданства Украины но связано это было ОСОБЫМ договором с этой недостранной. Неужели сейчас это изменилось с какого года?

Цитата
kokych
Цитата
Менять российское гражданство? Да блядь русский, родился в Ленинграде 12 лет его получить не могу. Сейчас нахожусь на стадии подачи документов на ВНЖ.

Оба-двое - упоротые поцреоты (иного определения не подберешь после некоторых их высказываний). Я-то думаю: чего они так за нынешний российский строй тянут, усираются прямо порой? А тут вон оно чо получается: иммигранты, значитца. gigi.gif

Выглядите, как алкаши, которые с бухлом завязали: тоже становятся такими моралистами - мама, не горюй. И так всем начинают рассказывать, как хорошо жить без бухла - аж тошно становится! lol.gif

Паспорта отрабатываете, ребятки?

Shkilet
Цитата
Предатель - не предатель, но надо понимать кто хочет поставить нас на колени, кто устраивает нам санкции, перевороты, создает пожары в подбрюшье и куда полетят наши ракеты в ответ на попытки вторжение. В конце концов твоих потомков растворят в арабо-гейроейском фарше, будут учить ненавидеть русских и учить нас убивать.

Димон Киселев аж взрыднул от умиления...

Это сообщение отредактировал upir - 16.01.2017 - 05:23

[^]
Maksimoff
16.01.2017 - 04:59
0

Ярила

Цитата (Slaveowner @ 12.01.2017 - 22:28)
Я 20 лет живу в РБ. Но паспорт у меня гражданина РФ. Вот для чего, может действительно внутри сидит что-то не дающее его так просто сменить на паспорт гражданина РБ. Хотя возвращаться в Россию желания нет абсолютно.

Понимаю. А документально как это выражается? Жилье (прописка-регистрация)? Работа (разрешение-оформление)? Пенсионные дела?

[^]
Артемий13
16.01.2017 - 09:02
0

Ярила

Цитата (whatze @ 14.01.2017 - 20:11)
Цитата (whatze @ 14.01.2017 - 19:32)
Цитата (Артемий13 @ 13.01.2017 - 16:00)
Цитата (beenawhile @ 13.01.2017 - 13:06)

Зы. В моем случае был вопрос о получении гр-ва РФ для гражданина дальнего зарубежья, что бы не было мороки с визами. Но, к сожалению, Российское государство больше требует, чем дает, поэтому ВНЖ более удобен.

Да.
Вариант для граждан США я не изучал, но думаю, что будет то же самое. Хотя бы по тому, что не должно быть гражданину США получить российское гражданство проще чем белорусу или кому-то другому бывшему советскому человеку. С. Сигал не в счет smile.gif

Я не так давно своим детям, родившимся в США и являющимися гражданами США выправлял российское гражданство. Отказа от гражданства США никто не потребовал. У ребят теперь два паспорта.

С другой стороны, может быть разница между процедурами принятия российского гражданства и его подтверждения.

Так, если человек имеет право на гражданство по крови (оба родителя - граждане РФ или только один из родителей, но ребенок рожден на территории РФ) - то оформление гражданства по идее - всего лишь формальная процедура подтверждения этих фактов документально. При этом, если у человека есть паспорта иных стран (позволяющих иметь двойное гражданство) - отказ от этих гражданств не требуется.

Если человек не имеет права на гражданство по крови (родители никогда не были гражданами РФ, или был только один из них, но ребенок был при этом рожден за границей) - здесь нужна полная или упрощенная (для носителей языка) процедура принятия гражданства РФ. И тут могут быть уже свои заморочки. Кроме того, если у человека имеется гражданство страны, не признающей двойного гражданства (например Украины) - такого гражданства могут потребовать отказа по действующему межгосударственному договору.

Да, если уже есть российское гражданство и вдруг появилось какое-то еще или просто так "исторически сложилось", что у человека одновременно два гражданства (одно из них российское), то гражданин обязан в течении кажется 60 дней уведомить ФМС (сейчас их в МВД отдали), иначе штраф 400 000 руб. По поводу тех у кого "исторически сложилось", там были какие-то конечные сроки когда надо было заявить, возможно теперь только через штраф :-( . Есть способ оставить прежнее гражданство, но не знаю прокатывает ли - отказ не требуется, если он невозможен; некоторые страны принципиально не выпускают из гражданства и следовательно невозможно этот отказ предоставить.

[^]
vaisman
16.01.2017 - 09:12
1

Ярила

lukaM
Цитата
Если меня не устраивает работник за ту зарплату, что я ему плачу, то я его увольняю.
В случае с государством это выглядит, как рядовой сотрудник, пытающийся уволить председателя совета директоров. Единственный для Вас реальный способ - уехать в другое государство. Если Вы уже, я Вас поздравляю.

[^]
lukaM
16.01.2017 - 19:45
-1

Ярила

vaisman,
> Единственный для Вас реальный способ - уехать в другое государство.

Действительно, паре присутствующих Ваших здесь коллег обьяснить
очевидное не помешает.

[^]
techNICK
16.01.2017 - 19:51
1

Ветеран Броуновского движения

КотДИвуар
Цитата
И никто не парится на тему патриотизма-любви-к-родине-её-предательства и прочих благоглупостей

Не знаю, говорили или нет, но отчего-то мне кажется, что швед, сваливший в Данию, потом хуями всех оставшихся не кроет, называя их ватой, нищебродами и лузерами gigi.gif
Это у наших бывших так принято, вот оставшиеся их в ответ предателями клеймят

Это сообщение отредактировал techNICK - 16.01.2017 - 19:53

[^]
lukaM
16.01.2017 - 22:54
-1

Ярила

techNICK,
> Это у наших бывших так принято, вот оставшиеся их в ответ предателями
> клеймят

"Всякая селёдка - рыба, но не всякая рыба - селёдка" ©

[^]
BMoftheW
18.01.2017 - 20:30
0

Сомелье на фрилансе

Ну у них же Евросоюз- все проще. В Советском Союзе тоже переезжали из республики в республику без лишних пиздостраданий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41748
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх