Воры на даче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВаняКузнецов
4.01.2019 - 13:58
2
Статус: Offline

Весельчак

поддерживаю автора .
сам наказывал и другими способами .
таких уродов закон не исправит .

[^]
Remesis
4.01.2019 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.01.2019 - 09:47)
Цитата
Так вот, потом выяснилось что воровали соседи(как неожиданно), попали в ловушку сын и мать. Когда пришла скорая и милиция, они сказали мол мы на них напали и все-такое. Но участковый сразу все понял. Отделались лишь испугом, так как у нас не было времени на сильные разбирательства.

Пиздобольство. Было бы это в реальности, а не в фантазии автора, то хозяина дачи привлекли бы за причинение вреда здоровью

К сожалению, это так и есть. У нас тут не Castle Doctrine, а очень хотелось бы.
Варианты не присесть таки тоже найдутся (в теории), но не припомню реальных прецедентов.

[^]
Phantomouse
4.01.2019 - 13:59
2

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 4.01.2019 - 13:43)
Вообще то я собрался крыс травить,заебали весь урожай в подвале пожрали. В шкафчик поставил ,чтобы домашние случайно не хлебанули. Чо теперь и крыс травить нельзя? Крысы кстати обожают хлеб пропитанный алкоголем. в календаре настенном читал ещё в 79 году,да.

Складно рассказываете, молодчина. Но потерпевшие на допросе показали, что бутылка была должным образом запечатана, иначе они её брать и пить, конечно же, не стали бы. Зачем вы восстановили целостность укупорки бутылки при помощи крышки, купленной в самогонном магазине (или может вы яд через шприц впрыскивали)? Ваша версия развалилась, Иванов! Сознайтесь, суд учтёт! :D

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 4.01.2019 - 13:59

[^]
SeaUrchin
4.01.2019 - 13:59
5

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 4.01.2019 - 13:48)

Суд не оперирует вероятностями. Что там ещё "могло произойти" на судебных заседаниях не рассматривается. Ну, разве что, если за хранение без последствий есть отдельная статья, вроде хранения оружия или наркотиков.

У нас три ситуации, когда бутылка водки была заряжена ядом и поставлена на хранение с маркировкой и без оной. Водку эту, исходя из вашего условия, никто ещё не пил. Ущерба пока ещё никому нанесено не было. Нет речи ни об убийстве ни о нанесении тяжких увечий. Вместе с тем, водка была заготовлена с конкретной целью убить или нанести тяжкий вред здоровью людей. 30-я статья как она есть.

Если вы имели ввиду то, что воры уже траванулись водкой со стола или из шкафа или с маркировкой - это будет другая задача, но об этом в оригинальном условии упоминания нет.

Короче я понял. никогда не признаваться, что воры заебали. И что они хлебанув хрен знает чего на моей даче и склеили ласты это только их косяк. Я ничего не не оставлял. ну кроме раствора каустика в водочной бутылке. так там же помечено было -каустик. Да был индикатор щелочно кислотный- раствор фенол фтолеина в спирте. Так тоже помечено было изолентой красной крест на крест. Ваша честь мне даже в голову не могло прийти, что какой то дебил залезет в мой дом и выпьет бутылку на которой нарисованы череп с костями и написано крупно ЯД. Ну и что пахло спиртом, многое пахнет спиртом,что в принципе пить нельзя. Уайт спирит тоже пахнет спиртом.

[^]
nachim
4.01.2019 - 14:00
2

Балагур

Цитата (XoMMeR @ 4.01.2019 - 09:45)
картоху с грядок воровать, плять своей земли у соседей не было, или чужая вкуснее.
У нас случай был в 90х мужик пришел на свою дачу а там 4 мужика картошку копают, ну херели стал помогать им, выкопали в часть презента дали мужику ведро картофеля так сказать за помощь.

Этот пиздунский иникдот ходит со времён сотворения дачных участков!!! gigi.gif

[^]
Варнак8
2

Хохмач

За всю свою биографию знаю только 1 случай излечения от деревенского воровства. В деревне, где в основном дачники, некое маргинальное семейство воровало все: от имущества до урожая. Дачниковый конгресс собрался вечерком, поймал злодеев, нещадно отмудохали и пообещали неоднократное повторение при рецидиве, а также при попытке обращения в правоохранительные органы. И настал парадиз.

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 4.01.2019 - 13:33)
Цитата (Phantomouse @ 4.01.2019 - 13:26)
Цитата (Schuka @ 4.01.2019 - 12:52)
1) 105 - есть явный умысел
2) 109 - нет умысла, но есть неосторожность
3) отсутствие события преступления, нет ни умысла, нет и неосторожности, так как приняты все меры (есть надпись яд).

Не правильно. Во втором случае умысел куда пропал? Бутылку ядом начинили для воров? Для воров. Специально? Специально. То, что бутылку поставили не на стол а в шкаф злого умысла не отменяет. Яд по-прежнему замаскирован под напиток, сделано это с конкретной целью отравить конкретных людей, и находится бутылка в ожидаемом для хранения напитка месте.

Вообще, оба первых случая должны квалифицироваться по статье 30 - приготовление к совершению особо тяжкого преступления. Пока никто не выпил бутылку и не умер - не может быть речи об "убийстве". Может быть люди и не умрут, а получат инвалидность - это будет другая статья.

Нет. Если бы в бутылку поставили в сервант или холодильник среди таких же то - да опять 105. А так как она просто в шкафу то 109. Лицо предполагало и могло, но не предприняло всех мер.

30я тут тоже не подходит так как в даже в первом случае если в водке не стрихнин то отнести действие к 105 не получиться.

Суд не оперирует вероятностями. Что там ещё "могло произойти" на судебных заседаниях не рассматривается. Ну, разве что, если за хранение без последствий есть отдельная статья, вроде хранения оружия или наркотиков.

У нас три ситуации, когда бутылка водки была заряжена ядом и поставлена на хранение с маркировкой и без оной. Водку эту, исходя из вашего условия, никто ещё не пил. Ущерба пока ещё никому нанесено не было. Нет речи ни об убийстве ни о нанесении тяжких увечий. Вместе с тем, водка была заготовлена с конкретной целью убить или нанести тяжкий вред здоровью людей. 30-я статья как она есть.

Если вы имели ввиду то, что воры уже траванулись водкой со стола или из шкафа или с маркировкой - это будет другая задача, но об этом в оригинальном условии упоминания нет.

Как это нет упоминания что воры траванулись? Есть.

30я дополняет, а не заменяет. И тут получается что несмотря на то что хотели принести вред, размер вреда определить невозможно до момента причинения.

[^]
SeaUrchin
4.01.2019 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 4.01.2019 - 13:59)
Вообще то я собрался крыс травить,заебали весь урожай в подвале пожрали. В шкафчик поставил ,чтобы домашние случайно не хлебанули. Чо теперь и крыс травить нельзя? Крысы кстати обожают хлеб пропитанный алкоголем. в календаре настенном читал ещё в 79 году,да.

Складно рассказываете, молодчина. Но потерпевшие на допросе показали, что бутылка была должным образом запечатана, иначе они её брать и пить, конечно же, не стали бы. Зачем вы восстановили целостность упаковки бутылки при помощи крышки, купленной в самогонном магазине (или может вы яд через шприц впрыскивали)? Ваша версия развалилась, Иванов! Сознайтесь, суд учтёт! :D

Хуюшки, мертвые не говорят, а бутылка была закрыта пробкой из свернутой газеты"дачная жизнь".

[^]
Ty3ik
4.01.2019 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (pivnoy @ 4.01.2019 - 09:47)
Надо на столе бутылку водки с крысинным ядом оставлять!

К сожалению - по нашим законам нельзя. Все отравляющее должно быть подписано.
А иначе дадут как за человека.

[^]
Schuka
4.01.2019 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 4.01.2019 - 13:59)

Складно рассказываете, молодчина. Но потерпевшие на допросе показали, что бутылка была должным образом запечатана, иначе они её брать и пить, конечно же, не стали бы. Зачем вы восстановили целостность укупорки бутылки при помощи крышки, купленной в самогонном магазине (или может вы яд через шприц впрыскивали)? Ваша версия развалилась, Иванов! Сознайтесь, суд учтёт! :D

Чтобы не пролилось. И вообще чего они в шкаф с инструментами полезли.

[^]
exoricst
4.01.2019 - 14:05
0

Ярила

Кладите в водку слабительное. И притензий не будет.
Кстати крысиный яд ныне для человека почти безвреден. Ну проблюются.

Это сообщение отредактировал exoricst - 4.01.2019 - 14:07

[^]
Schuka
4.01.2019 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Варнак8 @ 4.01.2019 - 13:55)
Цитата (Phantomouse @ 4.01.2019 - 11:04)
Цитата
Еще раз повторюсь-если вы добровольно не приглашали кого-то то это снимает с вас всякую ответственность за случившиеся. А если бы идиоты ночью начали бы лазить по крыше, сорвались и разломали голову себе о кирпич- вас бы посадили за непреднамеренное убийство следуя я вашей логике?

Вы продолжаете выдумывать отсебятину. Я еще раз (и в последний раз) говорю вам - прочитайте УК и дайте ссылку на конкретный пункт конкретной статьи, который освобождает меня от ответственности за причинение смерти по неосторожности, нанесение тяжких телесных повреждений или превышение допустимой самообороны в случае, если смерть или травмирование произошли с человеком, которого владелец собственности явно или неявно не приглашал войти на свою территорию. К сожалению, такого пункта нет.

Я понял, не юродствуете, просто у вас когнитивная дисфункция. Ну ничего, я терпеливый. Давайте ещё раз:
- Человек, поскользнувшийся на моём участке и утонувший в луже умрёт по своей вине. Это несчастный случай.
- Человек, споткнувшийся на моём участке о растяжку, и упавший в яму с кольями умрёт по моей вине. Потому, что я изготовил ловушку, в которую попал человек, и изготовил я её специально для того, чтобы в неё попал некий неизвестный мне человек. Это называется умышленное убийство, и за это я посижу с теми, с кем боролся :D
Так понятно? Я даже жирным выделил для вас ту часть, которая вносит существенную разницу.

P.S. Если вы соорудите такую хитрую ловушку, механизм воздействия которой будет похож на действие случайных факторов, или сможете разобрать ловушку до приезда полиции и скрыть сам факт её существования от криминалистов (это сложно, я вас уверяю, это вам не ленивые участковые), то да, можно будет попробовать сказать, что вы пришли домой с работы, а у вас во дворе лежит чувак, упавший с вашей крыши и сломавший шею. Но криминалистика с каждым годом шагает вперёд, и идеальное убийство давно стало гораздо сложнее, чем описывают в детективах.

Не можете проконсультировать. Предположим некий чел залез на дачу и, упившись дармовой водки, сверзился со 2 этажа с летальным исходом. Несу ли я ответственность за его смерть? Ну по причине, к примеру, оставления безнадзорной водки?
Тот же чел жрет в чужой даче испорченные консервы и погибает от ботулизма. Несу ли я ответственность за испорченные консервы?

1) нет
2) нет

Но если консервы заразил специально - то да.

[^]
SeaUrchin
4.01.2019 - 14:14
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 4.01.2019 - 14:05)
Кладите в водку слабительное. И притензий не будет.
Кстати крысиный яд ныне для человека почти безвреден. Ну проблюются.

А фенол-фтолеин и есть слабительное. кстати растворяется он только в спирте. Правда в аптеках его сейчас почему то практически не найти, а раньше 6 коп стоила упаковка. Но использоваться может и как индикатор кислот и щелочей. при добавление к щелочи раствор приобретает фиолетовую окраску к кислоте малиновую. Агрономы применяли для определения кислотности почвы.

[^]
allod
4.01.2019 - 14:16
0

Ярила

вор должен сидеть в тюрьме. мразь должна страдать

[^]
kvskabachok
4.01.2019 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Вокс @ 4.01.2019 - 09:50)
Цитата
а сын повздорил с сокамерниками и они ему сильно повредили ногу, что в итоге его ампутировали

блять,кто это писал!

Ветеран ЕГЭ! Так больше никто не пишет! dont.gif lol.gif

[^]
spiker2004
4.01.2019 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (celios @ 4.01.2019 - 11:00)
Ненавижу воришек. И все вот эти понятия их, и честь какая-то воровская. И воров в законе. И особенно не пойму почему домушники это по их понятиям престижно. По мне так все они натуральные крысы, и травить их нужно как крыс. А ещё лучше как в фильме ссылать на необитаемый остров без возможности выбраться оттуда. Пусть друг у друга воруют.

На Соловки. Пусть морскую капусту добывают

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЛевДенис
4.01.2019 - 14:19
0

статус вернулся

ебануться логика - еще и обиделись.

Тот случай, когда долбоебы были настойчивы и все-таки пришли к успеху!

[^]
Дyшегуб
4.01.2019 - 14:26
0

Шутник

А стоило бы жалеть... о том что не набил ебла этому биомусору

[^]
Phantomouse
4.01.2019 - 14:28
4

Балагур

Цитата (Варнак8 @ 4.01.2019 - 13:55)
Не можете проконсультировать. Предположим некий чел залез на дачу и, упившись дармовой водки, сверзился со 2 этажа с летальным исходом. Несу ли я ответственность за его смерть? Ну по причине, к примеру, оставления безнадзорной водки?
Тот же чел жрет в чужой даче испорченные консервы и погибает от ботулизма. Несу ли я ответственность за испорченные консервы?

Легко. Причину смерти покажет экспертиза. Токсикологи покажут, если человек был отравлен. Если чел был один, и некому показать (и нет улик), что водку или консервы он взял у вас в домике - вы чисты перед законом. Если людей было больше и кто-то показывает, что еду/напиток люди взяли у вас, вариантов целая куча:

- Человек набухался своей или краденной у вас водки, и упал с крыши вашего домика. Эксперты показывают, что чувак был тупо пьян. К вам нет претензий - он сам залез. Беда в том, что дармовую водку на месте преступления жрут только конченные бомжи, а мы ведь боремся не со случайными босяками, а с теми, кто ворует целенаправленно, не так ли? Эти люди бутылку унесут, и разопьют в спокойном месте. Если она будет без яда - ловушка не удастся :D.

- То же самое, но помимо алкоголя находят какой-нибудь быстродействующий яд. Вы в жопе. Дальше дело техники. Найдут ли бутылку, есть ли ваши биоследы, является ли яд естественным (нарушение условий хранения), или он промышленного производства (добавлен намеренно). Если ботулизм (который, кстати, не убивает на месте) - вину не докажут. Ну, разве что вы сами кому-то не растреплете, что специально подготовили консервы, чтобы воры потом долго и мучительно помирали от ботулизма, сибирской язвы или радиационного поражения. Отличный вариант, кстати, с ботулизмом. Чувак может и не вспомнить что же такое он сожрал то.

Тут просто же. Для того, чтобы квалифицировать деяние как умышленное убийство, необходимо:
- найти мотив преступления
- доказать злонамеренность совершения преступления
Мотив ясен - защита имущества и желание наказать вора. Если вы рыли яму с кольями, и замаскировали её плёнкой, чтобы вор в неё упал - это намеренное убийство. Если вы рыли яму с торчащими прутьями, чтобы залить фундамент, а вор упал в неё случайно - это несчастный случай (только найдите убедительную версию того, зачем вы закрыли котлован под фундамент плёнкой, которую потом занесло снегом или грязью).

Трактовать закон и оценивать ваши действия будут люди. Это не программа, которая слепо оценит вас по ряду критериев и решит виновны ли вы ))). Задача обвинения - убедить судью в том, что вы устроили ловушку намеренно. Тут будет важно все. В том числе и ваша характеристика, показания свидетелей, которые слышали, что вы когда-то хотели организовать ловушку, и т.п. Очевидно, что любые вариации на тему "прикопал доску с гвоздями, чтобы вороны не унесли" - курам на смех. Запечатанная бутылка водки с ядом - это приговор. Открытую бутылку вор пить не будет, только бич. Гиря, выпавшая из шкафа на башку вора с антресоли - это трагическая случайность. Ствол, выстреливший в лицо вору при открытии шкафа - это срок. Нельзя доказать злонамеренность действия - всё, дела нет. Судят не дураки, и просто включив на суде инфантила вы ничего не добьётесь.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 4.01.2019 - 15:13

[^]
nznz
4

Ярила

строил дом.Контролимровать все не мог-я и жена вкалывали в городе с утра до вечера,еле ноги таскали.в выходные приезжали-принимать этап работ,Бывало что денег не было -дом то быстро щмтовой в 3 дня поставили(немецкий Вальдек),но отделка все соки вытягивала и всякое такое как вода-электричество -каналья и тп.

пока не было работ участок посещали-следы зимой рассказывали. От кошек до чьих то крупных ножек..
Доски и часть сройматериалов целиком не шиздили-но о что брали -видно было.Соседи-2 старухи по 70лет и старик под 80..тоже на скучали.Как то приехали-а мы дорогу отсыпали метров 70 до калитки чтоб машина в грязи не тонула,мнавстречу соседки-с тачками с горкой наполненные песком,у другой черноземомо(готовимли участок под газон и тп.Ой...мы думали ничье,забора нет.Фуй с ними со старухами..Поставили забор-это дисциплинирует только нормальных жуликов.Но не отпетых . Так в дерпевне устроено-шиздят все что плохо лежит..увы,это факт.Сижу както в доме,запехал на ПМЖ, собпчку ращу-ему всего 3месяца..зима настала..и вижу в калмтку прется человек-открывает ее(запор там не вот что с ноги откроешь)- идет себе -я ему в окно палтчиком тук-тук-и показал-иди ка нах сюда дружок, открываю-стоит чувак лет 40-45 поддатый судя по факелу из рота.Говрю-какого хрена ваша рожа на монй земле траву топчет типа снег.не уипать ли вас черенком от лопаты? Когда я постуча в окно-мужик попал с ступпор..т.е остолбенел и долго меня азглядывал через стеклопакет..До входа дошел и версию уже излагал правильно-мол кошку разордрала собака в клочья-черная,большая. Типа миг и скрылась..Я ему своего показал маленького алабайчика-хот то уже и тяпнуть мог-но белый.Говорю-а что ты ку меня то искал-а говориит люди сказали сюда шмыгнул.Я спрашиваю-а где у меня спрятаться-дом и все, и 16соток пустого пространства? Извинялся до калитки-больше не видел никого до сих пор. А чувак через три дома живет-не бедствует,на джипике ездит тира Ренаульт, здороваться стал-судя по напрвлению-доску хотел спи...пардон,шампанское-взять ..

Так вот когда песик с полугода стал погавкивать-я совсем стал одиноким-никто не ходит.Пытались дачники-но когда пес им объяснил,что короткий путь по чужой дороге на самый лучший..особенно если палкой по забору деткам -идиотикам стучать совсем никто не ходит.Бывали велосипедоры-но как то они тоже кончились, сократить хочется-но впереди болотина,а собака того и гляди через забор прыгнет или свалит его на хрен.

следы на снегу пропали даже кошачьи..кажется даже мух стало и комаров меньше..так что правильная собачка и покой гарантирован..

[^]
Эфтанайзер
0

Злой хахун

Цитата (SeaUrchin @ 4.01.2019 - 13:59)

Короче я понял. никогда не признаваться, что воры заебали. И что они хлебанув хрен знает чего на моей даче и склеили ласты это только их косяк. Я ничего не не оставлял. ну кроме раствора каустика в водочной бутылке. так там же помечено было -каустик. Да был индикатор щелочно кислотный- раствор фенол фтолеина в спирте. Так тоже помечено было изолентой красной крест на крест. Ваша честь мне даже в голову не могло прийти, что какой то дебил залезет в мой дом и выпьет бутылку на которой нарисованы череп с костями и написано крупно ЯД. Ну и что пахло спиртом, многое пахнет спиртом,что в принципе пить нельзя. Уайт спирит тоже пахнет спиртом.

конечно не признаваться!

Даже если на бутылке написано было ЯД, хранилась под замком в труднодоступном месте, и из-за неё у тебя обнаружился жмур, который чистя твою дачу решил её осушить, будет у тебя такой головняк из-за этого жмура - проклянёшь всех на свете.

А если специально под видом водки на столе оставил - тем более не признавайся. Не моё, первый раз вижу, понятия не имею откуда могла взяться. Ничего не признавай и ничего не подписывай, даже "Не согласен" не пиши, вообще ручку в руки не бери!

Ну и таки да - суд будет оперировать фактами.

Бутылку травил с целью устроить ловушку на вора? Если да, значит был умысел на причинение вреда жизни/здоровью - и это статья.

Бутылку травил, но для крыс готовил и вообще воров травить не хотел, а они окочурились? Тоже статья, но другая.

С нашими ментами и судьями надо ситуацию изначально исходя из самого худшего варианта для себя прочухивать

[^]
Вова12345
4.01.2019 - 14:44
0

Балагур

Цитата (veditor01 @ 4.01.2019 - 10:04)
Вор должен сидеть в тюрьме
Если каждого такого ворюгу оправдывать, то что же будет дальше с нашей страной. Будет как в\на Украине. Откровенные мудаки и козлы управляют. А попробуй у них хоть травинку взять какой хай будет?

Почему хай будет? Таких дел полно: если не богатого, то за мешок казённого зерна- на нары. А если уважаемый господин милиард умыкнёт, скажут ай яй яй и намекнут поделиться. Ну не раз уже было, все привыкли уже.

Это сообщение отредактировал Вова12345 - 4.01.2019 - 14:45

[^]
Phantomouse
4.01.2019 - 14:45
2

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 4.01.2019 - 13:59)

Короче я понял. никогда не признаваться, что воры заебали. И что они хлебанув хрен знает чего на моей даче и склеили ласты это только их косяк. Я ничего не не оставлял. ну кроме раствора каустика в водочной бутылке. так  там же помечено было -каустик. Да был индикатор щелочно кислотный- раствор фенол фтолеина в спирте. Так тоже помечено было изолентой красной крест на крест. Ваша честь мне даже в голову не могло прийти, что какой то дебил залезет в мой дом и выпьет бутылку на которой нарисованы череп с костями и написано крупно ЯД. Ну и что пахло спиртом, многое пахнет спиртом,что в принципе пить нельзя. Уайт спирит тоже пахнет спиртом.

Абсолютно верно. Делайте такую ловушку, которая на ловушку похожа не будет. Пусть людей бьёт током от оборвавшегося подвода к дому. Пусть их бьёт гирей с антресолей. Пусть падают в бетонные колодцы, но вы потом должны доказать, что колодец там был как часть цоколя строящегося дома, а участок был должным образом огорожен, чтобы в этот колодец не могли свалиться случайные прохожие.

Только настоящие воры в такие ловушки не попадут. Потому, что нет эффективной пассивной безопасности. Работает только активная безопасность. Когда где-то рядом есть люди, которые готовы будут заломать засранца, пока он отвлекается на взлом замка, орёт от боли, попав в капкан, или мирно копает вашу картошку, предварительно активировав датчик бесшумной сигнализации. Всё остальное - влажные фантазии.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 4.01.2019 - 14:45

[^]
oriolun
4.01.2019 - 14:49
-1

Балагур

Цитата (Птибурдюков @ 4.01.2019 - 10:19)
Как приятно когда на даче не воруют.
Можно не убирать инструменты, после работы. Можно забыть закрыть дом. Не надо ставить решетки и массивные двери.
Можно месяц зимой не появляться, приехать весной и порадоваться, что все на месте.
Это в Белоруссии. Всем добра.

Ну, как сказать. Оставил отвертку с насадками возле забора. К вечеру, естественно, ее уже не было. С другой стороны, оставлял мобильник на подоконнике веранды. Так и пролежал всю ночь. Никто не позарился.

[^]
Puppi
4.01.2019 - 14:54
1

Ярила

Странно что за волчью яму не дали срока....прям фантастика. За капкан или что-то подобное на участке, сразу на бутылку поcадят.

Это сообщение отредактировал Puppi - 4.01.2019 - 14:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50730
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх