Про плов⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra3tst
10.04.2023 - 03:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xardos @ 9.04.2023 - 21:23)
Цитата (yantimson @ 9.04.2023 - 11:21)
С этой морковкой желтой...Каждый год, выращивая морковь, среди собранной красной морковки обязательно вырастет несколько штук желтой. Выбрасывали ее или свиньям отдавали, ибо не такая вкусная и сладкая, как остальная. А тут как-то смотрю- ее продают, типа для плова, да еще и дороже, чем обычную, специальная мол. Смешно стало.

Друг, ты не поверишь. Мне тут с год назад, ВОТ ПРЯМ ТУТ, чувак рассказывать пытался, что мелкая картошка, которая обычно на корм скоту идёт-это "специальный сорт для фри" и она ДОРОЖЕ, СУКА, и у него даже нашлось штук 10 сторонников shum_lol.gif

Ты не поверишь! Я специально по осени у соседей такой мелкий картофан прошу, ну чуть больше горошины, поскольку сам не сажаю. После обжарки в воке на кордюке или свином соле, присыпанная зеленью это весч. Только помыть хорошо, шкуру не снимать. Меня этим картофаном в Азербайджане угощали.

[^]
Pioltone
10.04.2023 - 03:31
0

Грачи прилетели

Я делаю рисовую кашу. Без курдюка, желтой морковки, девзиры и без баранины.
Тупо свинина (курица), пропаренный рис, красная морковь, лук, специи и всё.
Плов с бараниной ненавижу.

А вот с болоньезе могу и пое... постараться. Там все по канонам. Потому что, бля, в ресторанах итальянской кухни ВСЕГДА приносят говно, а не болоньезе.

[^]
MaksimKOM
10.04.2023 - 05:39
0

Ярила

Ты просто не умеешь его готовить. И да, с говядиной или свининой мне больше нравится
И да второй раз, на плите тоже замечательно готовится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
10.04.2023 - 05:39
0

Ярила

Ровно два вопроса:
1) зачем ты общаешься с мудаками?
2) зачем ты свой опыт общения с мудаками вынес на общественность?

[^]
skomoroh58
10.04.2023 - 05:40
0
Статус: Online

Ярила

дык плов один из столпов мужицкого существования.
типа шашлык, алкоголь, бабы, рыбалка/охота, авто.
шатаешь.

Про плов⁠⁠

[^]
Ягненоок
10.04.2023 - 05:42
0

Приколист

Бешбармак.. да просто мясо с картошкой вареное...шурпа...намного вкуснее этих пловов... Я тоок мясо выковыриваю и то . Говядина лучше....

[^]
Zebras
10.04.2023 - 05:42
1

Ярила

Согласен, тоже равнодушен. То же самое и с ухой, и с борщом. Нет, я ем эти блюда, они вкусные, но яростного надрачивания на них абсолютно не понимаю. "Эх, сейчас бы борщеца навернуть! ", а мне больше нравится куриная лапша и суп из консервированной сайры. И макароны по-флотски я ем с бОльшим удовольствием, чем плов. Не делайте из еды культа, как говорил товарищ Бендер.

[^]
Гексоген
10.04.2023 - 05:45
0

Ярила

Шашлыки, плов, задолбало уже это на даче, никто уже особо и не ест, стоит потом в холодильнике и на выброс, делаю простую картошку в казане и мясо, уходит в лëт, ну или мясо с булгуром.

[^]
JohnDow
10.04.2023 - 05:47
1

просто хороший человек

у каждого человека для коммуникации есть язык - не нравиться скажи.

[^]
Stribg
10.04.2023 - 05:48
0

Шутник

Плов - это вещь! Особливо, ежели он ручками жены приготовлен ( которая в готовке толк знает ) и к классическому плову отношения может и не иметь почти.

[^]
maxim42
10.04.2023 - 05:51
2

Ярила

Цитата (Анда @ 10.04.2023 - 02:28)
Представляю, если Т.Стартера пловом, приготовленным в свежей бараньей шкуре накормить. Томленым в яме с углями. Кто там запах и вкус баранины  не любит?)))

А зачем вообще пытаться накормить бараниной человека который не любит баранину?

Я вот помню дед покойный раз попросил бабку какую-то "селянку" приготовить
Картошка тушеная со всякими потрохами всякие вот эти внутренние органы.
Жирнющее вонючее варево вобщем
Дед тяжко болел и почему-то в тот раз настаивал чтоб и я поел
Как и все, мол ну уважь
Я ел и ненавидел всех
Я до сих пор помню этот пиздец

Также раз было с выменем
Я съебал под предлогом учебы до ночи
Как только вид вспомню его готового

От одного слова вымя употребленного в контексте еды спазмы рвотные

И вот нахуя кому -то меня пытаться накормить "правильно" приготовленным выменем?
Вам за столом приятно видеть блюющего человека будет?
Вы больны тогда )

Это сообщение отредактировал maxim42 - 10.04.2023 - 05:57

[^]
Zebras
10.04.2023 - 05:57
2

Ярила

Цитата
А зачем вообще пытаться накормить бараниной человека который не любит баранину?

Я вот помню дед покойный раз попросил бабку какую-то "селянку" приготовить
Картошка тушеная со всякими потрохами всякие вот эти внутренние органы.
Жирнющее вонючее варево вобщем
Дед тяжко болел и почему-то в тот раз настаивал чтоб и я поел
Как и все, мол ну уважь
Я ел и ненавидел всех
Я до сих пор помню этот пиздец

Также раз было с выменем
Я съебал под предлогом учебы до ночи
Как только вид вспомню его готового

От одного слова вымя употребленного в контексте еды спазмы рвотные

И вот нахуя кому -то меня пытаться накормить "правильно" приготовленным выменем?
Вам за столом приятно видеть блюющего человека будет?
Вы больны тогда )

Ага, эта уверенность в том, что твоё блюдо неотразимо, и его будут есть все без исключения и нахваливать. Прихожу в гости к родственникам, "Ой, вот попробуй салатик с фасолью, мой фирменный! " "Спасибо, я не люблю фасоль". " Да ты попробуй, это очень вкусно! ". Блин, да я не сомневаюсь, что вам это вкусно, но я не ем фасоль ни в каком виде! Вот как объяснить, чтобы не обидеть??

[^]
mrPitkin
10.04.2023 - 05:59
2

Ярила

У нас один жиртрест готовил всякие пловы с димлямо по "оригинальным" рецептам, брат сват жены у него жил в Средней Азии. Потом дристали с него, он туда чуть ли не полпузыря масла выливал в казан и кучу всяких приправ с вонью клопами.

Раз решил зайти в туалет на стройке с гастрабайтарами, чуть не блеванул, от восточного хрючева там вонища как будто Чужой насрал.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 10.04.2023 - 06:00

[^]
Yorich
10.04.2023 - 05:59
1

Шутник

Раньше тоже хернёй страдал.Что только не фантазировал.В итоге вместо замудрёных специй кинул горсть сушёного укропа.Семья сказала что идеально.Согласился.

[^]
хуясенах
10.04.2023 - 06:01
3

Ярила

Конечно, я ел лучше. Самый обычный рыночный плов, который узбеки готовят в маленькой забегаловке каждый день. Они не делают из него культ, обычная простая еда. Там было вкусно, в обычной пластиковой тарелке ©

Ключевое тут - узбеки. Недавно вот в Челябинске коллега повез обедать к ним. Подъехали, у меня первая мысль была - да он сука издевается! А хуле, там блять какой-то грязный вагончик в лютых промзоновских ебенях, на 6-8 посадочных мест, с самой стремной пластиковой мебелью. Хозяева на вид - классические чучмеки, и выглядят неопрятно. Ну, жрать-то охота, куда деваться. Но когда мне за 150 рублей навалили целое блюдо плова (где-то как 3 стандартных порции в общепите), и когда я его попробовал - вот тут я и охуел. И понял, что такое настоящий плов. Такой вкусноты я за всю жизнь не ел. Там до кучи прилагалась лепешка из тандыра, и салат овощной.

[^]
Maraт
10.04.2023 - 06:03
1

Ярила

Брюзга. Да дай ты людям заниматься чем им хочется. Рыбу тоже проще купить. И рисовая каша дома и плов отличаются очень сильно, что не отменяет того, что каждый может есть то, что захочет., но не обсирая выбор и вкусы других. А дети да они пластичные, скажут как «папке нравится», главное собственные загоны и хотелки на всех не размножать.
А то есть к меня товарищи, которые семьям религию внушают свою, да ну его «нхй» это море, мы и на даче еще лучше отдохнем (в деревне, и прочие варианты),
там у женщин вообще искры часто нет в глазах, а разговоры только про то «да ну его нхй переплачивать», у меня Маринка (я сам) дома не хуже сделает…

[^]
dimnpuzik
10.04.2023 - 06:10
1

Юморист

Странное дело, именно плов приготовленный узбеками в маленьких кафешках или просто на рынке в казане и есть самый вкусный . Может потому что готовят просто как для себя и не пытаются сотворить кулинарный шедевр. Не пихают туда всяких подозрительных супер специй и не устраивают пляски вуду вокруг костра.

[^]
Аристафан
10.04.2023 - 06:19
1

Ярила

Дык плов с друзьями это не блюдо!
Это процесс, ритуал.
Собственно это есть встреча, а плов - это повод.
Все сидят (стоят) рядом, нюхают, пиздят про жизнь и дают советы.
Первую - за шкварки, вторую за лучок и т.д.
Что получится в итоге - почти безралично. Особенно нанюхавшииь запахов жаренного лучка и морковки

[^]
Fufaica
10.04.2023 - 06:20
1
Статус: Online

Ярила

ТС, твой лучший плов ещё впереди))

[^]
alxtan
10.04.2023 - 06:27
0

Ярила

Цитата (DmMihalich @ 09.04.2023 - 21:10)
Приготовленный товарищем и узбеками плов как правило это две большие разницы

Всё так. Они для вас "секретный ингредиент" добавляют, как в шаурму.

[^]
Fedor1974
10.04.2023 - 06:50
1

Ярила

этотплов - хуета для узбеков - рисовая каша с мясом барана и Всё!

[^]
ТопоТ
10.04.2023 - 06:54
1

Русский - значит светлый

В копилке ахуительных историй, обязательно должна быть про случайного узбека которой приготовил тот самый плов! old.gif

[^]
Насяшка
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 09.04.2023 - 22:04)
Ну смори- поход на рынок, учитывая, что у меня он рядом -1 час.
Разделка мяса, подготовка моркови и лука-еще час-полтора. ВЫпарить из курдюка жирр-минут 15. После этого я достаю шкварки, кладу их на свежую лепешка посылаю луком и...догадаешься, что дальше?
Обжарит мясо, лук- минут 30. Зирвак говиться 40 минут. Затем готовить рис-минут 30. Салат приготовить...Кароч, где-то я потерял часок. нео по факту как раз примерно 5 часов получается

Не заебался - не кулинар)

[^]
Stealthtm
-1

Ярила

Цитата (Stribg @ 10.04.2023 - 05:48)
Плов - это вещь! Особливо, ежели он ручками жены приготовлен ( которая в готовке толк знает ) и к классическому плову отношения может и не иметь почти.

Женщина рядом с пловом в принципе стоять не должна.

[^]
lv777
10.04.2023 - 07:02
2

Ярила

Чем "тот самее" должен получиться плов и чем больше вокруг казана пляшет тот, кто его готовит, тем больше плов будет отвратителен - факт. Вот прям хоть выкидывай иногда. К плову на костре отношусь очень скептически. Возможно, тот самый плов еще впереди. На рынке конечно плов не ел, но в узбекском ресторане пробовал. Но то ведь не "тот самый".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31703
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх