Как я чуть было яжмамкой не стал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
15.02.2022 - 10:35
8
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Skazochnik24 @ 15.02.2022 - 10:30)
Продолжай воспитывать снежинок и козликов.

можно уточнить, кто в обсуждаемой ситуации снежинка, а кто козлик?

Цитата
Никто никого не бил, нахер передергивать?

ребенка ткнули палкой, он упал, его закопали. Читай в голову.
Впрочем, согласна, мои бы авторского нахала лопаткой отпиздошили до полного понимания понятия частной собственности. Что, правда, не делает автора правым ни разу.
Думаю, он бы верещал погромче тех баб.

Это сообщение отредактировал motya - 15.02.2022 - 10:37

[^]
4Lena
15.02.2022 - 10:37
0

Ярила

Цитата (mono36Rus @ 14.02.2022 - 21:51)
Ну может если сам не объяснил что чужое без спроса не берут, то другие научат…
Это ему такой голосистый попался а другой сразу бы по голове съездил…
Объяснять надо

Так батя же и пустил на самотёк: Пусть учится, говорит, что всё не по его и ещё, что "дебилов" много.

Неврастеники народ, опасный, конечно, ну так и в своё чадо надо вкладывать, что через убийство, хоть и в игровой форме, далеко с трофеем не уйдёшь

[^]
kitikitidada
15.02.2022 - 10:37
-4

Персонаж

Цитата (Быш @ 15.02.2022 - 10:34)
Цитата (CJCaustiC @ 15.02.2022 - 10:32)
А зачем трогать чужое без разрешения?

Блять потому что ребенок в 2 года может не внять твоим разъяснениям что нельзя!?
Заебали собственники вы как ваще детей воспитываете,? Моя хата с краю? Кто блять из такого воспитания выростит? Жлоб?

А вырастают всякие шамстуднивы и те самые которые из окон вываливаются..ну или без мамки ниче не могут..
Ладно из окна ..как бы обществу вреда нет..
А вот если такой совёнок автомат возьмёт..это уже будет неприятно

[^]
Митолизд
15.02.2022 - 10:39
11
Статус: Online

Сонный медведь

Блять потому что ребенок в 2 года может не внять твоим разъяснениям что нельзя!?
Заебали собственники вы как ваще детей воспитываете,? Моя хата с краю? Кто блять из такого воспитания выростит? Жлоб?

Хуясе коллективист прибежал. lol.gif
Не внимает - уведи в сторону, отвлеки.
Только не надо втирать, что отвлечь двухлетку невозможно.
А умение посылать на хуй халявщиков отказывать желающим без просьбы кайфануть на чужом горбу - очень ценный навык, ящитаю.

Нормально воспитываем.
мои никогда не отказывали игрушку дать, если у них просили.
Ну кроме технически сложного, для чего навыки нужны.
А когда забирают/хватают молча - да фиг они отдадут.

[^]
Быш
15.02.2022 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.02.2022 - 10:39)
Хуясе коллективист прибежал.
Не внимает - уведи в сторону, отвлеки.
Только не надо втирать, что отвлечь двухлетку невозможно.
А умение посылать на хуй халявщиков отказывать желающим без просьбы кайфануть на чужом горбу - очень ценный навык, ящитаю.

Нормально воспитываем.
мои никогда не отказывали игрушку дать, если у них просили.
Ну кроме технически сложного, для чего навыки нужны.
А когда забирают/хватают молча - да фиг они отдадут.

Ты перечитай что написал)))
Умение посылать нахуй двухлетнего ребенка и тут же ....не отказывали в игрушках, противоречия нет ....)))

Еще раз - то что автор не подключился, неправильно но сама ситуация ниочом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4Lena
15.02.2022 - 10:47
7

Ярила

Олло, а для чего существует коммуникация?
Даже с двухлетним ребёнком, т.е. он не пошёл путём примирения в совместной игре, а тупо продолжил отжимать, причём, сло слов же автора, выждал момент, когда второй чадо остался один и устроил "расстрел" из палки-стрелялки.

[^]
EasyLamer
15.02.2022 - 10:51
1

Ярила

Ну почему ж не стал? Стал.
Правда, потом что-то ёкнуло, видать - раз вопросами начал задаваться.
Дитенок маленький - кто ж спорит - но я в таких ситуациях спрашивал мамаш, можно ли моя дочка с вашими детями поиграет...Игрушки, само собой, чужие брать не разрешал - ничего не объяснял, просто забирал и отдавал владельцу. А уж если мамаша и ребёнок не против - отлично, играют вместе.
И нихуя придумывать не надо - всё уже придумано до нас.

[^]
Митолизд
15.02.2022 - 10:57
2

Сонный медведь

Цитата (Быш @ 15.02.2022 - 10:46)
Ты перечитай что написал)))
Умение посылать нахуй двухлетнего ребенка и тут же ....не отказывали в игрушках, противоречия нет ....)))

Еще раз - то что автор не подключился, неправильно но сама ситуация ниочом

Прежде чем писать о противоречии - перечитывай.
Я писал, кого надо посылать, и что давали игрушки поиграть, если просят. А кто просто так забирал - фиг.

Посылать на хуй халявщика - очень ценный навык. Независимо от возраста. Многим его не хватает, кстати. Как и чувства собственности.

Никогда с попытками манипуляций не сталкиваться не доводилось? А у нас в группе была девочка, которая выпрашивала разные игрушки у детей и говорила, что если не подаришь - дружить не будет. И многие отдавали, в том числе и моя старшая, как раз около двух ей было. Пришлось вмешиваться, написать маме девочки, всё всем вернули, хотя пафосных воплей от мамы "сборщицы налога на дружбу" тоже было много, мол ей же подарили, как можно подарки забирать.
И своей пришлось объяснять, что просто так свое отдавать плохая идея. Можно дать на время, если попросили. Но насовсем - нет. И на время, если не просят, а забирают - нет.

[^]
MadLexx
15.02.2022 - 11:12
5

Ярила

А ловика минус ТС, еслиб моего ребёнка какой пиздюк палкой в грудь уебал и закапывать начал его же лопаткой. Я бы в меру своих сил папаню этого пиздюка уронил в сугроб и прикопал, дабы воспитанием занимался, а не вооружив палками к другим детям выпускал!

[^]
CОттоR
15.02.2022 - 11:14
3

Приколист

Если это все правда, ТС ты гандон)))))) Да люди, своей блядской натуре оправдание зарядили на целый рассказ))))

[^]
Быш
15.02.2022 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.02.2022 - 10:57)
Прежде чем писать о противоречии - перечитывай.
Я писал, кого надо посылать, и что давали игрушки поиграть, если просят. А кто просто так забирал - фиг.

Посылать на хуй халявщика - очень ценный навык. Независимо от возраста. Многим его не хватает, кстати. Как и чувства собственности.

Никогда с попытками манипуляций не сталкиваться не доводилось? А у нас в группе была девочка, которая выпрашивала разные игрушки у детей и говорила, что если не подаришь - дружить не будет. И многие отдавали, в том числе и моя старшая, как раз около двух ей было. Пришлось вмешиваться, написать маме девочки, всё всем вернули, хотя пафосных воплей от мамы "сборщицы налога на дружбу" тоже было много, мол ей же подарили, как можно подарки забирать.
И своей пришлось объяснять, что просто так свое отдавать плохая идея. Можно дать на время, если попросили. Но насовсем - нет. И на время, если не просят, а забирают - нет.

Где та тонкая грань посылания халявщика и жлоба который ни с кем не дружит ибо "моя лопатка"

Про пример с девочкой да и просто почитайте посмотрите екатерину мурашову, оч клевый детский психолог, многие детские непонятки и вообще воспитание, помогает понять

[^]
Vanillacream
15.02.2022 - 11:15
10

Ярила

Жлоб - это ты. Потому что свои игрухи ты дома держишь, а чужие хапать своим детям разрешаешь. Это и называется настоящее жлобство. Еще раз: реально думаешь, что другие люди купили игрушки и принесли их на площадку, чтобы твои дети играли, а не их? Ну, давай, я в твою машину сяду и съезжу на денек по делам? Ты ж не жлоб? Что тебе бензина немного жалко?

Коммуницировать учат приличные люди следующим образом: подходят к ребенку, чья игрушка приглянулась их неразговаривающему еще малышу со своей игрушкой взамен. И от лица своего ребенка говорят: "Мальчик/девочка, можно взять твою игрушку поиграть немного? А мы тебе вот такую дадим!". И только если хозяин игрушки или его родители за него согласились, то берем чужую игрушку. И возвращаем ее сразу, по первому требованию! Это есть воспитание! А то, о чем вы - это как раз стадо: кто сильнее, тот отберет чужую игрушку. Это нормально по-вашему? У вас тоже может, кто сильнее, пальто отжать или сумку? А чо, вы жлоб что ли?

[^]
MadLexx
15.02.2022 - 11:18
7

Ярила

Цитата (celer @ 14.02.2022 - 21:49)
Аххха...я чет вспомнил,как мой пизденышь в 3 года 6 летнего собрата по детской площадке мутузил,пока тот бабулю не позвал. Было неудобно объяснять,что в 6 лет как бэ сдачи надо уметь давать!

Дал бы 6 летний сдачи 3 летнему пизденышу и поднялся бы вой яшотца! Правильно сделал, что бабку позвал, нехер с неадекватами связываться!

[^]
dzhart
15.02.2022 - 11:20
6

Шутник

Цитата (Рабочев @ 15.02.2022 - 00:06)
Вы детей по взрослой мерке то не равняйте. Тот что у меня в багажнике копошится, явно хочет что то пиздануть. А ребенок двух летний копошится ибо интерес у него, поиграть он хочет, но не как не обидеть кого. А тот что орет, от жадности орет, у него интерес никому ничего не давать. Потому что ему эти мамки очкастые так объяснили. Но жизнь то она разная, иногда и поделиться надо, и самому взять без спроса. А так смотришь на всю эту оранжерею, только диву даешься. Носятся как с торбой, а потом вырастает хуй пойми что.

Мде…ты детдомовский что ли? Дак и их пытаются там воспитывать сразу, если ты хочешь получить воспитанного и умного человека, начинать надо с пелёнок. Говорить-говорить учить и наставлять и со временем, где-то с годика начиная, ребёнок начнёт понимать что можно, а что нельзя

[^]
3LO
15.02.2022 - 11:21
8

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Ты видел когда-нибудь как утка бросается на лису или хуй его знает тигра, чтобы защитить детенышей?
Это инстинкт, инстинкт и логика несовместимы и тебя там на площадке могли бы размотать нахуй мамка и бабка и прикопать потом той же лопаточкой и лежал бы ты в своей безымянной могилке и думал: пиздец погулял с детишками... lol.gif
В два года ребенок уже нормально команды понимает: "место" там "дай лапу"

Это сообщение отредактировал 3LO - 15.02.2022 - 11:24

[^]
Митолизд
15.02.2022 - 11:29
2

Сонный медведь

Цитата (Быш @ 15.02.2022 - 11:15)
[посмотрите екатерину мурашову, оч клевый детский психолог, многие детские непонятки и вообще воспитание, помогает понять

Да я как-то уже с непонятками более-менее разобрался. lol.gif

А грань по желанию определяется.
Никто не обязан просто так чужому ребёнку давать свои игрушки.
И простое "не хочу давать игрушку" - вполне достаточное основание.

Мы с теми же радиотачками всем отказываем, и отказывали с самого начала. Смотреть можно, порулить нет. И хватать не надо. А на упрёки в жадности (что характерно, они были только от родителей) отвечал я - каждая тачка стоит с учётом тюнинга больше тридцатки, и ездит быстро. Разобьёт - вы платить будете? Ответная реакция разнообразная, кто-то просто отваливал, кто-то начинал бурчать на тему нефиг такие дорогие игрушки таскать.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 15.02.2022 - 11:31

[^]
Heliolater
15.02.2022 - 11:33
3

Водитель НЛО

Цитата (Рабочев @ 14.02.2022 - 23:24)
Ты на полном серьезе думаешь можно объяснить 2х летнему человеку что есть чужое а что есть свое? нуну

У меня как то же получилось...

[^]
Быш
15.02.2022 - 11:38
-5

Ярила

Цитата
Жлоб - это ты. Потому что свои игрухи ты дома держишь, а чужие хапать своим детям разрешаешь. Это и называется настоящее жлобство. Еще раз: реально думаешь, что другие люди купили игрушки и принесли их на площадку, чтобы твои дети играли, а не их? Ну, давай, я в твою машину сяду и съезжу на денек по делам? Ты ж не жлоб? Что тебе бензина немного жалко?

Коммуницировать учат приличные люди следующим образом: подходят к ребенку, чья игрушка приглянулась их неразговаривающему еще малышу со своей игрушкой взамен. И от лица своего ребенка говорят: "Мальчик/девочка, можно взять твою игрушку поиграть немного? А мы тебе вот такую дадим!". И только если хозяин игрушки или его родители за него согласились, то берем чужую игрушку. И возвращаем ее сразу, по первому требованию! Это есть воспитание! А то, о чем вы - это как раз стадо: кто сильнее, тот отберет чужую игрушку. Это нормально по-вашему? У вас тоже может, кто сильнее, пальто отжать или сумку? А чо, вы жлоб что ли?

По моему только ушлёпок будет писать незнакомому человеку что он жлоб.
Автор написал что забыл игрухи а не спецом оставил, но вам же похуй, преподносите как удобно, пример с машиной конечно тоже ебанутой но вы продолжайте передергивать как и те кто выше отписался, писать про то что плохо что автор не вмешался я просто устал, вам же похуй, выж не читаете дальше одной строки....

Митолизд

Конечно никто не обязан, почему вы приподносите одно за другое? Суть то понятна.

[^]
lexa37rus
15.02.2022 - 11:40
3

Хохмач

по мне так в данной ситуации мудак- это ТС, ибо объяснить, что брать чужое нельзя должен родитель а не кто то там, неважно кто. а он блять смотрел типа жизнь научит, а потом виноват кто то. я хуею дорогая редакция, пишет вам пятилетняя девочка...

[^]
тЯПщик
15.02.2022 - 11:46
0

Ярила

Чудной человек. Решил ребёнку уроки жизни показать, но выдержка подвела.

[^]
renixa
15.02.2022 - 11:50
0

Балагур

Цитата (ХГМ @ 14.02.2022 - 23:30)
Цитата (Рабочев @ 14.02.2022 - 23:24)
Цитата (ХГМ @ 14.02.2022 - 23:20)
Ты серьезно не понимаешь, что чужое брать нельзя?

Ты на полном серьезе думаешь можно объяснить 2х летнему человеку что есть чужое а что есть свое? нуну

Уже к году ребенок начинает понимать, ху из ху. И шлепок за укушенную сиську, и то, что пальцы можно прищемить ящиком. И слово нельзя начинает понимать. У моих так было, по крайней мере.

Ну, конечно. А если дитя слов не разумеет. Приглядываешь за ним, подходишь при повторной попытке забрать без спроса и тихо, но внятно говоришь "Нельзя, брать чужое без спроса" - за плечо придерживаешь, присаживаешься на корточки, чтобы глаза были на одном уровне с детскими и повторяешь. Потом разъясняешь - хочешь чужую игрушку - попроси, отказали - забудь, разрешили - бери и веселись.

[^]
motya
15.02.2022 - 11:51
6

почётный сруль

Цитата (Быш @ 15.02.2022 - 11:38)

действительно
приличный человек будет писать, что дети оппонента вырастут жлобами cool.gif

[^]
Valuj
15.02.2022 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Быш @ 15.02.2022 - 11:38)
Цитата

Автор написал что забыл игрухи а не спецом оставил, но вам же похуй, преподносите как удобно, пример с машиной конечно тоже ебанутой но вы продолжайте передергивать как и те кто выше отписался, писать про то что плохо что автор не вмешался я просто устал, вам же похуй, выж не читаете дальше одной строки....

Митолизд

Конечно никто не обязан, почему вы приподносите одно за другое? Суть то понятна.

Если человек в магазине вытащит ваш кошелек, потому что свой дома забыл. Вы скажете "ну он же просто забыл"? Или побежите в полицию?

[^]
sm9
15.02.2022 - 11:54
2

Ярила

ТС вел себя как мудак. При рецидивах не исключено опиздюливание.

[^]
Быш
15.02.2022 - 11:55
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.02.2022 - 11:51)
действительно
приличный человек будет писать, что дети оппонента вырастут жлобами

Как зовут человека который никогда ни с кем ничем не делится?
Можете подобрать удобное вам слово

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32736
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх