Как я чуть было яжмамкой не стал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
15.02.2022 - 10:07
1
Статус: Offline

live free ride free

Цитата (motya @ 15.02.2022 - 10:05)
сдуру можно и хер сломать

боюсь спросить, что у вас вытекает из мальчиков

Что вытекает? Шамсутдиновы и керченские стрелки. Решают проблемы доступным способом. Другим то способам дегроиды родители не научили. Вот ты родился, вот те хуй с йайцами, дальше крутись сам, ты ж мужик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 10:07
-6

Ярила

Цитата (nevigodkot @ 15.02.2022 - 10:03)
Заминусуют нас с тобой, но в целом я согласен. Что-то странное происходит. Раньше как-то естественнее все происходило. Мальчик- это мальчик. Со всеми вытекающими.
У нас однажды дикая , на мой взгляд, история произошла.
Дочке было лет девять. Она такая вся с обостренным чувством справедливости. Защитница слабых, кошек и собак. Мальчик лет двенадцати пнул кошку, а дочка ему вломила не слабо.
Часа через два ко мне пришел папаша на разборки. Я сначала просто обалдел! Да в моем детстве я бы во двор потом не вышел. От стыда бы сгорел. Девчонка побила и ещё и родители вписались.
Папашу послал конечно, но осадочек и лёгкое обалдение остались.

Я по комментариям посмотрел, щас большинство таких папаш и мамаш с их охуенно важным и правильным мнением. Это реально пиздец. Ну хер с ним, нашим легче жить будет в этом царстве растений. А на шпалы насрать, для баланса дело пользительное! 😄

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 10:08
-6

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.02.2022 - 10:06)
Иди-ка ты в лес.

Не всегда сам ребенок проблемы может решить.
Не всегда огрызаться работает.

Ну я дрался постоянно в подростковом, сдачу давал.

А травля все равно была. Хуле ебучего нефора не потравить.

И знаешь, как было хуево от того, что не мог я с кем-то поговорить про всю эту жопу. Потому что с детства вбивалось в голову, что мальчики не ноют, не плачут и не жалуются. Я и не жаловался. Просто раздумывал, глядя на высотку, интересно, а если с крыши спрыгнуть, сразу убьешься или мучиться будешь. Или, увидев крюк на потолке, думал, интересно, если повеситься на нем - выдержит? Не планировал ничего четко, и не писал пафосных писем, просто вот так размышлял почти каждый день. Но зато не жаловался, да. Решить проблему не мог. И не жаловался, жалуются только слабаки. И так несколько лет.

Да пусть меня лучше дети мелкими жалобами вусмерть достанут, чем они будут с такими же мыслями ходить. Вот только не достают они по мелочам. Зато я точно знаю, что случись чего, прибегут, не будут молчать. И они знают, что есть те, кто поможет.

А вот знаешь, после ввое фразы про лес даже читать не стал. Пиздуй сам.

[^]
Митолизд
15.02.2022 - 10:10
6

Сонный медведь

Цитата (Skazochnik24 @ 15.02.2022 - 10:08)
А вот знаешь, после ввое фразы про лес даже читать не стал. Пиздуй сам.

Ну не стал и не стал. Невелика потеря. lol.gif
Только сдается мне, что ты гонишь и все-таки прочел. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 15.02.2022 - 10:10

[^]
nevigodkot
15.02.2022 - 10:12
9

Балагур

Цитата (Skazochnik24 @ 15.02.2022 - 10:07)
Я по комментариям посмотрел, щас большинство таких папаш и мамаш с их охуенно важным и правильным мнением. Это реально пиздец. Ну хер с ним, нашим легче жить будет в этом царстве растений. А на шпалы насрать, для баланса дело пользительное! 😄

Да. Дохера развелось оригинальных снежинок.
А мальчик просто должен уметь отвечать за свои слова и поступки. И знать, что такое дисциплина.
Ко мне на стажировку такие "яркие и свободные" приходят, что просто охреневаю.

[^]
maggirus
15.02.2022 - 10:15
0

Приколист

Цитата
Через пять минут бабка с пацаном подмышкой и нашей машинкой в руках бежала не оглядываясь. Мы с мамой просто о*уели.

Записано со слов ребёнка biggrin.gif

[^]
Козлодуев
15.02.2022 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 15.02.2022 - 13:34)
И это с самого начала был твой проеб! ТЫ забыл взять игрушки. ...

agree.gif

для той же социализации куда полезнее - "ты поиграй моей машиной, а я твоей лопаткой." Хотя у каждого своя социализация..

[^]
Козлодуев
15.02.2022 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 15.02.2022 - 14:07)
Цитата (nevigodkot @ 15.02.2022 - 10:03)
Заминусуют нас с тобой, но в целом я согласен. Что-то странное происходит. Раньше как-то естественнее все происходило. Мальчик- это мальчик. Со всеми вытекающими.
У нас однажды дикая , на мой взгляд, история произошла.
Дочке было лет девять. Она такая вся с обостренным чувством справедливости. Защитница слабых, кошек и собак. Мальчик лет двенадцати пнул кошку, а дочка ему вломила не слабо.
Часа через два ко мне пришел папаша на разборки. Я сначала просто обалдел! Да в моем детстве я бы во двор потом не вышел. От стыда бы сгорел. Девчонка побила и ещё и родители вписались.
Папашу послал конечно, но осадочек и лёгкое обалдение остались.

ты вспомни этот разговор когда "ваши" пиздюлей начнут огребать.. Или уже начали, раз у тебя так подгорает??

[^]
MessirShaman
15.02.2022 - 10:20
-1

Приколист

Плюсану за слог и мировозрение!

[^]
Быш
15.02.2022 - 10:21
-6

Ярила

Цитата (motya @ 15.02.2022 - 09:36)
нет, блять, тут только у тебя и автора дети есть, остальные чисто пописать вышли
Не можешь объяснить - держи на поводке.

У тебя дети с рождения по струнке ходят и не рыпаются? Или на поводке?

Пиздец гестапо

[^]
motya
15.02.2022 - 10:24
13
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Быш @ 15.02.2022 - 10:21)

а у тебя дети хватают чужое и бьют маленьких, а ты их за это хвалишь?

[^]
Митолизд
15.02.2022 - 10:24
6

Сонный медведь

Цитата (Козлодуев @ 15.02.2022 - 10:18)
ты вспомни этот разговор когда "ваши" пиздюлей начнут огребать.. Или уже начали, раз у тебя так подгорает??

Да ты чооооо, с ними такого не может случиться. lol.gif

Сарказм.

Когда-нибудь чадушко и им может сказать, чтоб не ныли и не жаловались. Ну когда старые будут и на здоровье начнут жаловаться. Или на одиночество.

Если серьезно, насилие - недопустимое говно, его надо останавливать всеми доступными способами. Можно и самим пресекать (то бишь давать сдачи и так далее). Но если не можешь - это не страшно, используй любой другой способ. В том числе ребенку нужно обязательно сообщить взрослым.

Я считаю это здоровым подходом.

А "не стучи", "не ной", "не жалуйся" и всенепременное требование уметь давать сдачи - подходом курильщика.

[^]
CJCaustiC
15.02.2022 - 10:26
15

Ярила

ТС-упырь, ребенку купить игрушек не может и поощряет потенциальное воровство.
Бросил 2-х летнего ребенка без контроля, стоит угарает за деревом, а как жареным запахло, чето втирает. Его ребенок хотел взять чужое, потом еще разозлился на другого ребенка за то что ему игрушку не дали (и не должны). В следующий раз он ворованной лопатой по тыкве получит-сам ТС побежит ныть, разбираться. Нужно быть рядом и контролировать, учить. Хотя если посмотреть вывод - то бестолку.
Вывод ТС-долбайоб, ребенок его - будущий АУЕшник.

[^]
shooxer
15.02.2022 - 10:27
0

Ярила

Вся страна блять четотам... Ваще похую на эту олимпиаду. Смотрят и болеют только пенсы ибо времени дохуя, а остальная масса населения рвет жопу чтобы денег заработать.

[^]
Быш
15.02.2022 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 15.02.2022 - 09:45)
За действия ребёнка отвечает родитель-взрослый.Нахуй ТС там отирался?Для мебели или он является взрослым,представителем своего ребёнка,человеком отвечающим за его поведение и т.д.?

В саду воспитатели,там они должны не допускать конфликтов.

ТС проебал игрушки для своих детей,вместо того чтобы заняться малыми,он отошёл в сторону и стал безучастно наблюдать за тем что творит его ребёнок,а вмешался когда уже стало напряжно.

Когда же вы запомните что ваши дети это только и исключительно ваши дети.Проблемы ваших детей это только ваши,исключительно ваши проблемы.Никто вам ничем не обязан.К примеру,если вы отправите своего ребёнка без денег на улицу это ваш личный проёб.Могут заплатить за него,а могут и не платить потому что никто не обязан исправлять чужие проёбы и принимать на себя чужие проблемы.

Вбейте себе это в мозг.Допустим я остановлюсь и помогу вашему ребёнку,я рождён в СССР и так воспитан,но это не означает что таким образом обязаны поступать все вокруг.Вы чужие и вам никто ничем не обязан.Свои проблемы решайте сами.

Тыж в курсе что и в садике не обходится без конфликтов и детских стычек даже при условии меговоспитателя? Ты реально дожил до своих лет и ни разу не имел конфликтов в детстве? Точнее в описанной ситуации по суте и нет конфликта, это ежедневная ситуация на детской площадке, ты можеш приехать на самосвале с игрушками ребенка но он захочет лопатку соседа хотя у него такая же, это просто коммуникация детей.
То что автор самоустранился наверно не клево но ситуация яйца не стоит, раздули на ровном месте.

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.02.2022 - 10:10)
Ну не стал и не стал. Невелика потеря.
Только сдается мне, что ты гонишь и все-таки прочел.

Да гоню, по инерции ещё три строчки прочёл.

[^]
Митолизд
15.02.2022 - 10:30
4

Сонный медведь

Цитата (Быш @ 15.02.2022 - 10:21)
Цитата (motya @ 15.02.2022 - 09:36)
нет, блять, тут только у тебя и автора дети есть, остальные чисто пописать вышли
Не можешь объяснить - держи на поводке.

Пиздец гестапо

Лучше всего работает не забивать хер на своих детей, и, соответственно взять с собой свои игрушки. Вот прям отлично работает. Тогда в большинстве случаев вопрос с чужими просто не возникнет. Если проебался с игрушками, то пойти взять их. Если далеко от дома, зайти в ближайший магаз и купить, пластик для песочницы стоит копейки, и есть везде.

А по поводу чужих игрушен, моим хватило несколько раз объяснить, что чужое просто по желанию без спроса брать нельзя. И в два года они это знали, что старшая, что младшая.

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 10:30
-4

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 15.02.2022 - 10:18)

Козлодуев, подгорает у вашей компании, я свое мнение ясно выразил. Продолжай воспитывать снежинок и козликов. А потом, лет через 30, можно поговорить.

[^]
motya
15.02.2022 - 10:31
7
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Быш @ 15.02.2022 - 10:27)
То что автор самоустранился наверно не клево но ситуация яйца не стоит, раздули на ровном месте.

собственно, именно поведение и похуизм автора мы и разбираем why.gif
а еще у него довольно забавная реакция на критику, грех не потыкать палочкой cool.gif

[^]
Быш
-6

Ярила

Цитата
а у тебя дети хватают чужое и бьют маленьких, а ты их за это хвалишь?

Никто никого не бил, нахер передергивать? Обычное общение на детской площадке, не хотите такого коммуницирования ребенка - гуляйте на даче за забором , кроме вашего целования в жопу ребенку нужно и общение с внешним миром

[^]
seva7979
0

Ярила

Тс, тут другое виновато, люди озверели от короны, это заметно. Моё, не тронь, не подходи и т.д. взрослые даже прожившие нормальную жизнь, а уж дети родившиеся во всем этом...

[^]
CJCaustiC
15.02.2022 - 10:32
4

Ярила

Цитата (seva7979 @ 15.02.2022 - 10:31)
Тс, тут другое виновато, люди озверели от короны, это заметно. Моё, не тронь, не подходи и т.д. взрослые даже прожившие нормальную жизнь, а уж дети родившиеся во всем этом...

А зачем трогать чужое без разрешения?

[^]
Митолизд
15.02.2022 - 10:34
2

Сонный медведь

Цитата (CJCaustiC @ 15.02.2022 - 10:32)
Цитата (seva7979 @ 15.02.2022 - 10:31)

Коммуницируют они так, написали же lol.gif lol.gif

[^]
GarriL
6

Ярила

Цитата
Так, пагадити... Я правильно понимаю, что ты, тс, не удосужились объяснить своему ребенку, что чужое брать нельзя, что нужно спрашивать, что отнимать и драться не хорошо? Ты стоял и смотрел? Ну, странный такой подход к воспитанию

А прикапывать ограбленное тело не странно? Вот где настоящая странность.И у кого это малой научился.....:)

[^]
Быш
-7

Ярила

Цитата (CJCaustiC @ 15.02.2022 - 10:32)

Блять потому что ребенок в 2 года может не внять твоим разъяснениям что нельзя!?
Заебали собственники вы как ваще детей воспитываете,? Моя хата с краю? Кто блять из такого воспитания выростит? Жлоб?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32734
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх