Как я чуть было яжмамкой не стал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
renixa
15.02.2022 - 11:56
3
Статус: Offline

Балагур

Пока читала пост ТС в голове вертелась песенка:

Я бью женщин и детей, потому что я красавчик
Потому что я сильней и они не могут сдачи дать мне
Женщин и детей бить неправильно, я знаю
Но бью женщин и детей и я самоутверждаюсь

[^]
thinkingman
15.02.2022 - 11:57
-2
Статус: Online

Ярила

Дал бы им 100 рублей и всё.
"Отзыв: Лопата детская Fix-Price - Хорошая!
31.10.2014 Отзыв рекомендуют:5110
ДОСТОИНСТВА:
цена, качество неплохое, дизайн
НЕДОСТАТКИ:
не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Не успеем мы оглянуться, как придет зима. На земле будет лежать белый снег, переливаясь и искрясь на морозе под лучами солнца. Нас потянет на улицу.

Детишки вместе с родителями станут лепить снеговиков, замки. Можно будет построить крепость и поиграть в снежки. В общем, зима - это не такое уж и плохое время года. Здесь тоже есть свои плюсы и минусы.
Как-то недавно ездила в магазин Фикс прайс (кстати, там все подорожало и теперь все товары не по 39 рублей, а по 40). Приглянулась мне там замечательная лопатка для ребенка. В том году мы покупали что-то подобное, но сын разломал ее (слишком он у меня активный, не знает, куда применить свою силу).

Посмотрите на фото ниже, чтобы иметь представление о том, как она выглядит.

В общем, обычная лопата светло-зеленого цвета. У нее обтекаемая форма и удобная рукоять.

Сынишка с радостью будет копать ей снег и что-то строить.

Если верить ярлыку, эта детская лопатка сделана по ГОСТу, что не может не радовать. Надеюсь, она не сломается, так как на вид и на ощупь вполне прочная.
Мой сынишка очень обрадовался данной покупке и ждет-не дождется, когда же выпадет первый снег. А пока мы берем ее на улицу и копаем землю, вот такой у меня нетерпеливый ребенок.
В общем, кто хочет порадовать свое дитя такой игрушкой, смело может идти в Фикс прайс.

На сегодня это все, спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования: часто
Стоимость: 40 р.
Год выпуска/покупки: 2014
Общее впечатление: Хорошая!"

[^]
Быш
15.02.2022 - 11:58
-8

Ярила

Цитата (Valuj @ 15.02.2022 - 11:53)
Если человек в магазине вытащит ваш кошелек, потому что свой дома забыл. Вы скажете "ну он же просто забыл"? Или побежите в полицию?

Продолжайте приводить несравнимые примеры

Как вы все отписавшиеся жили в детстве? Ну тоесть игрушками не делились ? На великах друзей не гоняли? Приставку на выходные у друзей не брали?
Откуда в вас столько "все мое никому не дам"?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
15.02.2022 - 11:59
6

почётный сруль

Цитата (Быш @ 15.02.2022 - 11:55)
Как зовут человека который никогда ни с кем ничем не делится?
Можете подобрать удобное вам слово

как назвать человека, который путает понятия "поделиться" и "быть ограбленным"?
революционер? cool.gif

[^]
markuha
15.02.2022 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 15.02.2022 - 08:47)
Сам штопаешь чтоле?

ТСу а не тебе. На всех не напасусь. Хоть и покупаю оптом сразу на месяц.

[^]
Valuj
15.02.2022 - 12:02
6

Ярила

Цитата (Быш @ 15.02.2022 - 11:58)
Если человек в магазине вытащит ваш кошелек, потому что свой дома забыл. Вы скажете "ну он же просто забыл"? Или побежите в полицию?

Как вы все отписавшиеся жили в детстве? Ну тоесть игрушками не делились ? На великах друзей не гоняли? Приставку на выходные у друзей не брали?

Делились и гоняли. Только делали это с разрешения владельца. Кому родители не объяснили что чужое без спроса брать нельзя, тому потом судья объяснил.

[^]
as1205
15.02.2022 - 12:03
7

live free ride free

Цитата

Без спроса? Нет, не брали. Кроме одного случая. Взял я один раз без спроса игрушку у пацана (спиздил). Таких пиздов дома получил, когда родители узнали. Вернул, извинился, урок на всю жизнь. Стыдно до сих пор.

А в тебе откуда столько этого "все со мной должны делиться". Да идите в жопу. Никому я не должен.

[^]
Митолизд
15.02.2022 - 12:04
4

Сонный медведь

Один нюанс только здесь упускается. В ситуации из стартпоста разрешения не спрашивали. А в твоих примерах было как-то по-другому.

В нашем детстве чтобы на велике прокатиться, надо было спросить у владельца. А если схватил без спроса - можно было получить. Как от хозяина, если он мог сам, так и от его родителей, если не мог. И на отказ дать прокатиться как-то не обижались, нет так нет. Новые например велики вообще мало кто давал кататься.

Приставки у друзей я не брал, но вот например видеокассеты брал.
И тоже надо было спросить. И если не дали, никаких обид, ну не дали и не дали. Это ж его/ее кассета.

[^]
Митолизд
15.02.2022 - 12:08
9

Сонный медведь

Цитата (Быш @ 15.02.2022 - 11:38)
Автор написал что забыл игрухи а не спецом оставил

С чего кто-то должен вникать в проблемы автора с памятью?

Забыл? Сходи возьми.
Далеко от дома? Сходи купи, этот пластик везде продается, стоит три копейки. Жаба давит купить? Спроси у других. Ключевое - спрашивать надо.
Не спрашивает твой киндер, хватает без спроса, хозяин против, а ты не пресекаешь - будь готов к негативу в его и свой адрес.
Все же просто.

[^]
CОттоR
15.02.2022 - 12:11
3

Приколист

Продолжай приводить несравнимые примеры)))))

[^]
Глобулин
15.02.2022 - 12:11
15

Хохмач

Воспитание детей-сложная задача.

Пиздить лопатки и тыкать палкой в грудь-нехорошо. Оскроблять ребенка в очках-еще хуже.

У меня с племянником такие ситуации часто возникали- он играет, какие-то нищеброды типа автора припрутся и пиздят игрушки.

Короче, в следующий раз вместе с совенком придет узкоглазый папа с друзьями и насуют автору по быдланской мурзилке. Он потом будет орать про беспредел мигрантов 100%.

Это сообщение отредактировал Глобулин - 15.02.2022 - 12:12

[^]
Fomax
15.02.2022 - 12:14
8

Ярила

Ну да,в следующий раз попадётся отмороженный малой с таким же папаней и пока ТС добежит до детей,хозяин лопатки успеет съездить чем нибудь тяжёлым по "самообучающемуся". А его папаня будет так же тупо стоять и смотреть и гордиться тем как его ребёнок решил конфликт.

[^]
Протос
15.02.2022 - 12:16
1

Ярила

Есле в начале упомянулся гранатомет, то, по закону, в конце им кого-то должны были уебать. Но рассказ серано хороший

[^]
percic
15.02.2022 - 12:21
2

Весельчак

Года в четыре мамкой было дано распоряжение,чтоб ее не тянуть для разбора всех моих проблем,типа сама защищайся и не ной.Попался на меня брат двоюродный,царствие ему небесное,чот сильно отнимал у меня,не помню что,но необходимое.Тут же получил утюгом по башке,утюг детский был цельнометаллический и тяжелый,тогда игрушек пластиковых не было,это лет 60 назад.Прошло по касательной,но кровищи до хрена и ор на весь двор,но это все по фиг,живы все,а ко мне даже бандит семилетний Витька Тюмень подходить боялся,правда потом матом выучил говорить,девочку из очень приличной семьи.

[^]
Митолизд
15.02.2022 - 12:25
4

Сонный медведь

У меня в студенчестве была чем-то похожая херня с сигаретами.

Только там виновник куда адекватнее ТСа оказался.
Лежала в моей гнилой девятке на приборке пачка сигарет.
Стояли курили на стоянке возле универа, машина открыта.
Спросил один сигарету - говорю возьми, вон пачка лежит.
А другой уже без спроса полез минут через пять.
Я грю - ты не охуел, родной?
Он - четакое, тебе сигу жалко?
Я - сига херня, ты полез без спроса в чужую тачку и чужую пачку (так и сказал в рифму).
Он после 5 секунд паузы - бля, вот я косячник реально. Извини, я понял.
Я - да хуй с ним, спроси просто в следующий раз.

И все. Никаких дальше проблем. От слова вообще.

ТС мог бы просто не лезть в бутылку и признать косяк. И, скорее всего, инцидент был бы забыт.

[^]
pravdavsegda
15.02.2022 - 12:25
2

Ярила

жирно.
но чужое брать нельзя, трогать людей нельзя, воспитывай.

своё.
один раз было.
пришел на площадку маленькую с сыном, ну там качели, полазить есть где и прочая ...
крутилка на пять посадочных мест, круг, крутишь, а дети сидят.
сел мой кручу ...
подходит женщина с девочкой
- мона нам ?
- без проблем.
она девочку посадила, мой встал, ну че то не понравилось, не знаю ...
женщина
- я думала вы крутить будите !?
- не ...
- как вам, что мне крутить ?
- как хотите !?
- вы бессовестный !
- да иди ты !
....
играем, подходит вероятно папаша, помоложе меня, и довольно так мускулист ...
не, не то что испугался, но мало ли что ... хотя и сам то в молодости не промах был ... да и тогда мог ... но дети ...

женщина начинает ему что то на эмоциях щебетать, он посмотрел и пошел ко мне , остановился к женщине спиной, чтоб явно она не видела артикуляцию его ...

- извините, ну такая она ...
- да, ладно, бывает ...
женщине
- Люда (или Люба), я побуду ...
женщина ушла.
- по пиву ?
- ......
- нормально, я мигом !
посадил детей на крутилку, сказки и речевки говорю, смеются, тоже говорят ... счастливы.
.......

может та женщина не с того начала ?

да, и пиво было и рыбка, площадка то огорожена, просматривается отлично, мы под иву плакучую спрятались ... никто не видел ...

[^]
krolik13
15.02.2022 - 12:26
5

Ярила

Цитата (ААК65 @ 14.02.2022 - 21:54)
Цитата (mono36Rus @ 14.02.2022 - 21:51)
Ну может если сам не объяснил что чужое без спроса не берут, то другие научат…
Это ему такой голосистый попался а другой сразу бы по голове съездил…
Объяснять надо

Попался бы другой - так и объяснил бы, м.б.
Может, по другому.
Но, в данный момент, попался такой.

Я, собссно, так жизни и учился и до сих пор учусь также

То есть думать иногда, голову включать, самому учиться, понимать что такое такт и воспитание - ну его нах, да? Научить подойти и попросить тоже нет, не ваш метод? Палкой тыкать норм? Ты понимаешь только когда тебе вломят? А так ты всегда прав, когда сильнее? Прям вертухай. Ну чтож, какие родители, такие и дети. Грустно и стыдно за таких родителей. А потом куда мы катимся. Жизнь-то твоего ребенка воспитает, но тебе я вижу везет пока, а детям не факт, что воспитание пройдет без последствий. Это мое мнение. ХЗ, минусите. Бесят такие "родители" которые нихера не занимаются своими детьми, те делают, что хотят, а когда им делают замечание, то выпрыгивают распушив перья. И виноваты не они, нет конечно, дитятко там хорошее, какое вы имеете право трогать чужого ребенка, хоть он там по голове палкой кого-то лупит. Ваще логика, я просто поражаюсь таким мудакам. moderator.gif
Что же ты за своего выпрыгнул, его как раз жизни учат. И не всегда кто сильнее - тот прав. Иногда можно и по черепку получить сзади. Херовое учение ты выбрал.

Это сообщение отредактировал krolik13 - 15.02.2022 - 12:34

[^]
Almonah
15.02.2022 - 12:28
1

Ярила

Да ебнуть надо было... только не их, а тебя, пожалуй...

[^]
leofox
15.02.2022 - 12:29
9

Ярила

То есть, твой спиздил чужие игрушки, а у твоих детей нихера нет игрушек кроме сраных и обсоссанных палок найденных во дворе, а те у кого спиздили НОРМАЛЬНЫЕ игрушки выразили негодование поведением твоего наследника, их за это еще и отпиздить надо было? Хуя ты гопник...охреневший

[^]
krolik13
15.02.2022 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.02.2022 - 12:25)
У меня в студенчестве была чем-то похожая херня с сигаретами.

Только там виновник куда адекватнее ТСа оказался.
Лежала в моей гнилой девятке на приборке пачка сигарет.
Стояли курили на стоянке возле универа, машина открыта.
Спросил один сигарету - говорю возьми, вон пачка лежит.
А другой уже без спроса полез минут через пять.
Я грю - ты не охуел, родной?
Он - четакое, тебе сигу жалко?
Я - сига херня, ты полез без спроса в чужую тачку и чужую пачку (так и сказал в рифму).
Он после 5 секунд паузы - бля, вот я косячник реально. Извини, я понял.
Я - да хуй с ним, спроси просто в следующий раз.

И все. Никаких дальше проблем. От слова вообще.

ТС мог бы просто не лезть в бутылку и признать косяк. И, скорее всего, инцидент был бы забыт.

Именно так. Часто подобные случаи по жизни происходят. Мля, да спроси ты просто - но нет, надо в наглую, все пох и все, а потом быковать и уливляться, что в жбан получил. Таких реально в армию бы или просто в коллектив отдельно от мамки пожить куда-нибудь.

[^]
Tanchic
15.02.2022 - 12:37
0

Шутник

В 2 года дети идут в дет. сад, и к этому времени родители должны учить своих чад, что можно брать, что нет без спросу.
А таскать 7-летнему пацану игрушки на площадку, это вверх моего понимания. Моя дочь в 1 класс пошла в этом возрасте, портфель конечно собирали вместе, по игрушкам уже была самостоятельная.

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 12:38 [ показать ]
-11
lisinearbird
15.02.2022 - 12:40
4

Шутник

Все мудаки. Но пиши еще. Нужно больше мудачьих историй

[^]
ИмудонФакофф
15.02.2022 - 12:40
0

Ярила

Я когда в школе учился, в 70-х прошлого века, двоим нечаянно сломал - одному во втором классе руку, второму классе в пятом - ключицу. Просто озоровали. Ну и что. Их родители приняли как должное, дети есть дети. Не специально же. Ну походил один с месяц в гипсе,ну поносил я тоже с месяц другому домашние задания (в ящик почтовый бросал, с мамашей его все таки опасался встречаться). Никто даже и не подумал в милицию или в суд заявы подавать. Сейчас бы моих родителей раскрутили на кругленькую сумму. А уж воплей-то было бы!

[^]
Митолизд
15.02.2022 - 12:42
1

Сонный медведь

Цитата (pravdavsegda @ 15.02.2022 - 12:25)
своё.
один раз было.

- извините, ну такая она ...
- да, ладно, бывает ...

Тоже было.

Повод не помню уже. Чот старшая моя с другой девчонкой не поделили, без драки, но с визгами. Вмешался я, вмешалась мамка с другой стороны, тоже друг другу пару ласковых сказали (без мата, это важно, просто на повышенных).
Мамка ушла, пообещав кары небесные в виде мужа.
Муж пришел.
Руку протянул, спросил как зовут. Я представился, он тоже.
- Случилось что-то? А то моя говорит, матом обложил на всю площадку.
- Я постоянно с ребенком здесь, ты мат от меня при детях слышал хоть раз, да еще на всю площадку?
- Ну вообще нет.
- Ну вот.
Пауза.
- Походу она... мммм... преувеличила?
- С кем не бывает.
- Ну ладно, ты извини, если она чего попутала.
- Ты тоже извинения супруге передай, может и я не прав был, хер его знает, не хочу разбираться.
- Отойдем покурим?
- Давай, чо.

8 лет прошло, старшая сейчас с той самой девочкой в подружках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32735
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх