Как я чуть было яжмамкой не стал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apmyp1984
15.02.2022 - 12:50
6
Статус: Offline

Шутник

Написано очень интересно, слог хороший. Но, блять... Слава богу, судя по теме, адекватных людей на ЯПе больше. Ну, так, процентов на 20. А ТС следовало бы объяснить своему чаду, что без спросу брать чужие вещи, хуевая затея. Кстати, из собственных наблюдений: папшек и мамашек, стоящих с покетфейсом на детских площадках, пока их дети творят дичь, дохуа и больше в последнее время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 12:58
-3

Ярила

Цитата (markuha @ 15.02.2022 - 12:00)
ТСу а не тебе. На всех не напасусь. Хоть и покупаю оптом сразу на месяц.

Да ладно вам до ТСа доковыриваться. Обычная ситуация, адекватные родители ждут завершения и с обоих сторон проводят разъяснительные беседы. Вот блядь демагогию развели на ровном месте. Нормальный парень растёт, общительный. Все поймёт, но не в 2 же года.

[^]
Митолизд
15.02.2022 - 13:01
11
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Skazochnik24 @ 15.02.2022 - 12:38)
[Что вам ещё то объяснить? Такое ощущение что собралась куча не умеющих читать клуш и пытаются обсудить поведение ДВУХ, блядь, летнего ребёнка и его отца. Так я вам повторю, на вашего, моего, соседского ребёнка ВСЕМ похуй. Государству, соседу, сверстнику. Он должен сам учится всему, а не сидеть под вашим крылышком. И что этот парень такого сделал? Отобрал лопату, толкнул? Пиздец у вас проблемы, идите сопельки своим подотрите. Я бы поржал и провел разъяснительную беседу со своим, но уже после завершения истории. Ко мне недавно на работу 25летний маменькин сынок пришёл устраиваться, без слез не взглянешь. Ещё вопросы будут?

Вопросы не сколько к ребенку, сколько к ТСу.

И даже не сколько к невмешательству (ну хз, может он испугался например), а к тому, что он считает это нормальным, а тех, кто возмутился - ненормальными.

Да, отобрал и толкнул, и это нихера не нормально, такие вещи надо пресекать. Ответка-то тоже может прилететь, и вовсе не факт, что от родителей.

Если бы твоему ребенку в ответ на "отобрал, толкнул" другой ребенок в полном соответствии с твоей установкой решил вопрос сам и уебал например камнем по голове? Или палкой тыкнул в глаз?
Ты как бы это воспринял?
Нормально?
Ну они же сами разобрались и сами решили вопрос.
Только у твоего сотряс или глаз поврежден, но главное, что сами решили.

Или лайтовенько можно, толкать и отбирать, а бить за это тяжелым уже нельзя? Где грань будешь проводить?

[^]
volodzku
15.02.2022 - 13:03
2

Хохмач

А мы в детстве шли мимо ямы глубокой,рядом стоит сак и заведен,внизу ямы шли какие то трубы ,один провод к трубам был приделан а второй висел на саке.Ны мы его и сбросили на трубы.Там такая дуга была,трубу насквозь прожгло.

[^]
CОттоR
15.02.2022 - 13:04
4

Приколист

У подобных ТСу людей, пока "жопа" не болит они грань не перешли.

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 13:09 [ показать ]
-10
as1205
15.02.2022 - 13:19
7

live free ride free

Цитата (Skazochnik24 @ 15.02.2022 - 13:09)
Мне вот интересно, как тебя то родители воспитывали, помнишь? ТС за то, что дети должны учиться общаться сами, при минимальном надзоре взрослых, и это нормально. И не нужно делать из мухи слона. Остальное я уже все расписал выше.

Ебать ты гений! Пусть сами учатся заодно читать, писать, жрать ложкой, познают законы физики и химии на своем личном опыте. Идет нахер тысячелетняя человеческая цивилизация. Пусть каждый пройдет путь с начала.
Не, ты звоих как хочешь расти, сами так сами. Не удивляйся только, когда их приземлят.

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 13:21
-7

Ярила

Цитата (as1205 @ 15.02.2022 - 13:19)
Ебать ты гений! Пусть сами учатся заодно читать, писать, жрать ложкой, познают законы физики и химии на своем личном опыте. Идет нахер тысячелетняя человеческая цивилизация. Пусть каждый пройдет путь с начала.
Не, ты звоих как хочешь расти, сами так сами. Не удивляйся только, когда их приземлят.

Твои тюльпанчики приземлчть то будут? Памперс только при заходе не забудь одеть, вдруг обосрутся. Хотя, что это я, никаких вдруг.

[^]
CОттоR
15.02.2022 - 13:23
2

Приколист

Цитата (Митолизд @ 15.02.2022 - 13:01)
Вопросы не сколько к ребенку, сколько к ТСу.

И даже не сколько к невмешательству (ну хз, может он испугался например), а к тому, что он считает это нормальным, а тех, кто возмутился - ненормальными.

Да, отобрал и толкнул, и это нихера не нормально, такие вещи надо пресекать. Ответка-то тоже может прилететь, и вовсе не факт, что от родителей.

Если бы твоему ребенку в ответ на "отобрал, толкнул" другой ребенок в полном соответствии с твоей установкой решил вопрос сам и уебал например камнем по голове? Или палкой тыкнул в глаз?
Ты как бы это воспринял?
Нормально?
Ну они же сами разобрались и сами решили вопрос.
Только у твоего сотряс или глаз поврежден, но главное, что сами решили.

Или лайтовенько можно, толкать и отбирать, а бить за это тяжелым уже нельзя? Где грань будешь проводить?

Мне вот интересно, как тебя то родители воспитывали, помнишь? ТС за то, что дети должны учиться общаться сами, при минимальном надзоре взрослых, и это нормально. И не нужно делать из мухи слона. Остальное я уже все расписал выше.

Вот хороший пример. Палкой поглубже в глаз засунуть - элемент общения. Без минимального надзора и контроля дети поубивают друг друга)))

[^]
Митолизд
15.02.2022 - 13:23
6

Сонный медведь

Мне вот интересно, как тебя то родители воспитывали, помнишь?

Помню.

И совершенно искренне считаю, что они допустили дофигища ошибок. Которые мне потом вылились во-первых, в бунт, во-вторых, в кучу тараканов в голове, с которыми я боролся довольно долго, и по большей части победил.

Сразу скажу, это абсолютно не мешает мне любить родителей и помогать им.
Но любить и обожествлять/делать непогрешимыми - разные вещи. Родители тоже люди, они делают ошибки, и вовсе не обязательно эти ошибки повторять.

[^]
motya
15.02.2022 - 13:24
0

почётный сруль

Цитата (Apmyp1984 @ 15.02.2022 - 12:50)
стоящих с покетфейсом

кстати, хорошая оговорка, надо запомнить
типа "мордой в карман"

[^]
PetrOzz
15.02.2022 - 13:27
6

Хохмач

Запомни, отец - ты в ответе за своего отпрыска
И если он берет НЕ СВОЁ, ты ДОЛЖЕН сказать своему мелкому, что это не его.
Или за тебя, в любой удобной форме, ему объяснит мамаша и бабаша того ребятенка.

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 13:28
1

Ярила

Цитата (CОттоR @ 15.02.2022 - 13:23)
Вот хороший пример. Палкой поглубже в глаз засунуть - элемент общения. Без минимального надзора и контроля дети поубивают друг друга)))

Уважаемый, в цитате, которая сверху над вашим постом скопирована, как раз и есть про этот минимальный надзор. Что сказать то хотели?

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.02.2022 - 13:23)
Помню.

И совершенно искренне считаю, что они допустили дофигища ошибок. Которые мне потом вылились во-первых, в бунт, во-вторых, в кучу тараканов в голове, с которыми я боролся довольно долго, и по большей части победил.

Сразу скажу, это абсолютно не мешает мне любить родителей и помогать им.
Но любить и обожествлять/делать непогрешимыми - разные вещи. Родители тоже люди, они делают ошибки, и вовсе не обязательно эти ошибки повторять.

Золотые слова. Но я смотрю здесь куча народа искренне считает, что ребёнок двух лет должен писать аналитические записки по психологии. Их бы блядь в садик на денёк, посмотреть на результат воспитания их чадушек 😄

[^]
motya
15.02.2022 - 13:35
4

почётный сруль

Цитата (Skazochnik24 @ 15.02.2022 - 13:28)
Уважаемый, в цитате, которая сверху над вашим постом скопирована, как раз и есть про этот минимальный надзор.

тогда не очень понятно, почему ты топишь за автора, у которого какой бы то ни было надзор отсутствовал чуть более чем полностью

Цитата (Skazochnik24 @ 15.02.2022 - 13:31)
Золотые слова. Но я смотрю здесь куча народа искренне считает, что ребёнок двух лет должен писать аналитические записки по психологии.

ты пыжишься, Юпитер
а, значит, ты неправ © cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15.02.2022 - 13:36

[^]
Митолизд
15.02.2022 - 13:37
4

Сонный медведь

Цитата (Skazochnik24 @ 15.02.2022 - 13:21)
Твои тюльпанчики приземлчть то будут? Памперс только при заходе не забудь одеть, вдруг обосрутся. Хотя, что это я, никаких вдруг.

Ну классика, чотам.
С твоим никогда такого не случится, они супермены.
Обычно это ровно до момента, пока ответка посильнее не прилетела.

А мои например в школе обязательно на агрессора пожалуются.
И мне расскажут.
Они не считают это позорным.
И это не исключает того, что они могут сделать обидчику очень больно. И сделают, если агрессия продолжится. Несмотря на то, что девочки.

Как с тем пацаном, когда таскали нас со старшей из-за того, что она ему навешала.
Оказалось, что она жаловалась учителю на агрессию дважды и один раз мне. Учитель говорила с его матерью. Я говорил с его матерью, предупреждал, что может прилететь в ответ. А та точно как ты - это же дети, сами разберутся, ну я поговорю с сыном. А когда дети "сами разобрались... Ее сыночка попытался мою ткнуть в поилку лицом, когда она решила попить. И оказался возле поилки на полу. Спиной в луже, до кучи прикусив язык и приложившись затылком о раковину. Его мама разом забыла "сами разберутся" и стала визжать, что как моя могла, она же тренируется специально, и это все равно что оружие, полицию надо, всех засудить и так далее.

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 13:42
1

Ярила

Цитата (motya @ 15.02.2022 - 13:35)
тогда не очень понятно, почему ты топишь за автора, у которого какой бы то ни было надзор отсутствовал чуть более чем полностью

ты пыжишься, Юпитер
а, значит, ты неправ ©

Женщина, я неправ, вы довольны? Что вам ещё от меня нужно?

[^]
курносов
15.02.2022 - 13:42
-1

БрынзоделСраЖозе

Цитата (ААК65 @ 14.02.2022 - 21:52)
Цитата
Или все таки надо было им ебнуть?

Всенепременно.
Сосайтники бы одобрили, в большинстве своём

сами вы сосайтник)

[^]
CОттоR
15.02.2022 - 13:43
0

Приколист

Цитата (Skazochnik24 @ 15.02.2022 - 13:28)
Цитата (CОттоR @ 15.02.2022 - 13:23)

Уважаемый, в цитате, которая сверху над вашим постом скопирована, как раз и есть про этот минимальный надзор. Что сказать то хотели?

Я хотел понять критерии "минимального надзора".)

[^]
Arti89
15.02.2022 - 13:44
2

Шутник

Ржал до слез👍🏻

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.02.2022 - 13:37)
Ну классика, чотам.
С твоим никогда такого не случится, они супермены.
Обычно это ровно до момента, пока ответка посильнее не прилетела.

А мои например в школе обязательно на агрессора пожалуются.
И мне расскажут.
Они не считают это позорным.
И это не исключает того, что они могут сделать обидчику очень больно. И сделают, если агрессия продолжится. Несмотря на то, что девочки.

Как с тем пацаном, когда таскали нас со старшей из-за того, что она ему навешала.
Оказалось, что она жаловалась учителю на агрессию дважды и один раз мне. Учитель говорила с его матерью. Я говорил с его матерью, предупреждал, что может прилететь в ответ. А та точно как ты - это же дети, сами разберутся, ну я поговорю с сыном. А когда дети "сами разобрались... Ее сыночка попытался мою ткнуть в поилку лицом, когда она решила попить. И оказался возле поилки на полу. Спиной в луже, до кучи прикусив язык и приложившись затылком о раковину. Его мама разом забыла "сами разберутся" и стала визжать, что как моя могла, она же тренируется специально, и это все равно что оружие, полицию надо, всех засудить и так далее.

Во первых, ответ был не вам. Во вторых, давайте не выдавать то, что тут на придумывали, за мои мысли. В третьих, я все писал выше, не поленитесь и перечитайте.

[^]
as1205
15.02.2022 - 13:46
5

live free ride free

Цитата (Skazochnik24 @ 15.02.2022 - 13:21)

Именно так. Мои и будут. Если ребенок не ворует, это не значит, что не даст по ебалу охуевшему зверьку. Ты не путай воспитание и слабость. Впрочем, ветра тебе и твоему выводку в горбатую псину.

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (CОттоR @ 15.02.2022 - 13:43)
Я хотел понять критерии "минимального надзора".)

Минимальный надзор-без повреждений взаимодействующих. Естественно, с последующей воспитательной беседой.

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 13:48
-8

Ярила

Цитата (as1205 @ 15.02.2022 - 13:46)
Именно так. Мои и будут. Если ребенок не ворует, это не значит, что не даст по ебалу охуевшему зверьку. Ты не путай воспитание и слабость. Впрочем, ветра тебе и твоему выводку в горбатую псину.

Лососни тунца, мальчик. Одень свой памперс и свали на свой проссаный диван. Чао.

[^]
as1205
15.02.2022 - 13:56
3

live free ride free

Цитата (Skazochnik24 @ 15.02.2022 - 13:48)
Лососни тунца, мальчик. Одень свой памперс и свали на свой проссаный диван. Чао.

Надень, макаренко неграмотный. Продолжай жить в своем манямирке, а когда он треснет, то по классике визжи "а нас то за що".

Что забавно, громче всех потом верещат такие дегроиды. А максимальное горение жопы начинается когда приземлят строго по закону и на бабки, а не по понятиям и по ебалу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32737
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх