Как я чуть было яжмамкой не стал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
30баг
15.02.2022 - 13:57
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 15.02.2022 - 13:31)
Золотые слова. Но я смотрю здесь куча народа искренне считает, что ребёнок двух лет должен писать аналитические записки по психологии. Их бы блядь в садик на денёк, посмотреть на результат воспитания их чадушек 😄

Если ты ребенку не объясняешь, что брать чужое без спроса нехорошо, отдавать своё необязательно, бить маленьких нехорошо, себя надо не давать в обиду и т.п. прописные истины - за тебя это сделают другие, и формы этих объяснений могут тебя сильно огорчить.

Никто не требует от ребенка немедленного понимания смысла жизни. Но родители должны учить ребенка - как надо взаимодействовать с окружающим миром.

И папаша-ТС неправ - засыпать лежащего снегом так себе игра, если вы хорошо знакомы и дружите еще норм, а чужого не стоит. Он должен был объяснить своему чаду, что лишнее это. Сперва снегом, потом песком в глаза, потом камни пойдут с палками - этого хотите?

И да, объяснять про своё-чужое надо начинать с того момента, когда киндер может дойти до чужого и ухватить его. Потом поздняк будет. Потратите больше времени и сил и не факт, что получится.

[^]
Олюша2212
15.02.2022 - 14:39
12

Ярила

Цитата (Быш @ 15.02.2022 - 11:34)
Цитата (CJCaustiC @ 15.02.2022 - 10:32)
А зачем трогать чужое без разрешения?

Блять потому что ребенок в 2 года может не внять твоим разъяснениям что нельзя!?
Заебали собственники вы как ваще детей воспитываете,? Моя хата с краю? Кто блять из такого воспитания выростит? Жлоб?

Да пусть лучше жлоб, чем простодыра.
Что тут не было тем , когда занимали деньги и не отдавали, когда стреляют сигареты?
Правильным считаю подход : моё - это моё, спроси разрешения, может быть и поделюсь, если самому не нужно.
А то припрутся без игрушек на площадку, берут без спросу ещё и других при этом быдлом считают , да плюс ещё эстЭты : жирные, капусты, совёнок. За собой , блять, смотрите.

[^]
lanalane
15.02.2022 - 14:54
10

Балагур

Цитата (Рабочев @ 14.02.2022 - 21:42)
........
Смотрю, пока чужие бабка с мамой отвлеклись, он к тележке подошел и начал инвентаризацию устраивать.

Вполне себе соображалка у двухлетки работает, раз такое пишет ТС. И тут же пытается доказать, что он ещё ничо не понимает.

Вообще, неприятный тип автор. Столько оскорблений в адрес незнакомых людей высыпал, только потому что они плохо видят и тепло оделись.

[^]
UPman
15.02.2022 - 15:18
3

Ярила

вовремя ты из комы вышел
а еслип не вышел? порвал бы бап?
вот и спрашивается - а накуя мы в эту кому-зомби сваливаемся? нельзя чоли быть почеловечей...
хех)))
завидую я тебе папанька, возраст у твоих пацанов самый смак
ближе к 15-ти годам у них проблемы будут важнее, чем ты...

[^]
EvSonia
15.02.2022 - 15:38
0

Ярила

тоже такое было

пришла с младшим на площадку, позже подвалила бабка с внуком и горой игрушек
мой что-то взял у того мелкого из рук, ровесники, оба не говорят, но тот претензий не выказывал, взял другое из горы своей, а бабка взяла моего толкнула blink.gif типа, не твое говорит

я подохуела, увела своего от бабки-регентши маленького принца

хорошо, маман моей не было, был бы пиздецовый скандал

з.ы. бабка узрела конфликт там, где его не было даже

Это сообщение отредактировал EvSonia - 15.02.2022 - 15:41

[^]
motya
15.02.2022 - 15:44
3

почётный сруль

Цитата (EvSonia @ 15.02.2022 - 15:38)
тоже такое было

ну да, ваще то же самое cool.gif

[^]
GarriL
15.02.2022 - 15:44
2

Ярила

Цитата
А прикапывать ограбленное тело не странно? Вот где настоящая странность.И у кого это малой научился.....:)

[^]
pseudo25
15.02.2022 - 16:49
2

Ярила

Цитата (nevigodkot @ 14.02.2022 - 22:49)
Цитата (pseudo25 @ 14.02.2022 - 22:44)
Я вот помню в своем золотом босоногом детстве ездил с мамой летом к бабушке в деревню. А поскольку близких родственников мужского пола там не было, то водила меня мама в женскую баню во время обеда, когда там были только мы вдвоем, потом я бежал домой к бабушке, а мама уже продолжала мыться сама, ну и соответственно приходили другие женщины.
И помню как я только что помытый чистый и нарядный на детской площадке после теплого летнего дождя с горки скатываюсь в такую-же ямку, только с землей, а не песком. А грязь такая теплая. Но потом приходит мама из бани, ведет домой за ухо, ну и слегка наказывает ремнем, поскольку я грязный, как черт. А в баню меня уже не отвести, до закрытия моются женщины и по новой она будет работать через неделю.
Прошло 50 лет, но я помню то ощущение счастья, как я с друзьями мальчишками вьегаю в эту теплую грязь и как мне здорово.

И мама такая: Этого отмыть или нового сделать?
Да. Как черти пачкались.

Да сделали они с папой нового, моего младшего брата, такого-же дуболома, как и я. А она хотела девочку дочку. И вот когда у меня родились дочки двойняшки только тогда исполнилась её мечта, что есть маленькая девочка похожая на неё. Одна моя дочка её полная копия. После их рождения мама прожила всего два года, но мне кажется этих два года были самыми счастливыми в её жизни, её мечта исполнилась.

[^]
manager2
15.02.2022 - 16:57
1

Ярила

что-то аффтар проебался куда-то

[^]
motya
15.02.2022 - 17:59
5

почётный сруль

Цитата (manager2 @ 15.02.2022 - 16:57)

пересматривает свою систему жизненных ценностей lol.gif

[^]
Митолизд
15.02.2022 - 18:05
1

Сонный медведь

Цитата (pseudo25 @ 15.02.2022 - 16:49)

Да сделали они с папой нового, моего младшего брата, такого-же дуболома, как и я. А она хотела девочку дочку. И вот когда у меня родились дочки двойняшки только тогда исполнилась её мечта, что есть маленькая девочка похожая на неё. Одна моя дочка её полная копия. После их рождения мама прожила всего два года, но мне кажется этих два года были самыми счастливыми в её жизни, её мечта исполнилась.

Мои родители наоборот, внука хотели.
А родились сначала одна, потом вторая дочери.
Впрочем, они у меня пацанки, так что бабушка с дедом довольны.
На рыбалку с дедом гоняют. Бабушке всякие трюки из карате показывают. Когда старшая в двенадцать лет деду в старую автомагнитолу вживила модуль для флешки и блютус, а младшая в пять починила бабушке прикроватную лампу, они мне оба сказали, что у них самые настоящие внуки, только с хвостами из волос. lol.gif

[^]
Рабочев
15.02.2022 - 19:56
-7

Весельчак

Цитата (manager2 @ 15.02.2022 - 16:57)

Я бдю. Короче нихуя я мнение свое не поменял. Передергивать конечно не надо, не было там криминала, а еслиб был то пресек бы его на месте, уж чото то я соображаю. Но и дети должны оставаться детьми. А не мамкиными инфузориями. Странно просто, я думал все так много пиздят про свободу, типа зажимают носом не шмыгнешь лишний раз, а по факту то где сами на 100% отвечаете еще хуже карцер устроили. И вспомнил я чото еще обычай у древних варварских народов, там мальчишек, будущих войнов, на год сдавали в разбойничий лагерь, где они могли делать вообще все что угодно - воровать, пиздить, убивать, насиловать. А потом люди возвращались, и это уже совершенно мировозрение другое было. Но тогда все было просто, либо ты, либо тебя. Хотеться должно было этой свободы, иначе кандалы и на галеры. А щас только что не влезай убьет везде, так и живем .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serg435
15.02.2022 - 20:26
0

Ярила

ну чё вы доебались - два года малец это мало понимает ещё. ну подойти надо было раньше, конечно

[^]
NellKa
15.02.2022 - 20:41
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Рабочев @ 14.02.2022 - 23:24)
Ты на полном серьезе думаешь можно объяснить 2х летнему человеку что есть чужое а что есть свое? нуну

Да
Более того, следить за ребëнком надо, и при любой попытке сделать что-то не так - самому объяснять, что не так.
Правильно сказали выше - быдло и маргинал.

[^]
Apmyp1984
15.02.2022 - 20:51
0

Шутник

Цитата (motya @ 15.02.2022 - 13:24)
кстати, хорошая оговорка, надо запомнить
типа "мордой в карман"

Блин) Реально опечатался! Но не буду менять, тем более, раз заметили и оценили)

[^]
ApChaos
15.02.2022 - 20:57
0

Я-Пиздат!

Все бабы - казлы!
Мои и ждать бы не стали, сами бы йопнули.
Пы, Сы, йумор, йесли что.

[^]
NellKa
15.02.2022 - 21:07
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Рабочев @ 15.02.2022 - 19:56)
Я бдю. Короче нихуя я мнение свое не поменял. Передергивать конечно не надо, не было там криминала, а еслиб был то пресек бы его на месте, уж чото то я соображаю. Но и дети должны оставаться детьми. А не мамкиными инфузориями. Странно просто, я думал все так много пиздят про свободу, типа зажимают носом не шмыгнешь лишний раз, а по факту то где сами на 100% отвечаете еще хуже карцер устроили. И вспомнил я чото еще обычай у древних варварских народов, там мальчишек, будущих войнов, на год сдавали в разбойничий лагерь, где они могли делать вообще все что угодно - воровать, пиздить, убивать, насиловать. А потом люди возвращались, и это уже совершенно мировозрение другое было. Но тогда все было просто, либо ты, либо тебя. Хотеться должно было этой свободы, иначе кандалы и на галеры. А щас только что не влезай убьет везде, так и живем .

Если ты за свободу - на кой ты впрягался за свою личинку, когда ей чужие родители начали выговаривать?
Лицемер.
Таких родителей, как ты, хватает. Стоят себе спокойно, наблюдают, как их личинус лезет к другим детям, отбирая у них игрушки, но стоит дитачке получить в ответ, тут же летят на всех парах с визгом "Не обижайте ребëночка!" Биомусор.

[^]
Idle
15.02.2022 - 21:27
0

Приколист

Цитата (kazyava25 @ 14.02.2022 - 22:06)
Я обычно на площадки редко ходила, но иногда деть тянула меня туда, качели она любила, могла качаться до посинения. От конфликтов старалась уходить всегда. А тут качаю значит дочь, подходит ко мне мамаша и говорит - снимайте уже свою жучку, час уже качаетесь, очередь собрали. Я сначала изумленно посмотрела вокруг - в песочнице одна единственная девочка сидит, потом я осмотрелась вокруг в поисках очереди, а потом до меня дошло как эта шантрапа назвала мою дочь. И тут Остапа понесло…это был единственный раз конфликта на детской площадке. Больше мы туда не ходили, купили качели на дачу, а зимой не до качелей. А тут пошли в поликлинику, а там очередь, душно, говорю пойдём на улицу. Вышли. Смотрю деть мой бочком на площадку детскую передвигается, бам - на качельки))) девице семнадцать через полгода))) ну думаю ладно, чего уж говорить, пусть покачается

девицу шестнадцати лет в поликлинику водите? shum_lol.gif

[^]
30баг
15.02.2022 - 21:33
3

Ярила

ТС, ты бы лучше на площадке бдел. За ребёнком своим. С мамкой и бабкой косоглазыми герой воевать, а ну как папка двухметровый подойдёт?

[^]
30баг
15.02.2022 - 21:37
2

Ярила

Цитата (Idle @ 15.02.2022 - 21:27)
девицу шестнадцати лет в поликлинику водите?

При некоторых случаях с несовершеннолетними обязательно присутствие родителей, не?

[^]
Исаева
15.02.2022 - 22:50
-1

Целуюсь лучше чем готовлю

На площадках вообще нужно быть аккуратнее - неадекватые мамки и бабки опасные существа.
Особенно я "люблю" тех, кто свое трогать не разрешает, а чужим не брезгует поиграть. Одну такую пришлось поставить на место.

[^]
БылНаКолке
16.02.2022 - 01:06
1

Приколист

Цитата (Рабочев @ 14.02.2022 - 23:16)
Цитата (ХГМ @ 14.02.2022 - 23:07)
Следующий раз твоему попадется малец побойчее и сам тыкнет его палкой посильнее, за свои вещи, взятые без спроса. И будет он не с бабкой, а с папой, тоже бойким. Что тогда запоешь? Учи ребенка не брать чужое, воспитатель чудной.

Вот вы пздц странные. Я понимаю, меру надо знать, и тыкать можно по разному, и с игрушками играть. Но блять в вакуум то детей пошто загонять. Чай блять не в пробирке же их выращивать. Ну а уж про спрос, так на смотришься на блюстителей этикета - ой блять вельми понеже, премного благодарен. Сука мы же не в букенгеме. Это дети. За китайский пластик блять удавятся.

Ну вот, вы даже не понимаете что до вас донести хотят. И в другой раз сильно не нервничайте, когда произойдёт то, о чём вас пытаются предупредить.
Чужое - либо с разрешения, либо никак.

[^]
motya
16.02.2022 - 07:09
4

почётный сруль

Цитата (Исаева @ 15.02.2022 - 22:50)
На площадках вообще нужно быть аккуратнее - неадекватые мамки и бабки опасные существа.

а неадекватные папки так вообще пиздец cool.gif

[^]
CJCaustiC
17.02.2022 - 07:23
1

Ярила

Цитата (Быш @ 15.02.2022 - 11:55)
Цитата (motya @ 15.02.2022 - 11:51)
действительно
приличный человек будет писать, что дети оппонента вырастут жлобами

Как зовут человека который никогда ни с кем ничем не делится?
Можете подобрать удобное вам слово

Блять ты в блокадном Ленинграде чтоли живешь?
Делиться... Своего нет?

А если и хочет ребенок поиграть, то нужно попросить. И не рассчитывать что дадут. Ауешники херовы.

[^]
GeoFather
18.02.2022 - 10:09
1

Шутник

Первобытно общинный строй, кроме кулаков трудно общаться с женщинами, так хотелось силу показать..? я думала такие ребята остались где-то во временах крестоносцев, но нет... спасибо, что высказались. Очень мужественная статья+5.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32794
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх