Как я чуть было яжмамкой не стал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рабочев
14.02.2022 - 21:42
Статус: Offline

Весельчак

190
Что-то у меня последнее время ни одни выходные без эксцессов не обходятся. Я хз почему. Может потому что весна близко, и как бы психопаты всех мастей дудят уже в свою дуду. Клич мож у них такой, когда снег вместе с шифером съезжает. Не знаю точно, всяко разное бывает.

Но вот в эту субботу остаюсь я значит один наедине с детьми. Жена на вольных хлебах, маникюры там и все такое. Детей у меня двое, мальчик и тоже мальчик, 7 и 2 года соответственно. Ну и ясен красен дома находиться невозможно, дуем на улицу в парк на детскую площадку. Пусть друг над другом измываются, а трудовых людей на их же законных выходных не мучают. Пришли на площадку, народу никого, мороз и солнце. И понимаю, что забыл взять игрушки, лопаты там снежколепы, молотки кинжалы, ну вобщем что угодно, что бы играли. Дети стоят, глазами хлопают. Пошарился в окрестностях, выдал им по палке, мелкому в форме пистолета, а старшему целый гранатомет дубину нашел. Все вперед, не мешайте папке. Убежали. А я прислонился к дереву, дышу носом, наблюдаю. И вобщем тут случается вся эта непонятуха.

На площадку приходит еще один ребенок, ровесник моего мелкого. Вместе с ним, я так понимаю, мама с бабушкой. По виду с какого центрального архива или ленинской библитеки. На троих очки в десять диоптрий и двадцать слоев одежды - мож с эвереста иль эльбруса. У дитятки только нос торчит и зеньки в очках как у совенка. Идут значит, а за ними целая телега с разным игровым инвентарем. Ну старшему пох, он в такие игрушки не играет, ему и с гранатометом хорошо, а вот мелкий мой заинтересовался. Смотрю, пока чужие бабка с мамой отвлеклись, он к тележке подошел и начал инвентаризацию устраивать. Формочки там не интересно - в сторону, машинки это какие-то - в сугроб, во лопата самое то, приход учет и на раскопки. И тут визг-сирена архивного совенка известили округу, что так дела не делаются, с хуяли типа игрушки воруются без спроса. Мать значит коршуном летит к моему и выхватывает лопату, да еще и пальцем своим трясет, типа нехуй тут беспредел устраивать и все такое. Ну я не вмешиваюсь, пусть учится, что не всегда все по-твоему, да и что долбоебов в этой жизни предостаточно тоже. Гуляем дальше. А мелкий не унимается, блюдет. И вот, когда совенок опять остался без опеки, подходит и палкой-пистолетом тыц ему в грудь. Бах-бах, убил значит. Совенок повалился наземь и встать не может из-за избыточного количества свитеров на квадратный метр. А мой трофейную лопату подобрал и тело снегом присыпать начал, причем с головы пошел. Ну тут крики-визги-сопли. Совенок снег по лицу размазывает, очки свалились. Смотрю - глаза то узкие, не русский. Вот так нате. Может китаец, как бы международного конфликта не случилось. Пошел подходить. А тут уже и мамки налетели и на моего орут - ты чо типа тут устроил, ты блять неученый чтоли совсем, типа спрашивать надо прежде чем чужие игрушки брать. Ну уж тут и я подгреб, говорю - вы, мамаша, очки то протрите, какое нахуй спрашивать, человеку 2 года от роду. Он и говорить то толком не умеет. А мне блять, она отвечает, похуй что не умеет, на автоматизме должно быть усвоено, с молоком матери, у меня типа ребенок с тонкой душевной организацией. Ну думаю, на автоматизьме я ей щас только ебнуть могу по кумполу или бабку пнуть под сральник. Вы мамаша, говорю, успокойтесь и прежде выучитесь с людями разговаривать, а потом уже на улицу выходите. А если ваш ребенок такой тонкий, то и нехуй его в общественные места водить. Вон пиздуйте со своей лопатой на соседнюю площадку, там как раз никого нет. И вобще блять...

Говорю все это, а сам про себя думаю - етить колотить, чо происходит то вобще, чо я несу нахуй. Меня эта бабка клыками своими ужалила что ли, пока я у дерева стоял. Ебучий случай. Все говорю, забирайте свою лопату, играйте на здоровье, а мы пойдем своей дорогой.

Ох уж эти яжмамки, поганое племя, хуже омикрона. Или все таки надо было им ебнуть? Для профилактики так сказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Skazochnik24
14.02.2022 - 21:46
56

Ярила

Круто. Если чо-пиши сразу. Это пять, я щитаю. Пиздить бесполезно, их моск об стенки черепа стукается и вообще координацию теряет.

[^]
tempomot
14.02.2022 - 21:49
3

.

Мож, все-таки, надо было ебнуть? Ну, для профилактики!)

[^]
celer
14.02.2022 - 21:49
0

Администратор

Аххха...я чет вспомнил,как мой пизденышь в 3 года 6 летнего собрата по детской площадке мутузил,пока тот бабулю не позвал. Было неудобно объяснять,что в 6 лет как бэ сдачи надо уметь давать! biggrin.gif

[^]
mono36Rus
14.02.2022 - 21:51
200

Шутник

Ну может если сам не объяснил что чужое без спроса не берут, то другие научат…
Это ему такой голосистый попался а другой сразу бы по голове съездил…
Объяснять надо

[^]
Щпрот
14.02.2022 - 21:52
8
Статус: Online

Ярила

Лопатой

[^]
ААК65
14.02.2022 - 21:52
3

Ярила

Цитата
Или все таки надо было им ебнуть?

Всенепременно.
Сосайтники бы одобрили, в большинстве своём

Это сообщение отредактировал ААК65 - 14.02.2022 - 21:53

[^]
ААК65
14.02.2022 - 21:54
-6

Ярила

Цитата (mono36Rus @ 14.02.2022 - 21:51)
Ну может если сам не объяснил что чужое без спроса не берут, то другие научат…
Это ему такой голосистый попался а другой сразу бы по голове съездил…
Объяснять надо

Попался бы другой - так и объяснил бы, м.б.
Может, по другому.
Но, в данный момент, попался такой.

Я, собссно, так жизни и учился и до сих пор учусь также

Это сообщение отредактировал ААК65 - 14.02.2022 - 21:55

[^]
celer
14.02.2022 - 21:56
0

Администратор

Цитата (ААК65 @ 14.02.2022 - 21:52)
Цитата
Или все таки надо было им ебнуть?

Всенепременно.

Поддержиываю предидущего оратора! Достать ЯПовские 45 см и как въебать полбу обеим! rulez.gif

[^]
brigio
14.02.2022 - 21:58
15

Иностранный агент

Зощенко вспомнился bravo.gif

[^]
Skazochnik24
14.02.2022 - 21:59
22

Ярила

Цитата (ААК65 @ 14.02.2022 - 21:52)
Всенепременно.

Сосайтники что хошь одобрят, на то и сосайтники. Я, как ЯПовец, не одобряю насилия над женщинами. Особенно ебанутыми. Пострадать же можно! 😄

[^]
Skazochnik24
14.02.2022 - 22:01
14

Ярила

Цитата (celer @ 14.02.2022 - 21:56)
Поддержиываю предидущего оратора! Достать ЯПовские 45 см и как въебать полбу обеим!

Зима же, батюшка, холодно на улице хуем махать, помилуйте !

[^]
mihail28
14.02.2022 - 22:03
131

Приколист

Цитата (celer @ 14.02.2022 - 21:49)
Аххха...я чет вспомнил,как мой пизденышь в 3 года 6 летнего собрата по детской площадке мутузил,пока тот бабулю не позвал. Было неудобно объяснять,что в 6 лет как бэ сдачи надо уметь давать! biggrin.gif

В вашей ситуации шестилетка оказался умнее вас. И если вы не смогли остановить своё чадо, то шестилетка нашёл кто может решить проблему без рукоприкладства. Он воспитан правильно и слабых не трогал

[^]
beenawhile
14.02.2022 - 22:04
110

Ярила

Н-да уж... Быдло растит такое же быдло.

[^]
kazyava25
14.02.2022 - 22:06
36

Ярила

Я обычно на площадки редко ходила, но иногда деть тянула меня туда, качели она любила, могла качаться до посинения. От конфликтов старалась уходить всегда. А тут качаю значит дочь, подходит ко мне мамаша и говорит - снимайте уже свою жучку, час уже качаетесь, очередь собрали. Я сначала изумленно посмотрела вокруг - в песочнице одна единственная девочка сидит, потом я осмотрелась вокруг в поисках очереди, а потом до меня дошло как эта шантрапа назвала мою дочь. И тут Остапа понесло…это был единственный раз конфликта на детской площадке. Больше мы туда не ходили, купили качели на дачу, а зимой не до качелей. А тут пошли в поликлинику, а там очередь, душно, говорю пойдём на улицу. Вышли. Смотрю деть мой бочком на площадку детскую передвигается, бам - на качельки))) девице семнадцать через полгода))) ну думаю ладно, чего уж говорить, пусть покачается

[^]
Мыловарец
14.02.2022 - 22:12
1

Шутник

Цитата (kazyava25 @ 14.02.2022 - 22:06)
девице семнадцать через полгода))) ну думаю ладно, чего уж говорить, пусть покачается

а чо у ей болит такое что качается всё время и по поликлинникам шастает? popcorn.gif

[^]
nevigodkot
14.02.2022 - 22:28
42

Балагур

Когда дочке было года четыре, они , с приятелями постарше, вырыли яму под горкой. Натаскали туда песка и воды. И радостно скатывались с горки в это говнище. А рядом сидел мальчик лет шести, с мамой. Носочки беленькие, шортики беленькие, панамка беленькая, мордочка беленькая. С какой тоской и завистью он смотрел на это развлечение! Я этот взгляд никогда не забуду.

[^]
pseudo25
14.02.2022 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 14.02.2022 - 22:01)
Цитата (celer @ 14.02.2022 - 21:56)
Поддержиываю предидущего оратора! Достать ЯПовские 45 см и как въебать полбу обеим!

Зима же, батюшка, холодно на улице хуем махать, помилуйте !

Думаете обморозить можно. Ну тогда он 45 станет не только в длину, но ещё и в ширину.

[^]
pseudo25
14.02.2022 - 22:44
23

Ярила

Цитата (nevigodkot @ 14.02.2022 - 22:28)
Когда дочке было года четыре, они , с приятелями постарше, вырыли яму под горкой. Натаскали туда песка и воды. И радостно скатывались с горки в это говнище. А рядом сидел мальчик лет шести, с мамой. Носочки беленькие, шортики беленькие, панамка беленькая, мордочка беленькая. С какой тоской и завистью он смотрел на это развлечение! Я этот взгляд никогда не забуду.

Я вот помню в своем золотом босоногом детстве ездил с мамой летом к бабушке в деревню. А поскольку близких родственников мужского пола там не было, то водила меня мама в женскую баню во время обеда, когда там были только мы вдвоем, потом я бежал домой к бабушке, а мама уже продолжала мыться сама, ну и соответственно приходили другие женщины.
И помню как я только что помытый чистый и нарядный на детской площадке после теплого летнего дождя с горки скатываюсь в такую-же ямку, только с землей, а не песком. А грязь такая теплая. Но потом приходит мама из бани, ведет домой за ухо, ну и слегка наказывает ремнем, поскольку я грязный, как черт. А в баню меня уже не отвести, до закрытия моются женщины и по новой она будет работать через неделю.
Прошло 50 лет, но я помню то ощущение счастья, как я с друзьями мальчишками вьегаю в эту теплую грязь и как мне здорово.

[^]
nevigodkot
14.02.2022 - 22:49
11

Балагур

Цитата (pseudo25 @ 14.02.2022 - 22:44)
Я вот помню в своем золотом босоногом детстве ездил с мамой летом к бабушке в деревню. А поскольку близких родственников мужского пола там не было, то водила меня мама в женскую баню во время обеда, когда там были только мы вдвоем, потом я бежал домой к бабушке, а мама уже продолжала мыться сама, ну и соответственно приходили другие женщины.
И помню как я только что помытый чистый и нарядный на детской площадке после теплого летнего дождя с горки скатываюсь в такую-же ямку, только с землей, а не песком. А грязь такая теплая. Но потом приходит мама из бани, ведет домой за ухо, ну и слегка наказывает ремнем, поскольку я грязный, как черт. А в баню меня уже не отвести, до закрытия моются женщины и по новой она будет работать через неделю.
Прошло 50 лет, но я помню то ощущение счастья, как я с друзьями мальчишками вьегаю в эту теплую грязь и как мне здорово.

И мама такая: Этого отмыть или нового сделать?
Да. Как черти пачкались.

[^]
dirmor
14.02.2022 - 22:56
120

Ярила

быдло не может своё потомство научить чужого не брать без спроса и у дегенератов не принято подходить и просить разрешения ребёнку поиграть.

но эпитетов уже навешал на всех.

хамло и люмпен

[^]
ХГМ
14.02.2022 - 23:07
137

Балагур

Следующий раз твоему попадется малец побойчее и сам тыкнет его палкой посильнее, за свои вещи, взятые без спроса. И будет он не с бабкой, а с папой, тоже бойким. Что тогда запоешь? Учи ребенка не брать чужое, воспитатель чудной.

[^]
Рабочев
14.02.2022 - 23:16 [ показать ]
-37
Звездочет
14.02.2022 - 23:17
59

Ярила

Цитата (tempomot @ 14.02.2022 - 21:49)
Мож, все-таки, надо было ебнуть? Ну, для профилактики!)

Да. Причём сынка. Растёт хамлом охуевшим.

[^]
paranoiki
14.02.2022 - 23:17
111

Ярила

Так, пагадити... Я правильно понимаю, что ты, тс, не удосужились объяснить своему ребенку, что чужое брать нельзя, что нужно спрашивать, что отнимать и драться не хорошо? Ты стоял и смотрел? Ну, странный такой подход к воспитанию. Но виновата, конечно, тётка-капуста, которой почему-то не понравилось, что ее телепуза в сугробе валяют! Ну да, ну да, какая мерзкая яжемать, посмела твоему хорошему мальчику замечание сделать.
Что такое хорошо, и что такое плохо родители обязаны объяснять своим детям с рождения, чтобы потом самим не было ,,мучительно больно,,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32705
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх