Как я чуть было яжмамкой не стал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рабочев
15.02.2022 - 00:06 [ показать ]
-24
ObstinateA
15.02.2022 - 00:14
41
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Рабочев @ 15.02.2022 - 00:06)
Цитата
А в каком возрасте они "начинают понимать"? Когда планируете воспитывать начинать?

Второй вопрос к Автору:
Подъезжаете вы на парковку на своем гелике. Подходит к вашей машине мужик, молча открывает багажник и начинает копошиться там, выкидывая домкраты и  остальную поебень на снег.
Это норм, вы поделитесь?

Вы детей по взрослой мерке то не равняйте. Тот что у меня в багажнике копошится, явно хочет что то пиздануть. А ребенок двух летний копошится ибо интерес у него, поиграть он хочет, но не как не обидеть кого. А тот что орет, от жадности орет, у него интерес никому ничего не давать. Потому что ему эти мамки очкастые так объяснили. Но жизнь то она разная, иногда и поделиться надо, и самому взять без спроса. А так смотришь на всю эту оранжерею, только диву даешься. Носятся как с торбой, а потом вырастает хуй пойми что.

я сначала думала что это вброс, типа для раскрутки на комменты
но когда автор стал отвечать - там в голове хлебушек, видно

Цитата
Потому что ему эти мамки очкастые так объяснили.

т.е. все же можно что-то объяснить мелкому?

Цитата
Но жизнь то она разная, иногда и поделиться надо, и самому взять без спроса

вот тут вообще без комментариев, папа вор учит своих детей тому же.
потом без спроса жвачка в магазине и деньги у отца в кошельке wub.gif

почему я всегда могла объяснить ребенку что это чужое и нельзя брать?
почему я должна утешать СВОЕГО ребенка, у которого тырят игрушки дети вот такого быдла, как автор?

мне посрать, что там автор еблан, который забыл игрухи детей дома и решил на чужом горбу в рай въехать (за счет чужих игрух)

это они еще мало на тебя наорали.
уронить и в лицо снег кидать....
moral.gif

Это сообщение отредактировал ObstinateA - 15.02.2022 - 00:15

[^]
Рабочев
15.02.2022 - 00:22 [ показать ]
-32
SaxWax
15.02.2022 - 00:22
1

Шутник

абзазы оьо боло

Это сообщение отредактировал SaxWax - 15.02.2022 - 00:24

[^]
Goblin911
15.02.2022 - 00:24
21

Ярила

Цитата (Рабочев @ 14.02.2022 - 21:42)
Что-то у меня последнее время ни одни выходные без эксцессов не обходятся. Я хз почему. Может потому что весна близко, и как бы психопаты всех мастей дудят уже в свою дуду. Клич мож у них такой, когда снег вместе с шифером съезжает. Не знаю точно, всяко разное бывает.
...

Не у "них", а у Вас, уважаемый рассказчик... но слог годный, пиши еще, судя по твоей реакции на окружающий мир и общество, у тебя интересная и увлекательная жизнь.
Хотя если, при незначительнов конфликте, в котором ты сам виноват, у тебя возникает желание ударить оппонента, скоро будет тема "как правильно заходить в хату"

[^]
Valuj
15.02.2022 - 00:35
21

Ярила

Цитата (Рабочев @ 15.02.2022 - 00:06)
Цитата
А в каком возрасте они "начинают понимать"? Когда планируете воспитывать начинать?

Второй вопрос к Автору:
Подъезжаете вы на парковку на своем гелике. Подходит к вашей машине мужик, молча открывает багажник и начинает копошиться там, выкидывая домкраты и  остальную поебень на снег.
Это норм, вы поделитесь?

Вы детей по взрослой мерке то не равняйте. Тот что у меня в багажнике копошится, явно хочет что то пиздануть. А ребенок двух летний копошится ибо интерес у него, поиграть он хочет, но не как не обидеть кого. А тот что орет, от жадности орет, у него интерес никому ничего не давать. Потому что ему эти мамки очкастые так объяснили. Но жизнь то она разная, иногда и поделиться надо, и самому взять без спроса. А так смотришь на всю эту оранжерею, только диву даешься. Носятся как с торбой, а потом вырастает хуй пойми что.

Потом такой ребенок вырастает и в темном переулке объясняет прохожим "иногда и поделиться надо" или просто "самому взять без спроса".
А родители удивляются "не мог наш сыночка так поступить, это его полицаи подставили".

[^]
ObstinateA
15.02.2022 - 00:36
30

Юморист

Цитата (Рабочев @ 15.02.2022 - 00:22)

Сука, поколение роботов. Вы блять на суть вещей то хоть изредко заглядывайте через свои стены железобетонные. Взращиваете общество потреблядства. Да как вообще ребенок в таком возрасте может мыслить материальными категориями?? Мои вещи, его вещи, этому дам, тому не дам. Другие должны быть приоритеты. Но это все от родителей. Если мать ебанутая, и ограниченная по всему радиусу обзора, то и ребенок такой же будет. И тут утешай не утешай.

ты берега-то не путай
потреблядство - это игрушки в магазине выпрашивать
брать чужое - это воровство
а учитывая, что ребенок маленький - именно ты, как отец, должен это ему объяснить
ЧУЖОЕ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ
точка

Цитата
Если мать ебанутая, и ограниченная по всему радиусу обзора

ну пожалуйста, скажите мне, что автор глумится, ну не может быть такого незамутненного сознания.
не может человек и правда так считать

он же прямым текстом пишет, что мать, которая запрещает брать чужое - ебанутая и яжемамка, а я вот молодец, разрешаю своим детям отнимать игрушки и обижать других cry.gif

[^]
Конрад23rus
15.02.2022 - 00:36 [ показать ]
-21
MnogoTochie
15.02.2022 - 00:37
17

Ярила

Цитата (Рабочев @ 14.02.2022 - 23:52)
Ну все, пизда котенку, сворачиваем удочки. Я-то думал, дети как частицы в броуновском движении, пробуют этот мир, взаимодействуют друг с другом, социализируются в конце концов. А уж потом на них одевают ошейник и поводок. Но тут вон оно как. Надо сразу оказывается. Чото не по адресу походу.

- Скажите, когда нам нужно начинать воспитывать ребёнка?
- А сколько ребёнку лет?
- Три года.
- Вы опоздали ровно на три года.

[^]
barsthebars
15.02.2022 - 00:49 [ показать ]
-16
svolik84
15.02.2022 - 00:49
6

Юморист

Я конечно понимаю, что у всех свои методы работы с молодежью, но я своему ребенку, лет 1.5, когда ее стали вокруг дети интересовать, стала ей объяснять, что чужое надо спрашивать. а не просто хватать и тащить и сколько мамок и папок ходили попятам и своим чадам это объясняли, пока на подкорку не вложится, а вообще, надо свои игрушки носить и делиться, если сам этого хочешь. но такой обязанности нет, имхо, с детства нужно объяснять, что есть чужая собственность

Это сообщение отредактировал svolik84 - 15.02.2022 - 00:50

[^]
svolik84
15.02.2022 - 00:53
6

Юморист

Цитата (ObstinateA @ 15.02.2022 - 00:36)

Сука, поколение роботов. Вы блять на суть вещей то хоть изредко заглядывайте через свои стены железобетонные. Взращиваете общество потреблядства. Да как вообще ребенок в таком возрасте может мыслить материальными категориями?? Мои вещи, его вещи, этому дам, тому не дам. Другие должны быть приоритеты. Но это все от родителей. Если мать ебанутая, и ограниченная по всему радиусу обзора, то и ребенок такой же будет. И тут утешай не утешай.

ты берега-то не путай
потреблядство - это игрушки в магазине выпрашивать
брать чужое - это воровство
а учитывая, что ребенок маленький - именно ты, как отец, должен это ему объяснить
ЧУЖОЕ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ
точка

Цитата
Если мать ебанутая, и ограниченная по всему радиусу обзора

ну пожалуйста, скажите мне, что автор глумится, ну не может быть такого незамутненного сознания.
не может человек и правда так считать

он же прямым текстом пишет, что мать, которая запрещает брать чужое - ебанутая и яжемамка, а я вот молодец, разрешаю своим детям отнимать игрушки и обижать других cry.gif

ой да разные люди бывают, я знала одну мадам, которая сыну камнями разрешала кидаться в разные стороны, онжемальчик ведь, пока по лобовому стеклу тачки не попал и пришлось раскошелиться, мамашка быстро пыл свой уняла)

[^]
CtrlX
15.02.2022 - 01:04
23

Ярила

Отлично видно, как типичное тупое быдло даже не пытается воспитывать своих ублюдков, зато геройски возмущается, когда это пытаются делать другие. Еще и хвалится этим, то есть, мозг там даже не в зачаточном состоянии, а вообще отсутствует.

[^]
CtrlX
15.02.2022 - 01:07
9

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 15.02.2022 - 00:14)
я сначала думала что это вброс, типа для раскрутки на комменты
но когда автор стал отвечать - там в голове хлебушек, видно

т.е. все же можно что-то объяснить мелкому?

вот тут вообще без комментариев, папа вор учит своих детей тому же.
потом без спроса жвачка в магазине и деньги у отца в кошельке   

почему я всегда могла объяснить ребенку что это чужое и нельзя брать?
почему я должна утешать СВОЕГО ребенка, у которого тырят игрушки дети вот такого быдла, как автор?

мне посрать, что там автор еблан, который забыл игрухи детей дома и решил на чужом горбу в рай въехать (за счет чужих игрух)

это они еще мало на тебя наорали.
уронить и в лицо снег кидать....

Ебанутый тут один и это совсем не какая-то там мать. А дети отлично всё понимают, в любом возрасте. Но только когда они не у тупорылых дегенератов растут.

[^]
Рабочев
15.02.2022 - 01:18 [ показать ]
-21
Шандыбин
15.02.2022 - 01:23
12

Приколист

Цитата (Рабочев @ 15.02.2022 - 01:18)
Цитата (CtrlX @ 15.02.2022 - 01:04)
Отлично видно, как типичное тупое быдло даже не пытается воспитывать своих ублюдков, зато геройски возмущается, когда это пытаются делать другие. Еще и хвалится этим, то есть, мозг там даже не в зачаточном состоянии, а вообще отсутствует.

Ой бляяяя. Такое нахуй хуже только что при фашизме. Наполмом жечь сразу почем зря. Какие ж долбоебы, так живешь и не знаешь. Точно надо спать идти, а то еще пиздану чо лишнего.

Интересно, а ты б то же со стороны смотрел, если б я подошел к твоему любопытному пацану, пхнул его палкой в грудь и начал присыпать снегом, начиная с головы? Не ну а че..... пущай привыкает, социализируется, так сказать.

Это сообщение отредактировал Шандыбин - 15.02.2022 - 01:28

[^]
Рабочев
15.02.2022 - 01:26 [ показать ]
-16
Шандыбин
15.02.2022 - 01:30
20

Приколист

Цитата (Рабочев @ 15.02.2022 - 01:26)
Цитата (Шандыбин @ 15.02.2022 - 01:23)
Интересно, а ты б то же со стороны смотрел, если б я подошел к твоему любопытному пацану, пхнул бы палкой в грудь и начал его присыпать снегом, начиная с головы? Не ну а че..... пущай привыкает, социализируется, так сказать.

А тебе сколько лет? Больше 2х?

А тебе то сколько, раз ты стоишь и смотришь, как твой несоображающий, с твоих слов, пацаненок лезет к чужим людям? И видать, твоё развитие тоже остановилось на 2-ух годках, раз не можешь подойти и просто попросить у этих людей игрушку. А пока дети играют, мирно побеседовать на отстраненные темы.
P. S. Да и какая разница, сколько мне лет. Пусть твой пацан привыкает, что мир состоит не только из детей, которые сдачи дать не могут, а ещё из суровых дядек, которые за забор выкинуть могут и его и его недалёкого папку. Социализация во всей красе.

Это сообщение отредактировал Шандыбин - 15.02.2022 - 01:34

[^]
kitikitidada
15.02.2022 - 01:40 [ показать ]
-19
kitikitidada
15.02.2022 - 01:43 [ показать ]
-16
Шандыбин
15.02.2022 - 01:47
11

Приколист

Цитата (kitikitidada @ 15.02.2022 - 01:43)
]
Интересно, а ты б то же со стороны смотрел, если б я подошел к твоему любопытному пацану, пхнул его палкой в грудь и начал присыпать снегом, начиная с головы? Не ну а че..... пущай привыкает, социализируется, так сказать.

Ну и пусть закидывает, можно подумать он как трактор его зарывает)) Можно и в 16 и в 18 и даж в 30 лет ..ходить и за него разруливать..
Дома надо объяснять,сто надо надо решать конфликт или давать сдачи..стоять за себя, не давать в обиду..а не бежать ныть, стукачить и убегать от проблем
Наростят бль мамкиных сынков, потом в интернетиках учат жизни всех подряд

Решать проблему или давать сдачи 2-ух летнему клопу, у которого папашка в засаде сидит и наблюдает, а потом еще и маме с бабушкой навалять хочет. Ну-ну. Их обоих изолировать надо.

[^]
пиЖамка
15.02.2022 - 01:49
21

надо бить добрее

Цитата
А тебе то сколько, раз ты стоишь и смотришь, как твой несоображающий, с твоих слов, пацаненок лезет к чужим людям? И видать, твоё развитие тоже остановилось на 2-ух годках, раз не можешь подойти и просто попросить у этих людей игрушку. А пока дети играют, мирно побеседовать на отстраненные темы.

нормальный человек так бы и сделал.. Но у ТСа блин своя "система" - дети познают мир в броуновском движении, он молча наблюдает..
интересно, когда его пиздюк на себя кастрюлю с кипятком с плиты потащит - тоже будет молча наблюдать, чтобы дать ему познавать мир и "не одевать на личность ошейник" ? gigi.gif

[^]
manager2
15.02.2022 - 01:51
2

Ярила

странное впечатление
вроде, выводы правильные сделал, но как то не до конца
за детьми смотреть нужно и в первую очередь за своими

для понимания
я на этих гребаных детских площадках лет 5 жил, фактически
и ни одного конфликта ни с кем не было
нормально нужно себя вести и с людьми общаться

Это сообщение отредактировал manager2 - 15.02.2022 - 01:54

[^]
ObstinateA
15.02.2022 - 01:52
10

Юморист

Цитата (kitikitidada @ 15.02.2022 - 01:43)
]

Ну и пусть закидывает, можно подумать он как трактор его зарывает)) Можно и в 16 и в 18 и даж в 30 лет ..ходить и за него разруливать..
Дома надо объяснять,сто надо надо решать конфликт или давать сдачи..стоять за себя, не давать в обиду..а не бежать ныть, стукачить и убегать от проблем
Наростят бль мамкиных сынков, потом в интернетиках учат жизни всех подряд

ну почему токсичные мы, а не люди, которое берут чужое, обижают других и считают это нормально?

[^]
Шандыбин
15.02.2022 - 01:53
12

Приколист

Цитата (пиЖамка @ 15.02.2022 - 01:49)
Цитата

нормальный человек так бы и сделал.. Но у ТСа блин своя "система" - дети познают мир в броуновском движении, он молча наблюдает..
интересно, когда его пиздюк на себя кастрюлю с кипятком с плиты потащит - тоже будет молча наблюдать, чтобы дать ему познавать мир и "не одевать на личность ошейник" ? gigi.gif

А так же нужно не мешать совать пальцы в розетку, дергать питбуля за яйца и перебегать МКАД. )))

Вот это истинная социализация и подготовка к жизни от сурового папашки.))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32726
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх