Как я чуть было яжмамкой не стал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шандыбин
15.02.2022 - 01:55
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ObstinateA @ 15.02.2022 - 01:52)
Цитата (kitikitidada @ 15.02.2022 - 01:43)
Цитата (Шандыбин @ 15.02.2022 - 01:23)
]
Интересно, а ты б то же со стороны смотрел, если б я подошел к твоему любопытному пацану, пхнул его палкой в грудь и начал присыпать снегом, начиная с головы? Не ну а че..... пущай привыкает, социализируется, так сказать.

Ну и пусть закидывает, можно подумать он как трактор его зарывает)) Можно и в 16 и в 18 и даж в 30 лет ..ходить и за него разруливать..
Дома надо объяснять,сто надо надо решать конфликт или давать сдачи..стоять за себя, не давать в обиду..а не бежать ныть, стукачить и убегать от проблем
Наростят бль мамкиных сынков, потом в интернетиках учат жизни всех подряд

ну почему токсичные мы, а не люди, которое берут чужое, обижают других и считают это нормально?

Потому что его тупорылый папка потом в роликах СтопХама доказывает, брызжа слюной, что это не тротуар и ему здесь можно ездить.

[^]
manager2
15.02.2022 - 01:57
9

Ярила

Цитата (Рабочев @ 15.02.2022 - 00:22)
Сука, поколение роботов. Вы блять на суть вещей то хоть изредко заглядывайте через свои стены железобетонные. Взращиваете общество потреблядства. Да как вообще ребенок в таком возрасте может мыслить материальными категориями?? Мои вещи, его вещи, этому дам, тому не дам. Другие должны быть приоритеты. Но это все от родителей. Если мать ебанутая, и ограниченная по всему радиусу обзора, то и ребенок такой же будет. И тут утешай не утешай.

первый раз в жизни вылез с ребенком погулять и сразу всю суть жизни понял lol.gif
теперь по городам иди проповедовать
попробуй для эксперимента одним литром бензина сотню машин заправить, может получится

[^]
пиЖамка
15.02.2022 - 02:08
12

надо бить добрее

Цитата (Шандыбин @ 15.02.2022 - 01:55)
Потому что его тупорылый папка потом в роликах СтопХама доказывает, брызжа слюной, что это не тротуар и ему здесь можно ездить.

прям с языка сняли) тоже всегда недоумевала, кто вот эти люди, которым лень, например, машину немного подвинуть, чтобы скорую к больному пропустить? Или на тротуарах выпендриваются вместо извиниться, когда очевидно не правы? чо у них в голове?
а вот же они подрастают deal.gif по принципу: Люди - какие то уебки.. "тонкая душевная организация" у них ишь. Я никому ничего не должен. Делать буду что хочу.

[^]
Zealand
15.02.2022 - 02:14
10

Ярила

Нехерово ты своего невоспитаного пиздюка выгородил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шандыбин
15.02.2022 - 02:16
10

Приколист

Цитата (пиЖамка @ 15.02.2022 - 02:08)

прям с языка сняли) тоже всегда недоумевала, кто вот эти люди, которым лень, например, машину немного подвинуть, чтобы скорую к больному пропустить? Или на тротуарах выпендриваются вместо извиниться, когда очевидно не правы? чо у них в голове?
а вот же они подрастают deal.gif по принципу: Люди - какие то уебки.. "тонкая душевная организация" у них ишь. Я никому ничего не должен. Делать буду что хочу.

Просто они искренне уверены, что могут дать по кумполу кому угодно. Но только кто угодно - это, как правило, бабушка, гуляющая с внуком. Но как только появляется более грозный противник, то удаль сходит на нет. И максимум на что их хватает, так это гавкать, удаляясь в сторону своей безопасной норки.
Не воспитали этих людишек, вот они и не могут социализироваться в этом мире.

[^]
kitikitidada
15.02.2022 - 02:30 [ показать ]
-16
kitikitidada
15.02.2022 - 02:32 [ показать ]
-14
ObstinateA
15.02.2022 - 02:44
3

Юморист

Цитата (kitikitidada @ 15.02.2022 - 02:30)
]
Интересно, а ты б то же со стороны смотрел, если б я подошел к твоему любопытному пацану, пхнул его палкой в грудь и начал присыпать снегом, начиная с головы? Не ну а че..... пущай привыкает, социализируется, так сказать.

Ну и пусть закидывает, можно подумать он как трактор его зарывает)) Можно и в 16 и в 18 и даж в 30 лет ..ходить и за него разруливать..
Дома надо объяснять,сто надо надо решать конфликт или давать сдачи..стоять за себя, не давать в обиду..а не бежать ныть, стукачить и убегать от проблем

ну почему токсичные мы, а не люди, которое берут чужое, обижают других и считают это нормально?

Потомучто дети в 2 года..учатся коммуникации..ещё многие даже говорит не умеют..

Вы когда маленький были, вам тоже мамочки говорили .никому ниче не давай, если не спросят....в два то года??правильно он говорит, растите материалистов собственников...чё та говорите про общество ..тока сами и не умеете общаться в раковине живёте...каждый по отдельности..потом удивляетесь ,что Обама в подъезде нассал и т.д.

Я вот себя помню на детский площадке, если другие дети..приходили и мое таскали..я могла и побить, на что родители какраз говорили..что нехорошо с детьми у которых чего то нет..не делиться..и надо с этим детьми как то общаться , а не в одну каску..играться..
Понятно,сто у каждого ребенка свои особенности, корректировать их надо, чтоб не рос волчонком..
А вот когда на тя нападают..тож учили ..давать сдачи..и неслюнявить и не бежать к родителям..тока если ктот взрослый и более сильный..тогда да
И не лезли в разборки детей
Дети какраз росли все вместе и чё там тока не было в этоих песочницах

А вот когда в школе начиналась травля...кого то..кто давал ся травить..и некоторые дети сбивались в группы..даже из неплохих семей, и выросли не все уродами, а просто этап созревания был такой у кого то инстинктов больше...и отрывались на том кто сдачи не мог сдать..
А все это оттуда из песочницы и детских садов .

слова вроде нормальные
но согласна далеко не со всем

но, даже частично согласившись, я все равно не понимаю, на каком основании МОЙ ребенок должен делиться с ДРУГИМИ, если он не хочет этого?
по справедливости, ему нельзя брать и чужие без разрешения.

совок прошел, где все было общее и коллективное.
так что воспитываем в современных реалиях. Только свое и за себя cheer.gif

Цитата
  .тока сами и не умеете общаться в раковине живёте...каждый по отдельности..потом удивляетесь ,что Обама в подъезде нассал и т.д

вот это никак не следует из понятия собственности
для того, что бы спросить можно ли взять игрушку - как раз нужна коммуникация и умение договориться.
ссать в подъездах будут невоспитанные дети, а не те, кто понимает что такое хорошо, а что такое плохо.

пы.сы. закапывать в снег ребенка, который вообще тебя не трогал - плохо.

[^]
Шандыбин
15.02.2022 - 02:46
5

Приколист

Цитата (kitikitidada @ 15.02.2022 - 02:32)
Цитата (Шандыбин @ 15.02.2022 - 02:16)
Цитата (пиЖамка @ 15.02.2022 - 02:08)

Просто они искренне уверены, что могут дать по кумполу кому угодно. Но только кто угодно - это, как правило, бабушка, гуляющая с внуком. Но как только появляется более грозный противник, то удаль сходит на нет. И максимум на что их хватает, так это гавкать, удаляясь в сторону своей безопасной норки.
Не воспитали этих людишек, вот они и не могут социализироваться в этом мире.

Да скорее наоборот ..
Вас тут таких большинство..сильно воспитанных..и типа воспитывающих ахеренно воспитанных детей, ток чё случись..сидите в горах и не жужжите..

Или гавкать в интернете)))

О каких горах речь, мадам?
И это.... если не в курсе..... мы тут как бы все сейчас в интернете. Так что не хорохорься, а просто учись жить цивилизованно. Да это сложнее, чем быдлить, но ты справишься, я верю в тебя.

[^]
Митолизд
15.02.2022 - 03:39
12

Сонный медведь

Если не учить детей, что чужое без спроса брать нельзя - их рано или поздно научат другие. И не факт, что гуманными методами.

Ситуация с младшей была.
Вышли погонять радиомашинки. Они у нас быстрые и мощные, 4wd, подвеска как у настоящей и всё такое. К нам уже привыкли, в основном просто смотрят. Иногда кто-то просит пульт, но мы не даём - тачки требуют умений. Некоторые из родителей подходят и интересуются, чепочем.

Подбегает колобок лет семи и хватает тачку дочки. Мы в два голоса - поставь пожалуйста! Ноль реакции. Сидит на кортах и держит. Я повторяю уже громче - поставь на место, это не твоё. Ноль реакции. А забыл сказать, погода слякотная, снег с грязью. Младшая жмёт газ в палас на пульте. Брызги говнища с колёс летят в лицо захватчика, он отпускает тачку и садится на жопу с рёвом. Подбегает мамаша комплекции слоника и начинает орать, что она сейчас эти машинки сломает. На что я отвечаю - догони сначала. Слоник со слоненком уходят. Они были, судя по всему, не местные, больше я их не видел.

В 6-7 уже пора бы знать ребёнку, что своё, а что нет.

[^]
maxim42
15.02.2022 - 03:45
0

Ярила

Хороший слог

[^]
Козлодуев
15.02.2022 - 03:54
3

Ярила

обидно за твоих мелких. От осинки не растут апельсинки.

[^]
Звездочет
15.02.2022 - 06:37
14

Ярила

А папашка-то, тупой как оказалось. Ему про Фому он про Ерёму. От осинки не родятся апельсинки, значит и дети вырастут болванами. Печально, дураков у нас ещё лет на сто припасено, верно сказано.

[^]
arturv3
15.02.2022 - 06:41
1

Ярила

вам нужно в соседний топик для психов авмиаминозников который там где на украину вторгаються

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 06:58
0

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 14.02.2022 - 22:34)
Думаете обморозить можно. Ну тогда он 45 станет не только в длину, но ещё и в ширину.

Будет. И можно бутет выходить на олимпийские прыжки с шестом без шеста. 😄

[^]
John775963
15.02.2022 - 07:11
3

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 14.02.2022 - 22:06)
Я обычно на площадки редко ходила, но иногда деть тянула меня туда, качели она любила, могла качаться до посинения. От конфликтов старалась уходить всегда. А тут качаю значит дочь, подходит ко мне мамаша и говорит - снимайте уже свою жучку, час уже качаетесь, очередь собрали. Я сначала изумленно посмотрела вокруг - в песочнице одна единственная девочка сидит, потом я осмотрелась вокруг в поисках очереди, а потом до меня дошло как эта шантрапа назвала мою дочь. И тут Остапа понесло…это был единственный раз конфликта на детской площадке. Больше мы туда не ходили, купили качели на дачу, а зимой не до качелей. А тут пошли в поликлинику, а там очередь, душно, говорю пойдём на улицу. Вышли. Смотрю деть мой бочком на площадку детскую передвигается, бам - на качельки))) девице семнадцать через полгода))) ну думаю ладно, чего уж говорить, пусть покачается

В цитируемом комментарии меня поразила фраза:
Цитата
«…А тут пошли в поликлинику, а там очередь, душно, говорю пойдём на улицу. Вышли. Смотрю деть мой бочком на площадку детскую передвигается, бам - на качельки))) девице семнадцать через полгода…»

Это я к тому, что мы сами портим детей.

Вдумайтесь: семнадцатилетняя девица ходит в поликлинику ВМЕСТЕ с мамой!

Я в 12 лет один, без родителей, ложился в больницу на госпитализацию по поводу операции.

Спортом занимался с 9 лет.
Так на все диспансеризации, медосмотры, анализы, реабилитации, за получением справок ходил один, без родителей.
Они часто даже не знали об этом.
Только когда к 7 часам утра надо было идти анализы сдавать (значит вставать надо было в 6часов), спрашивали- куда это я в такую рань поперся.

В семнадцать лет закончил школу и уехал за 1000км от дома, учиться в институте.
Самостоятельно.
И с 17 лет с родителями больше не жил.

И я не один такой был.
Это было в порядке вещей.

Никто из друзей/одноклассников не ходил в поликлинику или ещё куда-то с родителями.

И паспорта получали без родителей, и на права учились в ДОСААФе без родителей, и с парашютом прыгали без родителей.

А сейчас родители полностью убивают самостоятельность детей.
Стараются ни на минуту от юбки не отпускать.

И, кстати, по теме: у нас с братом тоже разница 5 лет.
Так родители понятия не имели гулять с нами.
Когда ему было 2 года, то я гулял с ним. Или, вернее, он гулял со мной.
И это было нормальным.
Все младшие братья/сёстры гуляли и играли с нами. Часто, конечно, их собирали в кучку, и 3-4 двух-трехлетних ребенка играли в свои игрушки, а мы- в свои. Но следили за ними все.

Да и отвести брата в садик и забрать его оттуда, тоже было моей обязанностью.
Учитывая, что я и сам в этот детсад ходил, в своё время, то меня там все знали, и я всех знал.
Это выглядело так: я шёл утром в школу, и, по дороге, заводил брата в детсад; дальше шёл в школу; после школы шёл домой, обедал, переодевался и шёл на тренировку; с тренировки заходил в детсад, забирал брата; приходили домой; немного отдыхал, садился за уроки; потом приходили с работы родители.

Это сообщение отредактировал John775963 - 15.02.2022 - 07:21

[^]
nevigodkot
15.02.2022 - 07:24
-6

Балагур

Стопхам- это очень неудачный пример. Там быдло с обеих сторон.
Да и адекватного человека можно вывести из себя с помощью провокации.

[^]
as1205
15.02.2022 - 08:39
4

live free ride free

Хуясе. Подпивас совсем охуел и не объяснил мелкому, что чужие вещи брать нельзя? Еще и гордится этим.

[^]
Сергеевич74
15.02.2022 - 08:42
-1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.02.2022 - 02:30)
]

Потомучто дети в 2 года..учатся коммуникации..ещё многие даже говорит не умеют..

Вы когда маленький были, вам тоже мамочки говорили .никому ниче не давай, если не спросят....в два то года??правильно он говорит, растите материалистов собственников...чё та говорите про общество ..тока сами и не умеете общаться , ребенок зажал сраную лопату...в раковине живёте., Дико когда дети подходят к другим детям..и интересуются игрушками..это ж капец невоспитанность ..каждый по отдельности..потом удивляетесь ,что Обама в подъезде нассал и т.д.

Я вот себя помню на детский площадке, если другие дети..приходили и мое таскали..я могла и побить, на что родители какраз говорили..что нехорошо с детьми у которых чего то нет..не делиться..и надо с этим детьми как то общаться , а не в одну
и нарушение личных границ каску..играться..
Понятно,сто у каждого ребенка свои особенности, корректировать их надо, чтоб не рос волчонком..
А вот когда на тя нападают..тож учили ..давать сдачи..и неслюнявить и не бежать к родителям..тока если ктот взрослый и более сильный..тогда да
И не лезли в разборки детей
Дети какраз росли все вместе и чё там тока не было в этоих песочницах

А вот когда в школе начиналась травля...кого то..кто давал ся травить..и некоторые дети сбивались в группы..даже из неплохих семей, и выросли не все уродами, а просто этап созревания был такой у кого то инстинктов больше...и отрывались на том кто сдачи не мог сдать..
А все это оттуда из песочницы и детских садов .

Множество.... двоеточий... говорит.... о том.... что автор.... не вполне...... разумен..

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 08:44
-5

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.02.2022 - 02:32)
Да скорее наоборот ..
Вас тут таких большинство..сильно воспитанных..и типа воспитывающих ахеренно воспитанных детей, ток чё случись..сидите в горах и не жужжите..

Или гавкать в интернете)))

Бесполезно тут что-то объяснять. Была одна ебанутая баба знакомая, директор санатория в Крыму. Невъебенная королева, пятилетний принц ояебу. Такого невоспитанного подростка я ни в жисть не видал. Так вот, попробовать ей объяснить про ребёнка-то же самое, что попытался сделать ТС. Я с ним согласен, все правильно делает, но при условии что родители с обоих сторон адекватные. А у нас времена не те, адекватных хрен найдёшь. Двухлетка обязан все знать и уметь. Точка.

[^]
Ahillesman
15.02.2022 - 08:44
8

Ярила

Да уж, потом удивляемся откуда столько борзого народу, а им просто подобные папаши не объясняли, типа улица научит.. faceoff.gif
Раз тебя в детстве не учили, ты так за всю жизнь не понял, что "своих" надо учить, а не чтобы шпыняли на улице всякие, как тебя невоспитанного. mike.gif

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 15.02.2022 - 08:42)
Множество.... двоеточий... говорит.... о том.... что автор.... не вполне...... разумен..

И не говори-ка. Особенно когда это не в тему, да?

[^]
markuha
15.02.2022 - 08:46
1

Ярила

Гандонов тебе что-ли подарить...

[^]
as1205
15.02.2022 - 08:46
10

live free ride free

Цитата (Рабочев @ 14.02.2022 - 23:24)
Ты на полном серьезе думаешь можно объяснить 2х летнему человеку что есть чужое а что есть свое? нуну

Твоему, наверное, нельзя. Есть некая корреляция между уровнем развития родителей и детей. В два года ребенок вполне себе все понимает. Я своему объяснил. Так же как и то, что давать свои игрушки он не обязан, если не хочет. Он знает, что есть его вещи, а есть чужие вещи. Чужие брать без спроса нельзя. И свои давать не нужно, если сам не хочешь.
Блядь, это же так просто.

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 08:47
0

Ярила

Цитата (markuha @ 15.02.2022 - 08:46)
Гандонов тебе что-ли подарить...

Сам штопаешь чтоле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32731
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх