Как я чуть было яжмамкой не стал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
15.02.2022 - 09:34
16
Статус: Offline

Ярила

ТС сам не воспитанный и ребенок, соответственно, будет такой же.

Ты не стоять - смотреть должен был, а, видя, что твой доколебался до чужого имущества, либо подойти и за него попросить вежливо (да, могут отказать, се ля ви, и тогда нельзя и все), либо своему твердо сказать, что чужое трогать нельзя, либо брать детей в охапку и идти искать другое место, где нет детей с игрушками, если твои тебя не слушаются, когда ты говоришь: "Нельзя!".

И это с самого начала был твой проеб! ТЫ забыл взять игрушки. С чего чужие люди, которые не забыли, должны тебе свои отдавать? Меня на детских площадках реально выбешивали такие умники: припрутся с пустыми руками и давай чужие игрухи хватать без спросу! Можно подумать, я для твоего ребенка их тащила! В общем, ТС, ты неправ на все сто. Думай, как человеком стать и ребенка им вырастить.

[^]
motya
15.02.2022 - 09:36
15

почётный сруль

Цитата (Быш @ 15.02.2022 - 09:31)
Какой пиздец, или у вас детёв нет или забыли вы уже какие они маленькиех, 2 года человеку - кого вы воспитывать призываете? Объяснить можно но не все дети могут воспринять в этом возрасте + а как эта сумасшедшая мамаша думает ее дитё будет в сад ходить?

нет, блять, тут только у тебя и автора дети есть, остальные чисто пописать вышли faceoff.gif
Не можешь объяснить - держи на поводке.

[^]
Blackstar86
15.02.2022 - 09:37
3

Приколист

Цитата (nevigodkot @ 15.02.2022 - 01:28)
Когда дочке было года четыре, они , с приятелями постарше, вырыли яму под горкой. Натаскали туда песка и воды. И радостно скатывались с горки в это говнище. А рядом сидел мальчик лет шести, с мамой. Носочки беленькие, шортики беленькие, панамка беленькая, мордочка беленькая. С какой тоской и завистью он смотрел на это развлечение! Я этот взгляд никогда не забуду.

Я так однажды с ребенком гулял, дождливая осень, сидит мой в песочнице, развел говнище адовое, весь перемазался, оператор гудронного коллайдера позавидует. И тут выводят на площадку девочку, в белом комбинезончике, и дети такие уведев друг друга: ОБНИМАААШКИ!!! Глаза мамы этой девочки надо было видеть gigi.gif

[^]
Eggoftime
15.02.2022 - 09:40
4

ϟ

Написано неплохо, спору нет.
Но автор, проебавший мозг и забывший элементарные игрушки своим детям на прогулку и витиевато описывающий недочёты в воспитании собственного ребенка и обсирающий озаботившихся этими же игрушками других людей, уважения не вызывает.

И, автор, ты не чуть было не стал яжмамкой, а ты она и есть, по сути текста. Нагловатый в своей уверенности в правоте яжпапка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValdemarD
15.02.2022 - 09:41
2

Ярила

Цитата (nevigodkot @ 14.02.2022 - 22:28)
Когда дочке было года четыре, они , с приятелями постарше, вырыли яму под горкой. Натаскали туда песка и воды. И радостно скатывались с горки в это говнище. А рядом сидел мальчик лет шести, с мамой. Носочки беленькие, шортики беленькие, панамка беленькая, мордочка беленькая. С какой тоской и завистью он смотрел на это развлечение! Я этот взгляд никогда не забуду.

У меня жена по весне и летом после дождя выгоняет детей погулять. Мои носятся, шлепая по лужам. Одеты в сапоги и непромокаемые штаны. С какой тоской дети с мамами мимо ходят. А на площадках я ещё с сыном отучился замечания делать чужим, только если это угрожает моим детям. Обычно умные мамаши налетают, которым без толку уже что-то говорить, а опускаться до их уровня скандалисток смысла нет

[^]
motya
15.02.2022 - 09:41
4

почётный сруль

Цитата (Blackstar86 @ 15.02.2022 - 09:37)
И тут выводят на площадку девочку, в белом комбинезончике, и дети такие уведев друг друга: ОБНИМАААШКИ!!! Глаза мамы этой девочки надо было видеть  gigi.gif

как вообще можно купить ребенку белый комбинезон? зачем? upset.gif
там еще на кассе в магазине полкило афобазола надо давать в нагрузку lol.gif

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 09:42
-3

Ярила

Цитата (motya @ 15.02.2022 - 09:36)
нет, блять, тут только у тебя и автора дети есть, остальные чисто пописать вышли
Не можешь объяснить - держи на поводке.

Хренасе у вас методы воспитания! 😄 Проще надо быть и адекватнее. Из-за херни развели бодягу на хуй пойми сколько страниц. Это блядь ребёнок двух лет. Всю жизнь за своими то жопу подтираться бегать будешь? Соседка такая же, мужику 40 лет, один живёт, она ему пожрать готовит, он её нахуй посылает. Иддилия. Давайте, растите дитяток в оранжерее, охуеете потом.

[^]
Anes01
15.02.2022 - 09:43
3

Ярила

Ребенка учат родители, а если не получается то уже прохожие , ты сам своим рассказом это и подтвердил....твоего учили совершенно посторонние люди .....

[^]
ЧеловекБожий
15.02.2022 - 09:45
8

Ярила

Цитата (Быш @ 15.02.2022 - 09:31)
Ебать скока идиётов про воспитание отписались и автора обосрали))))

Какой пиздец, или у вас детёв нет или забыли вы уже какие они маленькиех, 2 года человеку - кого вы воспитывать призываете? Объяснить можно но не все дети могут воспринять в этом возрасте + а как эта сумасшедшая мамаша думает ее дитё будет в сад ходить?

За действия ребёнка отвечает родитель-взрослый.Нахуй ТС там отирался?Для мебели или он является взрослым,представителем своего ребёнка,человеком отвечающим за его поведение и т.д.?

В саду воспитатели,там они должны не допускать конфликтов.

ТС проебал игрушки для своих детей,вместо того чтобы заняться малыми,он отошёл в сторону и стал безучастно наблюдать за тем что творит его ребёнок,а вмешался когда уже стало напряжно.

Когда же вы запомните что ваши дети это только и исключительно ваши дети.Проблемы ваших детей это только ваши,исключительно ваши проблемы.Никто вам ничем не обязан.К примеру,если вы отправите своего ребёнка без денег на улицу это ваш личный проёб.Могут заплатить за него,а могут и не платить потому что никто не обязан исправлять чужие проёбы и принимать на себя чужие проблемы.

Вбейте себе это в мозг.Допустим я остановлюсь и помогу вашему ребёнку,я рождён в СССР и так воспитан,но это не означает что таким образом обязаны поступать все вокруг.Вы чужие и вам никто ничем не обязан.Свои проблемы решайте сами.

[^]
смлчш
15.02.2022 - 09:45
4

Ярила

Быдлу , я так понял, бесполезно объяснять , что ребенок творит дичь.

Это сообщение отредактировал смлчш - 15.02.2022 - 10:13

[^]
Йоссариан
15.02.2022 - 09:46
1

Юморист

Чё, ТС, панамка полная? lol.gif
Вот так и живём.

[^]
motya
15.02.2022 - 09:46
5

почётный сруль

Цитата (Skazochnik24 @ 15.02.2022 - 09:42)
Хренасе у вас методы воспитания!

преступников изолируют от общества. Невменяемых детей надо изолировать от возможности навредить нормальным why.gif

Цитата
Проще надо быть и адекватнее. Из-за херни развели бодягу на хуй пойми сколько страниц. Это блядь ребёнок двух лет. Всю жизнь за своими то жопу подтираться бегать будешь? Соседка такая же, мужику 40 лет, один живёт, она ему пожрать готовит, он её нахуй посылает. Иддилия. Давайте, растите дитяток в оранжерее, охуеете потом.

ты попробуй для начала прочитать, что автор написал, а потом истери. Ну или детей заведи для разнообразия, узнаешь много нового.

[^]
nevigodkot
15.02.2022 - 09:48
0

Балагур

Я так однажды с ребенком гулял, дождливая осень, сидит мой в песочнице, развел говнище адовое, весь перемазался, оператор гудронного коллайдера позавидует. И тут выводят на площадку девочку, в белом комбинезончике, и дети такие уведев друг друга: ОБНИМАААШКИ!!! Глаза мамы этой девочки надо было видеть

Класс!

[^]
Япчела
15.02.2022 - 09:51
2

Ярила

Папаша то неадекваша.

Сам игрушки проебал -это вообще как можно забыть?
Чужие вообще нехуй трогать, и сынкам расскажи и сам запомни.

Иначе можно нарваться не на бабку а на дедку.Или мужика какого, нормального.
И тогда будешь долго-долго извиняться.

Не веришь-зря!
В прошлом году ребёнок ещё в садик ходил.Ну я и пришёл забирать-а у ней царапина на лице.
мальчик поцарапал, специально.Вот сука.
Начал с этим мальчиком разговаривать-а он молчит, надулся чурка ёбаная.
А вот и мамаша его припёрлась.
-Бугульме мамлиме, мая не виновать...!!!
-Завтра, говорю-пусть муж твой придёт.Поговорю с ним.

Назавтра пришёл...но не муж-брат.Мужа то нет.А сам-молодой.Так мол и так, извините, простите, поговорю с малым что бы больше такого не было...

Ну просто же всё решается, и без скандалов.

[^]
Митолизд
15.02.2022 - 09:52
0

Сонный медведь

Цитата (motya @ 15.02.2022 - 09:41)

Тот же вопрос возник, зачем белый комбез ребенку. Летнюю белую могу понять, для жары (и то, мне лично неоновые цвета больше нравятся).
А комбез разве что для инсты красивых фоточек наделать.

У моих обеих прогулка (именно погулять когда идут вместе или со мной/женой) автоматом означает джинсы/шорты и футболку в стирку. Что в семь, что в
четырнадцать.

А, еще лайфхак, хоть тут это слово не любят.
У кого дети активные, любят лазить по всяким конструкциям и бегают с шилом в жопе на прогулках.
В теплое время года рулят велосипедные детские перчатки. Которые с обрезанными пальцами. Есть куча расцветок. Выглядят круто по детским понятиям.
Защищают от заноз на деревянных поверхностях и от стесанных ладоней, если упадет на руки. Разницы между фирмОй за косарь и дешманом за три сотни при таком использовании никакой, проверено.

[^]
Skazochnik24
15.02.2022 - 09:53
-7

Ярила

Цитата (motya @ 15.02.2022 - 09:46)
преступников изолируют от общества. Невменяемых детей надо изолировать от возможности навредить нормальным

ты попробуй для начала прочитать, что автор написал, а потом истери. Ну или детей заведи для разнообразия, узнаешь много нового.

Я истерю? 😄 Вот не нужно с больной головы на здоровую переваливать. Я ржу с большинства комментариев. У вас потом блядь орхидеи комнатные вырастают и в жопы ебутся. Куда мужики делись? Да действительно, с таким воспитанием вообще удивительно что они остались.

[^]
svolik84
15.02.2022 - 09:54
4

Юморист

Есть еще категория людей, бывало встречала таких на площадках, приходит мамашка или папашка со своим ребенком без игрушек и начинают ходить туда-сюда и говорить: ой, мы забыли игрушки, можно мы у вас лопатку возьмем или машинку или ведерко и т.д. при этом, обязательно что-нибудь после прогулки еще и умыкнут, но суть а том, что они так и перемещаются по площадкам и каждый раз якобы игрушки забыли, так нахаляву и набирают себе домой.

[^]
Vitalight
15.02.2022 - 09:56
3

Ярила

Судя по речевым оборотам, автор самая настоящая яжемамка и есть. Типа: "а чё такого что в чужие вещи влез, раскидал и взял без спроса? "
"А чё такого что палкой более мелкого ткнул?" " Меня уму разуму левые люди учили и моих пусть поучат". Держу пари - был бы там родитель мужиком бородатым два на два, вопросом ебнуть ему или нет не задавался, а поджал бы хвост.

[^]
motya
15.02.2022 - 09:58
4

почётный сруль

Цитата (Skazochnik24 @ 15.02.2022 - 09:53)
Я ржу с большинства комментариев. У вас потом блядь орхидеи комнатные вырастают и в жопы ебутся. Куда мужики делись? Да действительно, с таким воспитанием вообще удивительно что они остались.

каким таким? внушить ребенку. что нельзя брать чужое без спроса и тыкать палкой в окружающих?
Да, мои дети страшно испорчены lol.gif

Цитата

В теплое время года рулят велосипедные детские перчатки. Которые с обрезанными пальцами. Защищают от заноз на деревянных поверхностях и от стесанных ладоней, если упадет на руки.

хороши только если у них на ладонях резиновое напыление или пупырки. Впрочем, я не помню, чтобы у моих были проблемы с ладонями вообще upset.gif

[^]
Брек
15.02.2022 - 09:59
4

Приколист

А я историю из своего детства расскажу, это при СССР было. Никаких "яжемамок" и "яжепапок" не было тогда. Все были равны и решались конфликты по доброму, во всяком случае я не помню каких то скандалов из за мелких. Сам я этот случай
плохо помню, отец рассказывал (царствие небесное).
Привёз мне батя из командировки игрушку, самосвал "ЗИЛ"-130. Кабина красная, кузов синий, колёса резиновые и двери открывались,металлический тяжёлый, корче пипец. Мне тогда года 4 было. Пошли мы с ним на площадку, там просто куча песка была для игр. Ползаю я по куче с машиной, отец не далеко с мужиками, детей моего возраста много. И тут один пацан, он постарше меня на год был, положил глаз на мой "ЗИЛ". Подходит и типа, "дай покатаю", но вот хрен он угадал, я ещё сам не наигрался.. Короче я автомобиль отстоял, растащили нас взрослые, мой отец и мать этого пацана, пацан этот расплакался, я нет, только видать сильно разозлился. А батя стал меня стыдить ещё, "ты чо жадный то такой, дай ему поиграть, у него же нет такого". Кстати нас тогда, так и воспитывали, не будь жадным и делись, сейчас я этого вообще не наблюдаю. Короче он меня убедил. Беру я самосвал,а пацан этот уже успокоился и что то
там в песке наклонился и копает, подхожу и хотел рядом поставить, но получилось что на голову ему уронил. Самосвал то тяжелый, не удержал. Голову разбил ему не сильно... Крики, вопли,слёзы, кровь..., но взрослые всё видели, нас по домам развели. Но это не конец истории.
Где то через месяц, коллега отца привёз такой же "ЗИЛ"- игрушку для этого парня. Почему то я помню как иду с коробкой на площадку с батей, а как отдаю не помню. Пацана этого Сашей звали, он был в восторге и мама его довольна. И гоняли мы по куче с песком уже на двух одинаковых "ЗИЛ"ах.
Вот так мы жили, а что сейчас с людьми стало я просто не понимаю.

[^]
svolik84
15.02.2022 - 09:59
-1

Юморист

Цитата (motya @ 15.02.2022 - 09:41)
И тут выводят на площадку девочку, в белом комбинезончике, и дети такие уведев друг друга: ОБНИМАААШКИ!!! Глаза мамы этой девочки надо было видеть  gigi.gif

там еще на кассе в магазине полкило афобазола надо давать в нагрузку lol.gif

На дзене есть блог многодетной мамашки, котрая все деньги на шмотки детям спускает, так вот она как-то писала, что они на севере живут, поэтому на зиму нужно несколько комплектов и на 100тыр купила дочке несколтко комбинезонов, в том числе и белый и ярко-салатовый и светло серый, короче, у каждого свои тараканы why.gif

[^]
Filin271
15.02.2022 - 10:00
-2

ПтицЪ

Есть такое существо водоплавающее, решает все проблемы. "Волшебный лещ" называется. Да, бабам тоже помогает.

[^]
nevigodkot
15.02.2022 - 10:03
2

Балагур

Я истерю? 😄 Вот не нужно с больной головы на здоровую переваливать. Я ржу с большинства комментариев. У вас потом блядь орхидеи комнатные вырастают и в жопы ебутся. Куда мужики делись? Да действительно, с таким воспитанием вообще удивительно что они остались.

Заминусуют нас с тобой, но в целом я согласен. Что-то странное происходит. Раньше как-то естественнее все происходило. Мальчик- это мальчик. Со всеми вытекающими.
У нас однажды дикая , на мой взгляд, история произошла.
Дочке было лет девять. Она такая вся с обостренным чувством справедливости. Защитница слабых, кошек и собак. Мальчик лет двенадцати пнул кошку, а дочка ему вломила не слабо.
Часа через два ко мне пришел папаша на разборки. Я сначала просто обалдел! Да в моем детстве я бы во двор потом не вышел. От стыда бы сгорел. Девчонка побила и ещё и родители вписались.
Папашу послал конечно, но осадочек и лёгкое обалдение остались.

[^]
motya
15.02.2022 - 10:05
5

почётный сруль

Цитата (svolik84 @ 15.02.2022 - 09:59)
На дзене есть блог многодетной мамашки, котрая все деньги на шмотки детям спускает, так вот она как-то писала, что они на севере живут, поэтому на зиму нужно несколько комплектов и на 100тыр купила дочке несколтко комбинезонов, в том числе и белый и ярко-салатовый и светло серый, короче, у каждого свои тараканы why.gif

сдуру можно и хер сломать why.gif

Цитата
Мальчик- это мальчик. Со всеми вытекающими.

боюсь спросить, что у вас вытекает из мальчиков

[^]
Митолизд
15.02.2022 - 10:06
14

Сонный медведь

У вас потом блядь орхидеи комнатные вырастают и в жопы ебутся. Куда мужики делись? Да действительно, с таким воспитанием вообще удивительно что они остались.

Иди-ка ты в лес.

Не всегда сам ребенок проблемы может решить.
Не всегда огрызаться работает.

Ну я дрался постоянно в подростковом, сдачу давал.

А травля все равно была. Хуле ебучего нефора не потравить.

И знаешь, как было хуево от того, что не мог я с кем-то поговорить про всю эту жопу. Потому что с детства вбивалось в голову, что мальчики не ноют, не плачут и не жалуются. Я и не жаловался. Просто раздумывал, глядя на высотку, интересно, а если с крыши спрыгнуть, сразу убьешься или мучиться будешь. Или, увидев крюк на потолке, думал, интересно, если повеситься на нем - выдержит? Не планировал ничего четко, и не писал пафосных писем, просто вот так размышлял почти каждый день. Но зато не жаловался, да. Решить проблему не мог. И не жаловался, жалуются только слабаки. И так несколько лет.

Да пусть меня лучше дети мелкими жалобами вусмерть достанут, чем они будут с такими же мыслями ходить. Вот только не достают они по мелочам. Зато я точно знаю, что случись чего, прибегут, не будут молчать. И они знают, что есть те, кто поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32797
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх