А может мы достойны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K711
25.11.2020 - 08:45
7
Статус: Offline

Прибитый

На мой взгляд это чистая софистика, или попытка унтер-офицерской вдовы написать эссе о пользе кнута и свинцовых примочек.
Этакая поытка сделать виноватым каждого, читающего этот текст. Не стоит всё обобщать, и стягивать всех и вся в одно стадо распивающих дешевое пойло на лавочках маргиналов.
Да, конечно, рыбка подгнивает и по бокам. Но, увы, мой друг, курс гниения формируется не в рёбрах.

[^]
makahito
25.11.2020 - 08:46
0

Пацифист и либераст

Цитата (куян @ 25.11.2020 - 08:41)
Надо сделать как за границей, один турист в Майами выкинул пустую бутылку из окошка автомобиля, а его первый полицейский останавливает и штраф немаленький выписывает. В Германии выкинул бычок мимо урны - штраф, с машины масло капает - штраф, в Китае взятку взял - тюрьма, только так можно перевоспитать! У нас надо ввести оплату за стукачество, сфоткал нарушение и послал, куда надо, тебе десять процентов от штрафа - премия, только так. а если тебе отомстить надумают за это - пустить в распыл.

И вот тогда заживём. Улицы будут чистые. По ним будут ходить мигранты из Средней Азии и летать машины с мигалками. Ну и нам приятно, конечно.
Посмотрите ролики из КНДР. Там чистенько. Видимо все проблемы решены.

[^]
makahito
25.11.2020 - 08:49
0

Пацифист и либераст

Цитата
А может у тебя просто в голове пусто и никаких аргументов кроме как - "все вокруг кремлеботы" и нет. Все твои комментарии популизм проповедника и переливание из пустого в порожнее.

Вы мне лучше опять что-нибудь в личку матом напишите, это гораздо убедительнее).
У нас на ЯПе, принято осуждать западную толерантность, так что и я позволю себе быть нетолерантным. Ваше мнение, всё что вы излагаете - абсолютно неважно для меня.
Кто не в состояние разобраться что вы за фрукт, пусть к нему и прислушивается.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.11.2020 - 08:57

[^]
Zmejja
25.11.2020 - 08:50
0

Оторва

makahito
Цитата
вы - кремлебот в юбке, смысла вам что-то рассказывать нет никакого. А после ваших слов: - путин мой кумир и идеал, я и в разуме вашем усомнился. Вы неинтересный собеседник для меня.

в очередной раз убедилась,что ты нудный и чувство юмора тебя стороной обошло shum_lol.gif Нет в тебе задора , не пойдёшь ты на баррикады и за тобой никто не пойдёт,нудить твой удел gigi.gif и сожалеть об упущенных возможностях.Скучный, серый ,мятый

[^]
Zmejja
25.11.2020 - 08:51
0

Оторва

makahito
Цитата
вы пишите

Пишите и пишете – это две похожие формы глагола писать, которые часто путают. Нужно запомнить, что в повелительном наклонении правильно писать – пишите (что делайте?), а во втором лице множественного числа – пишете (что делаете?).

[^]
techNICK
25.11.2020 - 09:05
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Zmejja @ 25.11.2020 - 10:51)
makahito
Цитата
вы пишите

Пишите и пишете – это две похожие формы глагола писать, которые часто путают. Нужно запомнить, что в повелительном наклонении правильно писать – пишите (что делайте?), а во втором лице множественного числа – пишете (что делаете?).

И этот человек говорит, что кто-то другой занудный gigi.gif

В части "власть - это мы", т.е. чиновник - это наш сосед/сват/брат/дальний родственник - соглашусь.
Даже насчёт "начать с себя" тоже согласен. Не всегда удаётся "начать", но стараюсь. Тут ведь, что важно? Я это делаю не для кого-то или для того, чтобы кто-то с меня пример брал. Для себя.

Хотя иногда руки опускаются.
В настоящее время нарисовалась у меня проблема, решение которой таки зависит от чиновника на месте, сегодня отправляю жалобу на действия этого чиновника в прокуратуру. Поглядим на результат. Вроде как есть положительные перспективы.
Как проблема разрешится в итоге, запилю пост на ЯПе cool.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 25.11.2020 - 09:06

[^]
makahito
25.11.2020 - 09:26
0

Пацифист и либераст

Цитата
И этот человек говорит, что кто-то другой занудный

Нормально всё) Я привык. Все эти змейки и азместьи всегда предсказуемы. Их цель очернить оппонента. Возражений по существу не бывает. Кому-то они напишут: молчи, хохол, мне вот так. Насрать на них 20 раз.
Цитата
В части "власть - это мы", т.е. чиновник - это наш сосед/сват/брат/дальний родственник - соглашусь.
Даже насчёт "начать с себя" тоже согласен. Не всегда удаётся "начать", но стараюсь. Тут ведь, что важно? Я это делаю не для кого-то или для того, чтобы кто-то с меня пример брал. Для себя.

Про "начать с себя" можно что сказать. Если это рассматривать в таком плане: надо совершенствоваться, "выдавливать по капле из себя раба", конечно это верно. В плане того, что это может повлиять на политику, положение в государстве - пустое пиздобольство и попытка переложить вину. Связи между тем что кто-то ссыт в лифте и воровством какого-нибудь рогозина, нет.
И государство это не мы. Просто потому что у нас нет влияния на его действия. Да, мы можем оказать давление на мелкого чиновника. Но систему это не изменит. Только локальные, маленькие победы. Делать это всё равно надо, тут вы полностью правы, но надеяться на какие-то общие перемены не стоит.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.11.2020 - 09:28

[^]
Сканда
25.11.2020 - 09:27
1

Алаберный

Цитата (XanderBass @ 24.11.2020 - 20:08)
Знаешь, ТС, как бы не печально это звучало, но правильно Задорнов в своё время сказал.

Народ имеет то правительство, которое он заслуживает

Хуясе!
И это великий Задорнов сказал?
А по теме, я не мусорю, по обочинам не еду. Мессию не жду. Не хочу терять жизнь на борьбу с режимом.
Ну, если буча начнется и раз уже началась, с удовольствием поучаствовал бы.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
25.11.2020 - 09:35
1

Оторва

makahito
Цитата
Нормально всё) Я привык

просто сказать-то нечего тебе ,вот и привыкаешь. Постоянно намекаешь на своё какое-то " сакральное знание",с которым ты с недостойными кремлеботами делиться не станешь

[^]
djamix
25.11.2020 - 09:41
1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.11.2020 - 09:26)

Про "начать с себя" можно что сказать. Если это рассматривать в таком плане: надо совершенствоваться, "выдавливать по капле из себя раба", конечно это верно. В плане того, что это может повлиять на политику, положение в государстве - пустое пиздобольство и попытка переложить вину. Связи между тем что кто-то ссыт в лифте и воровством какого-нибудь рогозина, нет.
И государство это не мы. Просто потому что у нас нет влияния на его действия. Да, мы можем оказать давление на мелкого чиновника. Но систему это не изменит. Только локальные, маленькие победы. Делать это всё равно надо, тут вы полностью правы, но надеяться на какие-то общие перемены не стоит.

Я помню, как вы не так давно (не дословно) тут писали: ну чтож, будем пропагандировать, советовать, направлять...

Вы мне напоминаете местного провокатора Улукоморья, который говорил: вышел, посмотрел, никуда не пошел.

То есть, человек призывает к чему-то, но ему удобнее и безопаснее сидеть перед компом и призывать других к каким-то переменам.
А самому то страшно, то возраст, то семья, то внезапные обострения простаты...

Вот именно по этой причине вам, пропагандонам, не верят и за вами не идут.
Потому что вы не в первых рядах. Вы трусливы, мстительны, жадны.

И, что самое интересное: вы выжидаете, кто ж там победит и влегкую переобуетесь.

Типичные мещане.

...трусливо убегал, высоко подкидывая зад, сплющенный от долгого сидения перед ноутбуком... (почти Ц)

И вот что точно: государство, это не вы. И влияния у вас нет на него не потому, что вы не на баррикадах, а потому что в большинстве своем есть стадо. Без фюрера вы никто, по одному вы хомячило, грозное только в интернетике или, опять же, в толпе. Но толпу умело рассекают и снова вы разбегаетесь, не понимая, где же фюреры, где *мы здесь власть* и так дале.

И очень хорошо, что подобные вам не у власти. Лошар во власть - это пиздец.

[^]
djamix
25.11.2020 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.11.2020 - 09:35)
makahito
Цитата
Нормально всё) Я привык

просто сказать-то нечего тебе ,вот и привыкаешь. Постоянно намекаешь на своё какое-то " сакральное знание",с которым ты с недостойными кремлеботами делиться не станешь

Он мнит себя эдаким познером, который, театрально делая паузы, скорбно пожевывая губы, рассуждает - какие же вокруг все быдло.

Короче, самовлюблен, но понимает свою никчемность. Поэтому тут и умничает. Ибо болье негде, скорее всего, всех заимел своей нуденью.

Я таких много знаю людей. Спорить с такими бесполезно, все равно он будет считать себя непонятым этими маргиналами.

Васисуалий Лоханкин - вот более точно определение подобных домашних революционеров.

продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции»

[^]
Davlad
25.11.2020 - 09:49
0

Ярила

Все правильно, ТС. Весь газон в бычках, но виноваты дворники. И так практически во всем. И я хз, как это переломить.

[^]
ghost63
25.11.2020 - 09:50
-1

Юморист

Цитата (Kipishqq @ 24.11.2020 - 20:09)
Ну есть поговорка: "Рыба гниет с головы".
Одно дело исправится мелкий чиновник, которого никто не замечает, другое примером будет крупная шишка в нашей свите.

А то, что я буду отказываться от халявы, жить по совести и смогу с агитировать так пару своих знакомых, что даст? Ну нас будут порицать наши же знакомые/коллеги типо: "Ой посмотрите какие правильные, ну и хуй с вами, а я вот не откажусь от халявы".

Вот никто и не отказывается. Каждый не отказывается на своём уровне. В итоге имеем, что имеем. Чиновника тоже будут порицать его кореша за то, что не пилит. Вот и пилят все.

[^]
makahito
25.11.2020 - 09:51
0

Пацифист и либераст

Да. Была довольно интересная тема. Набежали пропагандисты и занялись разоблачением макахиты)). Резвитесь дальше.
djamix
Я после 1 июля вообще мало в политических темах участвую - смысла особого нет.
И государство зря деньги тратит на проплаченные темы на главной и на работу своих шакалов пера. Общественная жизнь в стране сведена к минимуму.

[^]
Zmejja
25.11.2020 - 09:53
0

Оторва

djamix
Цитата
Я помню, как вы не так давно (не дословно) тут писали: ну чтож, будем пропагандировать, советовать, направлять...

справедливости ради...помню,что он писал как-то ,что по курилкам перед выборами пропагандирует,призывает.
Цитата
Без фюрера вы никто, по одному вы хомячило, грозное

Фюрер...скажешь тоже,Навальный разве фюрер? Предводитель хомяков он и не больше ,смешной и нелепый особенно после "новичка".Да и хомяки не боевые какие-та, либо малолетки, либо люди жизнь прожившие впустую,ну и Данила-пидор,простихоспидя fear.gif

[^]
Zmejja
25.11.2020 - 09:55
0

Оторва

makahito
Цитата
Была довольно интересная тема. Набежали пропагандисты и занялись разоблачением макахиты)). Резвитесь дальше.

опять обиженку включил, в белое пальто запахнулся и в даль туманную "никто меня не понимает,рассудок мой изнемогает...."

[^]
inkjet
25.11.2020 - 09:57
2

Ярила

Цитата (flashmen1 @ 25.11.2020 - 08:23)
Те кто думают, что все дело в хуевой власти - не умеют играть в карты. Те кто думают, что кругом мудаки и невежды - не умеют играть в командные игры. Те кто "живет" в прошлом - не умеют играть в нарды.
Жизнь - игра. Ассоциации не прямые конечно, но определяющие в моментах эмоций кто вы.

Абсолютно верно! Жизнь - игра, и любой человек хочет в ней выиграть, т.е достичь вершины пищевой пирамиды. Кто-то играет по правилам, кто-то пытается мухлевать, кто-то пытается изменить правила, у кого-то полная рука козырей, у кого-то шестерок.
Оптимальная стратегия этой игры зависит от силы руки и опыта или интуиции игрока.

Пока что в "нашей стране" лучше всего работает (обеспечивает лучший результат игры) стратегия "бьют - беги, дают - бери", "рука руку моет", "не подмажешь - не поедешь", "не пойман - не вор" и тому подобные. Это типичная стратегия игры при любой руке в условиях вечно изменяющихся правил, регулярной игры "ва-банк", и постоянно растущих ставок и анте.

В таких условиях власть состоит исключительно из наиболее ловких игроков, подыгрывающих друг другу. А законы (правила игры), ей принимаемые будут предназначены только для удержания себя на вершине.
Судьба "шестерок" - формировать банк в игре и приносить себя в жертву, когда на него покусятся игроки из-за соседнего стола, и "социалка" - всего лишь вынужденная мера, для поддержания требуемой их популяции.

Это сообщение отредактировал inkjet - 25.11.2020 - 09:58

[^]
АзмъестьЯ
25.11.2020 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.11.2020 - 14:51)
Да. Была довольно интересная тема. Набежали пропагандисты  и занялись разоблачением макахиты)). Резвитесь дальше.
djamix
Я после 1 июля вообще мало в политических темах участвую - смысла особого нет.
И государство зря деньги тратит на проплаченные темы на главной и на работу своих шакалов пера. Общественная жизнь в стране сведена к минимуму.

Ну пиздец, теперь вся политиеская жизнь в стране замерла - макахито перестал на ЯПе дискутировать. )
Кстати я что-то не заметил уменьшения твоих заунывных комментариев. Они всё такие же безликие, несмотря на новую красивую розовую аватарку. ))
По теме поста хотелось бы сказать, но она настолько уже избитая, что как-то и добавить нечего.

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 25.11.2020 - 10:02

[^]
djamix
25.11.2020 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.11.2020 - 09:51)
Резвитесь дальше.

Не плачьте, может, в этом и есть сермяжная правда (С)

Потому что с вами просто невозможно вести внятный разговор, не говоря уже о споре.
Вы снова уходите в жевание губ и повторение унылых банальностей, коими заебан уже весь российский сегмент Инета.

Есть оппозиционеры, которых я уважаю за внятность, адекватность и свежесть мыслей.
Но таких единицы.

Ну покажите мне постоянных юзеров на ЯПе, так называемых, кремлеботов, которые с безумным матом орут из ветки в ветку * либерду на вилы, заебали,
что-то грустно, страшно жить, когда это кончится, вешать оппов...* - по отношению к именно оппозиции.

Редко, да?
А вот оппы - почти все. И вы думаете, что к таким идиотам могут прислушиваться?
Начитавшись таких еще лет 15 назад, я из противника Вовы стал его сторонником.
Потому что - еще раз - если неадекваты меня призывают менять страну, я пошлю их нахуй даже из принципа.

[^]
comanche71
25.11.2020 - 10:21
2

злой либераст

Цитата (djamix @ 25.11.2020 - 10:08)

Потому что - еще раз - если неадекваты меня призывают менять страну, я пошлю их нахуй даже из принципа.

а если адекваты?

[^]
mak228
25.11.2020 - 10:24
0

Шутник

Цитата (коля234 @ 24.11.2020 - 22:33)
главный посыл статьи- власть не виновата, она хорошая, это вы говно, и многие вижу с этим согласны)))

Вы неправильно поняли главный посыл.

[^]
LaurEiKravec
25.11.2020 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.11.2020 - 12:53)
djamix
Цитата

справедливости ради...помню,что он писал как-то ,что по курилкам перед выборами пропагандирует,призывает.
Цитата
Без фюрера вы никто, по одному вы хомячило, грозное

Фюрер...скажешь тоже,Навальный разве фюрер? Предводитель хомяков он и не больше ,смешной и нелепый особенно после "новичка".Да и хомяки не боевые какие-та, либо малолетки, либо люди жизнь прожившие впустую,ну и Данила-пидор,простихоспидя fear.gif

не недооценивали бы вы навального. похоже на шапкзакидательство с вашей стороны.

навальный и его единомышленники предпринимают действия. хоть они и кажутся некоторым глупыми но они работают

[^]
djamix
25.11.2020 - 10:31
4

Ярила

Цитата (comanche71 @ 25.11.2020 - 10:21)
Цитата (djamix @ 25.11.2020 - 10:08)

а если адекваты?

Увы, уважаемый, адекватов из вашей грядки единицы.

В основном Божены Рыльски(

Проблема оппозиции еще в том, что она о популярности личной, как и своих идей, судит, так сказать, по лайкам.
Ну, как на ЯПе тоже уверяют, что *вся страна* против Вовы.

В реальной жизни они - ты ведь сам знаешь - ничто.

Оппозиция не должна хлопать в ладошки, когда в стране беда происходит, катастрофа, гибель людей, не должна орать *омерига з нами* и т.п.
Ибо это иуды.
Я даже не говорю про жириков, зюгу и так дале - это просто у корыта очень продуманные морды - им на всех начхать.

Ты просто покажи мне внятного оппозиционера, который не просто бабло пилит на личный кайф, не якшается с потенциальным противником, не просит ввести санкции, а реально предлагает - как и что сделать. Не лозунгами - все раздать и все бабло с бюджета, а продумано, с расстановкой, на хотя бы десятилетие вперед.
Пока же я вижу иуд и жуликов.

Либшиза 80-90 с их *совок говно* перешла в стадию более молодых с их *рашка говно*.

Заметь, что лозунги, практически, не изменились.
Лозунги *надо жить как на Западе* означают *надо жить, как скажет Запад*.

Это сообщение отредактировал djamix - 25.11.2020 - 10:37

[^]
Сканда
25.11.2020 - 10:32
0

Алаберный

Цитата
makahito

Да судак он, прекрати тыкать его палкой, не мучай рыбу)))

[^]
mak228
25.11.2020 - 10:33
2

Шутник

Цитата (ЯКассандра @ 25.11.2020 - 00:46)
Вот тут в одном посте был задан вопрос: что бы вы посоветовали себе 15-летнему. Так вот, я бы посоветовала одно: если придется работать, то не права качай, а работай, причем добросовестно. и старайся понимать своих товарищей по бригаде и начальство: может, у них свой резон будет поступать так, как они поступают.
Так вот, права качать могут безопасно только те, у кого прикрытие есть, то есть родня со связями. Кого не уволят, не прижмут в зарплате, и не устроят прочие неприятности бытия. Потому что очень легко испортить себе биографию, перерезав все пути на лучшее будущее, причем абсолютно без пользы для себя и окружающих.

Революции делаются только сверху - и никогда не бывает иначе. А молоденьких дурачков просто разные чистоплюи и борзописцы подбивают на так называемую "борьбу", для того чтобы на волне организованного ими же возмущения шир-нар-масс пролезть повыше к власти и кормушке. И все.
А насчет заслуженности чего-то, то я знаю уйму народа, на которого горе и беды обрушивались вовсе без всяких "заслуг". Просто не повезло им - а вины никакой. Меня очень морально оскорбляют "деятели" разного толка, обвиняющие народ нашей страны за то, в чем они вообще были не повинны ни сном ни духом - а именно в том, что банда из тех, кто ожидал своей очереди управлять страной, решила эту страну развалить, чтобы было удобнее прихватизировать доставшийся кусок и жрать в три горла, хотя больше одного ни у кого из них не было просто по причине анатомии.
Так что, mak 228, свои возмущения и самолюбование своей крутостью оставь себе: людям жить надо, а жить приходится в том поле, которое создают законы, выпекаемые нашим правительством. И повлиять на которые никто из них не в силах ни в одиночку, ни толпой.

У вас что-то сломалось. Я нигде не говорил что я крут. Мне понадобилось 30 лет чтобы понять что бычок надо нести до урны, если ее рядом нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28814
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх