А может мы достойны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wadimkad
25.11.2020 - 05:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 24.11.2020 - 20:13)
Дальше не читал, голимый пиздеж.
При утере паспорта выдают временное удостоверение гражданина РФ, и обращаются не в паспортный стол а в мусарню.

В хуярню блядь. Этим сейчас миграционная служба занимается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shushtank
25.11.2020 - 05:42
1

Ярила

Цитата (mak228 @ 25.11.2020 - 04:22)
Цитата (DenMorrison @ 24.11.2020 - 20:13)
Цитата (mak228 @ 24.11.2020 - 20:03)
Приехав в чужой город я постирал паспорт. Обратился в первый попавшийся паспортный стол, где меня отправили по известному адресу. Нет, не туда. Домой. Езжай и делай дома.

При утере паспорта выдают временное удостоверение гражданина РФ, и обращаются не в паспортный стол а в мусарню.

назвать пиздежом то можно. Времяшку тебе после заявления выдают, а для этого надо знать, что нужно это заявление написать. А раскидать тебе эту инфу может как раз паспортист. Но что поделать, если ему на тебя насрать? У тебя инфа в голове как появляется? Ты ее сначала узнаешь, или из космоса приходит?

Ну почти - с телефона с Ынтернетом cool.gif

[^]
Metaldoctor
25.11.2020 - 06:06
0

Ярила

Да, всё так. Это горькая, но правда.

[^]
loveandlove
25.11.2020 - 06:11
0

Весельчак

А может мы достойны?

[^]
vulturecrow
25.11.2020 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Уасилек @ 24.11.2020 - 22:29)
Ещё один всё понял ©
Народ у нас хороший, люди говно ©
Да, срём себе, и другим под ноги, мы сами. Так уж сложилось. Исторически. И что характерно, убираем это говно тоже сами.
ТС, выдохни. Помнишь, как у классика?

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.

Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

убирающих пока особо не видно, единицы. гадящих - миллионы. а девиз по жизни ты себе правильный выбрал, больше половины страны с тобой согласны. с толпой всяко лучше. и думать не надо, и друзья всегда есть.

[^]
vulturecrow
25.11.2020 - 06:23
2

Ярила

Цитата (коля234 @ 24.11.2020 - 22:33)
главный посыл статьи- власть не виновата, она хорошая, это вы говно, и многие вижу с этим согласны)))

а я понял немного по-другому: вы такие же, как власть.

[^]
virtualgear
25.11.2020 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 24.11.2020 - 23:08)
Дошло что пидорас на пидорасе?

И только сам ТС весь в белом )))

[^]
smashSR
25.11.2020 - 06:37
3

Ярила

автор правильно конечно пишет...но один правитель из китайской династии, когда то сказал... " если за неисполнение закона казнить министра, закон начнут исполнять все, ибо порядочность человека питает страх"

[^]
vulturecrow
25.11.2020 - 06:37
0

Ярила

Цитата (makahito @ 24.11.2020 - 23:26)
Цитата

Вот, отлично сказано.

На самом деле, когда делаешь для себя такие расклады, выбираешь один из вариантов и идёшь к нему, все сразу становится на свои места.

Понять, чего хочешь от жизни, прикинуть свои способности и возможности - и вперёд.

Хорошо работает в стране со стабильной системой, неплохо и у нас, но возможны вмешательства со стороны. Меняются законы, налоги, да и правила игры.
Более-менее стабильно для чиновника, если не волнует вероятность стать говном.
Есть и там области где не удастся остаться чистеньким и области где придётся просто забыть о проблемах страны, лично особо никаких гадостей не творя.

как человек из "тама", могу очертить плюсы:
1) возможность выбирать среди многих профессий
2) уверенность в завтрашнем дне в материальном плане - какую бы профессию не выбрал (не вздумайте писать про бомжей в ЛА, это - бездельники, которые ничего никогда не делали в жизни)
3) уверенность, что в очередную Чечню не кинут твоего ребёнка по призыву, потому что есть профессиональная армия
4) налоги высокие, но ставка прогрессирующая. то есть, олигархия не обворовывает средний класс и ниже. в России, кстати - наоборот
5) реальное разделение ветвей власти. твой бизнес не отожмут. тебя не переедет мажор, прикола ради. тебя не посадят за оскорбление чувств верующих. гости с юга не чувствуют себя безнаказанными.

а в остальном - Содом и Гоморра. загнивают несчастные. души нет там. кругом наркоманы и лицемеры. и BLM.

[^]
AlexC555
25.11.2020 - 06:40
1

реалист

Цитата (molokovoz @ 24.11.2020 - 20:22)
Кстати выход, может поможет если дома повесить флаг Швеции

Вон хохлы повесили кусочек флага Швеции, и что это им помогло?

[^]
Beaconsfield
25.11.2020 - 06:41
1

Ярила

Нет, тс, не так. Главная , основная и единственная задача элиты страны - подавать пример достойного поведения гражданам. И так постепенно люди сьановятс лучше, вся страна. Так же как дети тянутся за родителями, подчинённые тянутся и подражают руководителям. А у нас упыри и самозванец, которые захватили власть - год за годом методично делают людей хуже. "А че, им можно, а я че, рыжий чтоль?!"

[^]
vulturecrow
25.11.2020 - 06:45
1

Ярила

Цитата (AlexeyChe @ 24.11.2020 - 23:26)
Ребят, просто надо читать и думать. И объединяться потихоньку, а не "мнениями" меряться. Одна голова хорошо, а миллионы - лучше. Вместе можно что-то сделать.

товарищ майор, а где с вами можно объединиться? в бесконечной любви к Родине!

[^]
makahito
25.11.2020 - 06:48
5

Пацифист и либераст

SpykerIII
Вы бы следили з тем что пишете). А то рассказ и выводы отличаются. Сравнили два предприятия, на одном хороший директор всё правильно организовал и там всё замечательно, а на втором начальство мудаки и там бардак. А виноваты у вас работники).
Очень вредит нам не то что мы "начать с себя не можем", особо говорить об этом не хочется, порочность этой формулировки столько раз обсуждалась и была доказана - смысл ещё об этом писать?, а нежелание думать. Даже о том с какой целью что-то написано. Не какое-то мифическое классовое чутьё должно нам подсказать кто такой ТС, а разум.
Я уже писал, что все эти рассуждения, кто бы их не вёл: пламенный революционер или замшелый кремлебот, в принципе ни о чём, анализировать ситуацию можно, хотя всё вроде бы ясно, нужны пути выхода из неё. И тут, даже если какие-то варианты возможны, опять всё упирается в глупость.
Ну вот у нас будут выборы в ГД. Все мы понимаем что это за Дума, что её нужно менять. И был один человек с рабочей системой голосования, она себя показала на практике. Больше ничего, никаких вариантов. Что же мы сделали? Облили его грязью и решили что он нам не подходит. Отлично, выборы в ГД пройдут как обычно. Зато мы сохранили свою принципиальность. Пусть лучше так, пусть лучше путин со своими ворами. Кто мы после этого?
Нет никаких путей сегодня выхода из этой жопы. Потому что даже если кто-то что-то нам и предложит, мы своей тупостью и трусостью всё сведём на нет.
Ну а кто верит, что начав кидать бычки в урну (интересно, что ему до этого мешало так делать? вроде нормальный поступок), что-то можно решить....
И даже вариант посерьёзней - получить профессию, устроиться на хорошее место, это тоже ничего не гарантирует. Уровень жизни всё равно падает, с оптимизированной медициной можно столкнуться или в аварию попасть с участием сына прокурора. И с каждым годом опасность растёт - лучше не становиться.
ХЗ зачем я это написал, писаниной чужие мозги не переделаешь.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.11.2020 - 06:53

[^]
makahito
25.11.2020 - 06:52
6

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 25.11.2020 - 00:36)
ТС открыл бином Ньютона)))
Даже в Библии говорится что человек живет той жизнью, которую сам и заслужил
dont.gif

Интересно, Толя, а что говориться в Библии о таком случае: один родился в Сомали, другой в Швейцарии. Или: много ли заслуг у сына Рогозина? Т.е. он всё это заслужил?)))
Библия тут не катит. Со своими: вся власть от Бога. Смотрю даже из такого свободолюбивого человека и бывшего анархиста, вера раба ухитряется делать.

[^]
kuzzzma
25.11.2020 - 06:52
0

Хочу спросить.

Цитата (arotron @ 24.11.2020 - 20:41)
достаточно выйти на улицу и сосчитать, сколько чинариков лежит под первым же балконом в любом многоквартирном доме
вот сколько хапцов насчитаете, вот столько лет большинство здесь бутет жить хуево )

Это первый практический совет из всех комментов. Все, что выше - тупо словоблудие. И одновременно ответ, почему хуево живём.

[^]
makahito
25.11.2020 - 06:55
3

Пацифист и либераст

Цитата (kuzzzma @ 25.11.2020 - 06:52)
достаточно выйти на улицу и сосчитать, сколько чинариков лежит под первым же балконом в любом многоквартирном доме
вот сколько хапцов насчитаете, вот столько лет большинство здесь бутет жить хуево )

Это первый практический совет из всех комментов. Все, что выше - тупо словоблудие. И одновременно ответ, почему хуево живём.

Точно, очень практический faceoff.gif Гадание по бычкам))) Пиздец, что вы несёте?

[^]
tutuka
25.11.2020 - 07:00
1

Приколист

особенно молодежь бесит. дайте нам все и сейчас и за бесплатно. я в свое время когда квартиру купил на 4 работах вкалывал. 2 официально и 2 подработка. и не жаловался. сейчас же нытики пошли. хочешь зарабатывать - работай, сука, а не ной!

[^]
point027
25.11.2020 - 07:01
0
Статус: Online

Ябрила

Цитата
Так вот, основной вопрос: а может мы достойны того, что имеем?

А давайте разделим страну на несколько территорий? Кто по обочинам не ездит, не кидает окурки, не пиздит азиатов и не бухает живут отдельно, в самых лучших условиях. Кто так часто делает - живут на другой территории, ну там, чтобы грязно было и в максимальной нищете и нужде. Ну и середнячки, кто делает так иногда, время от времени в условиях средней комфортности.

[^]
point027
25.11.2020 - 07:01
2

Ябрила

Цитата (tutuka @ 25.11.2020 - 07:00)
особенно молодежь бесит. дайте нам все и сейчас и за бесплатно. я в свое время когда квартиру купил на 4 работах вкалывал. 2 официально и 2 подработка. и не жаловался. сейчас же нытики пошли. хочешь зарабатывать - работай, сука, а не ной!

Сейчас уже 8 работ и две жизни надо gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 25.11.2020 - 07:04

[^]
adroit
25.11.2020 - 07:06
3

Ярила

ТС а с какого перепуга мы "ДОСТОЙНЫ" только грязи?!
Вот лично про себя скажу.
Собрался с подключать свет, как завещал великий солнцеликий по законным 550 р и вот тут началось кино.
Целые ветки на форумах есть как люди годами бьются, чтобы подключиться по закону а вот хрен там на воротник!
Прокуратура слепа, не видит ничего, сколько туда не пинай. Кому писать солнцеликому?
И вот ты идешь и покупаешь (даешь взятку) себе свет за 150 тысяч рублей.
Теперь к дороге - обязана быть к участку ИЖС, но... только к участкам чинуш.
А ты - как хочешь.
Нет проезда к участку даже так что машина МЧС проехать не смогла но тоже всем насрать.
Несколько лет назад, закончился у меня контракт за рубежом, вернулся на родину мать ее таки.
Так вот сейчас я смотрю и говорю себе, лучше бы я там бомжвеать остался и то было бы лучше!
Тут люди даже не улыбаются на улицах.

[^]
Pro100roff
25.11.2020 - 07:13
0

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 24.11.2020 - 22:13)
Цитата (mak228 @ 24.11.2020 - 20:03)
Приехав в чужой город я постирал паспорт. Обратился в первый попавшийся паспортный стол, где меня отправили по известному адресу. Нет, не туда. Домой. Езжай и делай дома.

Ну таки паспортный стол при УВД! У нас так!

[^]
point027
25.11.2020 - 07:19
1

Ябрила

Цитата (makahito @ 25.11.2020 - 06:55)
Цитата (kuzzzma @ 25.11.2020 - 06:52)

Точно, очень практический faceoff.gif Гадание по бычкам))) Пиздец, что вы несёте?

Отчасти верно. Нужно на каждые 200 метров постового ставить. Выкинул чинарик из окна машины - штраф 5000 рублей. Из дорогой машины - 20000 рублей. Выбросил мусор на дороге, поленившись поискать контейнер - 50000 штраф. Штрафы высокие, потому что этим действиям нет оправданий.
Если до человека не доходят слова, то через денежную утрату быстрее дойдёт. Не доходит через деньги, на площади розгами высечь.
Ещё важна неотвратимость наказания.
И так нужно воспитать несколько поколений, которые научатся с детства беречь труд других людей и окружающий мир. У таких людей и мышление другое и общество они построят лучше, чем сейчас у нас есть. Здоровое общество.
Просто сейчас "свиней" в самом плохом смысле полно. И их дети поведение перенимают. Часто вижу мусорные пакеты на дороге, тротуаре валяются, бумажки, фантики. На нерегулируемом ж/д переезде всегда обочина завалена мусором, господа пока проедет поезд долго ждали.
Непорядочных полно. Договорились встретиться, созвониться, а человек не пришел, не перезвонил как обещал. Нет бы сразу отказаться.
Рабочего человека не найдешь порядочного, который не только большие деньги хочет брать, но и качественно свою работу выполнять за эти деньги. Все вокруг хитрожопые и наебать пытаются, ответственность с себя спихнуть, на халяву что-то получить.

Это сообщение отредактировал point027 - 25.11.2020 - 07:19

[^]
makahito
25.11.2020 - 07:25
2

Пацифист и либераст

point027
Так нужно, так должно и т.д. Кто это вам будет делать? Кто даст вам в рамках существующей системы принимать законы на пользу населению? Вы каждый день видите ухудшение жизни, инициируемые русофобской властью и продолжаете мечтать о том как надо бы. Ничего не будет при этой системе и этой вертикали.
Я допускаю что в КНДР очень чисто и нет гопников. Хорошо там жить?

[^]
shaptmos
25.11.2020 - 07:26
1

Ярила

Цитата
Есть двое знакомых у которых *заряженные* мамы. У каждого по квартире, пристроены на работу с окладом выше среднего. Оба орут что путен мудак и бухают, попутно жалуясь мне как им тяжко живется.

Цитата
З.Ы. Я не запутинец, скорее вы таких совкодрочерами зовете.

кремлеботня совсем охренела уже. думают, что если написать "я не кремлебот" то можно свои кремлеботские бредни спокойно писать. ну чисто дети.

[^]
shaptmos
25.11.2020 - 07:41
2

Ярила

Цитата (tutuka @ 25.11.2020 - 07:00)

ага, ага. привыкли на отьебись работать и деньги получать за то, что пришел штаны просиживать, ещё на молодежь гонят. помню я таких, на 2-3 работы устраивались, ни хера не делали толком, только бабло получали. с одной уволят, так на другую устроятся и так живут. ни хера толка от таких, зато пяткой себя в грудь - я на трёх работах работаю, я герой.
сейчас же времена изменились, капитализм все дальше шагает по стране. работодателям нужны специалисты и чтобы выкладывались на работе по полной. бегунок, который чаи погоняет и побежит на подработку на хер не нужны. да и не особо побегаешь, времена когда бегунки чаи гоняли на работе прошли, ноне богаделен нет.
поэтому молодежь справедливо требует чтобы им за их работу платили нормаоьно., ибо они все свои усилия на нее тратят. отчего у бегунков бомбит и они визжат что молодежь совсем охренела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28693
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх