А может мы достойны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pruginkad
24.11.2020 - 22:30
0
Статус: Offline

Ярила

Хуйня. А все потому, что ты одиночка и эгоист.
В такой ситуации ищут себе подобных. Организаций - дохерища.
Но судя по опусу, ты не хочешь поработать пехотинцем Зюганова, а тоже ждешь более лучшего вождя

[^]
BilliBones
24.11.2020 - 22:30
5

Ярила

У нас нет сильных профсоюзов.Фильм тут недавно смотрел,как амеры вопросы решают.У них там на каждую специфику свой профсоюз.Ну там железнодорожники или дальнобойщики,врачи и даже у пожарных.СпиздЕла власть к примеру по надбавкам за работу на вредном производстве,хуяк команда и металлургия встала.А дальше тот же дерипаска или мордашов моментально начинают нести убытки по контрактам,а там штрафники и всё такое.Считаю,что профсоюз есть мощная сила!Да и помощь можно всегда с профсоюзных счетов оказать,не надеясь на этих пиздоболов.В Союзе много чего именно на них и держалось.Если вспомнить историю,когда к власти пришел гитлер,так он в первую очередь уничтожил профсоюзы,убрав профсоюзных лидерова потом начал дальше укреплять власть.Тут такая же чихарда.Главное как можно быстрее разобщить людей,чтоб Народ не смог собраться в "кулак".Да и дистанционное образование зашквар полный!Отдать здания школ гундяю под приходы,а молодые пусть тупыми растут,ведь ими так легче управлять.Вообщем,или превращаться в животных или вставать!Всем здоровья!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
24.11.2020 - 22:33
11

Пацифист и либераст

У нас в стране такая система, что реформы снизу невозможны. И ещё созданы обстоятельства когда приличный человек понимает: во власти ему делать нечего, его туда постараются не пустить, сожрать, если каким-то чудом пролезет или придётся меняться самому - становиться говном.
Русские люди не дураки. Они прекрасно видят - общество разъединено, никакие коллективные усилия предприняты не будут, а один в поле не воин. Не создаются настоящие профсоюзы и т.д.
Возможно ли исправить такое? Я хз, но для этого совершенно точно нужна какая-то организация. Снизу этого не произойдёт. А любого кто что-то пытается сделать, пачкают грязью и, как мы видели недавно, не только. Да и сами люди особо никому не верят.
Что касается пресловутых "начни с себя", большинство людей давно так и делают, только у этого предел есть. Как с себя не начинай, рогозин харакири не сделает и сечин не самоликвидируется.
Так что ситуация тупиковая. У власти только один враг остался - она сама, только её подлость и глупость может её пошатнуть. Но и это не обязательно.
Мы давно уже льстим себе, называя великим народом, в прошлом было, а сегодня неизвестно так ли это. Можем и до состояния туркмен скатиться.
Тема ни о чём абсолютно. Ничего не анализируется и выводы сделаны ложные.
Неправильное понимание ситуации или попытка ввести нас в заблуждение.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.11.2020 - 23:19

[^]
Hogsteady
2

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 24.11.2020 - 11:25)
у думающих же людей варианты следующие:
1) стать частью системы. записаться в едро, лдпр, школу милиции или фсб - каждому по связям, возможностям, морально-нравственным.
2) рискнуть и замутить свой бизнес. десятки могут, единицы остаются на плаву, у всех по итогу бизнес отжимает система.
3) крутиться и довольствоваться малым или средним. ходить на футбол, в театр. шашлыки и рыбалка, праздники с друзьями. игнорировать проблемы. о будущем стараться не думать никогда.
4) валить из России. это по-своему сложно, но тысячи же едут.

Вот, отлично сказано.

На самом деле, когда делаешь для себя такие расклады, выбираешь один из вариантов и идёшь к нему, все сразу становится на свои места.

Понять, чего хочешь от жизни, прикинуть свои способности и возможности - и вперёд.

[^]
коля234
1

либераст

главный посыл статьи- власть не виновата, она хорошая, это вы говно, и многие вижу с этим согласны)))

[^]
mrzorg
0

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 24.11.2020 - 19:21)
Но напоследок хотелось бы лет 10-15 как человеку пожить. А не как возобновляемому ресурсу.

Кстати, ресурс-то, "новая нефтюшка", уже не так уже и возобновляется, как в жирные году. Скоро изведётся совсем cool.gif

А может мы достойны?

[^]
YaTip
24.11.2020 - 22:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mak228 @ 24.11.2020 - 21:39)
Цитата (YaTip @ 24.11.2020 - 21:36)
Любитель Союза и ЗАпутинец в таком контексте, - это одно и то же. Да-да, это мы все виноваты, что Путин с друзьями Конституцией подтерся.

Ну, раз ты оскорбляешь, ответь - ты сам то что сделал для того, чтобы этого не произошло? Или - а чо я один сделаю? Ты знаешь поименно депутатов твоего муниципалитета и что они делают? Или тебе насрать(как и мне, не обижайся только)?

Да на ту же голосовалку по Конституции ходил. И где мой голос? Плевать им на него.

[^]
makahito
24.11.2020 - 22:36
4

Пацифист и либераст

Цитата (pruginkad @ 24.11.2020 - 22:30)
Хуйня. А все потому, что ты одиночка и эгоист.
В такой ситуации ищут себе подобных. Организаций - дохерища.
Но судя по опусу, ты не хочешь поработать пехотинцем Зюганова, а тоже ждешь более лучшего вождя

Ваш коммент реально улыбнул). "Пехотинец Зюганова"). Старого, вальяжного и состоятельного конформиста, давно и с потрохами купленного режимом.
К сожалению любые думские фракции часть системы.

[^]
коля234
24.11.2020 - 22:37
0

либераст

Цитата (Smirnov @ 24.11.2020 - 22:27)
Я проще поступил, страну проживания сменил

вот это правильно. тут любого, кто претендует на смену царя, обосрут, обзовут предателем и агентом газдепа, и проголосуют опять за царя, чтоб он их опяь наебывал, но ругать будут не его, а его окружение, которое он сам назачает . страна дураков. медведев либраст пропиндосовский, набиулина ставленица фрс, греф вообще казел, а их начальник святой- их не вылечить

Это сообщение отредактировал коля234 - 24.11.2020 - 22:41

[^]
komxaoca
24.11.2020 - 22:41
1

Балагур

Все верно. Как ныть про "всеплохо" так все горазды. А как исправлять - так "нунафиг".

[^]
makahito
24.11.2020 - 22:42
3

Пацифист и либераст

mrzorg
Всё жду не дождусь когда вы помимо критики (в большинстве случаев с ней согласен), какой-то вариант действий нам предложите. Со стороны ведь иногда виднее?
Напомнить нам какие мы терпилы и какой путин нехороший, может и не лишнее, но вменяемые люди это понимают, а остальным плевать на ваши слова.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.11.2020 - 23:18

[^]
коренной34
24.11.2020 - 22:49
1

Шутник

Цитата (SlowSpeed @ 24.11.2020 - 20:21)
Я жду молодых полковников.

Расстрелы по субботам на стадионе взяточников и пойманных на воровстве чиновников. Полицаи - туда же.

Смертная казнь за тяжкие.

Детей калечить образованием прекратят.

Медицину вернут хотя бы к уровню 1980 года.

Черножопые, которые в аул не уехали, а остались дворы мести - вежливые и тихие.

Потому что нет больше диаспоры, прав человека и родственника Ашотика в мусорне. Ашотик на стадион уехал и не вернулся.

А патруль - вон он, на перекрестке. И разговор короткий.

Наверное, я слишком многого хочу(

Но напоследок хотелось бы лет 10-15 как человеку пожить. А не как возобновляемому ресурсу.

Хорошо написал

[^]
PinoChet78
24.11.2020 - 22:49
1

Шутник

А я вот живу себе по совести и никого не обвиняю... Никогда ничего не спиздил... Ссал в кустах, признаюсь. Собаки лают - караван идёт. Это про взаимоотношения народа и власти. Так хули толку лаять? Я живу своей жизнью, стараясь сделать лично свою жизнь и жизнь близких лучше. Всё просто!

[^]
AndreyK1
24.11.2020 - 22:53
5

Ярила

Да со всех щелей уже говорят вы говно!!! Все сами во всем виноваты !!! Начните с себя !!!! С любой мыльницы а уже и с япа))) я вот взяток не даю и узбеков не бью начал с себя лет 20 назад и нифига комунизм не наступил тс че делать?

[^]
коля234
24.11.2020 - 22:54
1

либераст

Цитата (PinoChet78 @ 24.11.2020 - 22:49)
А я вот живу себе по совести и никого не обвиняю... Никогда ничего не спиздил... Ссал в кустах, признаюсь. Собаки лают - караван идёт. Это про взаимоотношения народа и власти. Так хули толку лаять? Я живу своей жизнью, стараясь сделать лично свою жизнь и жизнь близких лучше. Всё просто!

правильно, так и надо- как скот в загоне или как обезьяны в зоопарке, если что скот- не оскорбление, скот - это животные, которых доят, стригут, а потом на забой, они и на выборы не ходят и ничего не хотят, только поесть и посрать- главное чтоб кормили , вот пенсии 12 000 или зарплаты 20-30 000- как раз только на еду . повторю-обидеть не хотел-просто разложил логически

Это сообщение отредактировал коля234 - 24.11.2020 - 22:56

[^]
AlexB75
24.11.2020 - 22:55
0

Приколист

Цитата (VameAlkal @ 24.11.2020 - 20:21)
Цитата
Множество людей жалуются на взятничество. Но ведь кто-то эти взятки дает? Или я чего-то не понимаю?

Видимо... чего-то не понимаешь.
Любая коммерческая составляющая - выпускает джина из бутылки.
Пример. Сдача на права... при условии возможности сдать за деньги... АВТОМАТИЧЕСКИ делает ЛОТЕРЕЕЙ сдачу на права бесплатно.
Почему? Очень просто. Зачем что-то делать бесплатно, если можно за деньги?
Тоже с медициной... образованием...ВСЕМ.
Если есть лозунг "чем больше денег, тем лучше" - странно ждать чего-то другого.

Так что. Это не коррупция и не взятки. Это РЫНОЧНАЯ ЦЕНА УСЛУГИ. А преступлением является спекулятивное навязательство этих услуг.
Если бы автошколы были обязаны всем выдать права, а ответственность несли преподаватели... Поверь мне... Но это все знают. Как сделать хорошо - знают все. А вот как врать в свою пользу - это, блин... искусство современности.

Цитата
Курили со знакомым у меня на балконе, так он бычок в окно швырнул. Человек с двумя высшими, выросший в городе, прекрасно общающийся(вежливо и культурно) на трех языках. Сука.

Да... именно это слово. Но ведь ТЫ его пригласил к себе на балкон... пользуясь твоим же методом задаю тебе вопрос.
Ты чувствуешь себя виноватым?

Цитата
Примеров можно еще много привести, но, думаю, суть ясна. Каждый кто управляет нами - чей-то сын, чей-то брат, чей-то кум,сват, деверь. Это все - мы. Это не инопланетные, мать их захватчики, это выходцы из нашего народа.

А откуда ты знаешь, что это все НЕ ЗАХВАТЧИКИ и что это ВЫХОДЦЫ из народа?
По-мне.. так захватчики. Самые натуральные. А на руководящие посты усаживаются толерантные захватчикам коллаборанты...цель и задача которых личное обогащение. И никаких случайных людей там нет. И попасть в эту "масонскую" ложу... никак нельзя. Т.е. СОВСЕМ никак нельзя.

Цитата
Так вот, основной вопрос: а может мы достойны того, что имеем?

Если смотреть на вопрос с позиции отсталости технологий... и проигрыше в ядерном вооружении в начале 50х годов... Когда Запад и сделал победный ход усадив Хрущева.
Увы...

Цитата
Да, да, ТС по себе судит и ваще дурачок. Просто ответьте сами себе.

Вот я тебе и отвечаю. Если лозунг "слабый вечно виноват", то та срань, что происходит с моим народом и моей страной - закономерный итог.
Но... так ли уж ценна справедливость? Ведь справедливости и так очень не мало. Сильный - всегда прав.
Подобная идеология ...(устранение слабого) - в конечном итоге не имеет ТОРМОЗА. И будет утилизировать "слабаков" до тех пор... пока не останется никого, кроме этого единственного сильного.
Так как...в реальности это маловероятно, но вероятно пополнение в рядах слабых ... большого количества не таких уж и слабых рыбок - будут волнения, кровь и революции...
И все начнется сначала ...

Про права +++. В Щёлковском пидорГАИ сдать вообще на права не реально. Сидит рядом чмо и всегда педальками может себе подыграть. Ну и сдать если денюшку подкинуть. Совсем не хочу сказать что экзаменующий доблестный офицер на заднем сидении не в теме!) Но факт, что к примеру вложение в городе - 10 К, площадка тоже... Ну вот так и живём. А если не платили, сдавали и возмущались, думаю после 5-го раза уже подумали, что на них в прокуратуру не просто так пишут. Но никто не пишет... Проще 10, 20 к дать....

[^]
Tigras123
24.11.2020 - 22:56
1

Ярила

Цитата (sergunek @ 24.11.2020 - 20:07)
Да в принципе ты все правильно написал, но только это и так все знают. Но предпочитают об этом не думать!

У всех своя рубашка ближе к телу.
Я вот просто спокойно свое дело делаю. Налоги по возможности не плачу, итд.
И мне важно - только, чтобы моя семья была в порядке!

[^]
saiber
24.11.2020 - 22:58
1

Юморист

Да чего далеко ходить, у меня штук двадцать друзей было против поправок, все кричали разные фразы во все горло за всякими овальными и прочими умными блоггерами. Но в день выборов до участка дошел я один и проголосовал За. Все двадцать предпочли побухать в лишний выходной. Так что мамкины революционеры способны только в интернетах воевать, как дело доходит до реальных действий, то 99% из них сдуваются

[^]
grantchtt21
24.11.2020 - 23:01
-1

Хохмач

Блин Тс. Ты как глист-не надо это старое дерьмо ворошить..

[^]
Pafnuti
24.11.2020 - 23:08
2

Ярила

Дошло что пидорас на пидорасе?

[^]
Alex0727
24.11.2020 - 23:12
1

Шутник

Самое печальное то, что этот нарыв когда то лопнет... И прольётся кровь... Наша кровь и кровь наших детей... Не дай Бог. Но я, лично, с автором на все 100. Придёт время.

[^]
makahito
24.11.2020 - 23:15
2

Пацифист и либераст

Цитата
Хорошо написал

Да написать то можно всё что угодно. Толку в том что он их ждёт? Они не придут. Им даже взяться неоткуда. Очередной ждун. С планом каким-то. Как должно быть, я могу и лучше написать. А вот для этого надо сегодня сделать? Этого вам никто не скажет. И я, конечно.
Вот и рассказываем друг другу "Как обустроить Россию". Каждый в меру своего понимания. Выхлопа нет никакого.

[^]
Novator111
24.11.2020 - 23:18
0

Юморист

Цитата (DenMorrison @ 24.11.2020 - 20:13)
Цитата (mak228 @ 24.11.2020 - 20:03)
Приехав в чужой город я постирал паспорт. Обратился в первый попавшийся паспортный стол, где меня отправили по известному адресу. Нет, не туда. Домой. Езжай и делай дома.

Дальше не читал, голимый пиздеж.
При утере паспорта выдают временное удостоверение гражданина РФ, и обращаются не в паспортный стол а в мусарню.

Да.

[^]
YaTip
24.11.2020 - 23:22
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (saiber @ 24.11.2020 - 22:58)
Да чего далеко ходить, у меня штук двадцать друзей было против поправок, все кричали разные фразы во все горло за всякими овальными и прочими умными блоггерами. Но в день выборов до участка дошел я один и проголосовал За. Все двадцать предпочли побухать в лишний выходной. Так что мамкины революционеры способны только в интернетах воевать, как дело доходит до реальных действий, то 99% из них сдуваются

Все мои знакомые (кто голосовал), - голосовали против. Я вообще в реале не знаю ни одного, голосовавшего ЗА. Где наши голоса? В помойке. Как и Конституция.

[^]
russean
24.11.2020 - 23:23
2

тот самый

Цитата (mak228 @ 24.11.2020 - 20:03)
Говоришь - друг, а ты хоть пытался, например, на местном уровне, в какие-нибудь муниципальные депутаты выдвинуться? Да кто меня пустит? Ну, то есть не пробовал.

Мы этой осенью пытались в Балашихе. Было нас 43 самовыдвиженца. И пустили только 1 на выборы, директора мбу благоустройства...
Надо сказать, что те, кто самовыдвигался, пробовали и через партии. Но либо списки снимали, либо партии нафиг посылали. КПРФ вот 300 000 просила за место в списке.

Так что не спорю, многие ленивые задницы, но и преувеличивать проблему не стоит.
Я вот в свое время сделал ТСЖ в своем доме. УК даже сопротивлялась ЧЕСТНО, без поджогов машин,двойных квитанций и прочей грязи. Но не всем так повезло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28812
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх